2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】和田アキ子、大阪最強と呼ばれた中学時代「子分は男ばかり700人」「風呂で子分の男に全身洗わせてた」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2023/11/05(日) 10:10:03.08 ID:AHqKseYP9.net
和田アキ子(73)が1日、ABCテレビのトーク番組「これ余談なんですけど…」(水曜午後11時17分)に出演し、ケタ外れの余談を披露して、MCのかまいたち濱家隆一(39)と山内健司(42)らを驚かせた。

中学時代は大阪最強で「ミナミのアコ」として有名だったという和田は「ケンカは本当に強かった」と振り返り、濱家が「女性で大阪最強っていうのは、あんまり聞かないんですけど」と言うと「女となんか(ケンカを)やったことないよ」。当時「アッコ軍団
」のボスだったという和田に、山内が「子分は男性なんですか?」と尋ねると「男ばっかり。でも何人おったかは知らんのよ」。

だが芸能界デビュー後にハワイに行った時、思わぬところから当時の軍団の規模を知ることになる。現地の某有名店に行ったところ、そこの社長が「お久しぶりです」と関西弁で話しかけてきたので、和田が「自分、関西?」と聞いたところ「大阪です。700番
です! 698番に紹介されました」と答えたと言う。

本人が知らない間に子分が700人もいたことを知った和田だが「働いてるヤツもおったんよ。電話局員とか、魔法瓶で有名なメーカーの社員もおったし、その辺のやんちゃなヤツもおった」と、さらに驚きの事実を明かすと、サバンナ高橋茂雄(47)が「いろん
な会社に潜伏してる“別班”と一緒」と表現し、スタジオを爆笑させていた。

ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202311020000429.html

和田アキ子 10代ヤンキー時代、風呂で子分の男に全身洗わせてた 竹山「意味分か
らない」 喧嘩相手を道頓堀川に投げ込みも
https://news.yahoo.co.jp/articles/8924ae3046993618773d88fbfe28975d5e2f400e

820 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 00:57:30.63 ID:+thJXlUR0.net
>>813
あっちだとそういうのがあるのかね?

821 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 03:19:20.97 ID:9iQsLwcy0.net
お前ら信じられないだろうけど
和田アキ子って若い頃若かったんだぞ

822 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 03:26:16.35 ID:yUL+Ev0J0.net
電波民族

823 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 03:29:45.37 ID:QGk4wfQ10.net
コバンザメみたいな今の取り巻きとかわらんようなやつばっかりじゃないん?

824 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 04:51:28.09 ID:/ese9qye0.net
いつまでこの嘘吐いてんだ

825 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 05:00:57.61 ID:rE8mmo3x0.net
>>31
井川遥
藤本美貴
忘れんといてや

826 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 05:03:21.18 ID:vURPCAwK0.net
殴ったら首が270度回るもんな

827 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 05:17:44.72 ID:TiuDCaSN0.net
風呂で子分の男に全身洗わせてた

いいか?和田アキ子だぞ

828 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 05:20:14.59 ID:TBKrh27W0.net
中学生女子が男に身体洗わせるってシチュエーションがよくわからん
SODみたい

829 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 05:29:08.32 ID:m5qB837R0.net
おう!ちゃんとマンコも洗わんかい!
そこや!そこを丁寧に・・・お、おっ、もっとぐりぐりとやなぁ、
(何故か体をビクッ、ビクッとさせる)
おふぅ・・・、つ、次は、そこや!ちゃんと指入れて洗うんやで!
おうっ、おぉ、ちゃんと指で、指で、そう、激しく、うぅ、そのままや
そのまま・・・
(何故か体をビクッ、ビクッとさせる)
ちょっ、待て!待て!そこは、そこまで指入れんでええ、入れんでええ、
おぉ、あぁっ、うぅっ、うぅっ・・・
(何故か腰を振りつつ、体をビクッ、ビクッとさせる)
お、おま、お前体を洗うの上手いやないか、次からお前に頼むわ

830 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 05:43:55.03 ID:9PhdlrpV0.net
>>39
昔はアッコでも枕もあったんじゃない?

831 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 05:46:33.56 ID:9PhdlrpV0.net
>>695
例えどんな女子であろうと、中学の頃ならフル勃起案件だよな

832 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 07:36:44.77 ID:5evr+M6t0.net
枢斬暗屯子かよwww

833 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 08:08:33.16 ID:YB4w2ETG0.net
酒井法子も在日だろ。
あと3人組のお笑いリーダーも在日。

834 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 08:16:26.93 ID:a6R5kAzr0.net
上岡龍太郎がアニキの武勇伝を語ってたくらいのガチ

835 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 08:20:53.79 ID:3D6etzif0.net
>>5
阪神の優勝みたいだな

836 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 08:24:14.51 ID:TVNQJONa0.net
>>103
曹操より許褚の方が武力が高いけど、だから何?という
そりゃ格闘家レベルの話なら男女の筋力差はあろうよ

837 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:57:31.71 ID:asrdhgEC0.net
>>829
大阪では、その頃は、マ⚪︎コとは言わなかったとおもう。

838 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:59:40.74 ID:asrdhgEC0.net
>>1
1960年代の大阪ってこんな恐ろしいところだったのかガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

839 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:59:15.52 ID:NHz3kFi80.net
急にどうした 大物ヤクザ一家の娘よw

バックにヤクザがいたらそら学生時代はやりたい放題だわな。
いや芸能界でもかw

840 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:32:31.13 ID:NDNoofXc0.net
>>793
確かめようがないから言いたい放題
この板で「自分は医者だけど」とか言い出すやつみたいなもん

841 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 15:52:24.22 ID:FRN3mqHE0.net
中学生の和田なら全身舌で洗います

842 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 15:58:07.44 ID:g3xfQeqA0.net
これを武勇伝として得々と語る時点で和田がゴミクズ蛆虫てのがよくわかるよな

843 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 16:19:30.74 ID:12J78vg90.net
>>1
ロリコン集団やんけ
子分のフリした性的搾取や

844 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:08:37.14 ID:jrkoPn9P0.net
え!何人?

845 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:50:58.90 ID:rgv7qkoA0.net
アニキ…そんなにされたら俺もう駄目っス……うっ!

846 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 17:57:27.78 ID:Qc7WMFby0.net
様々な殺しの方法が見られる必殺シリーズにおいても
グーパンチというストレートなやり方を受け入れたアッコはさすがだと思うw

847 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 21:02:37.17 ID:R+Vk3atA0.net
>>31
五木ひろしはあっちじゃなくてアッチだろ

848 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 21:18:23.86 ID:d0kd/dix0.net
父親の忠治と柔道のけいこをする
厳格な家庭に育った不良少女アキ子
i.imgur.com/RWtEvHm.jpg

和田アキ子物語
i.imgur.com/9BBLOHw.jpg

849 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 00:33:29.94 ID:KrZj+Cgk0.net
朝鮮人怖い

850 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 03:15:09.76 ID:+Vv4kwH00.net
ふう、アコで抜けたぜ
想像力の勝ちw

851 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 06:40:10.52 ID:gOWbbiEN0.net
>>31
豊川悦司はずっと自分の出自がコンプレックスだったと言ってたな
在日だとは思わなかったけど

852 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 07:45:01.21 ID:0gZyJqNw0.net
>>32
叩いてないけどアキオより低身長やぞ?

853 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 07:47:56.72 ID:0gZyJqNw0.net
>>43
実際に飯食わせたり、面倒見てるからなぁ

854 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 07:49:32.56 ID:Aj/91MDk0.net
リアル枢斬暗頓子

855 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:00:31.54 ID:0gZyJqNw0.net
>>75
ホンマ
友達の母親が天下茶屋出身でグレてたけど
アッコはすごかったよと

856 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:07:01.86 ID:0gZyJqNw0.net
>>90
>>520
その話、すこすこやねん
ケーブルの再放送で見れた時は感動したwww

857 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:13:14.28 ID:6bDiICtu0.net
嘘ちゃう?

858 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:28:06.09 ID:SJ8Ztn1r0.net
当時の18歳男性の平均身長165センチだから、
和田はかなり大きかっただろうな 今は韓国人女優でも高身長多いけど

自分も在日の多い職場だったから、
どうやって出自がばれるのかわかる

税務処理とかは本名でやって、たまに事務が本名を出しちゃうのよ
その事務が噂というか、それを広めて知れ渡ると、SNSや5ちゃんで拡散

少なくとも1割が在日で、トップクラスは3割くらい在日だったかな
芸能界も似たようなものだと思うわ 

859 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 14:14:59.82 ID:hbWt/3Df0.net
>>855
俺の連れの母親も西成出身で女ヤクザみたいな人だけど(ダンナは元ヤクザ)、調子にのっとってむかついとったと
縄張りと年代が違うので直接ぶつかってはなかったそうだが

860 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 14:18:23.01 ID:e153ysDY0.net
父親がイケイケの高利貸しで自称萬田銀次郎なんだよ 
ゆえに、周囲の不良はペコペコで威張り散らかせたんだよ
何気コミュ力あるから力のある奴には威張ったりしないし

861 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 14:20:20.18 ID:7Pl8wyI30.net
アキヲはチンコ生えてるからね

862 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 14:21:43.20 ID:e153ysDY0.net
調べたら本当の父親じゃないわ

>和田アキ子さんの叔父さんは、和田忠浩さんといいます。

戸籍上では、和田アキ子さんの父親になっています。

芸能界デビューが決まった時に実父が在日韓国人だとわかる名前をまずいと思い、和田アキ子さんのとことをすでに帰化して「和田」姓だった叔父さんの養子にしたのでした。

和田忠浩さんは金融業や不動産業を手広く展開し、漫画『ミナミの帝王』のモデルになった人物と言われています。

しかし2002年に恐喝未遂罪で逮捕され、その後実刑を受けています。

https://mo-mo-town.com/?p=133548

863 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 15:21:23.94 ID:dVJflAiS0.net
ボブ・サップにカマしたパンチは本物だったわ

864 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 15:21:27.34 ID:Ok3hcs1f0.net
DQN自慢とか武勇伝なんか聞きたくねー

865 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 15:28:25.86 ID:pmO4szxX0.net
70過ぎて若かった頃の犯罪自慢て…

866 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 15:51:18.86 ID:U065chPu0.net
アイドルにはファンが付くが
アッコには子分が付く。

867 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:33:36.33 ID:jglNf3fu0.net
>>848
天下一大物伝みたいだな

868 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:39:23.89 ID:uSEsWaAO0.net
ダイナマイト関西でも大阪をシメるのはムリ

869 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:38:27.11 ID:aaydIx/x0.net
>>811
ノーメイクだと誰もアッコって判別できないらしいしな

総レス数 869
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★