2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JC】「日本一かわいい女子中学生」が決定! 滋賀県出身の中学1年生・みおさんがグランプリ [ストラト★]

1 :ストラト ★:2023/12/03(日) 16:07:49.76 ID:rt6ZaKSz9.net
「日本一かわいい女子中学生」が決定! 中学1年生みおさん(13歳)がグランプリ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/U3H4/wm/U3H4AH0hwEH2niXpmy7lbtoaEVyt9ENcDf2NaslNfYE.jpg

準グランプリ きょうさん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yDnB/wm/yDnBasvTf14X8laj1oOvQfTm9lRJqTbOVIlL8_ztrXo.jpg
(左から)みのりさん、きょうさん、みおさん、ひまりんさん、ちほさん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DISS/wm/DISSwF9dGAGevP3sFjXi6A_lTgLnIs1pBEq9xn9nVfU.jpg

「JCミスコン2023」ファイナリスト15人
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/t9y3/nm/t9y3Uk9362XzUmKVYf6qyq4jB8xysDHcpxAlLWy3f7U.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/4076478


“日本一かわいい中学生”を決める「JCミスコン2023」のファイナル審査が3日、都内で行われ、滋賀県出身の中学1年生・みおさん(13歳)がグランプリに輝いた。

“日本一かわいい中学生”決定

「中一ミスコン2023」でグランプリに輝き、洗練されたビジュアル、堂々とした佇まいが話題となっていたみおさん。
今回「JCミスコン2023」グランプリとして名前を呼ばれると、驚きの表情を浮かべながら「ファイナリストみんな本当に可愛くて『中一ミスコン』と2冠取れると思っていなかったので本当に嬉しいです」と喜びを語り、「支えてくださったみなさんもありがとうございました」と笑顔で感謝を伝えた。

また、今後チャレンジしたいこととして「みんなに毎日笑顔を届けれるような専属モデルさんになりたいです」と意気込んでいた。

なお、準グランプリはきょうさん、モデルプレス賞はきょうさん、ひまりんさん、審査員特別賞はみのりさん、candy magic賞はちほさんが受賞。
みおさんにはグランプリ特典として、「賞金50万円」「2024年に開催されるTGC teenへの出演権」「次年度コンテストの公式アンバサダー起用」などが与えられた。

みおさんプロフィール
出身:滋賀県
学年:1年生
誕生日:2010年4月22日生まれ
趣味:おしゃれをすること
特技:ダンス
好きな食べ物:サラダ、いちご
嫌いな食べ物:たまねぎ、ねぎ、にんじん
好きな言葉(座右の銘):勝負は何事にも全力で
最近ハマっていること:SNS投稿を可愛くしてみんなに覚えてもらうこと

403 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 09:59:47.19 ID:3kXBR3Jn0.net
まぁグラビアみたいなポーズしてるのは全然似合ってないが

404 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 10:06:31.63 ID:Z/XdEc5l0.net
この歳で整形してる子いないか?化粧なのか?

405 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 10:07:47.09 ID:hAobrZtB0.net
アイドルとかになりたいんだろうな
そういう子は経験早いよね

406 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 10:09:19.40 ID:bCWgQWku0.net
>>400
昔はもっと短い露出狂の基地外ばっかりだったんだが・・・

407 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 10:09:37.56 ID:BVYEQ97l0.net
大手事務所からは声が掛からなかった余りものコンテストって感じだな

408 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 10:14:46.66 ID:u7+hjOrZ0.net
>>407
SNS投票とかあるから仲間内のノリで応募とかそんなんだし

409 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 10:25:27.47 ID:nUSkk6ua0.net
>>14
中段1番右で

410 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 10:32:53.52 ID:QEuLL3Sp0.net
>>149
白石だけやないか…

411 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 10:41:46.12 ID:8stS0RVA0.net
例年に比べてネタ感が足りないな
小さくまとまっちまったな

412 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 10:42:48.62 ID:u+dAfWAM0.net
化粧濃いな

413 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 10:43:03.67 ID:asDe+gc/0.net
年々レベルが上がりつつある

414 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 10:50:30.33 ID:jPgibe7B0.net
Money4Clickちょっと怪しいけど捨てアドでOKなので
スマホちょこちょこ操作するだけで3万円~
今後どうなるか分からないのでお早めにどうぞ
https://money4click-niy.buzz/24684192576603

415 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 10:58:00.62 ID:R+k4tqwC0.net
鼻が目立たなくて輪郭に難のない子は得だな
目とか歯とかは後でバージョンアップできるけど輪郭はダウンタイムが長いし鼻は弄るにしても難しいし
そういう意味では準グランプリの子は鼻筋通ってて顎もきれいでポテンシャル高いわ

416 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 11:33:28.72 ID:RpSTOPVV0.net
>>1
きょうかちゃんとるちゃの一騎打ちだと踏んでたのにまさかのるちゃ無冠

417 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 11:37:08.13 ID:RpSTOPVV0.net
>>415
的確!
そしてこの子は声もかわいい
ミクチャの配信審査やってて、初めの頃はいなか娘丸出しやったのに、途中から急に小慣れてきたからみるのやめた

418 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:25:33.07 ID:H9OXV3qG0.net
みんな可愛いけど中学生に見えない

419 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:26:05.81 ID:KyIf9JHS0.net
おまんこ舐め回したい

420 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:29:42.67 ID:uMNkGPze0.net
あらいいですね

421 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:30:05.08 ID:uMNkGPze0.net
ミニスカすぎだろ!

422 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:31:01.21 ID:qgZvdqzG0.net
>>14
明らかに不自然な目の子がちょこちょこ居るな

423 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:32:55.45 ID:qgZvdqzG0.net
>>206
前髪のせいかなんか個性薄いな

424 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:34:16.63 ID:bByOgQsq0.net
全く中学生は、最高だぜ!

425 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:35:01.02 ID:/28DwurI0.net
たまらないな

426 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:36:07.54 ID:7/3mkF6W0.net
>>187
1期生が一番レベルが高かった

427 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:37:33.90 ID:gA6Jb7+N0.net
こういうタイプよりごくふつうの女子中学生がいいんだが

428 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 13:21:27.66 ID:8C2vUH/I0.net
>>14
上左から2
中右端
W指名でお願いしたい

429 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 13:22:03.08 ID:6zVP8YDT0.net
1枚目は安達祐実が事故にあった感じの顔だな

430 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 13:23:18.66 ID:Zjw0oA6W0.net
>>428
指名も何もお前と同じ空間にいるだけで女の子はゲロ吐くと思うけどな

431 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 13:27:26.22 ID:rkmo2ZoE0.net
誰が審査してるんだこれ
見る目なさすぎw

432 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 13:31:33.80 ID:QFzw7esb0.net
>>428
この子たちの親が30代半ばから40代半ばだぞ
親より年上のじじいにこんなこと言われてんの地獄だろ

433 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 14:03:32.49 ID:/28DwurI0.net
>>432
5ちゃんだから50代から60代だからな
JCなんか大好物じゃないか!

434 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 14:25:37.23 ID:QFzw7esb0.net
>>433
5ch民はリアル祖父の年齢なんだな…
さすがにきつすぎる

435 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 14:27:44.63 ID:CZhoiHH80.net
>>1
ブスしかいない中での消去法かこれw

436 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 14:28:51.77 ID:Zjw0oA6W0.net
>>433
おじいちゃんの年齢なのに子供はいないわ、パパの家に住んでまだ子供気分かぁ

救われねえなぁ

437 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 14:32:44.64 ID:Dklevhb30.net
いい大人たちが、どの子にしようか選んでるんだろう?
想像したら気持ち悪いな

438 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 14:44:29.47 ID:aOzS6FBC0.net
みおさんは顔が四角だな。

439 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 14:52:20.75 ID:8bP6ptxv0.net
>>437
違うよ
SNS投票だったり同世代が選ぶってのがひとつのコンセプトになっている しかも同性票が多いから毎回微妙なこと多いんだけどなあ

440 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 15:12:26.66 ID:8DJzQw2V0.net
>>275
昭和のおっさんには左2の中嶋朋子と右端の島谷ひとみしかわからんわw

441 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 15:15:48.48 ID:tkaukAqk0.net
学年一の美人ってこういうコンテストには出てこないでヤンキーの彼女になってるよね(´・ω・`)

442 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 15:17:31.43 ID:1+RNIIZn0.net
グランプリの子は別格だな
補正無しで映える

443 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 15:20:28.38 ID:oplSBrUW0.net
まあ、まだ子役レベルだな。

444 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 15:25:20.64 ID:R4qULQ9x0.net
これは滋賀の奇跡でいいんじゃない?
いい意味の親の顔が見てみたい

445 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 17:15:56.63 ID:WTLhnpEW0.net
漢の頂点、女の頂点とはよく言ったものだと思う。

男の30と女の20は同級生、とも言うな。

446 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 17:25:59.72 ID:sl2+++0s0.net
犯罪だろこれ
2度と開催するなよ

447 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 19:07:42.57 ID:UiVl/jh/0.net
子供になにさせてんだ

448 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 20:04:18.62 ID:Jx24QvLy0.net
去年のGP僕青のゲラリアン

449 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 20:10:45.17 ID:tfihHBOQ0.net
SU-METALに似ている

450 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 22:22:38.22 ID:BCiTUAI60.net
>>14
中段右2か
上段左2

451 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 23:08:25.53 ID:/cpIKpi80.net
ハーフっぽいな

452 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 09:07:36.09 ID:jilFVlKC0.net
19まで待ってる

453 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 09:09:42.40 ID:WHtUBqZs0.net
まず、こういうのに応募する子っていう
極めて限定的なコンテストなのに

日本一ってつけるのって詐欺的な気がするんだが
その辺の規制ってすべきではない?

454 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 10:18:28.91 ID:WhHSREMQ0.net
>>187
上段右3の和て名前の子はテレビで見て可愛かった
後はだめだろ

455 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 10:25:58.60 ID:+IeZtcuW0.net
エラ頬骨つり目 これは

456 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 11:34:04.87 ID:oH0ukAQP0.net
>>453
ギネス「せやな」

457 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 11:41:03.18 ID:jilFVlKC0.net
>>453
この子は
ミスコン2冠目

458 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 15:57:40.07 ID:gJG2kbM/0.net
>>206
顔ちがう…

459 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 16:40:50.15 ID:GCr2Tddn0.net
ルッキズムやめろ

460 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 16:43:45.39 ID:AtaXZvQp0.net
珍しく普通によくないか?

461 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 16:50:46.65 ID:XDR3Gb+h0.net
>>321
同意

462 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 17:16:13.63 ID:KpC+a0G20.net
なんかみんな大人びてて、
中学生の純朴なかわいらしさがない

463 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 17:24:48.40 ID:bcR7u0mM0.net
老けた安達祐実みたいな顔してんなw

464 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 17:27:29.20 ID:34XenSfD0.net
腐った安達祐実って感じ

465 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 17:28:45.00 ID:OugaXNf30.net
山ロリエが転生したんか

466 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 18:08:08.73 ID:FcBW5jll0.net
元の顔は良さげなんだけど口紅きつすぎて老けて見えるな

白塗りに濃い口紅のメイク流行らせたファッション関係の奴らはほんと何考えてんだ

467 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 18:55:19.68 ID:Ih1lcxGv0.net
>>295
安見児は滋賀。額田王も滋賀説あり。

468 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 20:01:34.56 ID:dowLOdmW0.net
>>450
同意だが1人選ぶなら中段右

469 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 20:02:45.73 ID:sv/qYon10.net
う〜ん
ちょっとわからないな
ハライチ岩井を呼んでくれ

470 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 20:03:54.43 ID:dowLOdmW0.net
>>468
自己レス
中段右2
2が抜けてた…

471 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 20:04:21.55 ID:KsBgsxJB0.net
若い娘の派手な口紅はゲンナリだな。
昔のロリエロ本のフィリピーナなんかの少女がむりやり真っ赤な口紅塗ってて、同年代の性に興味津々な若者からしても違和感バリバリで萎えてた思い出。
純粋な素の姿ってのが魅力だろ?そんなのを着飾らせて何考えてるんだセンスねぇなってなるんだよ。

472 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 21:44:41.61 ID:VA0fi9ry0.net
>>1
みお 上段真ん中
ひまりん 上段一番左

は辛うじて分かった

みのり、きょう、ちほはどれなのか誰か教えてくれ

473 :名無しさん@恐縮です:2023/12/06(水) 00:00:43.61 ID:y7z/nDiZ0.net
https://youtu.be/sWx1SpS9ePo?si=z0Bv3Yr4h4nMlrr5

474 :名無しさん@恐縮です:2023/12/06(水) 01:28:03.29 ID:pp1kCrAE0.net
ロリの俺調べだと、可愛いなって子は大抵九州勢
一体どんだけポテンシャル秘めてんだよ九州
羨ましいぜ九州人

475 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 09:56:17.51 ID:NoiB4LuK0.net
違〜う

総レス数 475
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200