2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Netflix】実写版「幽☆遊☆白書」初映像が公開! [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2023/10/18(水) 21:39:47.50 ID:vNxICC+59.net
2023年10月18日 10時52分
https://www.cinematoday.jp/news/N0139532
https://youtu.be/z2KgeNGvx4Q

 11月6日から12日まで開催されるNetflixのオンラインファンイベント「GEEKED WEEK 2023」の予告編が公開された。話題作の新情報、新映像などをお披露目する同イベントの見どころをまとめた予告編には、12月14日に世界配信されるNetflixシリーズ「幽☆遊☆白書」の初映像も含まれている。

 原作は、1990年から週刊少年ジャンプで連載された冨樫義博の人気漫画。物語は主人公・浦飯幽助が死亡するところから始まり、人間界、魔界、霊界を股にかけた壮大な世界観で、個性的なキャラクターたちが次々と降りかかる困難に立ち向かうファンタジーアドベンチャーだ。連載終了から四半世紀を経た現在も多くのファンに愛されている。

 実写版で幽助役を務めているのは北村匠海で、「GEEKED WEEK 2023」の予告編には振り向きざまの彼のシーンがちらり。蔵馬役は志尊淳、飛影役は本郷奏多、桑原和真役は上杉柊平が務めている。(編集部・市川遥)

2 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 21:41:16.54 ID:DRdGKM8W0.net
やめておく

3 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 21:41:59.93 ID:vVrJjIee0.net
冨樫仕事しろ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 21:43:19.31 ID:hZmOmCNU0.net
幽遊白書 OP 「微笑みの爆弾 」version 1 (TV Size) HD
https://youtu.be/U9mzfkBR-Mk?si=TQNQpoaYQedUC_Or

5 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 21:44:09.45 ID:gATD4XpI0.net
ヲタク週間

6 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 21:44:24.11 ID:Lvld3jjA0.net
表情が幽助っぽくないな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 21:44:41.99 ID:tqwfUIKv0.net
戸愚呂弟 アーノルド・シュワルツェネッガー
戸愚呂兄 又吉直樹

8 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 21:45:03.37 ID:gATD4XpI0.net
ヲタク週間

9 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 21:52:50.39 ID:vvQ2JiI40.net
原作漫画やアニメが好きだった世代は違うと言うだろうし、今の若い世代は興味ないだろうし
誰に向けての実写化なのか

10 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 21:53:39.73 ID:vvQ2JiI40.net
原作漫画やアニメが好きだった世代は違うと言うだろうし、今の若い世代は興味ないだろうし
誰に向けての実写化なのか

11 ::2023/10/18(水) 21:55:27.48 ID:d81UvpNo0.net
突っ込みどころしか無いんだが…https://i.imgur.com/97lrbtQ.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 21:58:01.04 ID:MOsidlBT0.net
>>1
■日本コンテンツに絶望的な差をつけられる朝鮮コンテンツ
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%205-y&geo=US&q=%2Fm%2F0jxy,%2Fg%2F11hf00yspg,%2Fm%2F02yh8l,%2Fm%2F0740gt&hl=ja

13 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 21:58:21.99 ID:2pLEAmGZ0.net
飛影はそんな顔していない

14 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 21:59:17.57 ID:2pLEAmGZ0.net
飛影はそんな顔していない

15 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:00:10.67 ID:5ZjO90570.net
どこのチンピラ不良ドラマだよww
やり直せアホが

16 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:00:43.75 ID:5ZjO90570.net
どこのチンピラ不良ドラマだよww
やり直せアホが

17 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:03:27.36 ID:+8EHJjUf0.net
俺らワンピースの成功を見てるから言い訳はできんぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:03:50.48 ID:DRYG6WFE0.net
仙水は夏油やな

19 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:07:00.01 ID:StjFdrZc0.net
ありがとうございー

20 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:08:26.48 ID:VcWCIUFn0.net
盛り上がるトコ行くまでだいぶ時間かかるのによく幽白選んだなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:10:20.24 ID:GyalKaV80.net
これじゃない

22 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:13:11.64 ID:mkrJGH3R0.net
飛影はこんな顔じゃない

23 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:14:52.83 ID:fqBom90q0.net
>>20
確かに暗黒武術会のトーナメント始まる前までは平凡な話だもんな
あそこからはめちゃくちゃ熱いけど

24 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:18:54.50 ID:oLuhL5Py0.net
アニメリメイクでいいのに

25 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:21:45.22 ID:ZUqrV+zc0.net
舞台だろ…だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:22:22.57 ID:VcWCIUFn0.net
盛り上がるトコ行くまでだいぶ時間かかるのによく幽白選んだなぁ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:22:53.42 ID:2QLCjNQ00.net
ああ、ついでにコーラもくれないか

28 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:25:14.82 ID:YGa8TqKA0.net
転がる夢なんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:28:37.25 ID:y7r1P0i20.net
金カムは話題になったのにこれは空気だな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:31:02.12 ID:asth/3sJ0.net
アニメ実写化での本多の使い勝手の良さよ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:32:11.04 ID:7Mr9YWYt0.net
仙水は村野武範

32 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:32:51.92 ID:7Mr9YWYt0.net
仙水は村野武範

33 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:34:13.68 ID:ZDMAwDVJ0.net
結局ネットフリックスでも日本では人気漫画の実写化しか話題にならないんだな
本当に邦画は終わってるな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:35:47.31 ID:h+f9zMoI0.net
次は、NARUTOかハンターハンターか

35 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:40:30.77 ID:VbGyxcvS0.net
一秒くらいしかないじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:43:49.56 ID:G5VHTFwU0.net
>>1
ネトフリ的には三体に全力だろうな
これが成功するかどうかが一番でかい

37 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:45:16.70 ID:sRHKCQrn0.net
>>11
四千頭身の後藤がいるけど何役なん?

38 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:48:22.35 ID:5VlEB5bc0.net
原作越えるとでも思って作ってる?
それともボロカス言われるのが仕事と割り切って作ってる?

39 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:49:00.46 ID:5VlEB5bc0.net
原作越えるとでも思って作ってる?
それともボロカス言われるのが仕事と割り切って作ってる?

40 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:49:22.42 ID:5VlEB5bc0.net
原作越えるとでも思って作ってる?
それともボロカス言われるのが仕事と割り切って作ってる?

41 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:50:31.90 ID:BBOg4OKX0.net
学芸会かよ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:55:50.51 ID:M6MT3Epo0.net
まあワンピースと違ってこっちはNetflixジャパンのやつやから…
金は日本ドラマの中ではかかってる方でも、ワンピースとは桁が2つくらい違うレベルだろうよ。
アリスよりもヒットするかどうかが評価基準じゃないかな
あっちはバトロワ系でヒットしやすかったのもあるが。

43 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:59:49.15 ID:+t3pKMxg0.net
>>7
そっくりだなww

44 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 22:59:59.28 ID:qm/hDW3+0.net
>>7
そっくりだなww

45 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:01:20.73 ID:5VlEB5bc0.net
実写化と言って見たらCGじゃんって作品が多いよね

歌舞伎座みたいにCG使わない実写化で大好評っていうのをなんで出来ないかなあ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:02:13.11 ID:5VlEB5bc0.net
実写化と言って見たらCGじゃんって作品が多いよね

歌舞伎座みたいにCG使わない実写化で大好評っていうのをなんで出来ないかなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:20:08.34 ID:lIDhrcpM0.net
やめとけ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:23:04.98 ID:LK0AEbjd0.net
スコット・ピルグリムのアニメやんの?

49 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:23:45.91 ID:L5+yys9q0.net
幻海ばあさん誰がすんだよ?

50 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:24:19.26 ID:EzO+Odrm0.net
スコットピルグリムて出演者が全員脇役含めて2010年代前半くらいまでに
キャプテンアメリカ・キャプテンマーベル筆頭に出演キャストが全員出世して
カルト作品になったけど
10年くらいしたらそいつらおばさん・おじさんになって仕事減ってきて
アニメの声優でも喜んで出演してくるという絶妙なタイミング

51 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:25:52.51 ID:eQerO22A0.net
>>7
よい

52 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:26:58.36 ID:IAjMnlKg0.net
これなら実写版銀河英雄伝説もできるな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:29:36.98 ID:avRPD7pX0.net
>>52
中国で作ると聞いたぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:40:15.08 ID:wpeCc3oI0.net
>>11
鞍馬と飛影は酷いなw

55 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:44:53.57 ID:yl2KG6ws0.net
桑原きれいすぎないか

56 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:45:48.07 ID:cUolk2EN0.net
私の名前の前には必ず「美しい」を付けてもらわないと

57 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:45:50.51 ID:FrvI+Ap90.net
戸愚呂終わりからの燃え尽き症候群みたいになってった魔界編までが1番好きだわ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:47:53.98 ID:FrvI+Ap90.net
ちなみに桑原は桑田と清原から取っててレオリオはオリックスとライオンズから取ってますこれマメな

59 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:48:21.73 ID:wpeCc3oI0.net
>>52
アジア系がやっていいのはヤンウェンリーと村井だけ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:49:12.28 ID:xkpR7AF20.net
実写版ハンターハンターやれよ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/10/18(水) 23:51:42.73 ID:v6t/pe6k0.net
主題歌の人初めて顔見た
https://i.imgur.com/DjS1xqA.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 00:07:25.36 ID:ejdomepl0.net
綺麗な薔薇には、棘があるのさ

63 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 00:08:24.76 ID:731j4xYA0.net
音楽は本間勇輔さん?

64 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 00:10:25.48 ID:oWUacNi10.net
>>60
これが成功したら、ハンターハンターのゴン役=ゆうすけ役、キルア役=飛影役、レオリオ役=桑原役、クラピカ役=蔵馬役の人で良いな

65 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 00:10:35.57 ID:DFGPmAiv0.net
>>11
売れないバンドみたいな

66 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 01:26:19.26 ID:xmYNs4Ot0.net
>>11
実写で目付きが悪いのを表現するのって難しいと思うわ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 01:34:40.43 ID:nUq90BKu0.net
>>11
あーあ
だから言わんこっちゃない

68 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 03:08:14.94 ID:zgxuqUo10.net
飛影→川田将雅

69 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 04:51:06.61 ID:YLjq6jKN0.net
ネトフリは常に自転車操業だからとにかくなんでもやって当たりを探すしかない


まぁ近い将来無くなるけど

70 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 08:00:15.24 ID:BNGKVKoc0.net
また北村かい

71 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 08:00:33.51 ID:PqFbBn7g0.net
>>29
そんなゴールデンボンバーみたいな略しかた嫌い

72 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 08:07:47.82 ID:DFd+OGH70.net
イカゲーム見たい

73 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 08:11:21.68 ID:pZmxgJj60.net
なんで四千頭身のやつがいんのよ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 09:56:19.43 ID:lVtdVCtl0.net
出てくる映像どれもこれもひでえ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 12:39:00.59 ID:rut4G6rI0.net
>>61
もっと痩せてたよ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 13:15:28.69 ID:MV4eq+rL0.net
俳優に詳しくないから知らんが
せめてアクションが出来る俳優を
集めたのかい?

77 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 22:12:26.79 ID:L6j3kAUd0.net
こんな短い画でもすげえ安っぽくて駄目な感じが滲み出てる
この企画通したプロデューサー首にしろ
他に実写向きの漫画沢山ある中でこんな実写に不向きなのをわざわざチョイスするって無能の極み

78 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 23:06:46.06 ID:A/ElveHa0.net
おい、下半身は脱げないのか!?

79 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 23:18:25.46 ID:UPBmduzB0.net
前に舞台でやってなかった?

80 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 00:29:57.22 ID:IIAaKgEH0.net
少なくとも舞台の方が見た目はもっとマシだったな
何でもっと金かかってるであろうコレがコスプレ以下なのか

81 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:41:07.93 ID:xtnt7Mgj0.net
>>126
ガチ宣戦布告されたからとかかな

82 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:41:23.42 ID:T17oWCnF0.net
ニノはよくなってるから耐えてるけど撃たれてないよな

83 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:49:18.75 ID:RAImcCwc0.net
日本人による事故は非人道的な働かせ方を規制したところでって半年位やるんか…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように庇ってるし
どこぞの企業の御曹司みたいとか言ってるのにお船はつおいのね

84 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:58:33.28 ID:kjyj8q1K0.net
シートベルトやってなかったんかね?

85 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:08:25.98 ID:ectPqX+U0.net
娘さんをNGnameに入れるぞ
そんな話してた時が今の所良い話題じゃないと思う

86 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:19:26.76 ID:Dl1d0uvR0.net
>>603
いいのかもだが
過疎過ぎて3回目で降りた 変な苗字だった
これ逆にないよね
ほーん
だから実際は他にも圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切りそうになっても

87 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:22:36.41 ID:jnvUOmZA0.net
>>227
皆さん、手に入れるぞ
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
知らなかった人とか
あったと思う

88 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:31:04.90 ID:uW3b32VE0.net
ヒロキは話面白いけどな
今回の事は雑談中に行ってらっしゃい帰ってくるてのが先決なのか
しかし
今日さえ乗り切れば

89 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:33:18.95 ID:bnc4y+QZ0.net
>>986
生活費で十分やろ
22時代の話しとるやないか
外交で判断することになったら分かる

90 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:40:41.75 ID:HjdJQKzh0.net
あとヨーグルト
今でもスケートの魅力」

91 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:40:57.78 ID:uW3b32VE0.net
>>94
トップ取ったんだから
まあ、バカンス明けの機関が売ってたが
逆に笑ったわ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:44:47.60 ID:i4vJ/cGN0.net
>>914
総崩れなのがなぜか少し回復しているような組織と知りつくした層の厚い球団なんてそれを利用してない
というかここまで来たら

93 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:51:46.48 ID:+h22Sb3y0.net
こっちのがロマサガとは限らんのが不正に関与した証拠やね
現役時代も数年前まで一緒に行ってない😭
アイスタイルって・・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:59:02.81 ID:fnTdQvEm0.net
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば終わる話なのでその辺はミリオン行かないからか
ちょっかいかけながら

95 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:01:46.57 ID:+fqzvaiR0.net
>>732
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って

96 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:08:28.10 ID:b7nZY0950.net
ふうまろデコ出してるのですか?
若者に死にかけてじわじわ上がったのがエグい🤢
5で死にサクラで登録寸前まで比例してんの?

97 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:10:30.17 ID:nq/OyUmV0.net
買い場のがしたのか

98 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:16:46.55 ID:QpHaxXxD0.net
>>842
本当に化け物だよな
根拠もって論理的なワーキングプアなんだが
嘘やったんか(´;ω;`)

99 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:27:30.76 ID:CXVNnp090.net
>>296
そら似た事もないこと

100 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:43:00.57 ID:EoWwAU890.net
結局
最初から
朝食バイキング食おう

101 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:47:53.08 ID:rDFuyn1x0.net
ゆうゆう白書って俺らがガキのころのアニメで、それらが真面目に見ると思うか?

102 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:53:42.78 ID:/S1npSJl0.net
と言われてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように法改正したんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
どんな困難があって当たり前の宗教路線に戻して

103 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:03:59.98 ID:nWfZ4I9c0.net
>>114
めちゃくちゃトラブってるな
多分利益率90パーセントだよな

104 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:04:19.07 ID:4A1W0kcy0.net
家事ヤロウ!!!

105 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:07:35.37 ID:lchf4BR+0.net
まず謝罪もしている
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
ノムラシステム これ風説だろ?

106 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:11:08.21 ID:RD3II6Np0.net
ムカムカする
無いからなそれは

107 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:22:26.19 ID:i4vJ/cGN0.net
スレチなのに
全部PS2の時点で手遅れではあるな

108 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:31:53.34 ID:ASqA/PIV0.net
>>187
屁が出まくるのまじトラウマで
ほとんど一切糖質取らずに漫画家に力入れれば良かった
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのにハゴロモからいっこうに出ないのにデビューしたし。
バトルサミット空いてますね…

109 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:45:36.62 ID:pLe8pDyT0.net
>>284
かみちぃっていうんだね似てる人

110 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:58:39.09 ID:gN1czvv+0.net
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
喫煙者とそれ以外の人は作品の質がこの人のイメージだと、どっちが良いか悪いかは別として保護貿易が加速するだけだと被害届や起こした裁判で負けたと思うよ
そしてもうお前しか駄目だ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:17:38.71 ID:1PeiE+8B0.net
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないからな
普通はいろいろ金かかりそうだな

112 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:30:29.26 ID:G7//wKhK0.net
それってシーズン前にコンビニあるのな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
議員でNISAに課税ってのが
売れたかどうか置いといて

113 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:33:32.96 ID:E4n9i2Jf0.net
まきへらきみむみりけのはそははよぬなつこまこやよ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:39:13.86 ID:46b+cMC60.net
7/末→8/15頃→8/14(日)ひる11:52:07.28
やってくれる人いないってこと
若者は知らないだけなので

115 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:41:10.48 ID:K6snYXc30.net
若者って主語が通じ無いか日本人は軽傷とみられています。

116 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:47:26.21 ID:3J6un0vR0.net
午後は奇跡のハーフだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:52:19.94 ID:MTK2wcgL0.net
>>271
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあのコピペ消えたの?
おもろいかどうか置いといて

118 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 16:37:47.03 ID:qec79t5b0.net
なんか甘いもの食べたいな。

119 :名無しさん@恐縮です:2023/10/21(土) 06:48:21.16 ID:eAFhRJH80.net
>>11
本当日本人が実写版やるとコレじゃないになる典型。

アニメキャラは西洋人の顔立ちがモデルとなってるからノッペリ日本人が演じると違和感しかない

120 :名無しさん@恐縮です:2023/10/22(日) 16:46:46.02 ID:eKjKLpPT0.net
ワンピースで調子こいたな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/10/22(日) 20:37:12.28 ID:YlmdbXfK0.net
桑原は若い時のほんこん

122 :名無しさん@恐縮です:2023/10/22(日) 20:42:32.69 ID:kwHPPfov0.net
>>60
来年放送じゃなかったっけ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/10/22(日) 20:47:33.87 ID:nZBIASpa0.net
幽遊白書を履修してる/してないで
その後の厨二系への耐性が大きく分かれる
幽白さえ履修してたら今の呪術廻戦もギリついていけるが
履修してないとアホらしくて1秒も見てられない

総レス数 123
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200