2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ACL第4節 浦和はGL全勝・浦項から先制成功も…ハンドPK献上で同点、レッドで数的不利、後半ATの痛恨失点でACL2勝目ならず [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2023/11/08(水) 21:03:59.92 ID:lgiqrSrm9.net
[11.8 ACLグループJ第4節 浦項 2-1 浦和 浦項]

 AFCチャンピオンズリーグ(ACL)は8日、東地区グループリーグの第4節を行った。J組では浦和レッズが浦項スティーラーズと対戦し、1-2で敗戦。前半36分にFWホセ・カンテのゴールで先制したが、後半20分にPKで失点。さらに後半アディショナルタイムに逆転ゴールを決められた。

【画像】今季最強にオシャレすぎるユニフォームが登場…普段着もイケる

 ホームで開催した前節で、浦和は浦項に0-2で完敗。1勝1敗1分で勝ち点4のグループ2位となっており、グループ突破のためにも勝利がほしい。今月4日のルヴァンカップ決勝ではアビスパ福岡に1-2で敗れただけでなく、DF酒井宏樹の負傷やDFアレクサンダー・ショルツの離脱も伝えられる。現状メンバーで総力戦に臨んだ。

 序盤から攻勢を強めた浦和は、前半36分に均衡を破る。DF荻原拓也のボールカットからMF小泉佳穂がボールをキープ。左サイドへのロングボールにMFエカニット・パンヤが反応し、グラウンダーで折り返す。最後はカンテが左足を振り抜き、ゴール右隅に決め切った。

 シュート数は互角も、浦和は浦項に枠内へは打たせず、決定機を作らせない。前半はそのまま1-0で折り返した。

 浦和は後半に入ると、浦項に駒かいパスで崩される場面も目立っていく。それでもDF岩波拓也とDFマリウス・ホイブラーテンのコンビがピンチを防ぐ。だが、後半18分にピンチを迎える。相手のクロスが、ホイブラーテンの手に当たり、ビデオ・アシスタント・レフェリー(VAR)が介入。主審がモニターで確認し、浦項にPKを与えた。

 後半20分、浦項のキッカーはFWゼカ。ゆっくりとゴール左隅を狙ったシュートをGK西川周作は止められず。1-1と試合は振り出しに戻った。直後には2枚替えを敢行。MF安居海渡とエカニットが下がり、FWブライアン・リンセンとFW高橋利樹が入った。

 しかし、浦和はさらに劣勢に陥る。後半27分にはDF明本考浩のタックルにイエローカードが出されると、VARのチェックで危険行為とみなされてレッドカードに変更。残り時間を数的不利で戦うことになった。同32分には小泉が下がり、DF大畑歩夢が出場。40分にはカンテに代えてFW興梠慎三がピッチに入った。

 激しい試合展開の中、後半アディショナルタイムに再びスコアが動く。浦項は波状攻撃から途中出場FWキム・インソンがゴールに押し込み、逆転ゴールとした。

 終了間際にはマチェイ・スコルジャ監督が退席処分となった。試合はそのまま終了し、1-2で逆転負け。先制に成功したが、勝ち点を持ち帰ることができなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0978493cba0948920f2d60c5f86cc95aa581abe

浦項 2−1 浦和
[得点者]
36'ホセ カンテ   (浦和)
66'ゼカ      (浦和)
90+4'キム インソン (浦和)
スタジアム:浦項スティールヤード
https://www.jleague.jp/match/acl/2023/110807/live/#live

ACLグループ順位表
https://www.jleague.jp/standings/acl/

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:08:00.56 ID:Dxyj1saF0.net
>>1
浦和3得点じゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:10:02.33 ID:VYNRr7Qe0.net
川崎と甲府は同一チーム2戦2敗がなくなった
鞠は仁川が残ってる

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:10:51.95 ID:Jr2MRhxR0.net
浦和は完全に力尽きたな
CWCは悲惨な事になりそうだ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:11:27.02 ID:XNcS0JAx0.net
>>104
岩政は監督としては新人だし健太はガンバ時代に3冠達成とスコルジャとは違う

リカルドは大卒新人の伊藤と大久保やJ2からの小泉や明本とかも起用したし
ベテランの阿部槙野宇賀神とかと上手く混ぜてチャンスを与えていたしな
特に伊藤はそれが生きて世代別の経験もないのにA代表に招集されるほどになった

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:12:38.37 ID:TuB+yTgR0.net
そりゃ視聴率伸びませんわ玉けりwww

韓国に負けてやんのダセーアジア王者www

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:13:22.21 ID:mflUUINP0.net
ATのボンバヘッ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:14:53.90 ID:J6o0i+Ve0.net
浦和には‥‥
もう 何も残されてはいない‥‥
ACLも‥‥
ルヴァン杯も‥‥
国内リーグさえも‥‥

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:15:25.36 ID:2FwU76l80.net
またまた球蹴りは南朝鮮に負けたのか(笑)

球蹴りっていっつも恥さらしてんな(笑)

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:17:45.20 ID:TuB+yTgR0.net
時代は阪神だよw
野球だよw
サトテルだよw

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:18:48.24 ID:2FwU76l80.net
負けたけど日本人は誰も球蹴りの事を話題にしない(笑)

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:19:45.39 ID:VYNRr7Qe0.net
>>115
来年はまず天皇杯出れないという

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:20:13.29 ID:oCJcLcnS0.net
日本で1チームだけグループ首位じゃない恥ずかしいチームがあるらしい…

121 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:20:44.50 ID:rqqp2PRG0.net
>>115
CWCは?

122 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:22:56.06 ID:U8rC5m1S0.net
浦和はいい加減スレにワッチョイ付けたらどうなんかね他サポながら思うところ有るぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:23:02.53 ID:pPiHemwG0.net
ざまぁ
レッズだけは応援できないわ
相手が韓国だろうが相手を応援する

124 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:24:51.75 ID:nkXbgjRG0.net
>>26
直接対決は負け越し

125 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:30:02.63 ID:pONqk5RR0.net
サッカーっていつも韓国に負けてるな

126 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:30:27.41 ID:oN2Dawcm0.net
また韓国に負けたんか

127 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:30:30.31 ID:RPXhrZvk0.net
また韓国得意の審判買収かよ…

128 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:31:09.46 ID:SYhUryCp0.net
>>127
これマジ?
浦○最低だな

129 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:33:32.29 ID:/89DLnKc0.net
明本のレッドで試合ブチ壊したな
なんだよあのファウルは

130 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:34:08.34 ID:hK5xfag10.net
先週から浦和悲惨すぎだな

131 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:34:12.64 ID:uQIIIuch0.net
ザマアw

132 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:37:47.36 ID:NKxPnD9L0.net
はあつっかえ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:37:56.92 ID:gC+YW1270.net
JリーグはKリーグ以下だと誤解されかねないから真面目にやれ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:39:20.59 ID:WmGVYcVK0.net
裏話は反則と暴力ばっかりだな

135 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:40:48.21 ID:IHUqzpH50.net
明本のファールが酷すぎるだろ
ボールにいってるわけでもないしワザとやってんのかレベルだった

136 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:46:25.01 ID:8h1Dijb70.net
ルヴァンカップの視聴率を教えてくださいマジで。

137 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:49:44.11 ID:/89DLnKc0.net
>>135
トランジションでひっくり返されそうになったから慌てて潰しに行った感じだな
足裏で相手の足首に体重かけてるしマジで酷いプレーだわ
選手生命刈り取ってたとしてもおかしくない
あんなやつ使うべきじゃない

138 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:53:01.58 ID:oySyZvOK0.net
やっぱり秋春制に移行必要だな
過密日程過ぎる

139 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:55:19.18 ID:c4SkThiH0.net
ハノイ2-1武漢
浦和2位キープw

140 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:07:10.34 ID:CU83OFxn0.net
明本って顔が韓国人だよね

141 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:15:24.52 ID:zj64WZYC0.net
こんな大会やってたんだな
知らんかった

142 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:22:41.86 ID:FBgIvffH0.net
うらわは弱い~カス~

143 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:25:40.10 ID:OlEqlPnS0.net
浦和・・・
大宮・・・

埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!

144 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:27:19.84 ID:lmI5lNdH0.net
ACLは日本が負けたらスレ伸びるのに勝ったら伸びない!
とか馬鹿な被害者意識のやついたけどもはや負けても勝っても全くスレ伸びなくなってて草
スタジアムの客入りがもうACLへの関心の無さを現してるわな

145 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:28:03.19 ID:bvlWrE/v0.net
>>1
浦和しか点取ってねぇ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:28:57.99 ID:5IM9SlcU0.net
全く勢いないけど
誰も興味ないの?

147 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:35:33.34 ID:lmI5lNdH0.net
>>146
日本が負けた時だけスレ伸ばしてた人たちがいたらしいけど、その人たちすらもう興味なくした

148 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:36:00.35 ID:2Hs9b43F0.net
>>146
日本のサッカーはもはやアジアを超越しているからな
アジアには興味なし

149 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:38:35.04 ID:ebi+AULK0.net
明本ありえない
メンタルクリニック行ったほうがいい
相手の選手生命に関わる
危険すぎる

150 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:38:44.51 ID:15zgcvli0.net
レッズはフロントが安定しておかしいせいだろ
あとゴリとかの年俸2億くらいまであげないと
外国人獲得にも支障出るだろ
マルセイユのゴリより謎の外国人の方が年俸高いとか
チームの雰囲気おかしくなるし

151 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:40:26.34 ID:SYVkpYq/0.net
明本退場多くね

152 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:40:53.44 ID:01qZdNZu0.net
>>146
日本が負けたらスレが伸びる〜と言うのも昔の話です

153 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:43:06.76 ID:KtfTwPHo0.net
>>57

レッドカード出ても選手交代だけにするのか?
1人減らないなら得点機にレッド上等でエグいファールしまくりだろw

154 ::2023/11/08(水) 23:45:27.75 ID:TzIcQ0JE0.net
明本は初戦でもやらかして懲罰交代させられてたな

155 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:48:03.85 ID:qasC88aP0.net
>>151

能力高いけどメンタルがおかしい。
気が強いように見えて小心者なんだろうな。
無理くりバーサク状態にしないと力が発揮できないんだろう。

あのメンタルでサッカーやれば、凄いプレーもあるけど今日みたいな事も必然的に起きる。
実際何回目だよ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:53:43.82 ID:/89DLnKc0.net
>>155
今日のファウルなんかまさに小心者っぷりがよく現れてたよな
チェックずれる→自分のミス→慌てて削る→足首にスパイク
マジでこういうやつは大舞台で使っちゃいけないわ
レッド癖あるやつはいくら能力あってもリスクがデカすぎる

157 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:59:26.35 ID:qasC88aP0.net
本当は気が小さいからガムくちゃくちゃさせながら人を食ったようなメンタルでプレーしないと弱い部分が出ちゃうんだろう。

本当に気が強い奴はオラつかずに笑顔でエグいことする。福西みたいに。

158 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 00:03:34.22 ID:f5arBU8e0.net
>>155
少し前まで明本を代表に推すやつもいた
ただメンタルゴミでラフプレーに走る奴は大成しないな
嫌韓だけど明本の足裏で浦項の選手傷んでたのは後味悪すぎる

159 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 00:08:54.83 ID:gBmSMhUg0.net
パニクってつい我を忘れちゃうタイプなんじゃない
ディフェンダー向きじゃない

160 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 00:11:07.75 ID:+oeFstGu0.net
てか敗退決定じゃねえか
2位でももう無理だろこれ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 00:11:43.31 ID:cLxY/IAE0.net
>>13
日本語が下手くそなタイトルは困るよね

162 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 00:13:04.76 ID:+oeFstGu0.net
>>159
元々こういう素性だからな明本は
はじめてではない

163 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 00:14:06.93 ID:TQoBeu1Y0.net
アウェイでRKにレッドじゃ勝てんやろ
さすが朝鮮人や

164 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 00:15:08.72 ID:RVJFcqc90.net
浦和はサポーターの質を改善せにゃならんのでは

165 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 00:15:29.32 ID:txpc1TMp0.net
>>160
ホームの中国戦とベトナムだから
ほぼ抜けるんじゃねえの?
ただレッズだしホームの中国戦でやらかしそうな気もするが
引き分けでも1-1なら突破だろ

166 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 00:15:46.69 ID:+/T9i1E30.net
>>129
ゴール裏の民度にふさわしい選手だよな

で、サポさんたちは暴れたのかな?
外国に行くとシュンとしちゃう内弁慶だからお行儀よく帰国かね

167 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 00:18:08.21 ID:qfLPFqhK0.net
火曜の鞠の試合のどこかのコメ欄に
「浦和や川崎が頑張っても横浜みたいなのが居ると枠が減る」
というのをわざわざ書きに来た奴を見かけたが、何かの勘違いだったか

168 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 00:18:41.36 ID:/s5OXcey0.net
>>1
36'ホセ カンテ   (浦和)
66'ゼカ      (浦和)
90+4'キム インソン (浦和)

169 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 00:21:25.29 ID:txpc1TMp0.net
レッズは調子上がって来ると
フロントがキチゲエスイッチ入って
チームぶち壊す繰り返しの20年だからな

170 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 00:22:34.05 ID:3Mk7brLD0.net
たまにはチョンにも勝たせてやれ
チョンは弱すぎて負け続けてるから

171 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 02:10:36.37 ID:B6ijJJPq0.net
>>1
スレタイ読みにくい
学がないネトウヨだから仕方ないか
サッカー人気ないしさ
ダサいもんなww

172 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 02:12:12.94 ID:B6ijJJPq0.net
アジアチャンピオンとやらが完敗ww
よっわ
サッカーは韓国人が毎週ヨーロッパで大活躍してるしもういらないよこの国には

173 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 02:14:48.04 ID:L3df3ux70.net
阪神と浦和を比較する輩いるが
韓国に負けるような視聴率ゴミの浦和と
大人気の阪神を一緒にしてほしくないよな

174 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 02:25:30.28 ID:TsKDGPmc0.net
これでJから代表を呼べという馬鹿が減ってくれたらありがたり

175 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 02:36:21.62 ID:3KQ70eys0.net
>>171
八百坂さんち~っすw

176 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 02:51:49.85 ID:C/lk8/Ft0.net
一月後、浦和がCWCでカップを掲げていようとは
この時点では誰も想像していなかった。

177 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 05:42:26.13 ID:pnuHo1aG0.net
あら浦和2位にいるw

178 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 06:23:56.51 ID:FDkxjhDL0.net
>>176
今年ないよ
4年に1度になった

179 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 06:52:05.70 ID:zQtLsBDB0.net
弱すぎるだろ
何やってんだよ

180 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 07:48:03.21 ID:7So532H60.net
韓国よりも浦和の方がラフプレーだった
あのプレーはあり得ない

181 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 07:49:39.87 ID:Xb4Zldmf0.net
「先制成功も」

あんま言わない表現だよな

182 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 07:51:28.61 ID:hxbOPH0G0.net
>>180
アホの槙野は危険なプレーをする浦和を責めたりせずにファール取られたら浦和危ないみたいなことばかり

183 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 07:54:31.13 ID:yr8FvRA20.net
またコリアンの八百長かよ
いい加減にしろよなあ

184 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 07:58:19.37 ID:pnuHo1aG0.net
ACL だと韓国もリーグの順位通りではないね
ずっと浦和より優勢だったわ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 08:01:10.22 ID:+14GVpfh0.net
>>160
残り2試合で勝ち点4
5グループの2位同士で比較して成績の良い3チームが次のラウンドへ

4試合戦って勝ち点4で一番条件が悪いのが浦和

186 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 08:02:33.90 .net
今のレッズはクソ弱いな
昨シーズンより確実に弱くなっている
攻撃陣がとにかくクソ
未だに興梠なんぞを使っているからな
当たり外国人FWを獲れないと浦和はたいして強く無いよ

187 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 08:11:13.37 ID:4Fr3zDEa0.net
>>1
スレタイおかしいから考えてつけろよ。浦和が全勝してるように読めて途中からハァ?ってなる。
読み返してみて分からんか。

188 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 08:19:01.72 ID:z2GtTzVH0.net
>>169
安部や中島の怪我明けを補強でドヤられても監督は困るわな
パン屋が案外やりそうなのは楽しみだが

189 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 08:20:34.10 ID:iLGOydSn0.net
やきうはACLのようなアジアの公式戦が存在しないのに上から目線の焼き豚には失笑を禁じえない。やきうは永遠に引き込もって国内のチームとだけで戯れてろよ似非スポーツめwww

190 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 08:25:15.57 .net
神戸はイニエスタいなくなったおけげでかなり強くなったな
イニエスタに使っていたお金でかなり補強が出来たし、イニエスタが原因で遅攻になっていたからな
凄くバランスが良くなった

191 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 08:29:07.96 ID:nwmk4e4U0.net
>>189
でもミスターレッズの槙野さんは野球が羨ましいらしいですよ
ドイツで活躍し広島に義理立てしたくさんのタイトルをレッズにもたらし浦和区の名士としていまも尊敬を集めるあのミスターレッズが

192 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 08:54:22.51 ID:IkBCMYDv0.net
>>187
ゲキサカがアホなんよ

193 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 09:51:27.88 ID:QjQcoyfm0.net
>>189
野球選手とか焼き豚ってこの世で1番スポーツ音痴だからね
野球というスポーツとは異質のゴミを基準に考えるから馬鹿な事しか言わない

194 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 09:55:17.50 ID:CzAushbv0.net
ユンカー、江坂、松尾を放出して、かわりに補強したのが幻のレアポケモンみたいな中島、安倍とパン屋
そして何で獲ったと言われてたパン屋が1番稼働しているという笑

195 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 10:01:33.62 ID:dQH2z5Dr0.net
100%ハンドと
100%レッドからの
ボコられ逆転って
弱すぎて草

196 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 10:34:13.03 ID:aO26L4MZ0.net
余裕無さすぎだよな
アウェイで1点を堅守し勝ったら最高だったのに
あのレッドのやつの顔前々から嫌いなんよ
完全に悪役やん

197 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 11:10:44.63 ID:BFzo1CyT0.net
レッズは日本の恥

198 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 12:59:28.84 ID:pvK+xLJx0.net
Jの恥
日本の恥

199 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 15:59:30.63 .net
甲府が凄く良い試合をしたから残念だわ
J1とJ2だと全然予算も違うからね

200 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 16:24:08.20 ID:yG8lg5Wz0.net
浦和は去年がユルユルグループ2位通過に決勝ラウンドホーム開催と運よすぎだった

201 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 17:43:35.67 ID:tkVQox8C0.net
引き分けて勝ち点最大11にしてもあまり意味ないのだよな
12がラインになる

202 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 18:38:24.84 ID:RCTY4Xjn0.net
611:U-名無しさん (ワッチョイW 1f64-F2rk [243.86.86.150]):2023/11/09(木) 13:04:07.42 ID:KCvrbZor0
今年はあれだけど浦和はACL優勝しまくってるクラブだから叩いたり笑ったりするのはおかしいだろ
どこサポだよお前ら

615:U-名無しさん (ワッチョイW 1f64-F2rk [243.86.86.150]):2023/11/09(木) 13:08:57.75 ID:KCvrbZor0
お前らのサポクラブが浦和以上にACL優勝してるなら馬鹿にするのも許せる
だがそんなクラブは日本に存在しないからな
浦和を馬鹿にすることはそれ以下のお前らのサポクラブを馬鹿にしてることになるからな

203 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 19:59:43.01 ID:MxJp+ugN0.net
アル・ナスル✕アル・ドゥハイル見たけどマジで東地区とはレベルが違うわ
フィニッシュの精度、スピード、破壊力すべてがハイレベル
あんだけトッププレイヤーかき集めると当たり前だけどレベル上がるな

204 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 20:24:11.80 ID:OyDuJzsu0.net
>>203
西地区強くなったなら決勝トーナメントから東西混ぜてくんねーかな
東ばっかでやってもつまんねーんだよな

205 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 20:52:26.07 ID:w3u+n0sc0.net
劣頭なんでざまーとしか思えない

206 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 23:27:37.07 ID:rvpCrozZ0.net
明本はJで一番嫌いな選手かも

207 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 12:49:40.17 ID:pFKw5ATB0.net
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからな
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
-0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します

208 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:17:25.56 ID:wT0S+yMC0.net
だがしかしここはヲチスレじゃありませんでした🤣
単純に出来が悪いんかな

209 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:29:08.97 ID:F+RFw4PA0.net
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんなもんになってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行くこともある

総レス数 655
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200