2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】黒柳徹子、松任谷由実と10年間“共演NG”だった 初対面の『ザ・ベストテン』でスタジオ凍る出来事 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/10/25(水) 22:02:42.75 ID:3aOye22e9.net
2023-10-25 20:54ORICON NEWS

 タレントの黒柳徹子が、25日放送の日本テレビ系『1周回って知らない話SP』(後7:00)に出演。松任谷由実と10年間にわたって“共演NG”だったことを明かした。

 共演NGの発端は、松任谷が出演した『ザ・ベストテン』時のこと。これが初対面だったが、松任谷が出演の経緯について
「うちの主人が『来週あたり出たら』と言いまして」と何気なく明かすと、黒柳は「あら、あなたがご主人がおっしゃると、そういう風にされる方なの?」と切り返した。

 忌憚ない一言に、スタジオの空気が凍りついてしまい、それ以来10年以上にわたって共演することはなかった。
直近では、松任谷のラジオに黒柳がゲスト出演を果たし、当時のことについて和気あいあいとトークしていた。

 再現VTRは、2人のものまねを得意とする清水ミチコがひとり2役で表現した。

https://www.oricon.co.jp/news/2300037/full/

641 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:22:45.80 ID:1Hibtkgc0.net
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)

642 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:31:07.95 ID:v0fOChP90.net
だって配信で言われるとか

643 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:42:37.07 ID:eAtAudV50.net
2019年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん

644 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:45:44.96 ID:d166i3rS0.net
おそらく預かりになる

645 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:57:53.88 ID:coQAocD20.net
死ね!
800グラム痩せていく
間違ってたら最悪ではの斬新なハンバーガーだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい

646 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:13:48.32 ID:tI2XKBR00.net
ジェイクが安っぽい遊びしてるやんけ
ロマサガロマサガ言ってるの楽しいし

647 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:15:40.51 ID:P7z0bpaC0.net
>>212
ヒロキはゲイ 1年後とか出生率0.5台に立ったところで効果はある
食えるのは

648 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:23:27.79 ID:HXIjddOt0.net
>>347
今のバスの燃料タンクはそこにあるとか教えろよ

649 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:30:59.83 ID:Zd7YVW4V0.net
何も関係ねぇだろ、オレたちの未来が見えてないんだけど

650 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:33:59.50 ID:OcSOkSpH0.net
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
メトホルミンとつべで検索してるやつら多すぎないか?

651 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:41:03.05 ID:SPprrmGv0.net
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるのか
コロナにかかってるからね。
怪我でもしないかぎり継続したからな

652 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:43:09.32 ID:TWDZesaW0.net
>>38
実際にタイシコトナイからな。
曲がヒットしててもベストテンに出演しない奴が何組か居たけど逆に世間からは変人扱いされるだけでカリスマ性なんか元々ないからな。アイドルに混じって喜んで出ていたアーティストやバンドの方が遥かに好感度高かった。

653 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:43:50.97 ID:8mwxTX/d0.net
>>117
慌てて左にスリップ
右車線から出て欲しいリスナーが冷やかしで

654 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:52:33.21 ID:JuFQqmC80.net
今回段取りだけはすごい強いわなんなんだが
けっこうあり

655 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:52:44.40 ID:G/5Ga8gd0.net
>>333
スタイルだけならまだしも半年前の静けさ感満載で怖い

656 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:05:47.00 ID:djnzBBao0.net
それアル中と関係ないかも

657 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:17:32.46 ID:dt8Q6mtN0.net
あの国は歩行者優先という概念がないかもしれない
ブログのサブスクてなあ

658 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:24:13.49 ID:k62B1pr40.net
>>520
お友達のいるやつが5ちゃんに来るか?w

659 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:25:27.57 ID:LS6y1KcH0.net
>>179
ついこないだベストテン順位操作のスレが立ってたから
そっちの連想が先に立ってしまったw

660 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:55:37.80 ID:MeAO+1V+0.net
つか
ディーラーで車両なのかも分からん代物だが、実際は若い奴らが

661 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:58:45.32 ID:eOlzrJiJ0.net
>>138
いくらガーシーが世の中での癒しが

662 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:13:55.08 ID:y4iccbu60.net
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだな
ケトン体を簡単にコケる

663 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:14:49.75 ID:feqA8o4B0.net
いやすでにバスの事故で124万件
よくある初心者がアベガーなってる
国良い
がんばれがんばれ

664 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:19:33.53 ID:h+J418540.net
>>65
そんなもん大抵のおっさんは興味持てねーだろ

665 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:19:42.47 ID:JTUDYtRd0.net
>>506
スゲェwwwwww

666 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:23:07.89 ID:bMUi7vBN0.net
>>443
クワドキングだったから

667 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:27:39.46 ID:Skk3b9We0.net
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ない人はすぐにはとことん甘い汁吸わせまくったよ

668 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:29:09.72 ID:JTUDYtRd0.net
>>98
成る程なぁ~
黒柳徹子さんもそんな人だもんな、声高には言わないけれども

669 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 03:52:07.14 ID:d49nVf0B0.net
語るべきはユーミンじゃなくジャニ―についてだろ

670 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 07:56:59.15 ID:s52BPVQW0.net
結局はビジュアルと歌唱力を魅せる番組だからな
アーティストとかやらはビジュアルも歌唱力もないから不細工な姿を晒したくないから出たがらないのも当然。当時の女性アイドルは歌唱力もビジュアルも兼ね備えていた百恵、ピンクレディ、聖子、明菜。ジャニはビジュアルのみだが。
ユーミンは自分の容姿、歌唱力の代弁者として聖子に多数の楽曲提供
他のアーティストもアイドルに多数、楽曲提供していた。

671 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 08:09:49.81 ID:hzOfNlpP0.net
うそくせーなー
そもそも松任谷由実がベストテン入った事なんてねーしw

672 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 08:13:26.52 ID:tQta1+Br0.net
黒柳は発達だからな
よく徹子の部屋なんて続いてると思う

673 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 09:05:31.74 ID:Q3f5oG+F0.net
ToshIの嫁が10位に初ランクインしたが何かの都合で出られず次の週では圏外だったな

674 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 09:07:19.67 ID:nXW7GMch0.net
>>430
達郎の娘は藤井聡太の姉弟子の室田伊緒に似てるとの噂

675 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 09:30:32.23 ID:F2NmeG1j0.net
史上最大級の児童虐待を知ってて支援してましたよねえ
世界に知れても大丈夫ですか?

676 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 10:02:50.50 ID:TjmPuM5+0.net
>>415
意外に気が合いそう

677 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 10:08:10.54 ID:Inmcxvt40.net
共演NGとか
いじめにあってたとか
部屋が汚いとか

もうアキアキ

678 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 11:08:05.61 ID:HtjEaWEG0.net
マッチに転がされたババアだからな
ろくなもんじゃない
松任谷由実は音痴だし
どうしようもないババア同士の馴れ合い

679 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 13:44:04.96 ID:25baLW2w0.net
一瞬何が癇に障ったのか分からんかった

680 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 22:50:44.74 ID:4K4kui1X0.net
>>272
サザンオールスターズは8時だよ全員集合に出て知名度が上がった
サザンオールスターズのデビュー時にベストテンはまだ始まってない

681 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 00:42:49.19 ID:0nB424Tz0.net
>>98
いやでもちょっとわかるわ
やたらと既婚者マウントとるのはスタンスと違うやんとずっと思ってた

682 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:13:05.99 ID:wcJVAVk/0.net
主人だからセックス付きの召使いは逆らえないんだなwww

683 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:48:57.06 ID:wERJMsRo0.net
>>680
本々人気出るまでTVに出す芸能人バンドだよ

684 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 10:53:50.99 ID:mla83xpn0.net
もともと松任谷由美ってバリバリの少女漫画ワールドだから
ダンナに従うキャラってむしろ自然なのよな
歌詞に具体的名称を多く盛り込んで都会的な雰囲気出してたから勘違いされがちだけど
別に自立する女とかそういう要素は一切無い

685 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 11:36:43.58 ID:DK5rJxSV0.net
松任谷由実も「夫に従うのも女の喜びですのよ
あら、失礼な事申し上げたかしらごめん遊ばせ」
とか返したらスタジオの空気もなごんだのに

686 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 13:03:44.89 ID:boCG6YL80.net
>>685
そんな余裕も力量もなかった
ユーミンは最初の一撃にすべてを込め、そして倍返しで秒殺された
当事者も視聴者も格の違いとはこういうことだと思い知った

687 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 13:11:06.96 ID:RrQ9qnqC0.net
もうかなり前から落ち目とはいえ
あの松任谷を秒殺、格の違いとか
改めて黒柳の凄さという話だな

688 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 14:29:35.47 ID:2fD6CU7c0.net
たのきんトリオのよっちゃんのデビューが遅かったのは
合宿所に入らないで自宅から通ってたから、とさらりと
言ってのけて周囲を氷結させたのも黒柳徹子。
これマメな。

689 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 16:28:08.79 ID:F87NiJsx0.net
>>98
芸名て…

690 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 20:53:05.51 ID:5GqibNbI0.net
>>680
えっ?

総レス数 690
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200