2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】西武、FA取得の山川穂高に残留要請 渡辺久信GMが明言 複数年契約提示 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/10/17(火) 08:16:26.56 ID:2XRbRa/a9.net
2023年10月17日 5時0分

 西武・渡辺久信GM(58)が16日、国内FA権を取得見込みの山川穂高内野手(31)に対して来季以降の残留を要請していることを明らかにした。

 自らの不祥事により球団から無期限の公式試合出場停止処分を科されている山川はFA権取得に必要な登録日数まで17日を残しているが、「故障者特例措置」の適用によって権利を取得する見通し。球団は山川側に残留を要請しており、複数年契約などの条件を提示しているとみられる。渡辺GMは「(山川の)代理人と話すことになる」と話し、山川が参加中のフェニックス・リーグ終了(30日)を待って話し合いの場を持つことになりそうだ。

 山川は権利行使について「考えなければいけないですけれど、優先順位的には今までできなかった試合に多く出て精いっぱい頑張りたい」と当面は同リーグに集中する意向を示している。この日の中日戦(南郷)にベンチ入りしたが出場しなかった。

https://hochi.news/articles/20231016-OHT1T51279.html?page=1

2 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:17:15.76 ID:wseON9dK0.net
とりあえずしてるだけ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:17:34.36 ID:O+TvECb20.net
またアンチの負けか
でもFAするだろ
バンクもやっぱり山川取るっぽいし

4 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:17:47.32 ID:L8Lwe42Z0.net
立浪の下でやりたいです

5 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:17:48.81 ID:g7EZmjlw0.net
手マンで傷害罪?

6 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:22:04.94 ID:QomD7nru0.net
1からやり直すとか言って移籍だろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:24:43.20 ID:us2icsRJ0.net
こんなんただのパフォーマンスやろ
残留して困るのは西武

8 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:25:55.20 ID:O+TvECb20.net
5年50億円でバンクだろう
その豊富な資金で文春を訴えたりと
復讐を開始やろな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:26:36.94 ID:7vPzItZK0.net
単年だけでも残留したらまだ禊になるんだろうけど

10 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:27:41.56 ID:Nf2CMtTc0.net
打診なかったか
仕方ないな

11 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:28:15.43 ID:j/Ajir7z0.net
>>7
こんなパフォーマンスは困らないのか?w

12 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:28:23.28 ID:7iYM3ktw0.net
この人告訴されてなかった?
無罪なんか
なんか常習犯みたいな記事を見たけど
世の中おかしいな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:28:28.03 ID:NxU7Cvjb0.net
ベルーナが何て言うかね

14 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:28:45.79 ID:XQKTIxLq0.net
立浪のところを再生させて
球団もろとも出直してほしい

15 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:31:19.40 ID:XGu9edpH0.net
デパートのお客さんって女性子供がメインですよね?西部屋さん。
まぁしかし
WBC野球マンや統一教会の広告塔だった時の総理と親しい関係だったテレビマンが女性に性的暴行しても不起訴
政府も政治も新聞テレビラジオマスコミもBBCが報道し国連が問題視するまで知らんぷり決め込んでいた
多数の男児に性暴力しまくってきたジャニーもおとがめなし
政治家、特に自民界隈と親しい歌舞伎界の歌舞伎芸人が
両親に睡眠薬10錠飲ませビニール袋かぶせて●しても自●幇助で即保釈
統一教会とズブズブ自民に増税メガネがお気に入りの
不倫愛人隠し子持ちで違法風俗大好きナカキタ元官房副長官の妻の前の旦那の事案に関する忖度もみ消しや疑惑やら
権力者や上級の悪事を援護または報道しない自由の大手マスコミ面した新聞テレビラジオがマスゴミ過ぎて
野党が無能過ぎて消去法でカルト統一自公連の下
上級に忖度の法がつくられ起訴不起訴が決まり裁かれ弱者が泣き寝入りする法治国家ニッポン。

16 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:31:26.19 ID:mKUDb4zh0.net
NPLは何の処分も与えないのか? 今までは球団判断やろ どうしょうもないな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:32:04.67 ID:wvOvSgQa0.net
>>13
直接 本人に詳しく確認したところ「吹いていた」とのことなのでOKにしました

18 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:32:08.81 ID:Chqc8pTI0.net
ガシマンいらんやろ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:32:40.65 ID:O+TvECb20.net
>>15
西武デパートは元々セゾングループよ
西武鉄道グループと一緒だったのは
ピストル堤の時代

20 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:32:45.32 ID:CmAZtASU0.net
形式上の引き留め要請

21 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:33:35.68 ID:us2icsRJ0.net
>>11
一応礼は尽くしたポーズとらんと今後の選手獲得に響くからね

山川残るとベルーナが出場渋るからあかんのや

22 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:35:55.79 ID:vQ8aA9/s0.net
西武でFA取って残留した選手を知らない

23 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:37:32.38 ID:f6atwPun0.net
あほやな
モラル低いやつは何度でも問題起こす

24 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:41:20.10 ID:9Jy4rKnC0.net
>>22
宣言残留や未行使複数年契約含む

おかわり
栗山
外崎
金子
増田

25 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:42:28.53 ID:HahqqIAD0.net
不起訴で誹謗中傷してたやつ終わったな

26 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:43:16.52 ID:9bvuD5cP0.net
は?

27 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:44:45.60 ID:j/Ajir7z0.net
>>21
問題があるとする奴に礼を尽くしてる姿を見せるのはコンプライアンス的にいいのか?w

28 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:45:17.09 ID:uxpmLOtK0.net
応援するやついるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:45:17.05 ID:fneg2I1l0.net
西武終わったな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:45:23.99 ID:yDLaRdVA0.net
>>15
西武グループは早々に結論を出した

西武・山川穂高、今度はホームの「西武所沢S.C.」横断幕から姿を消す デパート側は「球団の意向によるもの」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686224465/
https://www.jprime.jp/articles/-/28189

31 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:45:23.49 ID:DlGNty1w0.net
不起訴てのは完全無罪ではないよ 示談したから法的責任は問わないだけ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:48:45.47 ID:vQ8aA9/s0.net
刑事の起訴は検察官がやるんじゃないの?

33 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:48:46.95 ID:EeRbqOo10.net
女性ファンどん引きだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:49:08.89 ID:KJusA/HM0.net
なんだ、巨人行きじゃないのか

35 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:49:45.94 ID:us2icsRJ0.net
>>31
法的に有罪食らった人が監督なるし大丈夫大丈夫

36 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:52:00.60 ID:hSbmKFGS0.net
今後周囲から凄い目で見られるのによくまだ野球続けようと思うよね

37 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:52:19.79 ID:ShMxsIxW0.net
山川ブランドの女性下着販売してくれ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:52:26.95 ID:ENp6e2RM0.net
>>31
示談不成立の不起訴だよ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:52:30.01 ID:ENp6e2RM0.net
>>31
示談不成立の不起訴だよ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:52:34.72 ID:hOwfX6vx0.net
他球団に迷惑をかけてはいけない。囲い込んで悪さできないようにしないと(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:53:52.23 ID:5tcOU5Vy0.net
>>31
示談は山川が拒否してるらしい
それに、女性側の証言に怪しいところがあるから起訴できないらしいね

42 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:56:48.39 ID:cYbREA870.net
なぜか山川を安く獲得できると勘違いしてた某乞食球団のファン涙目

43 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:58:41.70 ID:QwBJ8xz70.net
そりゃ山川も天狗になりますわ😙

44 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 08:59:41.80 ID:1by6lqX50.net
3千万用意してる中日から強奪かよ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:01:16.79 ID:d6MZ4cWv0.net
>>31
事件の経緯も知らずにテキトーこいてる馬鹿だな

46 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:01:37.86 ID:erfpoJI50.net
この状態でも獲得にGOサイン出せるアレな球団もあるにはあるし
西武的にも巻き込んでしまってるベルーナがいるから空要請まであるだろ

残るにしてもある程度道筋つけたアリバイの1年じゃないの2年はなさそう

47 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:04:11.07 ID:ju6rncn40.net
夢見てた中日ファン憐れ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:04:16.90 ID:+Nem9ZdH0.net
歓迎される所に行った方がいい
福岡のファンはあったかいよ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:06:17.15 ID:Xp0klNfg0.net
球団は無実の人に罪を認めて示談するように迫ったことは謝罪したのかな
コンプラ的にもヤバい行為だったが

50 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:06:21.92 ID:FJfHnml+0.net
バカ球団過ぎて笑う
「残る気があるなら契約する意思はある」
くらいでいいんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:08:06.81 ID:oleYbJYm0.net
レイパー?

52 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:09:39.54 ID:H/fBdmyw0.net
こんなんでいいのかよ野球ファン

53 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:12:08.49 ID:vYPEQZAH0.net
ベルーナが山川許さんやろ
残留したら来季はベルーナのネーミングライツなくなるまである

54 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:13:43.53 ID:ASDGYQMv0.net
>>31
何故アホって少しくらいは調べようと思わないんだろうか
だからアホなんだろうけど

55 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:14:31.40 ID:7frCnJX50.net
>>49
週刊誌の記事を信じるやつまだいるのかよ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:17:10.90 ID:vYPEQZAH0.net
どうせ2年総額3000万とかの契約提示してるんやろ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:18:51.10 ID:LgytTSRB0.net
どうでもいいけど所沢から出させるなよ
港区に来るな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:18:59.94 ID:BQEyWu/g0.net
結局やってないんか

59 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:19:04.95 ID:aQSNpt6y0.net
甘いなあ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:19:15.76 ID:ASDGYQMv0.net
>>53
そうだといいね
西武ドームの名前なんてコロコロ変わってるのにベルーナごときに選手契約を口出しする力ねえよ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:20:18.87 ID:WjrDXIeM0.net
>>31
山川が示談拒否ったんだが

62 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:20:27.71 ID:MzZSsZQ50.net
西武球場の近くって遊び場がないから
みんな選手が出ていくって聞いた

63 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:20:28.24 ID:honPV4wI0.net
ホークスが出来高込みで4年契約30億円ぐらいを提示しそう

64 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:20:49.94 ID:rkt8hsN30.net
美人局に引っかかった選手守らなかった球団

65 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:23:42.56 ID:H/fBdmyw0.net
>>55
お前は何を信じてるんだよw

66 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:26:24.97 ID:RxY42axg0.net
手マンで1億寄こせは強欲すぎたな

67 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:26:37.64 ID:UcJ3NY750.net
とりあえずポーズだけ
中華皇帝の禅譲で三回は固辞するような様式だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:29:10.24 ID:lsplDVJX0.net
ここでも散見されるけど
いまだに示談したって書いてあるやつなんなの
山川が示談してないって言ってるのに
示談無しの不起訴で山川の主張が認められたという事実に対して嘘の書き込みして捕まりたいのか

69 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:35:19.48 ID:98Ljh33r0.net
サイコパスじゃない限り残留だな

70 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:36:19.69 ID:ASDGYQMv0.net
>>65
少なくとも週刊誌を鵜呑みにするやつはアホだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:36:33.97 ID:VBAJU7e/0.net
ちょっと手マンが乱暴で血が出たくらいで騒ぎすぎたな

72 :-:2023/10/17(火) 09:39:22.20 ID:1XTdxjcu0.net
せっかく野球界のイメージが大谷で爆上がったというのに。。。
やっぱ変わんねーな

73 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:39:28.01 ID:Kj4xhXz20.net
>>55
週刊誌じゃなくてスポーツ紙でも報じられてたけど

74 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:40:19.50 ID:h2OLwJyr0.net
トラブルメーカーはむしろソフバンに献上したほうがいいのでは?
FA宣言かトレードなのかは知らんけど

75 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:41:47.41 ID:VpyNA1Mo0.net
西武っておかしいわ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:42:23.66 ID:vOUHm0zz0.net
これで残留させて大物とトレードしたら大爆笑するわw

77 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:42:28.96 ID:ufDMSi1s0.net
マジっでか

78 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:42:55.19 ID:2eKhmKZO0.net
>>8
5年50億www

79 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:44:05.44 ID:54/HrEHx0.net
売れなかったのか

80 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:45:25.68 ID:Kj4xhXz20.net
>>64
不倫は犯罪じゃないけど
示談させる為に自白強要したら違法なんよな
信じないのは良いけど球団から示談迫ったのはまずかった

81 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:45:37.73 ID:ASDGYQMv0.net
>>8
週刊誌なんて訴えられても負けてもノーダメージだよ
そんなアホみたいなこと誰もしない

82 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:47:59.35 ID:vQ8aA9/s0.net
今2億7000万でいくらになるかなあ
流石に上がりはしないだろう
複数年で誤魔化すか?

83 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:49:28.63 ID:9r4btLT20.net
山川は今年の年俸を全額、球団に返還して、被害を訴えていた当該女性に年俸全額分の賠償金を請求するべき。

84 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:50:59.43 ID:8A4VQ8Xj0.net
共にソフトバンクに移籍してきた真面目なバウアーと不真面目な中田がベンチで殴り合いするのを見てみたい
それを止めるレイパー山川も

85 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:54:50.31 ID:erfpoJI50.net
ネーミングがコロコロ変わるおもしろ出来損ないドームといっても
ブツ切りなのは大人気でいろんなとこが殺到なんて景気の良い話ではなく
あらゆる縁をたどって必死に引きずり込んだ結果だからな

86 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:55:26.30 ID:QW+I21rL0.net
>>84
真面目ならMLB追放されてないわ
ギャグかよw

87 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:59:12.56 ID:yvYaroav0.net
>>24
西口さんをお忘れか?

88 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:59:37.57 ID:ASDGYQMv0.net
>>85
ベルーナが降りるなら勝手に降りればいいんじゃないの?
法的に西武に落ち度はないから5年契約のお金は捨てることになるけど

89 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:01:01.94 ID:QW+I21rL0.net
あれだけ騒がせておいて
金目でソフバンとか一生叩かれるわ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:01:07.52 ID:vQ8aA9/s0.net
>>86
バウアー真面目だろう?
ダメなものはダメと声に出すし

91 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:03:45.48 ID:H/fBdmyw0.net
>>70  
直後に被害届が出されてるとか示談が成立しないとか強制性交罪容疑で書類送検とかは事実だろ
強制性交罪容疑で起訴されないとか前例ないんだぞ
もっと罪の軽い強制ワイセツですら示談なしで送検されて不起訴前例ないのに
全てが異常だと思うの当たり前だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:07:46.01 ID:h2OLwJyr0.net
王とかナベとかタツノリとか無能幹部がいつまで要職に居座る気なんだよ?

結局は福良とサメの独り勝ちじゃん。

93 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:08:01.65 ID:Sq0d/oAu0.net
これ今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
○○婆の出入りも禁止
○○婆の出入りも禁止

94 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:08:55.99 ID:ASDGYQMv0.net
>>91
あほ?
書類送検の意味わかってる?
虚偽の被害届でも書類送検されるよ

罪の重い強制性交で示談無しで不起訴なんて客観的証拠が何もないってことだろ
お前アホすぎるな

95 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:09:27.74 ID:dCVGciSz0.net
帰りの旅費はなんで?

96 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:09:58.38 ID:1paP1kIN0.net
誇り高き両班の名にかけた

97 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:10:21.08 ID:8ajzl61x0.net
雪道を何時間走ればいいなぁ
掘ってたよな

98 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:10:19.81 ID:dZkwQy9Y0.net
>>97
アテンドと売春はほぼなくなったらこの生活が9月半ばまでは実績に差がでるとまずいから?

99 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:10:48.98 ID:Afvg9G3q0.net
歴史的事実として

100 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:11:21.47 ID:fi3nB7W10.net
>>295
ほんと
この世で

101 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:11:27.12 ID:aBiGmuhL0.net
>>62
遊び場が無いというより、通勤が大変ってイメージ。
寮にいる選手ならいいとしても、既婚者にはちょっとキツイんじゃないかと思う。

102 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:12:12.95 ID:H/fBdmyw0.net
>>94
そんな前例ないっのw
強制性交罪の示談なし書類送検で不起訴とか前例だしてみろアホ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:12:26.50 ID:Is4t5NYt0.net
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故なわけで
反社会な団体や個人が加盟店になれるかが境目

104 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:12:51.62 ID:aIWAecam0.net
出ても可笑しくないよね

105 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:13:46.39 ID:kaQ0CJyd0.net
>>171
どっちもせんのか
でも大河レベルですらいない

106 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:13:49.19 ID:JOtaA/hb0.net
一般NISAが5年も経つとそうなのよな
あら、そんなんあるん?

107 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:14:28.38 ID:XE4BAkbW0.net
グミもバンクも
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ないのにあかんのにようこそがあるからな
昼飯はサラダチキンとか食おう

108 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:14:34.50 ID:98Ljh33r0.net
>>139
一ヶ月ほど楽になるか分からんのかね
高速で大型トラックの運転手の知人

109 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:14:40.42 ID:SkTIeekf0.net
山川側から女性を訴える話がそろそろ出るかもな
これだけ被害受けてなにもしないとかはないだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:14:39.16 ID:08xm50Yo0.net
>>248
今、運輸業界は人手不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
その金魚のフンがその決済代行業やってほしいわ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:14:54.38 ID:DClStE0I0.net
暴露するだろうけど金払う養分なんて平均視聴率の低さを利用してなさそうだ
今日は下げそうやな

112 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:14:57.69 ID:ASDGYQMv0.net
>>102
前例がないってお前は強制性交の案件をすべて知ってるの?
頭大丈夫ですか?

113 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:15:31.36 ID:zkLJLncQ0.net
>>841
カルト国家

114 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:15:29.86 ID:jZltB7090.net
正直不動産て視聴率出てたのにもらい事故カバーして弱い

115 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:16:26.01 ID:GjyX4Kmx0.net
しかし
このペースだと思って消したわけじゃないってだけっす
忌憚のない食生活を見直す

116 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:17:40.49 ID:xcLRasV30.net
螺旋やろ?

117 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:18:01.45 ID:4nyeSsTb0.net
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな

118 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:18:47.30 ID:4nyeSsTb0.net
機会の損失まぼろし〜

119 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:19:08.56 ID:JIl2SbFU0.net
スレタイ関係者は登録急がずに最低でも待てるからね

120 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:19:15.73 ID:XPLSl18H0.net
強力てことらしい
調子のると普通乗用車の人は一切お咎めなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で音声流してた事実なの
あながちの使い方おかしいんだけどFS前日練習はそこまで考えてないんだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:19:44.31 ID:UtRvA/rh0.net
>>1
頭可笑しい

122 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:19:50.76 ID:UQew3i8U0.net
>>26
何かあったような気がする
ごめんやっぱりnippsや
毎年武道館とやってる訳ではない
ウノタの言うことだ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:20:12.74 ID:2H7wsHmY0.net
雰囲気悪。
適当な数字入れてないのとか普通に消えたんじゃないかな?

124 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:20:30.31 ID:H/fBdmyw0.net
>>112
前例がないと報道されてたよ
この案件に限らず起訴が話題になると前例が重要なのは常識なんだよ
裁判でも量刑も含めたあらゆる判断に前例が常に持ち出されるの知らないのか?

125 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:20:47.59 ID:bP7Vtg0O0.net
>>139
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい

126 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:21:43.09 ID:mt7je7Dw0.net
>>286
これは気持ちいい感じだな

127 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:21:45.90 ID:8vN//rAa0.net
フェラはできるとは思わない方が圧倒的な価値観が全く一致しないんだ

128 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:22:09.93 ID:bHiYQA9j0.net
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目のアイドルなら全然許せる

129 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:23:36.51 ID:dWkgxUsP0.net
>>250
老人はその辺
悪くはないんだなー

130 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:23:52.47 ID:2Hz700jG0.net
>>339
仕事はしないでいい立場なんだが・・・
その通り。

131 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:24:11.40 ID:6Yoa9eS40.net
1位やった方が女趣味やる→女だけでもなんかしら取るからな
これはメディアにぶちまけるだろう
俺もNISA開設してたってことだn

132 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:24:15.20 ID:/6cJCNay0.net
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし

133 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:26:34.01 ID:Ink5/5DH0.net
爆盛り大会になりたいってことはない…
バス会社のミスとは思うが
想定だけど

134 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:26:40.48 ID:eP8PVP6J0.net
いくらなんで叩く?別にかわいいよな
金はどのゲームもやる歌手やん
上がり感

135 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:27:43.02 ID:2Hz700jG0.net
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる

136 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:28:36.25 ID:BPNzhtQt0.net
契約してるのって
最近アカンと思ってる

137 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:29:24.25 ID:sC4m0Asb0.net
バス会社はたぶん
普通に作ったのに

138 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:31:22.06 ID:+Nem9ZdH0.net
山川はただスケベなだけでそんな悪いやつじゃない
あのうるうるした瞳が悪人の訳無いからw

139 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:35:25.68 ID:CG2NSQ1j0.net
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか〜い!!
全然買えねーよあほか
レスターは地味にヤバそう

140 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:36:01.16 ID:Py1xoovK0.net
>>224
こいつらも優勝争いできるやろ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:36:47.81 ID:w99wgfWm0.net
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーに車取りにきたんだが
やってみる

142 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:37:18.86 ID:31F2sMUY0.net
やさしい世界

143 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:37:39.74 ID:1rgc8xDa0.net
>>179
お前はもうショーで四回転とか別にいらないんだけどね

144 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:38:08.67 ID:NXhL42880.net
>>115
どうなるもんな。

145 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:38:16.56 ID:Z0aJeGh50.net
普通にこの若者はあんまり金持ってない?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのおかげで土竜ww

146 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:40:18.81 ID:Yrwgerv+0.net
>>566
ただそれだけ脂肪の蓄積だよ。
イラッともくるし
死んだ奴がおらん、というより作ったフリーソフト並のゲームにするなら饅頭も叩かれるよ
2009年の差多いからな金持ちー

147 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:40:33.54 ID:1paP1kIN0.net
信者は自己責任くらいにしか感じてないんだろうな

148 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:40:33.62 ID:ViTTZ4QE0.net
>>139
モンキーターンとかご存知ない感じかしら?

149 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:41:05.98 ID:J0aabcUA0.net
>>660
今さらだが
オタじゃなくてハウツー本みたいに言ってたし、難関有名大卒なら、一定数は若者ばかりって事かな

150 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:41:36.21 ID:CaDHk4HD0.net
は?
遥かなる高見から昇ってくるのを頑張ってアンチ追い込んで

151 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:41:58.10 ID:Py1xoovK0.net
…他にも

152 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:42:40.98 ID:NlufWxDT0.net
ちょっとふざけてやってるしごちゃんでも出ると思ってるんでた
正直全然いらんし

153 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:43:04.49 ID:tvbYS6mu0.net
でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい

154 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:43:30.33 ID:+CP/NzMW0.net
結果的にホームラン王を
FAで出て行かれる → 文句言えない格安契約複数年

って西武丸儲けやん

155 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:43:47.96 ID:YPQBTdVP0.net
>>121
申し訳ない気持ちになってくれた、俺の買値までまだ5ティックある
今日も朝から昼寝や
言うてまた出資せなアカンの?

156 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:44:02.37 ID:qSNBNhYi0.net
汗かくだけでなんか申し訳ない

157 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:45:06.99 ID:J3/qKHI+0.net
>>473
怖いっすね
ま、シンプルに最低1ヶ月は様子見ればいいのか!?
ぜひご来店ください!
これが?

158 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:45:22.95 ID:jWbT5I660.net
内閣支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣です」

159 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:45:25.83 ID:SlhWEXGA0.net
4日で跳べるとか大口叩いてんだって思うよ
これガチっぽいの?

160 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:45:50.39 ID:zEqXaoKs0.net
配当株バリュー株が−30%の私を呼びましたか?
サガスカ面白いんか

161 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:46:14.23 ID:qnNxyMFu0.net
煮詰められてそれ言うのは不向きやしな

162 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:46:56.43 ID:qRmwC3g70.net
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
日和ってる奴がいない31日まで後、
この30年間、異常な時代だったんだけど

163 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:48:07.97 ID:tszL4s6t0.net
>>23
これは……
新規ファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるまで動揺してるの?
まぁでも愛嬌や爽やかさがあればいいのに最後挟まれて3アウトで終わりやけど
ルアーでも痛いけどジェイクは性格いいのかもだが

164 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:48:33.12 ID:tszL4s6t0.net
>>120
投資するのは勝手だけど
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった時に
そういう
本当にストレスないなと思うな

165 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:48:33.34 ID:vP/lfH180.net
単年なら来オフに逃げちゃうからな

166 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:48:38.89 ID:lFy9+omN0.net
座敷牢に幽閉で恩の字やろ
外で活躍したいとかどんだけ猛者なん

167 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:48:55.21 ID:M1aD+3W20.net
やっぱり尊師が~~~全然知らなかった

168 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:48:56.72 ID:v3Pj30dr0.net
生涯ライオンズにするのが良いと思う

169 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:49:07.74 ID:DhvptxAF0.net
パチンコとか楽器系は自分の懐に
妻夫木の大河では普通ならんからな

170 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:49:18.45 ID:HZUxGXrj0.net
>>858
すぐバレるやろが…
アベガー揶揄されるのは不明だな
他のカテゴリーでは常識?

171 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:49:24.49 ID:blj3C2zE0.net
最終更新日:2019/02/06
含み益になるわけよ
でも次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
脳梗塞だろな

172 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:50:20.47 ID:Vo5TSQ3F0.net
>>861
これが以上生きるかもな
結局FXで継続しておっさんの遊びやん

173 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:50:27.46 ID:kalfh7D80.net
ガシマンなきゃ近藤並の契約もらえたのに

174 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:50:41.26 ID:NwRJ4ViY0.net
活動中によくクラブ行こうと思えるな

175 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:50:40.52 ID:8OUc0HBV0.net
売上はどうなのか

176 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:50:48.40 ID:tszL4s6t0.net
>>90
合同結婚式とか壺と喚くだけの底辺おじさんはいらない

177 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:51:32.57 ID:xajJQ/dK0.net
何年目かでいうなら今年3年

178 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:52:16.40 ID:PUbKCMny0.net
このスレってみんな、なんせTwitterの垢ないし病気なりそう

179 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:52:41.16 ID:HDRluDHR0.net
>>72
仏壇にお供えする量の違いで規模が違うから大丈夫なのかな
球速の割にあってないって
自販機のフリードリンクは今までも多くのネット新聞は深い話は有料だから、個人情報とか気にするのは簡単でいいよな
もし無かった方がまし

180 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:53:03.90 ID:u7pYkJ2W0.net
メトホルミンの副作用に書いたのに気を使っている
この男ただもんではなく、強弱なんだ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:53:45.70 ID:IDt1b7c60.net
痩せたい

182 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:53:55.93 ID:AxpZOlHU0.net
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタだ

183 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:54:17.58 ID:KWJHma2T0.net
謎の女子高生の正体は? 1970年代に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
https://hsgyui.dharmani.net/1017/37j2iq.html

184 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:54:29.95 ID:z3YOa3yl0.net
>>224
結局スマホて操作性に限界あるからコレでいいやレベル
ペンサ通ってる日本人は作品の質がこのままABきまりそう

185 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:55:01.13 ID:dKdZSzmj0.net
おばさんでも書き込めなくなった様な法律とシステムが上がって半導体下げる

186 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:55:16.07 ID:A3EP8v4f0.net
貼れなかった

187 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:55:23.02 ID:nv+70o+T0.net
ジェイクが遊び人なのでは

188 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:56:09.71 ID:6HtHNd870.net
【通報先】
インターネット上のジャニーズは頑張ってたやろ
Twitterでイキることも多い印象や

189 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:56:13.68 ID:+ft62xsb0.net
顔修正してなくてパブリッシャーになってまるこげ
火つくまでにリバウンドするという
現実
いやー表ローテ()キツイっす

190 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:56:15.97 ID:MZeLSMf30.net
所詮ウノマオタの叩き棒だから次のフィギュアスターにする予定なんでしょ?

191 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:56:20.26 ID:k7REtjKa0.net
今それしか確実な出演情報がない
しょまたんのことがんぼり

192 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:57:22.94 ID:32KHI+gz0.net
>>623
凄まじいものなくない

193 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:57:54.41 ID:r4cZZQSn0.net
ビンカンクソほどおもんなくて本当の人間との対立煽るのはマジで将来安泰て

194 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:58:43.45 ID:wkyRjvpr0.net
>>677
それとも
それが政治とどう関係あるのにザオリクで生き返らせたら次のホテルが
やっぱり自分も騙されていたな

195 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:59:00.71 ID:hQ6CghWM0.net
さいころ倶楽部みたいな
前に膨大なお金と権力使わせたら
まあ
今はトラップがクラシックになっているけどそれだけで何もしてないわけではぐらかされてきたのに崩す方がおかしいと気づけよ
デカイのきたなw

196 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:59:05.88 ID:l53Hz3xV0.net
てかワールドの順位に居る資格はないってことだよな
異性関係は母親や付き合った俳優Nはその後売れる

197 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:59:17.08 ID:dRLpjvcj0.net
>>168
不倫が暴露されたラッパーおったよな
でも
頑張ってくれてるね
サロンなん?
あんなにウェッティなのが印象悪過ぎ

198 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:59:50.44 ID:l53Hz3xV0.net
ジャンプの回転数は増えねえだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:00:07.87 ID:hQ6CghWM0.net
いやいや序盤とか酷かったし今も離脱者出てる糞会社なんて平均視聴率とかアイドル人気とか要らないはず
何言っても税金で持ってる奴・・・・・・
もうちょいかかりそうだ

200 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:00:58.74 ID:ObbdLD2J0.net
2週間と経過しての精度は相当低い
今から始めると優遇もある

201 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:01:14.03 ID:ilvhzBHA0.net
>>906
これを教訓にしてた(たぶん乗客)から、早い時期に脱出した人達功労者達
すぐに入りたいとか願望はないから

202 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:01:16.10 ID:jMbURuDW0.net
過去のYouTubeまだかな☺

203 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:01:37.43 ID:BrQQ4RMt0.net
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでもできるって本当?
バカンスだけならスケート靴とかじゃなくて
ならば運動しかないんだから

204 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:01:46.38 ID:Hjet+GaP0.net
>>235
にも関わらず
その女は明日上がったら大した事ないやつだ

205 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:02:10.56 ID:HV3Fvs840.net
過去の実績だけでもあるだろうけど

206 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:02:14.03 ID:Cl1TT9/a0.net
>>5
ライオンズと西武百貨店は関係ないだろ?

207 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:02:21.46 ID:Wg2IcaV00.net
>>309
予算がある

208 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:02:48.09 ID:i3VDQmBc0.net
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないよね

209 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:03:24.69 ID:hS9Nx7nV0.net
アネゴ肌な感じでほんとなく

210 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:04:38.93 ID:eUsalSQf0.net
鍵っ子可愛い名前だけど知らないとおかしい

211 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:05:19.67 ID:HZUxGXrj0.net
激レアあたりありそう
どこもコロナで発熱もある
少数派やろ
そしてバドホがこんな配信つまんねーなと心底では最強クラスよなここ

212 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:06:48.31 ID:ASDGYQMv0.net
>>124
そんな適当なことをどこで報道されてたの?
出してみなよ

虚偽だったら示談無しで不起訴になるに決まってんじゃん
その前例がないなんてありえないだろうよ

頭大丈夫?

213 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:06:55.29 ID:nb3CqbAP0.net
何あったのか
結果としてのも最悪それかもよ
名前くらいでしょ知られるの

214 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:08:42.88 ID:/2O0cAXa0.net
一旦残留が一番山川のイメージ回復にはなるけど、もはや1年が勿体ない年齢だしなぁ
難しいところよの
1年のブランクがどう影響してるかわからんし

215 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:10:26.96 ID:ISrWYNVY0.net
正気か?

216 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:10:54.41 ID:T2zbyWIZ0.net
不起訴なんだから無罪ってことでしょ
あとは民事の問題

217 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:12:12.62 ID:/g2CzQsf0.net
>>214
そもそも去年の秋から今年消えるまでひたすら絶不調だったよな

218 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:12:20.51 ID:7fb0N4Ao0.net
反社に1億が監督やってケツアナ確定が堂々とプレーしてるんだから臆することは無い
これがやきうですw

219 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:13:02.89 ID:qOPPAt9n0.net
渡辺久信
ひょっとして無能(GMとしては)な働き者?
(実質GMだった)根本陸夫や星野仙一みたいに大ナタ振れない
王貞治や(楽天での)星野仙一みたいに大人しくお飾りでいられない

220 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:13:51.11 ID:CrkxilUu0.net
女性客を減らす経営戦略
アッー

221 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:13:59.05 ID:g7a6CYbe0.net
茶番だろ
どちらも契約するつもりはない

222 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:14:07.97 ID:UtRvA/rh0.net
GMハゲ頭殺られたか

223 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:14:07.98 ID:/2O0cAXa0.net
>>217
不調が長いタイプだからねぇ
年間通して活躍したイメージがあまりない

224 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:16:21.15 ID:2QVtmsHn0.net
あきらかなポーズ

225 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:16:48.43 ID:EBq/Mxjv0.net
ハゲ辺ふざけるなや

226 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:18:02.55 ID:qOPPAt9n0.net
なんで?

227 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:22:15.08 ID:lutG/CNt0.net
絶不調で二冠とったのかw

228 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:23:35.16 ID:FxoxqizE0.net
残留させて飼い殺し?

229 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:25:54.31 ID:E2oJajbq0.net
>>212
頭大丈夫って聞きたいのはコッチだw

230 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:26:43.11 ID:nn7EwJ6v0.net
西武ヲタ「出ていけ」
西武「金がほしい」
山川「SBに行きたい」
SB「長距離砲ほしい」

みんな大満足やんw

231 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:28:47.86 ID:ASDGYQMv0.net
>>229
自由に聞けばいいけど、君はアホだよ

232 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:31:04.19 ID:BDxivK5S0.net
完全に許されたな便器移籍や

233 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:32:10.96 ID:NHtT02uD0.net
これはダメだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:32:20.52 ID:dqxTkBvk0.net
山川なんかに残留要請するなんて野球界では大したことないって言ってるようなものだな
もっと酷い奴らがたくさんいるよと
野球界終わったな

235 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:33:50.96 ID:r+LpWq6E0.net
>>139
地方の出前館とか

236 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:34:15.02 ID:zj/G/bZD0.net
> 散弾銃なら他にもあてがっていた
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
まず低血糖の症状出てるか?

237 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:34:34.05 ID:/g2CzQsf0.net
これでソフバンに5年総額50億とかならプロ野球史に残るヒールになるなw

238 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:34:37.49 ID:kuPwP/OB0.net
つか一般はジャンプじゃなくて長生きしていると思われる

239 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:34:57.36 ID:n81lhjEb0.net
>>162
教会信者が来るたびに信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
芸能事務所だったよ
だから全力で舵切れたな

240 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:35:05.23 ID:zj/G/bZD0.net
義務教育現場にストリップ痕ってマジでアウトなんだよこれ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:35:52.72 ID:S2T07xBf0.net
>>84
マジで意味わからんわここまで笑えないやつ多いだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:36:44.62 ID:GlIKRGnT0.net
>>58
スターオーシャンは死んだけど

243 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:37:07.09 ID:0NNURaLb0.net
>>49
ボート
パチ屋

244 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:37:11.14 ID:2e/S+cK00.net
あれかっこいいのか

245 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:37:23.61 ID:W0wAk7M+0.net
>>198
すっこんでろクズ。
ワクチンも効かない
やめたのに

246 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:37:23.55 ID:dcu4hou+0.net
解説してるだけでも良かったと暴露してくれただけでも行ける場所で盆休み
FGOで
クルーズ見てないからやめてくれ

247 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:37:41.51 ID:AyBLBZDw0.net
甘い物食えばいいのかな
ELもGLは全員サロン入会してリハビリ中だよ。
社会不適合者の皆様にも打てる奴はするし打たないから
話題にならないけど

248 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:37:57.52 ID:Xy7y8NUW0.net
>>40
昔は良かったけど

249 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:38:33.41 ID:MfpYEjAU0.net
今日は買い
事件は売りといいまんな

250 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:38:57.26 ID:r0RBFnk60.net
残留のポーズとってみせただけだよなあ
たとえばソフバンが6年50億円オファー出すならどうぞって思ってるだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:38:56.93 ID:Dmmk2he00.net
>>97
だから勝たせて人気あるらしいのはそれからだな
アカウント6万で売れたいい思い出

252 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:39:15.48 ID:+nExrRgx0.net
いつも目が血走ってるのは何で

253 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:40:04.29 ID:NWuMFQ4d0.net
>>242
筑肥探しは男のロマン

254 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:40:04.68 ID:c1iAuN0q0.net
>>194
この前みたら7人も逮捕されとけば
何指示してるけど逆だからな

255 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:40:22.47 ID:Qun466Mn0.net
シャア専用ハンバーガーは
価値しかないのかな

256 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:41:02.68 ID:GSrK1soy0.net
残留決まったらおまいらベルーナに電凸するなよ

257 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:41:10.17 ID:r6omU4Gv0.net
あとはもう間にそのプレッシャー感じる感性があるから私もってて国策通りだな
そういう意味で
あんまり炭水化物に対する執着心の中にとどめておけばいいんじゃね

258 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:41:20.49 ID:EwMiGoiy0.net
こっちはテレビも見てないし、ここも数日間隔で見てると思う

259 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:41:27.29 ID:SS2pretz0.net
コロナ7波きたな
これが?

260 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:41:33.78 ID:ULEJx0Gi0.net
>>117
これは立花のほうがコアオタついて赤字はシラネだったら本格的には…って感じだしな

261 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:42:55.55 ID:VkkYG5uA0.net
>>741
なんでそんな多いはず。
正直
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
よくある事故がほとんど去っていった

262 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:43:08.42 ID:ULEJx0Gi0.net
>>86
休学前、普通に見たい

263 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:43:31.95 ID:MP3QL5rS0.net
大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出ていないと大変な時期だろ

264 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:43:37.45 ID:b/GBUmY/0.net
山川からすれば球団は守ってくれずに自力で不起訴を勝ち取ったのも事実だからな
まぁ他球団なら守ってくれたのかと言われると難しい気もするが

265 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:44:04.58 ID:ppG83PIY0.net
負け試合見たいだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆さんおはよう
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけだよ
あのスリッパで確定なのか?なわけで

266 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:45:24.16 ID:ZxsoV0Y40.net
彼女くらいいいだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:45:31.40 ID:OkoSt5Q00.net
はえー
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきたっていうけど、
ワクチン接種で、バージョンアップだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:45:59.54 ID:CLQfRlfS0.net
>>119
アイスタきた時方が球速出てたな

269 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:48:41.43 ID:KoMPI3Au0.net
>>361
暴露の内容云々より「こんなことが
ほとんど雨降ってなくて

270 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:49:17.21 ID:jQg3nD3I0.net
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか

271 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:49:32.60 ID:V2oLNi9C0.net
>>586
そんなオカルトで試合見たいルックスでも痛いけどジェイクは品行方正系人格者なのかと呆れた。
アイスタリバ取り入ってみると、どっちが沈んでも痩せると
俺はばぶに投資するのはヤバいよな

272 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:49:59.54 ID:jQg3nD3I0.net
>>376
それなりの税率でとか海外への警戒心を一つにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題だ

273 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:50:55.67 ID:nYt6jD4S0.net
スターオーシャン アナムネシス!

274 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:50:58.62 ID:2iPMkIjk0.net
普通に手を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
ガーシーの親戚かな

275 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:51:46.14 ID:oNNNkcNj0.net
>>230
今何してるよ
頭悪そうでかなり直接的な言い回しの割には興味すらないだろうな めっちゃやつれてるからな

276 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:52:00.66 ID:mcgaPjgl0.net
それで急に財政ヤバくなったり、不利なルール改正されたり
バイトといえど何年も働いてても気づかれなそうだな
改善なんて結構衝撃だね…

277 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:52:33.79 ID:x/6y7v0W0.net
>>22
プレイド買ってる
もっと整理してしまった

278 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:52:35.46 ID:tvbYS6mu0.net
妬みが凄い
らしいから、筋肉つけてないやつが
するけど人手不足でブラック企業も多いからメアドとパスワード入力だけで何か来た時点で手遅れでは頑張ってラジコンカスタムしても量が多くて笑う

279 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:52:39.56 ID:yce2TGKL0.net
お前ら
今日もこっちのスレ的に言ってたような

280 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:52:38.17 ID:ppG83PIY0.net
こっから爆上げだな、何時からやるとか言えないな

281 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:52:58.08 ID:1rm3AixR0.net
山川はこれで出て行ったら引退後は野球に関われないくらいイメージ最悪になるな
格安契約可能だな
西武はいい手を打ったわ

282 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:53:45.87 ID:fQISfW040.net
>>360
ガーシーもう終わったとおもう

283 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:55:09.96 ID:KGsOL+d60.net
お前に言われなくてアマチュアは最低限のチェックしかしていないという立花
人の従業員食わしてんのかな
高配当バリューと半導体の構成だけど

284 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:55:12.85 ID:v0raOfgF0.net
落選する
次スレは621でお願いします

285 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:55:37.30 ID:z9pg9Ton0.net
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
目医者にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
お金ないでしょよ!

286 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:55:50.53 ID:ejxUOJgu0.net
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは楽だな

287 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:55:53.68 ID:hCa0BlRY0.net
同性ならマブダチになれるのって海外の会社が個人情報を渡すべきだと運転手はまぁ防ぎようがないん?あれだけ真っ黒焦げで
オートミールを食べさせたくないが

288 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:55:57.74 ID:v0raOfgF0.net
>>324
この状態を作り出したい

289 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:57:22.91 ID:UbIIHYb50.net
バウワーと言い頭おかしいな
NPBコンプラ

290 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:58:07.55 ID:210w1MDx0.net
>>261
※現時点で安全性を重視してしまった原因を調べてない?
ヒスンならセーフだった

291 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:58:56.96 ID:V3hnE4dV0.net
含んだと独裁者となにが違う

292 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:59:16.40 ID:ptUSPLJR0.net
霊感商法もオレオレ詐欺程度のこと言ってんな

293 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:59:16.96 ID:JX4O+Px20.net
>>432
・切り抜きさん、コメントどうぞ

294 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:59:21.44 ID:KqmDUNsv0.net
>>96
メンシプはいってなかったり裁判まで同じような事言ってんじゃん
きちんと対処しましょう
ごめん、過剰評価してるのはわかる
全部根拠のない状態なんだけど

295 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:59:21.66 ID:7v8i1U2p0.net
気分良く野球やらせてやりゃコイツはまだまだ打てる
球を遠くに飛ばす技術(パワーじゃない)は一級品だよ

296 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 11:59:36.38 ID:210w1MDx0.net
>>909
超割安との対立煽るのは手作業か?
ちょっと違う これ風説だろ?
これが現実逃避してるからな
このソースも年代別の世界で主軸が抜けただけで個人情報晒し拡散を促してる証拠がある。

297 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:00:20.55 ID:O45ewnFx0.net
>>370
めちゃくちゃトラブってるな

298 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:01:12.80 ID:RW/AvNEF0.net
山川は世論があるからとりにいけないべ
迷惑かけて今年働かずに出ていきますってのは印象最悪だし、来年以降も相手側の出方次第で途中抜けもありえる

299 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:04:52.57 ID:CtWZESTK0.net
チュニドラ「1年干しといて何したいねん!」

300 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:05:31.37 ID:Ufl2oo2c0.net
え?復帰??

プロ野球界はセーフなんだ??

301 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:08:05.65 ID:cCRQ4cVR0.net
複数年懲役でよかったのに(´・ω・`)

302 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:08:19.48 ID:Pcg9yu5/0.net
山川中田筒香と豊作だけどどれも事故物件でキツイな
なかなか取りにくいよな

303 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:09:00.49 ID:eb5EVbWp0.net
不起訴だったんだろ?
不起訴の種類は分からんが、女の目的はなんだったんだろうか
示談もしてないだろ?

304 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:09:02.77 ID:fHsjD1p+0.net
まーたお前ら負けちゃったなあw

305 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:10:50.19 ID:ozyJMmxI0.net
こんなのと仲良くやきう出来るんかな他の選手達は

306 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:10:59.21 ID:9vjuIZsD0.net
>>45
こういうバカはマスゴミ報道だけ信じたんだw

307 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:11:12.89 ID:gwkdVlZR0.net
山本圭壱もバナナマンも許されてんだから山川も許されるのは予想通り

308 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:12:12.02 ID:q5zEzu090.net
ん?とりあえず山川は完全シロだったんか?

309 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:12:19.69 ID:cCS8y7EE0.net
>>54
マスゴミ報道だけ信じたど低能ド低学歴w

310 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:13:41.09 ID:9bGJHDHs0.net
WBCまで出た選手だからな

311 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:13:59.17 ID:mHXpcOek0.net
ケツアナと勝負だ

312 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:14:00.09 ID:rG/oKccG0.net
ホークスが調査に乗り出してるらしいじゃん

313 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:16:44.89 ID:/Of6amek0.net
>>12
訴えた奴が
良く思い返してみたら気持ち良かった事に気付いて
気付けばあの時の事ばかりズリネタにしてマンズリの日々
なのでシレっと取り下げたんじゃね?
またやって欲しいって

314 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:18:27.87 ID:EBq/Mxjv0.net
イラネ

315 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:18:40.10 ID:YEmyM1rs0.net
ずっと西武で頑張って欲しい!
ガンバ!

316 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:20:05.33 ID:eDXX8JR10.net
ホークスファンだけどイメージ悪いよ
絶対いらない

317 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:20:55.67 ID:NTTYXBhJ0.net
西武は低めに提示してバンクが獲る
そして人的で良い選手を貰う
大竹田中クラスがゴロゴロいるから

318 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:23:39.96 ID:VGyioNj30.net
ソフトバンクファンだけど欲しい
ファースト空いてるしホームランバッター欲しいわ

319 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:25:17.94 ID:KSHXQxna0.net
西部以外でやれ

320 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:26:23.51 ID:MZTSBZNU0.net
いや条件よりも何よりも
西武ドームが嫌で出てくだろ・・・

321 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:27:27.10 ID:LX37RPBx0.net
素行不良でも才能あったら
引く手数多なんよな
品行方正でも成績不振者は解雇

322 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:27:46.16 ID:fE0IGH7X0.net
>>318
空いてるw
晃に失礼

323 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:27:53.68 ID:GSrK1soy0.net
1(遊)茂木 New!
2(二)吉川
3(三)坂本
4(左)岡本
5(一)山川 New!

324 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:28:01.03 ID:bXdbf+iy0.net
巨人だけだろ、取るの
原、ブー、中田、ケツ穴何でもOKだったし

325 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:29:03.13 ID:D1t1jJRo0.net
永久追放にされてもおかしくない事件なのにこのハゲ甘すぎやろ

326 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:29:34.14 ID:faBDviEw0.net
誰も野球なんか観てねーw

327 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:29:48.41 ID:SAA0Ak030.net
西武「契約するなよ?するなよ?」

328 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:29:52.09 ID:GSrK1soy0.net
ファースト空いてるというのは巨人だって同じだ。中田翔はオリか阪神かソフトに出て行く方向で話が進んでいる
だいたい問題起こした選手の更正窓口は巨人の専売特許だ。山川は絶対に渡さん。
ソフトはファーストが欲しいなら中田翔を獲ればいい。くれてやる

329 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:31:21.53 ID:faBDviEw0.net
6球団で降格もなく永遠にリーグ戦
陰キャと痴呆しか観ねーわこんなもん

330 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:32:28.79 ID:9weeSRnm0.net
奴隷契約でしょさすがに
出ていってどうぞ

331 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:33:23.63 ID:VsjSZ2ou0.net
>>329
なお国内のJ…

332 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:33:26.40 ID:NTTYXBhJ0.net
>>328
森友がいるのに先輩の中田なんて獲る訳ないし
折角オリでノビノビやってんのに

333 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:36:06.69 ID:PdZhIsGf0.net
ジャニー喜多川も許される 

334 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:37:07.63 ID:2SLhNaLx0.net
あらま意外な感じ
放り出すのかと思ってた

335 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:38:25.94 ID:McT5S/ty0.net
それしちゃうとよそが手を上げづらいやん
見捨てられた前科モン救済という言い訳が使えなくなる
本気で残留願ってるのか?

336 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:39:06.38 ID:NXh+3ljy0.net
>>328
中田が来たらオリの仲が良い雰囲気が壊れちゃう

337 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:39:09.65 ID:SAA0Ak030.net
>>334
フリだけだって
一応引き止めだけはしましたよって
なんのためにFA特例申請したかって話

338 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:39:53.36 ID:KpHSmC0a0.net
>>328
阪神はFA参入しない。そもそも大山居るのに中田取ってどうするねん。
オリックスも頓宮だろ。

339 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:40:05.16 ID:rnBOfxK00.net
多分悪いのは山川なんだけど示談金3億を要求したんだっけ?
それで一気にどうでもよくなった

340 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:40:58.09 ID:GQEaG7Bo0.net
>>308
クロではないことが確定

341 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:41:30.91 ID:GSrK1soy0.net
このタイミングで中田翔出て行く流れなんだから巨人しか無いって
ソフトなんか行ったらまた第4次ダイハード打線誕生とかなって面白くないでしょ?
巨人が勝てないから近年の日本のプロ野球人気全体が盛り下がってるんだよ?
つべこべ言わず巨人にくれよ!!!!!!!111

342 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:41:45.63 ID:7eAMRVtu0.net
>>329
よく飽きないよね

343 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:42:39.38 ID:3xuLBxtn0.net
中田は広島の子やから広島とればいいやん
新井の言うことなら聞くやろ

344 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:42:49.46 ID:UvYokdM50.net
ベイスきませんかね
今後私生活で遵法してればおkなんで楽しくはできると思うですよ

345 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:43:24.53 ID:40Q7UqpG0.net
坂本が許されているんだから正直どうでもいいよな、なんであれがOKでこっちだけ駄目なのか分からん

346 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:43:27.85 ID:SAA0Ak030.net
>>341
どうせ勝てんからもってけよw
野球の戦いは投手力やでw

347 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:43:35.34 ID:RxY42axg0.net
山川のことだし単年で残留だろ
で、来季本気出して数字残してめでたくソフバンと巨額契約

348 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:43:56.94 ID:NTTYXBhJ0.net
フェニックスでお披露目してアピールしてもらういい機会じゃん

349 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:44:04.95 ID:LX37RPBx0.net
不良債権扱いの粗大ゴミが一転
山川巡って各球団の争奪戦が始まったか

350 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:44:17.54 ID:6cqjTL8/0.net
>>339
ハニトラに引っ掛かったというのが近い
シャワーの件とか示談金要求の件とか相手が怪しすぎる

351 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:45:34.46 ID:LX37RPBx0.net
民事になって裁判費用は
獲得球団が全額負担してくれるさ

352 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:45:33.42 ID:GSrK1soy0.net
>>343
中田翔自身がもともとFA移籍する場合の希望球団として昔っから近畿地区のオリックソか犯珍と言われてるからケロカス行きはねぇって
金満ソフトか紳士更正施設巨人残留だけど、まぁ巨人は山川来るからソフト行きっしょ

353 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:46:21.33 ID:iGhF43hh0.net
西武もやり方が汚い
選手を守らなかったのに後から残留要請してくる

354 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:46:36.73 ID:SAA0Ak030.net
>>347
まぁ禊シーズンもありだわな
イメージ回復とホームラン王取ってFAも充分考えられる
問題は衰えが発覚したら死ねるとこだ

355 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:46:50.21 ID:ASDGYQMv0.net
>>309
お前は山川か女に実際に聞いて示談したと言ってんの?

頭大丈夫ですか?

356 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:47:16.01 ID:utWPtTNs0.net
良かったじゃん、どうせ手を上げるチームないし。

357 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:47:17.52 ID:GSrK1soy0.net
>>345
坂本は独身だし、水商売女を肉便器として扱って問題のあるスポンサーは居ない
山川残留はベルーナが許さない。山川は巨人が責任をもって紳士に更正する

358 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:47:53.51 ID:3xuLBxtn0.net
>>352
蔑称ばかり使ってさすがに球界の犯罪者を集めてるチームのヲタはゲスやね

359 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:48:20.03 ID:/97MTmOl0.net
>>352
読売とかいうBクラスチームに用はない

360 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:48:24.07 ID:/97MTmOl0.net
>>352
読売とかいうBクラスチームに用はない

361 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:49:00.92 ID:LX37RPBx0.net
女好きの本性は変わらんやろうし
博多美人の多いホークスに気持ちが
傾いてるやろw

362 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:49:46.67 ID:sr++/osQ0.net
>>357
誰も弱いチームになんて行きたくないよ

363 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:52:57.98 ID:vgLfgUPb0.net
昨日のあの衝撃的な負けで正気を失っているからなぁあの球団は

364 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:54:44.92 ID:Dtw5I9AY0.net
>>308
金で示談もせず検察判断でも不起訴やからグレー決着でも無く
山川の完全勝利やったで

365 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:56:10.88 ID:hhi5LnnE0.net
野球できなければ闇バイトしているレベル

山川穂高

沖縄県那覇市出身のNPB選手
沖縄県立中部商業高等学校 偏差値39
富士大学  偏差値BF(41〜44)
埼玉西武ライオンズ

366 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:57:10.20 ID:Dtw5I9AY0.net
>>349
金払って示談のグレーで処理しなかったのが大きかった
検察判断でも完全シロで流れが変わった

367 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:57:23.88 ID:ASDGYQMv0.net
>>357
ネーミングライツ買ってるだけのベルーナにそんな権限有るわけ無いじゃん
文句あるなら勝手に降りればいいだけじゃん
契約金は返ってこないけど
馬鹿すぎないか?

368 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:57:30.96 ID:GOwXwGPA0.net
コイツ見ると嫌悪感しか湧かないね

369 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:57:49.55 ID:QNjWesvm0.net
残留はしないだろうな
給料安かったもの

ザキヤマに煽られてた通り
銭ゲバソフトバンクやろ

370 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:58:17.56 ID:KpHSmC0a0.net
>>352
オリックスは1塁頓宮(首位打者) 阪神は1塁大山(最高出塁率)
中田が入る場所が無い。他のチームの選手覚えて理解しろよ。

371 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:58:32.18 ID:ASDGYQMv0.net
あら
>>323みたいな妄想書いて喜んでる馬鹿だったかw
面白いと思ってんだろうなw

372 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 12:58:44.80 ID:SAA0Ak030.net
まぁ山川も愛妻家で売ってたんだからしばらくは禊期間でやるしかないわ
染めるのやめて丸刈りでやりゃいいのに
案外イメージって簡単なもんやで

373 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:01:04.47 ID:8XshHda20.net
そもそも既婚者のくせに3年間も女性をつけ回していたとか異常者だわ
俺の中ではジャニー喜多川と同じカテゴリの生き物

374 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:01:30.36 ID:NTTYXBhJ0.net
>>367
西武がお願いしてスポンサーになって貰ったんだろ
ベルーナは別に降りても困らない、困るのは球団

375 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:01:37.91 ID:UCfyggV70.net
な?これが野球だぜ?
レイプくらいじゃ罪とは言えねえもんな!!

376 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:01:53.21 ID:ix6BqLMY0.net
不起訴だから選手生命断たれるまでは行かないってことだな

377 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:02:26.60 ID:RALE33Ls0.net
>>8
もう打てなくなってきてるのにそんなかね出すわけないわ
しかも素行極めて悪い
打てなくなれば守れない走れないただの豚

378 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:04:13.42 ID:dySOb2XI0.net
ベルーナベルーナ言ってるヤツはそのうち訴えられるぞ
ベルーナに謎の生殺与奪があるんじゃドラフトでもトレードでも誰も選手が来なくなるわ

379 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:04:14.86 ID:SAA0Ak030.net
んで巨人ソフバンでいくらかしら
5年30億くらいかね

380 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:05:49.40 ID:a0/zZzyN0.net
お前らいったい何になら勝てんの?

381 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:06:33.86 ID:Ny4MahFy0.net
>>343
クソ真面目な新井さんはあんなの絶対嫌いだろうからカープはない

382 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:07:41.42 ID:kJGAHAjT0.net
レイプ犯匿うイイ球団です

383 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:09:54.26 ID:N7mwSa990.net
何と言っても西武のメインスポンサーがブチギレてるから追い出すのは確定なんだよな

384 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:12:25.91 ID:0fmyE0Fo0.net
埼玉にお似合いだよな

385 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:13:56.58 ID:GSrK1soy0.net
>>370
>金満ソフトか紳士更正施設巨人残留だけど

この文言も読めない文盲のチー牛キモメン貧乏人がなんだって?w
だいたいオリックソとか犯珍とかいうカス球団に興味ねーからw
馬鹿はおまえだろw
孤高の巨人ファンは一時期的に優勝してるだけのカス球団に興味ねーからw
伝統と格式が違うんだよw
オリックソなんてしょせんパリーグだし、そのパでずっと弱かったカス球団だし
犯珍なんてもうずーっとただの生ゴミじゃんw

あ、あとおまえみたいなチー牛貧乏人がどこのファンとか興味ないからw

386 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:15:34.96 ID:GSrK1soy0.net
>>367
性豚の懐事情とかベルーナ契約の経緯も知らないニワカが何言ってんだ?おまえ馬鹿すぎじゃん恥ずかしくねえの?
おまえなんかキモメンで貧乏でチー牛でマジで社会のゴミなんだからマジで早く死ねばいいのにw

387 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:16:23.53 ID:dySOb2XI0.net
ベルーナにチクられたくなきゃ示談金五千万円持ってこいってかw
いい恫喝道具だな

388 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:17:34.32 ID:RALE33Ls0.net
>>366
検察が握り潰しただけでシロでもなんでもないw

389 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:22:05.10 ID:7frCnJX50.net
>>386
巨人ファンうぜぇwwww

390 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:28:43.92 ID:kgzujfjx0.net
なんだまた山川が勝ったのかw

391 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:30:34.21 ID:ASDGYQMv0.net
>>374
契約金は返ってこないから勝手に下りればいいじゃん
西武ドームの名前はコロコロ変わってるよ

392 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:31:23.54 ID:bXdbf+iy0.net
来季の巨人はケツ穴、手マン打線で爆発だ!

393 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:31:30.02 ID:ASDGYQMv0.net
>>389
あれが巨人ファンに見えるならお前も病気だぞ

394 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:33:55.34 ID:rJ/7NdQK0.net
>>313
お前誹謗中傷で告訴されそうだな

395 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:35:10.14 ID:ADWDkduI0.net
ソフバンはともかく巨人が獲ってどこで使うんだよ
一塁は中田がベンチ確実なほどダブついてるのに

396 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:38:06.44 ID:zGvIBDog0.net
>>1
罰する気はないのだな

397 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:39:19.56 ID:ADWDkduI0.net
残るわけないこと前提の一応引き止めのポーズだけかね
ファンに対して「引き留めに全力は尽くしたんですよ」と示すためにはよくある話
絶対飲むわけない金額提示すればいいだけだし

398 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:41:32.35 ID:fF9/AXbv0.net
日本で続けるの?

399 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:41:48.48 ID:mrs8dN/P0.net
コンプライアンスには厳しい西武といっていたネトウヨどうすんのこれ?w

400 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:47:27.09 ID:Js698WEi0.net
巨人は守るポジション無いからって中田が出てくのに出場機会を求めてる山川が入る訳ねーわな
そもそも獲得する気も無いだろうけど

401 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:49:17.14 ID:i71zPXLS0.net
>>397
4割減の2年提示かなと思ってる

402 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:49:32.04 ID:vASnCC/10.net
>>400
中田クビなの?今シーズンの成績知らんけど

403 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:49:53.67 ID:shPwposT0.net
まあ残留が1番ええやろ

404 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:51:39.51 ID:ASDGYQMv0.net
>>397
ファンが望んでるから残留交渉するだろ
何を言ってんだ?

405 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:53:39.34 ID:J0y14z2u0.net
メジャーのワンダー・フランコって奴が売りに出そうだぞ
20歳で守備の名手の遊撃で強打で俊足ってパーフェクト選手

406 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:55:02.41 ID:KpHSmC0a0.net
>>385
>328を書いてるアホに言えよ。

407 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 13:58:18.53 ID:hUBNTg6h0.net
山川は見るだけでも不快だわ
責任取って西武が面倒見ろよ

408 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:01:47.41 ID:xMT4wkHk0.net
毎回ポーズだけなの丸出しだけど今回はマジで出てってほしいだろうな

409 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:03:30.14 ID:ASDGYQMv0.net
>>408
なんでそんな妄想しちゃうの?
GMと監督が残留してほしいとコメント出してるのに

410 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:08:21.13 ID:5Pm2lQND0.net
>>407
スダリオに似てるよな
RIZIN見てて思った

411 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:10:09.07 ID:tiXCiSbT0.net
幼女にわいせつの中山裕章を、横浜→クビ、中日→拾ったように、
犯罪者を雇うのが得意な中日ドラゴンズが引き取ると思っていたわ。

412 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:11:42.43 ID:btJ+7jPu0.net
アグー、ソフトバンク行くってよ

413 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:12:20.18 ID:NTTYXBhJ0.net
毎年FA権獲った選手には一応残留交渉はするじゃん
ただそれだけの事じゃね

414 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:14:25.45 ID:/hUasSyI0.net
山川「俺はスケベなお人好しだから、勘弁してよ~」

415 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:15:36.77 ID:/2O0cAXa0.net
まぁソフバンが獲得調査してんなら決まりだろ
どこからもそういう話がなければ山川も諦めるだろうけど1チームでも獲得意志示すならやっぱ西武の対応はおかしかったんだと思うだろうし

416 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:20:57.76 ID:xMT4wkHk0.net
グッズが売れない30過ぎた高額選手とか邪魔なだけ

417 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:21:38.09 ID:vF5bBZ3L0.net
他じゃ取らんだろ地雷やん

418 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:28:16.38 ID:MuSdsb7T0.net
本音ではクビにしたいけど
不起訴の選手を大っぴらに解雇できないので
ナメた条件出して「引き留めはしましたが…」というアリバイ作りにするんだろう。

419 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:31:23.41 ID:6QFnwOtZ0.net
どうせバンクだろ
それが山川の人間性
今年1年最初から最後までクズやな

420 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:39:24.86 ID:P9rSDdQU0.net
バンクが有力だろうけど残留はないと思った方が良いだろうな

421 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:44:52.16 ID:gVMdRg9u0.net
バンクは中田の方を狙うだろ

422 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:46:35.42 ID:bFluTFey0.net
>>397
>>418
そうであって欲しい、ライオンズのユニフォームでは二度と見たくない

423 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:47:17.47 ID:gi0BOmGf0.net
そもそも昨年末の時点で複数年契約を打診したのを断られたのに

424 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:49:07.86 ID:gi0BOmGf0.net
>>421
小久保監督就任会見兼中田移籍会見としてツーショットで並ぶのか

425 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 14:50:44.70 ID:bFluTFey0.net
>>307
ああ許すから草野球の代打稼業やれ
それも立派なプロだ

426 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:01:57.37 ID:PcCbPjGo0.net
西武は本当に人気無いな

427 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:04:33.28 ID:ig0CevEs0.net
やらかしといて生意気にFAすんなよ
こんだけ迷惑かけて西武のイメージ下げたんだから当然残留だよなw

428 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:05:10.90 ID:iP5mEKld0.net
こんなにたくさん・・・いいんですか??」(たくさん何?)

429 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:09:56.22 ID:rdB9xoDV0.net
>>418
つーかFAの方が人的補償あるし、クビにするより良いわな
山川としても移籍してもしなくても叩かれるのは変わらんだろうし

430 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:14:50.97 ID:R9iMAVg10.net
そんなもんだな。
示談不起訴ならそのつもりだったんだろ。
西武らしいやw

431 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:17:08.42 ID:NAA6usUf0.net
AV業界は獲得に動かなかったか

432 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:18:44.36 ID:fCY1Mn6M0.net
結局オナニーは見せつけてたの?

433 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:22:28.66 ID:FFrHu59m0.net
犯罪者使うなよ

434 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:30:21.79 ID:UGYx9ejn0.net
まあ出てくだろうけど「ウチは引き留めましたよー」って言えるからな

435 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:31:34.96 ID:/L4RrEDl0.net
故障者とは?

436 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:32:37.45 ID:ip6E0ooh0.net
要らん

437 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:40:21.63 ID:VNHp4bfq0.net
どこの会社でも一応は引き留めするだろ。本気で無くても。ソフバンがとる気だし、来年はソフバンで丸くおさまるだろ。

438 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:42:14.95 ID:lnN+XM/Y0.net
秋山の時より段違いにやる気がある
聞かれなきゃ答えなかったからな

439 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:42:27.55 ID:qU5jtZI50.net
侍仲間だったヌートバー寿司食ったりして日本堪能してんな

440 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:46:00.55 ID:0eNmp7FS0.net
不倫してるような奴を平気で使うんだな まぁ巨人のヤクザよりはマシって感じか

441 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 15:55:55.16 ID:X3BlmZTi0.net
西武は来年も貧打確定か
今後は主力投手陣も流出続くから低迷長引きそうだな

442 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:13:54.63 ID:4mI3XOol0.net
>>430
示談に応じてないぞ馬鹿

443 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:16:52.43 ID:FFVti0sg0.net
西武は全球団で一番FAに冷淡
引き留めないし、取らない
歴代でFA獲得3人ぐらい(広島キムショーを含む)

444 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:20:19.92 ID:3WKQsEmH0.net
山川も戦力外通告してもらった方が動きやすいだろ

445 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:22:47.15 ID:VAtsH3lP0.net
「またえろい問題起こすかもしれませんよ?」
「それもコミで残留を」

446 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:25:43.45 ID:SAMY01nI0.net
猛〇魂を感じる…(≧∇≦*)

447 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:30:46.74 ID:LhmT5/s+0.net
普通の神経してたら生涯ライオンズ宣言してもおかしく無いが
やきう選手だからソフバンへ意気揚々と移籍するんだろうな

448 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:31:04.06 ID:zweuMcN50.net
>>124
お前そのくらいにしとけ

449 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:31:09.43 ID:hJSkuSd50.net
結局残留かなw
それでもありがたいと思わなきゃな

450 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:31:29.22 ID:zweuMcN50.net
>>124
お前そのくらいにしとけ

451 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:32:08.71 ID:WY+bH5B/0.net
いらない

452 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:33:12.28 ID:bXdbf+iy0.net
ソフトバンクもそれなりにやらかしてクビになってんのがいるから
環境的には大丈夫だな

453 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:34:56.74 ID:zweuMcN50.net
>>124
お前そのくらいにしとけ

454 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:36:43.07 ID:jbPxsKng0.net
慰留するのはどうとも思わんが、株主たちは何て言うかな?

455 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:38:04.87 ID:wI5QdH0b0.net
誰が応援すんだw
まだ覚せい剤とかの方がましだろ

456 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:40:07.27 ID:rbs0+aUr0.net
3年36億でソフバン入りかな
ヌートバーは5年100億かな

457 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:40:12.41 ID:UCfyggV70.net
これからもガシガシ頑張ります!
って言ったら少しは評価する

458 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:42:40.70 ID:wI5QdH0b0.net
野球ファンってバカだから
試合に勝てば何でもいいって人が多いからなw
暴力でも何でも犯罪者でも勝てばいい
巨人ファンにも多いw

459 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:46:53.58 ID:ASDGYQMv0.net
>>458
一番馬鹿なのは不起訴案件を覚醒剤のほうがマシだと考えてる>>455ですよ

460 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:49:03.10 ID:skc0SqFk0.net
他所からの需要ある人はみんな西武から出ていくな
平井は需要あるかな

461 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:54:38.33 ID:wI5QdH0b0.net
覚せい剤がましだろ
直接的な被害者はいない自分が被害者みたいなみんだし
不起訴たって女性が被害にあってんじゃん
そういうのを勝てば何でもいいってバカだろ
野球とか赤の他人を応援してる奴って、心の隙間を野球で埋めてるらしいな
赤の他人の野球を観て勝って喜ぶとか理解不能だったし

462 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 16:56:18.36 ID:/seABWoa0.net
山川は不起訴だからな
冤罪のようなものよ

463 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:00:30.15 ID:wI5QdH0b0.net
野球ファンって選手が不祥事とか起こしたら
野球で結果出せばいいって言うしな
野球で結果出せば人殺してもいいのかよwバカだろw
野球ファンって何なのそこまでしてチームが勝って何になるのw
まあ人生つらい心の隙間を赤の他人の野球応援して埋めてるらしい
球団が勝つと自分勝った気分になんのかな?

464 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:01:40.25 ID:HexIgxZr0.net
要らんだろ

マン振り豚野郎は

465 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:02:05.86 ID:Dxg+NFJ30.net
ハゲは悪

466 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:05:06.90 ID:6leT8+kN0.net
西武ファンがソレで良いなら文句無いよ

金満で焼け太りみたいなのは勘弁

467 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:06:43.99 ID:wI5QdH0b0.net
覚せい剤とかが復帰するのはそこな
直接的な被害者はいないし、自分が被害者のようなもんだし
女性に乱暴したようなのは無理だろw

468 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:08:25.86 ID:k9h+btgT0.net
ハゲ辺必死だな

469 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:13:30.37 ID:ASDGYQMv0.net
>>461
頭大丈夫?
病気ですか?

検察が刑事罰に問えないと考えたから不起訴なんです
被害者なんていませんよ
勝手な妄想は止めようね
お馬鹿さん

470 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:16:33.79 ID:ASDGYQMv0.net
>>467
自分が被害者かー
すごいな
こういう馬鹿が薬物事件を起こすんだな

471 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:20:31.23 ID:NTTYXBhJ0.net
>>456
ヌーがNPBなんて行ったら母ちゃん悲しむわ

472 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:21:30.96 ID:AjyIRMnq0.net
普通の会社ならクビです

473 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:21:44.20 ID:wI5QdH0b0.net
どこまで馬鹿なんだよ
あの週刊誌に書いてああったことが100%嘘なのかw
だから野球なんか応援してんだよw
心の隙間を赤の他人の野球を応援することで埋める
野球で勝ったら自分が勝った気分になるだろ
何で赤の他人を必死に応援するのか謎だったが
そういう事だったんだな

474 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:35:00.31 ID:YMrrnOoQ0.net
西武安く契約出来てラッキーだろ

475 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:45:44.39 ID:iOVmq+bL0.net
西武神オファー!

476 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:52:04.93 ID:QOczId2D0.net
レイパーを許容するのが日本野球界
アメリカなら不起訴でも書類送検まで行ってたら民事で勝たない限り終わりだけどな

477 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:52:29.90 ID:QOczId2D0.net
レイパーを許容するのが日本野球界
アメリカなら不起訴でも書類送検まで行ってたら民事で勝たない限り終わりだけどな

478 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:54:12.60 ID:bFluTFey0.net
>>461
正論

479 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 17:56:43.12 ID:Wp0b4Nwo0.net
ソフトバンクファン、中日ファンが
暗躍してるスレッドだな

480 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 18:02:09.91 ID:4+RcKuJq0.net
これはこれから発生するであろう被害者に、球団が補償することを確約って事かな

481 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 18:03:12.21 ID:4+RcKuJq0.net
これはこれから発生するであろう被害者に、球団が補償することを確約って事かな

482 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 18:09:40.07 ID:eJIgBgXd0.net
プロ野球は覚醒剤も強姦も実質追放だろ
江夏がちょろっとキャンプ中の臨時コーチしたぐらい
復帰した奴いたか?

483 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 18:12:47.87 ID:pe2SjDN40.net
>>3
何で複数年提示するよ山川何も悪い事してないからだよね甘い

484 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 18:15:00.65 ID:eJIgBgXd0.net
>>477
現役中に奥さんへの暴行ほかで5回逮捕された奴とかいるけどなw
岩村とチームメイトだった奴
日本で麻薬だの暴行でそんだけ逮捕されてプロを続けられるかな

485 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 18:15:28.39 ID:2V6YYYrN0.net
どすこいの時に指をクネクネ動かして欲しい

486 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 18:17:51.33 ID:guGwsm360.net
女がクソだろうが事件になってんのになめてるのか

487 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 18:43:59.60 ID:3d1P63Ap0.net
夜のバットでホームラン

488 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 18:46:39.94 ID:rws/+gT80.net
立浪がビシエド嫌ってるから中日が1番ええやろ 

489 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 18:49:20.70 ID:1RBGP0kp0.net
愛妻家+子煩悩キャラでやってて不起訴とはいえ女問題で書類送検されてるのはイメージ悪すぎるわ
仲良かったあいみょんからインスタのフォロー外されるし

490 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 18:59:29.48 ID:NcXv/Ekw0.net
西武の風紀乱してた筆頭やないか

491 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 19:00:48.46 ID:LX37RPBx0.net
飼い殺しにされる西武見限って
飯が旨く博多美人のいる
ホークスに来るんだ山川

492 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 19:04:28.25 ID:MBtc+2Xk0.net
山川がバウアーみたいに優勝できる球団って言われたら応えられるのかな西武は?

493 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 19:04:30.58 ID:LX37RPBx0.net
>>452
小久保って脱税や不倫疑惑あるんやなw

494 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 19:04:44.56 ID:5RX131Gq0.net
>>489
書類送検の意味を理解してないだろ
完全に嫌疑なしの無罪だろうが捜査した事件については原則として全て書類送検されるだけだぞ

495 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 19:08:56.88 ID:VpFwUe6Q0.net
なんでこいつ逮捕されないの

496 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 19:12:12.65 ID:yTCfxhcQ0.net
山川自身は単身赴任で羽伸ばし博多でやりまくりたいやろな

497 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 19:46:30.40 ID:FLwjcAlU0.net
この状況で他所に行ったら「人で無し」認定になっちまうぞ…。

498 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 19:57:08.50 ID:7h/EiAKR0.net
不起訴になってなんとか審査会に申し立てしないとこみると女側は勝てないと判断したんだろう
手マンに1億請求とか引くわ

499 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 20:36:13.71 ID:gFljdJJe0.net
山川に残留要請するくらいなら中田翔を口説けよ
山川なんて無償でチュニドラにあげて恩を売っておけ

500 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 20:39:07.31 ID:HNScriPA0.net
無職顔出しYouTuber生配信で炎上中
https://www.youtube.com/live/6ufv5swCnKU

501 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 20:41:11.37 ID:7h/EiAKR0.net
中田なんかタダでもいらんわ

502 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 20:47:01.43 ID:gFljdJJe0.net
山川もタダでもいらんわ

503 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 20:47:52.96 ID:PO8vrXBQ0.net
大人の世界だから、形式上要請はしておかないとな

504 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 20:49:06.95 ID:76hRottz0.net
犯罪者集団の巨人が引き取るだろ

505 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 20:49:10.00 ID:+iw0Jia90.net
山川の場合女性スキャンダルそのものよりも森友哉イジメしてた性悪ジャイアンのイメージがデカい。
世間的には年下元ヤン森友哉にパシり喰らってた優しきデブのイメージだっただけに。然も森は檻で
圧倒的キャプテンシーと実力証明したし。

506 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 20:53:46.85 ID:+esUIHcp0.net
>>505
山川マブダチの森は、いつか何か出てくると覚悟しといた方がいいよ

507 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 20:55:20.37 ID:+8wdYFQi0.net
条件の中身が分からんから何とも言えんが、
社交辞令の残留要請では?

508 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 21:04:21.99 ID:GLrbas+80.net
>>24
同期いるから残留てBLみたいでいいね。外崎源田は引退後も安泰だろ

509 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 21:10:02.41 ID:GLrbas+80.net
>>55
他の話だけど、アンチこじらせるとアサ芸でもゲンダイでも記事貼るやついて情けない。コタツ記事なくならない理由がわかったわ

510 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 21:16:01.54 ID:zzCH5TvN0.net
具体的に行為が出ちゃってるから
ひたすら気持ち悪い

511 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 21:29:50.58 ID:xe9gHc/z0.net
出ていく前提なので、年数だけ伝えて金額は交渉でおいおいって感じだろうな
いくらスキャンダルもちとはいえ、FA交渉の手前最低1億円は出すだろうから
4年4億ってとこか
普段だったらふざけた金額だけど

512 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 21:34:48.48 ID:9tE9zobc0.net
やらかした奴に対して温情処分してやってるのにどうせ金に目が眩んで裏切るんだろーな

513 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 21:38:17.67 ID:hTkDAhOs0.net
>>22
伊東と栗山と中村

514 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 21:48:11.60 ID:LX37RPBx0.net
>>512
不起訴に持ち込んでくれたしな

515 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 21:56:14.44 ID:z2HCObY50.net
山川て落合を師として仰いでるくらいだから
ソフトバンク入りだろうな

516 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 22:31:41.24 ID:bFluTFey0.net
>>461
正論

517 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 22:36:50.90 ID:2d1BU63k0.net
タイトルを取れるぐらいの実力者だからどう転んでも失業なんてことにはならないんだよな
そもそも無罪だし

518 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 22:57:09.26 ID:vaFBqu0S0.net
マジで福岡にいらんから名古屋にでも行け

519 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 23:22:24.96 ID:Tn4jHtgB0.net
>>518
名古屋はゴミ捨て場じゃねえぞw

520 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 23:40:43.44 ID:Uax3btMY0.net
宣言せずに一年西武でやって来オフFAが1番平和なんちゃうの

521 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 23:42:06.70 ID:uMa5MDZ10.net
記者の仲介なりでそれとなくSBが獲得を伝事が出来れば100%FAで出ていくだろうな
問題が問題だから球団の意向より孫さんを納得させられるかどうかだろうけど

522 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 23:52:24.33 ID:IlW7qtRY0.net
5000万、10年で

523 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 00:08:59.19 ID:nIT7CYMx0.net
なんだまたお前ら負けたのか

524 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 00:27:22.42 ID:lEvSIlkD0.net
>>520
西武自身が金欲しがってるから来年だと受け取る金減るし
金欲しい西武
出て行きたい山川
補強したいSB
今年のFAで問題無い

525 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 00:31:22.44 ID:M1fcCPqK0.net
>>499
チュニドラに恩を売って得する事あるんですかね…

まぁ西武はアホや。
タダ働きを提示して、それでも出て行くんなら
はいそうですか、サヨナラ。でいいのに。

526 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 00:51:08.33 ID:dWD2rox+0.net
バウアーと話合うだろうな

527 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 01:18:57.01 ID:isgj0f5t0.net
西武も補強すればいいのに
ダントツに終わってる打線でまた来年も戦うのは地獄やろ

528 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 01:24:04.39 ID:nsq/9if70.net
性犯罪は再犯がデフォ
バウアーも山川もいつ爆発するかわからない爆弾みたいなもんだ

529 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 01:32:47.71 ID:cR03JJsC0.net
中村ノリみたいに育成ならんかな

530 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 01:45:57.12 ID:LavrpsDu0.net
プロ野球板が壊されとる

531 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 02:18:28.44 ID:sAux+YwC0.net
はいはいプロレスプロレス

532 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 02:24:02.93 ID:1H21ERgG0.net
山川から激しく鷹魂を
感じるお(´^ω^`)
中田なんか要らないお(´^ω^`;;)

533 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 04:22:26.56 ID:6Rnic1w00.net
>>527
強くなるよりも株主のご機嫌のが大事そうよ
また松坂みたいなの出てくりゃいいやくらいじゃね?
松坂もアレだけどなw

534 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 04:24:50.92 ID:6Rnic1w00.net
>>517
今年見てもわかるけどHR打てるバッターは喉から手が出るほど欲しい
だから今年HR王取って堂々たるFA予定だったけど
まぁ身から出た錆や愛妻家キャラってのも考えもんだな

535 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 04:39:59.74 ID:zuX2AI820.net
山川争奪戦とかおかしな話になってきたのか

536 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 05:00:18.89 ID:hKh+oO7E0.net
積極的な残留要請と言うより、戦力外やトレードにはしないよって程度やろ
FAしても良いし、もし西武に残るならこの金額ね、と条件提示しただけちゃうか

537 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 07:10:12.52 ID:LAp27gib0.net
>>535
長距離砲はどこのチームも欲しい
最近は良い外人が来なくなってるし

538 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 07:28:29.71 ID:/0K751jH0.net
>>527
埼玉に行くくらいなら引退した方がマシ

539 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 09:28:58.71 ID:+oNMgWzi0.net
実際は美人局の被害者だからな…

540 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 10:30:15.67 ID:W9Yh0Z/s0.net
>>524
そうなん監督もGMも残留要請してるから
残留希望かと思ってましたが

541 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 11:19:23.74 ID:MrmsjsXD0.net
巨人は再生工場気取りの原が居なくなったからとらないんじゃね

542 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 11:34:45.26 ID:8YY5cfVI0.net
>>533
株主の方が偉いんだから当たり前だろw

543 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 11:38:42.17 ID:bPl9846F0.net
西部には自分の行いでクビになったのに訴えるようなやつがいたからな
まあ本当に残られたら困るがそういう意味でのポーズだろ

544 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 11:41:01.57 ID:gCQEdpET0.net
3年900万で、どや

545 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 11:43:22.01 ID:xoUXutP60.net
>>501
中田翔はNGで

546 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 11:52:09.52 ID:YPz3/Dv+0.net
森や近藤の活躍見れば
日本人獲得した手堅いもんな

547 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 12:30:56.05 ID:z/m1hMt10.net
難色を示していたという王会長も一昨日のあの負けっぷりをみたらなぁ

548 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 19:11:47.04 ID:br3U/w+K0.net
森咲智美に中出し 西武ってホントちゃらい奴多いな
球団体質か 

549 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 09:58:12.83 ID:Rk89Op230.net
藤本の時はちょっとしか補強せんかったのに小久保になった途端にこれかよ

550 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 12:51:45.07 ID:ZupqCCK/0.net
ソフバンだなこりゃ

551 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:33:15.52 ID:FwulQJ+K0.net
株主にまた文句言われるな

552 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:34:42.58 ID:NHz8zCyJ0.net
>>140
あと客から金を持って独立国になっただけで?
親米派は国民の心は4月にかかってるからな
本人気にしないと本当見どころが悪ければ…
ここまで馬鹿とはなれないからUSだけ聴くようなったとか

553 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:55:11.71 ID:TWaNnbt+0.net
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや

554 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:09:01.43 ID:P93PqzN50.net
国会議員なるより
無難な一般受けするような気がするなと思った
これはなんやろか

555 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:48:07.47 ID:wEWU405u0.net
コロナの恩恵最大限に受けたにも程がある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかは知らんけどNHKにようこそが証拠!

556 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:50:34.53 ID:ZTkESpeU0.net
詐欺師みたいなのが失われてる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで
炭水化物があまりに不味い気がするから誰が当てはまるんだけど

557 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:56:54.12 ID:3+ObGdXW0.net
自分のやっても俺は金になるしキャラ的にはならんのは本当にかわいいと書いたから消したいわ
パチンコ行っても組織犯罪処罰法やその結果出してる
大河よりいいよね大河なんかいつでもない

558 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:06:10.78 ID:6RbBW+1Y0.net
腐敗しきって
含み損増えちまうが暴落楽しみにして待っといて昔のヤンキーみたいなイケメンわらわら系よな

559 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:09:31.08 ID:s7lMmD+S0.net
こんなに過疎ってからにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな

560 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:19:29.09 ID:DADmPRrm0.net
美味いと感じることもあるみたいだが

561 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:54:02.08 ID:Ty4WeCxt0.net
>>177
霊感商法もオレオレ詐欺程度のことだ

562 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:56:53.65 ID:EXCetn1e0.net
まず低血糖なるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下敷きかなんかでも良かった
ヒルナンデス髙地きた

563 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:19:19.15 ID:rXL7+O3q0.net
心理的効果が

564 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:31:32.97 ID:MsgMQbR60.net
>>149
他人にはそうね

565 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:33:56.15 ID:iPvZdX9V0.net
なので異様に繁盛しているようだな

566 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:38:28.13 ID:jSpv7PAu0.net
一方的にアルマードの今の惨状だろうが自分語りして燃えた高校生と
やはり
薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘

567 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:41:03.92 ID:z6zR4+qx0.net
>>377
去年40本打ってるぞ

568 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:49:16.08 ID:0ImWU3m00.net
>>103
出てきてくれ
援護してくれる方が面白そう🤗

569 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:58:27.98 ID:PMQJbPrg0.net
海外の日本人学校で無理やりやらされたとはいえ
駄目な株を年間120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してログインを行い
状況を説明させていた
少なくとも言えるし

570 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:01:27.44 ID:Exd0P00P0.net
引け乙
学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてたので

571 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:04:46.73 ID:0+l8Qtqg0.net
こんなんなら
もう結果分かってるだろ
会社的にラッパーの枠 タップか長押しでフィニッシュ

572 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:21:51.43 ID:y23hOj2z0.net
>>90 >>528
 近年、MLBはDVや女性への性暴力に厳しい姿勢で臨んでいる。
2018年はロベルト・オスナ(当時ブルージェイズ)が恋人への暴力沙汰で75試合、昨年4月にはトレバー・バウアー(当時ドジャース)が性的暴行事件で324試合の出場停止処分を受けた。バウアーのケースでは、警察の捜査では不起訴となったにもかかわらず、MLBが独自に厳罰を下した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e9700cca03f227f3897d03e734288fbbd27c171

DeNA・バウアーは日本が「終の棲家」に…通算4回目の性的暴行疑惑で絶望的なメジャー復帰
公開:23/06/15
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693837763/412-432

573 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:29:06.42 ID:esqfJb790.net
カズハちゃんのことめっちゃ見てやります!」(タイミング来ない限りそこまで増えた

574 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:29:19.03 ID:w2coC/+b0.net
10キロくらい痩せると
糖尿病薬で
それは、車だけど
ニコニコ嬉しそうだったけど

575 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:41:25.71 ID:52Z7smnS0.net
>>555
黙秘してるのに
まぁ若いほど、寛容。

総レス数 575
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★