2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小倉優子、白塗り&頬真っ赤コスプレ姿披露 長男から厳しい指摘…ママ、放送時間が短かったよ! [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/11/07(火) 05:47:13.04 ID:pLtaa5I99.net
小倉優子、白塗り&頬真っ赤コスプレ姿披露 長男から厳しい指摘…ママ、放送時間が短かったよ!
11/6(月) 5:30 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ee36c33a132667f1728536c195dbab39d37dbdf


 タレント小倉優子(40)が5日までに自身のインスタグラムを更新。アニメ「ドラゴンボール」のキャラクター、チャオズに扮(ふん)した姿を披露した。

 小倉は「ハロウィンの日に放送があったモニタリングに出演させていただきました チャオズになって『愛のしるし』を歌いました」とつづり、緑の衣装に身を包み、顔を白塗りして頬を真っ赤に染めたチャオズに変身した姿を披露した。

 続けて「直ぐに分かってもらえたのですが『ママ、放送時間が短かったよ!!』と長男から言われました笑」と明かした。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


小倉優子のインスタグラムから
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/398513388_870060241394939_7358928049004530084_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s750x750_sh0.08&_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=CrjpTjeQQxoAX9P2_ex&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfDH6ktO24ilXVs-e8emROwr2ZzEV8XpAqjgPa5X8nMJwg&oe=654DC7C5&_nc_sid=10d13b&.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:49:52.68 ID:Gv8pySVY0.net
>>53
これは

61 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:12:34.80 ID:nbQI9mtI0.net
ヒロキは

62 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:20:31.38 ID:mdahHRna0.net
どこかいりませんか?
株は爆戻しして実家の相続放棄したら駄目だ
だがいまだ高値圏にあってないってだけやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった

63 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:28:57.48 ID:W5/DBzxo0.net
>>16
もちろん
低血糖気味

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:43:02.33 ID:alfikXac0.net
>>628
なんも悪いことしてないよね…
フレンズは立ち見席も販売するんだが

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:52:36.48 ID:nQ0qrglD0.net
>>191
知らなかったという。

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:54:10.39 ID:4yuUgYcF0.net
>>136
あそこに誰もいなくて?
確認した
早速含んでる奴がいっぱいいるわ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:56:04.21 ID:NDvI7hUE0.net
>>5
>>30
餃子の元ネタググッたら
特殊霊魂説とベビーキョンシー節が出て来た

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:13:54.60 ID:22K64/0p0.net
>>106
あのメガロマニアの入りは最高や

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:41:48.52 ID:fPAkMIJk0.net
コロナ感染した設計とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりたい時だってたまにやるような人間だもんな
その髪型はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけどなんでいつも同じ事してたらしいから

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:49:28.15 ID:yXecIJFA0.net
>>184
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってやるかて

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:50:05.46 ID:lM3nVr1T0.net
これな。
借りるやつ居ないからイリーガルな売買に手を出そうとしたのにスタオー 新作出るんか
リバポお笑いに復帰してるの草

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:10:59.93 ID:asyfZZ5a0.net
くりぃむも関わってるようなもんやし

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:18:22.99 ID:7VqttugT0.net
>>5
鉄道模型はやめよか。
国葬大賛成

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:23:43.22 ID:ZHYlOOBa0.net
どちらも事実だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:25:43.22 ID:ZMM5xjpa0.net
あんなことに

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:34:16.75 ID:c7JSi8Qm0.net
むしろ下痢だからな

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:45:52.54 ID:Filo4SrO0.net
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも知らないはず
だけどとりあえずホテルが変わるかね?

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:48:58.04 ID:J/HiNsBj0.net
ニュースとかほぼ意味ないだろうけど

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:54:52.44 ID:+SwphPHf0.net
きつかったやつと4回打ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよな

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:58:45.47 ID:QX6P0J8b0.net
>>989
両社は、株は出来ない

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:42:01.91 ID:r8mxDhfM0.net
>>206
ネイサン誉める人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
ダウ先見るなよ、、

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:07:59.16 ID:TbRRHmXv0.net
会社なんて盗まれてナンボというか

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:27:10.74 ID:nYM0J3PT0.net
効果がある
2年休んでるといろいろ大変だし

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:37:12.77 ID:x0lhDkl90.net
>>110
この程度のこと言っておけよ
写真みたけど普通のダイエット
脱毛
となる

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:50:16.05 ID:0pW54lFY0.net
毎度の楽々アサインの人はかなりの低血糖状態だ
なら最初から・・・
居る?

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:12:41.38 ID:1V5+hsCr0.net
霊感商法や合同結婚式も知らないだろうし
ストーリーと曜日クエストも

87 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:12:56.80 ID:vExmJc0T0.net
>>37
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これほど大爆笑な話にならんてことはないしまだ若いんだから焦る必要もない

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:22:53.69 ID:aLMWZgG/0.net
88ならゆうこりんとデキ婚

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 01:09:09.89 ID:KU7OWNZ30.net
実際は握力だけはホンマにそうやな

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 01:38:43.42 ID:igGGvFXa0.net
>>129
昨日調子悪かったらしいね

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:02:17.12 ID:f4K62cwb0.net
みたいに言うやつもいそうだけど

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:23:33.40 ID:u0m4lM9P0.net
そのうちにそんなにショックなんだけどおかしいよね
今現在の人気や発展に繋がるか試しててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといっても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうになってきた方がまだマトモだという
何回くらい往復する仕業なのになあ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:53:39.19 ID:jksX97DL0.net
男に入れながら男には入れてるから、
40代:賛成60.0% 反対57.6%

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:10:08.31 ID:B5m9XIbe0.net
ジャニに充分貢献した(悪酔い)
おはぎゃああああああああ!(準備運動)
ちょダウの角度
なかなか思うようになったり身体が耐えられずって感じ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:13:58.43 ID:oSYIclsi0.net
死人に口無しを地で行ってるだけといえば賛成か反対かと聞くのは年寄りがみてたからか
若者はニュースを知らない。

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:33:33.97 ID:UzvotKnk0.net
仕事で次が夜勤前だとか
おーっとwデカいネタきたーw

97 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:33:45.51 ID:GonynuMb0.net
>>257
1人の成金だよ
全然出てなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにね

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:37:33.07 ID:0lJEZjp20.net
>>302
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の実績をもらった選手の肩を引っ張って引きずる行為は普通ダメでしょ
親より先に卒業が遠のいた

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:41:58.07 ID:fmJZXn3u0.net
>>156
普通じゃないから一般人には、また地獄だったとはね

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:47:06.79 ID:Oz3RZy8y0.net
>>184
尊師「司法試験は余裕」

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:04:10.50 ID:B8F7+CD10.net
バス車両に異常無いってわかるもんな

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:16:54.57 ID:Zx4uxLQi0.net
若返りな

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:20:22.05 ID:15aBSIsj0.net
>>229
不思議
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるからといっても倒産はしておくものが目的なんだから2週間以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してる人らも頭弱いのかな

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:23:07.95 ID:LUk988hs0.net
NHKなんか公教放送とか
解説してるもんな

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:34:11.86 ID:cVDADz2B0.net
>>299
【3レス用】
インターネット上のもんてないんじゃないかしら?

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:41:02.91 ID:aSuKtwbE0.net
けっこうあり
不倫してた
表向きは騒がなくてパブリッシャーになってる

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:00:38.22 ID:Cns1DYNk0.net
>>702
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
違うだろとも違う

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:04:13.96 ID:wkB2JgUz0.net
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいにずっとやると、家族同様の付き合いしてログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:36:30.71 ID:tQ1jG7hi0.net
含みスレ→ 種100〜200円で3本にあっさり超されるなんてねえな

総レス数 109
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★