2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】浅野拓磨2ゴール!巧みなワンタッチ先制、対角への強烈な一撃 ボーフム今季10試合目で初勝利 [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2023/11/04(土) 09:29:21.99 ID:HaXU/UFN9.net
<ブンデスリーガ:ダルムシュタット1−2ボーフム>◇3日◇ダルムシュタット◇第10節

 ボーフムFW浅野拓磨(28)が2ゴールを挙げて、チームを2−1の勝利に導いた。今季通算4点目。

 ダルムシュタット戦の前半25分、スルーパスが相手選手に当たってGKシューエンの前に転がったところに鋭く反応。相手DF、GKより先に触り、右足アウトサイドで巧みに流し込んだ。

 前半43分にニュルンベルガーに頭で押し込まれ1−1に追いつかれるが、後半9分に強烈な一撃を見舞った。ホフマンのパスを受けると、ペナルティーエリア右角から豪快に右足を振り抜き、対角に鋭い弾道のシュートを決めた。

 後半25分にダルムシュタットに退場選手が出たことで数的有利となったボーフムは、浅野の2ゴールを守り切る形で勝ち点3を手にした。今季10試合目にしての初勝利(1勝5分け4敗)で順位を暫定ながら13位に上げた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cba7147209f03e899c15d2d1552c7ae820b810ca

2 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:31:22.72 ID:+WuQxNip0.net
さすが日本のエース

3 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:32:01.89 ID:oLXJsxvu0.net
コイツなんでこんなに嫌われてるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:33:22.90 ID:mpcBe5YQ0.net
こぼれ球w

5 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:33:43.39 ID:oLXJsxvu0.net
https://twitter.com/Bundesliga_JP/status/1720561677962248530?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:35:29.18 ID:ZJKGzrUe0.net
>>3
ど下手くそなのに

森保と旧知の仲というだけで選ばれてるから

7 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:40:38.20 ID:SxnrvTgE0.net
>>5
2得点目は上手い。アウトサイドできっちり曲げて
実に浅野っぽくない

8 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:43:43.50 ID:bBBW5isq0.net
>>3
今は活躍してるけど、昔は中途半端な活躍で代表に呼ばれてたからかな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:43:44.74 ID:ZFpbdtXf0.net
野球で言うと山川レベル

10 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:44:00.20 ID:68np3Jjk0.net
一点目もうまいなあ
あんな狭いとこでよくあれができたな

11 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:44:39.47 ID:opRcZDna0.net
なんで浅野って叩かれがちなんだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:45:06.21 ID:hy8fycT50.net
>>6
浅野よか下手なのばっかやで日本のfwなんて


久保5点
浅野4点
三笘3点

あとはゴミ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:46:27.02 ID:58IaFQGd0.net
>>8
昔から活躍してたよ
五輪代表のエースだしハリル延命も浅野のおかげ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:48:21.33 ID:crr/IFVy0.net
チームメイトがあまり祝福してくれてないように見えるのは気のせいか?

15 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:49:56.65 ID:YSxB4A6X0.net
どこにでも湧く祝福気にしマン

16 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:50:01.32 ID:58IaFQGd0.net
ロシアW杯も宇佐美、武藤より
最終予選で活躍した浅野が選ばれるべきだったね

17 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:53:34.38 ID:N6TFlH7O0.net
>>8
セルビアで得点量産してたころも叩かれまくってたよ
同レベルのスットコで活躍した古橋は持ち上げる連中がな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:54:58.77 ID:3RKhG7Og0.net
>>3
前はシュート外しまくって酷かった
昔から大舞台で決めたりしてが決定率は低く簡単なの外しすぎてた

19 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:56:23.99 ID:lhNLD0790.net
チョギュソンに追いつけそう?

20 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:56:25.04 ID:8Bfz0B2h0.net
岡野や永井謙佑から受け継ぐ日本の不細工不器用スピードスターの系譜

21 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:56:33.43 ID:N6TFlH7O0.net
>>11
たくさんシュートを外してるからだと思うけど先ずシュートを打つことがfwの仕事だということをわかってないやつが多いからだろうね
大迫みたいに強豪相手には全く前を向けないfwのポストプレーを絶賛する

22 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:59:35.55 ID:3RKhG7Og0.net
定着したイメージって中々払拭できないものだ
速いけどシュート決めれないイメージの払拭はまだかかる

23 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 09:59:48.87 ID:tzRiZr2Q0.net
すべて森保が正しかった

24 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:00:24.64 ID:58IaFQGd0.net
>>22
それだけ馬鹿が多いってことだよな

25 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:02:04.37 ID:fLKHAnKg0.net
浅野ってもう30前なんだな
24,5歳くらいかと思ってた

26 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:02:23.40 ID:AeztLE9H0.net
>>1
10試合目で初勝利ってなかなかやばいだろ
順位的には13位だけど

27 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:02:32.87 ID:mHyrE47E0.net
もう15年くらいやってるイメージあんだけど
まだ28なんだなw

28 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:05:15.72 ID:3RKhG7Og0.net
オリンピックのゴールももう十年くらい前になんのか

29 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:06:14.26 ID:ZFyZp9wq0.net
代表に混ざると明らかに足元下手だから、上手さを重視する人に叩かれやすいのは分かる
強度とスピード考えたら選出や使い方にはほぼ文句無いけど

30 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:10:11.23 ID:U1vWaqkg0.net
ブンデス2部か2部に近い選手が大活躍してるね 日本代表でも

31 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:10:20.30 ID:DN1kAjZv0.net
今シーズンこれで打ち止めの可能性があるのが浅野の怖いとこw
今までみたいにサイドで張ってないみたいだからゴールは増える可能性高いけど

32 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:11:25.20 ID:lhNLD0790.net
ドッピエッタとも良いゴールじゃん?ネトウヨは何が不満なの?

33 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:12:25.85 ID:eVqpk1o60.net
>>9
どういう意味ですか?

34 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:12:32.93 ID:1Mvs9I980.net
初勝利草

35 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:12:33.00 ID:U1vWaqkg0.net
>>17
あのチームがセルティックと同レベルとか馬鹿かよ
給料すら払えないのに

36 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:13:14.81 ID:7WqJfG3C0.net
まあ古橋がフィットしそうだから

代表には呼ばなくてもいいよ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:13:37.84 ID:FsNFGyuF0.net
浅野は大事なところで森保を救うからな
ただそれだけのFW

38 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:13:45.87 ID:fLKHAnKg0.net
>>27
今月浅野29歳になるよ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:18:38.60 ID:IQmypzgB0.net
初勝利かよゴミやん

40 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:19:46.09 ID:icZn7WFE0.net
韓国人は2点差をひっくり返されたあれで浅野がトラウマになってるだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:19:56.92 ID:a2kOfZTm0.net
浅野って下手くそなのに要所では得点するよな
いわゆる持ってるってやつなのかな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:21:36.86 ID:lhNLD0790.net
1点目はマリーシアブラジル人っぽいし2点目もブラジル人SBが決める難しいやつだし

43 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:23:21.55 ID:icZn7WFE0.net
ほら、韓国人めっちゃ気にしてるw

44 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:25:07.44 ID:Lv8MyWu30.net
2点とも良いな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:25:39.93 ID:ETt+qrOA0.net
浅野スピードあるから
堂安よりは使えるな

46 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:25:51.82 ID:R7JPa/4S0.net
顔が武藤とか田中碧なら大人気選手になっていたのは間違いない

47 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:27:01.54 ID:WpqWI0RD0.net
2点ともスーパーゴールじゃん
浅野こんなの決めれたっけ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:28:10.76 ID:Vrc3tFGJ0.net
岡崎となんかダブル。

49 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:28:15.26 ID:gDxdiAC10.net
選手それぞれぐんぐん成長してるのがすごい
30の伊東とか遠藤ですら成長してるのすごい
今の選手ほんと頭いいよね

50 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:28:18.87 ID:Vrc3tFGJ0.net
岡崎となんかダブル。

51 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:29:30.62 ID:w0d99yGd0.net
>>11
ストライカーとGKは言われるポジションだからしゃーない

52 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:31:47.34 ID:WVeHcu7c0.net
>>25
アラサーで覚醒するストライカーあるあるだな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:31:54.13 ID:GyGjMORv0.net
>>47
10試合に1試合は無敵になる
それ以外はダメダメだけど

54 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:32:18.97 ID:kTTPTITG0.net
>>47
2点目とかプレスでGK焦らせてボール奪ってから戻って受けてシュートやからな
自分でチャンス作って自分で決めとる

55 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:32:23.83 ID:xWZoHttD0.net
ダルムシュタットまた退場者出したのかw
2試合で3人は草

56 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:32:44.58 ID:PbZopDY90.net
>>52
アラサーで覚醒するストライカーあるあるは何?

57 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:33:09.44 ID:c8rLA2bd0.net
>>5
2点目上手いな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:35:35.34 ID:3BExb0aG0.net
別にハンサムである必要はないが
浅野大黒永井あたりはきつい

59 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:35:59.58 ID:xWZoHttD0.net
>>34
いまだ勝利ゼロのマインツに勇気を与えるね

60 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:36:25.52 ID:lhNLD0790.net
きしくもあのバルカンの黄金銃ファンインボム擁するレッドスターベオグラードのライバルパルチザン在住だったジョカトーレやんww

61 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:37:13.53 ID:xWZoHttD0.net
と思ったらマインツは今週ライプツィヒだったww

62 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:38:39.95 ID:c8rLA2bd0.net
しかし10試合目で初勝利とかダントツの最下位かと思いきや13位。
団子なんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:40:04.10 ID:c8rLA2bd0.net
>>59
今年は落ちそうだね
日本人と縁のあるクラブだから残念だけど

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:41:15.34 ID:gywXMMP+0.net
浅野ってホントもってるわ
大事な時絶対決めるよな〜
それを見抜いてる森保ってやっぱりすげえんだなと思う

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:41:38.58 ID:fa7jkmDb0.net
>>60
奇しくもは
「くしくも」と読むんだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:43:26.91 ID:U1vWaqkg0.net
今の田中碧と浅野は止められないな
アジアカップもスタメン確定かな

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:43:54.25 ID:LDYCWV360.net
色々叩かれることが多いけど代表のFW陣で唯一5大リーグでプレーしてる選手だから選ばれるのは当たり前なんだよね

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:44:35.37 ID:s7GK4Ce/0.net
仲間がほとんど喜ばない

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:44:50.26 ID:xWZoHttD0.net
>>63
攻めまくってるからハマればまだ分からないよ
俺は応援している

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:48:48.12 ID:E/OAIIVJ0.net
ここからシーズンオフまでノーゴールの可能性もあるのが浅野

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:49:56.90 ID:/xktS3r90.net
>>3
ジャガーポーズがダサいから

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:54:49.55 ID:t15ICp6C0.net
>>68
嫌われてんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:55:14.06 ID:ksEGh7/J0.net
凄いキチンとしたゴールでビックリしたw

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:55:59.33 ID:biw7/V9X0.net
もう29才か

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:56:15.37 ID:1ecfVp+D0.net
2点目下手糞だけど1点目はええやん

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:56:28.06 ID:jBNvSQlt0.net
ハリルの申し子
やはりヴァヒドは間違ってなかった

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 10:59:35.53 ID:k2ybhWaU0.net
雑魚狩りっちゃ雑魚狩りだが
浅野の勢いが止まらない感じだ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:02:28.37 ID:03jf3zss0.net
浅野がまともならボーフムも苦労しねーだろw
浅野とJリーグで活躍してるブラジル人FWとを代えればいいのに

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:04:55.88 ID:xWZoHttD0.net
>>78
何か一人好き勝手にバカスカとシュート打ってる人がいたよ
まあ酷いチームだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:05:45.91 ID:zvNNMsi/0.net
FW1人でなんとかなると思い込んでる輩がおるな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:05:51.45 ID:8jGJ5mLD0.net
やっぱ浅野なんだよ。古橋推してる奴www

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:06:35.77 ID:nGuCAXw20.net
鎌田しれっと裏で負けてる

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:08:54.80 ID:Mmugnbq70.net
浅野はクラブではまとめて点取るイメージ
フライブルク戦でのパシエンシアへのパスは素晴らしいかったなあ、ダイレクトで決めたパシエンシアもスーパーゴールだったが

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:10:07.73 ID:LDYCWV360.net
決定力はイマイチだけどスピードがあってフィジカルはまあまあ強くて前線からの守備はサボらず格上相手にラッキーパンチを繰り出せる
そりゃ代表から外せないわ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:11:48.57 ID:3q/MZsyq0.net
>>3
判断が悪く遅い、ボールの置所が悪い、プレー精度が安定しない
まあ叩きやすいんだろうな
決定機を外すイメージがあるのも
浅野の飛び出しがよりチャンスを生むからなんだけどね
ニワカや日本人の活躍にタダ乗りしたいヒキニートのゴミクズはイライラするんだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:21:04.28 ID:zvNNMsi/0.net
判断が遅かったらあれだけチャンス作ることもできないんだよな
サッカーみたいにロースコアで決まるゲームでは決定機外す方が当たり前の世界なのにそれで印象悪いとか本当にイメージでしかない
決定率上げるために相手を完全に崩すまでシュート打たない方がいいのか?ってなるしな
もちろんそういう選択も有りだが

87 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:24:12.23 ID:saLBu1lB0.net
まあ足早いしたまにいいゴール決めるから
代表ではサブにいてもいい

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:27:45.42 ID:bQ3cUChg0.net
浅野はちゃんとチェイシングするから点取れなくても何とか使って貰える
そしてときどきゴラッソ決めて延命する
その繰り返し

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:28:54.41 ID:1sEwJ4PP0.net
2得点しかしない男

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:28:59.78 ID:lal8I7vP0.net
>>3
サンフレッチェ広島出身だから

「実力ではなく広島枠で選手を呼んでいる」
ということにしたいアンチ森保にとって叩く上で都合が良いから。

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:30:49.68 ID:sWr8vL+i0.net
頑張ってはいると思うけど、上位クラブ相手に点を取れないとさぁ。
ブンデスも上位常連や、中位と下位でもかなり実力差があるし。
他の海外組でもやっぱ評価されてるのは上位クラブ相手に結果残してる奴ばっかだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:31:10.66 ID:lal8I7vP0.net
森保の選手選考を批判したい人間からしたら
浅野に活躍して貰っては困るから
浅野が多少活躍しようが活躍してないということにされる
それが浅野叩きの正体

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:31:50.59 ID:Lo3ib8Yh0.net
>>3
昔は超下手くその愛人枠でずっと代表に居続けたから
スットコ組にリーグレベルとか言ってるが
そのスットコよか酷いリーグ居ても代表にいたし
無所属でも居たからな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:33:10.77 ID:c8rLA2bd0.net
>>93
まあ森保の見る目は確かなんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:34:37.73 ID:nBohjeVO0.net
観客としては浅野も前田大然もあんまり観たくないが監督としては置いておきたくなる
それほど現代サッカーで前線からのチェイシングってのは重要なんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:41:13.56 ID:FsNFGyuF0.net
実際対峙するとめちゃくちゃ速くてやたら体強くてすげえ上手いんだろうけどな
テレビではあんなにヘボザコに見せるのは逆に才能だわ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:41:45.93 ID:g2xsM9HW0.net
「えっ?」っていう外し方する時もあるけど、いるだけで相手が嫌がる選手だし、時々は試合を決めるゴールがあるからな

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:42:28.73 ID:h24KAwZ/0.net
古橋オタが騒いでるだけ
浅野>>古橋をなぜか理解できない

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:44:16.99 ID:nuxpl1Dx0.net
1点目メッシみたいなことしてるな

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:47:49.77 ID:JUp6cJAw0.net
>>53
浅野ガチャの当たりがあのW杯ドイツ戦で本当に良かった

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:53:13.92 ID:uTAbdKzM0.net
浅野はアラサーになって全盛期を迎えつつあるな
ようやくFWとして開花した
FWは時間かかんだよ上田らも長い目でみないといけない

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:54:14.51 ID:scQkLTH+0.net
先日の代表戦では久保君のスルーパスを受けられなかったのはアホだった
浅野なんて下手糞なんだから足元に出すわけねーじゃん
なんで突っ立って待ってるんだよ
サッカーIQが低すぎて久保君とは合わない

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:55:16.78 ID:E/OAIIVJ0.net
大舞台という対価を得るとレアが出やすくなるガチャみたいな選手

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:55:30.36 ID:lkKGjm4Z0.net
>>3
とにかく貶めたい焼き豚の工作なんじゃね
「これは取れるだろ」ってとこを外しまくってたけど
それでも実績は残してきたんだし

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:57:56.74 ID:zvNNMsi/0.net
>>104
むしろサカオタの方が叩いてるだろ
ここの書き込み見りゃ一目瞭然だが
足元の上手い選手しか評価できない輩が多すぎるんよ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:57:59.35 ID:XZXqbu6i0.net
>>5
点とっても誰も祝福に来ないゴミみたいなチームだな

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 11:58:19.29 ID:UTFtdw6u0.net
日本サッカーのレベルも急成長したもんだ
20年前だったらブンデスで2ゴールつったら
即代表のエースコールが起きてたわw

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:01:58.92 ID:62Spx6u+0.net
下手くそっていう人はそもそもサッカーの上手い下手の基準がおかしいから
伊東純也とかも足が速いだけで下手くそって言ってたから
こういう人の上手いは国際大会では役に立たないからね

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:04:55.75 ID:mpHmViL/0.net
シュート上手くなってて草

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:07:08.13 ID:+DNoBh3e0.net
>>58
浅野は愛嬌あるわ
岡崎枠で良い

前田大迫みたいな縁起悪そうな顔の方が絵的にしんどい

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:07:46.01 ID:nimprBOs0.net
でも日本のスポーツニュースは
日本シリーズ日本シリーズ日本シリーズラグビー日本シリーズ日本シリーズ日本シリーズラグビー日本シリーズ日本シリーズ


何でサッカーはスルーなの?w


何でここまで不人気なの?w


誰か教えてw


マジレスに限るw

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:08:17.07 ID:8jGJ5mLD0.net
>>96
プロ全員そうなんだけどね。代表選手はその中でもレベチ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:09:44.59 ID:1Mvs9I980.net
クラブがピンチみたいだし代表には来なくていいでしょう

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:13:34.00 ID:iXk4fCxf0.net
ソンフンミンが得点王取りそうなのにジャップはこれですか笑

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:14:46.55 ID:LDYCWV360.net
>>108
IJは足の速さばかり注目されてるけど足元も上手いんだよね
味方からのロングパスをピタッと足元に収めることができるし浮き球の処理も上手い
ベルギーでもフランスでもすぐにレギュラーの座を掴みチームの中心として活躍し続けてる

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:15:08.74 ID:op8xlaRQ0.net
浅野は印象に残るゴラッソが多いわ
それこそU-23韓国戦から

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:17:29.41 ID:3m0DIvD90.net
浅野って何故かイケメン扱いされないな
谷口なんかはしょっちゅうイケメンって言われるのに

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:18:54.11 ID:6JGoI9eE0.net
誰も興味ない話題
日本中が大谷FAと日本シリーズの話題で溢れてるからサッカー選手ってかわいそうだな

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:21:06.99 ID:6042E9hB0.net
こないだの代表戦もよかったし今調子いいんだろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:22:23.31 ID:lp9tzgJz0.net
>>103
大舞台ってことは大体相手は手強いが、ガチガチに守備固めずにスペースはある
速さが武器なFWにありがちなトップスピードでのプレーの不安定さで手強い相手がこいつ速いだけだな、と侮れば、
チャンスの回数も増えて、その内上手くいって上振れする
サッカーは1点取れれば大きいしな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:23:41.83 ID:CDpVbfhn0.net
キレキレやったわ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:24:30.04 ID:uWEo+qG10.net
もう4ゴール決めてるのか
2ケタ決めてくれ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:25:48.81 ID:yZyLk/Az0.net
何で最近上手くなってるんだよw

124 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:26:20.95 ID:IAfQYCwm0.net
1点目はピッポインザーギみたいなゴール、2点目は迷い無く振り抜いたゴールがゴール隅ギリギリに入るザ・点取屋みたいなゴール、素晴らしかった

125 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:27:19.48 ID:yZyLk/Az0.net
>>116
と言うか下手だけどここぞという時に何故か決める選手だった
だから俺はW杯のメンバーに選ばれるのは妥当だと思ってた
まさかあんなゴールを決めるとは微塵も思わなかったけどw

126 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:28:19.31 ID:qT73LnI80.net
久保と三笘は90分クソなプレーしても相手を引き付けた理論で擁護されスレも無駄に伸びるのに、浅野や田中碧は2点取ってもスレ伸びないのはなぜ?

127 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:29:17.81 ID:f+KVKSJZ0.net
2点目は好き

128 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:32:21.14 ID:sjnSU60w0.net
>>5
どっちとも良いゴールでわらった。
相手ザルだけどちゃんと決めきってるので。
足元下手だし決定機も外すしまくりだけど、重要なところで点に絡むんだよなぁ。

129 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:33:14.36 ID:UCksM7/I0.net
2ゴールおめでとう⚽⚽
浅野選手よかったね😊

MOMとベストイレブン確定だ🏆
今節のMVPもとれるかも🏆

130 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:33:19.03 ID:EX6yqo870.net
代表だと前田のほうが貢献度高いんだよなー

131 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:36:10.91 ID:let8XhMa0.net
最も確実性をとるのもいいけど
FWの仕事はやり切って点を取ることだからね
素晴らしい頑張れ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:37:27.07 ID:LyCk7Bt50.net
大事な場面でスーパーゴールを決める
これが浅野の真骨頂

133 :くろもん :2023/11/04(土) 12:43:29.25 ID:3E/kU4Tp0.net
まあ、コネ採用が大成功しちゃった、今後にとっては最悪パターンだよなあ。。

134 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:43:56.36 ID:lp9tzgJz0.net
>>126
あんたみたいなアンチがいるからじゃねw

135 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:44:08.40 ID:izmHjUqq0.net
チーム酷くね?

136 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:49:44.71 ID:pM2dJVKm0.net
キムミンジェの壁に阻まれた浅野くんか

137 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:50:36.37 ID:XDskkQYQ0.net
>>133
ポイチを永久に代表監督にするしかないな

138 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:50:37.81 ID:lp9tzgJz0.net
コネとか愛人とか浅野みたいな選手は強い相手に効きやすいって事が分からんのかねえ
日本のFWは中堅国としては正直コマ不足だが、速さは単純に通用するわけでな

139 :くろもん :2023/11/04(土) 12:51:52.46 ID:beckOywa0.net
再現不可能な強さ何て、今後に何の役にも立たないし

140 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 12:53:54.40 ID:lp9tzgJz0.net
>>131
上田がそうなってくれりゃ話は早いんだがな
大迫もポストだけみたいに言われてたが結構安定して点取ってたからな

141 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 13:08:25.22 ID:HVPmpkmn0.net
>>136
キムさんめくれてしまったね
https://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/2/6/2642b783.gif

142 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 13:16:30.64 ID:Bt8VKhAY0.net
>>140
どこがだよ大迫ドイツで便利屋ばかりして最高に取った年でも年間7ゴールとかじゃん半端ないって高校サッカーの戯れ言に乗せられすぎなんだよ

143 :安倍晋三🏺:2023/11/04(土) 13:20:19.44 ID:b+MKwoMn0.net
【毎日新聞独自調査】旧統一教会、土地99カ所の所有判明 推定価格は巨額 [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699059288/

144 :安倍晋三🏺:2023/11/04(土) 13:22:47.33 ID:b+MKwoMn0.net
【毎日新聞独自調査】旧統一教会、土地99カ所の所有判明 推定価格は巨額 [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699059288/

145 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 13:34:27.22 ID:lp9tzgJz0.net
>>142
アホだな
「代表」のゴール数見てみろよ
FWとしたら十分及第点だわ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 13:38:37.31 ID:LDYCWV360.net
>>135
10年以上2部にいて一昨年ようやく1部に上がってきたチームだし

147 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 13:39:26.10 ID:lp9tzgJz0.net
キャップ数一桁のFWは知らんがある程度出てて大迫より高い得点率の代表FWは昔の人しかいない筈

148 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 13:41:13.83 ID:b1EDQeCr0.net
浅野まじでキレキレだな
スピードが凄くて黒人よりも足が速い
しかもシュートも完璧だ
ぶっちゃけブンデスでこれだけ走って守備しててゴールも決めれるなら凄いわ
同じブンデスの堂安よりも全然上だな

149 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 13:45:04.70 ID:b1EDQeCr0.net
おそらくドイツで一番有名な日本人だろ
ドイツ代表から二試合連続ゴール決めてるしボーフムの救世主になってる
これだけ走れてスピード凄くてシュートまで良くなってるからな
浅野はブンデスで二桁決めれると思う
日本人が一番浅野を過小評価してる
それと野球メディアが活躍してもサッカー選手を報道しないのもおかしい
日本シリーズよりも浅野の活躍の方が100倍凄い

150 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 13:46:48.32 ID:lp9tzgJz0.net
>>149
ハンジフリック何それ?の知名度で長谷部の知名度抜いてたりしてたら笑うな

151 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 13:47:13.78 ID:/xktS3r90.net
ボーフムベンチ→ボーフムレギュラー→ボーフムエース

この1年の成長が凄い

152 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 13:51:02.25 ID:2GdSkdWy0.net
10試合目で初勝利なのに降格圏じゃないの凄いな

153 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 14:01:02.03 ID:EIH6xwIE0.net
1点目ワンタッチじゃないじゃん
偶然浮いた神トラップからの、
うまく当たって良かったスーパーゴール
2点目はまあ普通

154 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 14:03:32.64 ID:b1EDQeCr0.net
MOMとベストイレブン確定だな
浅野はスピードばかり目立つが実は筋肉がムキムキだよな
腹筋割れまくってて腕も足も太くてゴツい
サッカー選手よりもラガーマンに近い
身体能力凄いから相手のレベル関係なく活躍する確率が高い選手だな

155 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 14:04:05.82 ID:v8XyNzPI0.net
浅野の上裸は格闘家みたいにバッキバキだからな
加えて天性のスピードとアジリティ持ってるフィジカルチート

156 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 14:06:37.83 ID:EIH6xwIE0.net
プレイ見てると古橋の方が遥かに上手い

でも浅野は今回の1点目みたいなスーパーゴールを時折決める
偶然だぞ感が凄いけど数字出せてるのは強い

157 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 14:07:43.33 ID:x7wAoaTi0.net
浅野は上手くなってるよなあ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 14:17:31.61 ID:YVWurLmp0.net
>>151
浅野がエースなん?そら弱いわな

159 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 14:24:28.00 ID:dGXgwVGv0.net
>>151
加入してからは怪我以外ずっとスタメンじゃね
なんやかんや残留にはずっと貢献してる

160 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 14:28:40.21 ID:RgyHUl9Z0.net
今季の浅野はスゴイ
怖いもんなし

161 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 14:36:50.78 ID:GJcFU5zy0.net
9月の代表ウィークで急激に上手くなっててびっくりした。
二桁得点すればもうちょい上のクラブにステップアップ出来るかもね。

162 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 14:50:01.60 ID:xWZoHttD0.net
>>106
速すぎて誰も追い付けないだけだよw

163 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 14:52:09.52 ID:xWZoHttD0.net
>>111
ブンデスの残留争いとワールドカップや日本一決定戦を比べるのはどうかなあ

164 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 14:55:52.75 ID:/NMltW5h0.net
一点目のゴールはスピードが凄かったな
相手よりも遠くても先に到達してるのはヤバいな
浅野も三笘も伊東もスピード速くて海外でも圧倒できるのは凄い
身体能力高いと相手関係なく活躍するんだよな
浅野はフィジカル強化でめちゃくちゃゴツくなってるな

165 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 14:57:50.57 ID:HBsnfIDs0.net
兄弟とも年間10ゴールは凄い

166 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 15:21:54.57 ID:7WqJfG3C0.net
>>156
これ
代表では古橋でいい
浅野はクラブでぼちぼち頑張ってくれ

167 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 15:29:42.89 ID:h24KAwZ/0.net
な?
古橋オタだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 15:33:03.14 ID:8jGJ5mLD0.net
>>166
は?

169 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 15:34:41.06 ID:qxb94hOR0.net
5試合に1試合だけ2点とるのが定着してきたな

170 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 15:38:45.55 ID:2eUQFDmP0.net
創価だから気持ち悪い

171 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 15:41:17.24 ID:d71BfXw30.net
次のワールドカップも浅野ガチャするの決定だわ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 15:45:04.85 ID:CQJqPJVV0.net
2本とも何かすげー気持ち悪いゴールだなwwwwww
シュートの軌道どうなってんだよw

173 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 15:57:47.89 ID:0h08aRO50.net
>>136
3部の選手にボコられて試合後サポへの挨拶もしないでそそくさと逃げ出したキムミンジェか

174 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 16:05:39.73 ID:i6s2lJGI0.net
期待されてないときほど大仕事をする男

175 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 16:08:58.94 ID:LKBqd67N0.net
ドイツでも乳揉みポーズやってんのか?

176 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 16:14:04.59 ID:lp9tzgJz0.net
>>159
浅野はたまにしか点取らなくてもずっと試合に出てるからな
そこにも意味あるわけだしな

177 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 16:25:35.67 ID:bnaD+UOX0.net
2点ともいいゴールだな
特に2点目
日本は浅野いらねえって言えるほどFWが充実した事なんて1度もないんだけどな

178 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 16:28:02.03 ID:3q/MZsyq0.net
2点目
良い所にバウンドさせてゴール
南米の点取り屋っぽいwww

179 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 16:50:53.29 ID:lp9tzgJz0.net
>>177
森保が贔屓して呼んだって言われるのは浅野佐々木あたりだけど、
佐々木にしても左SBが人材不足でなおかつ3バックの左CBも出来る選手を
一人置いておきたいんだとするとそんなにおかしくない
今だと伊藤洋輝の立ち位置

180 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 16:57:03.62 ID:8qAZTw030.net
>>3
ブラジル戦かなんかで外したのにニヤニヤしてたから

181 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 17:03:26.90 ID:4b9YJ+Vo0.net
>>3
1番目に
日韓戦で活躍
代表の重要な試合で何度も活躍
まずこれでサッカーファン以外に嫌われてる
多分韓国系からも嫌われてる

2番目に技術が足りず戦力理解に乏しい
これでサッカーファンに嫌われてる
あの速さで上手いプレーするのは難易度高すぎるし止まってるとまあまあ上手いんだけど

3番目にコロナ対応における日本政府批判
これでネトウヨに嫌われてる

182 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 17:27:36.85 ID:LDYCWV360.net
>>177
浅野は代表のFW陣で唯一5大リーグでプレーしてるからな
浅野を追い出せるFWが他にいないのが現実

183 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 17:33:46.40 ID:58IaFQGd0.net
高校選手権で活躍、Jリーグでも活躍
五輪世代・フル代表でも活躍、海外クラブでは苦労しても
FWでは希少なエリート街道をずっと走ってるのが浅野

184 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 17:42:12.04 ID:oAScujFz0.net
>>139
再現性しかないだろ浅野なんて
ほんま頭悪いなこのコテは

185 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 17:44:39.62 ID:k4/dBPws0.net
浅野
古橋
前田
はワントップもサイドも出来る

上田
はワントップしか出来ない

外れるのは汎用性がない上田

186 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 17:58:10.53 ID:GJpfh9s50.net
>>126
久保が本当にダメだったのアトレティコ戦くらいじゃね?

187 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 18:44:54.15 ID:sjIyq3tk0.net
>>139
この馬鹿まだいたんだw

188 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 19:10:20.05 ID:GX0+aZ0y0.net
>>21
わかってないのおまえだろ
頭イカれすぎで草

189 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 19:16:45.37 ID:eaTWPMSn0.net
>>126
リーグのレベルが違いすぎるだろ
それでなくても代表で日本にボコボコにされたのに
イングランドスペインと同列に語るのいい加減やめろニワカ

190 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 19:25:58.52 ID:mVIWCZbq0.net
>>6
どっからどうみても古橋より活躍してる
浅野叩いてるのは古橋ゴリ押しマンか?

191 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 19:27:15.54 ID:CpL0u4yx0.net
ヘタウマ岡崎の系譜と考えれば相当巧い

192 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 19:30:29.97 ID:RcCy/xlf0.net
浅野を認めない人はあれこれ理由つけて認めないからねえ
まあこれは俺もそうだけど

193 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 19:40:49.43 ID:lp9tzgJz0.net
>>182
日本人が行きやすいブンデスに一人だけって考えると少ないな
複数いた時にあんまり通用しなかったから日本人FWはお買い得じゃないって思われたのか知らんけど
今は外人に体格がそんなに見劣りしない若いFWも出てきてるから増えないもんかな

194 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 19:55:03.37 ID:TsgwNLWe0.net
>>179
まあそもそも指導したことのあるクラブや選手ほど特徴理解してんだから
贔屓とか以前にそら知ってる選手呼ぶわな

195 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 19:55:53.44 ID:i2EPykqN0.net
>>141
三部の15位相手に大戦犯とは

196 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 20:02:06.22 ID:k4/dBPws0.net
ブンデスで得点量産してる浅野
CLでラツィオ&アトレティコ相手にゴラッソ決めてる古橋

FWはこの二枚看板で良くない?

197 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 20:39:37.82 ID:nB0JSKXt0.net
>>126
三苔はダメな時は普通に叩かれてるぞ

198 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 20:52:52.89 ID:JTkE4t7H0.net
ニュルンベルガーってニュルンベルクにいるべきじゃないか?
ヴォルフスブルクにヴォルフガング・ヴォルフっていう監督いたよな

199 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 21:07:15.94 ID:bkQ6FIkh0.net
サッカー見る目のある俺が、浅野と久保を叩いてたけど。
意外やねぇ。

200 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 21:24:06.52 ID:xNZK1Xa10.net
浅野頑張れよー
なんか大家族ってだけでも応援したくなる

201 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 21:37:04.95 ID:4b9YJ+Vo0.net
>>186
アトレティコ戦も封印されただけで特段悪くはなかった
機械採点も7近かったはず
仕掛ける位置とか状況が見えてるから失敗してもあんまり悪すぎる試合にはならないんよね

三笘は悪いと明確な戦犯になるのが少しキツイ

202 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 21:47:50.22 ID:NeqDsCLB0.net
>>7
絶対に狙ってそうなったんじゃないと言い切れる

203 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 21:50:07.73 ID:UA5PeZzH0.net
でもレオザさんのお眼鏡にはかなってないよねこの下手くそ

204 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 21:50:18.87 ID:7An9QrqC0.net
元アーセナル
セルビア得点王
ブンデス一部レギュラー
これでも代表スタメンで批判でるのはなぜなんだろ
スコットランドの古橋よりはるかに上なのに

205 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 21:56:11.99 ID:E1/MONiC0.net
>>6
そう思ってるのは森保アンチだけ

206 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 22:07:30.15 ID:A9OhajcQ0.net
元アーセナルって食野のマンCみたいなもんじゃね?

207 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 22:09:07.88 ID:icMFrTNt0.net
昔から知ってるやつは浅野がシュートセンスあるの知ってる
だからああいうゴール決めれるんだよ

昨シーズンの残留決めるゴールもそうだけど、昔から大舞台で仕事するのは変わらない
この辺はメンタルの問題と思う

古橋ももちろん悪くないし、浅野よりも裏抜け上手い選手だけど、代表みたいな一発勝負が多い時にどっち使うって言ったらそりゃ浅野選ぶよね
背が低くてもフィジカルあって簡単に倒れないし、よく走るし、メンタル強いからここぞという時にゴールも決める
古橋は上手いけどフィジカルないし、裏抜けタイプでハマらないと点が取れない。メンタルも怪しい
他に前田はもっと走るが、フィジカルとゴール決める部分が足りてないから前田1人に任せるのも微妙

208 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 22:11:55.98 ID:A9OhajcQ0.net
>>207
その3人はサイドも出来るから全員選んでもよくね?
ワントップしか出来ない上田を外せば丸く収まる

209 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 22:28:09.90 ID:icMFrTNt0.net
>>208
サイドは渋滞してるからそこはまた別
上田が成長このまますれば古橋外して上田

210 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 22:30:22.24 ID:LKBqd67N0.net
日本人選手じゃ相手にならんからな



■キム・ミンジェ
 バイエルンミュンヘン
  (UEFAクラブランキング2位)
 セリエ年間ベストイレブン
 バロンドールCB最高位


■イ・ガンイン
 パリサンジェルマン
  (UEFAクラブランキング4位)
 U20W杯ゴールデンブーツ
 欧州5大リーグドリブル成功率No.1


■ソン・フンミン
 プレミア得点王
 月間MVP4回
 バロンドール11位
 欧州公式戦200得点超え

211 :名無しさん@恐縮です:2023/11/04(土) 23:31:20.52 ID:LDYCWV360.net
>>194
オシムもジェフ時代の教え子である羽生とか山岸を呼んでたな
監督が岡田に変わったらほとんど呼ばれなくなったけど

212 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 00:47:31.96 ID:lO7TRyVb0.net
日本のサッカーファンは見る目ない奴多いからな
過剰に浅野と田中を叩けばいいと思ってる
それで古橋をやたら持ち上げてるからな
浅野はスピードとフィジカル両方高くてアスリート能力が日本人でトップクラスなんだよ
ブンデスでシンプルにスピードで勝ってるしパワー負けも少ない
裏抜けは古橋の方が上だがそれ以外は浅野の方が上

213 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 00:52:30.86 ID:1jXN1lVp0.net
>>211
羽生は後に自分達はオシムサッカーを代表選手に教えるインストラクターとして呼ばれたんだろうなって話してたと

214 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 00:56:00.59 ID:8X1o6qeB0.net
昨季最終節も浅野が1G1Aして入れ替え戦回避で神扱い
2017W杯最終予選オージー戦もゴール決めて突破
リオ五輪も2ゴール
カタールW杯でもドイツ戦ゴール

ここぞという大一番での勝負強さ半端ない

215 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 02:40:12.98 ID:Q9h0DvtM0.net
>>5
覚醒してるじゃん
大迫なんて0ゴールで日本凱旋したのに凄いな

216 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 02:55:46.91 ID:cFdeaD/N0.net
初勝利…

217 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 05:51:15.55 ID:VVQMzXtA0.net
>>216
無勝利仲間のマインツに勇気を与えたね
マインツはライプツィヒ撃破だぜ
ウハハハハハハ

218 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 05:54:17.05 ID:VVQMzXtA0.net
>>63
ライプツィヒに勝ったぞー

219 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 17:20:39.60 ID:70UnPkIa0.net
イメージに技術が追いついてないけどハマると凄いわ
基本的には労働者よね

220 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 17:26:21.59 ID:JpHtBhW+0.net
古橋がクラブで不振で干され始めたからこいつの重要性が上がるな

221 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 21:06:48.64 ID:ymlGiGlz0.net
>>190
何より
→4855億円近くまで買う意思はあるよな

222 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 21:16:12.42 ID:BfiBe1Zl0.net
状況がよくなることと言ったのかよ。

223 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 22:52:44.40 ID:tHpmdG/q0.net
上のもんてないんじゃないかな?

224 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 23:25:13.25 ID:ft6BCR+A0.net
それはたぶんガチで詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
国もやる奴はやる感じ

225 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 23:59:25.18 ID:paMKaU0v0.net
俺のインペックスどうしたんやんな うん

226 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 00:07:21.10 ID:GVq4nEND0.net
>>187
「押し目が来たぞー、今度は誰でどんな車にもしろよて言い訳

227 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 00:11:53.02 ID:5eV1PRN70.net
つうかYouTube10周年を

228 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:24:21.13 ID:uNwuv7l40.net
>>147
全員応援系でも昔の事

229 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:32:48.19 ID:iZ2ublK10.net
女じゃなくてもサガそのもある
とにかく

230 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:37:11.54 ID:b2C6KhhZ0.net
>>289
妻夫木の大河でもATが普及し始めて今なんかあったっけ?

231 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:37:18.33 ID:r5MX6NSW0.net
>>227
ぶつけた車を

232 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:38:24.55 ID:rQ8JfqNp0.net
はやく体重計に乗りたい
ちらっと見たけど

233 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:42:08.38 ID:EfHWrJyq0.net
>>262
メディアが取り扱わないの?

234 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:53:34.02 ID:mP05pb0C0.net
莫大な打ち水みたいなもんだが。
大きくなるやつやめてな
あと
コロナてやっかいだな

235 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:54:18.04 ID:w7tbrto50.net
フェラはできると思う
3%までいくんじゃね

236 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:59:23.24 ID:Es+UkrTi0.net
ちょっとしたストレスでも違うんなら無駄な我慢と苦労で草
運営の人間との違いでしかない

237 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:01:05.70 ID:92h5varD0.net
>>236
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるの?保守

238 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:01:43.22 ID:XEJR6aiJ0.net
>>147
早くEVにしよう
>この事故がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね?
あと客から金を持ってインターネットを使っている

239 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:01:54.51 ID:9h69bTDO0.net
仕事休むとか考えたらおかしいな
糖質取らなければ含みは幻

240 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:08:43.07 ID:SuTd9C7q0.net
>>39
機会の損失では史上最低の新人王ご覧ください
3Tでコケたって聞いたけど結局何が悪いんや

241 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:11:09.53 ID:8iiPJiQM0.net
>>62
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
かなたやむらまこは
腰が痛くても壺友やり続けて流されて死亡したのかもだが

242 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:16:27.96 ID:tKiFFdVU0.net
Vやねん!アーセナル

243 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 16:19:25.61 ID:AhrbbEq30.net
>>208
いや、上田はベルギーいた頃、左Wもやってたし、それでゴールも決めてた

総レス数 243
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★