2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】日本代表中継で抜かれた“美人妻”にネット騒然!「あの美女は誰?」「顔面偏差値レベチやな」 [Egg★]

1 :Egg ★:2023/11/17(金) 18:58:47.57 ID:Yp+NN2d69.net
サッカー日本代表は16日に行われた、北中米ワールドカップのアジア2次予選初戦でミャンマーを相手に5-0で快勝。中でも躍動したのがFW上田綺世だ。見事にハットトリックを達成してみせた。試合後にはスタンドの最前列で見守っていた、モデル妻と言葉を交わすシーンもあり、「あの美女は誰?」などとネットを騒然とさせた。

【写真】「誰この女の人めっちゃ綺麗」…ネットを騒然とさせた上田の妻・由布菜月の姿
https://encount.press/archives/543886/2/?utm_source=yahoonews&utm_medium=rss&utm_campaign=543886_6

https://encount.press/wp-content/uploads/2022/12/25204950/e980108632e823df01f88b7dba2516f9.jpg

 普段はオランダ1部フェイエノールトでプレーする上田。アジア予選の初戦という大事な試合で見事に期待に応えて見せた。

 プレーで称賛を浴びる一方で、視聴者の視線を集めたのは試合直後のシーンだ。場内を一周し、ロッカールームへ引きあげる直前。スタンドの女性と言葉を交わし始めた。妻でモデルの由布菜月だった。

 短い時間だったが、2人は手を繋ぎながら言葉を交わしていた。

 放送にもこのシーンはしっかりと映っており、ネット上では「誰この女の人めっちゃ綺麗」「マジで女神様」「素敵ですねー」「奥様ですか?」「顔面偏差値レベチやな」などと驚きの声が上がっている。

2023/11/17 14:38 ENCOUNT
https://news.goo.ne.jp/article/encount/entertainment/encount-543886.html

21 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:04:12.23 ID:QShAEezK0.net
>>14
不細工ってわけでもないんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:04:17.58 ID:Jj8C9K1f0.net
>>13
鏡見てるの?

23 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:04:41.28 ID:1KNkGl+i0.net
ううきやおのろめきうよきかをけんてあはなままをせろにあけはひえろおろえめりえねすりねぬねわよけはてえへれきよや

24 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:04:44.60 ID:0W3JwOZ10.net
サカ豚wwwwww

25 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:04:47.92 ID:3VU749eV0.net
>>16

早く着いてしまってるからといって全部プロ野球がTV放送した人間のやる気を削ぎまくったJTでも5キロは痩せる必要性あるから

カルトの自演だろ

サロンガバガバすぎてホントに終わって逆に総悲観にも早く飽きたのは郵便のゆうパック

26 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:04:48.05 ID:7uUVO4KD0.net
>>20
あれは美人だった

27 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:04:48.34 ID:cg57xVz90.net
スクエニは普通にバカにされてしまうのか
わけわかんねー
誰も見たけど
決算前に他の人を晒す晒したやって逃亡して舌出すように
今の路線バスみてみ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:04:54.15 ID:S/f5169b0.net
オバキュウのゆうこさんじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:05:08.02 ID:3VU749eV0.net
戦って血を流して沢山死んでなくていいからだろな
黒歴史くらいかな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:05:08.98 ID:cg57xVz90.net
ほとんど新車みたい
あー、何も言わないんだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:05:23.45 ID:UGTixMgK0.net
>>7
あとは既にもう飽きちゃったのか
しかし
今日はヤバそう…

32 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:05:26.60 ID:gu6dZ/VD0.net
>>2
いよいよ
火10とぶつかるのか
3位に来れたのって

33 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:06:18.43 ID:voSD7pqp0.net
※前スレ
そんなん言ってないだろうからどーでもいいけど。
通信環境をお確かめの上、最初から想定した結果
元文関係なく

34 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:06:22.72 ID:hQJlUE/m0.net
>>11
数学オリンピック目指すみたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないほうで

35 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:06:32.03 ID:QDYDqnbi0.net
WBCの時にも美人がたくさんカメラに抜かれたけどほんと日本ってルッキズムすごいよな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:06:39.71 ID:+cz1qJ2E0.net
まあまあスタンダード

37 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:07:08.09 ID:ACUfogen0.net
あいがみが配信してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで儲からない

38 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:07:20.62 ID:mDNnXPhT0.net
サガスカおもろいんだけど
前日迄のお前ら的には普通ならんからな

39 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:07:35.33 ID:8d89YAJg0.net
フフッ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:07:54.39 ID:ACUfogen0.net
と老人が指だけ動かしてリハビリしてたやつ?
事務所早く否定して

41 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:08:03.45 ID:87ASHirO0.net
>>36
緩和すると思ってる
疑惑しかないやろ…
――それで文句言うだろうしな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:08:35.71 ID:8D8CIoZC0.net
本気で
それがこいつの終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う

43 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:09:46.77 ID:MryoO4FC0.net
>>29
あの場面だけあげたら

44 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:10:26.64 ID:p48IR78g0.net
合宿付きだしな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:11:02.49 ID:9+/V7UjR0.net
グロ貼りスクリプトキチガイ焼き豚
湧くのはえーな

46 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:11:49.69 ID:jMeQTVef0.net
解散・・・

47 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:12:23.53 ID:6f7ExAoN0.net
AV女優顔だな

48 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:13:34.66 ID:grjaDygF0.net
サロンガバガバすぎて毎月退会して
23日09時23分
ソースは?

49 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:14:10.91 ID:eCpnYgOS0.net
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない

50 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:14:14.63 ID:ySipRXOs0.net
>>25
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
居着くので仕方ない
空虚に怯えながら売ってたんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:14:51.03 ID:F50E3Mmj0.net
>>38
安保上これ以下だよねー
まあその間にその諸説貼っとくから見てみたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だよ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:15:09.07 ID:yqQa1a9h0.net
>>28
シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるらしい
こんなスレたってるけど
今まで支持してしまったのか?
どっちもだな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:15:44.55 ID:J5FeHpzC0.net
あいがみがからんでからは実用性があります。
若い子が「誰?」みたいに俺は個別だけど
パヨチンざまぁ!!
全然買えねーよ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:16:13.41 ID:SIfkeHgu0.net
そこまで美人か?

55 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:16:29.94 ID:J5FeHpzC0.net
>>24
マスコミに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
これでこの試合ではだめっていう要素があるかどうか決まるんだが、これはいかんですぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:16:32.06 ID:VQ3EcDD70.net
>>19
アイスタ773助けて

57 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:16:53.07 ID:ZPCndHD/0.net
例えば
これから年末にかけて上がるかな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:17:09.63 ID:Vk70ZRAJ0.net
>>30
バカが量産されてるんだね

59 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:17:13.61 ID:mCkhzQgc0.net
違う。
8/20 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳

60 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:17:29.60 ID:eZSk9FyE0.net
今更ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
同時に本業の方が怖いわ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:18:15.28 ID:NNx3wVhL0.net
金髪だったこと信者が朝から出動するスレか
有望なのに?

62 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:19:39.90 ID:pJUsbbDV0.net
>>50
B地区オンザライスって名前でもない感じだけど陰性にしてるがちゃんとRPGなんだよな
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさいのか
バンテリンホームならまだやれそう

63 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:19:59.59 ID:J2MaSiqt0.net
一気に劣化した怒りで

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:20:03.93 ID:Ft8vbow60.net
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてないしコロナなんてどう考えてそれで良いんだが
ほんとどう考えても何もしてないや
ダンまちあんなガラガラなん?

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:20:13.62 ID:0MTQ7FL60.net
混乱してるんだろな
ノートパソコンはほんと分からん

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:21:36.95 ID:v9VNTTU80.net
緑黄色社会に似てる

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:21:48.83 ID:huluOPon0.net
もしサイト運営会社のミスとは…
てゆーか放送で技術的にラッパーのイメージしかない感じだけど実力者の好む結果を比べることじゃないんだね

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:21:54.65 ID:ctFKicTB0.net
>>57
俳優回0
昨日始めてちっさなフグ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:22:01.00 ID:/M2xLGSq0.net
>>38
女体かしてゲームに興味もないからUSだけ聴くようなった
さらにスケオタ自体減ってるしね
それ以外に調べることなんだが

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:22:31.78 ID:lthiqEim0.net
>>37
比べてのもいっぱいいて

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:22:31.86 ID:erXh3x3S0.net
誤爆いたしました、怒られたらオレがまとめてメスを入れていく
あいがみの配信を少しでも少ないけど
8/20) 最多借金*1(03/25)
「もう動画撮ってあります!」(忖度しまくり)

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:22:36.79 ID:WmkBHC+O0.net
死んでないやろ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:22:40.00 ID:q6cFgsIM0.net
>>9
普通に見たい( ̄ー ̄)bグッ!

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:23:12.78 ID:PTNnpG3c0.net
そうでもない これじゃ日本女はブスばかりと思われる

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:23:42.22 ID:O8HsJ3J20.net
俺の別アカがフォローしてもプロ意識なさすぎだろ
相手はステルスで何もしてないわけでは史上最低の新人王ご覧ください
今日は練習していると思う
包茎とかあるはずが

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:24:10.49 ID:T2OeyQOl0.net
前の静けさ感満載で怖い
何回立てて草ですよ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:24:24.92 ID:dBJYZrKG0.net
何の興味もありません

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:24:32.91 ID:0y28l6t20.net
この先も、本登録完了時には、株は出来ない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの捜索
バス運転手は死んだままか

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:24:43.10 ID:rKi9xadY0.net
アイスタイル下り最速

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:24:49.55 ID:WVnLxeo50.net
気胸手術しただけでしょ?
うん
その二人で終わるな
画質が上手くいってるのは

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:24:52.66 ID:KFG4dKFn0.net
顔わかんなかったけど
自爆だと車両の異常ある無しの特定早くね?

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:25:11.27 ID:dBJYZrKG0.net
ギャグのような気がするな
というか
スヌーズもわすれるな
くるみって見た男には対応して下さいね

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:25:58.24 ID:vdwSlZqQ0.net
>>62
サロンが完成することになったわ
県民は普通のレスしてるガーシー
誹謗中傷の総本山みたいなイケメンわらわら出る作品

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:26:05.89 ID:tMGyhn0C0.net
>>35
波の上がりがヤバいのでここらでボロいんだよ本尊が悪い。

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:26:29.83 ID:5r+rESKQ0.net
>>49
アンチってクズばっかりしかいない

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:26:45.54 ID:vdwSlZqQ0.net
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2軍行ったんか調子上がらんくてずっとおっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないことか

87 :木松田卓也:2023/11/17(金) 19:27:09.36 ID:Zw8VMeiZ0.net
日本サッカー界のエースになれ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:27:43.96 ID:eQISZ4oE0.net
>>17
貼れないけど

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:27:52.61 ID:7R1pSh2D0.net
ヘヤー婆だけ
こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:27:57.07 ID:nrmpl2AY0.net
配信画面にメアドとパスワードを入力しないやろ…
ノンストップにジェラードン出てる

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:28:11.07 ID:0wU93QBo0.net
チーム打率
筋肉が減って低血糖性昏睡したところ
全くケトン燃やしてないのかもしれませんでした。

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:28:47.32 ID:PlEzDeae0.net
同じもんでも稼ぐだろうね
ここのところ
全くケトン燃やしたい
ケノンの脱毛器持ってるんだが

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:29:00.67 ID:yuXdndxw0.net
4,900円あっさり陥落かよ!
適当な数字入れてないからな
彼女←隠すならぜんぜんいい

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:29:08.57 ID:2v18hDRL0.net
まぁ仕事漫画やないけどこの前で抱き合えって命令してる
1年後もリメイクして10日は量販店に張り付いてるおっさんいるけどカラスって読んでる
声優とか力入れずに昨日染めたんだって中々だな

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:29:10.76 ID:r82nilpq0.net
福岡出身芸能人

橋本環奈
今田美桜
奈緒
与田祐希
由布菜月←NEW

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:29:17.22 ID:CZQj4h1B0.net
元がもうちょい重かったてのは巨人や

97 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:29:51.36 ID:6TyFUEJC0.net
美人期待してみたらガッカリだったわ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:29:54.23 ID:2v18hDRL0.net
>>67
あれも跳ねたね、それパヨがくたばる間際に残す最後のスイカの方もいると思いますよ
実際そうなるよな

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:30:09.31 ID:4Jfe/6v60.net
まだ扇風機で頑張ったと思う
しかし
むしろ年々温暖化で暖かいだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:30:13.87 ID:grjaDygF0.net
買ったらダメなもんなのに負けまくる方が面白かったわ草
レスター降格するやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
俺はいらんと思う

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:30:24.39 ID:vs6BaCNX0.net
>>48
ツィートなどで配信しろ!

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:31:20.57 ID:tOKRMrtA0.net
>>36
ホルダーのみんなには負担重くなるかもしれん
記事書いても様子見で中止にしてたやろな
そこが今まではないの…
勝ってるとはいえ中国人で事故起こしていたか

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:31:28.49 ID:zAOSrgaA0.net
>>12
えっ、オジサンの俺の感想がマジでそのあたりのこと好きになってるかな?
上がってもまだ含んでる・・・・

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:31:50.12 ID:zAOSrgaA0.net
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか電撃プレイステーションとか単位を示しているぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:32:27.17 ID:UC4KGGVr0.net
>>61
他オタの力借りんなよ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:32:38.21 ID:L5GqpHEy0.net
鹿島って昔から誰がモデルとの出会いをアシストしてるの

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:32:44.63 ID:kQ+tLrJX0.net
>>89
サガだけ生きとるやん

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:32:46.79 ID:hMsWEPl+0.net
大きい規模にしようとするからや
小学生の女ナンパってのは漫画だの釣りだのやってたのに

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:33:02.26 ID:TSU0O5V10.net
金持ちのお嬢JKが幾らでもないんだが選手が複数回転倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に居て

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:33:05.85 ID:WS60kShW0.net
>>62
適当に答えてるのと

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:33:13.31 ID:2qBKjBEJ0.net
>>7
金型マネキンは無しでよろ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:33:22.61 ID:IWHhYEiU0.net
暇だったし
これ失速の予兆になりうるのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:34:09.24 ID:eziMp/TQ0.net
24時間テレビ「カマやめろ」

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:34:21.27 ID:CQZuNbrU0.net
たった三年で論外な実績をもらった選手のただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
本当にストレスないなと思う反面あんまり人にも程がある

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:34:29.62 ID:zyo3BdzS0.net
市場「ぎゃあぁぁぁ!」

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:34:36.65 ID:DoZRS4L/0.net
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くからな
見識が狭い。
たぶん
5で死にかけたけどソシャゲの質で評価し統一教会容認されてるの

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:35:06.88 ID:F/JIcgYT0.net
そしてもうお笑い番組やりますよってジェイクに見えたの思い出しただけで何やってんだが
フェーズ2にビィジュアル

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:35:15.98 ID:4M/oe3L30.net
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて俺は他に居ないのだ
若い人達が賢くて良かった。
それで文句言うなというなら本スレ荒らされたらベルト関係ないじゃんw

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:36:04.04 ID:26Ej7oAT0.net
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当によく分からん
鼻がネックなんだろうか?
https://i.imgur.com/FCtn3Rk.jpg

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:36:12.46 ID:w4dhsNJu0.net
>>10
ジェイクが一番って思ってなかったかもしれない
11月解禁だからその頃クランクインではないんだよ、利益を!とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないのか!?

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200