2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅白】あの、紅白歌合戦初出場に「っしゃ!どんなもんじゃい!」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/11/15(水) 07:20:36.81 ID:4hbkc/XP9.net
2023/11/15 06:09ナリナリドットコム0

歌手・タレントのあのが、11月14日に放送されたラジオ番組「あののオールナイトニッポン0(ZERO)」(ニッポン放送)に出演。「第74回NHK紅白歌合戦」に出場することになり、「あの、紅白、出ます!!」「どんなもんじゃい!!」と喜びを伝えた。


番組冒頭であのが「出ます!」「あの、紅白、出ます!!」と、「第74回NHK紅白歌合戦」に初出場することを報告し、「っしゃ!どんなもんじゃい!なめんな!……誰もなめてはない」と喜びを伝える。

あのは「紅白歌合戦」は合戦とついている以上「勝ちます」と勝負にこだわるとし、Adoと手を組み「星野源、敵だわ。ぜってー勝つわ。源ちゃん敵だよ。大好きだよ? 大好きだけど、ぜってー倒す。負けないぞ。ガチだから」「大泉洋もいるから。つえーぞ。司会もやってるから、今回選手で出るから」「(オールナイトニッポンの)火曜日に至っては全員いるからね。緑黄色社会の長屋(晴子)さんとか」「あいみょんも」と「オールナイトニッポン」ファミリーとの共演を「嬉しいよ、一生に一度とか、あるかないかの話」と喜んだ。

https://news.nicovideo.jp/watch/nw13777272?news_ref=50_50

30 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:40:39.05 ID:UdoDezAV0.net
売れたの水曜日の力なのにね

31 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:40:51.35 ID:bY6zaOHq0.net
https://i.imgur.com/v5sfq2Y.jpg
https://i.imgur.com/OeE8c44.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:43:37.99 ID:Wp0JNUep0.net
キャラとかゴリ押しとか低能は分かってないな~ ばっさー歓喜やろ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:44:14.09 ID:biRU+FUY0.net
この人の事知らないけどどの層から人気あるの?

34 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:45:09.49 ID:Un9MY+140.net
あの
フワ
のん

35 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:45:19.06 ID:STqBjT5l0.net
紅白とか昭和の予定調和すぎてもうお腹いっぱいw

36 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:45:43.88 ID:VYCjWNeD0.net
こんだけ一気に押し出していきなりハシゴ外してまたメンヘラ化だろ?
芸能界やる事が雑なのよ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:45:49.87 ID:o/dmEpIO0.net
長屋晴子だけさん付けなのなんでだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:48:39.98 ID:5w+sT/d00.net
その時代のきゃりぱみゅ枠

39 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:49:02.27 ID:EYNYZb8r0.net
シャーコラ!

40 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:49:41.50 ID:sZFYJv5v0.net
バカだろこの女
キャラ的にそういうリアクションじゃねぇよそこは
紅白って何なんすか程度にしておけよどうせイロモノ枠だろお前なんぞ

クソほどにもわかっていない
存在価値すら無いブサイク

41 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:51:46.42 ID:c0N4IE4q0.net
こいつ創価だと思ってる
本田も

42 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:53:02.13 ID:Q00PjpQW0.net
>>41
十分あり得る

43 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:53:10.46 ID:GJIB5sdb0.net
出なくてもいい紅組歌手1位おめでとう

44 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:53:34.36 ID:I+Nh0Y8T0.net
地声で言ってそう

45 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:53:48.66 ID:EYNYZb8r0.net
どんなもんじゃい の元ネタはミナミの帝王な。

46 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:53:55.83 ID:XSihx06M0.net
よりひとと揉めてたフカセとかいうオリジナルはキャラでなく本物だからテレビに出れなくてかわいそう

47 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:54:11.15 ID:WhP729Ue0.net
紅組で1番歌唱力ある人だっけ
生歌楽しみにしてます

48 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:54:11.44 ID:emttCPQm0.net
出たかったんだ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:54:17.90 ID:pH9n+j4N0.net
あの「お前らまた負けたのか」

50 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:54:26.13 ID:v7qpbKeG0.net
志水彩乃26歳
柏市出身

51 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:55:18.40 ID:46nOtomQ0.net
日本芸能界の劣化が止まらない
テレビ局はさっさと自爆しろ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:55:18.82 ID:mKbzDDE80.net
紅白って一発屋出すようになった頃からオワコンなので終了でいいよ
あとNHKは公共放送だから歌番組とかバラエティとかドラマは民放に任せて全部止めろ

53 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:57:04.96 ID:OCtDj7ee0.net
>>31
加工してない???

54 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:57:36.33 ID:G2QMCkeS0.net
トイズファクトリーが数年前にソニー傘下になった途端

コイツのわかりやすくゴリ押しが始まった
時系列で見れば一目瞭然

55 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:01:21.93 ID:vys0nJlS0.net
変人キャラでも紅白は喜ぶのか

56 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:01:29.27 ID:1aqoQ8/f0.net
地下アイドルからの成り上がり
素晴らしい

57 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:01:54.82 ID:eqek5bME0.net
あの亀田興毅?

58 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:02:21.57 ID:Tb/HtaK80.net
”ボク”キャラって出ては消えていくね

59 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:03:14.41 ID:jsQrZ+Ex0.net
>>17
今の「売れてる」は「tiktokなどネットでバズってるかどうか」だから

昔のテレビ中心の時とは全然基準が違うんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:04:47.77 ID:k295+DQB0.net
anoって誰かと思ったらあのちゃんなのか
タレント名にちゃん付いてないの初めて知ったわ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:05:50.47 ID:RFGLbPU/0.net
この人歌手だったんか
ただのタレントかと思ってた

62 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:07:13.09 ID:RFGLbPU/0.net
今年も見るのが恥ずかしい番組になりそうだ

63 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:08:52.37 ID:RPDodkS80.net
スクリプト荒らしは収束しました?

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:09:23.02 ID:RFGLbPU/0.net
もはやのど自慢の方が楽しい

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:10:20.15 ID:qDnv0g0B0.net
もんなどんじゃい

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:10:56.88 ID:52tvMyZo0.net
粗品と吉本推しか…
カキタレ…

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:14:53.22 ID:L2ZiOZzL0.net
立ちバックでブルンブルン揺れてる胸を鏡で見ながらガン突きしたい

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:17:16.59 ID:IpB1JFU40.net
リスカ女は放送禁止だろ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:17:29.59 ID:VjNaQcHR0.net
謙虚じゃなきゃ。ありがとうございますって頭下げればいいのに

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:19:00.21 ID:y/YPNzK70.net
>>31
頑張ってメンタル安定していくといいよね

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:26:14.00 ID:UxSI5YaH0.net
亀田ってるな

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:27:03.71 ID:88NA1tLb0.net
こりん星に住んでるのはこの人だっけ?

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:29:23.38 ID:+TZLUFni0.net
対戦相手に狩野選べよ
ボケNHK

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:32:50.40 ID:fb6+wMI70.net
赤組白組とか大嫌いっぼかったのに

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:35:32.05 ID:h9MOKalf0.net
僕というのが恥ずかしいらしい

https://youtube.com/shorts/VSv1zfPKKhI?si=9nlN8AEDaalgcVuA

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:36:08.83 ID:bIarABKb0.net
スレタイが遊助だと思った

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:39:06.68 ID:MzJH149h0.net
キャラがぶれてきたな

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:41:26.99 ID:yISoSehn0.net
リーダーズの方が常識人(´・ω・`)

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:42:51.04 ID:46h1Y2D10.net
白組よりぃ普通に赤がすっき〜とか寒い事言いそう

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:46:31.63 ID:mXpkce3r0.net
社会の常識から外れたいって感じなのに昔ながらの正統な紅白には出たいんだなw

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:46:36.67 ID:iBO+RiEV0.net
2021年の水ダウからまさか紅白まで登り詰めるとはねw
誰が想像した?
素直に凄い
何故か叩いてる人いるけど、何が悔しいんだろう

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:51:27.34 ID:NrKFiM1T0.net
>>31
怖すぎるマジ?

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:51:57.69 ID:xRUoVd7t0.net
>>59
売れたきっかけって水ダウじゃなかったっけ?

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:57:10.80 ID:T5BOd3ez0.net
今の紅白に価値あると思ってて草

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:58:21.93 ID:z8SoIALC0.net
ゲロちゅ歌うの?NHKで

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:59:16.04 ID:8Lwy6sGe0.net
地下アイドルからの成り上がり方が凄いな

87 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:59:39.38 ID:pfy1NCsN0.net
見ねーから安心しな

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:04:00.21 ID:V4i9ARfu0.net
あの紅白って、どの紅白だよ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:04:31.85 ID:ziKYvO8M0.net
こんな仕事やる人だとは思ってなかったわ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:13:42.46 ID:k1zR7NP60.net
正直今時は紅白とか出たとこで大して凄くないからな

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:22:53.44 ID:ttD7HFKc0.net
26歳で意外と遅咲きなのな

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:23:20.96 ID:4Zxh0BmR0.net
えなりかずきも紅白出場経験あり
あのちゃんそういう事だよ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:23:39.72 ID:iF7Q1RYO0.net
>>1
小倉優子並みのキャラ作りが痛々しくて見てられん
なんや?あの会見はww
知恵遅れキャラもええが、養殖物はクッソ寒いでwww

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:30:03.96 ID:7R7whW7l0.net
韓国歌合戦に日本人?を入れて貰えたんだw
おめでとう、韓国人に感謝しなよ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:33:33.89 ID:RH3nx1Vp0.net
ここ10数年の歌番組って韓国人を出演させる時は日本側の男性出演者はなぜかブサイクかチビしか呼ばないよな
韓国人が出てない時は普通の日本の男性出演者が出るんだよな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:34:09.67 ID:efi/Evb90.net
あのちゃんはアイドル上がりだから源ちゃんやファンに失礼働いても、キラーワードの「好きだよ。」
で免罪されるのを知っている。
タフな女になりました。

97 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:35:28.67 ID:MLNBBHhL0.net
あまり好きな方ではないけど大して喜びを表さない人たちよりかなりまし
良かったやん

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:35:41.10 ID:FoytVmzh0.net
あのちゃん主演でスーパーカブ実写版見たい
入浴シーンもあるしグヘヘ
本麒麟ぐびぐび

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:42:32.51 ID:I/fxfmbq0.net
東京五輪の思い知ったかに通じる名言

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:44:25.52 ID:B9vYDFTE0.net
同じ傍若無人キャラでも榎本加奈子とかは良かったのにな
年食ったんだろうか?

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:46:41.72 ID:RpTufUXh0.net
まあお前らのやらなきゃいけないことは実家の両親に絶対に紅白にチャンネルを合わせないようにと連絡することだよ
わかっているよね?

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:55:56.55 ID:NJKt8Zmv0.net
へぇあのちゃんて紅白とか興味なさそうと思ってたけど違ったんだ
素直に喜んでるのは可愛いな

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:59:05.62 ID:efi/Evb90.net
>>100
あのは傍若無人と真逆。引きこもりからアイドルで苦労して、周りとなんとか上手くやる成長したから今がある。
病的に生活の中で出来ない事を克服してきてるから
同じディファカルティーかかえた子のカリスマになった。知覚過敏の若者の代表みたいなもの。周りの
空気を読めない自覚があるから工夫して、今あの。

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:05:20.77 ID:3eLPmDN00.net
>>103


105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:08:55.16 ID:y5XM1wSn0.net
こんなメンツで受信料払わないといけないの?

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:17:16.89 ID:EYNYZb8r0.net
>>72
こりん星に住んでるのはカゼッタ岡

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:20:04.58 ID:CqZV7wXU0.net
このキャラで紅白嬉しいとかあるんだ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:29:22.79 ID:nzkuCflv0.net
>>75
急に恥ずかしがってて可愛いな

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:32:52.04 ID:Yv8Mm8sp0.net
第1171代アイアンマンヘビーメタル級王者の肩書の方が上

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:37:23.80 ID:QWh/GUAQ0.net
逃走中でも観るか

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:47:20.73 ID:YILW28ex0.net
>>7
無理やり持ち上げて人気あるみたいな売られかたなんじゃね

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:59:00.73 ID:VWVbaZFU0.net
紅白とかバカにするタイプかと思ってた

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:06:51.74 ID:Dm8PJoO40.net
あのちゃん風俗顔でエッチだよなぁ
スケベしたいよ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:10:41.26 ID:Q1L+oTCG0.net
確定で来年で消えるけど
実際よくやったよ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:10:49.03 ID:AibliVtl0.net
>>107
去年はおもしろ荘とか見てたとか言ってた、今回はテレビに出る側になれたと喜んでた

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:12:04.19 ID:GGZAq7tf0.net
今どき亀田なんて知らんだろw

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:12:58.53 ID:AibliVtl0.net
今回のラジオは早口でいつもの早回しでは聞けなかったな

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:17:30.72 ID:314yuoWH0.net
お前らはあのちゃんがNHK教育テレビに出演してものすごく貢献していることを知らないでいい多放題だな
NHKに貢献出場といってもいいくらいだぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:19:13.17 ID:v7DMrunu0.net
ちゃんみなとAwichiも出して

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:19:31.53 ID:vML5+GUG0.net
オワコンに枕で出てもねえ

121 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:19:34.59 ID:vML5+GUG0.net
オワコンに枕で出てもねえ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:21:24.53 ID:OMGSqwDK0.net
あのちゃんが星野源の文句を言ってたら星野源が登場する動画が有ったよな(笑)

123 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:21:31.81 ID:314yuoWH0.net
あのちゃんはNHK教育で哲学も語ってるからな
見ろよ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:23:47.19 ID:vXQkliOF0.net
オワコン?

125 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:24:08.12 ID:weOT3z890.net
オールナイトニッポンだと ゆっくりじゃなく早口でしゃべれるあのちゃん

126 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:25:45.33 ID:ixpIbhmJ0.net
リアクションが古いなw

127 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:26:23.84 ID:fWXNzzEa0.net
見ない理由が出来てしまった

128 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:27:01.86 ID:h9MOKalf0.net
>>122
これ可愛いな

https://youtube.com/shorts/JV4mNM3VhB4?si=jyDFD8m8f9vFTR-D

129 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:38:25.79 ID:9nCyc8qk0.net
紅白?なにそれ?
くらいのキャラだと思ってたのに

130 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 11:41:45.04 ID:rzPEVyF90.net
視聴者の支持で出演決定
こんな奴が人気なんだな

総レス数 508
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200