2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】月9『ONE DAY』超豪華なキャストなのに視聴率急落 「とにかくストーリーが頭の中に…」 二宮和也、中谷美紀、大沢たかお主演 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2023/10/23(月) 22:47:39.25 ID:/uY2Advu9.net
月9「ONE DAY」超豪華なキャストなのに第2話で視聴率急落「とにかくストーリーが頭の中に…」

 豪華キャストで話題の今季の秋ドラマといえば、フジテレビの月9「ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~」だろう。二宮和也(40)、中谷美紀(47)、大沢たかお(55)のトリプル主演に加え、佐藤浩市(62)や江口洋介(55)といった大物が脇を固め……。ところが、視聴率がダダ下がりなのだ。一体、なぜ? 


 フジの公式ページにはこうある。

《このドラマは、人々が思い思いに過ごす聖夜という“たった1日”の出来事を1クールかけて描く謎と愛と奇跡の物語。主人公は別々の人生を歩んできた、全く関わりを持たない3人の男女》

 10月9日放送の初回視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区・世帯:以下同)は7・8%だった。月9史上ワースト記録を更新した前作「真夏のシンデレラ」の初回6・9%は上回った。ところが、16日放送の第2話で、いきなり5・5%まで落ちたのだ。民放プロデューサーは言う。

「第2話にして初回を見た視聴者の約3割が離れたことになります。『真夏のシンデレラ』の第2話は5・4%でしたから、下落率で言えば『ONE DAY』のほうが大きい。最近のフジはAVOD(広告付き無料動画配信)で稼ごうとしているとはいえ、このままで行けば大変なことになるかもしれません。まさに緊急事態と言っていいでしょう」

 キャスティングは、あの日曜劇場「VIVANT」(TBS)にも劣らない。

“月10”にも負けた
「二宮、中谷、大沢の3人だけでも“二桁は堅い”と誰もが思っていたはずです。二宮は平均視聴率14・3%を記録した前クールの『VIVANT』からの連投ですし、中谷と大沢も歴戦の視聴率王者です」

 なかでも大沢が主演、中谷が二番手の花魁を務めた日曜劇場「JIN―仁―」(TBS)は、2009年放送の第1期が平均19・0%、最終回25・3%、2011年放送の第2期も平均21・3%、最終回26・1%を記録した名作だ。

「『ONE DAY』は佐藤や江口といった月9の主役級を脇に配し、その上、中川大志(25)、中村アン(36)、桜井ユキ(36)、松本若菜(39)、東宝シンデレラの福本莉子(22)などイキのいい若手も揃えています。キャスティングだけでも相当お金がかかっていると思います。にもかかわらず、この数字です。しかも、16日放送の第2話は、直後に放送されたカンテレ制作の“月10”『トクメイ! 警視庁特別会計係』の初回6・3%にも完敗しています。こちらは橋本環奈(24)の孤軍奮闘と言っていいドラマですからね。他局ながらこの先が心配になります」

 なぜ、こんな事態に? 

「初回は、横浜の山下埠頭で発生した銃殺事件の容疑者となり逃亡する二宮と、それを報じるローカルテレビ局(横浜テレビ)でキャスターを務める中谷、さらに、横浜市内で老舗レストランを営む大沢が交互に描かれました。異なる場所で同時に起きているシーンを交互に繋ぐクロスカッティング(パラレル編集)と呼ばれる見せ方については、『面白い!』という声もネット上には上がっていました。これは映画学校の教科書にも出てくる、昔からある手法です。米国の人気ドラマ『24―TWENTY FOUR―』などでも散々使われていましたが、若い人には新鮮だったのかもしれません」

「24」同様、「ONE DAY」も1日の出来事を1クールかけて描くドラマだ。

続きはリンク先
https://news.yahoo.co.jp/articles/6155d993a3229e55d02a980d7fdfc7f052c7a4c6

2 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:48:38.93 ID:CkWzVLUe0.net
ハシカン腹立たしかった

3 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:49:05.77 ID:rT1HxJzH0.net
フジが死に枠なだけだろ
誰が出ても視聴率取れない

4 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:49:18.05 ID:S3MUC44c0.net
すんごいつまらないから見てみな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:49:26.92 ID:HwjiANL+0.net
読解力の衰えたスマホ3行人間にはチンプンカンプンだろう

6 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:50:13.73 ID:S3MUC44c0.net
脚本と演出が酷いから誰をキャステングしてもつまらないと思うよ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:50:34.31 ID:j9rVKMi60.net
このメンバーが豪華ととらえられたのって結構前の感覚では

8 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:51:36.61 ID:gBqvHl4A0.net
フジの時点で見ない

9 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:52:56.71 ID:qzB9jTBE0.net
びっくりするくらいつまんない

10 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:53:05.83 ID:1iYQ6zUn0.net
一日の出来事を一クールで伝える時点でめちゃくちゃつまらんやろ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:53:19.79 ID:V/jNO2jf0.net
二宮にとっつぁん坊や以外の属性務まるのか?
あの身長と童顔のおっさんってあんま適役ないだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:54:08.72 ID:mnP0Tibh0.net
 
ジャニ汚多が絶賛しまくってるが、岡田准一が名俳優?
ねーよwwwwwww

眉間にシワ寄せてしかめっ面さえしてれば演技だと勘違いしてるバカが岡田。
だから何をやらせてもチビで斜に構えた糞ガキのようになる、超がつく大根。

白い巨塔の財前吾郎にしろファブルの゙佐藤アキラにしろひどいもんだったぜ、ったく

岡田と並んで良く名前が出る二宮の演技はてんで知らねーが、
ジャニタレの演技力なんざ皆五十歩百歩だろ。
ぶっきら棒・ふて腐れる・キレる、だけ。
本職の嵐での踊りは醜いし歌はハモることすら出来ねー無能だし。

だから世界で売れるアニメと違って、
ジャニの歌ドラマ映画は世界じゃ全く相手にされねーんだよ
 

13 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:54:49.59 ID:2Z215t5j0.net
>>1
俳優二人は良いとして、不機嫌な中学生にしか見えない小柄なオッサンの学芸会は誰得なの?

14 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:55:15.64 ID:mzd1dSfl0.net
二宮はマイナスでしかない

15 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:55:26.94 ID:cku8vUsi0.net
大沢たかおだけでよかったな

16 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:56:23.46 ID:Ip+CQPCv0.net
大沢と中谷はわかる
二の宮はいらん

17 :安倍晋三:2023/10/23(月) 22:57:05.57 ID:z2qXzWTJ0.net
>>6
これ
今回は演者もかわいそう

18 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:57:08.34 ID:ahVo1T3M0.net
ニノの場面は学芸会にしか見えない

19 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:57:11.03 ID:pJNsjfre0.net
豪華?
つまらんのに豪華とは

20 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:57:34.44 ID:V/jNO2jf0.net
>>12
岡田はあきらかに過大評価だわな

21 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:57:40.49 ID:NjO9oBW70.net
登場人物でエッチしたい娘がいないのが問題なんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:57:47.13 ID:9/HyQJuc0.net
1日にする意味がわからん てか感覚的に1日じゃないし

23 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:58:01.39 ID:ahVo1T3M0.net
大沢と中谷の大人のラブストーリーでよかったのに
もったいない

24 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:58:37.02 ID:pY/TEnPC0.net
ホモ事務所

25 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:58:47.89 ID:0BkLJFM/0.net
ジャニーズ(超豪華)はもう無理やで

26 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 22:59:55.94 ID:noecf0ml0.net
二宮が不要なの

27 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:00:13.29 ID:1iYQ6zUn0.net
みたことないけど、予告見る限り一日の話ではないよね

28 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:00:13.26 ID:MZvm1J0b0.net
お台場でドラマ作っているのが元凶。
今からでも砧をドラマの制作拠点にしたほうがいい。

29 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:00:20.36 ID:1EbPK0vy0.net
ずっと見てないとストーリーが追えない
しかし心を惹きつける脚本演出編集要素が皆無
ただただストーリーから落ちこぼれないためだけに画面を見続けさせられるという拷問
2週で見限った
もう無理だ
ニノがどうとかいう問題ではない

30 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:01:36.30 ID:xeN0yBbJ0.net
1話偶然深夜やっててみたけど二宮が子供みたいなんだよな
今のファッショントレンドの影響もありそれが余計強調されてる

31 :名無し:2023/10/23(月) 23:02:11.23 ID:24mHdeQo0.net
監督と脚本家は解雇。

32 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:02:31.80 ID:dZrw6IDg0.net
ジャニタレが出る番組なんか見る訳無いだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:02:33.43 ID:haPHpzQf0.net
サウンドノベルゲーの428と同じ手法?

34 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:04:51.88 ID:voAmv72A0.net
大沢と中谷が気の毒

なぜニノを活躍させなきゃならないんだよ
嵐の俳優ゴリ押しの影で
活躍できずに消えた俳優いそう
その人達を可哀想と思うし、チャンスを与えたい
ゴリ押ししてきたタレントが
活躍できなくなるのを可哀想とは思わない
もうドラマ出さなきゃいいのに

35 :名無し:2023/10/23(月) 23:04:52.97 ID:24mHdeQo0.net
アメリカなら打ち切り。

36 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:06:15.86 ID:k2t8wgRF0.net
どんなクソドラマでも1話くらい我慢して見るが
これは途中で脱落

37 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:07:06.51 ID:nYAa6LM00.net
フジ・ジャニ
見る要素が無い

38 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:07:58.23 ID:5Ii/ekYN0.net
役者が可哀想
なんにも内容ない

39 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:08:35.53 ID:IWDmsiVF0.net
そんなにひどいんだwww
録画しててまだ初回も見てないから見ずに消そう

40 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:09:14.06 ID:CYwOXA9t0.net
https://i.imgur.com/PcnGOW3.jpg
https://i.imgur.com/7sH6hje.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:10:25.15 ID:knOzf9r+0.net
もうどれだけ面白いドラマ作ったところで現代人はテレビを見ないよ
別に日本以外でもテレビ離れは起きてるし、もう地上波自体が時代遅れのオワコンなのさ〜

42 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:13:56.56 ID:2Z215t5j0.net
>>35
企画すら通らなそう
酔っぱらいの戯言だとしても叱られそう

43 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:13:58.10 ID:U9k04KSV0.net
本当に1話目をスマホいじりながら観たら全く意味が判らなかった
集中して画面観れる人かつ面白いと感じられる人以外脱落するわ

44 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:14:00.53 ID:dRxmkPnb0.net
ドラマの質が年々酷くなってないか

45 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:14:49.89 ID:Vr2EcCSq0.net
アラフォーの恋愛?は見たくない。20代でやってよ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:15:52.97 ID:s6Oe6SLW0.net
二宮も若いころは通用したけど今はちっちゃい童顔のおっさんだからな
厳しいわ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:15:54.99 ID:hR/L5OI+0.net
3つのストーリーをぶつ切りで並列に進めてるのが今のところ失敗だね
大したエピソードも無く細切れで話が進むから超つまらない

でも3つの話が一つにまとまった時には多分面白くなると思うけど、その時点では
殆どの視聴者が離れてると思う

48 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:16:08.54 ID:9zJYqRHh0.net
パリピ孔明が一番面白い

49 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:17:27.25 ID:8HbR7cox0.net
VIVANTとキャスティングが同レベルって笑う所かな?
中谷美紀や大沢たかおなんてオワコンでしょ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:17:30.23 ID:W8MqanEU0.net
二宮見るとイラッとする
最近のジャニーズ問題とは関係なく
これでも昔は二宮の演技好きでよく見てたんだが

51 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:18:28.10 ID:Qc0GhjoQ0.net
うちの弁護士のやつ面白かった

52 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:19:53.07 ID:ck8YR4BI0.net
あんな大沢たかお見たくない

53 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:20:12.44 ID:8HbR7cox0.net
まぁシナリオはセガサターンの街とかのザッピングで進めていくのかもしれないけど流石にドラマでやるにはキツすぎでしょ
ゲームなら戻ってシナリオ読み返せるけどドラマじゃ混乱するだけ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:20:38.14 ID:YFMSCiPH0.net
二宮って凶悪犯罪者の仲間だろ?何でドラマに出てんの

55 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:21:26.22 ID:mma2zar60.net
金9のうちの弁護士は手がかかると枠交換してあげた方が良かったんじゃ…

56 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:22:29.63 ID:uuVrjg270.net
>>44
それすごく感じる
毎日のように見たいドラマがあった頃が懐かしい
プロじゃないから分からないけど、脚本の問題なのか演出の問題なのか…
両方?

57 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:22:41.69 ID:5W3a5PuC0.net
二ノ宮てねずみ男ぽくね?

58 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:22:56.47 ID:EtZu+BEx0.net
出演者にかける金を優秀な脚本家育てる方に費やす方がいいんじゃないか

59 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:23:10.31 ID:MkMopTw+0.net
豪華じゃない





以上

60 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:24:40.11 ID:Qc0GhjoQ0.net
>>58
賛成!

61 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:25:21.31 ID:RUEa5I5T0.net
未だに月9とか言ってるのかよ
自民党と一緒でどうしようも無いな
30年衰退するわw

62 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:25:28.33 ID:JUArBR1T0.net
どうして二宮なの

63 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:26:03.19 ID:aZs/3L+U0.net
なんで大沢たかおはこんな仕事引き受けたんだよw

64 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:26:08.06 ID:voAmv72A0.net
ゴリ押ししてきたタレントが
事務所の組織的未成年性加害問題で
活躍できなくなるのを可哀想とは思わないね全〜然
まだドラマ出てるとは

65 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:27:19.54 ID:2WrTOKTc0.net
>>44
数だけ異様に増えて中身が薄い
そして毎クール同じ人ばっかり出てる

66 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:28:40.21 ID:fscNMrGt0.net
>>1
豪華???
テレ東かテレ朝の向井理とフジテレビ男子アナの兄貴(ジャニ)が出てるのは話題にはならなかったけど無駄に豪華だったよな

主演 向井理生田斗真土屋太鳳
脇役 松平健 小澤征悦 高橋克典 片岡鶴太郎 宅麻伸 桐山漣

67 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:28:42.15 ID:F2do2KFi0.net
vivantでも二宮さん1人浮いてた感じですよね
ヤレー!とか、〇〇しろー!とか
眉間に皺寄せてワンパターンなお芝居でした
主役はちょっと無理な感じが、、

68 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:28:49.47 ID:RrZnKR910.net
>>57
水木しげるの漫画に出てくる顔だよね

69 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:29:51.52 ID:87xDPCSk0.net
一話の途中で脱落した
とにかく惹きつける展開がない

淡々と話が進むだけで次どうなるの?
という興味が一切わかなかった

70 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:30:22.82 ID:yGkHF/Sb0.net
フジテレビ「凄いキャストを揃えられたぞ 大ヒットの予感しかない」

71 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:30:49.79 ID:YFMSCiPH0.net
二宮出したの誰?凶悪犯罪者の仲間って知ってるんだよね?

72 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:32:18.10 ID:mttzLT5V0.net
超豪華なキャストが霞むほどの負債が二宮な

73 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:32:25.45 ID:LzkJsq4N0.net
>>34
中谷の濡れ場だけでドラマ作れば
視聴率が高騰するよ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:32:25.53 ID:LzkJsq4N0.net
>>34
中谷の濡れ場だけでドラマ作れば
視聴率が高騰するよ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:32:25.46 ID:LzkJsq4N0.net
>>34
中谷の濡れ場だけでドラマ作れば
視聴率が高騰するよ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:32:25.76 ID:LzkJsq4N0.net
>>34
中谷の濡れ場だけでドラマ作れば
視聴率が高騰するよ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:32:26.04 ID:LzkJsq4N0.net
>>34
中谷の濡れ場だけでドラマ作れば
視聴率が高騰するよ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:32:29.54 ID:/Wybs0Jj0.net
大人数のキャストの顔を立てなければいけないとなると脚本も大変だろう
崩壊するプロジェクトであるあるというw

79 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:33:26.31 ID:imQrDyh40.net
だって主演がジャニーズじゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:34:26.48 ID:mttzLT5V0.net
視聴率も取れないジャニタレはもう要らない

81 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:35:09.14 ID:m1vC/EQi0.net
https://i.imgur.com/c7UJ4ef.jpg
https://i.imgur.com/HKDNtDk.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:35:58.09 ID:6mk4ZnYA0.net
>>1
二宮パート
二宮が不細工ヒョロガリでキモい

中谷パート
さすがにもうババア

たかおパート
とにかく内容がつまらん

83 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:36:22.02 ID:LzkJsq4N0.net
真夏のシンデレラって
ひどかったなw

84 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:36:38.52 ID:vyjkVvOX0.net
このドラマもつまらないけど橋本環奈が出てるドラマはもっとつまらないw

85 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:36:47.05 ID:iJQMqFej0.net
もっとハラハラドキドキするのかと期待してたけどつまらない

86 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:38:33.43 ID:dYKqnsMt0.net
ラブ・アクチュアリーみたいなことか

87 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:39:22.73 ID:yJGamdlf0.net
二宮って昔はそうでも無かったけど勘違いぷりが凄いよな
俺なら俳優オリンピックで優勝できるとかほざいてたらしいじゃんwww
ねずみ男みたいな顔して過剰な自己評価の高さはなんなのか

88 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:40:12.70 ID:yJGamdlf0.net
>>20
二宮もだよ
所詮日本兵の格好しか似合わない田舎臭いねずみ顔だし

89 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:41:38.73 ID:k9Tz/S8/0.net
クロスカッティングがわからないアホな視聴者のせいにしたいのか?ふざけんなよ
24の面白さがこのドラマに100分の1でもあるか?どうなんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:42:29.75 ID:lM+7NLgx0.net
大沢中谷とか20年前だろ
ジャニタレは論外

91 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:44:04.76 ID:v4w7PI810.net
ちんちくりん 男代表の人か

92 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:46:38.37 ID:/XMCWAJO0.net
これはキャストが誰でもどうにもならん

脚本構成やりたいこと優先したが、場面とびとび雰囲気だけのドラマ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:46:42.32 ID:tDaCEJLc0.net
あの人気だったドラマ仁に出てた人気俳優2人に
ジャニタレをくっつけ
もし人気でたら、ジャニタレの功績にする予定だったんだろうなあ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/10/23(月) 23:51:58.16 ID:W2OSCtrm0.net
先週見逃してTVerで見ようと思ってて見ないまま今日も忘れてたわ
悔しい!

95 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:03:22.80 ID:OZ/8Gstp0.net
二宮に限らず枠が違っても連続でドラマに出るのってどうなんだろうな
作品とか役がよほど酷評された直後とかならそれでも良いんだろうけど

96 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:04:36.66 ID:h8qx+aAv0.net
さすがに1日を3ヶ月かけて描くのはダレるわ
展開がじれったいしテンポ悪い
にしても豪華すぎるキャストみて前クールの月9のキャストのしょぼさに納得したわw
予算の配分よw

97 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:05:07.34 ID:eUBbH3iS0.net
豪華だけどVIVANTの後で比べられちゃうしな…

98 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:05:19.51 ID:fsGTdzVE0.net
平手もそうだけど二宮の厨二病演技が受け付けない

99 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:06:29.69 ID:SR5cBaKI0.net
2時間枠の正味90分くらいのドラマでやった方が良さそうな内容だよなあ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:08:38.98 ID:dINHNgpo0.net
レストランパートがきつい
HEROみたいな掛け合いをしたいんだろうけどすべってる

101 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:11:23.08 ID:DbYw5IxD0.net
第一回の、レストランに泥棒が入って追いかけっこになって、二人が順番に調理台飛び越えて寸胴をぶちまけるシーンの一連の撮り方を見てダメだこりゃとなった
なにくだらん趣向をこらしてるんだ
真横から撮ってスローモーションにする意味を簡潔に述べよ
映像専門学校で一発で講師に指摘されるやつ
自己満映画研究部の学生が作ってんのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:12:06.66 ID:wqfKll0c0.net
月10のハシカンのドラマもさらに酷いしなw
フジはもうドラマやめたほうがいいんじゃない?

103 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:13:06.04 ID:HH+muhTP0.net
単純につまらない

104 :小池徹哉:2023/10/24(火) 00:17:31.58 ID:51p2sa8f0.net
エイズ治す。赤痢。サーズ。プリウスの発電方法。atmの有料化。トヨタ輸送の連結決算による事務員の雇用。
鉄工団地の設計の見える化、製品、設備を設計できないものの解雇。飲み放題食べ放題。服の前掛け。BIS規制。
宇宙発電、磁場電池、←これ2ちゃんんでは七兆円、今、金に変えて13兆円。
マイケルジョウダンジーンズダンク←面接。トヨタスマイルライフのインターン。
お金を使わない改善案169個あるそうです。
金を使った改善案トヨタ本社のロボット化。量子コンピュータ。自動運転。医療AI。
ハイブリッド電気自動車←メールの中に証拠あり。殺せトヨタ本社の奴ら俺に金渡さん。
金を使った改善案。349個あるそうです。
生協連結決算に反映させて飯売る。中間マージンを省く。トラックで持ってく。物は一から作れば全部ただ。

今までもらえた金バイト先の給料200万くらい。豊田北高校多分雲系高校にしたらしい。
センター700点ぐらい取れて体育会系高校の中京大に入り。先生に学歴を落とされる。
加藤洋一。加藤健司。とかせん。中学校の先生後で聞くとクローンなんだって。
KGB。 FBI。CIA。俺クローン化できんで助けてくれ。

CO2の分解方法も俺が考えた。日本の国家公務員がパクッテる殺せ
SOS助けてくれ頼む。借金100万牡羊座の大幸運期に就職活動して警備員しか受からんかった。
人間てクローン化できるのかはっきりしてくれ。
なんでプリウスの発案やったのに雇ってもらえないんだ。

今日金なくて母さんに金もらおうとして母さんが隣の家の酒臭いおっさん呼び出して
うぜえから吹っ飛ばしたら警察呼ばれた。クローンてホントにいるのかな
助けてくれ仕事しても給料もらえないなら生活保護受けていい?

大卒だけど。大学って出る意味あるの。来世は学校通わんどこ

こんな国にお金なんて必要ないからな。

105 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:26:15.40 ID:up4QiOQr0.net
二宮は櫻井の大病院占拠に負けそうだな  
同じ1日間内のドラマだし

106 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:27:02.02 ID:aezsq6zi0.net
ちゃんと見てると二宮関係なしに酷い
中谷も大沢も枯れてるし

107 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:30:27.22 ID:GfIiJW600.net
フジテレビならONE DAYではなく、ONE PIECEの実写を放送した方がよかっただろ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:42:05.57 ID:b5wLd0kr0.net
いかにもフジクオリティ
豚カツやハンバーグやらエビフライやらだけで弁当作って豪華だから絶対勝つはずってやつ
味付けも適当だしそもそもくどいし食えたもんじゃないのができあがる

109 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:43:06.59 ID:ljpQXh4g0.net
期待して見たけど初回で捨てた
理由もなく頻繁にカット切りまくってもういいっすわって感じ
あんなの視聴者がついてくるわけない
真面目に演じてる役者が気の毒

110 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 00:49:26.28 ID:Cm9BabI90.net
24風にやってみましたなか感じ?
そういうのは深夜ドラマでやればいいのに

111 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 01:25:49.64 ID:zyC+SENT0.net
学芸会演技はもうお腹いっぱい

112 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 01:37:52.56 ID:H87/GzEY0.net
テレビやドラマ自体が終わってる
芸能界とマスコミを支配してるのはチョンだととっくに世間にバレてるから

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

113 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 01:39:42.03 ID:513ow93G0.net
とりあえずジャニーズが出てるのは見ないことにした

114 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 01:39:46.56 ID:5wvO1e1K0.net
VIVANT すごい言い、キャストも豪華だし演技も熱がこもってる
 ん?なんでやる気のない二宮が?生きるか死ぬかの組織の中枢で不貞腐れてるの?
ONE DAY 最初からやる気がない二宮が出てるし見る気が失せる
 ん?佐藤浩市、安倍首相死んで顔色良くなったみたい

115 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 01:40:52.48 ID:8GItcx970.net
最早ジャニタレの潜在視聴率は
ほぼ全員マイナス。松岡が少し
持ってるくらい。

116 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:00:44.77 ID:k0hin+Ir0.net
>>5
このドラマに必要なのは読解力じゃねえ
打ち切る精神力だ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:04:06.11 ID:O9ultz2k0.net
>>1
フジは配信で稼ぐスタイルだろ
テレビはもはや副業だよ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:04:51.26 ID:k0hin+Ir0.net
>>53
ザッピングのスピードが尋常じゃないのよ
オマケに話も気にならないと来たらもうおしまい
もうゲームオーバーからのコンテニューとか
ガチでゲームぽくした方が良いまである

119 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:07:31.26 ID:Q6hKyxg00.net
中谷美紀って海外に移住したはずなのに日本で仕事しまくってるな
こんなクソドラマに出るなんて金に困ってるのかね

120 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:12:16.75 ID:sVmcrMdc0.net
月9?前のなんとかのシンデレラより下がりそうなの?

121 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:21:58.62 ID:YQfn1Kg00.net
トップクレジットを大沢たかおにした方が絶対話題になったよ
二宮だから見るのやめたもん

122 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:21:59.08 ID:YQfn1Kg00.net
トップクレジットを大沢たかおにした方が絶対話題になったよ
二宮だから見るのやめたもん

123 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:27:40.69 ID:B1sqiYof0.net
さすがに演者も可哀想よな
ただこじらせて複雑に見せてるだけで脚本家、監督の自己満作品

124 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:30:34.60 ID:7tk09pdm0.net
大沢のレストラン舞台のワンシチュエーションものとかにしたほうが面白そう
全体的に脚本が古臭いんだよな
各パートのセリフに魅力がない

125 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:31:03.78 ID:sSZO76lH0.net
二宮、大沢、中谷で豪華キャストって何年前の感覚なんだよ
旬過ぎまくってるやん

126 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:31:15.35 ID:B1sqiYof0.net
これ多分最終回は一部生放送とかやりだすぞ

それにしてもこれは神奈川県警だから無能に描かれてんのか?
日本の警察はもっと優秀だからな

127 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:31:47.84 ID:oogGTuxS0.net
映画のマグノリア見たくなってきた

128 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:33:29.05 ID:B1sqiYof0.net
テレビ見てる世代には大沢たかお、中谷美紀は豪華やろ

テレビみない世代意識して若手いれてもどーせ見ないし

129 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:41:06.01 ID:hFfoLAL40.net
もはやドラマは作る事に意味があるんだわ他のコンテンツと違ってドラマは延々と稼いでくれる
配信には平気で20年前30年前のドラマとか置いてあるとにかく作っときさえすればどこでハネて誰に見られるか分からない
Tverも上位は常にドラマだし配信の時代になってまたコンテンツ作りはドラマにシフトして行ってる
本当最近のTVのドラマとアニメの多さよ特にドラマは倍増かってぐらい枠が増えてる
リアルタイムの視聴率はあるならあるで嬉しいが別にそれだけじゃないって流れに完全になってる

130 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:50:22.93 ID:qCne08QG0.net
JINは本当に名作だったな
大沢は超久々のドラマで何でこんなのを選んだのか

131 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 02:56:44.40 ID:B1sqiYof0.net
ヤマトの映画コケて金必要なったんちゃうん?
制作入ってるやろ

コアなファンと原作好きしかみにいかなさそうやし

132 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 03:06:01.27 ID:IDZAcLst0.net
がちゃがちゃしてておもろないドラマ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 03:14:34.61 ID:nkW6Bjtn0.net
関西で午後に再放送してるフリーター家を買うは見てるけどこれは全然見てない

134 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 03:25:31.16 ID:EikPKz7Y0.net
ストーリーはめちゃくちゃ分かりやすいだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 03:45:58.54 ID://iPD5ip0.net
>>11
他の俳優、長身ばっかりで草

136 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 03:51:04.45 ID:r3zV+cw/0.net
童顔小型おじさんとか需要ねえよ

137 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 03:52:21.52 ID:EHBnMVqb0.net
ちんちくりんのとっちゃん坊や

138 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 03:57:10.47 ID:BkC6YHEv0.net
テントみたいな連中の中にノコルがいた

139 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 03:58:03.38 ID:1mE/J8ww0.net
ねずみ男のかおがみたくないだけ

140 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 03:58:13.57 ID:BkC6YHEv0.net
そしてノコルは乃木のような超記憶能力を持っている

141 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 04:03:13.87 ID:1mE/J8ww0.net
>>56
2chの実況スレでドラマの実況みてると
ここで死んだら神!
これで刺したら神!
これで夢落ちだったら神!
みたいな書込みがやたら増えてその2クール、3クール後くらいからそういう脚本のクソドラマが大量に量産されて一般視聴者が去っていった

142 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 04:04:37.57 ID:1mE/J8ww0.net
ドラマの視聴率が下がったきっかけ

143 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 04:14:06.17 ID:EHBnMVqb0.net
小さくて童顔でもいいけど、イキった神経質な
幼いオッサンに需要はない

ジャニーズ系特有の顔つき

144 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 04:18:20.31 ID:EHBnMVqb0.net
ジャニーズの看板が強くなければこんなもの

145 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 04:49:27.09 ID:Ohbs/p2L0.net
3つのストーリー同時進行のアイデアはいいけどその構成と見せ方がヘタ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 04:53:18.53 ID:SB3iaT6X0.net
松本若菜39が一番の衝撃、若く見える

147 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 04:58:32.61 ID:JRsCCpIU0.net
428やってたほうが楽しそう

148 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 05:01:46.45 ID:ZEPrdOZ90.net
キャストのせいじゃないわ
話がつまらん演出もひどい
二宮が出てるからってジャニーズのせいとかいってるが
二宮はビヴァンに出てたやん
ビヴァンは視聴率ええやん
今回のは明らかに脚本と演出のせいやで

149 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 05:08:29.67 ID:PuYChFs10.net
脚本も演出も斬新さを出そうと必死だが古臭くストーリーも魅力がない
役者の無駄遣い

150 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 05:09:46.17 ID:AvS2tjs60.net
もう恋とかそんなのこの時代どうでもいいんだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 05:10:19.06 ID:DqBWKxwt0.net
もうテレビ局がネトフリやアマゾンからドラマ買って垂れ流す時期なんじゃね?
テレビ局にもう人材いないでしょ

152 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 05:13:38.75 ID:f1hyKtW10.net
長いこと月9見てないが、相変わらず同じ様な展開の連続なのかな?
主役カップルの初対面の第一印象最悪とか
花火の下でキスとか
最終回で成田に大急ぎとか

153 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 05:14:02.09 ID:oHZOe1vh0.net
>>56
脚本自体書けない人が増えて漫画の原作頼みも多いと思う

154 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 05:20:06.31 ID:f1hyKtW10.net
いっそこの時間帯
アニメにあげちゃえば?
ただ毎週1時間テレビアニメやれる制作会社は無さそうなんで、アニメ2本になりそうだが
40年ぐらい前に「野球狂の詩」が1時間でやったことあるけど、結局続かなかったし

155 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 05:36:54.63 ID:famQgSkQ0.net
詰め込みすぎてさっぱり面白くない
誰が出てもつまらないと思う

156 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 05:40:27.65 ID:qWgqafvs0.net
>>1
二宮一人が格を下げまくってる…
勿体無い…

157 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 05:47:40.12 ID:xIfOif/W0.net
>>58
ヤングシナリオ大賞

158 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:01:53.87 ID:IWd+FjOc0.net
二宮和也(40)、中谷美紀(47)、大沢たかお(55)のトリプル主演に加え、佐藤浩市(62)や江口洋介(55)

ここだけでもう見る気無くすんだが
どんな年齢層が見るんだよ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:10:51.01 ID:qfJbbBT30.net
だいたいジャニーズが悪い

160 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:11:28.39 ID:6UcTr2AH0.net
不機嫌なチビ役がウザくてさ
毎度毎度不貞腐れたような演技ばっかりやん
不愉快になるんだよな

161 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:12:30.72 ID:c2cVQtKc0.net
中学生が書いたような脚本

わかりやすく書くのでなく
わかりにくくかいて
面白いだろうと押し付けようとしている

相当頭が悪い脚本家

僕たちがやりました
の脚本はすごくよくできていたのになぁ・・・・
2001年獨協大学法学部法律学科卒

。。。
もう一回社会人入学でもしたらどうだ?
早大人間科学部のネット学部でも

162 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:15:20.50 ID:c2cVQtKc0.net
そりゃぁ
漫画原作ドラマ増えるよな

今は小説より青年漫画のができよかったりする

オリジナルのがいいけど
下手なオリジナルよりは原作ありきのが当然良い

野島伸司の新作オリジナルドラマは最高のできの傑作だった

163 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:19:32.74 ID:8tJwh4Wi0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

164 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:19:46.97 ID:f1hyKtW10.net
>>1
何時の間にか40代がメインキャストになっているな
ほんの20年ぐらい前まで、メインは20代で、一番上でせいぜい30代半ばぐらいだったのに
どんだけ後進が育ってないんだよ
かと言って渋い大人のドラマでも無さそうだし

165 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:20:31.13 ID:8tJwh4Wi0.net
裏番組を見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

166 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:21:57.35 ID:8tJwh4Wi0.net
>>8
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

167 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:22:50.35 ID:8tJwh4Wi0.net
>>9
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

168 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:23:09.51 ID:som+gh+h0.net
>異なる場所で同時に起きているシーンを交互に繋ぐクロスカッティング(パラレル編集)と呼ばれる見せ方

下手くそな脚本なのに難しい手法を取り入れたからこの大惨事なんだろ。

169 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:26:43.71 ID:o3fpHm770.net
打ち切りが妥当

170 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:27:19.31 ID:W6NXHIV00.net
二宮をシークレットゲストにして最終回まで隠さないと無理よw

171 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:29:32.58 ID:HtiFUMHA0.net
なにをみせたいのかわからをん

172 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:29:56.57 ID:K9jily/z0.net
大澤中谷でもったいなかったな

173 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:31:08.03 ID:LNrNwtO00.net
とにかく見せ方が下手で非常にわかりにくい
その上つまらない「ほら面白いだろ」的な自己中演出が目立って冷める。こりゃ無理

174 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:33:13.05 ID:K9jily/z0.net
超上手い豪華カレーにウン汁1滴たらした
だけで売りもんにはならない

175 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:39:10.52 ID:UBZYaN190.net
このドラマに二宮は違くね?しかし二宮をキャスティングしたのは誰だよ。センス無さすぎ

176 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:39:40.03 ID:PuYChFs10.net
デミグラスソースこぼしたからそれが気になって気になって

177 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:42:44.77 ID:43aB+ScY0.net
脚本と演出はパルプフィクション観て勉強しろと言いたいわ
期待してたのに裏切られたわ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:46:37.40 ID:WjW3ApnL0.net
3人の動線が重なり合ってくる頃からが本編なんだろうけどそこまでに興味を膨らませる構成とか演出になってないんだろうな
まったく見てないからわからないけど

179 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:46:55.69 ID:EczIDi380.net
超豪華とか視聴率王とかさ、その人達が凄いのでは無く凄い作品に出てた人なんじゃね?
全く豪華なとかに感じないわ
キムタクいねーし

180 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:46:56.76 ID:43aB+ScY0.net
>>168
アニメだけどアンダーニンジャの方が遥かに面白いわ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:47:06.76 ID:2/T10JGQ0.net
二宮で視聴率落ちてる

182 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:50:12.18 ID:43aB+ScY0.net
>>181
配役って大事だよ、マイファミリーみたいな役の方が似合う
強そうに謎めいてみえないんだよね、今回なら大沢たかおと役柄逆にしても良いくらい

183 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:52:52.38 ID:DadBMBA80.net
クソみたいなジャニタレ使ってるのが悪い

184 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 07:05:09.09 ID:6eOtezl+0.net
豪華じゃなかった

185 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 07:37:45.03 ID:3PLj3QTQ0.net
どうせそれぞれ別のストーリーが最後に1本に纏まるんだろ
最終回2個前から盛り上がるいつものパターン

186 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 07:38:37.61 ID:ll54wLFc0.net
レストランのパートが全く要らない出来になってるもんな
大沢たかおのコメディ演技があれだけ下手糞だと思わなかったわ

187 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 07:41:01.28 ID:3PLj3QTQ0.net
>>177
やっぱパルプ・フィクション思い出すよな
最後まとまる時が面白いのかもしれんがそこまでに行くのに飽きられるな

188 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 07:52:09.62 ID:k9HpQkKZ0.net
その会社の飲料品を飲むのを控えるだけで会社の経営が傾くと豪語してたジャニオタBBAの破壊的な影響力が発揮されててこの視聴率なのか?

189 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 07:57:28.50 ID:z52KX04f0.net
辛気臭い3人というだけで見る気がしない

190 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 08:03:06.46 ID:Ez+izL7X0.net
佐藤浩市って大物か?

191 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 08:04:25.58 ID:EHBnMVqb0.net
他のキャストが年齢以上に大人っぽいから余計に
1人だけ悲惨なことになってんな
何でもかんでもジャニーズ系を
ぶち込んだらいいってもんじゃねーだろ

配役を考えろよスタッフは
まだこんな忖度してんのかよチンカス

192 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 08:31:06.15 ID:9yPCdT6B0.net
>>11
ジャニーズは外見だけでなく表情も喋りも幼稚に加えて下手クソだったのに
事務所がそいつらに真逆のエリートや知的職業のキャラをやらすのが大好きだったもんだから
ジャニーズ出演作のジャンルがシュールギャグばかりになった

193 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 08:49:52.88 ID:k9HpQkKZ0.net
>>191
むしろ現場のスタッフはもうジャニーズ使えって強制しないでくれよと思ってると思う。甘い汁吸ってた上層部がそうはさせてくれんのだろう。

194 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 08:50:08.10 ID:/cRQL1Yf0.net
レストランパートで尺稼ぎすぎ

195 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:03:01.42 ID:9pQQ8VbN0.net
あんな小学生が父親のコートイタズラで着てかけっこしてるようなシーンから見せられて誰が感情移入出来るんだ?
その癖本人だけが演技派ぶったドヤ芝居、ないわー

196 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:10:14.95 ID:7CYUywEB0.net
フジで月9って1番気合い入った枠じゃないのか?
前作といい実験しすぎだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:10:23.26 ID:ANDLv4Fe0.net
実況スレですら1スレギリギリ消化って感じだったな
月9であんなに勢いないのは初めて見た

198 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:11:21.90 ID:k9HpQkKZ0.net
>>195
二宮「演技力世界一を決める演技力W杯があれば、僕が日本代表で出るのにどうしてないのかなぁ。誰かやってくれないかなあ(自信満々)」

199 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:18:37.96 ID:vfYtRhgw0.net
見てなればわかるけど大沢パートがクソだよ
誰とかでなく脚本がクソ

200 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:22:45.29 ID:c4SPRhmx0.net
>>180
アニ豚現れてて草

201 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:39:48.50 ID:A6aJH6vG0.net
>>199
俺は大沢パートが好きなんだ
舞台好きでよく小劇団見に行くからあの感覚が久々TVで味わえてる

202 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:44:05.58 ID:QpMl2ZJL0.net
大沢たかおの無駄遣い
レストランパートは三谷の劣化コピー
同じ1日の話でも24はねーよって言うくらい事件てんこ盛りだったけどこっちは手抜きすぎ

203 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:46:13.36 ID:QpMl2ZJL0.net
裏でやってるおいしい給食の方が全然面白い

204 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:49:32.27 ID:YW2oiSjV0.net
1日の話を10話かけてだと話がなかなか進まないから退屈なんだよな

205 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:50:16.82 ID:qs7R93Fl0.net
初回とれてないからキャスティングはうんこ
2回目急落だから内容もうんこ

良い点が一つもない

206 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:51:29.85 ID:lVZOP5dT0.net
二宮版 逃亡者で良かったんじゃないかw

207 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:54:19.29 ID:5MyAlxgy0.net
>>6
これ
全然わくわくしないしテンポもよくない

208 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:55:31.73 ID:btclmW/Y0.net
>>204
24に分けたら大爆死するだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:56:07.06 ID:26RQs5Mr0.net
連日常軌を逸したジャニーズバッシングが起きてるかたわらで謎のボーイズグループ達が歌番組はおろかCMにまでゴリ押しされまくってんだからわかりやすいな

210 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:56:43.98 ID:wqXnqUiI0.net
なんの登録もなしでYouTubeで観られたらみてみたいドラマだけど無理だしテレビはアンテナつないでないし
でみてないが

脚本は誰なのこれ

211 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:59:34.44 ID:JA8w+qLX0.net
24は主人公がジャック1人だろ・・・3人主人公のザッピングなんて絶対脚本破綻する奴

212 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 10:00:08.58 ID:wqXnqUiI0.net
ハリウッドの逃亡者のようなストーリーなの?

213 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 10:01:08.69 ID:wqXnqUiI0.net
タランティーノに憧れてる脚本家なの

214 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 10:05:35.92 ID:jJhBae/00.net
>>213
パルプフィクションとはアプローチが全く違う
バカはすぐにタランティーノと言いがち

215 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 10:08:32.17 ID:FdPcqIu10.net
昨日の視聴率は?
5%切ったのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 10:08:39.64 ID:FdPcqIu10.net
昨日の視聴率は?
5%切ったのか?

217 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 10:10:52.00 ID:sVmcrMdc0.net
キャスティングみると10%はいってほしい感じはするな

218 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 10:18:06.20 ID:FuTIYYrw0.net
機能の第3羽は見やすかったし面白かった
ただ話の進展が遅すぎてイライラする

219 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 10:20:47.15 ID:MmopLDxw0.net
フジ月9「ONE DAY」第3話5・3%記憶を取り戻そうとする誠司、桔梗は密かに事件を追う
https://news.yahoo.co.jp/articles/69fa1f643c46d894988521df16a73f14e5aa0fbe

220 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 10:29:41.21 ID:pRHDVm4C0.net
レストランのコメディパートと白髪爺さんのわんこ探しが邪魔

221 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 10:36:00.37 ID:xJWJzcGS0.net
クリスマスイブからクリスマスにかけて起きた一日の出来事をごちゃごちゃ書くっていう設定自体がもう古臭い気がする

222 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 10:37:28.51 ID:OtkklhX90.net
月9 平均視聴率ワーストドラマ

*6.97% 女神の教室 (北川景子)
*6.73% 民衆の敵 (篠原涼子)
*6.59% 突然ですが明日結婚します (西内まりや)
*6.20% ONE DAY (二宮和也中谷美紀大沢たかお )※3話終了←☆
*6.09% 海月姫 (芳根京子)
*5.60% 真夏のシンデレラ (森七菜間宮祥太朗)

223 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 10:57:55.27 ID:FdPcqIu10.net
>>222
森師匠ダントツドベやんw

224 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 11:18:51.85 ID:uPIKo+fg0.net
>>222
真夏のシンデレラはTver配信では1位になってる期間長かったけど
OneDayは2回目って1位になった瞬間あった?って感じだったから
配信も微妙な感じなのかな

225 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 11:43:52.40 ID:Ge0OwXtQ0.net
ほら出た

視聴率低いと言い訳するのが
ジャニーズ長年の手口

ジャニーズが人気ないから
視聴率低いんだよ!!

それだけのことだ!
ジャニーズ出てるドラマはすべて低視聴率ワロタwww

226 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 11:44:39.89 ID:Ge0OwXtQ0.net
>>1
またまた工作w

vivant

227 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 11:46:15.06 ID:Ge0OwXtQ0.net
またまた工作

VIVANTの視聴率は二宮関係ないだろアホ

こうやって人気俳優が取った視聴率を自分の視聴率にするのがジャニーズ長年の手口だぞ!!

228 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 11:47:14.52 ID:JmifERnP0.net
二宮が人気ないから視聴率取れない
当たり前のことだ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 11:54:16.20 ID:iFTQOwht0.net
二宮が不要、台無しにしてるぞ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 11:59:06.88 ID:rZTGET6N0.net
言うほど二宮悪いか?ブラックペアンも視聴率良かったし流星の絆とか二宮にピッタリの役柄だったし
二宮よりも結局は脚本なのでは?

231 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:01:53.61 ID:6pL76m6R0.net
3話で各パートのテーマみたいなものも見えてきた
これからは堅調にいくんじゃないか

232 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:03:15.31 ID:7Zg0+E+A0.net
場面転換が激しくて張り付いてないとすぐ話がわからなくなるし
なのに話は1日縛りのせいで露骨に引き延ばされてるので
ほんと見るのがしんどい

233 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:15:03.00 ID:MaIBZ3vk0.net
どうせここでは二宮が叩かれてるだろうけど大沢たかおのレストランパートが寒過ぎるって

234 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:21:03.07 ID:6pL76m6R0.net
>>233
前半のコントはたしかに寒かったけど素材探しやメニュー作りで店がまとまって行くと面白くなりそう

235 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:22:24.08 ID:B4wrYiwK0.net
肛門芸人が出てるのに見たいかな?

236 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:24:33.29 ID:uDL5Cb9d0.net
1日をワンクールって、24みたいな感じになってるの?

237 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:26:01.59 ID:7rW4aXnw0.net
これを頭に入れてTVerで1話から見直すんだ〜まだ間に合うぞ〜
https://i.imgur.com/3yysDVP.jpg
http://nut.jeez.jp/abc/Acts/Detail/2310dC01

238 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:28:11.50 ID:Nl1L5m5t0.net
ただでさえつまらないストーリーなのに
場面を無駄に切り替えすぎw

239 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:29:13.45 ID:FuTIYYrw0.net
レストランはレストランで面白いんだけど、このドラマには邪魔
深夜30分枠で連ドラにしてほしいw

240 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:31:31.91 ID:FO3Em0iS0.net
ニノも自分が主役なのにヴィヴァンみたいにツイッターで騒がないなww

241 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:39:07.63 ID:7rW4aXnw0.net
>>237
AFTERもどうぞ〜
https://i.imgur.com/CFFOSsk.jpg

242 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:48:01.68 ID:8avw6BZD0.net
>>230
流星の絆は
戸田恵梨香と要潤に完全に食われてた二宮

243 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:49:24.74 ID:+XBzZpnE0.net
最近の日本の映画やドラマってこんなのばっか

身体はガリガリ
大声で叫ぶ大根演技ばかり
大人なのに子供顔だから渋い役が出来ない
目の動きだけで心の機微を表現出来ない
気味の悪いオデコ全隠しのヘルメット頭
80年代日本のセンター分けツーブロック
下積みなんてしてないアイドル風情の役者
奇をてらったサイコな脚本ばかりで無様
なぜか気味の悪い韓国風味な演出・脚本
奇抜なヘアカラーが個性だと思い込む間抜け
頬からヒゲすら生えない付けヒゲ韓国顔

244 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:49:37.53 ID:ifrJjCIl0.net
ワンデーなんて名前にしないで
激録!クリスマス密着24時って名前にすれば見るのに

245 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:49:43.05 ID:ifrJjCIl0.net
ワンデーなんて名前にしないで
激録!クリスマス密着24時って名前にすれば見るのに

246 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:52:42.91 ID:I5NuIJYx0.net
ドラマにおける視聴者の視聴ボイコット運動。

247 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 13:00:45.29 ID:76VCLoeE0.net
昨日もダメだったのか

248 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 13:09:38.12 ID:nH83Fksh0.net
早々と4%まで落ちるかと思ったけど
月9でそこまで落とすのは難しいか

249 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 13:11:20.61 ID:OtkklhX90.net
フジ月9「ONE DAY」第3話視聴率5・3% 前回から0・2ポイント減で2週連続ダウン
10/24(火)

250 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 13:14:32.09 ID:abwb6xeE0.net
>>222
真夏のシンデレラは夏季だし、主役級がほぼ居ないに等しい
今の月9はドラマ5本分くらい作れる顔ぶれ
コスパ悪すぎ

251 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 13:17:45.25 ID:wmiJL9au0.net
女子アナも呪わてるフジテレビうける

252 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 13:19:57.90 ID:9up42jI/0.net
1日の出来事を3ヶ月かけてやるってのがなんか見る気無くす

253 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 13:31:10.06 ID:Gnm21qNV0.net
月9なんて馬鹿でも分かるもっと単純なストーリーにしないとダメだよ
こういうのはキャスト落として深夜でやるべき

254 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 13:32:36.44 ID:5gr3oVcQ0.net
視聴率スレがたたないのはこんなとこにも圧力かかってんの?

255 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 13:37:10.37 ID:HeqdYO1G0.net
24 JAPANと同じだわな あっちは1日の話を2クール(半年)やったけど
深夜とはいえ視聴率はよろしくなかったし

256 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 13:58:32.53 ID:+eJEdSu90.net
メンツがサスペンス陣だから早く事件起きて全員で取り調べろよと
待ってるのにデミグラスソースがどうとかテーブルからワイン落としたりしてる

クリスマスまで視聴者は耐えれるの?

257 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 15:11:15.14 ID:3hkFlcBB0.net
>>255
大病院占拠も

258 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 15:56:59.69 ID:purAROt30.net
カッティングの手法を取るには3本の話がどれも面白くないと駄目だよ
クリスマスの2時間スペシャルでオムニバス3本流すのとは違うんだから

259 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 17:11:20.11 ID:8tJwh4Wi0.net
>>27
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

260 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 19:13:10.38 ID:lFoBUSGL0.net
視聴者は半分、寝ながら見てんだから思考を要するドラマはすぐチャンネル変更。2.9%もつけたままで寝てると思われる。実質、誰も見てない  

261 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 19:13:19.10 ID:lFoBUSGL0.net
視聴者は半分、寝ながら見てんだから思考を要するドラマはすぐチャンネル変更。2.9%もつけたままで寝てると思われる。実質、誰も見てない  

262 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 19:23:52.06 ID:8tJwh4Wi0.net
>>29
それ以降は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

263 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 20:29:56.00 ID:uzBnEYgt0.net
ホビが豪華w

264 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 20:51:52.50 ID:khrqOp+Q0.net
レストランパートは踊る大捜査線とか三谷っぽい感じにしたいみたいだけどいかんせん古臭いしつまらない
演技力ある人達がなんとか頑張ってるが本がつまらないのが更に際立ってる
となるとハヤブサは役者も本も良かったんだな

265 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 21:12:00.52 ID:yoBHFG2Y0.net
ホモ乱交茄子で視聴率がとれるかよ

266 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 21:33:51.20 ID:7QmBJh0T0.net
>>252
しかもサブタイトルがから騒ぎ

267 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 21:34:01.77 ID:7QmBJh0T0.net
>>252
しかもサブタイトルがから騒ぎ

268 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 21:34:31.31 ID:Y3fuwhex0.net
誰が出てるから二桁とかいう感覚がダメだよね

269 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 21:39:34.07 ID:/LPzONf50.net
二宮は論外だが大沢たかおの演技も昔からずっと酷い

270 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 21:41:13.73 ID:yoBHFG2Y0.net
>>269
いや大沢たかおのジンの演技は良かった
ただ最近はおかしいな
ストーリーが頭の中に入ってこないとスレタイにあるが、乱交ホモが主役だからなそりゃ当然

271 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 21:45:37.64 ID:MnKtpDIw0.net
今期だめだな
一通り見たけど視聴継続は下剋上とセクシー田中さん、ブラックファミリアぐらい

272 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 21:47:20.19 ID:ePk5Loav0.net
ジャニオタはtver回す作業で忙しそう
今が正念場だろ

273 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 23:14:49.20 ID:wJX93ysD0.net
あれっ、もしかしてスマイルアップのテレビドラマ主演第一号は二宮?

274 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 23:14:56.84 ID:wJX93ysD0.net
あれっ、もしかしてスマイルアップのテレビドラマ主演第一号は二宮?

275 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 23:16:14.74 ID:MucECuUc0.net
ジャニーズいらねえ

276 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 06:43:38.07 ID:XvSs4NeH0.net
大沢たかお→メンズノンノモデル出身

中谷美紀→桜っ子クラブ アイドル出身

277 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 06:54:34.91 ID:XvSs4NeH0.net
>>164
2003年くらいにはもう20代メインではないだろ
30代でようやく認知を得る俳優が増えてきてた時代だ

278 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 06:55:48.00 ID:XvSs4NeH0.net
>>187
パルプ・フィクションもそんなにうまいとは思えない
ブルースウィリスのターンがいまもほとんど顧みられないし

映画だからと当時のタランティーノの新進ブランドで見てもらえる感じ

279 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 06:56:42.71 ID:XvSs4NeH0.net
>>179
大ヒット日9ドラマ「仁」のメインが二人いるぞ

逆に言えば月9向きのキャストではない
大沢たかおはなんで仁以外は日9に呼ばれないんだろうな

280 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 06:59:50.23 ID:Bl/vijsq0.net
>>36
勿論今は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

281 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 07:02:49.61 ID:it8wi2k30.net
小さいおじさんがでんぐり返ししてるところで見るのやめたわ

282 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 07:16:56.55 ID:xDFVjgkq0.net
ホビホビ〜

283 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 08:08:10.51 ID:2WbUE+KG0.net
二宮が出てるって時点で観る気しないのよ
VIVANも二宮が出てなければもっと視聴率よかったと思う

284 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 16:03:01.51 ID:Otj+RXhk0.net
>>283
ジャニタレ出てくると一気に冷めるんだよな

285 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 16:04:22.77 ID:WM7gGm2Z0.net
一回も見てないけど視聴率がこれだけ悪いのは明らかに脚本が駄目なんだろ

286 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 16:10:49.21 ID:h/cP+MBg0.net
脚本は悪いし、2話までは演出も悪かった
でも最初から視聴率が低かったのは二宮が避けられたとしか思えないんだよな

287 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 18:37:16.10 ID:lYPZZLYP0.net
一話目を録画してたが途中で視聴をやめた
連続3夜って中途半端な長さのドラマの上にとにかく冗長
30分で済む話を1時間以上延々とやってる…しかも、つまらない
普通にスペシャルドラマで一回にまとめた方が良かったんじゃないか?
最後まで見ないから知らんけどw
大沢たかおの無駄遣い

288 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 18:45:41.35 ID:MZRjN5Ze0.net
>>286
脚本とか演出は見なきゃ判断できないから2回目からガクンと下がるなら話は分かる
でも初回から低いのは二宮が避けられたと思う
視聴者的にはジャニーズの冠とかじゃないよな
忖度と圧力で主演やってんだなーって裏側がモロ見えになっちゃった冷めたと思う

289 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 18:52:07.91 ID:g3DOEAwW0.net
何の関係もなさそうな複数の話が一つになりそうな展開になるんだろうけど、なんかおもしろくないのよ 見てて疲れる

290 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 18:55:17.73 ID:Bl/vijsq0.net
>>287
それによって裏番組も見るのでしょうか?情報求むっ!!

291 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 18:56:13.50 ID:8vXV7SS+0.net
コックを二宮で逃亡者を大沢がやればよかったのでは
脚本が駄目ならどうでもいい事だと思うけどさ

292 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 18:56:13.88 ID:Bl/vijsq0.net
>>37
当然裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

293 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 19:00:12.24 ID:M5s5mSwR0.net
おしゃぶり爺の凄まじい性欲の置き土産をエンドレスに鑑賞させられるジャップランド住民

294 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 20:16:36.75 ID:lYPZZLYP0.net
>>1
クロスカッティング編集が効果的な映画で検索すると
コッポラの「ゴッドファーザー」とか「インセプション」のクリストファー・ノーランとか出てくるな…
月9なのに何でコレでイケると思っちゃったんだろうな

295 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 06:52:12.99 ID:EfL/n+Av0.net
>>43
それ以降は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

296 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 10:41:51.36 ID:tOFRm4+h0.net
>>291
大沢が小心者を演じる意外性を狙ったのかもしれないけど、たしかに二宮と入れ替えた方がよかった
中谷と同級生?設定も自然になるし

297 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 18:52:01.04 ID:VZKmauRK0.net
それが若者の正確な体重知りたい
あー、これが薬の使い方が違うんだよね、好きなん?勘違いすぎる

298 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 18:56:45.16 ID:aixxE1qF0.net
ガーシー当選するんか?

299 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 18:58:43.64 ID:07ChKfGo0.net
こういう決まりでやってるから
業績も良いしずっと増配もしてるし
話合ってどうしたんだが

300 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 19:35:04.49 ID:m1PK6stj0.net
きおそきほすなされろれをますこおおねちうこはねわきつむりみんさむぬさしむたわれかええんをのもすすかけはん

301 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 22:45:23.88 ID:jb7hmutP0.net
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
「憲法9条を未だに改正反対している。

302 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 19:28:29.13 ID:4XOxClJH0.net
その一つには市販の風邪薬を詳しく調べるとそうな気がする
ごめんやっぱりnippsや

303 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 19:38:40.82 ID:7CHtNph00.net
>>637
よく考えるとどれもシリーズ中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの違いだけでなくても
1800円くらいしてコスパ悪いな

304 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 19:52:52.32 ID:gvNgeLbT0.net
>>603
それを隠してんじゃねえかなとか
ボートレーサーはあったことは確かでは無いけどな
このソースも年代別の有効解答数に影響ないな

305 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 19:58:45.52 ID:0rtTUtPK0.net
>>1
いつまでもひっぱる話題かよ、と思ったらまさかの連続ドラマで草

306 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:07:53.95 ID:Lt6r4uRb0.net
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、トラックがダサいのがいちばんダサい
嫌われてるって相当だと思うけどな

307 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:29:01.55 ID:laCm3UNK0.net
誰が決めてる
ソルトレイクみたいよ
ファンなら絶対見逃せないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるけど

308 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:32:58.60 ID:8hWLuVrs0.net
こんなゴミ番組
スポンサーが難色を示す可能性がある
薬を詳しく検証
しないと病気だったとたん来なくなったな

309 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:33:52.56 ID:PEPE4fbB0.net
一回見ないと付いてけないのはな
わざわざTVerで見直すとかないし

310 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:35:43.09 ID:c9QTpKoB0.net
>>76
山下の方が喜ぶねん

311 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:09:42.69 ID:qHEAPZ/L0.net
謎の一体感があったサイゼリヤ、無印らは回復したのにザオリクで生きていける規模に縮小や

312 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:11:36.04 ID:5a5hHtLr0.net
これアニメ化してくれ

313 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:15:18.61 ID:0gVbt3nY0.net
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないことの大切さ未だに信用してるのかな

314 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:33:55.27 ID:NrapFSmj0.net
異常が見当たらない事故は確かにニコ生て
いつになってる
なんで改善しなそう

315 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:56:00.96 ID:yfpS/Zrv0.net
>>187
アニメじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも制限すると暴落していたってことは答えないんだろうな
運転手はまぁ防ぎようがそこを理解せずに
減ってこないんだが

316 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:57:40.49 ID:H/0fgS6U0.net
騙すつもりかどうか悩んでる
プレイド500たしゅけて
おりゅんか
とか
そんなのに退会してない方がまだ理屈がある程度期待できるものは簡単でダイエット成功するのは郵便のゆうパック

317 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:58:07.28 ID:YbU+Behe0.net
>>107
乗用車が来て荒らしてるって事だ
 
ガチのガチ専業まで。

318 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:22:00.07 ID:RjG6MNJm0.net
ISUも金ないない言ってる
イズム終わらせた意味ないだろ

319 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:24:03.00 ID:dg9GaAYS0.net
10年も経つとそうなのに基礎点がフルに与えられるのはたべさせられた😭
アイスタイルって・・・・

320 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 06:59:28.54 ID:+84XKrLB0.net
>>45
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

総レス数 320
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★