2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】窪田正孝、妻・水川あさみの手作り弁当で人生激変 野菜中心の生活で「ジャンク料理ってすごいなと…」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/10/30(月) 05:40:20.20 ID:dk4iXeKJ9.net
窪田正孝、妻・水川あさみの手作り弁当で人生激変 野菜中心の生活で「ジャンク料理ってすごいなと…」
10/29(日) 22:25 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3831daecbb5b8c12cffbe16161b0d3c841d8c7f


 俳優・窪田正孝(35)が29日放送の日本テレビ「おしゃれクリップ」(日曜後10・00)に出演。妻で女優・水川あさみ(40)と結婚してからの大きな変化について語る場面があった。

 ちょうど新婚期間がコロナ禍と重なり、人生を見つめ直すいい時間になったという窪田。そこで、野菜中心の食生活を送る水川の影響を受けて「ご飯・みそ汁・お漬物っていうシンプルになっていって」と振り返った。

 また「妻がお弁当を作ってくれて。酵素玄米を使って、1つ1合のおにぎりの中に梅干しを入れたりとか。そういうのを食べていますね」とも。

 「無性にきょうだけはお肉を食べたいって思ったことは?」と聞かれると、「ありましたよ、やっぱりジャンクってすごいなって。めちゃくちゃ疲れたときに、3カ月ぶりにカップ麺を食べて、目ん玉飛び出るほどうまくて!何の調味料が入ってるんだろうって」と答えて笑わせていた。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 05:43:36.04 ID:B2qizoiT0.net
この人と遠藤久美子は配偶者のコントロール下に置かれてるようで怖い

3 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 05:45:22.50 ID:tk2yrcbm0.net
KinKi堂本剛のメイクがおしていてなかなか撮影が始まらないが、
ジャニーズのスターな剛にスタッフは急かす事も出来ずただただ待っていると、
剛の楽屋に行きドアをドンドン叩きながら

何しとんねんワレ!
こっちゃもう準備出来とんねん!
何しとんねんオラ!

と、言ってくれる水川あさみ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 05:45:58.61 ID:7kKPPp0L0.net
生気が失せて見える
やっぱりバランス良く食べないと

5 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 05:50:38.87 ID:2EIjN/ir0.net
もう少し太って!

6 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 05:51:10.75 ID:E1kBY0+h0.net
明らかに不健康な顔になってきてるけど大丈夫か

7 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 05:52:32.89 ID:8SLKkV4A0.net
ウェイッ!

8 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 05:53:58.86 ID:ASP7kdtr0.net
妻がベジタリアンで、栄養失調でいつの間に剥離骨折してたんだっけ
肉食べさせてあげて

9 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 05:54:13.03 ID:lXXmN7Sp0.net
>>3
それ堂本剛も気の毒すぎるわ
仕事の都合でメイク押してたのは仕方ないだろ
剛はそれを面白がってくれるから救われたな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 05:55:12.92 ID:gYQHH0Xg0.net
宗教だな~

11 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 05:55:22.63 ID:KH0ORIQf0.net
>>3
メイク押してたのってヘアメイクさんのせいじゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 05:57:04.95 ID:F9Y1yCJ10.net
>>3
メイクさんがメイク長すぎただけじゃね?
剛はそんな水川を笑いのネタにしてたから気にしてないんだろうけどw

13 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 05:57:58.49 ID:aEzCJFiT0.net
肉を食べなさい

14 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 05:58:36.97 ID:56bvIeEP0.net
あーこの人さいきんちょっと方向変わったなって思ったけどベジタリアンやってるってことか?

15 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:01:05.56 ID:QpjedJ5O0.net
俳優だし人前に立つ仕事で病人みたいにみえる

16 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:01:18.58 ID:C0ph/tXO0.net
顔色悪いしガリガリだし
ちゃんと肉食べないと

17 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:01:51.70 ID:GwCKivue0.net
骸骨度が増してきたよな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:02:22.34 ID:3VTIHuZR0.net
昨日見てたわこの番組
食べ物も激変して自然派になってヨガやピラティスもやって片岡鶴太郎みたいになりそうな印象に変わってた

19 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:03:33.06 ID:kKySNDnH0.net
あのさ寿命伸びたのなんか食生活だかんな
癌取ったからじゃない

20 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:06:16.43 ID:mVMWxILa0.net
誰だか2人とも知らない
俺はもうこの板向いてないわ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:10:44.73 ID:5om7cLTj0.net
梅干し添加物だらけやぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:12:05.98 ID:7yaYPFd10.net
ヘルシー反対

23 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:12:43.28 ID:SLhw4COM0.net
明らかに病人に見える。
骨粗しょう症?

24 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:14:49.87 ID:X4TiaUqY0.net
人間関係も断捨離しましたとか
明らかに悪影響がデカくてファン激減中
水川は下げマンなんかもなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:16:27.64 ID:SWK9ZR6J0.net
イケメン俳優俳優って中年になると体脂肪落とし過ぎてキモい
30過ぎて一般人にそんな奴いねえよ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:16:32.45 ID:6pGiza2m0.net
>>21
ここまで拘ってる人が市販の梅干し買うわけないだろ、多分作ってるよ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:18:25.48 ID:8SJD9xun0.net
俳優なんて体力勝負なとこもあるのにいつかぶっ倒れるぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:19:02.82 ID:+pAObYlO0.net
水川あさみヤバいなw
なかなか結婚できなかった理由が分かった

29 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:19:34.50 ID:FqYd7Z8F0.net
カップ麺はともかく肉は栄養的に必須だよ
動物性の物食べないと栄養不足で体がボロボロになる
肉がダメならせめて卵とか乳製品とか

30 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:21:47.32 ID:b8BRXhZP0.net
タンパク質取らないと体に悪いぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:25:29.54 ID:TPBTv8Cs0.net
結婚する前は筋肉質で精悍な顔立ちだったが結婚後は痩けてカリカリになったな

32 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:25:40.37 ID:JHyJsCmg0.net
ご飯味噌汁漬物、一合のおにぎりに梅干しだけのおにぎりが野菜中心…?
女優さんが家事できる人である必要は全くないけど栄養偏ってるだけだろ
役作りかと思ってたけど骨と皮だけになってたよ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:28:41.52 ID:JHyJsCmg0.net
ここと松坂桃李のとこは嫁めちゃ強くて旦那もそういうの好きそう

34 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:29:23.21 ID:wvzExJ4r0.net
だんだん鶴太郎みたいになっていって怖いわ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:30:09.61 ID:aqr8iZiT0.net
服も髪型もどーしたのって感じだったな窪田

36 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:31:28.32 ID:BSXUCKCS0.net
痩せこけて人相変わったよね

37 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:33:53.50 ID:PO6hiJyG0.net
ガリガリ過ぎて捕虜役と病人しか出来んだろ
役者としてマイナスだと思うけど

38 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:34:04.17 ID:XjpyWVXJ0.net
変な宗教にハマりそう

39 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:34:18.00 ID:iUp7JAwO0.net
あさみ姐さん奇麗だからなぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:34:18.47 ID:hIB0ZwXZ0.net
一食で飯1合はむしろ不健康じゃね
ブロッコリー、皮無し鶏むねか鮭、オートミールのトマトリゾット風でいいだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:35:31.84 ID:TMH5zkgP0.net
酵素玄米w

42 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:36:28.21 ID:pTpKT6EZ0.net
堂本剛と結婚して欲しかったな

43 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:36:42.43 ID:G+DP25Z50.net
この人は影響されやすい人なのかな?
奥さんと離れたほうが見た目も良くなりそう
洗脳感あるよ

44 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:41:39.57 ID:G8iC2/s90.net
一気に老けたよね

45 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:42:44.77 ID:+w156sFj0.net
なんか窪田ってスピリチュアルとかそういうのに傾倒しそうな雰囲気あるよね

46 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:44:02.90 ID:kKySNDnH0.net
で満足か戦中飯で長生きするんか

47 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:45:41.82 ID:ASP7kdtr0.net
水川あさみの見た目は普通なのにな、自分だけ肉食ってんだろうか

48 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:48:38.36 ID:iF/y6rUV0.net
>>3
窪田かと思ったw

49 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:48:40.05 ID:Qkrtsj8Q0.net
カップ麺がご馳走て
よう辛抱できるな

50 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:48:40.32 ID:hCtac+Ls0.net
>>3
窪田かと思ったw

51 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:48:46.55 ID:mTjnbSeZ0.net
水川あさみとかいうのは辛うじて知ってるが、誰だよこのたけし軍団みたいなのw

52 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:50:58.72 ID:AV5no/v50.net
急に色気なくなったよね
目の上が窪みすぎなのかな
多分元々痩せると顔の肉が落ちるタイプな気がするから、一定量は食べた方がいい気がする

53 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:51:59.99 ID:riQ37RCP0.net
好きなもの我慢して得られるたかだか数年の寿命なんてしれてる

54 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:52:29.59 ID:nJMFS+J10.net
結婚して好きなもん食えなくなったら地獄だな

55 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:53:31.66 ID:NexzltGy0.net
>>21
スーパーでなんて買わない

56 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:58:04.66 ID:7fNdveYB0.net
ガイコツになっておじいちゃんっぽい
もったいない

57 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:00:29.31 ID:Ce1PWBpo0.net
結婚してから枯れていってる感じがする

58 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:00:40.50 ID:8NohLb630.net
一時期すげえやつれてたのはベジタリアンになったせいか
中谷美紀もベジタリアンやってたときは一気に老けこんで美人なのに勿体なかった
肉食え

59 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:04:35.05 ID:bNX50Tex0.net
肉ってよりジャンク特有の何かが美味く感じるんだよな
調味料なのかカロリーなのか怪しい物質なのか

60 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:08:22.11 ID:AxQxbgCZ0.net
ロケ弁もあるのに弁当持たせてくれるなんて優しいじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:08:57.51 ID:NexzltGy0.net
ベジタリアンになると内臓に負担がかからないから一時的に元気になったように感じるんだよな
でもタンパク質や鉄分カルシウム等が不足で長期間続けると病気になる

62 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:12:40.28 ID:S35ojG1s0.net
>>58
たんぱく質やビタミンB群が足りてないと思うし、中谷美紀も肉を食べて足りないビタミン処方してもらったら、悪夢ばかり見ていてが一切見なくなったと言っていた

63 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:12:56.30 ID:p7S6Q7ey0.net
入院中みたいな顔してる

64 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:13:09.67 ID:3tEthUJ00.net
水川ってキンキン声で喚くアタオカ女役ばっかりな印象だが私生活もヤバそうなんだな

65 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:13:42.53 ID:bNX50Tex0.net
過去写真見てきたが単にハゲたから余計ガリガリに見えるだけじゃね

66 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:13:53.06 ID:4aWLqLcM0.net
梅干し1つ入れた玄米1合のおにぎりを弁当として持たされてるのか
な、なんかすごいな
まぁ窪田正孝がそれで幸せなら別にいいんだけど

67 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:14:48.57 ID:CFod2KCt0.net
野菜だけ食ってたらうんこが緑がかってたのは良い思い出

68 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:18:16.44 ID:Fo5tJiEe0.net
ガリガリやんかわいそうに、鶏肉入りの野菜炒めにしてもらえ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:18:45.74 ID:JFCySDK30.net
素人菜食は激痩せすることが多いけど
有名寺院の僧侶はそうなってない感じがする

70 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:21:28.13 ID:f0v3c5wi0.net
水川あさみは結婚後ますますエネルギッシュで朝ドラでも元気なオカンやってる

71 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:25:48.77 ID:S35ojG1s0.net
>>69
亡父が仕事で寺院行っていたら、休みに修行僧が焼肉屋に走って行っていた!?と言っていたが、やっぱり植物性たんぱく質だけではなくて動物性たんぱく質も摂取していると思われる

72 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:26:15.30 ID:xVMVYlmx0.net
>>23
そういえば少し前頚椎骨折とかで舞台降板したよな

73 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:28:18.60 ID:6zXxBbjr0.net
人間関係断捨離しましたの人か
なんか変わったないろいろw

74 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:31:25.17 ID:PF5LcOMi0.net
渡部篤郎を思い出した

75 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:31:55.10 ID:Mi5KWFzG0.net
頚椎の剥離骨折は今年の8月だったのか。野菜中心は良いけどタンパク質は足りてるのか気になるところ。

76 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:33:36.00 ID:6F4WRXUB0.net
肉食いたくならないのかの返事がジャンクってのがおかしい。
肉とか魚ならなんの問題もないのにわざと悪いものという印象にしようとしてる感がある。

77 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:34:19.64 ID:4ohTSAYv0.net
>>14
少し前のインタビュー記事で「人間関係を断捨離」というのを読んだ
内容は自然とそうなって行ったというものだったけどタイトルでイメージ下がってると思う
この記事もそう

78 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:35:02.97 ID:7xl8KCSS0.net
水川あさみってジャンクフードのイメージで、窪田のほーが、野菜中心のイメージなんだけど

逆だったんたねw

79 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:35:14.12 ID:vG9WHh0P0.net
戸田恵梨香のとこは大丈夫なんだろうか

80 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:38:01.27 ID:W4M707dO0.net
あーあ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:40:22.50 ID:7pjZBjFc0.net
Me too運動、ベジタリアン
次はパヨりだすか宗教かスピリチュアルに走るか…

82 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:42:05.75 ID:g45971Nz0.net
ウィル・スミスの息子がヴィーガンにハマってた時、肌の色が明らかに違ってた
それだけ野菜だけの食事って良くないんだよ
有り体に言えば『偏ってる』

83 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:44:20.30 ID:0mf+6MLJ0.net
病人の役作りのためにこんな外見にしてるのか?

84 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:44:26.98 ID:pOxmkCnH0.net
遠回しに嫁の料理に不満表明してるじゃねえか

85 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:45:06.70 ID:pFu88rIZ0.net
窪田正孝って結婚してからどんどん痩せ細ってるよな…なんか気の毒

86 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:45:49.90 ID:4/3ecFU10.net
子供はもう無理やな

87 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:45:56.66 ID:6PsSqoz50.net
玉木宏も骸骨化して色気が大分減ったなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:46:18.95 ID:hxHqjlDw0.net
>>24
そこまでさせらヤツって
自分の非を絶対に認めないタイプだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:46:19.33 ID:ulDvAT3b0.net
結婚してからなんか変な人になったイメージ
まぁ元からそういう気質を持っていて配偶者の洗脳?によって開花されたんだろうけど

90 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:47:03.22 ID:iQwi57zf0.net
死神に取り憑かれてる痩せ方👻

91 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:47:47.05 ID:T+xZkuP20.net
でも水川あさみはきれいだよね
合う人合わない人がいるんだろうか

92 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:49:22.56 ID:qMu5cFNy0.net
1つ1合のおにぎりってめっちゃでかいな

93 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:50:06.53 ID:V3FyVpVy0.net
>>85
逆に嫁はどんどん頑丈になってるのはなんだろうね。窪田のみにヴィーガン料理を?

94 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:51:20.77 ID:1I/Fcs+U0.net
MEGUMIも番組で大悟と食ってる時に食べる順番がどうとか酵素がどうとか言い出して今も一緒に飯を食ってくれる人はいますか?と言われてたな。

95 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:52:15.52 ID:seeT45MT0.net
窪田もっと太れ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:52:31.48 ID:8bUArKOI0.net
お漏らし隠さずカミングアウトした水川あさみは尊敬に値する

97 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:54:15.09 ID:HFac9Nwh0.net
>>42
いやこんな粗食生活は堂本剛が嫌がるわ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:55:33.64 ID:nvRO1jGs0.net
自然派界隈に洗脳されたか
菌とか手作り味噌や漬物作り出したらヤバい

99 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:56:06.47 ID:GVtLcWUS0.net
タンパク質と脂質が足りてない
大豆とかナッツくらいは食わせてやれよ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:56:31.41 ID:F1jmLaNp0.net
水川あさみって棒読みでネタにされてたよな

101 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:56:44.59 ID:yNKF3bts0.net
>>48>>50
レスの初めにフルネーム書いとるがなw

102 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:57:53.04 ID:HafAHVir0.net
それはそれで健康に悪そうな飯だな

103 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 07:58:28.96 ID:rkA4VmqF0.net
昔より肌艶は良くないよね

104 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:00:13.59 ID:s9eBc6OI0.net
この人、顔中シワシワなのに
さらにシワシワになったら、薬中か病人の役しかできないんじゃねーのw

105 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:00:17.63 ID:d/D17zMu0.net
ご飯とお味噌汁と漬物って…
それに目玉焼きくらい付けた方がいいんじゃないの?

106 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:00:43.69 ID:SY+TGA7K0.net
>>97
ホットケーキ大好物らしいからな
加藤浩次の番組では分厚いステーキ紹介してたし

107 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:01:12.84 ID:j04t9Cum0.net
>>101
文句言う方がでしょ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:02:28.30 ID:5gF60meh0.net
見るたびに痩せすぎだろって思って内容入ってこない

109 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:02:43.51 ID:GBK4yWQU0.net
松坂桃李も痩せてた時あったよね

110 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:02:49.94 ID:zbL3pspe0.net
もともと皺っぽかったのに、ますますシワシワになったもんね
もっと肉食え

111 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:03:07.64 ID:RhyB/PTr0.net
洗脳ok(´・ω・`)

112 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:04:01.37 ID:ONDHOCby0.net
ガリガリで顔色も青白くて不健康そうに見えるが

113 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:05:02.00 ID:YFPDGhNA0.net
だからゲッソリしてるのか

114 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:05:48.31 ID:DDZcm8i40.net
嫁に洗脳されてる
人間は肉を食わないと凶暴になる

115 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:06:04.50 ID:1iwZBxEI0.net
ジャンキーの役しかハマらない

116 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:07:27.52 ID:6vzuAdO30.net
デスノートの悪魔にしか見えない

117 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:07:49.68 ID:PsxluvJT0.net
>>2
わかる
相手の影響受けすぎて心配になる
特に窪田は共演者の影響もすぐ受ける印象

118 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:10:08.75 ID:qVNu89nr0.net
修行僧みたいになった

119 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:11:58.85 ID:dz5Fp1ov0.net
肉食べないで筋肉つくの?

120 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:12:34.52 ID:TTA2jeYv0.net
見るたびに結婚前の方が良かったなあと思う

121 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:12:52.68 ID:erEOBmmk0.net
>>77
ほっとけば自分の賄える範囲の付き合いに落ち着いていくもんだからな
要するに現状維持にかける労力とコストがもったいないだけで、断捨離とかわざわざ言葉にすると、突き飛ばしてるみたいなもんでこっちも精神的にあまりよろしくない

122 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:14:20.99 ID:IqecUjZk0.net
肺病患者みたいだもんな

123 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:15:42.16 ID:7WUNH8kM0.net
>>109
松坂桃李は流浪の月の役作りで痩せてただけ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:15:56.60 ID:QYfkYnK60.net
水川の手料理より、カップ麺のが、目ん玉飛び出るほどうまい


くっそワロタ

はっきり手料理まずい言ってやれよwww

たんぱく質が最重要栄養素なのに、野菜中心でしかも不味いww

なんの拷問受けてんだよwww

125 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:17:41.22 ID:pTNhYIAZ0.net
>>20
逆!逆!
このスレで知るんだよ!
ここで勉強するんだよw

126 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:18:21.92 ID:GffTcXhr0.net
ブラッシュアップライフもコイツの嫁出てからテイスト変わってオモロなくなったよな

127 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:20:27.61 ID:In56/pYA0.net
水川あさみって大東俊介と結婚したと思ってたわ
窪田正孝は多部未華子と違った?
なんか一時期記憶飛んでるか?

128 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:20:28.44 ID:vz48/K7B0.net
水川ベジタリアンなの?
いい女と思ってたけど嫁にするの辞めるわ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:22:18.28 ID:KaPTJKAu0.net
顔は間違いなく不健康そうになったけど。。。

130 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:26:21.27 ID:60OoE33O0.net
片岡鶴太郎に共通してる

131 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:28:01.95 ID:ejsQ6yLY0.net
>>119
フィジーの人達だっけ?
肉食わないのに筋肉凄い人達が居るのは

132 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:29:33.88 ID:xWwFFvVp0.net
地獄だな

133 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:30:54.82 ID:3k5+adqV0.net
>>9
>>11-12
クッサ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:30:57.69 ID:ulfeXFrF0.net
一合のおにぎりってでかくない?

135 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:32:06.49 ID:Zq0w6WGB0.net
>>129
>>130
100歳以上の人の食事を100人調査
たんぱく質を多く食べていた事がわかった
とくに多かったのが卵と豆腐


やべーー無知な健康オタク野菜信者に強制的に付き合わされるなんて怖いよ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:32:24.76 ID:wcTQ0ILO0.net
食べたければ奥さんの料理とは別で自分で肉焼いて食えばええがな。スーパー行けば肉なんて安く買えるやん。

137 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:33:15.41 ID:qUPlUOVl0.net
>>1
1つ一合のオニギリって凄いな

138 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:33:29.19 ID:yLiGsyFf0.net
昔のギラついた窪田が好きだったから最近はアカンわ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:35:19.88 ID:yCOAqoh30.net
消えてしまいそうなくらいガリガリで老けてて驚いた

140 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:35:31.32 ID:erEOBmmk0.net
>>123
これだってインパール作戦の映画かなんかで痩せてるだけかもしれん

141 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:37:04.38 ID:yiJMxU240.net
>>1
1合のおにぎりってデカクネ?

142 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:37:12.99 ID:yiJMxU240.net
>>1
1合のおにぎりってデカクネ?

143 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:37:31.54 ID:AYzRwklo0.net
肉でも野菜でも炭水化物でも偏食はよくない

144 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:37:40.55 ID:yCOAqoh30.net
>>94
ヨガにはまって食事や生活リズムが家族と別になって離婚した鶴太郎思い出した

145 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:39:30.58 ID:FjKtDxen0.net
この夫婦自然派暮らしの話ばかりだな

146 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:39:54.44 ID:ZBRv/uei0.net
独身時代は焼き肉が大好物だったのに
今じゃ動物性のものを摂らず野菜中心の食生活か

147 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:41:10.81 ID:nbt3whrY0.net
この前久しぶりにテレビで見かけたけど役作り?病気?何があった?って感じだった
奥さんに支配されて流されやすい人なんだな

148 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:44:01.90 ID:5I1vMfof0.net
脂質とタンパク質が明らかに足りてない肌つやしてるわ 無学な芸能人って栄養学とかぶっとばして極端な食事に走りやすい

149 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:44:14.54 ID:Zq0w6WGB0.net
>>147
たんぱく質取らないとあっという間に老ける

そりゃ皮膚の材料が無いんだから仕方ないわ
少ないたんぱく質を、内臓なんかの重要な所に集中され
皮膚や髪に使われるたんぱく質が無くなる

150 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:46:50.83 ID:MfIDAfZU0.net
水川のせいかよ
ギスギスガリガリの老人みたいな見た目になって残念だわ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:47:23.05 ID:1W6XyWSg0.net
役者仲間が焼肉に誘ってあげて

152 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:49:48.56 ID:2u59sldr0.net
水川あさみって昔は氷川あさみだったよな?

153 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:49:50.42 ID:bhukjr4z0.net
まーこれを許容できるかは
職業にもよると思う

154 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:53:13.04 ID:ONxgOA690.net
この人に限らずヨガとかピラティスとかヴィーガンを始めましたっていう芸能人多いけど、
その後みるみるやつれて顔色悪くて不健康そうに見えるのは何故なんだろう。
実は体に良くないのか?

155 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:54:40.50 ID:Y5MNYc7c0.net
片岡鶴太郎に共通してる

156 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:57:15.15 ID:/UD11G7W0.net
>>140 インパール作戦って 面白すぎる

157 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 08:57:35.41 ID:9e29VlRW0.net
>>20
分かるわー

158 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:00:10.99 ID:CDvsy9hc0.net
>>1
野菜だけじゃあの細マッチョを維持できないだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:00:54.74 ID:ilv3Jpg50.net
>>47
牛さん豚さん鳥さんたちは仲間だから食べない
押し付けるつもりはないけど
食肉しないことは広めたいって言ってたよ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:02:35.71 ID:myL8PIIW0.net
1合のおにぎりは草
巨人?

161 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:03:32.68 ID:Zq0w6WGB0.net
>>159
気持ち悪いな
ライオンさんやトラさんみたいな肉食動物を毛嫌いしてんのかな

地球いままで何回も大量絶滅してんのに気にすんな
気持ち悪い宗教だ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:03:33.15 ID:QWIOxx/K0.net
魚は食べよう

163 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:03:53.81 ID:4MvPCpp40.net
>>21
スーパーで売ってるのは中国産だったり香料着色料人工甘味料など添加物入りの物が多いね
無添加で有機栽培の和歌山産のうめぼしは自然食品店やネットで売っとる

164 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:04:48.54 ID:aY8kiv2g0.net
役作りか知らんが
これで大麻やってたら笑う

165 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:05:16.29 ID:9e29VlRW0.net
Nのためにはおもしろいねえ

166 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:06:00.81 ID:EPkBwCgl0.net
舞台を降板してばっかりのイメージなんだけど

167 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:06:33.93 ID:REQXqX3o0.net
体にはいいのかもしれないが妻に影響されすぎて魅力減ったね

168 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:07:49.35 ID:N1zZgK5w0.net
最近ちょっと痩せすぎでは
役作りなんだろうか

169 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:08:01.69 ID:Zq0w6WGB0.net
>>167
100歳以上の人の食事を100人調査
たんぱく質を多く食べていた事がわかった
とくに多かったのが卵と豆腐


やべーー無知な健康オタク野菜信者に強制的に付き合わされるなんて怖いよ
こわいこわい

170 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:08:06.14 ID:NNWiYQgu0.net
70代とか高齢の人と関わること多いけど、元気な人は肉が好きだね
自分はどちらかというと野菜魚派だからもっとお肉食べようかなと思ってる

171 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:11:18.81 ID:PnHFMTPi0.net
>>170
そういう人は胃が丈夫で胃もたれしないんだよな
ぎんさんの長生きした娘も唐揚げ好きって食べてた
胃が丈夫って事は他の臓器も健康で長生きするんだと思った

172 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:12:13.48 ID:REQXqX3o0.net
長生きの人って好きで肉を長いこと食べれてるよな
うちのばあちゃんはまだ今は元気だけど最近は肉も魚ももう食べれないって言ってたから長生きしなそう

173 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:15:31.45 ID:1C3tRyLs0.net
>>127
飛んでるっちゅーか、記憶改ざんされたレベルだな

174 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:15:37.46 ID:4MvPCpp40.net
肉は消化するのに時間がかかって胃腸を酷使することになるからあまり良くないって聞いた

175 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:17:25.65 ID:XZO0qOOC0.net
>>159
なんでこんななっちゃったんだろ
もっと付き合いやすい人な感じだったのに

176 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:17:30.49 ID:Pqr0RpGy0.net
サッカー元日本代表の中田英寿さんは野菜やお米は一切食べずにポテチなどのお菓子や肉中心の食生活らしいね。
ハンバーガーも野菜を丁寧に除けてから頬張ってたらしい。ヴィーガンやベジタリアンが発狂しそうだけど、それであの強靭な肉体を維持できたんだよね。
「ボクはお米の代わりに日本酒で摂取してる」と言ってたくらい和食も一切食べない。

177 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:18:04.75 ID:SvLmFEQG0.net
この夫婦はなんか危ういよな

178 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:18:54.50 ID:zbL3pspe0.net
中谷美紀は食事制限辞めてからまた美しくなった
中谷美紀も渡部篤郎もどんどん萎んでいったからなぁ…

179 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:18:57.42 ID:2orjk5Dx0.net
>>8
本人は肉食べてるよ
ヴィーガンにもなってないし

180 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:19:19.59 ID:Pqr0RpGy0.net
>>174
でもヴィーガンてただの偏食にしか見えないけど。野菜やお米ってヴィーガン食なんでしょ?

181 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:19:28.62 ID:ik38ca0e0.net
ストレス溜まってそうですねw

182 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:21:10.73 ID:aL/6ybWV0.net
最近番宣で見るけど肌艶無いなと思ってたがこれか?

183 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:27:21.21 ID:Pqr0RpGy0.net
野菜やお米を食べるのをやめて肉中心の食生活が一番ストレスなくて良さそう。その意味でも日本人に和食は一切NGがいいかも。

184 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:29:06.79 ID:/TdqVG720.net
近頃物凄く痩せこけたのはコレか
しゃれこうべみたいになってる

185 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:29:45.68 ID:NItj6iKd0.net
エッ水川あさみってヴィーガンキチガイなん?
今朝ドラでいい感じなのに旦那を巻き込むタイプのヴィーガンって嫌だなあ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:30:38.48 ID:zb06EoRx0.net
肉食わせろよ

187 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:30:58.76 ID:PnHFMTPi0.net
ずっと嫁の話してたけど、ファンの人は面白くないんじゃないのかな
本人の話が聞きたいだろうに

188 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:31:24.59 ID:NUxH5jOI0.net
オレもダイエットやらされたとき久々に食ったバーガーキングの美味さに震えたw

189 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:31:51.17 ID:NkedLejj0.net
ヴィーガンでもジョコビッチみたいにちゃんとすればいいでしょ
素人判断が良くない

190 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:32:15.88 ID:jC5tevvn0.net
こわいこわい

191 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:32:39.51 ID:4MvPCpp40.net
食への執着(とくに肉)強そうな思い込み激しいタイプおるなこわいこわい😱

192 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:33:28.09 ID:n32gAuZA0.net
窪田って男色だと思ってた

193 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:34:42.00 ID:GmoNRtMQ0.net
>>183
なんでデタラメばかり吐き散らしてるんだ?

194 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:34:46.29 ID:eyuyDt3O0.net
>>146
そう言えば神南小から少し下りたところにある肉料理に窪田と唐沢夫妻の写真が飾ってあった

195 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:35:21.94 ID:bss0KHZU0.net
野菜中心バランス取れた食事で健康的になったって話じゃないのか
本人の意志でなく普段家で肉出てこないビーガン生活強いられて久しぶりにジャンク食べてうめえってそれ離婚待ったなしでは
だいじょぶかいな

196 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:36:54.96 ID:bss0KHZU0.net
嫁いない時外で肉やら好きなもん食べれるだろうけどそれでもあんなにこけるもん?

197 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:37:13.38 ID:4QrswvbN0.net
嫁の方はコロナ陰謀論っぽいこと書いてたし大丈夫なんかね

198 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:38:12.62 ID:2rasXHkX0.net
一合を握れる手ってどんな手だよ
大谷だって握れないと思うぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:38:48.08 ID:MNDmQYww0.net
思わず心配してしまうぐらいガリガリになったもんなあ

200 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:39:21.15 ID:zbL3pspe0.net
>>187
数年前は唐沢寿明の話ばかりしてたけど結婚してからは嫁の話ばかりな気がする
上にもあったけど影響されやすい人なんだろうね

201 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:39:46.28 ID:ZzzNltG/0.net
>>9
女優よりメイク時間かかるってw

202 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:40:18.11 ID:XCXt778w0.net
旦那の保険金目当てとかか?

203 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:40:56.90 ID:29uzi05i0.net
射精管理もされてそう

204 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:41:39.67 ID:2XA2i3LU0.net
なんか覇気がなくなった

205 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:42:10.56 ID:8oYOkpAW0.net
ジャンクの方がマシだから早く戻せよ笑

206 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:43:45.90 ID:qdLiPPdD0.net
>>101
本気で言っとんのかワレ!

207 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:44:25.47 ID:7A/9wBMZ0.net
でも仲良さそうだね

208 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:46:54.67 ID:LFtH9ly30.net
あさみは元気だし若々しいのにね

209 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:47:41.59 ID:YfLtX1Rk0.net
ジャンクフードってなぜかうまいからなw

210 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:47:45.67 ID:2XVAcVVa0.net
夫婦間で不幸な出来事があったのでは?
そういうのがあると、罪悪感があるから過剰に嫁自慢する

211 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:49:09.82 ID:pHEqLcOW0.net
嫁さんからすればうまく洗脳できてるけど、これってずっと続くの?
それともいつか目が覚めるのかな?

212 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:49:25.05 ID:ZftKsl0u0.net
肉食わないと老けるの早いよね

213 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:49:37.66 ID:zoTc4sF50.net
旦那神経細そうだから嫁が気遣ってるんだろうな

214 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:49:50.54 ID:OjyYLt3n0.net
>>176
この人も肌艶がない
見た目おじいちゃん

215 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:50:24.54 ID:B6kdglKG0.net
嫁のせいでそんなゲッソリしてたの?
水川あさみなんかに合わせず肉も魚もバランス良くガッツリ食えよ
なんかこいつ片岡鶴太郎みたいなガリガリの世捨て人になりそうで怖い

216 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:52:53.78 ID:BjGqNj0c0.net
>>159
そんなこと言う奴はコオロギでも食べればいいんじゃね?

217 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:53:07.02 ID:cL8eb0j40.net
ヴィーガン料理って特に玄米を中心としつつ
結構な量食わないと健康的に過ごすのは難しい。

かといってネラーはマジで食生活を変える事をおススメする。
何故なら独身男性の平均寿命は67歳、異常に低い。
年金貰う前に死んでしまう、、、

218 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:53:10.23 ID:cL8eb0j40.net
ヴィーガン料理って特に玄米を中心としつつ
結構な量食わないと健康的に過ごすのは難しい。

かといってネラーはマジで食生活を変える事をおススメする。
何故なら独身男性の平均寿命は67歳、異常に低い。
年金貰う前に死んでしまう、、、

219 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:53:32.51 ID:seeT45MT0.net
なんかシワシワだもんなー
一気に老けるぞ

220 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:55:33.75 ID:7TY0ejfz0.net
>>79
窪田と戸田は結婚してから2人とも痩せて仕事にも影響出てるから心配だよね

221 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:55:45.82 ID:TEmSYcei0.net
一般人なら好きにすればいいと思うけど
俳優なのにその食生活で外見保てないって仕事なくなるのでは

222 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:56:32.24 ID:IusXjc0S0.net
こういうの必ず思想教育も受けてるんだよな
洗脳されて「教祖」の言うことは全て正しいと思い他を見下すようになるあまりいい兆候じゃない

223 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 09:58:20.95 ID:29uzi05i0.net
死ぬときに「あ~もっと美味いもん食っとけばよかった……」ってなりそう

224 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:00:15.46 ID:Ck9g40OL0.net
>>171
そう
元気な年寄りが肉を好んで食べてると「肉を食べた方が長生きする」と勘違いしがちだけど結局は強内臓の持ち主が長生きで好きなもの食べれるってだけの話

225 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:03:34.26 ID:k4Ymnl+90.net
1つ1号ののおにぎりってかなり巨大じゃないか?

226 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:03:39.24 ID:e+GtkNvx0.net
>>176
ふらついてるオッサンなんてどうでもい〜よw

227 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:05:10.63 ID:AjE1UwOD0.net
>>20
自分は字面だけ知ってるけど見たことない人いっぱいいる

228 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:05:30.41 ID:X8B8rQST0.net
適当にしてないとな。
頭髪の減退とか無駄に早くキそうじゃんw
容姿が左右する俳優ならなおさら考えないと。
あと脳にも栄養不足とか影響ありそう

229 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:06:39.01 ID:ga/YmaYK0.net
ヤギじゃあるまいし野菜ばっかり食ってられるか カップラーメンじゃんじゃん食え

230 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:06:49.81 ID:fGbnPtDK0.net
なんか悟り開いたというか修行僧みたいな雰囲気になってきた

231 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:06:56.10 ID:fGbnPtDK0.net
なんか悟り開いたというか修行僧みたいな雰囲気になってきた

232 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:07:21.53 ID:mtwHBq3c0.net
>>217
ぽっくり死ねればそれでもいいけどね

233 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:08:20.55 ID:QdAEWw4k0.net
(おわり)

意味深

234 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:08:57.55 ID:BT/TpM0C0.net
>>117
唐沢とのドラマやってから明らかにキャラが明るくなったもんな
それまではバラエティー出ても挙動不審なほどコミュ障ぽい感じだった

235 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:09:21.41 ID:jAsDSZPR0.net
元々シワシワでイケメン扱いが不自然だったけど最近はマジで気持ち悪すぎるレベルの干物

236 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:09:37.80 ID:58yDYVLW0.net
骸骨みたいで怖いよこの人

237 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:10:05.55 ID:29uzi05i0.net
中谷美紀も一時期ビーガンにハマっててババア化してて付き合わされてた渡部篤郎もジジイ化してたけど
今は肉とかとんかつも普通に食ってるらしい

238 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:10:26.48 ID:lYjHQzMs0.net
どこか自分より優れてるとこないと結婚する意味ないしな
ただ食事の強要はキツいだろw
俳優だし元から野菜くってるだけ

239 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:11:46.56 ID:agTkidV40.net
嫁さん大好き感はわかるけど、やっぱり最近痩せすぎじゃ、、、
役作りならともかく、明らかに不健康そうな痩せ方はちょっと心配になる

240 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:15:11.61 ID:zKy0iuor0.net
バランス良く適量を食べなさい
食事は残したら命と作った人に失礼
程度の縛りしかないわ
毎日ビーガン食の人とは関係破綻する

241 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:18:33.68 ID:Vc6FNkM40.net
>>216
コオロギも仲間なんだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:22:51.96 ID:A3hdrpi10.net
ビーガンの人てプロテインもあかんの?

243 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:23:18.94 ID:zKy0iuor0.net
ビーガンは身体壊して医者から止められてやっとタンパク質摂取するしな
一種の強迫性障害みたいなもんだわ

244 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:27:07.53 ID:+J28TuKI0.net
タンパク質もある程度はとった方がいいと思うで

245 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:29:36.25 ID:Vkduat4U0.net
バランスの悪い顔つきになって…

246 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:29:59.45 ID:f9FyV1Yq0.net
水川あさみは旦那がしわしわガサガサになっていくの見てもなんとも思わんの?
窪田も窪田で俺やべえって思わねえの?

247 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:31:57.96 ID:zYlanLz40.net
>>12
ノリで言ってたのなら、場の雰囲気和まそうとしたのかな
良い子じゃんね

248 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:33:46.85 ID:/kx6rtTv0.net
お前は体にいいものを食え
俺は美味いものを食う

249 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:33:57.01 ID:ZUU0cKzs0.net
>>53
平均寿命は延びてるが健康寿命は昔から変わってないらしい
医療の進歩で延命出来てるだけで死ぬまで寝たきりってのが寿命を延ばしてるだけという

250 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:34:57.97 ID:EUb3PVZ60.net
元々険のある顔立ちだから、逆に少しふっくらするくらいでちょうどいい気がする。

251 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:38:07.84 ID:QhsKm57i0.net
独身男性が早死にする理由だよな〜
外食は明らかに脂多いよ

252 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:40:24.49 ID:dYv5IFAd0.net
乳製品、かつお出汁や動物系の出汁もNGなんだよね?
>>2
エンクミが?
エンクミ今どうなってるの?
>>42
旦那のほうは多部ちゃんとお似合いだった
>>170
去年か今年亡くなった日本で最高齢のおばあちゃんの好物がコカコーラだったね

253 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:40:32.97 ID:hC4WLZ/H0.net
カリカリ過ぎるし顔色悪いしで
内蔵かメンタルやられてる酔うに見えちゃう

254 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:46:47.18 ID:9MI5wfnG0.net
普通に肉も食べる健康的食生活にしたらいいのに
ジャンクなんか食べる気が起こらなくなるよ

255 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:47:14.51 ID:dmpAoeZX0.net
>>254
好きにさせろやカス

256 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:49:00.89 ID:jubKsB3Q0.net
>>133
いつものキチガイアンチかよ
長瀬くっさwww

257 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:50:28.66 ID:azK1XweH0.net
>>9
>>201
だからそれヘアメイクが勝手に長くメイクしてただけでしょ
昔から剛はメイク短くて相方の方がメイク長いと有名だったわ

258 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:51:14.13 ID:Eo1Obz050.net
>>206
お前が本気で言っとんのかワレ!
ハゲ王子キチガイ

259 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:52:22.79 ID:wX/bqmkl0.net
>>11
だよな
水川もそんな態度したら喜ぶと思ってキャラ演じてたんだと思う

260 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:52:53.58 ID:zrKRVaVl0.net
故渡辺徹みたいに外仕事の時に好きなものを食べるといい

261 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:53:30.77 ID:dWAT6g0Q0.net
>>201
女優よりメイク長い堂本光一馬鹿にしないで!

262 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:54:20.30 ID:/HsgD1dn0.net
>>3
ヘアメイクのせいなのに
剛は責められても笑ってやって優しいんだな

263 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:54:28.45 ID:zQIG05310.net
それでガリガリになってたのか。あと数年で死ぬんじゃないか?
一方の水川はがっしり体型で肌艶もいいけど、絶対食ってるもの違うだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:56:48.54 ID:0UOBv4V60.net
>>42
水川あさみとお似合いだよ窪田正孝
堂本剛はもう少しおっとりした女性の方がお似合い

265 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:56:52.38 ID:B02alSQQ0.net
この人ガリガリで不健康そうに見えるわ
肉とか食べた方が良さそう

266 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 10:57:39.18 ID:Br+5/2nG0.net
>>252
これ読んでみ、引くぞ

遠藤久美子 37歳で結婚を機にファッションが激変
「持っていた服は全部処分しました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a5ee6d8757049a1c48a143987c00dc9bb684af7

267 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 11:00:11.82 ID:QZlPDFv/0.net
お前らってやたら上からだな
普通に水川あさみと結婚できたの羨ましいわ

268 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 11:00:58.07 ID:BWprUMS+0.net
>>252
多部ちゃんといえばキンキ剛の深夜バラエティに新人の時によく出てたイメージあるわ
すごくお似合いだった

>>97
ヴィーガン女なら剛は逃げれてよかった
捕まったら生活大変

269 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 11:02:06.67 ID:pgM7/pjA0.net
このひと坊主ぜんぜん似合わないよね
https://i.imgur.com/uGxgUfu.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 11:02:33.75 ID:SulqzxZV0.net
戦国時代の携行食とか食事制限してる病人食のイメージだなあ。。
好きなものいっぱい食ってその分エネルギッシュに動いてるのがいいと思うよw

271 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 11:04:15.50 ID:w4UKy7FU0.net
>>256
TOKIO婆は国分体調不良に福島支援実は県民税で毎年四億もらってたことSNSで責められてて八つ当たりするしかないんよ
許してやって…

272 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 11:05:17.59 ID:hC4WLZ/H0.net
>>264
確かに
痩せ過ぎでもなく
でも全然太い訳でもなく
しかもお肌ツヤツヤだよね
旦那は今の食生活向いてないんだろうね

273 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 11:05:19.02 ID:A3hdrpi10.net
>>269
似合ってると思うぞ

274 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 11:07:13.55 ID:Sp1Bq8oh0.net
洗車の映像とかもそうだけど、窪田は物事を気に入ったら、
とことんハマってこだわる感じだもんな

275 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 11:14:46.19 ID:EC6owbhE0.net
>>269
似合わんな

276 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 11:15:43.99 ID:zrKRVaVl0.net
>>269
なんだかんだ俳優やれるような顔面レベルの人は坊主も似合うだろ

277 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 11:24:40.03 ID:AV5no/v50.net
>>269
この人の坊主姿はちょっとオウムの幹部を思い出すんだよな…

278 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 11:29:04.06 ID:SJjL5Z/T0.net
>>269
目のパッチリした矢部太郎みたい

279 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 11:42:21.41 ID:GjntaHs+0.net
>>11
だからヘアメイクの人に対しても言ってるんじゃね

280 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 11:45:24.13 ID:cLdOcW760.net
>>41
酵素玄米めちゃくちゃ美味いよ
健康とかどうでもいいけど純粋に美味すぎて毎日食ってる
うんこすげー出る

281 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:02:23.93 ID:JZYtrExf0.net
ジャンク料理が滅茶苦茶美味く感じる妻の手料理

282 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:15:51.44 ID:NVdnKPno0.net
昔ファンだった

283 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:16:36.38 ID:N3U/rtdP0.net
薄味のシンプルなものを食べ続けてると
カップ麺が美味いのは想像できる
月に一度、メチャクチャジャンクばかり食べる日を設けては?w

年寄りと暮らしてる人が
外食ではエスニックとかヘヴィな揚げ物とかを欲するのに近い

284 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:17:32.34 ID:N3U/rtdP0.net
>>280
食物繊維かなぁ
ひところ玄米混ぜて食べてたんだけど
白米に戻ってしまったわ

285 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:23:04.60 ID:gKeBOHoE0.net
同年代でほぼ同時期に女優と結婚した俳優達の中では負けているよね

286 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:27:35.03 ID:VqHfex8d0.net
この人出始めた時からうまかったし雰囲気もあった
早熟って絶対ダメになるよね

287 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:29:53.54 ID:EvvQlJDw0.net
もあちよっと太らせなよ
鶏ガラ体型は男女ともに魅力ない

288 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:30:51.75 ID:y8fd/Qb80.net
子供いらないのかな
欲しいからそこまで必死で健康的な暮らしをしようとしてるのかな
子供いなくなって幸せでいられるけど水川あさみって子供好きそうだから

289 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:33:59.25 ID:vz48/K7B0.net
美人でも美味い飯食えないのはキツいな

290 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:35:57.07 ID:UrgijfB40.net
なるほどなだから激ヤセしてるのか

291 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:37:36.44 ID:gcg7Wk8H0.net
>>42
宇宙一ジャニー喜多川を愛してる男妾と結婚とは無理を言う

292 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:37:47.01 ID:ud8k3mUQ0.net
カップ麺が美味いのは化学調味料がいっぱい入ってるからだからな
家庭料理でも化学調味料をたくさん振りかければ美味くなる

293 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:44:29.96 ID:RmOh1nbi0.net
ジャンクまずー
塩分キツっ
酸化した脂キッツー
ってなるんじゃなくて目ん玉飛び出るほどうまい!って

そういう飯に納得してないし嫌気さしてるのが丸わかりなんよ

294 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:46:28.23 ID:0Aj+dnfY0.net
>>277
新実に似てるよな

295 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:47:01.43 ID:NV1nOeAV0.net
ゲッソリして覇気が失くなってるもんな

296 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:48:16.96 ID:0Aj+dnfY0.net
>>283
親に合わせて料理作ってたら
自分は貧血でぶっ倒れたわ
まあ粗食って胃腸には優しいんだけど
現役世代にはカロリーとか栄養ちょっと足りない

297 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:50:59.31 ID:NNEULwS20.net
>>241
野菜だって生きてるお!

298 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:53:32.75 ID:e2rSnhKh0.net
ガイコツみたいになってるのにこれが良いとか頭おかしいのかw

299 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:53:34.72 ID:NNEULwS20.net
>>93
自ら進んで菜食主義になってる人と
付き合いで菜食主義させられてる人の違い

300 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:53:44.45 ID:yr0TBWF90.net
>>266
モラハラエネ夫か

301 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:54:16.95 ID:m1pnzrXz0.net
>>293
ジャンクフードが世界一うまい料理だということは科学的に論文出て証明されてる

あらゆる高級料理でもジャンクフードには勝てない

で最もマズイのが家庭料理だってw

俺たちがまさか最高峰の料理食ってたなんてなw
論文で証明付き

302 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:56:21.31 ID:uC147qNl0.net
見た目鶴太郎みたいになってきてるな
元々細いのもあるだろうが

303 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:57:14.36 ID:HM/5g8DS0.net
>>159
焼き肉屋の娘なのに

304 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:58:04.20 ID:+LJjBTno0.net
水川も俳優やってんだろ
だったらてめえも作れよ
嫌だったら金持ち夫婦なんだから家政婦でも栄養士でも雇え

305 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 12:59:22.80 ID:WLNggHlH0.net
>>94
そら旦那も浮気するわ
息子は逃げれんから可哀想やな

306 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 13:00:51.28 ID:HNA87ACe0.net
>>304
別に本人文句ないんだから仕方ない

307 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 13:20:22.28 ID:dtHZ/RPO0.net
肉食動物と草食動物だと草食動物の方が長生きですよね

308 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 13:21:18.31 ID:yC4k1kgR0.net
水川あさみ急激に老けたと思ったらもう40なのか

309 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 13:24:32.57 ID:JQV56NyV0.net
まだ35だろ?
若い今のうちに肉とか食っといた方がいいぞ
年取ったらあれだけ食いたかった肉とかジャンクフードとか一切食いたくなくなる
というか身体が受け付けなくなるしな
野菜なんて年取ってからでもなんぼでも食えるんだから、今ちゃんと味が分かるうちに思う存分食っておいたらいい

310 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 13:26:56.16 ID:lwyeRrtF0.net
>>21
確か味噌も漬物も手作りだったと思う

311 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 13:29:20.96 ID:zbAxkaRK0.net
役作りで痩せてたわけじゃないんだね
シワシワだね

312 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 13:30:33.81 ID:lwyeRrtF0.net
>>87
玉木宏はむしろ結婚して骸骨から元に戻ったと思う
奥さんパン好きだし

313 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 13:38:37.73 ID:MuWw3Zd80.net
爺ちゃんならいいけど30代でこの食生活はそりゃ痩せるわな

https://i.imgur.com/9Lu7ZU1.png
https://i.imgur.com/vE7udTX.png

314 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 13:38:40.96 ID:ghuyZP9M0.net
Nのためにの成瀬くんは良かった記憶

315 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 13:40:15.69 ID:ghuyZP9M0.net
>>313
器と盛り付けが合っていない

316 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 13:43:23.08 ID:3XLKLfL80.net
>>313
これじゃあいい演技はできん

317 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 13:58:32.51 ID:cLdOcW760.net
>>284
玄米も3日くらい発芽させないとダメだから専用炊飯器買えないなら普通に白米オンリーの方が体にいいみたいだな

318 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 13:59:33.50 ID:IWQt9imA0.net
焼き肉が好物らしいのに肉食べさせてもらえないの?

319 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 13:59:57.15 ID:cLdOcW760.net
>>313
タンパク質ないのキツイな

320 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:00:18.50 ID:N2OA6/tY0.net
松坂桃李とかもガリガリになっちゃって
心配になるわ

321 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:03:22.55 ID:WBkC3Zv+0.net
>>309
うちの父親現在49歳、若い頃から薄味好きで市販の惣菜や弁当はしょっぱすぎて食えないし醤油もしょっぱすぎると言ってめんつゆ使うのに、年に数回バーガーキングの2000円くらいする限定バーガーを2個一気食いすんのよ
つい昨日もその限定バーガー2個とスモーキーチキン4ピース食って、「しょっぱいけど美味いな!チキンもっと薄味にしてくれたら8ピース食えるのにな!」って言ってた
だから窪田もジジイになってもたまにはジャンク食べてそうなきがする

322 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:03:43.69 ID:aemELWrF0.net
>>313
70代のわしでもちゃぶ台ひっくり返すわ

323 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:07:02.05 ID:ynOJO+XC0.net
>>322
年寄りなんだからこんな食事にしろよw

324 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:10:10.05 ID:6nGzMt6K0.net
>>313
その昔こんな結婚生活をしていたこりん星人がおってな

325 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:18:25.80 ID:/oS6/IJv0.net
>>121
菅田将暉もライン1000件以上未読放置って言ってたし寄って来る人じゃなく自分が付き合いたい人と付き合えばいいんじゃないの

326 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:18:42.03 ID:GbSCy/EC0.net
中谷美紀なんてベジタリアンで35歳くらいでベジタリアンやめてから性格も病気も治ったとか言ってたぞ
やっぱバランスだよ
窪田なんて目が落ち窪んでいるだろ
窪田だけに

327 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:22:37.46 ID:lCfTNE2n0.net
肉食え肉
https://i.imgur.com/i6ZNkxG.jpg
https://i.imgur.com/MNoxHGr.jpg

328 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:22:52.18 ID:NPL8D5qx0.net
血の気がひいたゴボウみたいになってた。

329 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:26:12.03 ID:dUEbNk+c0.net
意識高い系か?
枯れてるな
そこらの生臭坊主なんて、いい肉食べまくって艶々してる
寂聴なんかはずっと艶々で長生きしてて笑えた

330 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:27:47.20 ID:0pKhEo+L0.net
>>16
確か鍛えてるでしょ、この人

331 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:30:15.42 ID:58HNdHR10.net
1つ1合のおにぎり?凄いデカくね?ドッチボールくらいにならないか?

332 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:31:48.84 ID:a7dobfwk0.net
>>331
一合分のおにぎり

https://i.imgur.com/Ty3CPEe.jpg

333 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:34:15.23 ID:2kpZd5ns0.net
あんまり節制しすぎると油っけが無さすぎて血色悪くなるよ
細すぎも見た目悪いし
老けても見える
嫁さんの食事管理でよくなったと思うのは愛之助かな
結婚前のラブリンは顔が油ぎってた
紀香と結婚してスッキリしたよ
シャープになったし服のセンスも悪くない

334 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:36:52.87 ID:2kpZd5ns0.net
>>313
30代の男でこれ?
肉が足りないでしょ
これに肉足せよ
力出なさそう

335 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:38:16.58 ID:FCBfcUAU0.net
>>313
なんじゃこりゃ!悪魔の食べ物じゃ

336 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:39:39.52 ID:2X7aT7ds0.net
>>220
戸田は子育て中だから仕事を調整してるんだけど

337 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:42:47.90 ID:EOPc69fN0.net
>>20
芸スポおぢなのに謙虚で怖い
とんねるず、トミーと松、ひかる一平?のスレも立ってたし大丈夫だと思うよ

338 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:43:07.35 ID:IqecUjZk0.net
>>330
鍛えている人の食事じゃないし、見た目も違う

339 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:45:46.07 ID:7U5Zpm5s0.net
結婚してこんなに変わったら親は心配してるだろ

340 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:45:59.10 ID:/9Gfic6V0.net
オレも水川あさみに射精管理されたかった

341 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:46:02.52 ID:/9Gfic6V0.net
オレも水川あさみに射精管理されたかった

342 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:54:09.81 ID:RikVF/y70.net
ヤバイな。野菜やコメは日本人にとっては毒でしかないのに。肉オンリーの食生活が一番だわ。サッカーの中田ヒデさんもそうしてる。

343 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:00:22.01 ID:kBnB3XT40.net
子作り弁当かと思った。
精力つくものばかり入ってるもんだと

344 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:00:39.40 ID:uyFoQ5FU0.net
>>286
ガチバンシリーズ好きだった

345 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:01:27.59 ID:LfbOp71E0.net
高齢のお坊さんの食事じゃないか?

346 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:05:55.44 ID:R9TaMb/o0.net
時々お爺ちゃんに見えるからお肉系食べたほうがいいと思う

347 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:07:35.05 ID:7BTwlPV50.net
ガリガリじゃん。。。。

348 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:09:40.36 ID:okqbXwtY0.net
精進料理以下だな・・・

349 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:11:11.24 ID:JL0OHT3N0.net
普段豆腐とか納豆とか食ってるからたまに外食で肉とかハンバーガー屋とかラーメン屋で食うとめちゃくちゃ美味く感じるわ

350 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:12:47.54 ID:uXtVoMax0.net
嫁の料理がまずいってことじゃん

351 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:12:54.70 ID:Z+7qUM980.net
>>313
圧倒的にタンパク質が足りないな
他に補給はしてるんだろうか

352 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:15:43.45 ID:Z+7qUM980.net
広末がこの食生活なら少しは落ち着いたかもしれん

353 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:15:55.42 ID:FWGV6Il80.net
肉食いたいって言えないのかな
ここは女のほうが強そう

354 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:16:33.68 ID:FWGV6Il80.net
嫁の言いなりで自分が言いたい事言えなさそう

355 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:16:39.54 ID:OiQPOc7U0.net
こういう食生活してる人はカサカサしてるよな
キチンとタンパク質取らないともう少し年取ったらガクンとくるぞ

356 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:17:42.64 ID:ZyespiSO0.net
>>3
33分探偵w

357 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:18:07.19 ID:h/JYdpyp0.net
ヴィーガンって老けるよな
まともな面してないからやめた方がいい
痩せすぎも駄目

358 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:18:24.63 ID:vQl6yMKr0.net
5歳年上の奥さんで
野菜中心の食事にさせられて何が楽しいんだ

359 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:19:32.06 ID:uXtVoMax0.net
>>352
家でこの料理だから外でフレンチを食べるんだよ

360 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:19:33.42 ID:OiQPOc7U0.net
玄米は他の栄養素の吸収を阻害するのであんまり良くないんだよねえ

361 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:20:33.54 ID:Z+7qUM980.net
この前映画の宣伝で出てたけど生気無くした感じだったもんな
やりすぎは毒なんだよ
仙人じゃあるまいし

362 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:20:53.00 ID:8RLzGruJ0.net
単なるタレントの食生活とかを面白おかしく受けとる素養がジャニーズとかをのさばらせた一因なんよな
なんでこういう話を有り難がるの?

363 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:44:29.76 ID:Hx1I+8I+0.net
ヴィーガンてすげえよな
俺なら死にたくなるレベルの苦行

364 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 15:45:26.68 ID:hQU6C+iQ0.net
窪田は水川と付き合う前から痩せて行ってたはず
結婚後の食生活はむしろ合うんじゃないだろうか

365 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:00:18.88 ID:7aJau4js0.net
窪田って一時期筋トレでガチムチだったよな
あれは映画かなんかのためで一時的なものだったのかの

366 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:03:40.57 ID:+hJOdys+0.net
>>313
素晴らしい!
素晴らしい!けど肉くいてええええ

367 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:12:31.99 ID:ECat2Etf0.net
>>365

https://i.imgur.com/b2cuwWj.jpg
https://i.imgur.com/G6mLXf7.jpg

368 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:13:19.62 ID:gp1+dCTU0.net
>>277
オウムも肉魚はダメだったな
でも玉子はOKで昆布で出汁とった煮玉子食ってた

369 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:14:23.67 ID:OYE5Ol2F0.net
魚くらい食べんの?
坂本食えば大丈夫やん

370 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:17:14.46 ID:msyxsvJN0.net
>>213
>>159
嫁の思想がこれなんよ

371 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:18:07.39 ID:Vjzo/8if0.net
>>367
今もこのくらいなのかな

372 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:26:48.34 ID:+nlzwUkc0.net
>>326
おもろ

373 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:28:35.09 ID:0OQRzAGR0.net
もともとガリガリだからいいもん食ったほうがよさそう

374 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:34:51.85 ID:tEiFyZs20.net
性格は良さそう

375 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:35:38.95 ID:1ubrU2QK0.net
>>371
いつ撮影したのか知らないけどたまたま見たサウナの番組では体は結構いい体してた

376 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:37:03.62 ID:1ubrU2QK0.net
>>303
マジか?w

377 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:48:11.10 ID:S5lnE8Fq0.net
>>313
野菜たっぷりで彩も良くていいけど
30代の男性だと物足りないだろうなぁ
これらの副菜に、メインで肉か魚を加えると
いいんじゃないかなぁ

378 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:52:20.37 ID:Vjzo/8if0.net
>>375
一般人から見たら一番カッコイイくらいのガリマッチョだね
広島だかの有名なボディービルダーの会長のガチムチおじいさんいるんだけどさ
3食納豆と玄米+朝晩プロテインだって言ってたからそんな素食でも鍛えてプロテイン飲めばいけるのだろう

379 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:53:29.90 ID:Eyye16LN0.net
>>323
年寄りもタンパク質取らないとダメよ

380 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:54:16.53 ID:9bgZadxX0.net
窪田くん、もっと健康的になって欲しい

381 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:55:19.09 ID:tpQQz/UD0.net
まあ持たないでしょ
嫁の方が5歳も上だし

382 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:55:27.16 ID:unFXxn+s0.net
>>1
カップ麺のほうが目ん玉飛び出るほど、うまいんだなw

383 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:56:16.06 ID:tpQQz/UD0.net
>>269
というかイケメンでも何でもない件

384 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:56:22.34 ID:HjRp33RO0.net
>>313
どれも食べたくない

385 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:56:27.60 ID:MrWsEPBC0.net
>>20
ええーもう結構なお年ですか

386 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:56:56.60 ID:E+sMqFdf0.net
>>367
ガリガリだな

387 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:57:01.48 ID:tpQQz/UD0.net
>>267
事務所の工作員だろお前

水川あさみに男性人気なんて皆無だわ

388 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 16:59:53.11 ID:Z69sS9v20.net
卵食えば解決じゃね 
まさか卵もあかんの?

389 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:01:03.96 ID:kiBu3ZAN0.net
>>18
第2の流木になってしまうのか

390 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:01:19.93 ID:9oMg7ash0.net
悪いけどさ多部未華子と結婚すれば良かったのに

391 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:02:31.68 ID:BZXQj4vX0.net
この二人は親子関係みたいなの?

392 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:03:21.89 ID:skKVpjqr0.net
>>313
この飯はせめて40歳以降にしてほしい

393 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:06:03.23 ID:dy16rNpX0.net
>>313
うっわぜってぇ外で飯食ってから帰宅するわ

394 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:10:05.27 ID:PcGucabM0.net
摂食障害に見えてしまう
役が来なくならない?

395 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:11:30.53 ID:A9BZ2v8I0.net
>>154
ガリガリに痩せてやつれて肌色黒くなるよね
某お笑い芸人の嫁さんとか

396 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:12:20.60 ID:MHQnhCYm0.net
>>1
前より余計ガリガリになってんじゃん……

397 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:12:58.72 ID:ir84wJdA0.net
>>98
自然派系カルトみたいになちゃって
坊さん精進料理マニアみたいになって
アタマ坊主にして生活してる女性知ってるわ

398 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:13:53.33 ID:UfDcZE/N0.net
>>3
裏でも30分探偵やってたw

399 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:15:26.24 ID:XUlcTuUq0.net
頼むから肉を食わせてやってくれよ………(´;ω;`)

400 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:17:10.82 ID:ir84wJdA0.net
>>365
>>371
ブレイクダンスか何かのパフォーマンスガチってたから
かなり体を鍛え込んでた時期あるよ窪田
もうしなくなってるからカラカラな感じだけど

401 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:19:47.02 ID:KlDPPG160.net
ガリガリ過ぎてツラい…😢

402 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:20:01.70 ID:ir84wJdA0.net
>>159
ウシブタトリその他なんでも仲間じゃなくて単なる畜生やぞ

403 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:20:13.24 ID:1ZcWy8Rk0.net
>>387
確かにw

404 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:23:01.18 ID:ir84wJdA0.net
>>313
タンパク質や適度な脂質が少なすぎるね
血管が薄くなって破けたり脳が縮小したり
心臓が停止しそう

405 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:24:22.63 ID:a/THWn2r0.net
奥さんは凄いクンニを要求しそうな顔してるよね

406 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:25:50.91 ID:cfVUHR1N0.net
>>8
知人は膝に水溜まって歩行困難になった。
タンパク質不足ね。
肉、魚は大事!

407 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:25:54.52 ID:hFZ6IXdZ0.net
医龍で外科医の看護師役やってた人だっけ
他人の体重当てるのが得意な麻酔科医に目方を当てられて偉く軽いなと思った記憶
身長知らないけど

408 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:26:38.97 ID:F9l9gzYs0.net
>>313
しっかりした精進料理とか栄養学を学ばずに野菜野菜やってるだけだな
ほんとに野菜だけで行くなら、大豆のタンパク質と植物油の脂肪をガッツリ摂っていかないと死ぬ

409 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:27:06.67 ID:SvLmFEQG0.net
>>313
これはこれで美味しそうだけどこれと一緒に肉か魚も欲しいな

410 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:27:16.51 ID:hoR3xY990.net
若い女に行かないように菜食漬けで性欲そがれさせられてるんじゃないの?

411 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:29:59.01 ID:6f4ik6hB0.net
サゲマン

412 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:30:27.59 ID:3cTQJTl50.net
>>31
カリカリって、水気もなくなったパサパサ感な表現で新しいな

413 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:31:36.51 ID:1ZcWy8Rk0.net
野菜より肉の方が遥かに重要って分かってないな
野菜の栄養素なんて殆ど水分なんだよ
ボディビルダー見ても野菜を積極的に取ってる人は少ない

414 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:34:00.45 ID:6f4ik6hB0.net
渡部篤郎と中谷美紀の関係

別れそうだな早晩

415 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:35:03.18 ID:1ie2Shsy0.net
>>387
女人気もないだろ
ハリセンボンに対するいじめまがいな行動とか女優として代表作もないし声も汚いしどこに需要あるのか謎すぎる女
旦那を洗脳してる感じだし宗教系のバックでも付いてるのかな

416 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:42:32.97 ID:xgAP1qiD0.net
水川あさみなんて生肉手づかみで食ってそうなのに

417 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:48:10.26 ID:A9BZ2v8I0.net
この人デビューの頃から肌色悪いけど肌弱くてアトピーとかなの?

418 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:48:35.93 ID:LSxRhiZ70.net
>>405
ワロタ
で、なんでこいつメインキャスト
川谷拓三なみのキャラやん、こいつ

419 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:49:55.93 ID:LSxRhiZ70.net
>>383


420 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:51:00.81 ID:W23AV/oi0.net
玄米強要とかふつうにいやでしょ

421 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:52:12.76 ID:0UNkbkBy0.net
松坂桃李も結婚してから
ずっとガリガリで貧素になっちゃってたよな
最近ちょっと戻ったけど

422 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:56:00.41 ID:0Q6Ol+iG0.net
>>257
ねぇねぇ、剛が掘られてるとこ想像するとどんな気分?

423 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:56:50.66 ID:hM7kBgN30.net
ちょっと待ってくれ。水川は松坂桃李と結婚したんじゃなかったのか
じゃ松坂の嫁は誰なんや

424 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 17:59:17.80 ID:zgAXuI1x0.net
>>423
戸田恵梨香

425 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:00:29.49 ID:5w8Uhhs+0.net
中谷美紀のヴィーガン?に付き合って
シワシワになった渡部篤郎みたいに
笑わせて欲しい

426 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:02:05.18 ID:WaxwYjSC0.net
弁当ってことは
肉好きなのに外でも野菜しか
食うなって事か
キツすぎだろ…

427 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:03:12.69 ID:ilv3Jpg50.net
>>237
でも30代でできた目の周りのシワ
ガッツリ残ってるよね
トーク番組で笑うと皺くちゃだった

428 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:03:22.14 ID:YdvaHBoJ0.net
>>365
ちょっと前にEテレのサウナ番組に出た時の体
https://www.nhk.or.jp/das/image/D0009051/D0009051564_00000_S_001.jpg

429 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:07:16.73 ID:7TY0ejfz0.net
>>421
それ役作りで自主的に減量してただけ

8キロ減量の松坂桃李「自分史上、最も難役でした」 13日公開「流浪の月」で広瀬すずとW主演
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/10/kiji/20220510s00041000106000c.html

430 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:07:53.73 ID:E+sMqFdf0.net
>>428
ガチムチではないな

431 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:12:53.78 ID:pqEmcDso0.net
水川あさみと上野樹里はなんか自然派のヤバい方に傾倒してる感じがする
上野樹里のインスタでこれを燃やすとコロナが24時間発生しない〜とか書いてるの見てこんな人なんだとガッカリした

432 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:13:00.02 ID:pqEmcDso0.net
水川あさみと上野樹里はなんか自然派のヤバい方に傾倒してる感じがする
上野樹里のインスタでこれを燃やすとコロナが24時間発生しない〜とか書いてるの見てこんな人なんだとガッカリした

433 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:15:16.03 ID:YdvaHBoJ0.net
>>430
ボクシング映画に出てた時の体だから必要以上に筋肉も脂肪もつけないから、こんなもんだろう

434 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:21:19.21 ID:I8qoljX+0.net
人間は野菜や米

植物を食うから
病気になるんだよ。

肉だけ食ったら病気になることはほとんどない。
マサイ族とかエスキモーとか
癌にならない

435 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:24:54.08 ID:w4Ggs19b0.net
>>409,428
カッコイイ体してんな
このくらいがええわ

436 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:26:43.03 ID:w4Ggs19b0.net
>>400
やめたのか
で今は坊さん生活

437 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:32:58.08 ID:dMFXmd200.net
何と言っても好印象にはならない2人

438 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:32:58.98 ID:ir84wJdA0.net
>>407
スレタイの話じゃないけど
ホントにそういうピンポイントでめちゃくちゃ能力高い
麻酔とか鎮静剤注射の名医さんに対応してもらったことあるわ
胃カメラ前の鎮静剤だったけど
体格見て腕肩さわって腹回り見て体脂肪の感じとかで
分量を絶妙に見極めて最善の処方する先生

その胃カメラ以前の二回は別々の先生だったけど
鎮静剤打たなかったり効くのも微妙だったり
カメラの腕もヘタクソだったけど
三番目のその先生ホント名医だった

439 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:37:18.48 ID:JZYtrExf0.net
あれ、大島優子と結婚したと思ってた
大島優子の相手は誰だ

440 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:39:58.88 ID:ChwRl05N0.net
>>365
ボクサーの役やってたけど 相当鍛えてたよ

流星も鍛えてて2人とも迫真の演技だった

441 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:40:48.11 ID:oCoQiOVx0.net
肉は食べなきゃ駄目よ
長生きは大体肉食

442 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:41:52.19 ID:GNeb78JZ0.net
1合のおにぎりって
まあまあ手抜きじゃね
丸めてドーンじゃん

443 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:48:09.22 ID:ChwRl05N0.net
>>415
いや、氷川あさみは何か賞を取ってたよ
いまも、朝ドラ出てるし
それなりに需要あるんじゃないのか

444 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 18:59:10.45 ID:FXEltE/d0.net
なんか日本兵みたいになったよな

445 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 19:00:27.10 ID:q1NSdMCm0.net
>>31
松坂桃李もガリガリになったな
嫁もガリガリだからかなりの節制してるよありゃ

446 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 19:04:34.42 ID:ir84wJdA0.net
>>131
フィジーもトンガもサモアもメチャクチャ大量に肉食ってるよ
主に豚肉が家畜として持ち込まれたのは大航海時代だけど
丸焼きとかが食文化として定着して数百年だし
イモだけとか大ウソだから
肉食うから背が伸びるんだよ
そして亜鉛とカルシウム摂取

447 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 19:09:18.51 ID:T8N7P2Ve0.net
>>445
戸田恵梨香は最近見ないから分からんが松坂桃李はこの前テレビ見たけど普通な感じやったけどなぁ。

448 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 19:19:33.44 ID:dcwop7Yv0.net
玄米って一周まわって発癌性あるよ

449 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 19:23:18.26 ID:iF/y6rUV0.net
>>313
コラ!若者はそこにラーメン大盛りカツ丼特盛り餃子3人前くらい入れんか

450 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 19:24:58.02 ID:Ua3PtINB0.net
2015年ぐらいからエールまでの窪田は好きだった
もうちょっと肉をつけてほしい

451 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 19:29:24.44 ID:IOgSVIv40.net
嫁見てないとこで食ってんだろ

452 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 19:30:03.44 ID:V3FyVpVy0.net
>>185
しかも、実家は茨木市の焼肉店というね

453 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 19:30:43.94 ID:JIfsudSH0.net
こんな記事ばっか出るけど窪田をどうしたいんだマスコミ

454 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 19:31:01.92 ID:rmZlQ/+L0.net
水川あさみ、こいつと離婚してオレの嫁になれ!

455 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 19:34:48.59 ID:cnOeCNJ70.net
健康に見えないwww

456 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 19:34:53.26 ID:XCXt778w0.net
>>367
これ体脂肪率低過ぎて持久戦だとスタミナ切れだなw

457 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 19:40:53.83 ID:FX+H329t0.net
水川はそんなにやつれた印象じゃないのにね(´・ω・`)体質は人それぞれだから無理に合わせない方がいい

458 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 19:41:30.74 ID:Wq1KJYY40.net
ビーガンなの?
それでこんなに痩せこけたのか
でも水川本人はそんなに痩せてないのはどういうこと?

459 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 19:45:13.11 ID:UFyk4vlt0.net
>>313
お皿可愛い

460 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 19:55:22.63 ID:KFheTrgO0.net
食欲を我慢すると最も不幸指数が高くなるとやってたな


確かにダイエットしてるモデルや芸能人はいつもイライラしてるね

461 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:01:32.00 ID:sKkHswJv0.net
エールの時は役にあってたから良かったけど
今は若干肉食べたほうがいいわ

462 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:07:25.46 ID:m9tyIdD40.net
>>1
この人結婚してから死相漂っててぜんぜん幸せそうに見えないんだが

463 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:20:22.54 ID:xDFObuYk0.net
ソーセージやハムなどの加工食品は添加物がアレだし
安い輸入肉は牛や豚を太らせる肥育ホルモン剤投与してたりと色々気をつけた方がいいぞ

464 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:20:50.90 ID:xDFObuYk0.net
肉嫌いだからあんまり食わんけど

465 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:21:28.94 ID:TrQLsDN+0.net
>>413
ボディビルダーって長生きなのか?

466 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:24:51.01 ID:0LMz6jct0.net
オノヨーコに捕まったジョンレノンみたいにならないでね

467 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:34:01.58 ID:PwF09xIC0.net
>>415
女優がヴィーガンに染まるのは
たいてい意識高い系のスタイリストか雑誌の編集者に洗脳させられるパターン
あなたは今の生活送ってると時代遅れですみたいな感じから入る

468 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:37:37.44 ID:0pKhEo+L0.net
>>338
窪田正孝、肉体で画像検索して見ろよw
腹筋バキバキだぞ

469 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:38:11.64 ID:5ldGQPMC0.net
窪田君もう35なんや
デスノートやってたのって10年ぐらい前かな

470 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:45:41.27 ID:doOCNGYJ0.net
A bad wife is a lifelong dearth.

471 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:52:55.51 ID:ATGDlMUJ0.net
>>97
正直しんどい

472 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:53:31.01 ID:pBMHygrg0.net
鍛えてるっていわれてる頃でもせいぜい自重トレーニーぐらいの体だな
今はもうクソガリになってしまっただろ
ちゃんと食わせてやれよ可哀想に

473 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:53:59.95 ID:mYk3dM770.net
結婚してからどんどん干からびて輝きが失せて
剥離骨折で舞台を降板したりしてるが、ダイジョブなんかね

474 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:54:41.55 ID:i2/RtDhV0.net
ブギウギの水川さん、和服が似合うし気っ風がよくてすごくいい

475 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:56:39.72 ID:i2/RtDhV0.net
自分もこの間、久しぶりにカップ麺食べたらすごい旨かった
一気に食べた

476 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:56:46.56 ID:i2/RtDhV0.net
自分もこの間、久しぶりにカップ麺食べたらすごい旨かった
一気に食べた

477 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:58:49.93 ID:i2/RtDhV0.net
>>466
あの夫婦もいいカップル
知的なヨーコだからジョンは金持ちを維持できたし

478 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:00:22.42 ID:pew9WvTn0.net
FC2で水川あさみっぽいのがいてドキドキした

479 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:00:26.57 ID:jqKuQtBn0.net
それで骸骨を維持してるのか
自然派すごいな

480 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:01:35.95 ID:70vEnezI0.net
>>457
だわなの飯になんか盛ってんじゃねーか?
と思うくらい体つきが違いすぎる

481 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:03:14.08 ID:bIoK70qf0.net
1つが1合のおにぎり……?

482 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:03:20.20 ID:fqisg74d0.net
>>468
少なくとも現在は入院患者みたいだろ

483 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:04:32.14 ID:Ef7cggWV0.net
>>159
野菜だって懸命に生きてるのに植物だからと食べられて可哀想

484 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:04:33.40 ID:Dik3Bx450.net
肉をジャンクの一つと認識してるのは困るな

485 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:06:51.18 ID:pBMHygrg0.net
ジャンクフードを避けるのはいいとして
PFCバランスぐらいちゃんとしてやれよ

486 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:08:12.29 ID:t2VINaLK0.net
>>1
なんか久しぶりに見かけたら病気の人みたいに見えた
普通に肉を食わせてあげて欲しい

487 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:13:58.39 ID:EADRwwwL0.net
>>37
捕虜役www

488 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:26:10.06 ID:x8G3JlEe0.net
ごめん、画像見るまでセイントお兄さんのブッダくん、麒麟が来る信長の人を連想してた
あの人太るイメージあるけど痩せてるところ見たことないよ??
って

489 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:32:47.10 ID:QQjQA3Fn0.net
昨日の番組見てたけどお爺さんみたいになったなぁと思ったらみんな同じこと思ってたんだね
この人何の役でブレイクしたんだっけ?
イケてた頃を思い出せない

490 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:36:42.37 ID:x8G3JlEe0.net
>>489
「Nのために」の榮倉奈々の幼なじみ役じゃなかったか?
そのあとに連ドラで吉高由里子の幼なじみ役やってコロナ禍で朝ドラの主役

491 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:38:10.40 ID:a3Lkchxv0.net
朝ドラデビューの朝一役の時はけっこうガッチリした体格だったのに
なんでこんなガリガリになってしまったんだろ

492 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:40:44.70 ID:7MpMbH4Q0.net
ガリガリでどこか具合が悪いのではないの?

493 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:45:24.11 ID:4x7kbrx30.net
>>331
1合は180だから茶碗一杯ぐらい
1升と間違ってないか?

494 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:51:50.39 ID:l3EIj8xS0.net
>>269
ほんそれ

坊主のうえに顔色悪くてガリガリだから
病人にしか見えない

495 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:52:54.14 ID:0pKhEo+L0.net
>>480
180mlは炊く前の体積
普通のおにぎりより
2倍ぐらいはデカいよ

496 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:54:19.68 ID:0pKhEo+L0.net
>>495
>>493の間違い

497 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 21:58:39.94 ID:70vEnezI0.net
>>489
もしかして、正月ドラマで戦争から帰ってきたお爺さん帰還兵やるのかな?

498 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 22:03:15.13 ID:9d6yJoe30.net
健康には良いのかもしれないけど結婚したあとは爺さんみたいになっちゃったよね

499 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 22:13:07.95 ID:SHyw/aZ40.net
子供欲しくないのかな
女でも健康に悪いのに男がタンパク質不足したら子供作れないだろ

500 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 22:15:16.85 ID:POKxMGYl0.net
結婚前は割と好きな俳優だったけど今は奥さんのいいなりで自分というものがあまりない人というイメージに変わった

501 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 22:19:40.60 ID:9hFaiZ/y0.net
>>37
他スレでも日本兵と病人って言われてた
実際これでくる役のオファーって何だろうね
健康的な役ではない気がする

502 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 22:20:24.14 ID:Q09ogG1q0.net
肌に油分がなくて すっかり老けたよね 趣味がボクシングで週2,3回はジムに行ってるらしいけど
サウナ好きで野菜ばっかり食べてボクシングの日々ってもう体がアカンだろ

503 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 22:22:17.50 ID:omSgw78+0.net
肉と脂は大事
糖質制限のリスクもやっと注目され始めたけど
バランスよく食べるのが1番だよね

504 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 22:23:53.85 ID:9hFaiZ/y0.net
>>499
健康な精子のために不妊治療でも食生活改善とかあるよね

505 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 22:26:10.11 ID:SHyw/aZ40.net
>>367
腕はいいけど胸筋が寂しい

506 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 22:33:17.06 ID:4N1yoH560.net
ベジタリアンは若く見えるってわけでもないな
シワシワで艶がないというか
性欲あるのかな

507 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 22:33:34.00 ID:SHyw/aZ40.net
豆や大豆製品どんだけの量食えば成人男性の必須アミノ酸満たせるんだ?
野菜だけじゃ髪、皮膚、血管、筋肉、骨、内臓、あらゆる体のパーツ薄くなるぞ
最低でも毎食豆腐一丁出してやってくれ、他人事ながら心配なるわ

508 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 22:34:42.14 ID:ZesoTFk50.net
>>59
旨味調味料に決まってるやろ
この手は塩分には慣れてるから確実に旨味
そら脳天に直撃する痺れくるよw
頭にするマッサージ器具のゾワゾワを内側にする感じ スパイスチキンや辛いラーメン、町中華、タイ飯、台湾飯なんかもそれの味が大部分

509 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 22:41:32.52 ID:PFlCiAj+0.net
最近テレビで見かけるけど顔色が悪く見える

510 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 23:15:30.78 ID:cgK/E1R70.net
野菜「中心」ならいいじゃんと思ったけどほとんどヴィーガンみたいな食生活なのか

511 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 23:22:58.88 ID:pOl+W6As0.net
>>313
イラネ

512 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 23:30:44.10 ID:2JMmV9kk0.net
>>262
くっさ

513 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 23:33:06.22 ID:6f4ik6hB0.net
何年もつかな
5年持たないだろ

514 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 23:46:59.92 ID:oQIm+UYq0.net
でも奥さんの方は別にシワシワカサカサしてないんだよね不思議と
少し動物性タンパクも摂らないとヤバそう

515 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 23:55:25.56 ID:ghuyZP9M0.net
髪が薄くなるよ…

516 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 00:39:47.89 ID:12dVLPhw0.net
>>507
未発酵の大豆製品は膵臓がんになるって読んでからは怖くて豆腐や揚げ食えなくなったよ

517 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 00:41:42.66 ID:DEBfBfUb0.net
>>445
もともと二人とも痩せ型
今は子供いるからそれなりに食わなきゃ身体がもたないだろ

518 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 01:26:22.47 ID:/AYB/9m90.net
>>514
嫁は肉食ってるだろ。この肌艶は確実に。
断食を強要してる夫の目の前で肉をむさぼるというプレイをしてるのかもしれん。

519 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 01:27:46.51 ID:tZnfWn/U0.net
>>516
豆腐食べない日本人探す方が難しいと思うけど日本人みんな膵臓がんを患ってるのか?って考えれば恐怖も消えるんじゃね

520 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 01:43:33.79 ID:HtoA2KW30.net
この人と桃李くんは結婚したら痩せ過ぎになってしまって心配
特にこの人は表情の可愛らしさが無くなってしまった

521 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 01:54:01.52 ID:3kVHcuu40.net
二階堂ふみもヴィーガンにハマってるな

522 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 03:25:59.85 ID:5QellMee0.net
>>518
肉と脂質を食わないとテストステロン生成が激減するから
夫の性欲がイヤでそうしてるのかもな

そういうの一部の破綻夫婦には広まってるし

523 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 03:28:31.41 ID:u3uCQhp20.net
故渡辺徹のように外で好きなもの食べればいい

524 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 04:01:22.67 ID:GSaj8Tv40.net
ヴィーガン信奉者にろくな奴はいないよ
偏った食生活は思考も偏るからな
食べ物は何でもバランスよく食べるのが一番
精神的肉体的にもそれが健全さを保つ

525 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 04:07:01.58 ID:LgReGl/g0.net
酵素玄米教に仲間入りしたか、、、、終わったな

526 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 04:31:35.03 ID:LgReGl/g0.net
代々屠殺を生業とし、それが理由で肉を一切食わない知人がおったけど早死にしたな

527 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 04:55:39.52 ID:X/hf3KMj0.net
>>526
ハンターなって自分で捌いて食うようになってから肉食やめた人を知ってる
肉食うための労力を身を以て知って意義が分からなくなったとか

528 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 06:25:32.34 ID:veSyptau0.net
若い頃はあの歯並びで貧しい青年役が似合ったけど
これから年を重ねて行ったらどうするのかな
柳楽優弥がホームレスだかチンピラ役だかやったときに歯が整ってて嘘臭かったのを思うと窪田のあの歯並びは俳優としての個性として大事
これからも見守っていきたい

529 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 07:41:04.77 ID:AeGLx2lm0.net
>>502 脳梗塞とか血管系も心配だな・・・

530 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 07:52:31.42 ID:5djDUwqw0.net
なんのためにやるかが重要
健康のためだと言うなら間違ってる

531 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 08:09:40.67 ID:lRlr47kh0.net
>>247
メイクさんが可哀想だと思ってしまった…

532 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 08:15:50.53 ID:lRlr47kh0.net
>>445
松坂桃李は一時期より持ち直したよ
なんか痩せなきゃならない他の理由があったんじゃ無いのかと思う

533 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 08:16:18.63 ID:wdx8ZiDD0.net
寝てる間にこっそりゼリー(コラーゲン)とか食わせてみたい

534 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 08:17:31.58 ID:Nk9zhJD+0.net
最近凄く痩せてると思ったら妻の影響か…

535 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 08:23:53.47 ID:lRlr47kh0.net
>>266
女から贈られた装飾品は捨てる、女の着ているものもわざわざ家にまで行って捨てる
何なんだこの男…

536 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 08:25:36.84 ID:O/660TBL0.net
>>445
狐狼の血2を演じるにあたって飢えたギラギラ感を出すためだとか言っていた記憶があるな

537 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 08:30:02.39 ID:lhBKUpAX0.net
>>266
旦那センス良く見えない
キモー

538 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 08:33:15.97 ID:i4UrBEcZ0.net
>>462
なんか変な宗教ハマった人の出す雰囲気に近いんだよな
大丈夫かこの人

539 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 08:49:05.63 ID:cPANPI0B0.net
>>266
旦那はそんなにモデルばりのいい男なのかと思ってみたら田吾作じゃん

540 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 08:52:44.14 ID:VSKzApur0.net
>>266 旦那
前澤みたいな雰囲気だな・・・

541 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 08:55:35.03 ID:4Qb+hMlg0.net
子供作る気無さそうだし、ここまで妻に染められる人なら2人でも楽しい人生送れそうだな

542 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 08:56:00.27 ID:sAIbkkkP0.net
>>266
エンクミは青ちゃんと一緒が一番

543 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 09:00:00.62 ID:4Qb+hMlg0.net
>>100
声が汚いから何言っても棒に聞こえるんだよな

544 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 10:46:42.66 ID:QiuthaL70.net
>>519
ありがとう、その通りですよね
うちは父親がそれだったもので神経質になりすぎていて
まあよほど食べすぎなければ大丈夫だし忘れますね

545 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 12:02:46.01 ID:6cvDkToT0.net
>>520
桃李くんとか言いながら>>429の役作りで痩せたの知らないの?

546 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 12:26:36.63 ID:uBPKPT870.net
水川は健康そうだけど旦那やばいな
逆に肉ばっか食ってる方がマシなんじゃ

547 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 13:35:29.79 ID:5dX+Cm3U0.net
1合のおにぎり?
わかってないんじゃないの?
高校生かよ

548 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 13:42:37.53 ID:0W7b04Qt0.net
鍋はいい
肉も野菜もたっぷりとれる

549 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 13:49:29.50 ID:2Jr7BUPT0.net
【神奈川】産地偽装の豚肉を川崎の学校給食に提供。加工会社「利益率を計算して安い外国産の肉を混ぜた。10年以上前から続けていた」 [少考さん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698725701/

😱

550 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 13:55:47.79 ID:D18a//nh0.net
ボクシングやってるんだっけ
細いのは別にいいんだけど、この人の痩せ方はすごくやつれて見えるんだよな
目が窪んで頬が痩けちゃって
こういう痩せ方だと普通の人の役やると悪目立ちしちゃいそう

551 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 14:25:12.04 ID:kuvJ3+Ih0.net
ロードスターも売っぱらったみたいだな
この人すぐ人に流されそう
僧侶みたいで魅力が全くなくなった

552 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 14:48:19.96 ID:cQR1kKPE0.net
健康的な食事と水川あさみとの会話が幸せと言ってたけど、目ん玉が飛び出るくらいカップ麺が美味かったのかw

553 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 15:00:44.41 ID:6DioeOEa0.net
少し前までCMにもそこそこ出てたしドラマの主演とかもやって人気出そうだったのになぁ…
ケータイ捜査官の頃から見てたからそんなに嫌いじゃなかったよこの人

554 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 17:09:31.39 ID:rIP7RVKQ0.net
こんな食生活が続くのかね
肉を全く食ってないかどうかは知らないけど
なんか中谷美紀みたいに体調崩して考え変わりそう
最悪マッスル北村みたいにならないでほしいわ

555 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 18:56:46.95 ID:FkjV8A/70.net
>>548
一時期冬は週に2、3回鶏の水炊きでひとり鍋やってた

556 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 20:21:37.84 ID:L8duXGl80.net
>>548
>>555
鍋料理は塩分量と水分量が多いから汁気で腹は膨れるけど
レシピや個人の満腹具合で栄養が多いかどうかはわからない
肉200g野菜200gそれぞれ摂取出来てるかどうか

557 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 20:42:10.64 ID:6VojkVvs0.net
酵素玄米ってうまく作らないとただの腹下す痛んだ飯だからな
デトックスで健康ダイエットとか謳ってるのもまともなのは良いけど、
手作りとか危うく上からも下からも出ていってげっそりするだけだからな

558 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 20:49:08.56 ID:SJ+dbKOY0.net
>>313
菜食でもしっかりタンパク質や油脂はとらないと
胡麻食べよう胡麻

559 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 21:45:25.06 ID:w16notwc0.net
ヴィーガン食である野菜やコメは日本人は食べない方がいい。肉オンリーの食生活がちょうどいい。マックのハンバーガーでも十分栄養は摂取できる。もちろん中のレタスなど野菜は捨てることをお勧めする。

560 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 22:21:54.34 ID:/X1FA/Kc0.net
30超えてから過度に調整してぱっさぱさになっちゃう俳優多いよね

561 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 22:33:36.06 ID:HRUbmDYr0.net
>>313
70〜80代の食事だな。働き盛りの男なのに野菜少しだけが主食って栄養足りなくて骨折したりするんじゃ…

562 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 22:35:37.34 ID:TUYkjq8S0.net
早死にしそう かわいそう

563 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 22:44:44.11 ID:spWDI3Qq0.net
>>42
堂本なら宝生舞と結婚してほしかった

564 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 23:10:49.19 ID:EEpUE7ho0.net
タンパク質とらないと体に悪いぞ

565 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 01:46:53.39 ID:gGsl4VPS0.net
>>313
皿の趣味w

566 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 01:48:15.62 ID:gGsl4VPS0.net
>>557
最初は重金属を出してくれてスッキリしてそのうち必要なミネラルまで排出して廃人ってイメージ

567 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 02:02:47.89 ID:Q9G5Rp8Q0.net
>>551
えーそうなのー?
ロードスターに乗ってんの結構好印象だったのになあ

568 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 12:57:59.19 ID:ilHZoQ9B0.net
9階から飛び降りたやつ?

569 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 14:05:15.15 ID:k2P07/HX0.net
病人か囚人か日本兵の役なら似合いそう

570 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 17:19:25.81 ID:SMy5+k+J0.net
硫黄島からの手紙はジャニーズ二宮よりこの人の方が旧日本兵感出ただろうに

571 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 17:24:21.62 ID:FuBLGCwM0.net
ここまで奥さんに合わせてくれるなんて女としては理想の旦那やな

572 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 17:25:56.70 ID:BD9VFAjn0.net
前はなんでもこなせそうな役者と思ってたけどこのままだと役の幅が狭まりそう

573 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 20:18:09.68 ID:WuT0zSfe0.net
だからこんなにげっそりしてんの?

574 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 20:29:31.15 ID:s7PBrw230.net
健康によい食生活してるのにめちゃくちゃ不健康そうに見える

575 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 21:01:48.55 ID:hg3qNOyh0.net
今の嫁と付き合いだしてから怪我が増えたよな。
昔から末っ子気質で年上の人に依存するタイプ
ではあった。元カノはさっさと結婚して子供産んで
復帰、後から結婚した嫁の友人たちはどんどん
子供産んでるけど、この夫婦はこんな宗教じみた
生活してるなら子供持たない方がいいね。
人間関係断捨離って、親兄弟と絶縁とかしてないか?
親なら肉を食わせない嫁とかおかしいと言いそうだけど、
嫁の思想に文句付ける家族と縁切りなんて事になって
なきゃいいけど。

576 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 22:35:17.73 ID:x3y0essg0.net
結婚してから肌ツヤなくて色気もなくなった。嫁に影響されすぎ、依存しすぎ。常に嫁の影がチラつく。魅力がなくなったなー

577 :名無しさん@恐縮です:2023/11/02(木) 12:47:26.02 ID:wrOtFrDA0.net
ブギウギ見てるからこの嫁が出るとそういう風に見てしまうようになった
あーまた今日も夕飯野菜食べるのか、、って

578 :名無しさん@恐縮です:2023/11/02(木) 14:29:19.35 ID:kqLsEKQ/0.net
不健康、骸骨じゃん!嫁さんに惚れてるから本人は全く気にしてないんだろうね。嫁さん、自然に拘るならそのうちスピリチュアルに走るかもね。この嫁さん、草?gくんがオカマ役で出た映画に出てた人かな?字だけ見たことある。

579 :名無しさん@恐縮です:2023/11/02(木) 14:35:49.01 ID:PO161Y6b0.net
30代も半ばになって
急に食が細くなると
時間差で髪の毛が一気に抜ける
肌の張りがなくなってシワシワになって
一気に老けてくるぞ

580 :名無しさん@恐縮です:2023/11/02(木) 15:03:31.54 ID:BkNRSo8B0.net
そういや
いつも窪田スレに現れる
窪田ババア生きてる?

581 :名無しさん@恐縮です:2023/11/02(木) 15:45:07.86 ID:w+DS2YoW0.net
何と言うか変わり者カップルでお似合いなんだよな
勿論いい意味で

582 :名無しさん@恐縮です:2023/11/02(木) 17:56:24.15 ID:dkZI8YGb0.net
もうスピリチュアルハマってるんじゃない?瞑想とヨガを休日に2人でしましたって言ってたよね。軽めならいいけどねー

583 :名無しさん@恐縮です:2023/11/02(木) 19:38:34.80 ID:kyxju9oV0.net
お願いだから禿げないでね😢

総レス数 583
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★