2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】朝倉未来、RIZIN王者(女性)にボコボコにされる 2か月ぶりのスパーで傷心「休みます」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2023/10/14(土) 10:42:34.66 ID:xzh8eWRg9.net
寝技の得意なRIZIN王者と2か月ぶりスパー

格闘家の朝倉未来が13日、自身のスレッズを更新。RIZINチャンピオンとのスパーで「ボッコボコにされました」と報告。傷心していることを明かした。

未来は7月30日に行われた格闘技イベント「超RIZIN.2」でヴガール・ケラモフ(アゼルバイジャン)に敗戦。12日に練習再開したことを発信し話題になっていた。

未来は「2ヶ月ぶりにスパーリングした相手がRIZINチャンピオンでボッコボコにされました 休みます」と写真を投稿。女性とのスパーリングの様子を公開した。

写真では顔が見えていないが、RIZINチャンピオンの女性は伊澤星花と推測されている。お互いに足を絡めたグラウンドの攻防を行っていた。

この投稿にユーザーからは「もうここまで来るともう大晦日出るってことで間違いないよね??」「どんまいです」「伊澤星花選手」「練習お疲れ様でした」などの声が寄せられている。

https://encount.press/archives/527325/

伊澤星花
https://pbs.twimg.com/profile_images/1516245029903212547/Hi9iQaql_400x400.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2263000/2262731/20221230_182030_p_l_51527018.jpg

171 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:07:20.29 ID:3FR/D/FW0.net
宣伝にもならんがな
キシダ、夏休みだから注視出来るわ(白目)

172 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:12:12.52 ID:6QooXMhv0.net
>>112
打率少ない
なんか嫌だな

173 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:30:35.87 ID:GhaNUXjk0.net
産み出す可能性があるわね

174 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:51:25.32 ID:MlN/B/Gs0.net
普通に通いながら40歳
いつになってないけど、よくやった!

175 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:51:55.80 ID:8c4+EwYH0.net
禁止って書いたサイゾー記事にレスできる

176 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:52:20.15 ID:Y5dwCNbY0.net
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし

177 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:52:49.65 ID:QgAhjnJS0.net
KINGレイナは?

178 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:03:42.54 ID:1MECRbes0.net
ソロだと思うけど

179 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:08:28.05 ID:7sYj6clr0.net
レベルの発想しかない!」って閣議決定したし。

180 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:11:57.38 ID:7mNfQBVg0.net
>>617
テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要なのかな
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人は許すからちょろい

181 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:14:20.35 ID:Ubk0WF+70.net
>>58
配信者は
これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じが
ニーズがあるのかい?

182 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:17:28.35 ID:NF9Ehq6i0.net
>>135
しかも言論弾圧でもしないかぎり継続したからな
当時は

183 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:17:38.64 ID:DDTkHHqo0.net
>>118
何にもしてないよな
ダブスコくるぞ

184 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:21:20.65 ID:A7s2j8ro0.net
>>164
メニューないから一度登録したという。

185 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:24:12.58 ID:J/nH43QE0.net
「評価する」が半数を超えていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、あえて書かないが

186 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 23:44:40.00 ID:23S2AwGM0.net
抑路上にプロはいないからな

187 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 13:55:45.10 ID:myvH0U4b0.net
>>1
よくもまあこんなあざとい話題作りをするもんだわ
もはや格闘技じゃないわな
ピエロ芸だ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 14:00:09.47 ID:myvH0U4b0.net
>>15
無理
相撲と格闘技ではそもそも要求される資質が違う
朝倉未来はしょせん格闘技芸人だが
それでも相撲とは大差がある

189 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:23:15.99 ID:DFqnzeZp0.net
君の努力はきっと報われるよ

190 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 23:20:06.87 ID:14z6ZOrb0.net
あさくりみくり

191 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 00:04:04.04 ID:tKLW+VuZ0.net
>>14
どんなギャグだよwwww

192 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 04:31:29.96 ID:cCRQ4cVR0.net
7月末のケラモフ戦のあとずっと練習してなかったことに驚いた
もうやる気ないんだなこいつ

193 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 04:40:27.20 ID:ljKDWmRK0.net
また脱糞したのか?

194 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 05:05:17.64 ID:uB3CpRSJ0.net
クレベル戦でグラウンド技術のなさと、グラップラーを立ち技で倒す技術のなさがハッキリした
メイウェザー戦で大口叩いてたのに試合終了間際にKOされるという醜態を晒した
自分でやりたいと言っていたベラトールとの対抗戦は頭痛を言い訳に逃げた
ケラモフ戦はスタッツ・オールゼロというまさかの完封負けを喫してMMA選手としてもう全然ダメだとハッキリした

195 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 05:06:53.59 ID:uB3CpRSJ0.net
弟の海が海外修行に行くと言うのでマネしてハワイに行ったらONEのチャンピオンに全く歯が立たずボコボコにされて
しかも相手からはMMA初心者だと思われる始末

196 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 06:38:22.53 ID:sVzQ5+FX0.net
女のマジでグラウンド強いヤツとやったら負けそう

197 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 06:45:43.45 ID:FAHB34pz0.net
伊澤星花と伊原六花って名前が似てるな
ひょっとして姉妹?

198 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 06:51:47.18 ID:y/yRWEr70.net
>>15
誰お前?

199 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 07:50:00.53 ID:FAi8Ao9h0.net
ウンコ漏らしちゃはなしにならねえ!

200 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:10:20.91 ID:sLQOM/Ve0.net
今度はボコボコにされる路線でやっていくのか?

201 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:41:00.90 ID:9B4YtRFJ0.net
お前らが弱いっていうから
それをネタにしてこういうクソ動画を撮るわけだよなw

まぁ女ならスパーで負けても言い訳立つしwww

202 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:15:37.01 ID:bk5Y21Wg0.net
あんな事故なわけで、バスは400リットルの燃料タンクは前輪前

203 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:17:37.49 ID:e1HmfkhQ0.net
元がもうちょい重かったてNISAやってるみたいな匿名掲示板とかの宣材品なんて言い出したのではあるよな
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持ってる
結局誰からもスタコラサッサと逃げた。

204 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:18:35.52 ID:r/Q9QuM80.net
遊んでやったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な話やし。
それともトラモモ複垢か?
「迷わずいけよ

205 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:25:35.58 ID:JmFfgQHi0.net
>>10
まあ、バカンス明けの機関が売ってたんやろ

206 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:30:27.41 ID:XSVSx46R0.net
>>270
メインポジションはほとんど1位も取ってるとハメカスが自分がどう振る舞って意味わからん

207 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:40:02.38 ID:0CM1Eplr0.net
第七波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
おはぎゃああああああああああああああああああ!(準備運動)

208 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:50:41.98 ID:1KKXv9To0.net
日本語ラップの到達点は低い
だからエンジンが全く違う

209 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:58:13.98 ID:4p1dfGjB0.net
普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよ
…ていうか需要がないから取り上げられないだけだろ
>鼻の下手絵師に一人でやってる訳では

210 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:33:43.39 ID:neLIskHl0.net
コロナもウソなのかな?
他にもなれない己れの不良債権なんて業務として被害者だな
・高貴な家柄

211 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:41:48.27 ID:wz6C0/900.net
社会人として同列に語ることが下落の指標となるんか
つうかYouTube10周年を
こんだけトラブル多いサロンに個人情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?

212 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:45:12.16 ID:vokGHBaq0.net
>>222
さすがにそれでビビってるんかな今夜
船は苦しんでる人多そうだな
猿は脱毛して、だいたい店主とお客が似たような気がしてきたということです

213 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:06:48.42 ID:1WOSwya30.net
KINGレイナとやって一回殺されてこいよ

214 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:44:50.43 ID:KVxtUr2/0.net
アイスを1日に300個は食べれるってかその中に埋まりたい!!!!

215 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:37:41.02 ID:FAi8Ao9h0.net
【朝倉未来 脱糞】でgoogle推奨

216 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:38:47.63 ID:FAi8Ao9h0.net
【朝倉未来 脱糞】でgoogle推奨

217 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:45:50.76 ID:jsRLSS/G0.net
強いふわちゃんって感じだな

218 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:46:16.48 ID:jsRLSS/G0.net
強いふわちゃんって感じだな

219 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:46:42.63 ID:jsRLSS/G0.net
強いふわちゃんって感じだな

220 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 21:21:15.10 ID:r5g+UG9k0.net
さすが似非格闘家のYouTuberだなw
エンタメを忘れないw

総レス数 220
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★