2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハライチ岩井、妻・奥森皐月の“好意”に気づいた瞬間 成人までは2人きりで会わず  [ひかり★]

1 :ひかり ★:2023/11/17(金) 13:29:50.16 ID:1ktt/1lp9.net
 お笑いコンビ・ハライチの岩井勇気(37)が、15日深夜放送のTBSラジオ『ハライチのターン』(毎週木曜 深0:00)に出演。13日に、タレント・奥森皐月(19)との結婚を発表したことを受け、トークを行った。

 岩井は、奥森との出会いについて「『おはスタ』で共演…っていっても、同じ曜日レギュラーじゃなかったから、たまに会うくらいだった。でも、たまに会う時に、よく『ハライチのターン』聞いているとか、すごく言ってくれて。でも、ほかの共演者同様にかわいがっていた」と回顧。

 続けて「レギュラーが一緒の期間はそのまま終わって、皐月が卒業していくわけだけど。(奥森は)サンシャイン池崎と仲良かったから、たまーに、卒業後に3人でご飯行っていた。ランチして帰るとか、お茶して帰るとかだったんだけど。3人以外で会ったこととかなかった。オレの車に乗せて、池崎と3人で送って帰ったりとかもあったんだけど。そんなことが続くうちに、3人で会っていたんだけど、どうやら向こうがオレに好意がありそうだなと気づき始めるんだよね」と話を進めていった。

 澤部も「お前、すごいこと言ってるぞ(笑)」とツッコミを入れる中、岩井は「LINEとかもくるわけだけど、さすがに未成年と2人でご飯行ったりはしないよって言ったんだよ。そこからあんまり連絡こなくなったんだよね。でも、本当にしばらく経って、成人しましたって連絡がくるわけ。その時、二十歳が成人だと思っていたから、そうかって。18歳になって、自分が成人するまで皐月は待っていたんだよね」と振り返った。

 岩井と奥森は13日、結婚を電撃発表。2人はテレビ東京系『おはスタ』で共演しており、結婚にあたっては両親にも報告済みだった。発表時のコメントで岩井は、「この度、奥森皐月さんと結婚する運びとなりました。今年の初めに交際が始まる際、人の目に触れる職業をしている者同士、この関係をいずれ公にする事を考えないといけないと彼女に伝えましたが、元より覚悟は決まっていたようでした。自分はそんな彼女の芯の強さと生き方に惚れ、交際する中で素直に尊敬できる相手だと気付き、意志を伝えました」といきさつを報告していた。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0b14cbc4f419bd5eb8964383efb26d893e92948

757 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:15:21.21 ID:CNYDbn1B0.net
このスレ妄想官能小説家だらけだな。岩井より余程ロリコンそう

758 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:15:41.23 ID:Np/FpvcO0.net
>>751
この年齢差、一般人だったら相手の親から殴られてるよ
芸能人だから許されてる

759 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:16:06.58 ID:UygVYz1r0.net
元々ファンの芸人のことが好きで自分が成人するまで待っていた女の子の頑張りは伝わってくるけど
いざ岩井と同居したら色々幻滅しそうではある

760 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:16:24.92 ID:4Q9JOk6+0.net
>>758
そうかね?芸能人のほうが怒られる気がするけどw

761 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:16:26.59 ID:H48nWalp0.net
若い女の子に好意をもたれて拒否する男はおらんよ たとえ家庭があってもな

762 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:16:51.10 ID:yPAFf4RL0.net
>>749
多分それで調べてたっぽいね
木村昴は中学生から周りの先輩たちが遊び過ぎてて絶対スキャンダルおこさないって決めてるみたいだから無風すぎる

763 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:16:56.06 ID:qUCrdkHJ0.net
岩井擁護の特徴はこちら↓wwwwwwwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
ロリコン
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒
体型がジャミラ

764 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:16:58.50 ID:xwuEQtnr0.net
みんなが思ってて言いにくいことをズバッと言う芸風だったのに
内心キモいと思いながらおめでとうって言わないといけない気を使われる側になっちゃったw

765 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:17:12.12 ID:AgCBmBdR0.net
>>736
なにこれラジオ?
みなみかわってあんな芸風で意外と真面目なんだな
あと岩井とは芸歴と年齢下だと思ってたけどそうでもないのか

766 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:17:38.61 ID:ZQN6/n8b0.net
>>690
異性同性関係なく金渡されて親に頼まれても断るわ

767 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:17:41.07 ID:Sp2DDHHS0.net
>>763
ジャミラw w w

768 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:17:42.00 ID:Leky5UV90.net
んなわけねーだろ

769 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:17:54.48 ID:LAugXfwq0.net
>>758
小学生時分から子役やらせる親なんだからよくやったって褒めてるだろ

770 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:18:00.38 ID:USSs2xR00.net
>>756
山ちゃんの再婚の時は卒業した後なのにも関わらず冒頭で木村が祝ってたんだよなぁ
この時点で全てお察し

771 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:18:10.69 ID:Yxq3FI0M0.net
18歳でも成人だから、親の承諾は不要というのもポイントだねw
慌てて結婚もしやすいw

772 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:18:22.89 ID:WJ38/k2v0.net
18なったからOKてw

773 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:18:36.09 ID:z+Pz6sSl0.net
>>1
いやいや十分キモいよ
ロリコン宣言してたらそこまでなかったかも

774 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:18:42.82 ID:RtIQLKqr0.net
池崎と岩井、おっさん2人で未成年を連れ回してたのはOKな認識なんだな

775 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:18:50.93 ID:68KIUmzQ0.net
>>751
親子ほどの年の差夫婦の奥さん側を二人知ってるんだけど
二人とも旦那さんの年齢を言うときなんか様子おかしかったよ
すごく消極的な雰囲気で言いたくなさそうに言う感じというか
印象的だったからよく覚えてる
一般人でも色々言われるんだと思う

776 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:19:08.00 ID:WJ38/k2v0.net
>>1
池崎も狙ってたんかなw

777 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:19:08.82 ID:EIlaTkCm0.net
おはスタ辞めて4年だよ? 未成年の女の子と恋愛関係なく付き合い続くかね

778 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:19:12.13 ID:BrTJVxbD0.net
>>762
木村昴の周りの大人の声優はなかなかアレだからな…
賢い

779 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:19:19.07 ID:ZA0FWL4D0.net
よくわからんが
何をそう批判めいた事言うやつ多いんだ?

ルール守って
若い嫁さん貰ってなにかおかしいか?

780 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:19:31.79 ID:3PLXWoz30.net
食い散らかしてたのかと

781 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:19:33.64 ID:N6OnAWBc0.net
わかりやすい嘘をつくのは岩井っぽいよな
お笑い風の番組やり続けて他のやつをお笑い風だと貶すスタイルだったし

782 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:19:36.04 ID:kyKhuNYF0.net
>>725
無いなあ
逆に、通報されたらどうすっよって親戚同士気にする
ってかそもそもJCってつれないもんだぞw小さい時は懐いてても
まあ芸能活動してるJCは愛想(他いろいろ)が人生の全てだとは思うが

783 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:19:39.54 ID:0M0WJGFj0.net
そりゃ13歳の共演キッズを狙ってましたとは言えんからな
どこのバカがこんな言い訳に騙されるんだろうか
チャイルドグルーミングって言うんだって?
6年かけて手馴づけて花開いたわけだ
吐きそうだ

784 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:19:50.97 ID:Leky5UV90.net
>>777
おはスタ時代には既に手を出してたんだ路

785 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:19:59.66 ID:Yxq3FI0M0.net
>>774

これなw

786 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:20:15.31 ID:H48nWalp0.net
女房と畳は新しい方が良い

787 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:20:27.04 ID:wLkaXmC/0.net
>>763
アンタ暇そうだな

788 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:20:39.19 ID:WJ38/k2v0.net
>>516
中1が一番いいw

789 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:20:50.64 ID:s/jsGE8K0.net
>>758
しょうもない37歳のおっさん連れてきたらぶん投げるけど
ハライチレベルで売れてて金持っててお昼に帯番組の成功者ならまぁ…
できれば相手27歳ぐらいの方が嬉しいだろうけど

790 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:20:55.91 ID:OaaMJLUm0.net
心配だか嫉妬だかわからんけど
デキ婚じゃ無いなら
どうにでもなるから大丈夫だよ

791 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:21:06.56 ID:ZybFscHA0.net
とにかく気持ち悪い。

792 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:21:17.35 ID:IqE8bv480.net
実は俺も19で結婚したんだけど相手も19の同級生なんだよな
相手の父親に報告行った時そんな若いのに大丈夫か!ってきつめに言われたのを思い出す… その時の彼女の父親が40ぐらいだったかな? 俺がおっさんだったらどう思われてただろ…

793 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:21:21.52 ID:6OX8hxWP0.net
視点を変えたらパパ活か

794 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:21:40.27 ID:y1X96ML30.net
>>25
ナベプロきんもー☆

795 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:22:01.36 ID:H48nWalp0.net
>>791
ウエストランドのネタみたいでおもろいw

796 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:22:15.72 ID:CNYDbn1B0.net
>>751
本当の世間は攻撃してる奴のほうがロリコンだと思うから問題ないだろ。文春から追撃があったとかならまだしも、ただの妄想で叩ける神経が恐ろしいわ

797 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:22:19.82 ID:62e3cdYu0.net
>>765
みなみかわ嫁のYou Tube
https://youtu.be/G5qNMO5b-Kk?si=8O7Zb1B4s4YMmfqj
22:00~
爆笑しながら話してる

798 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:22:32.16 ID:FeyM+9Qf0.net
美談みたいに言ってるけど向こうに好意があるのわかってて18歳まで待って解禁しました!系の言い訳するの保身と欲望で煮えたぎってるな…

もっとストレートに好きになったのでと言う方がよかったぞ

799 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:22:33.16 ID:qhYX3svD0.net
>>1

美談っぽいけど
地上波の情報番組で扱わない事で
察する。

800 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:22:46.88 ID:sWTGMeBr0.net
逆に気持ち悪い

801 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:23:06.19 ID:99Xc1fHv0.net
そうか。成人は18だったか

802 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:23:27.01 ID:Jl9dPDLj0.net
>>690
芸能人で面が割れてるのによく外食なんか行くよな

803 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:23:45.18 ID:5c0a1HXn0.net
精一杯考えた言い逃れ

804 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:23:51.08 ID:H48nWalp0.net
俺も18歳と結婚したい おっさんだけど好きになってもらいたい 

805 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:24:23.05 ID:ZQN6/n8b0.net
あ、なるほど成人引き下げで
今は18とヤッてもセーフなのか

806 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:24:29.90 ID:fh/yriY80.net
おっさん二人と女子中学生?高校生?三人で
ランチとかお茶も結構ヤバいと思うけど

807 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:24:37.62 ID:Yxq3FI0M0.net
いっそのこと、未成年の時から付き合ってましたと言った方がまだ良かったかもなw
結婚すれば法的にもセーフだしなw

808 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:24:45.26 ID:ym0HcmBM0.net
天てれの司会してた歴代芸人たちはちゃんとしてるよな
極楽とんぼとかも司会やってたけど絶対手出してないもんなw

809 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:24:58.78 ID:ZSR0G+lN0.net
岩井の好きな音楽
スピッツ、アジカン
奥森の好きな音楽
KANA-BOON、ゲス極、μ's
19歳の子とは会話しててもジェネレーションギャップがありそうだな

810 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:25:04.07 ID:ZA0FWL4D0.net
>>804
まず5chの書き込みやめるところからだなw

811 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:25:08.72 ID:H48nWalp0.net
>>805
昔から18歳とやっても問題ないわw

812 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:25:32.67 ID:ZA0FWL4D0.net
>>808
片方は未成年手を出してるけどな!

813 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:25:36.26 ID:hc5PDP/F0.net
大相撲における久志本眞子が
芸人界隈における奥森皐月

814 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:26:05.33 ID:H48nWalp0.net
>>810
やめれないから 結婚はあきらめるわ

815 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:26:07.15 ID:9aoRcNv60.net
おっさんなら分かると思うけどさ
電車や街で見掛ける可愛いJKやJCに興味無い振りをしなきゃいけないのは大変だよな

816 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:26:22.44 ID:QcXvpoi+0.net
気持ち悪いのはしょうがない

817 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:27:07.71 ID:H48nWalp0.net
ウエストランドの井口みたいのがいるねここw

818 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:27:26.15 ID:lJDKZ7G60.net
過去の言動とあまりにも違いすぎない?
https://i.imgur.com/sOROeek.png
https://i.imgur.com/4oLFOXn.png

819 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:27:41.62 ID:ouF9zCXY0.net
爬虫類顔で気持ち悪いのにロリコンw

820 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:27:52.70 ID:CP2E0gDC0.net
全然良いんじゃない?ふたりとも独身だろ
何を発狂してるんだ?
若者が正しい選択をして
いきおくれBBAが誰からも必要とされてないって事
が分かったから?

821 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:27:58.36 ID:ZSR0G+lN0.net
池崎は彼女いるよ、今も付き合ってるか知らんけど
ネット情報だと30歳くらいらしい

822 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:28:04.19 ID:n26ANlaj0.net
18歳以上成人で結婚に親の同意もいらないんだっけ?

823 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:28:05.88 ID:aiTNeg8x0.net
オッサン界の希望の星

824 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:28:12.86 ID:XA3fzknT0.net
やっぱ澤部を超えられないな

825 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:28:17.96 ID:EtMuyRoW0.net
さすが芸能界だな
アラフォーのおっさん2人が10代の女子誘ってランチ行くとか普通有り得ない

826 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:29:47.30 ID:H48nWalp0.net
ロリコンだのグルーミングだの言ってる海外の犯罪率の高さよ

827 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:30:04.99 ID:ZA0FWL4D0.net
>>818
こんな岩井を変えた
奥森って子は素直に凄いと思うよw

あの岩井だぞw

828 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:30:13.97 ID:CNYDbn1B0.net
>>805
何を勘違いしてるのかわからんが、交際してるならセーフもアウトもない。特に未成年側の親が交際を認識してる場合は法的にも普通のカップル

829 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:30:19.39 ID:Yxq3FI0M0.net
>>818
その言動からすると、結婚する気はなかったけど、バレちゃったので、逮捕恐れて仕方なくみたいに思えてしまうねw

830 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:30:44.52 ID:6DARkz870.net
19で結婚したうちのオカンに謝れよ
オメーラ(´・ω・`)

831 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:31:32.84 ID:EBwGRUoz0.net
もって5年
いや、失礼

832 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:31:48.99 ID:SVt+PtbX0.net
欅坂冠番組のMCがハライチコンビじゃなかったのはなんでなんだろ

833 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:31:54.92 ID:H48nWalp0.net
>>829
両親も嫁も納得してるのに逮捕とかありえない 誹謗中傷

834 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:31:56.02 ID:1OPd7t4z0.net
成年同士なら別にいいやん

835 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:32:00.17 ID:ocVZeaQI0.net
>>830
オトンとの歳の差は?

836 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:32:02.62 ID:LAugXfwq0.net
>>827
アイドル的な容姿の中学生から秋波送られたら
オタク気質の岩井ならまぁ転ぶわな

837 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:32:14.63 ID:1nzvXuah0.net
嫉妬おばさんがえらく暴れてるのね

838 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:32:14.59 ID:oQL0BsWJ0.net
>>818
15歳のさつきからアプローチされてたけど
その年齢じゃ応えらんねえよでやさぐれでたんじゃない?

839 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:32:27.71 ID:npSxAhLE0.net
>>736
ww
みなみかわ嫌いだけど、おもろいわww
でも思うに共演者として安全だから声がかからないんじゃない
たぶん制作と共犯側の奴がMC呼ばれるんだと思うね
Eテレの今田耕司とか、正気か!?ってツッコんだものよ
業界と学校てのはロリコン中年が跋扈できるほど治外法権なんだろ

840 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:32:44.83 ID:ouF9zCXY0.net
気持ち悪いからTV出るな

841 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:33:16.68 ID:erPZYyxT0.net
13歳から目つけて立ち回ってるのは

正直やべー人間だよ

842 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:33:26.11 ID:jWsiQ41y0.net
本当は何歳から手を付けてたんだろうな
想像するのもおぞましい

843 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:33:32.97 ID:Yxq3FI0M0.net
>>828
結婚前提の真剣交際かどうかだね
その証明のために親の同意やらが必要

で、岩井は結婚否定派のような言動してるから、そうなると?

844 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:33:39.18 ID:9UQ3xGzr0.net
>>1
アニメ参考にしたシナリオですか?
ロリコン認めない悪あがき気持ち悪いなこいつ

845 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:33:55.02 ID:CNYDbn1B0.net
>>833
誰が何の被害届を岩井に出して岩井が逮捕される妄想なんだろうな。無知って怖いわ

846 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:34:04.55 ID:ZA0FWL4D0.net
>>822
要らない

女性の場合
16歳~18歳未満だと親の同意は必要

18歳同士なら
高校生でも親の同意無しで
結婚はできるという
結構怖い話でもあるな

847 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:34:05.58 ID:6iRovtxR0.net
岩井擁護の特徴はこちら↓wwwwwwwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
ロリコン
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒
体型がジャミラ

848 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:34:10.02 ID:9UQ3xGzr0.net
怪しすぎる文春さんお願いします!

849 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:34:23.75 ID:xMsVv3ZT0.net
話があまりにもロリータ岩井に都合よく出来過ぎてるわな

850 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:34:30.30 ID:AcawZMHL0.net
成人18歳に下げたから2年早まったんか。池崎と3人で出かけるの親に事前に報告してたの方が問題なんだけど。

851 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:34:31.67 ID:8H61Aqle0.net
まあ、キモいわ

852 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:34:34.14 ID:Lt1Dhopt0.net
そういう事にしないと犯罪臭くなっちゃうしね

853 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:34:42.80 ID:jWsiQ41y0.net
これからはクジラックス岩井と呼ばせてもらうわ

854 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:34:47.95 ID:ZA0FWL4D0.net
>>836
まぁ運命だったのかもしれないな

855 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:35:25.52 ID:CP2E0gDC0.net
ロリコンとか気持ち悪いとか言ってる奴のほうがキモいは
関係ない他人のことなのに、何言ってんの?
気持ち悪いのは己の浅ましい精神だは

856 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:35:35.27 ID:Yxq3FI0M0.net
>>833
万が一、未成年時から付き合っていたとしたら、生き延びるには、その道しかないわけでw

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200