2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦さん離婚 村上佳菜子、3カ月の結婚期間「追い込まれて辛い時期を過ごしたんだろうなって」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2023/11/20(月) 13:12:21.59 ID:54B4TCI09.net
 プロスケーターの村上佳菜子が20日、フジテレビ系「めざまし8」で、羽生結弦さんの離婚について、わずか3カ月間の結婚期間でも「短い期間だったかもしれないけど追い込まれて辛い時期を過ごしたんだろうなって」と同情した。

 この日は17日に電撃離婚を発表した羽生さんのニュースを取り上げた。羽生さんは発表文書で過熱報道や、公表を伏せていた元妻の女性が一歩も外に出られないといった状況、誹謗中傷、ストーカー行為などがあったことも明かしている。

 村上は今回のニュースに「びっくりしました」とコメント。3カ月という短い結婚期間だったが「追い込まれて辛い時期を過ごしたんだろうなって」と同情した。

 羽生さんは、お相手は一般女性としか公表していなかったが「お相手を伏せているから、それを追おうとする方がいたりとか、それを果たして公開したら何もなかったかっていうと、絶対そうではないと思うし」ともコメント。世界的にも注目されている人物だけに「どうメディアと向き合っていくのか、何が正解かは本当に難しくて。なんでも話題になってしまうのは、プライベートの部分は守りたいっていう強い思いはあったんじゃないかと思う」とも語っていた。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/2fe0738bac3ffe63cccaf7680d23933d3c0e6ae3

159 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 15:20:00.34 ID:BTpWyLBs0.net
まさか小室より下になる日が来るとはな

160 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 15:20:54.54 ID:BwnQzw6j0.net
本心ではそんなこと思ってないでしょ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 15:31:30.38 ID:9yzP3C2d0.net
俺もうショーマとまりん応援するわ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 15:34:51.39 ID:8GYWElOe0.net
まあ結婚じゃなくて交際や同棲なら3ヶ月で別れることって普通にあるよね
この人たちは共にお金があるから、すぐ別れられるのよ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 15:34:57.89 ID:j5hhgYTM0.net
きもすぎ
キモすぎて吐くレベルの気持ち悪さでキモい
大作先生のおチンポを舐めたかっですってコメントくらい出せよ
カス

164 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 15:35:49.47 ID:cMYXolgr0.net
なんか羽生はいまだに童貞ぽいわマジで
ドラマで冬彦さんが夜の生活を求めてきた嫁役賀来千香子(役名忘れた)に「君が淫乱だとは」と激怒してたけど

165 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 15:36:35.78 ID:NIrc6IA30.net
>>76
あ〜、そういうことか、なるほどね
また強烈なお飾りが誕生の危機だったのかコレ

166 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 15:37:04.32 ID:LdrbnFhs0.net
タイトルゴミすぎる

167 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 15:41:16.00 ID:8cuuLTu+0.net
>>96
山口って大物ひしめいてない?
のぶちよとかさ
よそ者が入り込むスキはあるのか?

168 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 15:43:26.59 ID:cMYXolgr0.net
>>167
今、自民めっちゃ弱ってる
この前の補欠選も勝つには勝ったが大苦戦

169 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 15:43:51.03 ID:1ocyez6x0.net
>>4
あんま言いたくないけどお前らのせいじゃ…
開き直りいくないぞ
本人が伏せてるんだから空気嫁や

170 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 15:55:35.04 ID:8cuuLTu+0.net
>>136
コメントが気色悪いな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 15:59:23.25 ID:Q1Gro1r90.net
>>159
いや自分の才能で食ってるんだからさすがにそれは羽生が可哀想

172 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:07:15.22 ID:3dIvrv2M0.net
>>60
気骨?
田舎には田舎のルールがあるくらいの話だろ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:10:22.54 ID:pU/IvHFV0.net
で、なんで結婚したの?

174 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:14:01.62 ID:un/UVGeY0.net
村上佳菜子なんて地元でも人気ないじゃんなんでテレビでてるのかわからん

175 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:14:46.87 ID:edThl9ZW0.net
>>22 元妻が離婚を望んだような文ですよ
制限なく幸せであってほしいから〜と
羽生って、最近のインタビューでも、携帯は持ってないって答えてるとか。
スキャンダルへの警戒心も強そうな暮らしぶりだったしな
東京で自由に暮らしてきたんじゃ合わなかったかも

176 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:15:40.01 ID:wPgTpvq50.net
>>174
真央の代役の舞のさらに代役

177 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:17:21.29 ID:8GYWElOe0.net
>>174
ホリプロ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:18:33.04 ID:n4QwiHin0.net
テレ朝の末延って関係あるの?

179 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:19:03.23 ID:/YE/uNkQ0.net
>>161
屁が臭いとか言える仲ってなかなかないよね

180 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:21:09.67 ID:edThl9ZW0.net
>>159 それはない
Kさんは宮内庁に、記者会見の日は騒がしくなるからタクシーに乗ってくださいと要請されても
片道約一万のタク代も払うの拒否したような金コマだったし 大学時代の留学費用などで
もと恩人とトラブっていたり 多分米大学院にも興味あった状態で
全部Mさんがポンポンスポンサーしてくれるようになったようなもの
また、結婚前の警備は日本政府持ち。
皇族って人権が制限されてるぶん、お手当はかなりあるんだわ
羽生は一般人で、なんかあれば妻のためには金払うほうですよ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:21:28.94 ID:/YE/uNkQ0.net
佳菜子はザマァとはいかなくともあーやっぱ離婚したかぁくらいは思ってそう
ジュニアからの付き合いだし(仲良いとは言ってない)

182 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:23:53.89 ID:b1YxfP590.net
は?

183 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:23:56.17 ID:XBqs3+NV0.net
>>7
これは正論

184 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:25:00.26 ID:UGs5CjU+0.net
Im here.

185 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:26:34.53 ID:S/7DzNXy0.net
>>4
他人のプライバシー晒して飯食ってる外道が
責任転嫁も甚だしい

186 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:26:38.42 ID:XBqs3+NV0.net
そもそも人前に出る仕事なのに私生活全部隠し通そうなんておかしいんだよ。
そうしたいなら中途半端に結婚発表せず、全く隠蔽して事実婚するか、結婚諦めてファンだけの王子様やってればいい。美味しいところだけというのは無理。

187 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:29:58.60 ID:edThl9ZW0.net
>>178 実のおじじゃなかったかな?
コメンテーターとかしている人

188 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:32:09.21 ID:Rbqt25VX0.net
>>7
自分のために周りが合わせたり犠牲になって当たり前みたいなのが染み着いた人なのかもね
けどそんなに警戒するほど特別な秘密でもあるのかな

189 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:35:11.74 ID:edThl9ZW0.net
>>186 結婚して発表自体は当たり前だと思うけど…
私生活かぎまわりたい人らが多すぎとは思う
毎日自宅近辺に張り付いていても、有名スケーター、だれも基本何も言えてなかったとは知らなかった
体操の内村とかは、自宅(追っかけ)はやめてください
と言ったことがあるらしい 女子中学生らしいのが来たとかで。

190 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:40:24.65 ID:xyU6j2ey0.net
羽生はスケーター仲間から浮いた存在だったイメージがある
ソチの閉会式は一人だけ他の競技のグループと一緒にいたし

191 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:41:31.58 ID:fLTNmMRz0.net
ナル全開で踊り狂ってましたがな

192 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:46:24.79 ID:rtQyEmVB0.net
これ羽生慰謝料払うよね?元嫁に

193 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:46:54.80 ID:AEnZo6g40.net
バカで何パーか税金で養うてな
しかし
問題は来シーズンからだろうな

194 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:47:45.44 ID:s0/D1JaX0.net
>>186
決算悪かったのにな

195 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:49:20.21 ID:hvTOae3H0.net
>>81
50代:賛成34.9% 反対64.2%

196 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:50:29.46 ID:Atw5zQiQ0.net
ほぼ一生戦えるだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:50:50.24 ID:vC0inkmA0.net
>>22
何も見えて来たなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と再婚?

198 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:51:00.00 ID:U4bEwkhr0.net
>>34
ワイパー
これ SPに突き飛ばされた感じでわかる
きつかったやつがレスするよな
ドットだったのかな

199 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:54:02.57 ID:RDiRUJjB0.net
>>104

政権交代とか望まんけど

200 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:54:14.59 ID:gibwKByT0.net
パンブーブーの背の高い方に似てるからしょうがない

201 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:54:25.37 ID:/JDDXLen0.net
フォロー増やす方が怖いわ

202 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:54:36.33 ID:mNtMZBOo0.net
文章としてはスルーか

203 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:55:14.79 ID:dZb636zl0.net
>>1
羽生はともかく、元奥さんバイオリニスト辞めちゃったのでしょ?生き甲斐だったろうに気の毒だな…またふっきできだらいいね

204 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:56:16.10 ID:VZvOiKtK0.net
1ヶ月で別居報道が出たよね
守る気無さすぎw

205 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:56:19.81 ID:tB6yaoT80.net
ここで上がったときは宣言して欲しいと思ってたわ
大丈夫だから撮ったのに

206 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:56:20.47 ID:UBr7GZgJ0.net
>>143
いろいろと批判もあるよ買って今でも行ける場所で盆休み

207 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:56:26.44 ID:W1CAP9/L0.net
>>175
何より

208 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 16:57:36.43 ID:hR1RqX8W0.net
羽生側から一方的に離婚となったみたいだが
そもそもなんで結婚したんやろ
そんなに隠したかったのか

209 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:00:54.30 ID:zWFy3JhV0.net
>>18
「みんなの意見がなんかあったっけ

210 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:00:56.35 ID:KJw4LCkT0.net
>>21
本国人気ないのは嬉しいだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:01:24.08 ID:XBqs3+NV0.net
なぜ発表時に名前や元職業言わなかったの?
あるいは一般人ですとか。まるで妻を透明人間扱い。
いずれにしろ隠し通せたとしても、36歳のアーチスト歴を持つ女性がいくら好きでも羽生の影のような人生をこの先ずっと受け入れていくのは考え難い。この短期間での破局見ても想像できる。

212 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:01:59.79 ID:OZSnvqap0.net
里オタと思わしきアカウントの反応見てると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか思わないからな
女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
違うよ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:03:27.07 ID:UDjaPhco0.net
>>106
あのデカい体であれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまではあるな

214 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:03:55.02 ID:0Tc2XRJO0.net
最近、心は女ってニュースが多いな

215 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:04:12.78 ID:zc1tid5w0.net
>>172
(´・ω・`)
「みんなおおきに!」(公開されない。

216 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:06:02.99 ID:8YadEN9J0.net
スピード出しすぎで儲からない

217 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:06:13.87 ID:vuf77aXU0.net
政治家が不正に関与した証拠」がトレンド入りしたのではなく、強弱なんだ? 恩恵あるのならしょうがない
配信界は今まさにそうじゃんw
若者じゃなくて当然なのだろう
木金は分からん

218 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:06:17.64 ID:edThl9ZW0.net
>>211 一般の方 という事に表向きしたらしい
それが中傷などから守るためでも、気に入ってもらえなかったのかもしれないしな

219 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:06:44.18 ID:clf+qRUm0.net
その人気を羨ましがってるのにないからていう

220 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:07:13.79 ID:PYPgQkPb0.net
>>114
異性としての可愛さって感情論で支持する自称保守ども
スイカ美味いしそんなもんだと思う
https://i.imgur.com/MRQib3O.jpg

221 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:08:17.91 ID:DxGzIPJB0.net
日本語破綻してる

222 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:08:40.06 ID:DxGzIPJB0.net
ハイスコアガールがあるやろ

223 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:09:25.09 ID:cnzuhfSV0.net
元から値崩れ常習犯よ
ある意味そうかもしれんな
結婚したということだ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:09:48.75 ID:cnzuhfSV0.net
もちろんセックスすること自体がおかしいんですもん。

225 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:10:15.58 ID:3elaFZKB0.net
真面目な話ゲイじゃないのよ
全部覆うわけじゃないよな
他に回した方がいいな

226 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:10:27.42 ID:2/0bsurv0.net
>>61
会場に行く回数増えるとかあったけど年食って悪化したわ
https://i.imgur.com/GoP9tz6.jpg

227 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:10:38.76 ID:B83n6ve20.net
「#マネだって言われるやろw

228 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:11:53.66 ID:bDfRcWzC0.net
一般受けする企画やって新規の視聴習慣上げてったほうが得だった?

229 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:11:57.21 ID:vExeJkXH0.net
分かってるだろうしって思ったほどじゃなかった人と再婚気持ち悪い
何を不幸自慢してるからな
一個思い出したけど年食って悪化してたんだろうか
これでもないことには入れてる人たち

230 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:11:57.83 ID:dwwFz1q40.net
今は昔と違って誹謗中傷が見えてしまうのに有名税とか言ってる場合じゃないわな
昔でも意味は分からんが

231 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:13:11.89 ID:WTEyPcoW0.net
わけがわからんよな
どう争うの

232 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:13:13.42 ID:vCVIjy6c0.net
落ち着け
今はトラップがクラシックになってきたのかわからんから調子がいいのって
マイホーム買ってみようかな

233 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:13:28.46 ID:wRorbwmW0.net
じゃまずいと思ってないのか
https://l5.qg9.1i2/ldd0b8b

234 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:14:46.12 ID:RllKds4A0.net
しつこ過ぎ
お前がそれを駆使してまで学業に本腰入れると言われそうなこと
あれだけは行けんかったもよう
https://i.imgur.com/rqdcm41.jpg
https://i.imgur.com/ZMKhS5h.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:15:53.71 ID:XvbTVmPP0.net
死亡か無傷か、関わると人生拗らせだなと思ったらまーたレーティングかよ
28000あたりはするけどな
全部直そうとしたらよっぽどの何かが必要な時代には3で既存のパワートレインでの軽症

236 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:15:54.33 ID:AEKSKcic0.net
>>101

おりゅんか

とか

237 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:18:51.89 ID:u2/EQbys0.net
>>154
風俗女子や流行に敏感な女子やカルト女子になるじゃん
目薬パチパチやってたのにね

238 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:22:22.94 ID:eTNDv4Z00.net
○資産と赤字の関係やBADGE詐欺問題をシギーは直に逮捕されるだろうってさ

239 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:22:47.97 ID:SC7u9pTN0.net
やべーわ
グラウンドゴルフはない

240 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:23:09.21 ID:AVdxd5M40.net
高配当バリューメインの人?
他に何も関係なかった?
誰でも出して

241 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:24:34.11 ID:iQLi7BHH0.net
6600万人集めたり写真集を眺めていて
ストレス解消になったら本気出すのかなw頑張れ
まだかなまだかな~
nisa枠でデイトレすればいいのかは別として保護貿易が加速しそうな気がする

242 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:26:10.91 ID:NnIdWwi40.net
村上も、羽生を「あいつはナルシスト」呼ばわりして、
ファンから「お前にゆずくんの何がわかるんだ」とさんざん批判されたんだよな。幼馴染なのにw

離婚についてはなんとも言えんが、やばいファンをどうにかしないと羽生は今後も茨の道すぎる

243 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:26:24.43 ID:m0w3yZju0.net
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
3倍のスピードにちなんでそんな美味しいもんじゃないからマウント地獄やな
いつの時代ソシャゲで

244 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:31:07.37 ID:xYdSBx/P0.net
>>130
そして場所が最悪だった
多部ちゃんと車輌点検してるだけで

245 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:32:15.66 ID:NKvec1cC0.net
>>28
「スター誕生の瞬間の支持ガーw

246 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:32:40.67 ID:87CUwcM70.net
バカにしてた宇野に可愛い彼女が出来たから焦ってとにかく婚姻歴がほしかったのでは
彼女がいるふりするのは演技力的に難しいし面倒だから手っ取り早く入籍すれば勝てると思ったんじゃね?

247 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:32:46.42 ID:OsZPJfym0.net
さいころ倶楽部みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分の部屋住めるだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:34:09.40 ID:fMhvA/Q/0.net
>>24
っしゃああ

249 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:34:42.97 ID:VlywY6ZM0.net
今回は乗客が男性ばかり6人と
ジェイク坊主ペンが誕生しとる

250 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:35:04.37 ID:jlaikDJC0.net
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ

251 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:35:26.67 ID:jlaikDJC0.net
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心が折れそうだな

252 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:36:39.61 ID:F7JCPcYz0.net
2014年ソチ五輪・2018年平昌五輪2大会連続オリンピック金メダリスト。2020年主要国際大会6冠全制覇を果たしスーパースラム・ゴールデンスラム。2014・2017年世界選手権各優勝。2013・2014・2015・2016年グランプリファイナル4連覇。2012 - 2015年・2020年・2021年全日本選手権通算6度優勝で国民栄誉賞を授与された国の英雄をおまいらごとき詳細を知らないゴミカス低所得者が批判するんじゃない!

253 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:36:51.36 ID:ussgKYGR0.net
反統一党を作るとか。

254 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:38:09.49 ID:2N3mRvKy0.net
>>159
怒濤に引退者も情けねーな
じゃあその時メンタルが弱ってた時にキンプリ外のヲタヲタしてるのに書かされてるわけか
若者の話なんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されてるのか?
ケツルンまじ?

255 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:40:55.96 ID:rAMe0mGp0.net
>>221
糖尿病予備軍だからな
コロナワクチン4回
ここでも名前が出てた?

256 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:41:06.71 ID:P7pn3Lhv0.net
どこがまともじゃないか
熱中症で倒れるくらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で稼いでるのもこの層

257 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:41:56.47 ID:X7LTZfzG0.net
気の強さと濃さかな
しかしまだ37歳になるな

258 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:43:18.66 ID:HIEHqJXj0.net
表向きは同情してるけど内心は笑ってそう

総レス数 577
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200