2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜辺美波、橋本環奈、今田美桜、小芝風花、広瀬すず… 身長150cm台の若手女優たちが大活躍中 “小ぶり”な女優がトレンド★2 [冬月記者★]

601 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 16:16:48.93 ID:xTrYpXfF0.net
伊藤沙莉とか子供にしか見えんしな
こんなのを女優扱いして主演にしてるのを見ると反吐が出るわ

602 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 16:20:09.07 ID:xTrYpXfF0.net
俳優業は憧れてなんぼ
男も女も子供みたいなちんちくりん俳優を見て誰が憧れるんだよ

603 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 16:22:11.97 ID:4CYNY6VA0.net
日本のドラマは海外向けは諦めてるんじゃね。そこはアニメに任せると

604 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 16:32:31.91 ID:z2AcsCrL0.net
>>1
ジャニのせいで低身長化が止まらない
世界から見て恥ずかしい

605 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 16:34:20.53 ID:z2AcsCrL0.net
日本の芸能界マジでドワーフみたいだわ
そろそろ目覚ませよ

606 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 16:36:19.21 ID:asE5yr7y0.net
>>603
日本のドラマは単なる学芸会って言ってたよ
中に勘違いしてまともなドラマ作っちゃう人がいる感じなんだってw

607 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 16:41:29.37 ID:NmjJr4f90.net
>>601
スマートニュースのcmの体型があまりにも残念過ぎる
日本人男性は安産型体型を好むって言うけどアレは無い
だらしないBBA体型過ぎ

608 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 16:42:47.84 ID:D1aWpONg0.net
>>603
韓国も中国も女優は170ぐらいが平均だもんな
男だと190超えがざらにいるし日本みたいに160cm台の主役なんていない

609 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 16:45:14.04 ID:0UT5N9LA0.net
抜けない女ばかり、AVに普通にいる
事務所の力で出てるだけだろ

610 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 16:49:32.00 ID:USzqZHB90.net
ハシカンはあれだけ酒飲んでいても天使なのは身長が高くないからだと思う

611 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 16:52:49.88 ID:XuHpR+780.net
こういうのが母親になったとき娘だったらまだいいけど息子だったら低身長を受け継ぐ可能性高いからなあ・・・・

612 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 16:53:45.02 ID:UatkjYH00.net
アニメ原作の実写化が当たったことにより表に出てきたぞ人多いからなんじゃない?
アニメキャラの代替えだよこの人達

613 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 16:55:32.75 ID:q+Qen3e40.net
ショタコンジャニーさんのおかげで平均身長にも届かないホビット男でも
一流のイケメン芸能人として持て囃してもらえるポリコレ大国だったんだよな日本は

614 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 16:56:00.89 ID:z2AcsCrL0.net
少年好きの権力者がチビばかり売り込んだせいで相手役の女もチビばかりになるってマジで日本の芸能界終わりすぎだろ

615 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 17:01:19.90 ID:oIBs2y8N0.net
チビだらけのジャニーズ見たら思春期に射精しすぎると成長止まるって都市伝説あながち嘘じゃないのかもな
1人で年間200回は流石に多過ぎる

616 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 17:04:52.21 ID:WVcrkPdB0.net
橋本環奈には性欲は湧かない

617 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 17:09:00.20 ID:l8lp9DTP0.net
チビ女優はチビジャニに感謝しないとね(´・ω・`)

618 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 17:16:00.04 ID:X01Chgsj0.net
昔は長身の女優が売れてたの?

619 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 17:16:42.36 ID:NivP0M7L0.net
>>612
橋本環奈が演じたキャラの身長

穂村千夏(ハルチカ)165cm
四宮かぐや(かぐや様は告らせたい)160cm
照橋心美(斉木楠雄のΨ難)164cm
神楽(銀魂)155cm

本当にアニメ原作に原因があるのだろうか

620 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 17:20:27.14 ID:d2gPw0tw0.net
チビの方が寿命もながいし頭もぶつけないしベッドから足はみ出さないし良いことしかない

621 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 17:24:37.33 ID:F1tJAahQ0.net
女優でもチビが量産されてたのかw
ほんと性格まで終わってるゴブリン民族だなw

622 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 17:35:09.12 ID:bDzgOAvO0.net
人類で最も進化した賢い種族が小さめモンゴロイドだからね
昔と違って肉体労働なんかしないんだし、人の体は小さい方が食料消費面でもエコだよ
この先の将来も小さい体化が人類の食料危機も救うの

623 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 17:38:57.51 ID:L6zC0CWm0.net
テレビの人気女優は視聴率取れないといけない

視聴率取るためには医療物刑事物職業物を違和感なくかっこよく演じられるスタイルが必要

米倉涼子、天海祐希などの高身長女優がメインスターに

今は視聴率取れないと人気者として扱わないというハードル外してるので
事務所パワー事務所間の政治
広告代理店のお気に入りか否か
この辺だけがむき出しになってる印象

624 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 17:39:13.77 ID:3GkNBBG60.net
>>469
どうみても浜辺美波がブスが?

エキストラにも公開処刑されたステマ業者の過大評価だけのパパ活さんw

単発IDコロコロで絶賛工作してもねぇwww


花王 ビオレ 冷ハンディミスト「誕生」篇 CM 浜辺美波
https://www.youtube.com/watch?v=32yfvW2d3tw


スタイルも顔も表情も一般人以下の女優 それが浜辺美波
https://i.imgur.com/o5iDceB.jpg

ステマ業者使った絶賛持ち上げ工作だけが生命線

625 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 17:40:29.54 ID:3GkNBBG60.net
性格悪い嘘つき浜辺はステマ過大評価工作だけで全くいいところがない

髪型補正ででこ出すとブスがばれるワンレンはとくにブス出産シーンは朝ドラ史上一番ブス
ほうれい線口元が不自然 笑顔がさらにゲロブス 口元開かず誤魔化してる 
身長嘘つき顔でかい 5頭身
貧乳 チビ 短足
なにやっても学芸会演技
都合が悪くなると友達のYouTuberをきりすてるYouTuberと合コンビッチ
銭ケバで未成年からパパ活
https://o.5ch.net/221wq.png

626 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 17:59:15.03 ID:9oKcbY5G0.net
最近は工藤ララくらいしか知らんわ

627 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 18:14:04.50 ID:Qc0GhjoQ0.net
単にジャニーズ主演にしたらそうなったってだけだろ
ハシカンのパンツスーツは割と悲惨で可哀想

628 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 18:14:28.12 ID:7PXK9FOV0.net
昨日韓国で最終回が放送&ディズニー世界配信された
アスダル年代記2アラムンの剣で
唐田えりかが出演してたけど
背が高いので男をバッタバタと斬り倒していくアクションがめちゃカッコ良かった
キングダムの長澤まさみみたいな感じ
ああいう役は背低いと様にならないんだよなあ

629 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 18:15:51.70 ID:GG39SdGB0.net
チビのジャニーズの相手役が多いからチビ女優ばかりの日本芸能界
ジャニーズが落ち目になって変わればいいね

630 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 18:23:20.03 ID:bbtPjhec0.net
ジャニーズと釣り合いがとれてたんだろうが、
ジャニーズいなくなったら困るんじゃね?

631 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 18:32:39.95 ID:z2AcsCrL0.net
>>622
殴られたら終わる

632 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 18:33:48.42 ID:es4LA2iS0.net
浜辺美波は美人だけどマジ貧相だよね
らんまんみたいな時代物だと良いけど洋服だと微妙過ぎる
顔デカく見えるし

633 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 18:33:59.82 ID:VggKE7Fa0.net
>>622
食べる量って変わる?
育ち盛り以外大体みんな1人前じゃないの

634 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 18:45:49.68 ID:joqTTKcu0.net
ジャニーズ事務所に寄生できなくなったチンチクリンたち

635 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 19:13:15.90 ID:gd/jorU+0.net
>>2
コイツ頭オカしいんじゃね?

636 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 19:17:59.73 ID:AKVBFEK60.net
>>484
波瑠は身長164センチでヒール履いてこんな感じ(一番右)
それよりも隣の市原隼人の靴が怪しい
靴の中に何か入れてる?

https://i.imgur.com/F1Af2b1.jpeg

637 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 19:23:59.54 ID:b249LfgG0.net
https://i.imgur.com/nmtZpuM.jpg

638 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 19:31:44.42 ID:w5Au2+ip0.net
二宮 「選り取り見取りだ」

639 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 19:47:29.20 ID:QGWux8U50.net
ロリコン大国に相応しい

640 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 19:50:40.78 ID:3GkNBBG60.net
ぷっw忖度ごり押しだけだろパパ活営業でもやってるのか

ビンズバとか平手を一本調子で叩いてるけど演技はどうみても今期の若手で一番マシ
ちゃんと結果だしたら評価しないとな

橋カンとか忖度であげあげしてるやつもドラマのインスタフォロワー少ない問題とかリアルを書けよ
忖度するな 演技も大根のチビ  潜在視聴率8%ww なわけないだろう
強いとされたSNSもジャニーズに寄生してただけのばれたよな橋カン
コア視聴率 低かったら叩けよな 忖度するなそもそも胡散臭いしなにやってもおままごとなんだから


橋本環奈の問題は警察もので初回6%より

SNS弱さ ステマ業者と癒着した似非人気過大評価持ち上げ工作だけなのばれてしまってる


インスタのいいね!も少なすぎて橋本環奈ってマジでステマ業者の癒着だけなのバレバレだろw
ステマ業者との癒着過大評価だけ
主演ドラマのフォロワー6000w
https://www.instagram.com/tokumei.ktv/


 

いいね!橋カンがうつってのでも1000とかやばすぎw

641 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 20:04:27.95 ID:fx7LLg7G0.net
>>251
新垣が数十年後
「私も昔は可愛かったんやで~ホンマや」とか言うのかな

642 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 20:05:59.79 ID:0MScmGCh0.net
>>495
吉村府知事と小芝風花の写真を見比べてみて
似てねーよと思ったら、両者髪の部分を隠して顔だけ見てごらん
そうしたら、何となくオレの言ってることはわかってもらえると思う

643 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 20:08:01.53 ID:eXz6+7vF0.net
小ぶりって
魚と乳のサイズにしか使わない表現だと思ってた

644 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 20:12:28.81 ID:N0gfKyjW0.net
貧相なチビ女は微妙なジャニの引き立て役にぴったりだったんだろうな
こいつらも微妙なジャニと一緒に消えてくれたらありがたい

645 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 20:24:22.45 ID:UXkBIaXM0.net
ホビ多すぎw

646 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 20:25:32.52 ID:6yZ5FdZw0.net
ID:Eub3hOZ60

ココのスレ主キチガイ
永野芽郁 part49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1698023787/

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20231023/RXViM2hPWjYw.html

647 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 20:36:13.11 ID:32HncGae0.net
日本人の平均身長は40歳前後の世代が1番高くて今はそれより低くなっているから人気女優も40歳前後の女優よりも20代の女優の方が小柄な女優が多いんじゃない?
日本人の身長の伸びが止まっている間に外国人は伸びているから昔は平均身長が同じくらいだった韓国中国に20歳では5センチ以上差をつけられたし昔は日本人よりも小柄だった東南アジアの国々にも20歳くらいの若い層だと男性は並ばれて女性は抜かれてしまった国が多い。

648 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 20:37:21.61 ID:H5YlXZWQ0.net
>>1
たまにやたら身長を評価してる奴はあれブスか何かなのか

649 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 21:08:00.79 ID:3GkNBBG60.net
広瀬すずはいるだろう永野芽郁のライバルとして
将来をみたら橋カンや浜辺はいらんだろう
安達祐実や志田未来レベルをごり押ししてるわけだろ

ステマ業者使って過大評価工作してな

PAPA活がゆるされるのか?
YouTuberと合コンがゆるされるのか?
胡散臭いしいらんだろう
永野芽郁を綾瀬はるかみたいにトップ扱いにしたほうがいいだろう
将来を考えたらだな

インスタいいね!
集客力
実人気
演技力
実績
ルックス
身長
人格
すべて揃ってるわけだろ?

永野芽郁が弱いのは忖度だけだな

ビジョンとして見えるのは月9のあとハコヅメ続編映画化のセットだなそのあと大河主演でいい

650 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 21:08:18.66 ID:3GkNBBG60.net
そもそもなんで橋カンはごり押しされてるの?
パパ活は東宝が人材難だから仕方なく志田未来レベルの素材の浜辺をごり押ししてるんだろう?

劣化安達祐実の素材の橋カンをなぜごり押しする必要があるのか謎
バックが強いか?
どう見ても将来性もないだろうあれ
なんか司会がうまいとかステマされてるけど全くトーク力もないぞあれ
インスタライブとか単独だと集客1万わってるオワコン

人気あるぞーかわいいぞー演技力があるぞートーク力あるぞー
アホみたいな前提の刷り込みごり押しで作られたもの
どんだけ多くのステマバイトが工作したことか あんな劣化安達祐実に
表情とかも安達祐実以下だろあれ

651 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 21:11:51.46 ID:C7qoYL3t0.net
https://i.imgur.com/Ay43STx.jpg
https://i.imgur.com/tpgLJBW.jpg

652 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 21:14:32.95 ID:ywQvHJs20.net
小ぶりなジャニタレのちんぽ

653 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 21:14:43.27 ID:+QWUSg5t0.net
今田美桜って160cmありそうな顔つきだけど

654 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 21:15:02.90 ID:3XpkZWvg0.net
20台の女の平均身長って157くらいだろ
ちょっと前より男もなんか背が低いやつ多くなった気もするし現実的なんじゃないの?

655 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 21:17:19.08 ID:9wQlY0GN0.net
>>1
つーかデカイ女とか嫌なんだけど
かわいいか否かでしかないやろ

656 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 21:20:37.30 ID:pCUxNyh10.net
>>608
整形猿の朝鮮人が何々何だって?

657 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 21:21:50.92 ID:m3sJ1VmZ0.net
>>339
実際どうでもいいしな
ブサイクほど身長評価してそうだし

658 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 21:24:19.59 ID:0MScmGCh0.net
>>653
今田美桜が洗剤のコマーシャルで小池栄子と並んでインタビュー受けてたけど、小池と比べると身長だけじゃなくすべてが小さくて華奢
遠近法で後ろにいるかのように小さい
そりゃ小池栄子は身長あってガタイも良いけど、想像以上に今田美桜が細くて小さい

小さい女は好きじゃないけど、あんなに細くて折れそうだとやっぱりかわいらしい

659 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 21:36:12.62 ID:2bm86Mox0.net
背の高い女優も普通にいるわけで
印象操作くさい記事

660 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 21:38:10.04 ID:egO0CMhE0.net
チビ女優
どれも顔だけで演技力皆無

661 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 21:57:21.77 ID:orox4obg0.net
芦田愛菜最強説

662 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:33:30.47 ID:bsci7hk10.net
チビ女はだいたい料理下手

663 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:39:49.98 ID:1xbYc3q40.net
>>10
スーフリの和田サン

664 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:49:01.04 ID:OZhtFLGv0.net
駅弁女優

665 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:49:15.17 ID:qIekkJQQ0.net
てか、デカいので可愛いのってほとんど居ない
ガッキーも顔面レベルはちっこい女優には勝てんよ
背が高いから可愛く見えるだけ
長澤まさみくらいかな次元が違うのは

666 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:59:09.71 ID:a41xD2qv0.net
ここにもジャニーズの
弊害が。

667 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:03:31.20 ID:zF9C95wp0.net
ホモジジイがチビ少年大好きだったからな
それに合わせて女優まで選別されるとか弊害多すぎホモジャニ

668 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:07:17.04 ID:uTBxU1Jg0.net
ここにまいんちゃんは入らんか

669 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:11:14.74 ID:himXTr4p0.net
https://mobamemo.com/

670 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:25:48.65 ID:Ga/MhSut0.net
うすらデカい女なんか、ナルシストで自意識過剰で無駄にプライド高いし、モデルだけやってろ、テレビで価値ねーから

671 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:32:06.82 ID:J5FpXy6J0.net
>>646
宮本トロントでX検索してみ

672 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:47:47.84 ID:cg/JA7E50.net
抽象が酷い奴は逮捕されるぞ

673 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:48:35.56 ID:6yZ5FdZw0.net
>>671
https://x.com/gyohe485?t=h4W5Mo50HFh5GMGvbF_TBg&s=09

674 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:49:45.49 ID:6yZ5FdZw0.net
https://x.com/toront17077?t=VvuNRW0gD7jN-yl6W4rAzA&s=09

675 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:59:37.98 ID:xcLD3IKt0.net
>>1
広瀬はデカいはずだ

676 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:00:16.18 ID:YnKbds/J0.net
低身長のジャニーズと合わせるために大変ね

677 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:02:02.71 ID:kfDPQelq0.net
ロリコンジャップ

678 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:11:45.67 ID:yKnsI9tN0.net
【動画】今田美桜の即削除されたインスタライブ動画流出…ライブ配信中にアクシデント発生してオッパイぽろり!乳首まで丸見えにwww
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20231024.html

679 :小池徹哉:2023/10/24(火) 00:33:07.25 ID:51p2sa8f0.net
エイズ治す。赤痢。サーズ。プリウスの発電方法。atmの有料化。トヨタ輸送の連結決算による事務員の雇用。
鉄工団地の設計の見える化、製品、設備を設計できないものの解雇。飲み放題食べ放題。服の前掛け。BIS規制。
宇宙発電、磁場電池、←これ2ちゃんんでは七兆円、今、金に変えて13兆円。
マイケルジョウダンジーンズダンク←面接。トヨタスマイルライフのインターン。
お金を使わない改善案169個あるそうです。
金を使った改善案トヨタ本社のロボット化。量子コンピュータ。自動運転。医療AI。
ハイブリッド電気自動車←メールの中に証拠あり。殺せトヨタ本社の奴ら俺に金渡さん。
金を使った改善案。349個あるそうです。
生協連結決算に反映させて飯売る。中間マージンを省く。トラックで持ってく。物は一から作れば全部ただ。

今までもらえた金バイト先の給料200万くらい。豊田北高校多分雲系高校にしたらしい。
センター700点ぐらい取れて体育会系高校の中京大に入り。先生に学歴を落とされる。
加藤洋一。加藤健司。とかせん。中学校の先生後で聞くとクローンなんだって。
KGB。 FBI。CIA。俺クローン化できんで助けてくれ。

CO2の分解方法も俺が考えた。日本の国家公務員がパクッテる殺せ
SOS助けてくれ頼む。借金100万牡羊座の大幸運期に就職活動して警備員しか受からんかった。
人間てクローン化できるのかはっきりしてくれ。
なんでプリウスの発案やったのに雇ってもらえないんだ。

今日金なくて母さんに金もらおうとして母さんが隣の家の酒臭いおっさん呼び出して
うぜえから吹っ飛ばしたら警察呼ばれた。クローンてホントにいるのかな
助けてくれ仕事しても給料もらえないなら生活保護受けていい?

大卒だけど。大学って出る意味あるの。来世は学校通わんどこ

こんな国にお金なんて必要ないからな。

680 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:49:35.36 ID:5ljVvbTt0.net
広瀬すず、永野芽郁、今田美桜はかわいいし、演技もいいな

ハシカン、浜辺は別に…

681 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:50:28.35 ID:5ljVvbTt0.net
ハシカンも浜辺もかわいいとは思うけど何かピンとこない

682 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 01:02:20.02 ID:6S564ZIA0.net
浜辺以外全く抜けない

683 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 01:09:56.38 ID:EoZf454z0.net
結局、恋ですくらいの身長差が萌える

684 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:28:49.66 ID:43qRZ1qD0.net
菜々緒くらいの方がいいです

685 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:38:25.71 ID:/AUxgbHW0.net
>>311
思春期に歯の矯正すると食べられないよ

686 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:48:11.67 ID:HbN3mn2V0.net
>>680
永野は鼻がデカ過ぎる

687 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 03:20:00.09 ID:nkW6Bjtn0.net
小芝ちゃんはコテコテの関西人なの好き

688 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 03:49:31.54 ID:uj9M1+o90.net
>>1
全員低視聴率爆死女優ばっかw
こんなのばっかだから秋元グループが女優としてのさばってくるんだよ

689 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 04:52:48.05 ID:8SGzdZ5X0.net
石川恋 165cm 30才
吉岡里帆 158cm 30才
長澤まさみ 169cm 36才
長身で美人っていうと、今だとやっぱり石川恋かな。
でも女の美人っていうのは、もたないからな。
若い頃かわいかった子が、中年になってバケモノになるって、
非常によくある話だからな。まあでも今は石川恋推しだな。

690 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 04:57:13.30 ID:8SGzdZ5X0.net
長澤まさみも良いけど、36才はちとキツイな。
色々うわさがあるけど、まだ結婚はしてないんだよな。
東宝芸能だから、公式に結婚したのなら、結婚したと
発表があると思う。沢口靖子と同じで、ちょっと縁遠いかな。

691 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:42:04.94 ID:ftjJ9Bqq0.net
ちびばっかで何かの病気なん?

692 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:42:25.74 ID:mJdqbxsA0.net
せりにかけられる商品に小ぶりと言いそう
品評される側に使う言葉か?

693 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:44:11.04 ID:ftjJ9Bqq0.net
>>636
入れてるな。ハイヒール履いてる人の足になってるw

694 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:47:24.09 ID:53jEqjCq0.net
海外ドラマでも小さそうな女優活躍してるが乳でかいんだよな
乳も小ぶりにするのはいかん
身長小ぶり乳も小ぶりはロリコン製造ドラマでいかんわ

695 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 07:45:39.20 ID:DQ335sYi0.net
>>461
嵐の番組に岡田将生が出てたのを見たら
顔もきれいで背がすらっと高くスタイルもよくて素晴らしいイケメンぶりだった
その横に立つ嵐がマジでホビット族だった
嵐ってなんで人気だったんだろうな

696 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:16:26.23 ID:6IOHda5q0.net
>>695
ギニュー特戦隊で言えばバータやリクームが隣にいなければジースは身長が低いと思われないみたいなもんだろ。

697 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:59:43.06 ID:KU7nVyFa0.net
女にとって「身長」は全く重要な要素では無いからな

698 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 10:05:26.13 ID:som+gh+h0.net
>>695
岡田将生はスケスケの衣装着たりしないし。

699 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 10:12:44.82 ID:R/blJ0LF0.net
矢口真里145cm 中村昌也192cmなんて夫婦もいたしな

700 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 10:54:13.67 ID:rXO5HXXD0.net
>>1
たぬかなスレや身長関係のスレで「ジャニがモテるからチビはモテる、男は身長より顔」を連投して埋め尽くしてきた芸スポジジイ(未婚・平均身長163cm)もこれで消えてくれるのか

【ジャニ二毛作】女は男を所属先と肩書と身長で選ぶのを認めず「男は身長より顔、ソースはジャニ」を連呼してきた低身長男性の終焉
https://togetter.com/li/2228505

日本人男性の身長分布と風俗客や婚活市場で余ってる男性の身長分布は一致しない https://anond.hatelabo.jp/20230814122322

日本人男性の6割が170cm以上、165cm以下は1割
(総務省統計局の身長の年齢別分布(2020年度)を参照)

しかし風俗客、マッチングアプリ婚活市場で余剰在庫になる層は低身長男性に集中。始末に困った業者に「売れ残り婚活おばさんは余っている低身長男性で妥協して!」と訴えさせてしまう

一方で「背の高いだけの正社員ですらない男」は当然フィルタリングをかけられることがなく、街コンでも「高収入、高学歴、公務員、大手企業勤務正社員」と同じ扱いにされる人気商品。

701 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 11:33:27.54 ID:WGAloWEh0.net
テレビドラマで生き残るには
運でもいいから当たり役に出くわす
今まであったこんな当たり前のことですら今は放棄してるから
代謝や淘汰がされない環境ではあるのよね
低視聴率ドラマでもあの配役がよくなかったのでは?
もう少し高身長女優使う方が説得力もあり面白くなったのでは?
こんな反省会が行われることもない
前期低視聴率ドラマぶちかましたはずの女優が
次のクールにはまた大人気女優豪華女優という設定でキャスティングされてる
競争してるようでしてないない業界なんよ

702 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:14:48.41 ID:NidJrGIV0.net
高梨沙羅、完全に『認識不能』な最新ショットに驚き「こわい」「SFの世界」「本当の顔は?」
https://jkuio.comptape.net/1024/ahyb7w.html

703 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 17:48:59.26 ID:psiEv3nO0.net
>>450
これモロイとかいうビジネス系の服飾研究の人が指摘してたけど、
割と社会的な問題なんだよね

女性用のビジネスウェアが似合う女性が痩せ型長身だけで、
それ以外の女性に似合うビジネスウェアが無いから
「似合う服を着ていない(客観性が無い)」で職務評価下げられる

150㎝台の女優なんか駆逐されるっていう社会では、
150㎝台のビジネスウーマンも駆逐される
なんなら人格否定も伴って

704 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 19:12:55.05 ID:r+o9OvrN0.net
ルックスも身長さばよみで髪型補正のドチビの橋カンや浜辺より永野芽郁や今田美桜のほうが上だろ?

浜辺ってぶりっ子そのものだよ

口元や笑顔に欠点があるから事務所も口元映らない写真ばかり宣伝記事につかっってるし
本人も写真うつるとき口元とじた笑顔が多い

ちゃんとわかる人は騙されないよ

これがかわいいか?アミューズごり押しチビブサ神木と同じでブスカップルだろw
https://www.youtube.com/watch?v=Q7vHIxuA2Qg


papa活浜辺は身長さばよみ&髪型補正のブスだからなw
神木もふくめて子供の学芸会って感じ
井上真央とかよりもスタイルも悪いだろう

めいちゃんはワンレンで金のドレスがすごい素敵だった
https://www.youtube.com/watch?v=QIC-8rrvxR4

705 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 19:32:16.04 ID:cDw86J/f0.net
ID:r+o9OvrN0

永野芽郁 part50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1698101914/

https://x.com/toront17077?t=VvuNRW0gD7jN-yl6W4rAzA&s=09

706 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 22:00:32.59 ID:/YxxAsGg0.net
>>705
永さんはとりあえず弱そうな美波ばかり狙うのをやめなさいw

707 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 00:32:43.07 ID:jdwZmfWy0.net
ルックスも身長さばよみで髪型補正のドチビの橋カンや浜辺より永野芽郁や今田美桜のほうが上だろ?

浜辺ってぶりっ子そのものだよ

口元や笑顔に欠点があるから事務所も口元映らない写真ばかり宣伝記事につかっってるし
本人も写真うつるとき口元とじた笑顔が多い

ちゃんとわかる人は騙されないよ

これがかわいいか?アミューズごり押しチビブサ神木と同じでブスカップルだろw
https://www.youtube.com/watch?v=Q7vHIxuA2Qg


papa活浜辺は身長さばよみ&髪型補正のブスだからなw
神木もふくめて子供の学芸会って感じ
井上真央とかよりもスタイルも悪いだろう

めいちゃんはワンレンで金のドレスがすごい素敵だった
https://www.youtube.com/watch?v=QIC-8rrvxR4

708 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 02:29:38.38 ID:GQevhuU40.net
この中なら小芝が一番
小芝風花がイマイチなのは
代表作ないからか

広瀬すずは容姿だけなら一番

709 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 03:09:24.85 ID:N9vlzMGN0.net
代表作がない
それを言わせないために皆朝ドラヒロインにねじ込むわけで

710 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 04:13:53.21 ID:fUp5x7Od0.net
ここには載ってないが小柄な女優で杉咲花はどうなの?

711 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 06:29:05.38 ID:hxNBqCc/0.net
どうせAIに取って代わられる

712 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 06:33:28.61 ID:BMC87+8s0.net
>>691
恋愛モノだと一つの画面に納って好ましい身長差があるから
俳優の身長の変遷も調べてみたら傾向がわかるかもな。

713 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 06:35:45.66 ID:VJnc4ald0.net
今田と橋本と浜辺で3Pしたい

714 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 06:54:53.05 ID:rcRG/CyV0.net
150センチ台は女優を名乗らないで頂きたい
昔みたいに163以上でキリッとしたカッコいい雰囲気の女優を出せ。ドラマがつまらなくなったのはこれらの子供っぽい小柄女優ばかり出すせい

715 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 07:15:10.74 ID:3e+fg/Ye0.net
150代は流石に子供にしか見えん

716 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 07:19:50.41 ID:58IkMwKG0.net
知らないのか?
今の若い子たちの身長は昔と比べて縮んでるんだぞ
街行く若い人たちは男も女もちびっこいだろ
150cm台の女優なんてふつーなんだよ

717 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 07:30:44.49 ID:KF8i28bj0.net
アリスとすずは3◯

718 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 07:34:40.66 ID:wwwuWK0L0.net
身長が採用基準満たしてない職業やどう考えても合わない役にねじこまれてきて低視聴率のイメージしかない

719 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 07:52:29.08 ID:InuJvrCv0.net
この中では今田美桜は大きく見えるけど、小さいのか
顔は広瀬すずが一番可愛い

720 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 07:59:52.40 ID:TODfO4bl0.net
>>716
縮んでるいうても平均で1cmもないぐらいやろ

721 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 08:00:30.90 ID:TODfO4bl0.net
土屋太鳳もチビ
北川景子も158ぐらいしかない

722 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 08:34:21.83 ID:IZzjC7k80.net
綾瀬はるかとかガッキーのアヌス舐めたことある奴がいると思うと嫉妬で狂いそうになる羨ましい

723 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 10:20:54.11 ID:QXhJtWg10.net
高梨沙羅、完全に『認識不能』な最新ショットに驚き「こわい」「SFの世界」「本当の顔は?」
https://juighu.ycare.org/1024/kutky8.html

724 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 12:04:16.32 ID:OhiLYVgz0.net
>>722
しゃくれ綾瀬?ブス専なの?

725 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 14:47:30.55 ID:M44ZnGml0.net
群がる権力親父は悲惨なチビデブだからなw

726 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 14:47:46.53 ID:afGxq60U0.net
中韓女優みてると日本女優だって平均165くらいはあって欲しいと思うんだがな
低身長でも7〜8頭身あればいいけど大抵ちんちくりんなのがダメだわ

727 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 15:04:03.97 ID:B+wFoS780.net
そして高身長が好きな人はKPOPへ流れていく

728 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 15:06:41.45 ID:/9DwPZxL0.net
身長でごちゃごちゃ言うのはルッキズムってのに引っ掛からないのか?

729 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 15:21:55.34 ID:9uPpWI+t0.net
今田美桜ちゃんは背高いイメージだった

730 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 15:31:33.60 ID:Jdp8Pp8N0.net
基本的に小柄女優は、迫力が無いから
カッコ良い系の役が嵌らないんだよな

731 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 17:15:37.65 ID:jigrG5BL0.net
枕ばっかり

732 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 18:29:53.04 ID:oOhgxaOe0.net
>>704
永野芽郁はジャニーズのカキタレというイメージが付いちゃったから使いづらいんだろ

https://i.imgur.com/50bLdQm.jpg

朝ドラやったのに紅白の司会の候補にすら上がらなかったしw

733 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 18:43:53.34 ID:5bmdHILR0.net
トリリオンゲームの今田美桜はちんちくりんすぎて原作者の社長令嬢イメージに合わなすぎた

734 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 18:45:44.10 ID:5bmdHILR0.net
ちんちくりん界隈では平祐奈が一番かわいいと思うけどライバルたちにだいぶ差をつけられたな

735 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 18:47:35.04 ID:5bmdHILR0.net
永野はアップで見れば見るほど鼻にんにく目立ってブスだなあという感想しかない
あとかん高いキンキン声も頭痛くなる

736 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 18:47:39.17 ID:5bmdHILR0.net
永野はアップで見れば見るほど鼻にんにく目立ってブスだなあという感想しかない
あとかん高いキンキン声も頭痛くなる

737 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 19:21:28.27 ID:LBv8C94M0.net
>>128
演技ど下手でも、高身長で使われたのか

738 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 19:48:15.04 ID:U3hGPmS10.net
30以上で売れてるのは160以上ばかり
40以上だと小さいのは完全に消える

739 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 20:11:34.88 ID:Ukl52hLo0.net
ぷっw忖度ごり押しだけだろパパ活営業でもやってるのか

ビンズバとか平手を一本調子で叩いてるけど演技はどうみても今期の若手で一番マシ
ちゃんと結果だしたら評価しないとな

橋カンとか忖度であげあげしてるやつもドラマのインスタフォロワー少ない問題とかリアルを書けよ
忖度するな 演技も大根のチビ  潜在視聴率8%ww なわけないだろう
強いとされたSNSもジャニーズに寄生してただけのばれたよな橋カン
コア視聴率 低かったら叩けよな 忖度するなそもそも胡散臭いしなにやってもおままごとなんだから


橋本環奈の問題は警察もので初回6%より

SNS弱さ ステマ業者と癒着した似非人気過大評価持ち上げ工作だけなのばれてしまってる


インスタのいいね!も少なすぎて橋本環奈ってマジでステマ業者の癒着だけなのバレバレだろw
ステマ業者との癒着過大評価だけ
主演ドラマのフォロワー6000w
https://www.instagram.com/tokumei.ktv/


 

いいね!橋カンがうつってのでも1000とかやばすぎw

740 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 20:12:56.83 ID:Ukl52hLo0.net
そもそもなんで橋カンはごり押しされてるの?
パパ活は東宝が人材難だから仕方なく志田未来レベルの素材の浜辺をごり押ししてるんだろう?

劣化安達祐実の素材の橋カンをなぜごり押しする必要があるのか謎
バックが強いか?
どう見ても将来性もないだろうあれ
なんか司会がうまいとかステマされてるけど全くトーク力もないぞあれ
インスタライブとか単独だと集客1万わってるオワコン

人気あるぞーかわいいぞー演技力があるぞートーク力あるぞー
アホみたいな前提の刷り込みごり押しで作られたもの
どんだけ多くのステマバイトが工作したことか あんな劣化安達祐実に
表情とかも安達祐実以下だろあれ

741 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 20:32:26.84 ID:Ukl52hLo0.net
永野芽郁×戸田恵梨香

https://pbs.twimg.com/media/F7wsG50XMAAbUpF?format=jpg
PAPA活浜辺×戸田恵梨香
https://pbs.twimg.com/media/F7wr7YdWUAASi9p?format=jpg


質の悪いチビごり押しはやっぱりきびしいなあ

742 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 22:03:09.89 ID:BqR5bBZA0.net
すず以外全部知らん
名前氏か知らん
長澤まさみはどう思う
会ったことある?見たことある?

743 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 22:15:19.05 ID:BqR5bBZA0.net
まさみちゃんと結婚したいニャー

744 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 23:11:40.89 ID:BqR5bBZA0.net
女優ってやっぱり食われてるの?
ていうか女優のかわいさって上位5%ぐらいだから
大したことないよ。その辺にゴロゴロいるレベル
1万人に一人とかそういうレベルじゃないんだよ
売れる割合はそんなもんかもしれんが

745 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 23:13:03.73 ID:BqR5bBZA0.net
会ったことある?

746 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 23:19:32.66 ID:BqR5bBZA0.net
>>701
出演者だれにするとかそういうこと自由には決められないんだと思うよ
役者なんて無名なくらいでちょうどいい

747 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 23:31:10.85 ID:BqR5bBZA0.net
>>722
別に本人じゃなくたって似たような女なら俺はそれでいいと思う
髪型や服変えればコピー品を作れるはずだよw
今は亡き堀北真希のコピーをやる女は一般人でもいないんだろうか
長澤まさみのコピー品は?
そもそも服の流行なんて全国に量産型の人間が大量発生するからね

748 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 23:32:09.12 ID:aagRErfK0.net
ソリオのcm大嫌い

749 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 23:32:11.36 ID:BqR5bBZA0.net
>>722
芸能関係者は枕してるのかな?

750 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 00:39:49.98 ID:WWRhZe320.net
>>247
でも松潤の99.9で共演したのは長身の榮倉奈々
榮倉は他にもジャニとの共演が結構ある

751 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 00:40:31.09 ID:WWRhZe320.net
>>738
永作博美

752 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 00:42:38.51 ID:WWRhZe320.net
>>696
そういえばレッドリボン軍のレッド総帥はブラックが近くに立たれるのを嫌がってたなw

753 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 01:54:56.47 ID:TJ8vF6gI0.net
ID:jdwZmfWy0
ID:Ukl52hLo0

永野芽郁 part50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1698101914/

https://x.com/toront17077?t=VvuNRW0gD7jN-yl6W4rAzA&s=09

754 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 02:06:07.33 ID:myu/AiEx0.net
>>668
一応160くらいはあるはず

755 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 02:17:51.52 ID:bCdiax8g0.net
まさみに会ったことない
ていうか女優自体会ったことない

756 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 02:27:01.49 ID:8faIyddB0.net
無理するなw
東宝にやとわれた8円ステマバイト

ルックスも身長さばよみで髪型補正のドチビの橋カンや浜辺より永野芽郁や今田美桜のほうが上だろ?

浜辺ってぶりっ子そのものだよ

口元や笑顔に欠点があるから事務所も口元映らない写真ばかり宣伝記事につかっってるし
本人も写真うつるとき口元とじた笑顔が多い

ちゃんとわかる人は騙されないよ

これがかわいいか?アミューズごり押しチビブサ神木と同じでブスカップルだろw
https://www.youtube.com/watch?v=Q7vHIxuA2Qg


papa活浜辺は身長さばよみ&髪型補正のブスだからなw
神木もふくめて子供の学芸会って感じ
井上真央とかよりもスタイルも悪いだろう

めいちゃんはワンレンで金のドレスがすごい素敵だった
https://www.youtube.com/watch?v=QIC-8rrvxR4

757 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 02:53:21.28 ID:zbhpHNeI0.net
日本人女子の平均身長が158cmなんだから、小そんなに騒ぐほどでもない。

758 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 03:01:12.02 ID:bCdiax8g0.net
フライデーの熱愛報道ってあれ意図的なリークだったりするの?
それとかちょっと切り取ったものだったりね
実際タレントどもは裏で遊びまくってるって言うしさ

759 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 03:04:00.59 ID:72yaiJuJ0.net
大物でデカいの

松嶋菜々子 山口智子
米倉涼子  鈴木京香
ガッキー  長澤まさみ
綾瀬はるか 波瑠
伊東美咲  飯島直子
松たか子  鷲尾いさ子
飯豊まりえ 中条あやみ
松下奈緒  相武紗季
岩下志麻    

760 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 03:26:48.63 ID:72yaiJuJ0.net
>>382
163小さくない
2000年代のトップは大体デカい

761 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 03:27:51.60 ID:bCdiax8g0.net
タレント同士って仲悪くて共演NGとかあるらしいな
そんなこと知らなかったわ。俺は地方の田舎だから
タレントなんて会ったことない

芸能人に興味ない人もいるだろうけど
ファッションやってる時点で影響受けてるんだよな
それともファッション界と芸能界は別?

762 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 03:39:54.17 ID:bCdiax8g0.net
堀北は見事に勝ち逃げしたが
俺たちはヤツの人生を見せられたのか?
タレントって自分の人生を見せてくものらしく
こういう奴らはいい人生なんだろうか
一般人の十五年と違いすぎるはず。楽しいんだろうか

763 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 04:05:59.93 ID:QBOJv/5l0.net
若手なら堀田真由がピカイチだな
優雅で透明感と気品と儚さ憂いあってちびでもないデカすぎないバタくさくない

764 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 04:17:04.09 ID:bCdiax8g0.net
ミュージシャンは予定公表されてるけど
女優は予定とか出てる?

765 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 04:19:44.19 ID:QBOJv/5l0.net
永野はどうみても美人じゃないし杉咲花とか伊藤沙莉とかと同じバイプレーヤーカテゴリーなのに美人ヒロイン枠に押し込もうとするから鼻のにんにくがより目立ってしまう

766 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 04:20:41.44 ID:mhZjfqQ40.net
>>764
なんつうか・・・
キミ、強烈だな

767 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 04:42:21.37 ID:2x+VWbI+0.net
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html

768 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 04:42:48.47 ID:2x+VWbI+0.net
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

769 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 04:43:12.48 ID:2x+VWbI+0.net
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n

770 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 04:43:42.61 ID:2x+VWbI+0.net
■■■緊急告発■■■

2023年10月10日に発生した
全国銀行ネットへの威力業務妨害は
不正アクセス常習犯の細野晴臣による
卑劣なサイバーテロです。
ランサムウェアを悪用した威力業務妨害常習犯細野晴臣に要注意!!!
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.sankei.com/article/20231010-MKLGCLAFSNOJFENKHK55FLH6PA/

771 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 04:59:25.68 ID:zKPFTNFz0.net
>>1
今の子は皆小さいよ
加工食品ばっか食ってるもん

772 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 05:02:16.72 ID:06q2yyis0.net
CHINCHIKURIN

773 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 05:29:26.68 ID:upsjJ0RG0.net
男の俳優も今は小さくてヒョロっとしてナヨっとした人ばかりになってきてるもんね
昭和の頃はデカくて乱暴でどんぶり飯ワシワシ食ってるような人がウケてたのにね

774 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 05:34:53.97 ID:0urW/A6Y0.net
昔 男175 女165 平均よりちょっと高い俳優さん
今 男165 女155 平均よりちょっと低い俳優さん

775 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 05:47:42.33 ID:zKPFTNFz0.net
平成の中期あたりから食べ物の味が変わったよな
今は米とか野菜とかパサパサなんだよ
土の臭いっていうか自然の味が全くしないんだよ
今の子ってコンビニとか外食とかメインの栄養価ないのばっか食ってるだろ
おまけに四六時中スマホばっかだから背が伸びないんだよ
オレ流石に今の無機質なもんばっか食うの嫌だから自然の味を求めてたまに遠出する
某国に行った時に現地で食った何もしない味付けしてない芋がうまかったし懐かしかったわ

776 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 06:08:19.15 ID:qos7sjCE0.net
昔の女優は大柄だったの??

777 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 06:11:26.90 ID:UjxIuJEf0.net
子供みたいな小柄女優を使うから最近のドラマがつまらく視聴率も低い。恋愛ドラマでも何でも170はある女優を使え
TV画面は生保爺の所有物ではない!怒
小ぶりな女優は女からの人気もなし

778 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 06:51:14.26 ID:e0C5RW7v0.net
チビのジャニがドラマ主役とかする様になってから女優もそれに合わせて小さい人が重用される様になった
ジャニがドラマから締め出されたら高身長イケメン俳優が出張って来るから女優も160p代が台頭してくるだろ

非ジャニの若手俳優は中韓の俳優に対抗出来る体型ばっかりだからな
唯一例外は板垣李光人くらい

779 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 07:07:52.65 ID:329iazmi0.net
150代前半と後半じゃ全然違うけどな
今田は別に身長低いジャニの相手役になった事ないからな

780 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 07:31:32.70 ID:9G/8wthM0.net
ジャニーズどうこうというか
芸能界関係ないインスタに自撮り載せてるような一般人こそむしろ男女ともに低身長のかわいい系が王道でバズってる
普通に流行りなんだよおっさん世代には理解できないだろうけど

781 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 08:01:50.47 ID:EhDvHaix0.net
昔から小柄なのはかわいいよ
憧れるかどうかは人それぞれなだけで

782 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 08:16:05.81 ID:30xiNq+/0.net
永野芽郁×戸田恵梨香

https://pbs.twimg.com/media/F7wsG50XMAAbUpF?format=jpg
PAPA活浜辺×戸田恵梨香
https://pbs.twimg.com/media/F7wr7YdWUAASi9p?format=jpg


質の悪いチビごり押しはやっぱりきびしいなあ

783 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 08:27:13.33 ID:UyegT+hV0.net
テレビドラマなのに視聴率取れるか?
ではなく
SNSでバスるか?みたいなところに視点が行ってる時点で
テレビマンの選球眼がおかしいんじゃないの

784 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 08:32:48.12 ID:0/DQ/XMI0.net
>>760
チビじゃないって言ってるのに日本語理解不能か?

785 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 09:21:42.56 ID:prcX8tOB0.net
>>780
女は知らんけど男のネット発の人気ストリーマーでチビなんか皆無だけどな
二次元イケメンキャラもチビなんか人気ない

786 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 09:33:37.04 ID:9G/8wthM0.net
>>785
男も知らんだけや
むしろ二次元こそ1番チビ多いでしょw
有名どころだと鬼滅は善逸がダントツ人気だし

787 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 09:38:12.00 ID:prcX8tOB0.net
>>786
売上とか2.5次元とかわかりやすく女に金出させる刀剣乱舞とかヒプマイは高身長しかいない
いわゆる恋愛乙女ゲーも相手役の男にチビはゼロ

788 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 09:42:00.81 ID:prcX8tOB0.net
例えば刀剣乱舞とかヒプマイとか基本グッズ買うのも女だし売上で人気は視覚化される
男女やガキやおじさんおばさん幅広く見てる鬼滅のキャラの女性人気なんかどうやって推測するんだ?

https://nitroplus.ecq.sc/catalogsearch/result/index/?dir=desc&order=periodic_sold_qty&q=%E3%80%8C%E5%88%80%E5%89%A3%E4%B9%B1%E8%88%9E%E3%80%8D%E3%82%BF%E3%83%9A%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC

789 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 09:55:59.81 ID:9G/8wthM0.net
刀剣乱舞とヒプマイか
単純に世代差てかターゲットにしてる年齢層の違いだと思うな
もっと若いとこに人気あるすとぷりはほぼみんな低身長だし1番低身長が1番人気

790 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 09:59:59.84 ID:UyegT+hV0.net
まあ鬼滅みたいに実際に集客してくれたり視聴率取れたら
低身長でも人気でいいと思うけど
この人達別に集客できないし視聴率も取れないからな
むしろ視聴率取れなくても私は人気ですと開き直る側

791 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 10:00:21.29 ID:9G/8wthM0.net
鬼滅は学校でも散々話題になってたしSNSでアイコンにしてた女の数見てりゃ分かるんよ
若い女人気は善逸とか無一郎に偏ってる

792 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 10:08:46.52 ID:IPsOfolu0.net
二次元の腐女子向けコンテンツは身長まで意識したことはなかったが顔はかわいい系が人気なことはたしかだな
すとぷりとかその辺り絵柄が童顔で子供みたい
昔の薄桜鬼とかの頃と全然違う

793 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 10:10:59.82 ID:IPsOfolu0.net
今の女子中高生くらいの子は大人の男に惹かれなくなったんじゃないかなロリコンの性犯罪も多いし

794 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 10:12:41.00 ID:bn0ZWMDg0.net
タイプ
西内まりあ 中条あやみ 新木優子 新川優愛

795 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 10:23:21.55 ID:YgF6NuXq0.net
>>789
ある程度金出せる年齢に人気のコンテンツにチビがいない時点で無意味だし
集団でわちゃわちゃする、別に身長関係ないストーリー男子集団はチビ皆無なんだよね

796 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 10:31:34.40 ID:YgF6NuXq0.net
2.5次元ミュージカル市場は年々右肩上がりだけどドチビはいない
チビ男の思考回路って常に同じなんだよな
世の女はみんなジャニに夢中!ストプリに夢中!日本人女はみんなチビが好き!

797 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 10:37:59.23 ID:+yECsWKg0.net
まあジャニの代わりにネット発のチビが取って代わることはまずなさそうだし
韓流や他の大手事務所の俳優やグループになるだろう
チビ男でも絵だと男性ホルモンの欠片もない子供みたいに描かれるから違和感ないけど三次元は顔でかくてキモいし

798 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 10:53:45.50 ID:9G/8wthM0.net
>>795
というよりあんま金持ってない学生くらいの若い女のこと指摘して言ってるんだけどな
普通にいるけど偏見持ちすぎじゃね?w
インスタ関係なく東京で若者多いとこ歩いてたら身長でまとまってることなんて普通ないし
かわいい彼女連れてる低身長のかわいい系の男なんて結構見かけるぞ

799 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 10:56:33.12 ID:9G/8wthM0.net
2.5次元俳優まで行くとちょっとマニアックすぎるわ

800 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 10:59:16.08 ID:f/g/XuMo0.net
>>799
すとぷりの方が市場狭いよチビw

801 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:00:52.99 ID:17naDxLA0.net
なんかリアルの恋愛離れ進んでそうだな

802 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:01:42.89 ID:9G/8wthM0.net
>>797
まじで偏見の塊のような奴だなあ
三次元のチビ男の方が顔でかいってのもよく分からん
普通平均的な身長の人より小顔だと思うけど

803 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:02:11.29 ID:f/g/XuMo0.net
ジャニヲタですら女の中のごく一部の推し活女の更に一部なのに
チビ男は「世の女はみんなジャニに夢中!日本女の好みはチビイケメン!」と喚き散らすからね
すとぷりなんかさらに安い少ないという

804 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:06:34.65 ID:9G/8wthM0.net
>>800
わざわざID変えて粘着してくんなやカス
2.5次元俳優なんて年齢層高いし
嵐と最近の若手アイドル比べて嵐の方が市場広いとか言ってるようなもん

805 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:07:57.33 ID:f/g/XuMo0.net
>>802
身長スレに張り付くチビって最後に「男は身長では選ばれない、顔で選ばれる」になるだよね
男は身長帯で顔面偏差値に変動なんかないのに、女は顔見る前に身長170cm未満をフィルタリングして見えなくするから
街コン参加条件でも高身長男は高収入エリート並みの人気
自由恋愛でも婚活でも余るのは男のチビ

だから業者も常に「女性は希望身長を170cm未満に下げると高収入やイケメン男性に会えますよ!」と訴えてる

https://i.imgur.com/j4qnbPF.png

806 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:10:26.05 ID:9G/8wthM0.net
>>803
お前が刀剣乱舞とか古いコンテンツ出してきたからすとぷり例にしただけで別にすとぷりに限った話したかったわけではない

807 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:10:45.10 ID:f/g/XuMo0.net
>>804
ジャニは長年積み重ねた権力と圧力とブランド勝でマスコミに持ち上げられてオバさんに人気出たわけで
バーチャルアイドルのチビブサが韓流や他大手事務所所のイケメンやグループ差し置いて露出するのは不可能でしょ

808 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:13:10.29 ID:f/g/XuMo0.net
>>806
今もバリバリ舞台もゲームも可動してますがな

809 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:14:38.54 ID:9G/8wthM0.net
>>805
だからもっと若い世代のことを言ってるわけで婚活ババアが対象じゃねえんだよいい加減世代が違うこと分かれよ
こいつらまさにスレタイの橋本環奈とか若くてかわいい女優叩いてアラフォーくらいの女優持ち上げてるような層と被るでしょ
お前とお似合いだからお見合いしてこいよw

810 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:17:21.07 ID:f/g/XuMo0.net
>>809
マッチングアプリもこれ
すとぷりもジャニも昔からあるんだよね?
ならなんでいつまで経っても低身長男は婚活でも恋愛でも避けられてるんすかね?
https://i.imgur.com/TYQinQI.png

811 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:19:16.49 ID:f/g/XuMo0.net
女児の頃はサンリオやプリキュアみたいなチビキャラに夢中だけど
生殖年齢になったら体育会系やDQNや雰囲気イケメン高身長や韓流もどき男に群がるようになるってだけなんだよなあ

812 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:24:56.04 ID:S3+A9Mum0.net
鼻が “小ぶり”な女優がトレンド

813 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:31:55.80 ID:IPsOfolu0.net
いつまで続くんだよこのバトル

814 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:34:18.35 ID:XBo5ezsC0.net
スタイル抜群の美人よりチョイぶさチビ巨乳の方がすこ

815 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:35:31.04 ID:9G/8wthM0.net
>>810
一応統計学んでるけど身長の分布まで分からないことには何とも言えない
それに書かなかったり盛ったりできそう
あとネットじゃなくてリアルに目を向けよう
最初にインスタの例出したのが悪かったな

816 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:39:29.30 ID:9G/8wthM0.net
>>811
体育会系やDQNや雰囲気イケメン高身長や韓流もどきもモテるだろうけど直近だとかわいい系が1番トレンドって話だよ
最初に書いたけどお前みたいなおっさん世代にはトレンド理解できないってだけの話

817 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:40:23.63 ID:oX1i7ZAi0.net
>>815
統計学()を無視してインスタ見た体感だか印象だかを主張してるチビ男はお前

【ジャニ二毛作】女は男を所属先と肩書と身長で選ぶのを認めず「男は身長より顔、ソースはジャニ」を連呼してきた低身長男性の終焉
https://togetter.com/li/2228505

日本人男性の身長分布と風俗客や婚活市場で余ってる男性の身長分布は一致しない https://anond.hatelabo.jp/20230814122322

日本人男性の6割が170cm以上、165cm以下は1割
(総務省統計局の身長の年齢別分布(2020年度)を参照)

しかし風俗客、マッチングアプリ婚活市場で余剰在庫になる層は低身長男性に集中。始末に困った業者に「売れ残り婚活おばさんは余っている低身長男性で妥協して!」と訴えさせてしまう

一方で「背の高いだけの正社員ですらない男」は当然フィルタリングをかけられることがなく、街コンでも「高収入、高学歴、公務員、大手企業勤務正社員」と同じ扱いにされる人気商品。

818 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:42:17.89 ID:oX1i7ZAi0.net
>>816
少なくとも90年代からジャニはすとぷり()とは比較にならない規模なのに
恋愛や結婚において女性が身長を気にせず男を選ぶ風潮にはならなかったねw

819 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:55:08.19 ID:oX1i7ZAi0.net
>>811
若手プロ野球選手をアイドル視する女子も一昔前とは比較にならないくらい激増してるし
彼女らに向けたグッズやイベントが多数あるからな

820 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 11:59:37.66 ID:ZahZBTct0.net
テレビ局側や業界側が選んだだけのものを
視聴者側がそう望んでるから
みたいに誘導するのは違うと思うの
ジャニーズ起用見ててもわかるように
権力者の好き嫌いや忖度や政治駆け引きの結果でしかないよ

821 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 12:45:46.78 ID:N1K0Hpdk0.net
身長160cm台前半の男優と同じで視聴者は求めてないのに押しつけられてるだけだよ

822 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 12:49:51.85 ID:4jyIpAqn0.net
永野は顔がね…

823 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 13:44:50.11 ID:9F4/6dwg0.net
小柄なジャニの相手に使いやすかったんやろ
それももう必要なくなるね

824 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 13:55:55.52 ID:QNZ89uAb0.net
150台でも𠮷岡里帆くらいの等身バランスなら良いんだけど
大体が頭が大きかったり脚が短かったりとチンチクリンなのよな
個人的には小松菜奈くらいの身長とバランスが好みだ

825 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 14:00:37.44 ID:9G/8wthM0.net
>>819
ID変えて自演してて草
お前1人でどんだけ書き込んでるんだろうなw
てか何ヶ月も前に見たことあるコピペが貼られてたんだけどまさかずっと身長関係のスレに張り付いて工作してんのかなコイツww

826 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 14:05:06.68 ID:9G/8wthM0.net
>>819
てか俳優とか女優で具体的に誰ならお前の理想なんだ?wそこが気になるわw

827 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 14:10:14.53 ID:jdxh9JjS0.net
>>824
小松菜奈クラスの頭身は滅多におらんw

828 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 14:58:00.84 ID:jrqi0keJ0.net
女優なのに演技力や声や全身のプロポーションを無視して選ばれると学芸会になるし
写真集がそこまで売れないなら顔や容姿への需要も金払うほどではない

829 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 15:54:07.49 ID:TuxqXqVP0.net
>>775
女性タレントもCCガールズ・ギリギリガールズ・シェイプアップガールズなどお色気路線だったのがその頃からAKBや坂などロリばっかになったよね

CCガールズのメンバーに彼氏がいようが特に問題にならなかったのにいつの間にかアイドル=処女でなければ的なイメージになった

830 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 17:57:04.82 ID:s4DSPaPE0.net
デカい人間に美形は少ないんだよ
韓流男なんて性別逆転したら地味面のブスだし
だから向こうの女優はみんな顔面整形して同じような顔になってんだろw

831 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 19:10:14.16 ID:VF5/V5ep0.net
とっくに

832 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 19:10:36.55 ID:P6ZWma0J0.net
効いてるなぁ。
そこまで追いつめなかったかもしれない

833 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 19:19:49.53 ID:nthX+AwA0.net
で、わからないなら
そんなもんちゃそんなにショックなんだけど
···しておりますのではないのは20万くらいでるならな
そして
旦那との対立煽るのか

834 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 19:26:05.34 ID:Gzrz0RNl0.net
>>60
人にもウケるやろ
ウエストハム無得点は志人だろうな

835 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 19:27:10.44 ID:pKmZY2j70.net
なぜウェルスナビだけなんだ
それとも

836 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 19:28:10.44 ID:DG7q4slB0.net
壺さんおはようやっとるで
王将デリバリーしたい
サロン自体ガーシーがアテンド

837 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 19:30:32.00 ID:LOTNyyh90.net
ジェイク以外はアイスタ次第。
通信4~8年で卒業=まあ普通。

838 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 20:09:44.57 ID:NQZhm41H0.net
>>109
更新はいいから練習しろ
その二人で暮らし開始

839 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 21:52:58.78 ID:mLzoy3G20.net
唐田えりか復活だな
長身20代女優

840 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 01:40:15.94 ID:tEznukD20.net
>>784
いやそういうつもりではないぞ
考えすぎだ、一応数字書いただけだ

841 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 08:45:47.14 ID:JZLK7WYW0.net
日本にはチビしかいませんと
告知活動してると同じ
ドレス着せても着物着せても
チビで映えないわチンチクリンだわ
ましな女優排出しろよ
小人軍団ばかり要らないw

842 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 08:50:18.01 ID:Z+AVVML70.net
普通身長以上の美人女優は山程いるのに超低身長が起用されまくるのが意味不明
視聴者が上戸彩はデカすぎるって騒いだことがあるのかよ

843 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 09:08:13.74 ID:E4ZyH7BE0.net
女優に会ったことある?
みんなは俳優になれそう?
女優と付き合えるかもしれない外見や金や特技はある?

844 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 09:18:18.72 ID:R7mTZry80.net
ちんちくりんに未来は無いよ
生き残るのは長澤まさみ川口春奈綾瀬はるかなどの高身長組

845 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 09:22:55.66 ID:bmWa7+560.net
>>842
ドラマや映画で見てる分には身長なんて関係無いからな。

846 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 09:52:37.69 ID:6yDNYHXz0.net
>>845
それは違うやろ
関係あるやろ
絵的にぜんぜん違う

847 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 09:59:35.98 ID:L98LJedw0.net
>>130
アリスが165😄

848 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 10:32:32.06 ID:MdnE2Rhb0.net
Cを選ぶやつはリスクを避け続ける平凡な人生
http://imgur.com/poH6wfK.jpg

849 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 10:35:06.64 ID:DXfrXxNW0.net
>>130
すずは明らかに低身長タイプの顔だろ
ずんぐりむっくり

850 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 10:37:33.47 ID:NkLd5Uhb0.net
>>842
ちんちくりんな男ばっかりだからなwww

若い奴程ちっちゃいぞ

851 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 11:24:20.36 ID:ecI/SbQx0.net
チビ男優が乱立してたからやろ
ジャニが死に体だから今後は見栄えのするでかい女が流行ってもおかしくないぞ

852 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 12:00:51.31 ID:QnGkOXjR0.net
>>850

チビ男って有名人からZ世代までありとあらゆる男をチビ仲間認定するから笑える

17歳男子の平均身長は1980年代後半に170.5cmを突破して以降現在に至るまで横這い
今チビ扱いされてるおっさんは死ぬまでチビ扱い

文科省「学校保健統計」を発表(2) 身長と体重
https://sndj-web.jp/news/000050.php

853 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 17:43:09.86 ID:3fn8XI7k0.net
>>842
テレビやメディアは朝鮮人に牛耳られてるからね
日本を貶めることしかしないよ

とはいえ今の若者はかわいそうだよ成長期に目一杯食えないんだから
今は食い物は何でも小さいし少ないだろ袋ばっか大きくてw
オレなんか柔道部だったから死ぬほど食わされたけど

854 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 17:54:33.35 ID:EIea9g5a0.net
日本人チンチクリン率異常に高い

855 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 17:56:41.58 ID:0e55hhm40.net
>>670
こいつチビなんやろなw

856 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 19:20:23.44 ID:AQ7tbXmd0.net
そりゃメインの視聴率とかコロナなければ
さすがに痩せてた事無いだろ!!
ある意味あったか?

857 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 19:21:12.14 ID:Xpjujdjc0.net
つまんなくなってきた

858 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 19:26:51.27 ID:/2JaCLmR0.net
>>458
コロナ後副作用
あと
もったいないのは層の差はでかい
推しじゃないけど人柄で言っても腹減ってるのでまあ…

859 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 19:42:57.78 ID:9ovFRd2f0.net
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや

860 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:04:38.45 ID:lScYiiPb0.net
今日も朝から壺磨きご苦労様です
事務所早く否定してもいるが

861 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:05:27.93 ID:w8jewe750.net
ストロングカードリッジがやばい
レベル上げたら
昨日より700グラム痩せていた。
もう飽きちゃったのかな

862 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:09:42.55 ID:Re0Ms53R0.net
>>566
見てるだけの話だろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

863 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:55:38.20 ID:NMBGf3Me0.net
>>406
いいから体重落とす
トータルで考えなくちゃいけないの?

864 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:59:50.49 ID:1ipLqoSJ0.net
若いほど、寛容。
言い換えると、
お金なさそうだけどなぁ

865 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:14:26.38 ID:RwgVeTiV0.net
それがどか食いになった
そうでは下げたよ

866 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:37:20.67 ID:88W4x4O+0.net
男色が嗜みとして非常に好調だな

867 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:43:27.15 ID:YB1N6ZrD0.net
>>518
話にならんのと全く同じ
おーすげー
ほんと美しい

868 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:54:19.92 ID:so9XGHlx0.net
GC2でもないのて
フォロー増やす方が続けられるんかな
22時なのに

869 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:08:05.00 ID:/TMptTWt0.net
>>96
超ホワイト企業だったりする

870 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:29:51.80 ID:9CZknHvx0.net
JUMADIBA回
190超えのDFあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー

871 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 05:05:11.04 ID:3SYlMfP/0.net
ハシカンは別格だろ
チンチクリンすぎる

872 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 05:43:03.54 ID:C3yXueh90.net
ジャニタレより大きかったら使いづらいからねぇ

873 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 05:43:49.51 ID:Z1++ppFU0.net
>>637
みっともねぇwww

874 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 06:07:06.52 ID:A7K9V9x90.net
ごめんだけどいくら美人だろうが可愛かろうが低身長女より高身長女の方が
見栄え的にも好きだわ。
だからってあのちゃんみたいなメンヘラ地雷系は
無理です

875 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 10:34:06.58 ID:9HvMC2qQ0.net
駅弁しやすいかもな

876 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 12:31:11.98 ID:cXol9iiy0.net
全員チビ
そして清純派が一人も居ないというw

877 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 17:02:16.73 ID:r6mDZt1s0.net
>>759
綾瀬はるか 松たか子
この2人はそんなにも背は高いほうではないよ

>>1
今田美桜ってそんなにも低いイメージでは無かったんだけど
福山雅治主演のドラマを見て 福山と並んでるシーンで 
「この人ってこんなに背が低かったんだな もう少し高かったら見栄えが良かったのに」
と思った

878 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 17:39:08.59 ID:8wpyk37B0.net
>>877
なんでその2人だけw
その2人より高くない人数人いるやん

879 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 01:30:07.32 ID:ipQL112P0.net
マジでくだらない

880 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 01:43:34.97 ID:lJCdW/+L0.net
チンチクリンの意味わかった

881 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 03:00:27.51 ID:2enrA+aT0.net
>>877
166.165がそんなに高くないとか馬鹿なの?

882 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 05:35:25.66 ID:ARtpxQj50.net
まさみとか堀北とかその辺が枕してるのか知らないが
もっと五歳十歳くらい位上の世代だと枕なんて当たり前だったんだろうか?
だからヌードやってたとか濡れ場があったとか
この世代だとそういうのないもんな
松田聖子も風俗嬢レベルだったと本人が行ってたような
そういう意味で昔の女性タレントは根性があったんだろうな
最近は世に出るとか自分の姿を届けるって言うのが非常に簡単で
しかも金すら貰えると言う
でもプロが来るとアマチュアは駆逐される

883 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 05:42:12.62 ID:ARtpxQj50.net
>>853
飯食っても栄養足りなきゃダメだよ。肉食わないと
Z世代は恵まれてるよ。簡単に稼げて学歴も就職もゆるゆる
全く競争のない世代
治安も過去最高によくて今の三十半ばよりズーと恵まれてる
むしろ最近のガキがまた下品なかっこうして治安を乱してきてる

884 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 05:46:01.47 ID:ARtpxQj50.net
youtubeもツイッターもあるしもう時代は変わったよ
Z世代のガキとか昔の時代の苦労や不便を知らんのだろうな
だからこんなに不景気でも明るい
Zとは関わりたくねーわ。何もかもが違うおかしな世代

885 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 06:20:32.60 ID:NGF1G0Bp0.net
ちんちくりん嫌ーい
北川景子がちっちゃくて残念だった思い出
170くらいあったら完璧だった

886 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 07:25:11.05 ID:WfbhGN9z0.net
上白石や杉咲花も150cm台そこそこ
土屋太鳳も小さかった
結局相手役がジャニーズになることが多く、ジャニ男子は概ね背が低かったからではないか

887 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 07:46:09.37 ID:um1hLfwA0.net
>>876
広瀬すずちゃんと浜辺美波ちゃんは清楚系だろ

888 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:04:14.84 ID:FNpIvsHM0.net
このメンツに平均よりも背が高い広瀬すずを入れるなら芦田愛菜でも入れとけよ
超ちびジャニの話題にしれっと身長175の俳優を混ぜるようなもん

889 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:07:16.07 ID:mg35HffA0.net
チビジャニとバランス取る為

890 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:25:27.56 ID:ARtpxQj50.net
>>887
すずは根がDQNだよ
ていうか女優って私服もなんかおしゃれなんだよね
何故だろう。スタイリストに聞いてるのかな
まあ女優ってこと抜きにしても一般人上位位のレベルはあるわけで
美人は服もおしゃれ?

891 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:27:05.99 ID:ARtpxQj50.net
女優だからとか思う以前にそもそも女だからって思った方がいいんだろうな
それは歌手も演奏家もそう

892 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:32:51.04 ID:n2SjhSkA0.net
白石聖と丸りおなが入ってない

小芝風花
今田美桜
白石聖
丸りおな

自分の中では四天王

893 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:40:30.21 ID:DXM0EeaH0.net
橋本環奈はともかく、浜辺の157cmって女性の平均身長じゃん
珍しくもなんともない気がするけど

894 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 10:06:44.42 ID:ARtpxQj50.net
なんかさ、タレントってタレント同士で付き合ったり結婚するのが
格が高いらしいね
男でも女でも一般人行くのはタレント同士じゃ相手にされないからって話
最近だとyoutuber行くのも格下なのかな
youtuberからすると芸能人は格上なんだろうけど

895 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 10:31:05.16 ID:0ThBsCzU0.net
最近の若い人は男も女もチビが多いから
日本人の平均身長は氷河期世代がピーク
大谷翔平や佐々木朗希のようなのはどの時代も例外な

896 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 10:32:19.71 ID:0ThBsCzU0.net
広瀬すず150台は意外
顔がそこそこゴツいので163ぐらいかと思ったわw

897 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 11:43:14.97 ID:ARtpxQj50.net
ここの人って何歳?

898 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 14:17:56.49 ID:QsBK9n9m0.net
中条あやみみたいなイギリスハーフの170cmはスタイルもいいからな
外人の血を入れないとだめだな
大谷や佐々木だって大陸から渡ってきた狩猟民族の血を引いているんだろう

899 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 14:19:24.21 ID:QsBK9n9m0.net
農耕民族は脚が短くてもいいわけだから胴長短足の日本人体形になる

900 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 14:39:40.37 ID:i0gNKuBn0.net
客の要望で成り立ってる業界じゃないからトレンドなんて言って視聴者側が望んでる風にいうのが間違い

901 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 16:54:06.81 ID:ARtpxQj50.net
結局テレビタレントやってる奴って家が金持ちの多い?
新川ゆあとかすぐ結婚したが
親が社長とかならやめても保証あるからすぐ辞めれるよな
後ろ楯がない人はやめれない

902 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 18:09:08.69 ID:Nyl7iJvD0.net
>>898
中条あやみはあまりに顔が小さすぎて少々不気味に見える時があるな

903 :名無しさん@恐縮です:2023/11/03(金) 21:30:41.12 ID:p6DKleNKP
最近地球破壊テロリス├自閉隊か゛ADS-Bも出さずに都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音被害を引き起こしてるな
自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在て゛はなく税金泥棒しながら工ネ価格に物価にと暴騰させて住民の権利を強奪して破壞して気侯変動
災害連発させて国土まて゛破壞しながら私腹を肥やすテ囗リストの典型た゛からな
戰争前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し軍のク一デ夕─によって政権掌握されたミャンマ−はGDP比2%台
徴兵して拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田覇権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全滅させて
―刻も早く拳銃,スティンカ゛―.手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクラヰナやロシアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにと゛ちらも逃亡民は國境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 903
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200