2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】人気アイドル、カラオケに「社長とかおじさんがいっぱいいる」発言 あのちゃん「ヤバくない?」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2023/11/30(木) 10:36:08.96 ID:2SRkD01E9.net
 7人組アイドル・FRUITS ZIPPER(フルーツ・ジッパー)が、28日深夜に放送されたテレビ東京「あのちゃんの電電電波♪」に出演。メンバーの鎮西寿々歌がカラオケに「おじさん」がいると告白した。

 この日は「アイドルデトックス!反抗期モード解放」。進行役の猫のぬいぐるみ・ササキ(声は霜降り明星・粗品)が「電電太鼓」を鳴らすと、反抗期に入り、メンバーは裏の顔で質問に答えた。

 メンバー同士でカラオケに行くことがあるという話題で、「電電太鼓」を鳴らされた鎮西は「カラオケとか行ったら、社長とかおじさんもいっぱいいるんで、キャンディーズさんの『微笑がえし』とか、昔のアイドルとりあえず歌っとけば、おじさんたち喜ぶんで」と暴露。あのちゃんは思わず「聞きたくなかった…」とうなった。鎮西は「『若い子がこんな曲知ってんの?』みたいな。それでポイント稼いでますね」と選曲の理由も明かした。

 ササキ=粗品は思わず「カラオケにおじさんおんの!?古い芸能界」とビックリ。あのちゃんも「ヤバくない?」と大ウケだった。

 反抗期モードを解除された鎮西は「訂正します。ミュージック事務所なので、カラオケは行くんですよ、みんな」と弁解。しかし、あのちゃんは「ボクも長いけど、1回も行ったことない、おじさんがいるカラオケ」と追い打ちをかけた。鎮西は「メンバーとかもいる打ち上げとかですよ」と必死だった。

 エンディングであのちゃんは「大変そう、絶対逆だったらイヤだもん」とゲストのアイドルに同情。「よくやってるなって」とフォローしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/73026d627538aa3b54912018992864d95aacb764

479 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 16:27:01.15 ID:f8yZCgnu0.net
鎮西寿々歌はEテレで長くレギュラー番組いくつも出てるし
このアイドルグループにいるのが場違いな感じがする

480 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 22:25:42.64 ID:IY5UqyIv0.net
本当にヤバい話ならテレビで話す訳ないし、うっかり口を滑らせたとしても放送ではカットされるだろう。

481 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 22:30:51.15 ID:PL00zNci0.net
港区女子やん

482 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 22:34:37.04 ID:U0xaVYZY0.net
タラスズのドイツ語講座覚え悪すぎて見るに耐えられなくて終わってくれてよかった

483 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 23:10:34.67 ID:BIeDseeR0.net
ほんとうにヤバい話・・・あびる優

484 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 23:13:04.44 ID:TnZp7Q4D0.net
ただ単に年取ってるだけで害悪とされるのはなあ
みんなじきに40とかになるよ

485 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 23:24:38.85 ID:tjcfxoG30.net
ジャニのように無理やり性被害にあうのと
自ら売るのとは全然話が違う

486 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 02:43:25.53 ID:VHg+EtlE0.net
>>482
最終回だけなぜか見た。おみやげ値切ったりしてたいしたもんだと思ってたら、そうか、途中はひどかったのねw

487 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 04:22:38.96 ID:5kWZ7Bh20.net
みんな出なくなったら笑うな

488 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 04:22:58.42 ID:5kWZ7Bh20.net
>>483
kwsk

489 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 04:24:09.54 ID:5kWZ7Bh20.net
>>480
苦情きたらタレントのせいにして干すだろ

490 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 04:41:17.87 ID:fqPIyPe20.net
おじさんじゃなくお爺さんでは?
そもそも若い女の子がお爺さんやおじさんに
カラオケ誘われるのは重度セクハラで気の毒
断れないワケ?

491 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:14:52.64 ID:mOGgvzE00.net
接待カラオケあるある
一般社会では無くなって来てるけど、芸能界はまだまだ大変だね
おじさんとカラオケでご機嫌取り

492 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:17:14.74 ID:wnIHvb2T0.net
ギャラノミみたいなやつじゃないの?むしろ一般社会まで浸透しきってるだろ

493 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:21:47.46 ID:u+u8Jb9r0.net
人気アイドルって言うから乃木坂とかだと思ったら誰だよ

494 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:29:52.69 ID:gx7AhUkP0.net
>>283
これよ

495 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:30:39.39 ID:gx7AhUkP0.net
>>16
リスカ100回くらいやってんやない
怖すぎて寄りたくないわ

496 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:31:58.10 ID:gx7AhUkP0.net
>>15
実は70年代からあるやつやな
だからレオ森も普通に処女じゃないと決めつけて
楽屋レイプしまくってた

497 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:32:54.95 ID:gx7AhUkP0.net
>>20
その世代がいまだに昭和ノリで
キャバクラ接待のために仕事してるんやな

498 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:33:54.64 ID:gx7AhUkP0.net
>>27
その辺のおじさんとかじゃなくて社長とかの権力を盾にした関係だから嫌われてるのはその手の連中

499 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:35:06.68 ID:+Fohz5By0.net
>>33
日本の伝統文化です
大昔からの芸者が今はアイドルに変わっただけ

500 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:36:02.06 ID:gx7AhUkP0.net
>>35
リスカの数が性接待の数と思えば納得や

501 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:36:51.62 ID:gx7AhUkP0.net
>>38
そこで慣れとかないといきなり楽屋で森レオみたいなやつにやられてじさつしちゃうからな

502 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:37:14.82 ID:60ZGgtb10.net
まぁ下積み時代は派遣コンパニオンみたいなもんだからな
一回その手のやつで売れてない演歌歌手とかアイドルとかワラワラ来た

503 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:38:21.88 ID:gx7AhUkP0.net
>>62
むしろ男だからこそオモテに出ただけで
女は大昔からの伝統文化だからよほど向こうからの
圧力でもない限りその全容はオモテに出ないだろうね

504 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:39:09.75 ID:gx7AhUkP0.net
>>59
こんなこと当たり前にやってたら
対価によっては肉体関係もいくらかはあるやろな

505 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:41:00.40 ID:gx7AhUkP0.net
>>90
あいつらみんなやってそうだしね
きゃりぱみゅももともとジュニアアイドルだし

506 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:41:25.77 ID:T2MwCDWA0.net
日本から変なカラオケ文化がなくなってよかった

507 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:43:43.35 ID:q1g1EB1k0.net
そこら辺が問題にもならない一番の闇w

508 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:45:53.71 ID:gx7AhUkP0.net
>>92
社長クラスと現場の人間では行く場所が違うんだよなぁ

そこは本当にはっきり分かれてて
本当にこんな感じのキャバ接待になる

上の連中は社内の女抜きの場でちゃんと
こういうことやってるよ未だに

509 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:49:03.58 ID:gx7AhUkP0.net
>>481
本質は一緒や

510 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:53:21.60 ID:LQvMIG/s0.net
MVにパンダやハンドサインいっぱい出てくるから合図だよね

511 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 13:06:01.28 ID:hESQQaiX0.net
風紀が乱れまくってる芸能界だからこんないやらしい邪推も致し方なかろうが別に若者と年配者が同じ場に居合わせることが悪いわけじゃないしな
そんな風にも受け取られるような発言は株を落としたんじゃないかしら

512 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 13:16:42.71 ID:xPAF1t/v0.net
地下系はもう滅亡寸前の状況だからね・・・・。みんな上がり狙いで営業もやってるわけだろうね

513 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 13:57:25.08 ID:eWSgeMy40.net
コロナは接触感染で肌と肌を合わせると感染する
そしてカラオケBOXがコロナの感染源ということは
カラオケBOXがラブホテルと同じ利用方法があるということか知らなかった

514 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 14:13:50.53 ID:TvYV39qi0.net
がんばって個別撮影も

515 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 14:21:13.57 ID:M+OPAV2U0.net
鎮西って子、以前学習塾かなんかのCM出てたな

516 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 14:28:15.96 ID:JQ4Io44z0.net
高級カラオケ店か
そもそもいっぱい入れないぞ普通の部屋は

517 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 14:42:50.21 ID:soG/yQVw0.net
文章が下手糞すぎる

518 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:02:46.57 ID:5OE53zQ/0.net
>>76
ザイが中国の偉人の名前を使うのバカだな
中国人に怒られるだけ

519 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:03:45.27 ID:QI09zD4s0.net
カラオケというのはそもおっさんおばさん文化じゃけぇの
キャンディーズの歌は現役アイドルたちの曲よりかなり新鮮やし
そら唄ったらうけるわ

520 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:13:30.55 ID:8GV6pFbe0.net
おじさんだけどもっとおじさん世代の話でワロタw

521 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:40:45.38 ID:PivHJSY20.net
地下アイドルの女友達に 50代で妻子持ちのオッサンから食事に誘われたり4℃のネックレスをプレゼントされたりで困ってるという相談受けた事あるわ
ただ セクハラは一切されず身体の関係も求めてこないから不倫ではないし 本を何冊も出してて権力持ってるオッサンだから食事の誘いを無碍に断れないという

もう数年会ってないけどあの後どうなったかは謎

522 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:57:47.19 ID:Z7Ygp2f+0.net
元テレビ戦士のスズカちゃんが爺の接待とはね
芸能界ってやっぱりヤバいな

523 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 17:18:36.34 ID:ALaPgv0x0.net
あのちゃんはさんざん枕やってきてるだろw
あれだけ売れないアイドル生活長かったヤツが、接待カラオケ一回もないとか嘘バレバレよ

524 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 19:02:58.26 ID:w6QDMQSZ0.net
>>129
天てれでめっちゃ贔屓されてたな
みんな卒業していく中この子とリョウキって奴は最後までいた
大人に可愛がられてても不思議はない

525 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:25:07.61 ID:upFTK9510.net
カラオケにおじさんいたらダメなの?

526 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 21:54:20.30 ID:F/XsMXf00.net
>>27
反社=ヤバい
おじさん=おちんぽ
というのが自動脳内変換される

527 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 02:37:04.71 ID:/w4dPgYp0.net
天下のNHKで仕事貰えてるのに何でこんなアイドルグループにいるんだこの子
正直他メンバーより経験も格も上なのでは?

528 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 07:46:40.36 ID:tmCKJBGS0.net
>>527
カラオケに行ったら居るオジサンがNHKなんだろ。

総レス数 528
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200