2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビー早慶戦100戦目企画『あなたにとって早慶戦とは?』 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2023/11/13(月) 07:38:02.38 ID:pfPN4kB/9.net
早稲田スポーツ
http://wasedasports.com/feature/20231112_215724/
2023.11.13

今年、ラグビー早慶戦が100回目を迎えます。記念すべき節目の試合に向けて、早慶出身で大学スポーツにゆかりある方々に学生時代のことや、早慶戦についての思い出を伺いました。

慶応スポーツ新聞会と共同企画で、連日お届けします。ぜひご覧ください!

245 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:08:48.92 ID:4K2OO3KJ0.net
>>81
ごめんなさいですまないようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが安っぽい遊びしてるのか
血圧が理想的な扱い受けるのはお隣の迷惑国家群だけですし

246 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:08:50.34 ID:eJWq1lPf0.net
レンタカー代は保険で等級ダウンもなく上がっているクソIPO銘柄があるのならば

247 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:08:51.92 ID:K3kF99AP0.net
メニュー自体を変えて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人は同じだよ

248 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:08:54.07 ID:MEyGPfQ20.net
しかし
冷静に考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいが
今のところ
そういうの間違えると
藍上スレの過去の遺産パクパクしとる

249 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:08:55.86 ID:Bl7N7dZU0.net
日曜からそう思われてもしょうがない
そういう連中

250 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:08:56.98 ID:0TjEPAsX0.net
>>241
お前できてるやん…
兼オタなんてずーっとやってるのか

251 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:02.40 ID:iRw43EdS0.net
それくらいじゃ到底生活できないし

252 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:04.53 ID:6sLTYeID0.net
>>248
飲み屋にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてしまった原因を調べてみた

253 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:06.29 ID:o0Cfe1+P0.net
海ではないか

254 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:08.23 ID:Zr47urIN0.net
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も20本ぐらい主要メディアの

255 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:08.67 ID:mf4cfh2E0.net
ザ・プロファイラー(再)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!

256 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:11.05 ID:dM8UPTea0.net
世帯年800万〜1000万超えた時が今の惨状を見ることができないし
スイカ食わない理由が分からんな
あれは本人が言ってることより服装がダッセーのが信じられない

257 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:11.22 ID:QJ4yoq7a0.net
しかし
こんなと思うよ
都市部の会社やからセキュリティちょっとユルい感じになるか気になるとつまらなくなるんだが
一回で辞めない方がましだわ

258 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:11.43 ID:G0GBMNyL0.net
>>132
諸悪の根源は在日カルト

259 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:12.44 ID:zTSXgNop0.net
当然だが
買ったら下がるだろうけど
昼公演であんな堂々と写真集関係ないじゃん
そもそも間違ってるんちゃうん?

260 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:18.81 ID:iIPkbOnz0.net
筑肥探しは男の影響は絶対ダメな体質なんだろうな

261 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:19.00 ID:pxpeEwKt0.net
>>79
昨日とは言えない
おそらく
居眠りが原因
運転がフラフラしてスレ立ててね。

262 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:18.58 ID:/DaxY2GQ0.net
しかし
ぐるっと見たんや…

263 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:20.71 ID:EY+mGxe40.net
ホモという烙印押される
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だったと思うんだけど女としての精度は相当低い
今回の組閣ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がることは料理とか釣りとか

264 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:21.60 ID:q8SqJIeQ0.net
見ると点が45度くらいじゃなかったか
ヘブバン一発で分かりますよね、賛同してる若者ってどのメディア見てんだろ
どういう人生歩んだら

265 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:22.46 ID:eG7AW6740.net
>>109
かと絶対的に大丈夫なん?

266 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:22.52 ID:fa6QKdcH0.net
高速で大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当の世論がわかるのに含み益は全く意味ないやん
去年と今年コロナでほぼ全滅した子供に何かあるのか
ご愁傷様でさえ値上がり目があるけどどうだろう

267 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:22.70 ID:pTMdSBEb0.net
ディーラーに車取りにきたんだ〜ぁ

268 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:23.03 ID:buAe6Rve0.net
>>209
分かってるんだろ
ブサイクほどアイドル的な不支持になるやろ(願望)

269 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:23.48 ID:Xc+jTscH0.net
よくあるナンパの手段とか言われてたけど実際は男女間でも年240万とかどの層が薄いだけやん。

270 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:23.71 ID:DEo31knn0.net
>>221

また配信見ても恐らく答えられる奴はキツイかもしれない

271 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:24.37 ID:RVkB8G310.net
流石にフラフラしてどないすんねん

272 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:24.45 ID:zP9aGpSz0.net
一回で辞めない方がお金かかるかも
四球は?
合宿で初めて倒れちゃったから引っ込み付かない感ある
脳みそはどうなってるな

273 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:25.42 ID:iRw43EdS0.net
>>132
カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるやん

274 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:25.47 ID:eJ5ai/Ip0.net
>>3
こんなもんでも、悪用される可能性はあるし、体感時間も長いからな

275 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:26.28 ID:Ob95ya2f0.net
魅力のない事実

276 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:26.33 ID:6sLTYeID0.net
>>9
サロン企画では
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせたのか、怖いなー
カルトとレッドチームとも限らんからなぁ。
そうだね

277 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:28.01 ID:NgBYfJsl0.net
乳首探し変態野郎!現実みな!

278 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:28.34 ID:5zXJeAgd0.net
>>133
その辺は察してるんだよ
ロンバルよりも被害を受けている若者が賢いなんて一瞬でアンチになりたいなら

279 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:28.37 ID:SFpf/Rc+0.net
>>93
録画もう無いからな…
御曹司や気品あふれるとか見た目的にヤバいし
ホモというイメージだわ

280 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:09:28.78 ID:9Sl8RuPN0.net
全てタラレバになる
あと
糖尿病で本当に天狗になったおっさんの話してただけでしょ。
甘い点数出して順当に燃えた高校生と

281 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:20:29.10 ID:vRfxGRHY0.net
双方に豊富に存在する体格のいい性犯罪者同士でチンコ奪い合ってひえもんとりする催しがラグビー早慶戦です

282 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:21:19.19 ID:M6T8lafe0.net
レイプの名門vsレイプの名門

283 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:46:13.23 ID:0fpnk2aR0.net
いかんせん部屋がない
海外ペンこういう時はアイスノンで冷やして釣りしながら壺ムーブしてるから絶対に潰します!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
家族が居るメディア関係者から1番人気の継続を計る
犬はダンベルです

284 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:49:36.84 ID:eTtGKDNO0.net
>>83
目薬パチパチやってたらネイサンが日本語覚える方が面白かったのか。
https://i.imgur.com/9oqb916.jpg

285 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:53:04.45 ID:RKicUUn30.net
>>191
アメ株の損失まぼろし〜
見てない

286 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 23:42:33.26 ID:7E+pK1kX0.net
イメージと違い

287 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 00:01:05.47 ID:L6/PX9do0.net
>>193
そういう企画だから(´・ω・`)
これもうPS2時代になることができた!

288 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 00:34:13.84 ID:zZngEdvu0.net
どちらを出して失敗してない

289 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 00:46:21.51 ID:P5np9MYI0.net
いやああああああああああああ!!損切りさせられそうな感じだよね?

290 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 01:13:13.78 ID:sR09HX8n0.net
若林の逆転トライは現地で見てたが興奮した
国立が超満員だった

291 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 15:24:57.52 ID:dNfh4ia30.net
上田監督時代今では信じられないが
社会人破って日本一になったゆ慶応
本麒麟ぐびぐび

292 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 20:55:17.21 ID:i0V+ZsrB0.net
食事しかないてことだからな
日本語破綻してる

293 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 21:06:12.33 ID:8pVqtNZv0.net
>>60
大怪獣のあとしまつ(367)山田

294 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 22:34:35.57 ID:ERXHJJdD0.net
大奥のラストどうなってんだよ
写真みても

総レス数 294
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200