2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<からかい上手の高木さん>永野芽郁主演で実写映画化 西片役は高橋文哉 10年後描くオリジナルストーリー [ひかり★]

364 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:21:31.32 ID:Gwg8cFyI0.net
まだグロップの子の方が近くね?

365 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:23:11.29 ID:QFN4c47v0.net
>>359
呼ばれない人なんですね

366 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:27:01.94 ID:XaYDovQt0.net
>>364
眉毛が変じゃなければ
本人が気に入ってるみたいだから仕方ないけど

367 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:29:06.72 ID:Z+3Un8vt0.net
>>18
それは成人同士だし、元師弟でもないし、何の問題もないぞ

368 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:29:45.05 ID:GjxtczKG0.net
この作品は知らんけど10年後のオリジナルストーリーとか
完全にキャスティングありきの改変なのは容易に分かる
原作は中学生ってあるからもう二十代半ばの人間をそのままは中学生役は流石に無理がある
実写連中のやる事はいつも一緒オリジナルを作る能力も無いのに原作をやたらイジりたがる

先にキャスティングありきで人気の作品を探して来て中身をイジるのはもうやめて
作品にきちんと役者を充てて行けばいいだけろうそれが出来ないオリジナルを作れ

369 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:30:48.72 ID:eLYyL13U0.net
高木さんがあんな上ずった声なの嫌やなあ

370 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:32:12.22 ID:S3FTPSk90.net
一気に老ける演者たち

371 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:33:33.86 ID:kG2SW8zH0.net
出たオリジナルストーリーww
んなら原作なんぞに頼らず一から作れや
無能クリエーターもどきが。

372 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:33:51.70 ID:yjyxI1hV0.net
高木さんはもっとつるんとしてるイメージ

373 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:34:12.81 ID:n3+a32go0.net
永野芽郁ちゃんがシリアルキラーのアントンシガーに扮するノーカントリーフォーオールドマンなら観るけどなぁ

374 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:35:43.42 ID:daj9U2eq0.net
普通に中学生の子でいいのに
美男美女である必要もない

375 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:38:55.59 ID:RPPDhDeQ0.net
>>368
原作主人公が20代半ば設定なのに40代の観月ありさのために
役の年齢大幅に引き上げて W主人公の男子高校生も
観月ありさとのバランスもありアラサーの博物館職員設定変更ジャニタレ起用

そういう配役や設定変更がよくあるのが日本のドラマ

376 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:41:56.02 ID:Rtlp3c6E0.net
>10年が経ち、教育実習生として母校へ帰ってきた高木さん(永野さん)と、大人になり母校で体育教師となった西片(高橋さん)

高木さんは随分と浪人か留年したんだな

377 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:43:10.71 ID:pNxOovNy0.net
初セックスの時の高木さんのテンションやばそう

378 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:46:27.77 ID:L1HyYoZd0.net
変に売れたらこんな意味不明実写されるから難しいところだなw

379 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:47:07.36 ID:QFN4c47v0.net
>>376
ストーリーに原作者絡んでんのこれ

380 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:47:14.78 ID:3oGhE8nn0.net
>>376
アホの西片が短大卒なんだろ

381 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:48:32.84 ID:QFN4c47v0.net
>>376
てかそれなりの女が大学で食われてないとかファンタジー設定はないよな

382 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:49:26.00 ID:DeVoDODj0.net
西方就職してるのに同い年の高木さん教育実習生って何浪したんだよ

383 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:54:22.09 ID:zL76G7ph0.net
永野芽郁はイメージ違うなぁ

384 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:55:06.64 ID:pqLD82C80.net
この配役だとクラスのちょいブス女子が高嶺の花だったイケメンを掴まえたっていう男女逆のストーリーになっちゃうじゃん

385 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:55:23.15 ID:0KXSh+Zo0.net
>>375
ん、櫻子さんでやったのかww ま、旭川だし

386 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:56:48.17 ID:nj3co3/m0.net
これ実写でやるのも見るの地獄だろ
アニメでもキツいのに

387 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:57:08.24 ID:xJ0DwVcp0.net
>>376
短大卒とかじゃない?西片は

388 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:58:17.18 ID:0KXSh+Zo0.net
中学生バーシはドラマでやるらしいぞ
複数展開だろ

389 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:59:28.96 ID:EKvkU6jh0.net
>>368
オリジナル作品を書ける脚本家が少ないよね
若手の生方や市東も期待されたけど新作で批判浴びたし

390 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:59:35.28 ID:Uywmg7SZ0.net
オリジナルなら原作要らんだろ

391 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 11:59:53.13 ID:Rtlp3c6E0.net
>>380>>387
10年後設定だから高木さんは24~5歳で教育実習に来てる事にならね?

392 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:07:40.28 ID:e6uM8Nrf0.net
原作知らないけど付き合ったりせずに離れ離れになるの?
てっきり高木さんて子とからかわれてる子が付き合うまでの漫画だと思ってた

393 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:11:09.93 ID:xJ0DwVcp0.net
>>391
高木さんになんかあったのかな
それは映画見てのお楽しみってことで

394 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:11:39.40 ID:qHzZ89Ag0.net
高橋文哉は最愛以外はハズレくじばっか引いてるな〜

395 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:14:55.92 ID:Rtlp3c6E0.net
>>391
病気にかかってた設定を入れてきそうな気はするな

396 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:16:28.88 ID:VXZ5aD440.net
>>394
君花はドラマ自体はコケたけど8loomは人気出て
それで高橋の人気が爆上がりしたんだよね

397 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:20:34.53 ID:rme2xg6q0.net
『からかい上手の「元」高木さん』ってスピンオフ漫画(違う作者)がある。
今回のは「元」の少し前って設定っぽいね

398 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:22:08.66 ID:Oyuhzkf80.net
高木さんは実写やるなら山田杏奈辺りが適任じゃね?少なくとも永野芽郁よりかはマシだろ

399 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:23:25.31 ID:y65BKjo40.net
>>396
それでついたファンはアイドルとして見て俳優業見てくれないから今やってるドラマが視聴率も配信もやばいしトレンドにもなってくれないので俳優としてはありがたくないと言われてる
インスタだけ見て喜んでる層だけついていてもよろしくない

400 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:30:32.71 ID:jlJT2oaE0.net
高木さんって猫っぽい顔のイメージ

401 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:36:32.55 ID:QaN4SiR60.net
これじゃない

402 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:38:30.35 ID:l6t+LTgS0.net
既存の芸能界は映画を人で売ろうとするから、中学生が主役の話はやりにくい
たまたま中学時代の芦田愛菜みたいなのがいればできるかもしれないが、通常営業では難しい
それでも韓国やハリウッドならできるだろうけどね
高木さんは男女逆転型のラブコメが肝だが、これだとその設定を活かす話にはなりにくい

403 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:40:12.93 ID:nDIaV2ns0.net
マンガ、アニメだからいいけど、実車だとどんな美人でもウザい奴になると思う

404 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:41:42.78 ID:Kt7ZmUyb0.net
>>1
こんなん確実に結ばれるやん

405 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:42:38.36 ID:0JOAjIlU0.net
>>385
おれはガッキーの掟上今日子は認めてる

406 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:43:06.49 ID:JTZqpLdt0.net
>>1
ハーレーYouTube凄いな w
3日程度で200万超えとか

407 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:43:35.31 ID:dNm5phAK0.net
https://youtu.be/CUrws6heMX0?si=pPCYG6SYyqK_yNmC

これ見てちょっと好きになった

408 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:44:13.48 ID:mq77fi3s0.net
主演のファン以外の誰が見るんだよ

409 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:44:23.88 ID:LVNTqYmy0.net
ああなるほど10年後か
ビックリしたわ

410 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:45:36.66 ID:sTU5nxFN0.net
髪型似合ってないな

411 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:45:48.16 ID:tqUOvvGI0.net
これもう同じキャストで別の映画やれよ

412 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:46:16.23 ID:BPJQ9WCm0.net
元高木さんの10年後の話なのか
高木さんが離婚してシンママになってるとか?

413 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:46:42.52 ID:tI84u2Xd0.net
高木は前田敦子のほうが合うよな

414 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:47:35.04 ID:l6t+LTgS0.net
アイドルビジネスがしっかりしてれば、新人アイドルでできる話だけど、
そのアイドルビジネスは現在進行形でボロボロだからな

415 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:49:14.70 ID:ufwyTM2Z0.net
高木さんやれる若手って桜田ひよりか山田杏奈くらい
見た目どうこうじゃなく雰囲気を再現出来るのは
そもそも見た目似てるのなんか居ないだろうし

416 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:51:26.06 ID:r1ivaWb/0.net
>>412
10年後なのに教育実習生だから
高木さんは3~4年も留年か浪人している

417 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:51:32.45 ID:l6t+LTgS0.net
せめて高校生

418 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:53:28.15 ID:h6grhZ7s0.net
座長なのに誰よりも先に帰りたがるワガママな永野芽郁

あさイチプレミアムトーク
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」

419 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:53:47.18 ID:jlJT2oaE0.net
でも今泉力哉だから駄作にはならないと思う

420 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:54:20.82 ID:FGRs8cLd0.net
大人になったバージョンの漫画無かったっけ?

421 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 12:57:52.97 ID:jlJT2oaE0.net
>>420
あれは作者が違うから無かったことにして実写化するみたい

422 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:02:19.02 ID:sWFj/Hej0.net
アニメ1期2期とその頃の原作とスピンオフ見てたけれど
なんかもう映画ありきの3期以降や最近の実写ラッシュといった
<高木さんビジネス>についていけねーわ

423 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:02:54.09 ID:eVjWidsb0.net
この企画で『イケる』と思った無能をドンドン排除していかなかったから今のテレビ局の凋落があるんだろうな

424 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:11:15.47 ID:GozRsrVb0.net
男の高橋の方が永野芽郁よりかなり歳下なんだな

425 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:11:29.14 ID:G9tl7Uuo0.net
りえりーの高木さんが強過ぎる

426 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:11:53.80 ID:KYG5S42I0.net
会社のオフィス版になるのか?

427 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:16:04.61 ID:kRoPLaA50.net
演技はどうか知らんけど見た目だけなら
乃木坂の菅原咲月ちゃんが合ってると思う

428 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:17:33.03 ID:SKSPaaA00.net
なんでまだ教育実習なん
大学で遊びまくったとか?

429 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:18:23.15 ID:bSRHztit0.net
>>333
全く関わってないみたいだぞ
脚本に作者の名前が無い

430 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:20:52.93 ID:vMYkjgPB0.net
永野?肝が座った感じは合ってるかもだけど顔がねぇ
西片に感情移入しにくいかな
はっきり言って全く羨ましくない

431 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:27:45.43 ID:i5VokcDk0.net
実写はないわ

432 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:37:47.29 ID:xJ0DwVcp0.net
>>430
ちなみ浜辺が高木さんやるとこんな感じw



水増し過大評価してこれを国宝級1位wwwマジ日本の芸能界終ってるわ

パパ活浜辺美波w まずエキストラにも公開処刑されるレベル ワンレン似合わない  三日月目笑顔の短足チビブス
https://www.youtube.com/watch?v=32yfvW2d3tw

433 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:38:18.41 ID:nkp/i8pV0.net
元高木さんがあるのに

434 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:38:25.50 ID:xJ0DwVcp0.net
>>418
東宝パパ活擁護隊8円バイト浜辺ガイジの特徴 
なにも悪くスキャンダルもない永野芽郁を性格悪いと前提の刷り込み工作 
YouTuberの親友をきりすてたパパ活浜辺を全面擁護w
パパ活を誤魔化せたとしてもYouTuberの親友をきりすてた性格の悪さは否定できないと思うよw
パパ活浜辺なんて自分からDMおくってユーチューバーと合コンしまくるやりまんビッチ
友達いなかったインキャラ 裏でYouTuberと繋がってて悪口言いまくりで有名なのにw


滑稽だよなw

435 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:39:53.00 ID:dtVeU6bz0.net
永野芽郁も高橋文哉も嫌いじゃないんだけど
これは明らかにミスキャストだな

436 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:40:41.15 ID:KK2QeHSm0.net
こんなの誰が観るんだ

437 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:41:46.94 ID:iQyZrymg0.net
かわええやろ!!!かわええやろがぇ!!!!(ꐦಠہಠ)可愛ければええってもんなんや!!!(ꐦಠہಠ)

438 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:41:57.67 ID:DzjWYb+G0.net
せめてとーまーみちゃん使えや

439 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:44:26.66 ID:BsDSTJ500.net
あんな鼻でかく無いやろ

440 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:44:46.68 ID:0uxdlBep0.net
>>421
完全にPV映画だ

441 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:46:24.88 ID:bDXPkhFI0.net
何これ母校で再会ってシナリオなのかな?万が一そうならオリジナルだとしてもかなり叩かれそう

442 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:46:26.98 ID:xJ0DwVcp0.net
>>439
IDコロコロ業者の誹謗中傷うぜぇw
ちなみ浜辺が高木さんやるとこんな感じw



水増し過大評価してこれを国宝級1位wwwマジ日本の芸能界終ってるわ

パパ活浜辺美波w まずエキストラにも公開処刑されるレベル ワンレン似合わない  三日月目笑顔の短足チビブス
https://www.youtube.com/watch?v=32yfvW2d3tw

443 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:47:50.14 ID:d5FnVVWC0.net
ゆうちゃみでええのに😢

444 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:49:49.74 ID:brt5DL8E0.net
原作の10年後とか言ってるからオリジナルストーリーなのかね?
無理して映画作らなくてもいいのにってなりそう

445 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:51:41.32 ID:/EDKKlSj0.net
つまり進撃の高木さん

446 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:52:06.83 ID:y7OccSM30.net
>>412
いや流石に結婚前況してやちーちゃんの生まれるずっと前だろw

447 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:54:24.89 ID:KyJ7gPLD0.net
主演ありきで適当に作品見繕っただけのいつものダメ日本映画のパターン

448 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 13:56:35.37 ID:XY8GirPD0.net
なんかもう少しやりようなかったんかね思うわな
永野も高木さんもどっちの良さも潰しあいそうで
もったいない
まあ良いもん出来るかもしんないけど

449 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 14:02:07.79 ID:xJ0DwVcp0.net
>>448
うむ、なんか原作と髪型違うよな

永野芽郁はワンレンにしても美人なのにこの髪型だろ高木さんって


東京映画祭でも
リアルでも人気ある忖度弱めの永野芽郁 ワンレンも似合う本物  スタイルもいいし ドレスもきこなしてる
https://www.youtube.com/watch?v=PicXOHVIyLA

450 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 14:03:24.65 ID:JbAH2xKg0.net
「耳をすませば」もそうだけどなんでこんな事がしたいの?
中学生だからいいのに

451 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 14:17:57.56 ID:D+O0SmLt0.net
めるるで

452 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 14:27:15.16 ID:H/18U6xF0.net
二人の仲が将来どうなるか分からないから
中学生同士のイチャイチャにムズムズするんだよ
10年後の二人の仲なんか見せないで欲しいわ

453 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 14:31:54.33 ID:tqXShoMg0.net
もしかしてこの2人結婚するってストーリーなのか?

454 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 14:34:14.82 ID:xJ0DwVcp0.net
>>453
そうだと思う
元高木さんまでの話だろうから

結婚して子供生まれる話もやるかな

>>452
元高木さん面白いで

455 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 14:36:06.09 ID:XyWu/BEH0.net
金髪ハーレー女

456 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 14:36:19.20 ID:tW1fSN3m0.net
ID:vElV6Ta00
ID:D0V0I7TX0
ID:BB5Z59Ut0
ID:xJ0DwVcp0

https://x.com/gyohe485?t=nlciOkwetkbeXVQG65fFLA&s=09
https://x.com/toront17077?t=RToA1B1PKpAPm2PExj6Klw&s=09

457 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 14:36:51.21 ID:XyWu/BEH0.net
フィギュアの荒川静香もデカいの転がしてんだよな

458 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 14:36:56.19 ID:WiwxrwcM0.net
西木はこんなにイイ男じゃない

459 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 14:37:26.41 ID:xJ0DwVcp0.net
>>451
めるるってでこ出してるイメージあんまないな

永野芽郁ちゃんからかい役って僕たちがやりましたの蓮子上手かったな
あのイメージでやれば問題ないな

460 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 14:38:16.82 ID:4JKbcUVf0.net
かんちがーい

461 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 14:40:41.36 ID:tW1fSN3m0.net
ID:vElV6Ta00
ID:D0V0I7TX0
ID:BB5Z59Ut0
ID:xJ0DwVcp0

https://x.com/gyohe485?t=nlciOkwetkbeXVQG65fFLA&s=09
https://x.com/toront17077?t=RToA1B1PKpAPm2PExj6Klw&s=09

462 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 14:43:16.23 ID:4QmZ28Lu0.net
>>422
わかるわ
俺も高木さんは2期で完結
3期と劇場版は蛇足だわ

463 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 14:56:50.16 ID:NrhQZBaK0.net
高木さんと元高木さんの間ですら無いのか…

464 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 14:57:52.40 ID:xJ0DwVcp0.net
僕たちがやりましたの蓮子のイメージだな高木さん
永野芽郁が17歳のころだから6年前か

やっぱり演技上手いし表情とか天才だよな永野芽郁

https://www.youtube.com/watch?v=2jSl00c3Jpk

https://www.youtube.com/watch?v=BflDSO1Z78o

465 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 15:02:22.67 ID:UQDx/4gy0.net
元高木さんあるやろ

466 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 15:06:29.34 ID:kpFBJX3W0.net
ちーは誰がやるのか、、芦田愛菜とか推せる

467 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 15:16:28.82 ID:XlKAZW3n0.net
大人にからかわれたら
ハラスメントだろ

468 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 15:51:31.61 ID:tSlEOGq20.net
永野って人あんまりかわいくないよな
清原伽耶だったら見てたかも

469 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 15:58:16.62 ID:W9yLQNBr0.net
CM女優のイメージの為に、作品を別物にして女優に寄せるって最低だろ、二度と映画出るな

470 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 16:15:28.73 ID:KWYWn2hv0.net
>>315
SPEC

471 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 16:28:13.56 ID:SyVvznQ80.net
>>55
人気コンテンツの名前を使いたかっただけやね

472 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 16:29:39.45 ID:xsI4Ebnu0.net
10年後をオリジナルでか
始まる前から終わってそうだな

473 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 16:29:41.64 ID:BbUW7lcK0.net
こいつにしろハシカンにしろ出すぎなんだよ
そんなにしょっちゅう顔を見たくない

474 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 16:33:57.22 ID:UYmEfP7+0.net
>>473
永野芽郁ってあまり見ないけどなあ 
ドラマそんなやってないし
cmもぜんぜん見ないしお茶のやつくらい

475 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 16:39:13.89 ID:kcRpFX9j0.net
シンゾーとパククネの話なんか

476 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 16:41:45.48 ID:RsVlprW90.net
この女ぶりっ子すぎて見てらんない

477 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 17:17:31.05 ID:O9xxgW3/0.net
浜辺美波がすれば良かったのにな

478 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 17:18:45.07 ID:O9xxgW3/0.net
浜辺美波の美貌は最高!!!

479 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 17:19:08.79 ID:O9xxgW3/0.net
浜辺美波は凄い女優になる

480 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 17:37:52.43 ID:b0bB4FOO0.net
ええっ、10年後は金髪になっとるのか高木はん。

481 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 17:44:41.71 ID:iQyZrymg0.net
>>473
24時間観ていたいよ!!(ꐦಠہಠ)

482 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 17:46:49.01 ID:0LIXC6Gb0.net
芸能村の都合って感じだな

483 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 19:12:33.02 ID:cYLCl5wx0.net
>>474
モスバーガーのCMみないの?あとクノール

484 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 19:13:57.77 ID:cYLCl5wx0.net
>>479
>>478
東宝パパ活擁護隊8円バイト浜辺ガイジの特徴 
なにも悪くスキャンダルもない永野芽郁を性格悪いと前提の刷り込み工作 
YouTuberの親友をきりすてたパパ活浜辺を全面擁護w
パパ活を誤魔化せたとしてもYouTuberの親友をきりすてた性格の悪さは否定できないと思うよw
パパ活浜辺なんて自分からDMおくってユーチューバーと合コンしまくるやりまんビッチ
友達いなかったインキャラ 裏でYouTuberと繋がってて悪口言いまくりで有名なのにw

ちなみ浜辺が高木さんやるとこんな感じw



水増し過大評価してこれを国宝級1位wwwマジ日本の芸能界終ってるわ

パパ活浜辺美波w まずエキストラにも公開処刑されるレベル ワンレン似合わない  三日月目笑顔の短足チビブス
https://www.youtube.com/watch?v=32yfvW2d3tw

485 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 19:30:25.31 ID:cYLCl5wx0.net
>>484
浜辺美波をみると永野芽郁はやっぱり天才だと思うな

笑顔や表情もそうだけど女優顔だわ

僕たちがやりましたの蓮子のイメージだな高木さん
永野芽郁が17歳のころだから6年前か

やっぱり演技上手いし表情とか天才だよな永野芽郁

https://www.youtube.com/watch?v=2jSl00c3Jpk

https://www.youtube.com/watch?v=BflDSO1Z78o

486 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 19:36:06.73 ID:D3tqUaSB0.net
別に漫画の実写じゃなくて良くね?

487 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 19:52:11.92 ID:cYLCl5wx0.net
東宝パパ活擁護隊が工作できないプロ野球選手名鑑や高校野球選手名鑑の好きな芸能人で1位の永野芽郁 圏外のパパ活浜辺美波
女優としてもハコヅメやバトンで主演女優をいっぱいとってる永野芽郁  脇役賞でさえ芦田愛菜に負ける パパ活 浜辺
口元の動きみるだけで女優としての才能の差がはっきりわかるな
笑顔が不自然な浜辺  笑顔や表情が自然な永野芽郁
パパ活浜辺美波w まずエキストラにも公開処刑されるレベル ワンレン似合わない  三日月目笑顔の短足チビブス
https://www.youtube.com/watch?v=32yfvW2d3tw
永野芽郁は すでに17歳のときから大人ぽい 演技や表情 レベルが完全に上 笑顔もだが泣きの演技も綺麗な  女優顔 素材が違う
https://www.youtube.com/watch?v=2jSl00c3Jpk

488 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 20:53:24.83 ID:gG6MogKn0.net
>>316
それはテレビドラマのほうらしい

489 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 20:58:04.65 ID:cYLCl5wx0.net
中学生の高木さんをTVドラマで3月からやって5月に大人になった高木さんの映画

490 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 21:22:32.86 ID:5ZgUQEuo0.net
>>1
爆死確定!

491 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 22:14:55.20 ID:cYLCl5wx0.net
>>490
アニメ版の映画が4億ぐらいだから永野芽郁でどれぐらい集まるかだな
アニメこえればいいな
10億いけばいいぐらいの作品かな

永野芽郁の本命ははたらく細胞

492 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 22:52:15.06 ID:/RI5pnmg0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1717749321997893632/pu/vid/1280x720/OW-kurHPW2ks16TR.mp4
永野じゃこの美少女とつながらないだろ

493 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 22:57:49.44 ID:+W/aRm3g0.net
>>491
女優板に帰れや無能

494 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 23:05:30.22 ID:d6RmuAwh0.net
>>492
永野芽郁のほうがよくね?

https://www.youtube.com/watch?v=2jSl00c3Jpk

https://www.youtube.com/watch?v=BflDSO1Z78o

495 :名無しさん@恐縮です:2023/11/28(火) 23:08:14.02 ID:d6RmuAwh0.net
>>492
まあ浜辺美波よりは笑顔とか表情の安定感はあるかなその子
https://www.youtube.com/watch?v=32yfvW2d3tw

496 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 00:32:25.12 ID:Paf6GrGH0.net
映画 めいちゃんが宣伝してXで3800人
インスタストリーで宣伝して 1万1千人

パパ活浜辺が宣伝して3600人 
インスタストリーで宣伝して 2500人


やっぱりめいちゃんはインスタの影響力が強いな

497 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 01:03:11.78 ID:3UUZk3l50.net
>>496
Xとインスタでそんなに変わるということは役者としては見られてないということだぞ

498 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 01:22:14.15 ID:A26dSe3S0.net
ID:cYLCl5wx0

https://x.com/gyohe485?t=nlciOkwetkbeXVQG65fFLA&s=09
https://x.com/toront17077?t=RToA1B1PKpAPm2PExj6Klw&s=09

499 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 01:23:02.77 ID:A26dSe3S0.net
ID:Paf6GrGH0

https://x.com/gyohe485?t=nlciOkwetkbeXVQG65fFLA&s=09
https://x.com/toront17077?t=RToA1B1PKpAPm2PExj6Klw&s=09

500 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 01:24:23.64 ID:A26dSe3S0.net
https://x.com/gyohe485?t=nlciOkwetkbeXVQG65fFLA&s=09
https://x.com/toront17077?t=RToA1B1PKpAPm2PExj6Klw&s=09

501 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 01:24:27.91 ID:A26dSe3S0.net
https://x.com/gyohe485?t=nlciOkwetkbeXVQG65fFLA&s=09
https://x.com/toront17077?t=RToA1B1PKpAPm2PExj6Klw&s=09

502 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 01:24:31.87 ID:A26dSe3S0.net
https://x.com/gyohe485?t=nlciOkwetkbeXVQG65fFLA&s=09
https://x.com/toront17077?t=RToA1B1PKpAPm2PExj6Klw&s=09

503 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 01:26:06.97 ID:Paf6GrGH0.net
>>497
まあパパ活浜辺よりは人気あるんじゃないの?www


>>762
なんかどこも叩いてるのは業者の工作ぽいのしかいないぞ 最初から記事を用意したみたいだしw
そもそも原作ファンそんないないでしょう
アニメの映画が4億ぐらいだから永野芽郁の力でどこまであげるかなだな

東宝のパパ活擁護隊が4億ぐらいのこけ映画だから叩かせてるのかな?

高木さんはめいちゃんの本命ははたらく細胞だから
4億の作品をめいちゃんの力で10億いけばおのじぐらいの映画

504 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 01:38:38.26 ID:Paf6GrGH0.net
がるちゃんでもあいからず浜辺爺がめいちゃんを自演で叩いてるけど

浜辺の画像はこれはってくれ
https://i.imgur.com/S2HMwSu.jpg

浜辺こそワンレンやでこだし似合わないのにあいからず浜辺だけ決め顔の画像で前髪ありw
本当に浜辺ガイジは卑怯ものだよな

505 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 01:55:36.84 ID:WxaxE7930.net
>>504
https://x.com/gyohe485?t=nlciOkwetkbeXVQG65fFLA&s=09
https://x.com/toront17077?t=RToA1B1PKpAPm2PExj6Klw&s=09

506 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 01:55:56.82 ID:WxaxE7930.net
https://x.com/gyohe485?t=nlciOkwetkbeXVQG65fFLA&s=09
https://x.com/toront17077?t=RToA1B1PKpAPm2PExj6Klw&s=09

507 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 01:56:01.46 ID:WxaxE7930.net
https://x.com/gyohe485?t=nlciOkwetkbeXVQG65fFLA&s=09
https://x.com/toront17077?t=RToA1B1PKpAPm2PExj6Klw&s=09

508 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 01:56:05.62 ID:WxaxE7930.net
https://x.com/gyohe485?t=nlciOkwetkbeXVQG65fFLA&s=09
https://x.com/toront17077?t=RToA1B1PKpAPm2PExj6Klw&s=09

509 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 01:56:10.05 ID:WxaxE7930.net
https://x.com/gyohe485?t=nlciOkwetkbeXVQG65fFLA&s=09
https://x.com/toront17077?t=RToA1B1PKpAPm2PExj6Klw&s=09

510 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 02:09:18.65 ID:0qbLBO9n0.net
永野ガイジの荒らし行為が酷いな

511 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 02:12:37.09 ID:Paf6GrGH0.net
髪型も原作の高木さんでもないし東宝にはめられたか?
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2017/1212/takagi_gosei.jpg

こっちの髪型のほうが原作よりだろ

https://img.cinematoday.jp/a/5qQh-h48gJTo/_size_r1200x630/_v_1666613674/main.jpg

512 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 02:25:19.71 ID:Paf6GrGH0.net
髪型がそもそも原作と違うよね

このころのめいちゃんなら中学生の高木さんでもいけたな

https://www.youtube.com/watch?v=DRfH6ey9UhU

513 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 02:32:16.84 ID:Paf6GrGH0.net
浜辺より断然いいけどなw
この動画がるちゃんにはいってくれ

浜辺のほうが似合うってw工作だまらせたから

https://www.youtube.com/watch?v=32yfvW2d3tw

動画がムリなら
浜辺の画像はこれはってくれ
https://i.imgur.com/S2HMwSu.jpg

514 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 02:33:20.90 ID:Paf6GrGH0.net
そもそも原作ファンなんて少ないからな
アニメ版 4億しかいってないもん
中学生のをめいちゃんがやると勘違いしてるやつがいるよそれも業者がわざとやってるぽいし
マニュアル化されたテンプレ叩きみたいな感じがすけてみえる
いってるやつのアカウントをみると業者ぽいしな

515 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 02:47:50.35 ID:A26dSe3S0.net
ID:Paf6GrGH0

https://x.com/gyohe485?t=nlciOkwetkbeXVQG65fFLA&s=09
https://x.com/toront17077?t=RToA1B1PKpAPm2PExj6Klw&s=09

516 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 05:25:38.66 ID:Xn1Xv5mi0.net
10年後の二人はこのまま結ばれているのか、それとも離れてしまってるのか
それは読者が妄想すれば良いこと
二人が10年後にどうなってるかを描くなんて無粋の極みだわ

517 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 05:52:28.47 ID:d7o0MyO10.net
>>74
はたらく細胞は楽しみ

518 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 05:59:59.15 ID:BIDowhPJ0.net
當間あみとか藤崎ゆみあとか三浦里奈とかもっと良い若手いっぱいいるだろ!

519 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 06:21:15.24 ID:ByrMHxKl0.net
なんかイメージと違うな

520 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 06:50:33.35 ID:PCnMUUSi0.net
>>208
そうじゃなくて売上だよ

521 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 06:53:21.91 ID:md6Yw0Tv0.net
>>234
統合失調症を糖質って書いて
草生やしてるヤツって
人としてとても気持ち悪いんだけど、
おまえはなんとも思わないわけ?
おまえの感性そんなもんだろ?
そんなヤツがドヤ顔して
「俺は今泉知ってるから!」
って自慢されてもどんな気持ちになる?わかるよね?

522 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 07:11:43.90 ID:jFtIoTyJ0.net
高木さんは、オデコが広い人じゃないと。

523 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 07:23:34.36 ID:3UUZk3l50.net
なんかやべー奴がいるな

524 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 07:26:54.33 ID:uhO5OS170.net
純粋に乗っ取りで草

525 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 07:30:02.87 ID:MKc1a4fH0.net
でたよ
演者に合わせるために数年後に飛ばす設定w

526 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 08:00:52.35 ID:Paf6GrGH0.net
映画が原作と違うとかどうでもいいよなぶっちゃけ
高橋文哉は大不評の永野芽郁主演『からかい上手の高木さん』実写映画で覚醒する!『仮面ライダーゼロワン』から4年、初めて見せる“正体”
https://pinzuba.news/articles/-/4783?page=1


10年後のオリジナルストーリーに需要がないといってもアニメの映画4億だからな
原作ヲタはそんないないよな

結局はオリジナル要素でちゃんと面白い話かけるかどうか
永野芽郁は普通に演技うまいからな 


僕たちがやりましたの蓮子のイメージだな高木さん
永野芽郁が17歳のころだから6年前か

やっぱり演技上手いし表情とか天才だよな永野芽郁

https://www.youtube.com/watch?v=2jSl00c3Jpk

527 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 09:15:20.01 ID:uZkWUcud0.net
タイトルがキモい

528 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 10:18:28.46 ID:A26dSe3S0.net
https://x.com/gyohe485?t=nlciOkwetkbeXVQG65fFLA&s=09
https://x.com/toront17077?t=RToA1B1PKpAPm2PExj6Klw&s=09

529 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 19:24:01.06 ID:rv72w9sy0.net
くの一つばきやれよ

530 :名無しさん@恐縮です:2023/11/29(水) 23:33:20.89 ID:A26dSe3S0.net
https://x.com/gyohe485?t=nlciOkwetkbeXVQG65fFLA&s=09
https://x.com/toront17077?t=RToA1B1PKpAPm2PExj6Klw&s=09

531 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 08:52:33.27 ID:n9KlKz8s0.net
>>38
教師とヤッてた形跡はあった

532 : :2023/12/01(金) 18:29:59.62 ID:JOoJSceS0.net
たかはしふみやって
元テレビ戦士?
本麒麟ぐびぐび

533 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 18:32:01.89 ID:l452/kkU0.net
中学生だからいいんであって10年後とか痛いだけ

534 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 21:22:51.55 ID:kPaJVaFa0.net
元高木さんに繋がる空白をでっち上げるのか

535 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 21:46:27.63 ID:BJchtVL00.net
>>521
糖質でアスペは大変やな

536 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 21:52:56.78 ID:6opyZLYH0.net
金髪の件で面倒くさい人ってイメージに変わったわ

総レス数 536
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200