2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「成長止まってほしい」岩井勇気 結婚10カ月前に語った18歳年下妻への“願望”にファンドン引き [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/11/23(木) 18:54:42.95 ID:KfBbITJ89.net
11/23(木) 18:18配信

女性自身
Copyright (C) 2023 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

お笑いコンビ・ハライチの岩井勇気(37)と18歳年下のタレント奥森皐月(19)との結婚発表から1週間以上が経過した。

11月13日に所属事務所を通じて結婚が公表されると、奥森が当時13歳だった'17年にテレビ番組『おはスタ』(テレビ東京系)で共演していたこともあり、ファンから驚きの声が。11月16日深夜に放送された『ハライチのターン』(TBSラジオ)で岩井は、奥森が成人後に連絡したことから2人で会うようになり、今年の初め頃に交際に至ったと説明していた。

マザコンを公言し、彼女もいないと公言していた岩井の“年の差婚”は注目を集めることに。11月18日には「さらば青春の光」の公式YouTubeチャンネルで『ハライチ岩井に続け!!森田と19歳の結婚大作戦!!』という動画か公開され、森田哲矢(42)が「ほんとに羨ましい」と率直な感想を明かしていた。

さらに21日には実業家のホリエモンこと堀江貴文氏(51)も自身のYouTubeチャンネルを更新。ネット上で岩井を批判している人々に対して、「絶対あるわスレが『岩井キモい』とか書いてる。お前らだよクソ野郎。本当に。マジムカつくわ」と憤りを見せていた。

そんななか、ファンの間で波紋を呼んでいる岩井の発言が。それは世間をざわつかせる10カ月前の今年1月、岩井と奥森が共演したTBSラジオが制作するポッドキャスト番組でのこと。

TBSの人気深夜放送枠である『JUNK』の20周年を記念しての番組で、序盤に岩井が「皐月とはもうずっとねぇ、皐月が中学1年生ぐらいの時から」と長い付き合いであることを明かすと、「じゃあ育ての親ですね」と共演していたXXCLUBの大島育宙(30)が反応。

奥村も「親ですね」と返していた。

すると、岩井はそんな奥森に対してこう吐露したのだ。

「ほんとに成長見守っているし、成長が止まって欲しいと思っている」

奥村も「中学1年生の時の私が一番よかったって」と言われていることを暴露し、岩井は「その頃からずっとその皐月で居て欲しいって俺は思っている」と認めていた。

「超年の差婚」に対して、ネット上には結婚発表当初から戸惑いを覚える人もおり、この発言が交際開始した前後の時期の発言ということもあって、このやり取りがSNS上で拡散すると、ファンも引き気味な反応を見せていた。

《もうこの人で笑えなくなっちまったな》
《この発言はまずいよ》
《これは言わん方がえぇわ…》
《成長が止まってほしいと思ってるって岩井擁護できる奴いるの?》

https://news.yahoo.co.jp/articles/503217bf2ff3e003cc0c0742089618212afec0d5

813 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:40:50.57 ID:dlf2sw040.net
大人びているように見せる女が付け込まれやすくて、おじさんの都合の良い肉便器になるルート…

814 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:41:03.57 ID:OuEB0Dly0.net
>>1
もうババア煽るのやめろってばw

815 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:41:20.23 ID:sUaCKqOF0.net
>>813
っていう都合の良い屁理屈の妬み

816 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:42:06.02 ID:SQ1fPb0p0.net
またアニオタが蔑みの目で見られるなwww

817 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:42:25.27 ID:3nLYcQYw0.net
>>790確かに金と結婚すれば大抵幸せだけどさジジイに娘を差し出すて凄いな親父

818 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:42:44.01 ID:NsmE4y0B0.net
何で単発で煽ってるの?
堂々としてればいーじゃん

819 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:42:57.92 ID:dlf2sw040.net
岩井を純愛に持っていきたい勢はどういう輩?
弱男ロリコンか事務所の回し者?

820 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:43:10.97 ID:3aDuJ/6Q0.net
20になったら間違いなく捨てるだろうな

821 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:44:22.14 ID:41BtSzAj0.net
完全に学生時代からヤってますよね

822 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:44:32.57 ID:8s7LDSn90.net
正直でよろしい

823 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:44:54.53 ID:J4KKBXHV0.net
澤部の周りはなぜロリコンばかりなのか

824 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:45:19.75 ID:tAYM8NOT0.net
ロリコンの極みだから
年取って劣化したらポイじゃん
っていうころには介護要員にさせられるから
ポイされる方かな

825 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:45:22.98 ID:VSv6J6H60.net
高校の時、中学生と付き合ってたけど、
平成初期ってこともあり何も分からないだろうと思って無茶をしたものだ。

大人になっても子持ちの女とも付き合ったが、
その彼女ほどグロいマムコには出会った事がないわ。

まあ、もし子を産んでるとしたら、楽に産めたかも知れない。少しは役に立てたのかも。

ケツ穴は元に戻らんらしいから、正直悪かったと思ってる。

826 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:45:36.08 ID:9b8fiiRo0.net
うわキモっ…
さすがにこれはキツいわ

827 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:45:52.63 ID:A0UXBQjG0.net
何か数ヶ月前は岩井は「結婚なんかしない」って言ってたらしいけど
もしかして相手の女妊娠してたりするの?

828 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:46:43.85 ID:CfH0qf+w0.net
奥様は、そこそこ偏差値の高い中高一貫校を
途中でやめたようで
賢そうですね

829 : :2023/11/23(木) 23:46:49.30 .net
>>793
それでロリコン認定するお前が、13歳を性的な目で見てる事に気付け

830 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:47:13.89 ID:9FqIzydw0.net
女からしたらブサイクなオッサンはくさいんやろ?
それでも結婚に踏み切ったくらいなんだし素直に認めてやれよ

831 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:47:40.37 ID:sVpriIJC0.net
>>816
最近の軽いアニメ見ますじゃなくて
ガチアニオタは女も含めてヤバすぎ

832 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:47:46.11 ID:TwhBEkVT0.net
三船美佳の時みたいな感じになるんかな

833 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:48:46.38 ID:Ri+onrhy0.net
>>827
8年間だか彼女居ない言ってたし嘘ばっかだぞこいつ
芸能人は嘘ばかりとか自分を正当化してるし
でも今日のぽかぽかは面白かった

834 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:49:06.02 ID:sVpriIJC0.net
>>823
それだけはちょっと面白い

835 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:49:22.89 ID:2XsR1ER90.net
女の友達も気を遣って遊びにも誘わなくなるだろうし気の毒に。

836 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:49:46.28 ID:302CiE0+0.net
本当にキモいしなんでそれでホリエモンがブチギレてるんや

837 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:50:22.72 ID:TwhBEkVT0.net
さすがに13歳の時点ではご賞味してないんだろ?

838 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:50:25.39 ID:LEqizmSr0.net
ガチロリ性癖のお父さんは美人の娘とかにも欲情しそうで怖い

839 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:51:03.57 ID:NsmE4y0B0.net
何か普段やたら強気だしこれももっと開き直ってるのかと思ったら
案外火消し湧きまくりビビりまくりで必死さが伝わって来るのが意外で笑っちゃうんよ

840 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:52:29.22 ID:sVpriIJC0.net
>>836
炎上芸

841 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:52:56.41 ID:yLlpRUDe0.net
もう一生ロリコンって言われるな

842 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:53:48.90 ID:ZjUoudfX0.net
>>755
現代では未成年女子に父親のようなおっさんが粘着するのは違法に繋がるな
というかお前の戦国時代()ガーが元々無意味で的外れと指摘してるだけやが

843 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:53:58.59 ID:dlf2sw040.net
>>837
4年以上前には手を出しているらしい

844 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:54:17.67 ID:CfH0qf+w0.net
大人の彼女はいない、という意味かな

845 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:54:28.92 ID:8s7LDSn90.net
>>839
なんかスクリプトっぽい独り言レスしかしてなくて怖いな

846 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:54:29.90 ID:dmWnufLk0.net
>>839
なんかスクリプトっぽい独り言レスしかしてなくて怖いな

847 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:54:43.41 ID:MWvGaDTP0.net
えっとパパ活立ちんぼ風俗キャバクラ若い女買ってるのはほとんどおっさんですよ
男は若い女が好きなの

848 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:54:53.70 ID:lYdDBrRZ0.net
>>829
いや結婚するほどの相手ですやん…
何いってんのお前…

849 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:55:18.63 ID:1C/WWVsr0.net
もういいよこの話気持ち悪い
あの痩せたにやけ顔がロリコンに見えるだけだわ

850 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:55:26.97 ID:P9DpdulQ0.net
>>833
何アイドルみたいな嘘吐いてんだろう
気持ち悪い

851 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:55:39.81 ID:CNaHTygT0.net
>>843
ほんと?

852 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:56:46.98 ID:CfH0qf+w0.net
この子も、女友達より年上との交際を
好むのかも

853 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:57:55.36 ID:4D95TVtb0.net
岩井は前髪下ろしたほうが悪印象減ると思う

854 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:58:14.49 ID:7151OXgg0.net
>>845>>846
複数人演じてるお前のがこええよ

855 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:58:14.67 ID:9lOwIK2K0.net
岩井って澤部の金魚のフンというかオマケでTVに出れて来たけど、澤部が居なかったら今頃…

856 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:58:35.15 ID:tYCcg+wn0.net
なんだこの火消し達は
おはスタで結婚をスルーされたことなんて今までなかったぞ
問題ないわけないだろ

857 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:58:46.54 ID:AI1q6cWV0.net
せっかく上手くいってたのになぁ、澤部が可哀想だ

858 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:58:49.04 ID:dmWnufLk0.net
>>854
WiFi切れて連投になっただけで何も演じてないが

859 :名無しさん@恐縮です:2023/11/23(木) 23:59:13.32 ID:OHYScZr90.net
嫁が自分の価値を分かってて好き

860 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:00:40.22 ID:vafZDygU0.net
>>854
www

861 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:00:40.66 ID:7zo3nHQH0.net
>>437
おはスタ7~8年やってたから手ぇ出したんだな

862 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:01:04.77 ID:8g9z6rse0.net
あの薄気味悪かった顔が気色が悪くて気色が悪くて、もう怖いんだよなあ
寒気がする

863 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:01:17.50 ID:wiEnp/mW0.net
火消し火消し工作員工作員事務所総出!!!

864 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:02:26.95 ID:LuQ1epph0.net
彼女は芸能活動とバイトに注力し過ぎて高校退学して通信で卒業
同世代の友達も少ない(授業がコロナ世代というのもあるだろうけど)
今回の結婚で周りにキモいと思われてそう

865 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:02:41.45 ID:hxxrTZC60.net
>>842
繋がってないよ
諦めろん

866 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:02:58.17 ID:noQuvWbu0.net
>>857
しょうもない火消しすればするほど不信感持たれ敬遠されるだけなのにな

867 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:02:58.57 ID:7528WaNj0.net
やはり変態だったか。

868 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:03:08.37 ID:GCY32Uab0.net
岩井はここにいる連中とは親和性高いんじゃない?
よかったな、弱男に応援してもらえてw

869 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:03:16.89 ID:uZfe1zzC0.net
>>845
>>846
何誤魔化してんすか>>858

870 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:03:24.16 ID:nX14wpbn0.net
>>868
自己紹介?

871 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:03:51.24 ID:zzx97JXk0.net
中1の時が1番よかったてマジっすかw

872 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:04:19.92 ID:GCY32Uab0.net
岩井はここにいる連中とは親和性高いんじゃない?
よかったな、弱男に応援してもらえてw

873 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:04:43.43 ID:LVwh9Z+Z0.net
>>869
誤魔化すも何もそのまんまだよ
どうしたの

874 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:05:20.06 ID:GCY32Uab0.net
せっかく弱男が火消ししてくれてたのに......
アイクぬわらも踏み台にしたのに、アホやなあ。

875 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:06:25.95 ID:GCY32Uab0.net
事務所も閉口だわなww庇ってあげたのに。

876 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:06:40.96 ID:EhdT8b5r0.net
なにがどう善かったのか詳しく聞きたい

877 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:06:46.76 ID:g/27lXlV0.net
アイクがすっぱ抜かれた時は焦っただろな

878 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:06:59.55 ID:LuQ1epph0.net
???「全くJCは最高だぜ…!」

879 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:08:03.49 ID:4eRDDlxc0.net
この成人同士の婚約を誹謗中傷する馬鹿はどんどん開示で良いよ

880 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:08:09.54 ID:LuQ1epph0.net
擁護派も必死だし、各方面に凸してやった方がいいのかな
正しければそのまま仕事を続けていけるだろうし

881 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:08:57.55 ID:q+Dg7n280.net
>>855
ネタを書いてるのは岩井だから
ライブ営業では役に立ってる

882 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:09:14.50 ID:5i/fqMDM0.net
>>880
おう頑張れ👍

883 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:09:35.88 ID:oyj7x22B0.net
しかしある意味
二人はとてもお似合い

884 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:09:53.26 ID:GCY32Uab0.net
男のウエディングハイって見てて痛々しいな...

885 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:09:56.70 ID:vafZDygU0.net
成人に焦点当ててる奴はただの論点ずらし

886 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:10:23.91 ID:EaMq6jH20.net
なんで君らはしょーもない有名人のしょーもない一言にいちいち物申したがるの?⎛´・ω・`⎞

どうしてふーんで終わらせられないの?⎛´・ω・`⎞

この人がこれを言ったからって世界は何も変わらないし君らの人生に1ミリの影響もないよ?⎛´・ω・`⎞

こんな本人のいないとこでご意見番気取りで揚げ足取り考えてる暇があるなら今一度よーーく考えてみてほしい⎛´・ω・`⎞ヤレヤレ

887 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:11:05.49 ID:39TPtk5l0.net
>>885
そのレス何度も見たわ

888 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:11:35.69 ID:xKcEwgCS0.net
>>884
男のウエディングハイw

889 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:11:47.23 ID:zbTmW4Bc0.net
女の価値を年収にしてみました
10代の女→年収3000万の価値
20代の女→年収1000万の価値
30代の女→年収400万の価値
40代の女→年収150万の価値

890 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:11:48.46 ID:WVQdCKG50.net
そりゃ岩井は13歳時点のその子に惚れたんだから19歳のその子との結婚ですら忸怩たる思いでしてるはず
その発言が出ても何も不思議じゃない

891 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:12:23.06 ID:CTlV83lk0.net
問題ないなら「おはスタ」も冷たいねw

892 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:12:34.93 ID:LuQ1epph0.net
>>886
岩井の言い訳のように必死だな

893 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:14:05.64 ID:LVwh9Z+Z0.net
>>890
あの頃は可愛かったのになぁ
ってなるのは何歳で結婚しても同じだろな

894 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:14:32.09 ID:q+Dg7n280.net
精神年齢は出会った時が岩井18歳、奥森13歳だとして
今は岩井18歳、奥森24歳だから、そりゃ昔の方がいいよね
岩井も成長しないと

895 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:14:38.71 ID:oyj7x22B0.net
子供番組と結婚は、なじまないでしょうね

896 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:16:42.50 ID:OMWJaQvy0.net
俺もロリコンと結婚してえw

897 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:16:48.77 ID:vafZDygU0.net
>>887
じゃあこれ書かないと論点ずらしてくる奴だらけってことだなw

898 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:19:08.24 ID:+EKIWl7w0.net
アニメキャラじゃないんだから年を取らないなんてことは無くてだんだん年を取って行って風貌や性格もだんだんおばさんになって行くんだから
こんなこと言ってるようだと将来は若いのを追いかけて何度も離婚再婚を繰り返す
山寺宏一みたいになりそう

899 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:19:46.47 ID:+EKIWl7w0.net
>>896
少女趣味の男と結婚したいの?

900 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:19:58.04 ID:4XAafYME0.net
>>897っていう思い込み

901 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:20:03.62 ID:l+lclxmS0.net
>>546
わかる
中学生誘拐した寺内樺風と岩井は顔の系統が同じ

902 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:20:44.25 ID:WVQdCKG50.net
>>901
顔の系統とか言い出すのはさすがに差別主義が過ぎる

903 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:21:14.88 ID:r38M+zAP0.net
>>878
懐かしいw

904 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:21:20.86 ID:1zEGxt/b0.net
不老不死なんて古今否定するためのテーマでしかないのに今時どんだけ浅いんだこの人
と思ったら末期とはいえ昭和生まれかそら浅い訳だ

やっぱクソっスね、昭和は・・・完全に死滅するのに60年くらいかかりそう
明治生まれすらまだ若干生存してるからなぁ

905 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:21:23.23 ID:F61EvBt/0.net
上岡龍太郎が13歳のファンに一目惚れして6年間口説き続けて19歳になった時結婚したのとちょっと似てる
ただ上岡龍太郎は20代の時にやってる

906 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:21:56.40 ID:eF/Rmz5p0.net
昼の番組と子供番組は出ない方がいいかもね

907 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:22:12.21 ID:vafZDygU0.net
>>900
えっとね
こういうのは予測というんだよ
「〜だから(きっと)〜だろう」

908 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:22:41.65 ID:WVQdCKG50.net
>>893
同年代で結婚してたら見た目の劣化があっても中身に魅力感じたから乗りきれる
13歳の頃に出会った18歳年下の雌に感じる魅力はガワだけなのでそりゃ劣化されたら困るよ

909 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:24:23.42 ID:vafZDygU0.net
>>907 途中で送ってもーた

と同じ

まぁ訂正したところで話す気がない奴は意味を解さないだろうな

910 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:24:25.93 ID:6dGgM3kV0.net
岩井の夢は子供番組の司会だからな

911 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:25:41.00 ID:C7T/PvbN0.net
帯レギュラーのある男と若い女
金男と若女という最高の組み合わせゆえの嫉妬されるのはしょうがないな

912 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:25:53.16 ID:pg/WlVi30.net
>>84
板倉“のが”じゃなくて、板倉さんはマジでイケメンだと思う
若い頃とかめちゃくちゃ格好良かったし
岩井はなんか、イケメンとは思えないかな

913 :名無しさん@恐縮です:2023/11/24(金) 00:26:38.08 ID:+EKIWl7w0.net
>>910
家庭教師は生徒に手を出してて普通みたいなこと言ってるから、出演者の子どもに手を出す気マンマンな感じがして怖いな

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200