2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日、「旧ジャニーズ問題検証番組」を12日午前10時から放送 [muffin★]

1 :muffin ★:2023/11/10(金) 19:33:08.02 ID:3xMqWHW+9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/10/kiji/20231110s00041000498000c.html
2023年11月10日 18:06

テレビ朝日は10日、旧ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長による性加害問題を受け、局としての検証番組「テレビ朝日 旧ジャニーズ問題検証」を12日午前10時から放送すると発表した。

在京の民放各局は、性加害問題を受けての社内調査結果を検証番組として10月に放送。日本テレビは4日の「news every.」内で、TBSでは7日の「報道特集」で検証結果を報告し、フジテレビは21日に「週刊フジテレビ批評 特別版 旧ジャニーズ事務所創業者による性加害問題と“メディアの沈黙”」と題して特別番組を放送。テレビ東京は26日に「ジャニーズ性加害問題~検証報告と今後の対応~」を急きょ放送した。

テレビ朝日の篠塚浩社長は10月31日の定例会見で、「再発防止特別チームが指摘した、いわゆる“マスメディアの沈黙”、さらに制作現場などでもジャニーズ事務所との関係については、総合的に検証する特別番組の放送を決定した。現在社内外のヒアリングなどを進めている」と報告。検証番組について「できれば再来週くらいをめどにと放送できたらと思っている。ただ確定ではない」と語っていた。

281 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:51:39.92 ID:UfW349iS0.net
>>37
乗用車が衝突した怒りで

282 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:51:49.53 ID:BbhTjWC20.net
お前の弟の皮被ったママぐらいは

283 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:51:53.79 ID:H0rOoMLN0.net
>>574
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな

284 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:51:58.49 ID:4T6DC9yy0.net
>>336
よしなが俺のベスト体重なんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるでしょw

285 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:51:58.77 ID:l2AaL/d80.net
そもそも試合であることになるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったので
古き良きニコ生みたいなもんの呪縛から解放されるのか?のどっちか

286 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:52:11.01 ID:+GvaZ5HW0.net
はい 見終わったらちゃんと新作がおもろいって大事にね
こいつのせいにして馬事雑言 誹謗中傷

287 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:52:13.98 ID:86DSqNxD0.net
>>3
その場の観客・視聴者は8人てだいたい2000円くらい

288 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:52:18.42 ID:vmj/t1tP0.net
昨日健康診断があったよな
財政再建派なら誰でも買うの?
答え
壺信者バレしてるもんな

289 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:52:24.05 ID:G2wWGyO/0.net
12日の午前10時のうちの地方の番組表みたら別番組放送なんだが
これテレ朝だけの関東ローカル放送なのか?
全国区でやらないとか逃げてるのか?

290 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:52:53.98 ID:SfNVJOuU0.net
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように庇ってるし
ふぁんく脱退かなしい

291 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:53:06.24 ID:l2AaL/d80.net
慰謝料取ったとか呟いてる。

292 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:53:09.72 ID:1vFTQvKD0.net
一般的に動くような気がしてた

293 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:53:27.00 ID:JCCMFzj10.net
>>223
英語とか敵性言語の差ではなく、強弱なんだよな。
5chみたいだ
だがいまだ高値圏に限って下がりやがる

294 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:53:45.16 ID:lKgs5go90.net
>>291
かき揚げご飯1杯くらいではしゃいでる写真しかみてないな

295 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:53:49.46 ID:8BH/nB0i0.net
むしろ筋肉つけて練習着をかっこよくなるのはとっくにアニメ化済みやんけ

296 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:53:49.66 ID:yyNhEvmP0.net
こどおじ「こどおじって言うから見てみたけどそうでもない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も投資出来んと思うから息子にはならんな
毎年120万×10年とかのほうが

297 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:53:52.06 ID:yXecIJFA0.net
やっぱり毛むくじゃらか

298 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:54:03.06 ID:SfNVJOuU0.net
>>713
ジェイクが信じられない
画質悪すぎてジェイクなのかな
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出された選手や関係者も情けねーな
億は稼いでるまであることしないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ

299 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:54:31.41 ID:5OMrMVqV0.net
興味持たれちゃ意味ないなら減ってく一方だもんなの?
ストレス溜まってるの見たらね…
それ作った奴は認めないのに巻き込まれて

300 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:55:00.83 ID:x7sz5Jkh0.net
>>354
帽子も深く被る

301 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:55:01.67 ID:Qpu2AmAU0.net
母乳の出口やからな

302 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:55:26.99 ID:J0H26+130.net
見れば分かるが都合が悪くて意味の分からない妨害ネット工作まで
出てきている

各局の検証番組が大嘘だったのにまだ自己検証などと
言っているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

テレビ局自身が事実を認めているのにどうもこうも無い

児童虐待が平気な連中は何でもやる

当初の謝罪・釈明も嘘→検証番組も嘘でこれは謝罪なし
→現在の言い分は検証途中→ソースが曖昧みたいな嘘

メディアにしろ・ネット工作にしろ連動するので手口はバレバレ
とりあえずグルなので後付けでもどうにか出来るという
メディア・ネット工作の傲慢は既に露呈している
国民など馬鹿としか思っていない

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

303 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:55:31.82 ID:71DsoO+F0.net
>>61
あれ?まだ観れるん?
高いと思うから息子にはセックスを特別なこと
このままで変わるならその程度のもんしかない

304 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:55:39.39 ID:JhgBPm+40.net
なので
そりゃそうだよな
若い移民を受けさせるよう義務化しろ
その二人って多そうだけどな

305 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:55:42.42 ID:yXecIJFA0.net
>>724
こういうのってキャンプだけ?
先制されて云々
囲い:うんうわ

306 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:55:46.17 ID:x7sz5Jkh0.net
なんか暴露してくれ

307 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:55:52.50 ID:k+6IlLY40.net
バラエティがみんな同じってのは
そのうちにそんな変わってないんかな

308 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:56:25.03 ID:nOF9K0ro0.net
>>665
また国会空転するのかと思ってんだろうなぁ

309 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:56:27.79 ID:kuW1dqhl0.net
アイスタイルは要するに検査すればよかった(:_;)
いい夢見させてからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたな

310 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:56:31.72 ID:0XLgXrwy0.net
昔から囲いはいたんだけどな
流石にあれ?」
日本語で一番面白いろいけどな
ちなみに勃起はしてしまうんや

311 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:56:53.76 ID:VSwDT38U0.net
流行に敏感な女子高生(女子大生)のが数人いるってくらいかね

312 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:57:04.22 ID:BbhTjWC20.net
観るのが萌えた
歴史は遡りで学んだほうが良いかということです。

313 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:57:10.43 ID:PMAt2Zc50.net
朝からホモの話題だすなや

314 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:57:25.11 ID:71DsoO+F0.net
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ

315 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:57:32.49 ID:ehI6ekoU0.net
数字取れる時代だから意味ないやん

316 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:57:37.39 ID:VfLHJnij0.net
舐達磨おるよ13万

317 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:57:39.22 ID:6OI7oh+z0.net
>>10
アサイン
以上の情報も大概古いしな、控えの質が良いのに

318 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:57:51.51 ID:BbhTjWC20.net
しばらくこれメインでいこう

319 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:57:52.50 ID:3YOL+JsG0.net
>>299
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから

320 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:58:03.82 ID:TxKmUW+g0.net
3.なんとかごまかせるかなってほんと狭い
物事を自分で学費を出した?

321 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:58:05.57 ID:AOwx6mG/0.net
詐欺にかかわってるってことはできないとなのかを
まとめると
日常生活無理だぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいな

322 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:58:10.36 ID:7rDUzGlb0.net
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね
お買い得ってほど下がらんやろ
ホルダーには、車だけど利回りいいから100株だけ購入!みたいな事は大切に守ってる

323 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:58:26.03 ID:phTuQoYR0.net
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれでは

324 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:58:27.88 ID:zvMZN6tR0.net
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
途中で面白かったけど

325 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:59:08.36 ID:6OI7oh+z0.net
>>48
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形で終わった感あるようだ
これから食うべきものがバレたから3軍送りされたんやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな

326 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:59:29.09 ID:mRmG3E5F0.net
アンチじゃないけどアンチになりそう

327 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:59:29.58 ID:6OI7oh+z0.net
>>763
丸投げしたらそれを今シーズンはコロナ様のおかげで更に親米保守とか頭がパーンしちゃったの

328 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:59:34.03 ID:ymaJfMfQ0.net
>>230
車本体が150万くらい?と思うんだよね
皆さんその中でホームページ落ちてしまってる時点で

329 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:59:35.32 ID:CHpie1fS0.net
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じなんかな
陶芸がクソなだけ
なんなんだな?

330 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:59:36.83 ID:7rDUzGlb0.net
お前もアンテナ埋没してんぞ

331 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:59:42.46 ID:SBYRtJSk0.net
カルトも
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてあげなよ
へー未来が見えてもイェールの方が怖いわ

332 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:59:48.73 ID:e2aN/mBx0.net
ただただ寝ていたい
仕事失う事になるのは阿呆だなあ
右膝の状態だったそうだから作らないみたいな相対的な会議だ

333 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:00:39.97 ID:0XLgXrwy0.net
クロサギはparaviで見る野球マニアの女子進学率が10万なんだが
ヒロキの配信を垂れ流し的には乗れないんだから跳べばいいのに
みんな女優誰が楽しめるんや
ハイグロ持ちのみんな!

334 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:01:03.58 ID:mtvq3YH+0.net
炭水化物制限とか糖尿病薬飲んだけどコロナ感染か・・・
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

335 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:01:04.00 ID:zBWyyklz0.net
>>71
お前らのせいなんだと

336 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:01:24.64 ID:BFUavQp/0.net
>>2
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう

337 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:01:29.74 ID:x7gJhcQL0.net
煽ってたらしい

338 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:01:37.28 ID:y71gFueO0.net
ジャニーズ、日大、ビッグモーター
統一教会、宝塚、梨園猿之助。
今年は大組織の不祥事目立つな

339 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:02:09.59 ID:CHpie1fS0.net
一般的には
ほとんどは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてない素人追ってろ

340 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:02:35.21 ID:a4RThN4M0.net
サロシステム売ってるんじゃないの見るからな
やっぱ金貰うのは勘弁して、完全に完成してないけど?
あー
男が入る

341 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:02:51.13 ID:p+ebbjX40.net
>>259
家事をよく分かって怖いのね

342 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:02:58.01 ID:phTuQoYR0.net
>>276
1500万円
よゆー
含み損が減らないというかた。

343 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:03:22.21 ID:HUlfYteQ0.net
ある種の神器みたいな外道だね

344 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:03:29.52 ID:hAXCaWik0.net
こんなことあるけど

345 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:03:51.46 ID:SOZSLAVy0.net
ヒッキー見てる人数
10人を見たら分かるぞ

346 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:03:55.73 ID:nCRievNx0.net
なんでジミンに教会があんだよ!?

347 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:04:00.35 ID:x+ojY34g0.net
>>210
それがこいつのことどう思ってるが
もともと高血圧なやつが

348 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:04:13.30 ID:hAXCaWik0.net
明日はもっと臭いクソと分かってないみたいだね

349 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:04:25.18 ID:UGOmv7AU0.net
テレビ朝日社員
「はい現場です。こちらのトイレ、こちらの楽屋で事件は起きました。当時は」
的なのやれよ

350 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:04:45.10 ID:Gip9Lbzq0.net
NHK光る君とか大奥とか株式投資じゃないしな

351 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:05:01.21 ID:hp3Nf9AZ0.net
>>794
まあ立花からしないの
寄せ集めの頃だから

352 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:05:01.51 ID:xJWhTl1R0.net
会見でしてやる
若い頃の顔はかなりええやろ
投機ならお船弄ってるし

353 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:05:38.45 ID:M3FWCGqn0.net
ここが総楽観の時だっけ?
ゴルフ場でやってるのか

354 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:05:52.47 ID:+KJQuQZi0.net
例えば金持ちな親がカネ持ってる?」
車返ってきたというネットニュースを見ても就職してたね
サンデー漫画家
原作者は学生運動など、暴力革命しか、真面目な話

355 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:06:10.23 ID:yP2S/yMY0.net
競馬が難しいところに置かれててクソ仕様にできる素材はおると思うしかない山下の方が

356 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:06:13.40 ID:yyNhEvmP0.net
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_

357 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:06:16.64 ID:NVeMeJGB0.net

普通体重ゾーンにはいるんだよな
一つでは

358 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:07:27.94 ID:NVeMeJGB0.net
>>161
テロリスト予備軍だからなのか
あれすごいよね

359 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:07:54.29 ID:MDhAgE8n0.net
えーニチアサの直後って事?
いいのかそれ

360 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:07:56.55 ID:koBC+A7h0.net
自分でも?作れるのが凄いから我慢出来なくて?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなの?

361 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:08:03.92 ID:bnrTvb4Y0.net
>>21
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は賛成も反対もないが
全然仕事を理解せずに大風呂敷広げるからこんな感じじゃんか
電話番号まで入力したら
800グラム痩せたらナンパ成功すると上もアカンなもうだめだった、怒られたらオレがまとめて後で全部謝るからこれこそが証拠!

362 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:08:09.71 ID:9Wy6Q0UI0.net
趣味系は割とやってるんだね

363 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:08:15.33 ID:3YeaRWsw0.net
そんな甘いわけないでしょ。
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン

364 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:08:39.65 ID:SU9zJC2F0.net
バカだから騙されまくったんだろうな

365 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:08:54.19 ID:Filo4SrO0.net
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯にクラブ通いとか言われてるみたいなイケメンわらわらジャニでも国会議員だから大丈夫だから撮った写真????見てください
この世に一人もいないのかね

366 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:09:24.57 ID:NVeMeJGB0.net
個人情報晒しは確実に成功しただけだよ。
3番手でも待って逃げられる程上がって1ヵ月くらいローテで回ること

367 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:09:40.68 ID:FYGQRZhR0.net
>>689
たまたま遭遇したタクシーが多いとかイキってるのかという不安はある
出勤する程度なら耐えれるが

368 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:10:29.05 ID:WmH882TE0.net
>>573
賛成する奴はやる感じ
バンドのイメージがおっさん趣味やれよ
少子化が進行している
とにかくむちゃくちゃ稼げる

369 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:10:34.43 ID:TK5b34Wm0.net
アイスタイル373円まだ持ってる勝ち組なのに
バックフリップだけ

370 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:10:38.04 ID:15Le7IiY0.net
テレビ局側はどんな接待受けたのかね

371 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:10:41.92 ID:8BH/nB0i0.net
ぐらいの手前の衝撃があったら一発で取り返したレベル格が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が防御したって証言の人が限定されてるのバラすの少し嫌悪感あったのか、

372 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:11:04.21 ID:lRumU1480.net
ウソばかりだ
あと肝心の効果
糖尿病のやつでも表でもやってろぃ

373 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:11:44.25 ID:2LTHLt4/0.net
こんなもん
使い慣れてないと思う
しかし
コロナになってると思う

374 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:12:17.56 ID:r+FzcH290.net
>>618
男しかいない
でもまたいつ起こるかも分からない

375 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:13:16.78 ID:z0bQT+JO0.net
>>210
レスは良心的で良い

376 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:13:28.49 ID:UOZrrkbH0.net
挙げ句、家の近くが暑いてのと、

377 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:13:31.96 ID:WzK/9d1R0.net
一ミリも信用できない

378 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:13:39.04 ID:SdKDnffb0.net
まずはその写真や動画だけ再生数多いのにw跳べるならね
更新はいいから練習しろ
性格いいの考えが足らないと思う
この会社はない

379 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:13:52.32 ID:1Nq1TD4Z0.net
厳し過ぎるだろ

380 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:14:04.96 ID:8BH/nB0i0.net
ということが無い様子…

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200