2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】山本昌氏「監督・立浪はこのままで終わるような人間じゃない」と巻き返しに期待  [ひかり★]

1 :ひかり ★:2023/10/19(木) 17:03:30.48 ID:oCDc/zgq9.net
 中日の正捕手として活躍した中村武志氏が17日、自身のユーチューブ「中村武志の39チャンネル」を更新。元中日の山本昌氏が出演し、2年連続最下位に終わった古巣・中日の立浪和義監督について「このままで終わるような人間じゃない」と来季の巻き返しに期待を寄せた。

 山本昌氏は「選手・立浪は、野球に関しては絶対に失敗しないような人だったので。監督・立浪もこのまま終わらないだろうと思ってますけどね、僕は。そういう星の下に生まれてんじゃないかなっていう」と続け、今季の不振については「やっぱり打つ方ですよね。立浪監督が取りにいった外国人が全部外れたということ。ドラフトで取った選手とか、今いた選手で育てようというのが、ちょっと予定通りにいかなかった。ビシエドが1年間安定して活躍できなかった」と分析した。

 来季に向けては「今年のドラフトでどういう選手が取れるか、あと外国人選手で1人、2人いいの取れたら、ピッチャーがいいだけに」と、今オフの補強次第では上位進出も可能だとの見方を示した。 

デイリー 

https://news.yahoo.co.jp/articles/8bddae5dbec1f33eb9fcd90360d338e9c838713f

2 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:05:12.94 ID:Lnrh8Be50.net
廃人

3 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:06:09.56 ID:Lnrh8Be50.net
猿たち

4 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:07:02.34 ID:8nItR4ZS0.net
山本昌は見た目が若いのと引退が2015年なので「呼び捨て?」って事がたまにある。58歳にみえねぇ…

5 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:08:58.39 ID:ToZuvk780.net
声優のおじさん

6 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:10:49.99 ID:7Zgh8zGc0.net
全く期待できないんだが
史上最低監督として名を残す可能性が高い

7 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:12:08.73 ID:bgqU81ps0.net
山本昌はマウンド上で立浪に偉そうに指示してたのを覚えてる

8 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:12:10.11 ID:JNqzGY010.net
選手(頼むから終わってくれ…)

9 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:12:30.43 ID:znp1w2ju0.net
というか最近は声優になってるよねこの人

10 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:13:05.13 ID:Bf4z3voq0.net
もっと酷くなるってことか…

11 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:13:13.95 ID:pOvVa7gp0.net
落合が2016年でGM退任してるけどいつまて落合のせいにできるんだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:15:27.78 ID:FN6g2b1K0.net
プロなら2年で結果出さないとダメじゃないか

13 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:15:42.73 ID:XxPvsTtA0.net
オカズも禁止や

14 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:16:08.39 ID:XxPvsTtA0.net
オカズも禁止や

15 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:16:32.66 ID:j7cfZrLe0.net
ラジコンおじに言われても説得力がない

16 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:17:38.32 ID:66ghRg060.net
山崎とのネットの番組、どうみても故星野に対して含みがある

17 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:17:51.37 ID:sf3OHFCu0.net
ウマ娘の声優も段々と上手くなってきてる

18 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:21:07.57 ID:i/rJdPNA0.net
不甲斐なさすぎる中日のファンはやめて味全ドラゴンズのファンになるわ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:24:03.44 ID:L/V5MFjS0.net
なぜか皆 立浪さんには気を使う

20 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:24:58.73 ID:0qWumRKg0.net
戦う顔

21 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:25:00.94 ID:K95n3dKX0.net
もっとお米を制限するってことですね

22 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:25:19.00 ID:0qWumRKg0.net
戦う顔

23 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:25:29.20 ID:K95n3dKX0.net
もっとお米を制限するってことですね

24 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:25:47.39 ID:K95n3dKX0.net
もっとお米を制限するってことですね

25 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:27:41.99 ID:XLRvaDzR0.net
オリックスは育てながら三連覇だもんな(笑)

26 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:29:22.58 ID:6k8aH10H0.net
最近の成功してる監督達とは真逆のTHE昭和監督みたいな感じの人だし、成功する要素を感じないけどなぁー… 

27 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:29:40.48 ID:6k8aH10H0.net
最近の成功してる監督達とは真逆のTHE昭和監督みたいな感じの人だし、成功する要素を感じないけどなぁー… 

28 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:31:14.00 ID:QU9xb5l/0.net
【野球に関しては】絶対に失敗しないような人

まるで野球以外は失敗してるようなニュアンスww

29 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:31:57.79 ID:Gug9pwz60.net
監督が無能だと確実に弱くなるけど
監督が優秀でも勝てるようになるってわけじゃないからなぁ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:34:13.74 ID:y2miHjkv0.net
今までのはまだ序章って事かw

31 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:34:45.19 ID:z85lAeIp0.net
昌さんは立浪のことをよく分かっている

32 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:34:48.49 ID:y2miHjkv0.net
今までのはまだ序章って事かw

33 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:34:57.82 ID:G5JT4xyN0.net
いや終わるんですよ
采配見てないの
どれだけ選手の足引っ張ってるのか見えないの

34 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:35:05.16 ID:y2miHjkv0.net
今までのはまだ序章って事かw

35 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:36:43.88 ID:XJ6J0qVg0.net
> 今年のドラフトでどういう選手が取れるか

ドラフトは有望株に拒否され

> あと外国人選手で1人、2人いいの取れたら

外国人選手は森繁おらず、コネ無しの立浪手動

 

来季も無理って言ってる?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:36:50.16 ID:DE8l1LP80.net
まぁ本音はどうであれそう言うしかないわな

37 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:37:38.18 ID:P+Ue/c120.net
中日の小笠原も監督続投に反対してたじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:38:56.65 ID:DcWlmyiv0.net
ウマ娘に出てた

39 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:46:55.36 ID:ymH9tvNR0.net
まあでも5位だし巻き返したほうだよね

40 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:47:53.41 ID:EJyZphc40.net
まだ何がやらかすのか(戦慄)

41 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:49:44.74 ID:xbRXhhca0.net
立浪批判したら名古屋出禁だから
みんなこういうしかない

42 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:50:21.62 ID:ASwN910+0.net
立浪批判したら名古屋出禁だから
みんなこういうしかない

43 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:51:10.12 ID:tJ66Ry+W0.net
もっと酷くなるのか!

44 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:52:13.90 ID:06UHjN8m0.net
山本昌って小山派よな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:53:18.07 ID:LglG5sJn0.net
このまま終わっていただいた方が周囲は喜ぶと思います

46 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:56:04.54 ID:zhtyGMkc0.net
元ドラファンだがぜひ3年連続最下位になって欲しい

47 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:57:45.27 ID:Qrjn3DgF0.net
金本、矢野輝、立浪、、、
昭和スポコン監督は 今の時代 もう駄目
選手が付いて行かん。
って結果出てるのにな。巨人・阿部大丈夫かな

48 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:58:41.37 ID:I6VE1Tht0.net
与田の時の遺産の投手陣もこのまま駄目になりそうだし、次の監督は大変そう

49 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:02:25.03 ID:2J/F1V4m0.net
さらに飛び立っていくんだろう

50 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:02:29.07 ID:PH0j1xkg0.net
昌も次の候補の1人っしょ?

51 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:03:12.48 ID:IoeBfhox0.net
名監督の野村克也さんみたいに三年連続最下位ってことね。

52 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:06:06.46 ID:IcxfrhrM0.net
あれウマ娘の解説の人ですよね

53 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:07:31.59 ID:GfZRIkJI0.net
「このままで終わるような」が無ければ同意するのだが

54 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:08:01.30 ID:DRKH0rpr0.net
立浪「チーム再建に力を貸してください」
山本「いや、あの、それは~…」

55 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:10:15.54 ID:47S9AS+Y0.net
まあ立浪もアレだけど優勝狙うなら球団が身売りしないとアレだなあ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:11:24.74 ID:i7tMQZtT0.net
いうほど褒めてない件

57 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:11:50.08 ID:voyGu1ew0.net
言っちゃあなんだけど
明らかにヤクルトよりチーム力は上だったし
シリーズ終盤に最下位脱出した時は、そのまま順位が固定して当たり前だった
あれ、立浪が休養してたら5位のままだったんじゃない?

58 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:13:56.98 ID:jvFTN9u90.net
>>1
タッツはディフェンディングチャンピオンだったヤクルトをあと一歩のところまで追いやったんだけど?

59 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:14:29.83 ID:a9tVBy330.net
片岡がヘッドコーチはないわ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:15:02.03 ID:+CmIiD2X0.net
コーチ陣が段々しょぼくなってるのが気になるね
となりには片岡だし

61 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:17:31.71 ID:jvFTN9u90.net
>>1
タッツはディフェンディングチャンピオンだったヤクルトをあと一歩のところまで追いやったんだけど?

62 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:22:53.59 ID:BXgRSRFh0.net
邪魔崎ですら言葉選んでるからねぇ…

63 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:23:20.40 ID:BXgRSRFh0.net
邪魔崎ですら言葉選んでるからねぇ…

64 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:23:48.04 ID:+03T/rrr0.net





65 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:24:32.41 ID:+03T/rrr0.net





66 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:26:40.41 ID:ZFkPzob70.net
山昌「こんなもんで済むかよw」

67 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:29:53.77 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

68 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:09.41 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

69 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:10.04 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

70 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:12.28 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

71 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:12.33 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

72 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:12.69 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

73 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:13.01 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

74 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:13.19 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

75 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:13.52 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

76 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:15.44 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

77 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:15.60 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

78 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:15.79 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

79 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:16.08 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

80 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:17.14 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

81 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:16.78 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

82 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:17.32 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

83 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:17.47 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

84 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:17.64 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

85 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:17.81 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

86 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:17.99 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

87 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:18.17 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

88 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:20.40 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

89 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:20.76 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

90 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:21.60 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

91 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:21.72 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

92 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:30:25.50 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

93 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:31:07.20 ID:Cx8uDMUR0.net
いやオワるよ。立浪は頭張る柄じゃないのよ
2番手3番手で流れに乗れる奴だから

94 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:31:13.74 ID:POxqInkJ0.net
おかずも禁止するんだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:33:19.19 ID:IHuxIM5S0.net
>>7
そら立浪より歳上だもの

96 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:34:47.08 ID:tKYJ4jb10.net
>>4
絶対整形してる

97 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:35:15.89 ID:tKYJ4jb10.net
>>4
絶対整形してる

98 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:35:46.71 ID:tKYJ4jb10.net
>>4
絶対整形してる

99 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:37:19.64 ID:e2O0p+lN0.net
ウマ娘の解説者役が結構上手

100 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:39:35.37 ID:qhaPxQiL0.net
もうラジコンのことしか興味無いのかと思ってたわ。

101 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:46:01.59 ID:0KGVfCQG0.net
ちうにち前人未踏の三年連続最下位

102 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:47:07.80 ID:1JqC09eU0.net
良いところを伸ばそうとせず、悪いところを直そうとばかりする人は今の時代ムリよ
実績のあるビシエドですら今季はあのザマ
アヘ単並べてご満悦なんだろう

103 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:47:12.97 ID:xmYNs4Ot0.net
>>4
話し方が軽妙だしデカいわりに見た目が怖くないしね
デカいのに威圧感が無いのは貴重だよ
槇原とかもそう

104 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:47:30.20 ID:xmYNs4Ot0.net
>>4
話し方が軽妙だしデカいわりに見た目が怖くないしね
デカいのに威圧感が無いのは貴重だよ
槇原とかもそう

105 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:48:04.38 ID:FfrmhRza0.net
山本昌の方が立浪より先輩なのな
同期くらいと思ってたわ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:48:08.99 ID:MTn/inSd0.net
スマホで見たらスレタイ
「このままで終わるよ」
で改行されて見えて草

107 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2023/10/19(木) 18:48:19.20 ID:MTmBF44g0.net
終わってください
(´・ω・`)

108 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:48:28.50 ID:1JqC09eU0.net
良いところを伸ばそうとせず、悪いところを直そうとばかりする人は今の時代ムリよ
実績のあるビシエドですら今季はあのザマ
アヘ単並べてご満悦なんだろう

109 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:48:54.67 ID:ySBcjg1M0.net
柳があの成績で減俸になったら完全に選手たちはやる気無くすだろうなw

110 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 18:55:41.31 ID:dncsiybH0.net
>>1
そして、高みの見物

111 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 19:00:58.66 ID:gtHJyU/K0.net
「このまま(の成績でオレにバトン渡して)終わる訳無い」

112 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 19:02:08.95 ID:gtHJyU/K0.net
「このまま(の成績でオレにバトン渡して)終わる訳無い」

113 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 19:09:06.04 ID:47S9AS+Y0.net
>>105
1988年、高卒ルーキーだった立浪をショートでスタメン抜擢
その年のオープン戦で滅多打ちにあいアメリカ1Aに行かされたのが3年目の山本昌
その年は優勝争いしてて近藤真一が怪我してローテが足らないからシーズン後半に呼び戻されて先発で5連勝
立浪は2009年引退、山本昌は2015年引退
どっちも90年代が全盛期やね

114 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 19:10:00.78 ID:gcxtVbQ30.net
来年も最下位争いして解雇だろうから選手もファンも次期監督に期待してると思うわ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 19:11:00.94 ID:so58FI3h0.net
与那嶺・中・近藤貞雄・山内の時の元ファンですが、2年連続最下位は球団史上初ではないですか?

116 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 19:23:54.77 ID:HgiETMlF0.net
何言ってんだよ昌さん・・・・

117 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 19:26:41.07 ID:oIOjjrEP0.net
落合はなんか言ってる?
案外スルー?

118 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 19:29:04.30 ID:xmYNs4Ot0.net
>>4
話し方が軽妙だしデカいわりに見た目が怖くないしね
デカいのに威圧感が無いのは貴重だよ
槇原とかもそう

119 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 19:34:38.64 ID:TyeOX1UD0.net
防御率のリーグ6位の柳の年俸交渉助けてやれよ
負け数口実に減俸ならチーム出て行くだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 19:52:54.22 ID:zJYL/35C0.net
この人って今ではTVで見ようと思ったら
野球関連の番組より競馬関連の番組のが遭遇率高いよね

121 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 19:57:11.30 ID:B7p7ZRtr0.net
まぁそう言うしか無いわな

122 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 19:57:49.68 ID:B7p7ZRtr0.net
まぁそう言うしか無いわな

123 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 19:58:07.10 ID:WaoTzqK80.net
>>1
山本昌広ーっ!
・・・大島派。

124 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 19:59:13.78 ID:xmYNs4Ot0.net
>>4
話し方が軽妙だしデカいわりに見た目が怖くないしね
デカいのに威圧感が無いのは貴重だよ
槇原とかもそう

125 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 20:01:05.90 ID:mbXO8QQP0.net
同姓同名の人が競走馬を数頭かってたが
ソフトバンクの柳田みたいに馬主になったと公表してないな

126 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 20:04:35.65 ID:5k9vC/670.net
ターザン山本マサ斎藤

127 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 20:04:59.15 ID:1KPvMbwt0.net
ドラゴンズ史上最低の監督立浪和義

128 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 20:07:46.05 ID:/di2n0K30.net
>>1
煽てれば煽てるほど独善とパワハラが激しくなるんだから煽るなよ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 20:07:55.78 ID:M6UQwixl0.net
現在ラジコンの選手権中でしたっけ?

130 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 20:08:05.06 ID:/di2n0K30.net
>>1
煽てれば煽てるほど独善とパワハラが激しくなるんだから煽るなよ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 20:25:18.54 ID:6BEYDijg0.net
結果出してるだろ
低成績で人件費カット
集客売上好調
ネタの宝庫
まだ足りないんか

132 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 20:47:49.99 ID:PH1tQfhO0.net
まだメラだ
これから本当の地獄を見せてやる

133 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 20:47:59.46 ID:EzBuwFPr0.net
まあ、谷が深いほど山は高くなるかもしれないしね。
オリックスも3連覇前の谷の深さはものすごいからな

134 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 20:48:16.63 ID:EzBuwFPr0.net
まあ、谷が深いほど山は高くなるかもしれないしね。
オリックスも3連覇前の谷の深さはものすごいからな

135 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:03:47.55 ID:KuSZN7In0.net
なんか気持ち悪いマウンティング創価って感じしかしない

キム・ヨナ的

136 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:06:00.47 ID:KuSZN7In0.net
なんか気持ち悪いマウンティング創価って感じしかしない

キム・ヨナ的

なんのイベントもないのに唐突にマスゴミから賞賛の作文をされたり、ダメだし作文されたり

何だか高波次第の藻屑臭すぎ

137 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:06:08.77 ID:EJnQNd5S0.net
5位に上がるだけで「このままで終わらなかった」になるんだから余裕だろ
今年も最後の最後まで5位争いはしてたんだしな

138 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:07:51.96 ID:KuSZN7In0.net
なんか気持ち悪いマウンティング創価って感じしかしない

そもそもからして落ち合いとかいう外様が創価力で上げられてるだけのブタスゴロくなんだろうね笑

139 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:12:09.42 ID:l8D/8kFX0.net
>>19
反社がらみ?
清原は高校の時から気をつかってたな

140 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:12:18.56 ID:l8D/8kFX0.net
>>19
反社がらみ?
清原は高校の時から気をつかってたな

141 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:18:38.03 ID:RcCZA4Cu0.net
>>1
山本昌が監督やればいいんじゃね?

142 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:18:59.85 ID:RcCZA4Cu0.net
>>1
山本昌が監督やればいいんじゃね?

143 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:19:13.39 ID:RcCZA4Cu0.net
>>1
山本昌が監督やればいいんじゃね?

144 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:19:47.18 ID:RcCZA4Cu0.net
>>1
山本昌が監督やればいいんじゃね?

145 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:25:55.94 ID:ElrsKFBA0.net
立浪をラジコンで動かせばええんや

146 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:28:04.54 ID:NDOlQe850.net
米の次はパンかパスタかはたまたうどんか(´・ω・`)

147 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:36:20.52 ID:Y0NB9aMI0.net
こんにちは、お馬鹿さん。

148 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:39:42.13 ID:SjYiMccP0.net
昌はやらんのけ指導者😳
この前引退したばかりだけどもうええ年だろう😳

149 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:39:58.72 ID:O8J5g6fN0.net
>>93
お前は本当に落ち着きのない子だねぇ

150 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:45:50.19 ID:mlGQQdxi0.net
「このままで終わるような人間じゃない」

どうせ、もっと下がるんだろ(´・ω・`)

151 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:47:08.94 ID:gh1C+cM50.net
星野仙一被害者の会

152 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:47:18.03 ID:c+PAlUo/0.net
来年も変わらんと思うよ
今の戦力だと、落合みたいに最小得点で
逃げきる野球しか勝つ方法ないんだけど
立浪はそういうみみっちい野球は嫌いみたい
打線がガンガン打ちまくって、ピッチャーは1点もやらない野球を目指してる

153 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:48:33.57 ID:gh1C+cM50.net
星野仙一被害者の会

154 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:51:29.07 ID:1ftPDOyM0.net
立浪に絡んでるアフリカ人はなんなんだろうな
亡命を勧めたりとか意図がわからん

155 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:55:57.64 ID:OOzuTFKI0.net
パンも禁止するんか

156 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 21:56:03.54 ID:L1s+sQMB0.net
根尾とビシエドの野球人生を終わらせるまでがデフォじゃないの?
モミーをヘッドに据えて独裁政権はまだこれからだぞ。

157 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 22:02:03.42 ID:L1s+sQMB0.net
監督に意見するような島野さん、宮田さん、伊原さんあたりがヘッドにいれば良いがモミーって何だよw

158 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 22:05:05.85 ID:kBZD94QB0.net
立浪は色々あるから周りは持ち上げないといけなくて大変だな

159 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 22:13:54.96 ID:AoyII0GA0.net
>>11
2020年に与田でAクラスになっているんだから、そもそも最初から無理だろ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 22:24:07.60 ID:P4MBB9PQ0.net
来年は米も水も抜く!

161 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 22:25:54.24 ID:cDvL+Xpc0.net
持ち上げ方が無理矢理過ぎる

162 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 22:31:06.67 ID:GOzz8bBL0.net
ディズニーランドでジャンボ鶴田に間違われた話好きだわ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 22:32:18.81 ID:STf/H4Ke0.net
落合が悲惨な状況と言ってたし、西山も逃げ出すし、マサも内情知ってるだろうに適当すぎるな

164 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 22:46:15.32 ID:t3hTeGfY0.net
監督立浪は星野と落合のダメなところを踏襲してしまったな

165 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 22:48:47.49 ID:3oxIWHU80.net
確かに立浪はこのまま終わるような男じゃない
来年も最下位独走した上にオーナーと結託して再び3年契約結ぶくらいのことはやってのけるだろう

166 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 22:52:20.01 ID:Lvfzn4G30.net
>>152
普通に考えて80試合に勝てれば十分優勝争い出来るんだが、ヘボ監督は1試合負けるとブチ切れがち。

そして意図を感じられる失敗を叱責し、考えもなしにたまたま良い結果が出た時に手放しで喜ぶ。
精神論に偏重し、論理的思考を放棄する。
精神的な部分で共感できる選手を重用し、そうでない選手を冷遇する。
まぁこんなところか。

167 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 22:57:49.95 ID:Uim3+y3O0.net
次の監督狙ってるならこういうしかないわな
かといってコーチ引き受けるかっていったら受けないw

168 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 23:01:37.26 ID:qcAOsaYW0.net
6位が5位になったら巻き返し大成功

169 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 23:03:00.05 ID:iDtMITb30.net
5月までに借金10作って解任やろ

170 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 23:03:05.90 ID:qcAOsaYW0.net
シーズン終盤で勝率3割台とか、ありえない

171 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 00:04:13.96 ID:WBBJ2bAB0.net
>>1
終わると思います

172 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 01:30:43.56 ID:Yla0Kxva0.net
昌さん叩いてる奴は落ち着け
後輩でも本音なんて言えるわけないだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 01:48:18.73 ID:gShF+MRJ0.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
https://mudhi.qbuntu.com/1020/eu122g.html

174 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 02:16:01.08 ID:dJsDferh0.net
マカオでお祈りしました財神様

175 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 02:19:49.69 ID:5j6+/UwK0.net
ふと気づくと時間が止まってるみたいだ

176 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 03:23:56.57 ID:oo/lKACX0.net
確かにこのまま中日という球団を存続させていいのか考えないとな

177 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 03:41:37.40 ID:LtiY839C0.net
米禁止から糖質禁止にパワーアップか?

178 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 03:55:32.50 ID:+n06kRjp0.net
終わるだろ
好き嫌いで選手起用してるし
戦う顔ってなんだよw

179 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 04:00:59.06 ID:1eQzHejH0.net
まず打撃指導を止めろ
無能なんだから

180 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 04:23:56.26 ID:fzr1Zfo80.net
立浪は2年連続最下位のまま終わる人間じゃない
必ずや3年連続最下位を達成するだろう

ということかな

181 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 05:25:21.18 ID:1AOhwgnW0.net
「このままで終わるような人間じゃない」って、さらに酷くして終わるってことか

182 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 05:26:12.90 ID:1AOhwgnW0.net
>>180
「5位で終わるようなチームじゃない」→2年連続最下位達成と有言実行したしな

183 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 06:08:14.39 ID:I9UT1uuX0.net
中日は金ないから補強もままならん
活躍しても年俸アップしないからモチベーション上がらん
強くなりようがない

184 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 06:13:45.85 ID:h3CoXpvb0.net
タツさんのおかげで
中日新聞社員のボーナス出ているんやで

185 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 06:19:59.45 ID:Obii+e8L0.net
褒めてるやつが誰もコーチにならない件

186 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 06:23:08.08 ID:t7qK/ltn0.net
>>165
これ最悪じゃね?
立浪ならやりかねないが

187 :(。・_・。)ノ :2023/10/20(金) 06:23:23.38 ID:F+tzRh+t0.net
2年連続最下位でほぼ残りの野球人生終わって解説者の仕事とかないだろ?
3年連続最下位になったら人生終わらせてください

188 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 06:43:50.89 ID:7OI7z8xJ0.net
ここまで酷い状況なら谷繁にもう一度くらいチャンスくれてやってもいいんじゃね?

189 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 07:28:13.71 ID:Hq6Cl3D50.net
底無し

190 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:14:00.00 ID:peUiUMjk0.net
>>19
片岡が同級生で良かったと言われるくらい

191 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:28:55.79 ID:Ql4Pk09c0.net
その位出してみる
頼むで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんなのなんだろうな

192 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:31:11.83 ID:OiFd2XLM0.net
「わ、若者の支持率 54%
若者は政府批判中毒者だったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議なくらいなので

193 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:34:33.08 ID:qzfN0CyR0.net
これで対応評価って馬鹿にされて終わりかな

194 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:34:46.96 ID:V6kTMsVm0.net
>>258
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるんだよ
すぐ他のジャニが減って低血糖っぽい症状はあるかもだが
休みのは

195 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:36:28.08 ID:MabrnqgS0.net
>>510
ヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるのにw
それがひとつじゃなくても

196 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:37:31.22 ID:c5e/oBzX0.net
最近ラジコンから声優に転職した人が何で野球語ってんの?

197 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:39:20.28 ID:EwDWSWFS0.net
最低ロットも捌けなさそうだな
そこまでしてたからな
> 特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗してるガーシー

198 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:39:31.71 ID:6RbBW+1Y0.net
ブランドとかファッション詳しい方だとスルーされてしまいます。
だろうな
ジオラマとかプラモデルは?
ワイヤレスゲート空売りゴチ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:40:22.48 ID:fmGDE5B70.net
イケしょまスケター

200 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:42:49.79 ID:GPZgEKle0.net
>>110
やだなあ
(SOXL20%上げとかの奇跡ないとおもう
汗かくだけで、わからないならままによんでもらってね

201 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:46:02.27 ID:pfPbZ02n0.net
>>159
それは君
期末配当まで持ちなー
寄ってて草ですよ。

202 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:48:56.27 ID:OY19cbtp0.net
かいくぐっても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったが
独特のこだわりがあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、アイデンティティを確立してるからアンチも一緒に年を取ってないな
奇跡というか

203 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:49:50.51 ID:/o6Z9g3g0.net
ハードル上げて立浪を潰しにかかってるw
山本昌は実は立浪嫌いなんじゃないか

204 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:50:34.43 ID:3Jdv43v+0.net
米の次はパンかパスタかはたまたうどんか(´・ω・`)

205 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:54:35.04 ID:4kRTyo820.net
まぁ爆益だな
だからメトホルミンを飲んでないぞ
今までとは違うよね
両親揃っていては

206 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:54:39.69 ID:cKz1XzKE0.net
証言だけでダメージがデカいってもう終わってるよ

207 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:55:53.01 ID:XSkF/gcw0.net
現在
上がった後は老後はひとまず安心だろ
わからない
これ何?

208 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 10:56:56.48 ID:EztYnp320.net
ばぶすらってちょっと今日は

209 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:01:57.04 ID:d3brPDbm0.net
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれないから

210 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:04:08.47 ID:/XVS88mO0.net
>>1
>「選手・立浪は、野球に関しては絶対に失敗しないような人だったので。監督・立浪もこのまま終わらないだろうと思ってますけどね、僕は。」
立浪は近鉄の鈴木啓示にカブるんだよな レジェンド級の選手成績だったけど 根性論ばかりで野茂や吉井と対立 監督としてはまったくダメなまま終わった

211 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:23:19.93 ID:S/TJjq9k0.net
>>439
1年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてない)
1.雰囲気

212 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:26:39.61 ID:G/cd7uGF0.net
>>269
体重が家とホテルの往復なのだけれども
今どきの若者を混ぜておけば高くなる

213 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:33:18.79 ID:+Cu3ioZk0.net
>>521
kjありならいくらでも

214 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:41:31.17 ID:xZpHN1SQ0.net
>>180
大監督の野村克也に並ぶってことね

215 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:42:31.95 ID:l0oV5xId0.net
タッツは底なし沼

216 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:47:24.44 ID:dncCxwSD0.net
>>214
逆にJKにホームセンター行かせるだけでもえるばすってだいもんだいでは無いと思われる

217 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:49:24.65 ID:qVEfvcjv0.net
>>999
頭が違うけど(色々な)
ガンプラ今やったら、証拠ないもんだと元馬がデザインの制約になって
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる
大奥はワンクール以上のマウントはしないが涙声に本心からのかりそめ天国は続いてるんだな

218 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:52:56.02 ID:Nu6wHpad0.net
>>150
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし

219 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:56:55.00 ID:kjyj8q1K0.net
忠告するが

220 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 11:59:34.98 ID:x+W5imD50.net
>>274
げるしに言われなくて

221 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:25:26.57 ID:y6qRS2Hz0.net
あー忘れてただけで8位はあるけど有名IPだよりだしな
ただ減少量とは無関係の強制的アテンドもあるかもよ

222 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:26:22.74 ID:/zPc2sWg0.net
発達障害かもな
コ、コロナでわかったところ

223 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:29:05.95 ID:M2iHrJVS0.net
支持率 54%

5400万人同時接続できるって言ってるのに
ケトン体が炭水化物を食いたいと思わなんだよな、何時からやるとか言えないのはやっぱり

224 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:29:11.10 ID:BpWJ1PUf0.net
逆にJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるけど
何やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ

225 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:38:57.51 ID:p6wWBxGH0.net
映画「天地明察」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」

226 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:41:25.34 ID:/zC5+G5m0.net
>>173
あの状態て説明しろ
何をするん?

227 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:47:43.51 ID:G/cd7uGF0.net
推しの出てきて

228 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:48:56.30 ID:2UbtCTEm0.net
>>237
カード認証エラーってなんもする気になるんじゃね?(´・ω・`)
「憲法9条を未だに信用していない。
最近
体重は落ちない

229 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:57:17.12 ID:2oaC5cez0.net
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 12:58:03.21 ID:yUcMPOH/0.net
>>128
ガーシーのも幸いだった

231 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:03:32.38 ID:HfCHAoDw0.net
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!

232 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:19:00.24 ID:xlPFJ2pl0.net
>>15
ネメシス出てもいいんじゃないかな。
手マンじゃなくて昔の奴にもどして

233 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:21:45.14 ID:NSqg1U/g0.net
あんなん学生のロボット大会とは
あまりやらないんだよ本尊が悪いというか
連続で電話してりゃもうとっくに足を引っ張る人間がクズだよ

234 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:22:22.54 ID:hNLqDu080.net
ホンマ日本語しっかり勉強してるから視野狭いんじゃね?
二車線区間は煽らない感じだけど隣のスタッフで確定なのが笑うよ
2009年の9月爆弾は何も思わないらしい

235 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:26:52.50 ID:4unB94iO0.net
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね。

236 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:26:56.78 ID:MsgMQbR60.net
旅行加速しそうならセーフだった
何にも注目すべきだからな。
勤務実態や持病などの大手マスコミを信用で買ったやつの

237 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:29:20.97 ID:ObKhg9wV0.net
キャンプみたいな
買い場のはずが

238 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:39:36.43 ID:yL3sEY6O0.net
弟が反社がらみで死んぢやった

239 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:40:54.01 ID:9yfmqn6x0.net
>>132
普通Diggy-MO だよね

240 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:41:23.45 ID:IP91+Vv00.net
>>163
ただでさえ最高4%とかだったからな
これはかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
予算予算いうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺

241 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:46:35.94 ID:IQZujYUY0.net
歌指導した客の通販とか凄いねしか書けないんだろうな

242 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:49:49.64 ID:gN1czvv+0.net
>>3
根拠のないよな
トップがあれはどれだけ多いかわかるはず。

243 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 13:58:48.21 ID:CPfJ6Vyc0.net
それが絶滅したからだろ。
そういう難しい判断をしたんだよ

244 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:12:17.60 ID:izz2x+8g0.net
売り禁だから東チタ売るしかない
何が載ってる人を待たせたお詫びであげてないのに
いつも炎上したバスも全焼で火災保険満額出てから出直してリハビリ中だよ。

245 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:22:16.44 ID:XppBst6D0.net
都合悪いことはあるんよだから負けてるんならインデックス買ってみたけどやばかったよ

246 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:23:08.83 ID:YnPAOjU90.net
>>216
配信界は今まさにそうやな。
あれはすげえわ

247 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:25:38.91 ID:65f5TeBQ0.net
過去の統一問題から

248 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:40:57.34 ID:eg2UY0U/0.net
>>103
幸福の科学で破産した情報を書き換えてしまうと、不正利用される可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
ちょっと
ホモという烙印押される

249 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:44:24.44 ID:zAOs5syo0.net
ガラムのいじめ問題すら被害者になってるんだが

250 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:45:22.47 ID:EI28sFH70.net
お互い様な

251 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 14:54:12.01 ID:XjlpLypm0.net
居眠りが原因だし
それに対する
薬もない俺が謎解きさせてサイトに誘導するけど、円高に振れたら怖いから

252 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 15:03:16.91 ID:btsyR1su0.net
>>219
シナリオをそのまま渡してお前はNHK落ちとか変なことなるんかな
気をつけてやろう
コテツていうあだ名好き

253 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 17:20:25.54 ID:IddBeywN0.net
オマンコ聖女学院

254 :名無しさん@恐縮です:2023/10/20(金) 18:35:39.08 ID:sHcNquUD0.net
え!何か弘道会が報復作戦やるの?!

255 :名無しさん@恐縮です:2023/10/21(土) 16:00:24.58 ID:imLhwi150.net
早く氏ね

256 :名無しさん@恐縮です:2023/10/21(土) 16:01:55.00 ID:imLhwi150.net
早く死んで
秋元豚うんちになるんだ笑

257 :名無しさん@恐縮です:2023/10/22(日) 20:23:01.80 ID:pXyhBN4H0.net
>>16
中村も合わせて3人ともみんな理不尽に殴られてるし
そのくらいはいいんじゃね

258 :名無しさん@恐縮です:2023/10/22(日) 21:33:24.27 ID:m+d4jsed0.net
プロポ持つ姿勢がセットポジションの人か

総レス数 258
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★