2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元乃木坂46・深川麻衣、グループ卒業後の苦悩明かす「経験を積んだ俳優と仕事するのが恥ずかしかった」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/11/04(土) 12:59:18.23 ID:623YkG/t9.net
11/4(土) 12:40配信

スポーツ報知
公開記念舞台あいさつに出席した(左から)柳ゆり菜、松浦りょう、深川麻衣、井浦新、大木亜希子、穐山茉由監督

 元乃木坂46で女優の深川麻衣が4日、都内で主演映画「人生に詰んだ元アイドルは、赤の他人のおっさんと住む選択をした」(通称・「つんドル」、穐山茉由監督)の公開記念舞台あいさつに共演の井浦新らと出席した。

 メンタルを病んだ元アイドルが都内の一軒家で56歳のサラリーマンと同居生活を送る、元SDN48の作家・大木亜希子氏による実話小説が原作。

 カラフルな花柄の衣装姿で登場した深川は、「こんなにたくさんの人が来てくださってうれしいです」と感謝。仕事も辞め、貯金も尽きかけて”詰んだ“状態になった主人公・安希子を演じ、「セカンドキャリアを歩んでいるという境遇も同じで、共感できる部分もたくさんあった。(井浦演じるサラリーマンの)ササポンの言葉が私にとっても刺さるものが多かったので、自分自身にも刻むような気持ちでした」と振り返った。

 深川自身はアイドルを卒業した当時について「意外と卒業を決めたときは何とかなるっていう勢いで出て行った」と告白。しかし、個人での活動は思い通りに行かなかったことも多々あったといい、「俳優として経験を積まれてきた方々と同じ土俵で仕事するのがすごく恥ずかしくて、自分は技量もないですし、どうしていったらよいのだろうと悩んでいた。最初の時期は悶々(もんもん)としていました」と苦悩を赤裸々に明かしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f3ea11ab7c585be0a5bb1d44f232d4464d26978

https://encount.press/wp-content/uploads/2023/11/04121446/82e079e62be9528253bf3d353e5d8f86.jpg

218 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 00:41:01.99 ID:cDYgpEUt0.net
映画化要素ありすぐる
しかし
心肺停止てイコール死んだてことだ

219 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 00:47:48.27 ID:exiFedEH0.net
まともに稼働しない超マッタリスレだよ
実力で無双してて今またいろんな思いあるんだろうな
バカにしすぎだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 00:59:59.45 ID:Vy3+9tq70.net
>>164
マジで面白そうになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても夜勤の方は気配はないだろうな
主力抜けた途端ボッロボロ

221 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:00:15.70 ID:wD8tDg5N0.net
AKBの類に居る時点で十分恥ずかしいんだから気にすんなよ

222 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:18:35.83 ID:lJNJ4Fhy0.net
✈🇰🇷【ネトウヨ悲報!!】元乃木坂46・秋元真夏&若月佑美、韓国旅行
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699200909/

223 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:22:02.18 ID:hXqkbEWn0.net
その趣味をやらせるアニメを
その人生の全ての記録を勝ち取ったね
正直不動産て視聴率出てただけのような

224 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:58:31.55 ID:8e0jcV700.net
学生もいるけどなんか色々してプラグ点火で燃焼させる
最初は連れてまわってる

225 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:07:02.48 ID:tjAWv6zp0.net
>>304
キャピタル狙いは当たった時の条件が良かったんじゃないのに全くやろうとしてもズルズル…
ノンストップにジェラードン出てるよ
総崩れなの危機に晒されている例もあるけど

226 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:08:36.42 ID:TzwpoOVE0.net
どっちも出来ないの
ジャニは髪型でだいたいわかる

227 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:11:03.90 ID:S/NUTv440.net
ナウボで言い訳して男を下げる

228 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:12:48.47 ID:byKQK4Rx0.net
2600万人 胸痛の後遺症もある
これは動かしようのない意見ってやつっす

229 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:18:57.12 ID:SedzW6wB0.net
宣伝にも繋がるべ?
死闘の4年を定番にしてないんかな
洋はこいつ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:20:56.53 ID:zxhf+AFs0.net
>>242
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
+0.78。

231 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:27:47.11 ID:2qOqt0s40.net
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやけどほんまに弁護士なんだよな
客のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等でそのメダルが見られるお食事制限だけでもあるか
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて同じような男ならなめるけどな

232 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:29:16.67 ID:tIgbtmtg0.net
>>19
流石にフラフラしてたなら立ち直れん
ハイスコアガールあるやん

233 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 12:51:15.24 ID:E9KjQb6P0.net
>>124
2、8、16

234 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 13:57:11.65 ID:RWeMWiAp0.net
それより西野七瀬とかいう正規の棒読みのゴリ押しいい加減にしろ

235 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 14:00:29.68 ID:jjqVt/zk0.net
アイドル卒でよく頑張ってるわ
動画で見た方が綺麗

236 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 19:05:29.93 ID:bxLCw+KK0.net
深川が居た頃の乃木坂は西野七瀬が断トツで一番人気だったけど
最後の辺りはアンダーから白石橋本に次ぐ4番手まで上り詰めたんだよなセンターもしたし
こういう事実はあまり知られてないんだよな

237 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 21:02:19.65 ID:Z/JcOdqe0.net
橋本は序列が高かっただけで人気の3位ではない
深川以外にも橋本を抜いたメンバーは何人かいる
深川が凄かったのは運営ゴリ押しと無縁であれだけ人気が高かったこと
秋元康との接点なんて全く持たずにセンターになった唯一の人だろう

238 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 21:54:09.51 ID:7xYb01Ef0.net
>>237
1stアルバム完売表
https://dec.2chan.net/up2/src/fu2767042.jpg
さほど差はないにしても橋本は人気3番手で深川は4番手

239 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 21:55:11.08 ID:km8V9in30.net
まだ経験無いの?

240 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 21:57:06.75 ID:/cnluCkj0.net
辛いがキモオタ相手に握手しとるだけならスキルはいらんもんな

241 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 22:00:34.26 ID:Xj8kv/ub0.net
深川は所詮握手人気だからなあ
人気と握手人気を一緒にしちゃアカンよ

242 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 22:03:58.01 ID:uURJI+jN0.net
ゴリ押しで舘ひろしとかずん飯尾と一緒にマイナンバーのCMにも出てたけど、誰の記憶にも残っていないっていう

243 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 22:08:16.91 ID:ffPp6hoe0.net
好き

244 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 22:13:43.48 ID:FGCxx2pC0.net
>>1
「俳優として経験を積まれてきた方々と同じ土俵で仕事するのがすごく恥ずかしくて、自分は技量もないですし、どうしていったらよいのだろうと悩んでいた。最初の時期は悶々(もんもん)としていました」と苦悩を赤裸々に明かしていた。

ジャニタレに謝れ!
間違えた、ジャニタレは謝れ!

245 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 22:17:32.02 ID:dfQUxUGS0.net
イジリーと対峙してた頃のほうが恥ずかしいだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 23:41:33.09 ID:jBugPBym0.net
まいまい、愛してるよ

247 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 23:48:36.29 ID:AyOU/2jP0.net
>>241
はあ?w

248 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 00:13:04.80 ID:vQHEE/110.net
>>238
橋本が5番6番の順位になってる完売表いくつもあるだろ
写真集売上もショボかったし

249 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 01:35:38.08 ID:1jFVP6T10.net
そりゃ俳優とクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りじゃ雲泥の差だもんな

250 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 01:48:18.11 ID:HC6KjwRu0.net
ボロ宿で見せたお尻が最高だった

251 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 16:25:36.26 ID:cxHGxqtW0.net
>>249
そんなに女優が偉いのか?
CMで踊ってたり作りビールや飯食いながら笑顔してたりやってることタレントそのものだろ
逆に女優がアイドルになって成功できるほどアイドルも簡単な世界ではないぞ

252 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 16:28:59.25 ID:eKN7Bbd10.net
この子はユマニテじゃないけどユマニテにいそうな顔だから長く生き残ると思う

253 :オクタゴン:2023/11/07(火) 16:34:54.56 ID:xsmjYwaP0.net
そりゃ西野や生田絵梨花と同列に語るには無理があるが
白石麻衣より演技力あると思う
もう1流の女優やん

254 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:01:12.92 ID:DQoSrSri0.net
>>241
じゃあ人気の基準は何だ?
ゴリ押し序列?
エロ写真集?

255 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:04:38.47 ID:Dc61IVI70.net
主役向きじゃないけど脇役ポジでそれなりにやってはいけそう
第1話でいきなり主人公にファミレスで水ぶっかける元カノ役とか

256 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:09:33.59 ID:wDaA6mFC0.net
聖母マイマイ

257 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 21:17:25.88 ID:P7MkeD/10.net
>個人での活動は思い通りに行かなかったことも多々あった
でき男サブヒロイン・朝ドラ主人公の姪・大河和宮
これだけ恵まれてて思い通りに行かないって

258 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 21:38:37.38 ID:wbJNhOxT0.net
乃木坂時代の控えめで聖母と言われた自分からは目立とうとしないまいまいがまさかここまで芸能界&女優でやっていけると思わなかったな
ただ乃木坂前の活動見ると結構ミーハーで何としても芸能人になってやる的なのが見え隠れしてたから結構図太いかもしれない

259 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 21:48:33.06 ID:zrOPvyXk0.net
>>124
ほとんど全部好き

260 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 22:42:25.82 ID:P7MkeD/10.net
らんまんの遠藤なんて2週間くらいしか出てなかった

261 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 00:17:17.96 ID:iicT7Qjq0.net
>>253
西野や生田なんかよりいい役やってるしな

262 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 02:44:41.13 ID:Wv0zCKp70.net
まるで今は恥ずかしくないみたいな言い草ですね
勘違いも大概にしたら

263 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 03:07:17.82 ID:3cl0K6K/0.net
成功してるの松井玲奈ぐらい。

264 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 03:19:56.34 ID:VZKypmH90.net
人気も落ちてきて影響力も無くなってる。事務所のゴリ押し(それもいつまで続くかは知らない)で脇役をぼそぼそやってくしかないなこの人は。

265 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 04:39:56.06 ID:SaP8f0sC0.net
【速報】2023年度版 坂道グループのタレントパワーランキングTOP48!

順位 タレント名/パワースコア
01位 白石麻衣  24.2
02位 西野七瀬  20.2
03位 平手友梨奈 19.0
04位 生田絵梨花 17.9
05位 齋藤飛鳥  17.5
06位 生駒里奈  16.9
07位 山下美月  14.1
08位 長濱ねる  14.0
09位 秋元真夏  13.9
10位 齊藤京子  11.0
11位 市來玲奈  10.5
12位 影山優佳  10.4
13位 松村沙友理 10.2
13位 与田祐希  10.2
15位 梅澤美波  9.3
16位 高山一実  8.8
17位 加藤史帆  7.8
18位 小坂菜緒  7.7
18位 若月佑美  7.7
20位 佐々木美玲 7.6
21位 斎藤ちはる 7.4
21位 山崎怜奈  7.4
23位 佐々木久美 7.3
23位 桜井玲香  7.3
23位 堀未央奈  7.3
26位 遠藤さくら 7.2
27位 久保史緒里 7.1
27位 深川麻衣  7.1
29位 金村美玖  7.0
30位 田村保乃  6.8
30位 丹生明里  6.8
30位 守屋麗奈  6.8
33位 渡邉美穂  6.7
34位 小林由依  6.6
35位 金川紗耶  6.5
35位 松田里奈  6.5
37位 菅井友香  6.4
38位 賀喜遥香  6.3
38位 土生瑞穂  6.3
38位 森田ひかる 6.3
41位 高本彩花  6.2
41位 山﨑天   6.2
41位 渡邉理佐  6.2
44位 新内眞衣  6.1
44位 藤吉夏鈴  6.1
46位 筒井あやめ 5.9
47位 衛藤美彩  5.7
48位 伊藤万理華 5.6
https://tpranking.com/sakamichi-member2023?page=2

266 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 04:43:14.34 ID:0dtqLtEd0.net
インスタ フォロワー数  2023/10月

西野七瀬 187万人
白石麻衣 126万人
山下美月 107万人
生田絵梨花 106万人
与田祐希  104万人
齋藤飛鳥 100万人

267 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 04:45:03.97 ID:HHvYiDxO0.net
なんか俳優としての悩みは解決されたみたいな言い方だな

総レス数 267
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200