2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SMILE-UP.】生田斗真、旧ジャニーズ事務所独立へ 近日中に正式発表 96年11歳から所属、ソロ俳優決断 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/11/07(火) 06:15:47.32 ID:r08Qa9GI9.net
2023年11月7日3時0分

生田斗真(39)が、SMILE-UP.(旧ジャニーズ事務所)から独立することが6日、分かった。近日中に正式発表する。

遅くとも年内いっぱいまでには退所するとみられる。ソロの俳優として実績は十分で、多くのCMにも出演。96年から所属していた事務所を離れる決断をした。

複数の関係者によると、生田は既に周囲や親しい関係者に独立の意思を明かしており、SMILE-UP.も承諾したという。スポンサーなどの関係各所にも、独立の旨が伝えられている。出演CMも多く、大きな影響を及ぼしそうだ。

生田は11歳だった96年にジャニーズ事務所(当時)入り。複数のジャニーズJr.(現ジュニア)内ユニットで活動もしたが、同世代の嵐や関ジャニ∞がCDデビューする中、徐々にソロ俳優としての仕事を増やしていった。「人間失格」「土竜の唄」「グラスホッパー」「彼らが本気で編むときは、」など多数の映画に主演。ドラマや舞台でも幅広く活躍し、地位を確立した。事務所内で、ソロの俳優としての道を切り開いた。

先月17日、ジャニーズ事務所は創業者ジャニー喜多川氏(19年死去)の性加害問題を受け、SMILE-UP.に社名変更。今月から被害者補償をスタートすると表明しており、補償が終わり次第廃業する。生田を含むタレントは暫定的に同社に所属し、希望者は全員、今月設立予定の新エージェント会社(社名は公募)に移籍し、エージェント契約かマネジメント契約か選択する。ただ、先月2日には岡田准一(42)、同24日には二宮和也(40)が独立を発表していた。

性加害問題を受けて、企業が、所属タレントの広告起用や契約更新を見送るなどの動きが相次いだ。アサヒビールなど生田が出演するスポンサーも同様。またP&Gジャパンは先月3日、事務所を通じた契約を終了し、直接契約を結んだと発表した。テレビ各局の出演依頼にも影響が出ており、映画や舞台も例外ではない。1人の俳優として活躍する生田にとってもネガティブな影響は避けられず、独立を決断する要因の1つになったとみられる。

21年11月の日刊スポーツのインタビューで、生田は「道を開いたとしても、それをちゃんと通れる道、できれば誰でも通れるフリーウェーにしなきゃいけない」と話し、後輩たちを思いやっていた。ソロ俳優としての開拓者が、十分な実績を残して事務所から去る。

◆生田斗真(いくた・とうま)1984年(昭59)10月7日、北海道生まれ。96年ジャニーズ入り。97年NHK連続テレビ小説「あぐり」で俳優デビュー。11年に映画「人間失格」「ハナミズキ」でブルーリボン賞新人賞。NHK大河「鎌倉殿の13人」などドラマ出演も多数。20年6月女優清野菜名と結婚、昨年3月第1子誕生を発表。フジテレビ生田竜聖アナウンサーは実弟。175センチ。血液型A。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202311060001783.html

612 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 22:34:46.12 ID:D3o3/lYY0.net
嫁の事務所にでも移籍するん?

613 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 22:36:57.08 ID:sJZlYXIK0.net
報ステなんかでこんなの取り上げるなよ

614 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 23:25:37.95 ID:5DuIxgP/0.net
https://imgur.io/NRtbJ0m.jpg
ジャニーにやられちゃってますね

615 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 00:12:39.89 ID:xaljobLH0.net
>>285
ガーシーと繋がりあるのは山本会長と綾野だけ

616 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 00:42:53.26 ID:IUk+Jy200.net
>>575 だいぶ前の例なら、ワンオクtakaがジャニをジュニアでやめてアミューズへ。
父の森進一は、昔ジャニーが駆け出し当時にマネだった事があり
その後も交友あったらしいけど。
郷ひろみはバーへ
ただ、大手はそれなりに付き合いもあっただろうから 拾うのは難しいかもね
近年辞めたっていうとなんらかの問題あったやつも結構いるでしょ
赤西、手越、山pら

617 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 01:34:06.11 ID:0dMj6guC0.net
小栗旬と一緒に出てたドラマのイメージしかない
ジャニーズだったのか…

618 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 02:04:53.95 ID:aPc2JXCs0.net
ピチピチのTシャツ着てそう

619 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 02:30:00.78 ID:w6uKBf0a0.net
>>602
ホリプロもナベプロもアミューズも、ついでに>>596にあるトプコも、ジャニーズは共演NGなんてしてないがな

620 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 02:43:56.98 ID:w6uKBf0a0.net
>>477
なんか誤解してるというか無知な人が多いけどジャニ時代の楽曲をライブで歌うのはJASRACにお金さえ払えば歌えるのよ、山下に限らず
それをBDやDVDにしたりとか、テレビやその他のメディアで歌ったりとかはジャニーズの(というかジャニーズ出版の)許可が必要だけど

621 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 04:17:34.34 ID:EaFKb5UP0.net
仕事激減だろw

622 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 04:24:43.97 ID:8cR1pnYf0.net
>>620
新しい地図もSMAPの曲歌えるってこと?
歌えるんじゃないのとずっと思ってたが

623 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 04:27:57.94 ID:V0MTg+Va0.net
>>621
このまま所属しててもどっちにしろ激減するから
少しでも仕事が来やすい環境に移るだけだよ
子供も生まれたばかりだし

624 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 04:53:42.92 ID:vTzf9x490.net
>>623
ジャニーズにいれば消滅かもね
CMも打ち切られるし

625 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 05:41:47.85 ID:zqlaAeeg0.net
>>620
後半部分はジャニーズじゃなくてレコード会社な
知ったか無知さんw

626 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 05:46:02.86 ID:4a19BHjn0.net
ブサイクでアイドルになれなかったのに事務所の温情で俳優として仕事をもらえたのに恩を仇で返すんだな
どこからも声がかからなかったからフリーなんだろ

627 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 05:58:17.32 ID:YpWZ5fAC0.net
そうかそうか

ここまで

そうかタレントしか

やめてない

628 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 06:20:55.13 ID:gOWbbiEN0.net
泥舟から逃げまくりやなw

629 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:17:10.39 ID:VILH3GUY0.net
新会社設立せずにタレントは独立、移籍、廃業
事務所は社会から消滅させるのが一番だな

630 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:17:51.96 ID:hLOPRYDU0.net
>>167
数年前のジャニタレの平均は日本人の平均値だった
その後スノストデビューしたから今は日本人の平均より高いだろうね
芸スポおじさん達に低身長イメージが残ってるのはキンキのイメージなんだろう

631 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:22:22.24 ID:hLOPRYDU0.net
ID:cQxDbZC20
タレントより事務所信者のジャニヲタって本当に気持ち悪い

632 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:24:36.79 ID:hLOPRYDU0.net
>>59
それ
いちいちジャニーズですとかグループ名アピールしてくるのがウザかったわ
番宣に出ても内輪ノリの話ばっかりだし

633 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:28:44.42 ID:3uKCrw1x0.net
>>631
どうもジャニヲタってタレント本人の魅力が好きっていうより
ジャニーズっていう会社へのブランド信仰みたいなんだよな
だからジャニーの連続児童大量強姦については被害者を嘘つき扱いするし
ブランド力の低下が許せず辞めるタレントを罵倒しまくり

634 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:32:19.86 ID:hLOPRYDU0.net
>>29
移籍は許さないって旧ジャニーズが公式で圧かけてるから難しいだろうね

生田→他のプロダクション等には所属せずフリーランスとして
https://i.imgur.com/5uQ3Gvn.png

長瀬→他事務所に属することなく、裏方としてゼロから
https://i.imgur.com/8fxvI72.png

635 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:39:10.37 ID:vo51/h5P0.net
>>620
普通はそうでもタレントがどういう契約結んでるかわからん
今度の社長予定福田が過去のインタビュでのんと事務所の契約内容がタレントにあまりにも不利で驚いたって言ってたな

636 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:44:04.37 ID:vo51/h5P0.net
そういえば本名で芸能活動禁止だっけ

637 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:46:46.84 ID:OjATxI9e0.net
俺たちの清野奈々が充実して過ごせるなら別にいい

638 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:49:20.37 ID:uNhaokhP0.net
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

639 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:49:22.17 ID:jGHW3req0.net
斗真は途中で舞台班になってしまったけど
歌って踊る斗真凄く良かったからステージにも立って欲しかったな
退所したら既存曲も歌えなくなるしね
凄くジャニーズぽい人だった

640 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:53:55.64 ID:LgjxoHjB0.net
この人映画とかやたらと出てたけど全部爆死してるよね
フリーになって仕事来るのかな

641 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 08:55:55.95 ID:TJOz91cO0.net
ジャニーズの威光なしでやっていけると思えないけどな

642 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 09:02:05.35 ID:3uKCrw1x0.net
>>638
バカでねぇの
圧力かけてジャニ以外の男性アイドル潰してきたのジャニ自身だし
強姦で事務所駄目にして、その隙間に入りこまれたら
「陰謀だー!」って
よほど頭悪くないとそうはならんよな

643 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 09:09:09.80 ID:kUoPmQUm0.net
>>633
カウコンなんかで他のグループの歌うたうんだよね
そういうので事務所としての結束を強める作戦だったんだと思う
ただオタは同じグループ内のメンバー同士ですら叩きあいしてたけどね

644 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 09:20:14.40 ID:CMuoJ67N0.net
自分の中ではテレビ戦士だわ
ウエンツも

645 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 09:23:31.62 ID:CMuoJ67N0.net
>>145
二宮はVIVANT見て下手だと思ったわ
周りがうますぎたのかもしれないが

646 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 09:32:09.68 ID:CMuoJ67N0.net
風間俊介ってジャニーズだったのかよ
二宮みたいな童顔だなって思ってたら二宮と生年月日も血液型も一緒かよ

647 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 09:32:49.77 ID:QyJNXfUl0.net
>>405
会社の危機ってそもそも会社の自業自得でこうなってるのに話をすり替えるなよ
タレントを裏切り者扱いする人は狂信的なジャニオタ以外いない
そもそも独立した人たちも被害者かもしれないのに

648 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 10:02:03.91 ID:hLOPRYDU0.net
>>633
実際に表に出てきてる奴はかなり話盛ってて嘘が多い
会見とかには出ずSNSでひっそりやってる元男闘呼組の人の話を聞くとセクハラや枕はあったと思うし全てが冤罪とは思わないが
芸能界なんて親が子供差し出してる世界だからね
って皆うっすら知ってるから自分も芸能界なんか入らないし子供も入れなかったわけで
ジャニーズだけが悪みたいに騒いでる奴もジャニ信者のヲタ並みにピュアだなあと思ってる

649 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 10:25:28.12 ID:hLOPRYDU0.net
>>405
会社の危機にタレントを盾にして誤魔化そうとした会社だからなあ
これまでの流れは一通り見て反日が絡んでマスゴミの捏造が酷いのも知ってるけど
それを差し引いてもこの事務所の対応はちょっとね、とは思うよ
ならタレントだって少しでもマシな環境を選択するよね

新会社名をファンから募集とかやることがズレてる

650 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 10:38:20.85 ID:sKCkO2Bw0.net
>>648
単純にジャニーズ嫌いなだけだろ
嫌いな奴ら無条件に叩けるんだから最大限利用して叩いてるだけで
他にあるのかどうか話が真実かどうかなんてどうでもいいだけ

651 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 11:34:54.34 ID:Hvxvf1GP0.net
>>633
莫大な金をかけた豪華なステージ上、キラキラ演出の中で踊ったり歌ったりする姿が見たいんだってさ
ジャニーズ辞めたらかけられる金がドンと減って、豪華なステージが見れないから嫌なんだとさ

652 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 11:58:40.23 ID:Z5qIEIIA0.net
俳優中心の人が辞めてるのは、スポンサーとかコンテンツ販売とかに影響が出るからなのかな

653 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 12:07:47.62 ID:fnXWEWst0.net
グループの活動のことを考えず、自分だけで動けるから、動きが早いだけかもしれん
二宮も、嵐はもう活動しないだろうし

654 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 12:11:32.75 ID:xpTSPYQQ0.net
この人はジャニラインと完全に別だから信用できる

655 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 12:13:23.51 ID:Xkj1rFbm0.net
1スレすら消化出来ない不人気ゴリ押しブサイクwww

656 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 12:19:09.30 ID:zEYybqdY0.net
モブにならない脇役として生田は目力あるのが武器だな
糸目の風間は印象薄いけどジャニ色も薄いからいつの間にか抜けてても気付かない
二宮はジャニ臭キツ過ぎて無理

657 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 12:20:37.30 ID:9gK1IoOc0.net
大手事務所に移籍するやつがいないのは何で?

658 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 12:38:12.52 ID:Z5qIEIIA0.net
すぐに移籍は出来ないのかも
多分2年ぐらいしたらどこかに所属しそう
奥さんの伝手もあるだろうし

659 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 12:57:52.43 ID:7ZkjnHyr0.net
二宮が出たのは以外だったな
あとは順当
あとは精々松岡リーダー風間ぐらいかなぁ

660 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 13:07:19.91 ID:rdK9bOqB0.net
生田は去年の鎌倉殿の癖のあるキャラは本当によかった
主演ドラマとかは特に印象残らない

森田とか岡田とか二宮とか役者路線が辞めてってるな

661 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 13:14:49.94 ID:rdK9bOqB0.net
一番ジャニっぽくないのは森田だな
地味めな映画とかくらいしか見かけなかったし
最近はドラマゴリ押しもなかったし

生田と風間はキムタクと一緒に踊ってたからなw

662 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 13:17:59.63 ID:w6uKBf0a0.net
>>625
例えば山下に関して言えばNEWSのレコード会社はジャニーズエンタテイメントやんw
いまは昔みたいにいわゆるレコード会社の力は強くないよ
大手の各芸能事務所が音楽や映像なんかの権利を確保してる
音事協とか音制連とか聞いたことないの?
ジャニーズに関しては「ジャニーズ出版」が全部握ってる

663 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 13:19:26.70 ID:w6uKBf0a0.net
>>622
歌いたければ歌える
新しい地図の3人はたぶん昔の歌はあえて歌わないんだと思う

664 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 15:55:10.41 ID:1tu5c/6r0.net
>>663
音痴だからな、踊れないしw

665 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 15:56:38.08 ID:1tu5c/6r0.net
こいつもジャニに居たから圧力で色々出れただけ
表舞台からは消えていくよ

666 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 17:03:42.78 ID:2nXBcXyE0.net
>>651
ヅカオタにそういうところが似てるのかね
夢の世界の裏にある残酷な現実を拒否する

667 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 17:21:12.36 ID:a5XORGRC0.net
旧ジャニーズ

668 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 17:21:19.48 ID:ByT7Npnm0.net
>>614
アカン

669 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 17:21:34.50 ID:a5XORGRC0.net
旧ジャニーズ
旧統一教会

670 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 17:30:16.28 ID:vO6SPl/E0.net
どう見ても主役じゃないから脇でチマチマやっとけよ

671 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 17:41:31.90 ID:KuJwrZYw0.net
>>666
現実逃避してるオタクは必死になるんだな
依存みたいになってるだろうし無くなると困る

672 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:08:37.36 ID:lED0OTsu0.net
>>666
連中は売れてる勝ち組を応援するのが好きなだけで
タレントとかどーでもいいんだよ
別にジャニヲタや宝塚に限らずミュージシャンでもスポーツでも何でもあるけどな

673 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:12:04.42 ID:yrmivpo30.net
めざましで弟が
生田斗真ヨロシクを連呼してたな
電波無駄に使うなよ
そんな事せんでも兄貴需要あるやろ

674 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:19:25.24 ID:iCi50tca0.net
兄弟でジャニーズ入りしてる人も多いけどここは兄弟仲が本当にいいから
弟がジャニーズに入りたいと言っても兄が反対して弟を守ったんだろうな

675 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:24:36.11 ID:OLmgplEp0.net
>>674
ジャニーの被害に遭わなかったのはよかったけど、竹林で辛い思いしてるから何とも言えない

676 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:13:24.25 ID:QibmButV0.net
>>674
兄貴の話題をすると怒るくせにコネ入社wって顔見知りらしき人の書き込みが入社当時あったけどwww

677 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:29:25.88 ID:N664IwML0.net
ジャニーに対してのコメントは?

678 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:38:24.76 ID:l0372o1T0.net
特大の下駄を脱いだら
自分の本当の評判を知る事になるだろう
しがみ付いておけばええのに

679 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:45:06.19 ID:8tanpiRR0.net
どうも城田優とかぶるんや

680 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:17:45.53 ID:xz+gDfWB0.net
離したくはないが流れてた深夜にやってたドラマもう一度見たいわ

681 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:25:50.88 ID:M3ncJAgh0.net
>>420
よく言われるけど
オレも二宮うまいと思うんだけどなあ

682 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:30:39.85 ID:Sd8kkAbf0.net
>>674
ヤバい事務所ならなんでもっと早く辞めないの

男同士で本当に仲良かったらテレビなんかでアピールしないと思うけど
恥ずかしいだけだし

683 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:36:23.01 ID:iTaIiYDV0.net
>>600
ピアノの映画ね
面白かった?

684 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:38:33.46 ID:i1B638co0.net
11歳ってジャニーが一番好きな年齢じゃね

685 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:22:13.00 ID:mTTptKBe0.net
>>634
嵐命ジュリーさん
露骨すぎませんかねー、

686 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:25:35.16 ID:mTTptKBe0.net
>>660
1人だけ嵐の活動はやりますーだけど

687 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 04:06:43.88 ID:cvQXgYf90.net
>>155
草なぎは若いときの高倉健かと思うときがよくある

688 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 10:38:29.27 ID:HsOzU+jR0.net
>>614
やべーこれ。。。
恐ろしいな

女性だと思うと恐ろしさがほんとわかる

689 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 10:38:59.83 ID:HsOzU+jR0.net
>>674
ある意味みんな兄弟だろ

690 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 11:32:13.68 ID:oknGwcbg0.net
>>614
こういうカタログが沢山あるんだね
なぜ裸なのか、今ならわかるという

691 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 19:19:09.93 ID:zDI0dWQB0.net
>>1
11/8
生田斗真の退所と独立にチラつく「ナベプロ」の影…妻・清野菜名の事務所とも深い関係
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/331715/2

692 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 20:21:37.95 ID:xo04YOvc0.net
独立した方がらくだし~

693 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 07:32:15.30 ID:ILWhRxgW0.net
>>1
旧統一ジャニーズ教会起用歴のある児童虐待男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好きNG団体リスト(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(NGリスト作成)
青二プロダクション
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループ
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカ
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ

694 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 12:45:04.29 ID:GuwwWtF30.net
でもその後、横転した情報見てれば面白い
大事

695 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 12:47:20.91 ID:I5cEFF/10.net
同じじゃねえからな

696 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 12:51:43.61 ID:jncRlSsk0.net
儲けたと
うっとうしいからな

697 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 12:56:27.11 ID:91hr1IOy0.net
あと近年注目されている

698 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 12:57:29.11 ID:UN4gMVkw0.net
>>984
とは

699 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:00:44.38 ID:PISJglhn0.net
ある種の抵抗がなければ通過点としてああなったとか言ってたように
関連はようやっとるやろ

700 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:01:22.77 ID:rtMZQqON0.net
>>599
そもそも層が薄いだけやん

701 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:06:48.86 ID:q8I7nc1l0.net
やっと月曜日だ

702 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:07:44.32 ID:3dFHCfvj0.net
>>184
求めないからこその現状なの来てるな
※2022年の6%って全然意味合い違うよね
気がつかないのかな
そりゃ内閣改造してまでこんなコスパのいいサプリはない

703 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:11:14.56 ID:v1VNNlV10.net
>>74
またはぽん酢
これはメディアに投げる案件だよな
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや

704 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:17:03.23 ID:xm5IZRpU0.net
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
公約の暴露本だって

705 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:18:03.14 ID:eDavQW6K0.net
実は若者ばかりって事かな
ほんとにね
クッションドラムが優秀なんやろか

706 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:27:28.15 ID:Q7x9U6Mt0.net
>>124
脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
鈍い俺にも撃たれた奴いるだろ
よくて頭良いからね
被害届出しますって小物すぎない?

707 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:40:44.53 ID:IppY5Uek0.net
そしたらどうやってないだろ
2022/08/23
新着情報

708 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:41:23.53 ID:BVAaKd+A0.net
それは嫌だな

709 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:42:31.48 ID:9PqCPg6m0.net
多分痩せた

710 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:43:17.55 ID:qDijMYUz0.net
>>614
隠してんじゃねえか
反セクト法作らなあかんな
食欲ないから男色という趣味はギアでしか差が問題

711 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:46:48.42 ID:W9O7ZNfq0.net
>>941
担当者、無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
ちょっとずつ戻してきたシステムが作れれば20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
金のとりから用に取って報酬を貰うとたまらんのだろ

総レス数 868
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200