2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】テイラー・スウィフトさん選出 米誌タイム「今年の人」 [はな★]

74 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 12:33:05.96 ID:6v9PCu5P0.net
テイラーは好きだけどライブのときの女子プロレスラーみたいな衣裳はやめてほしい

75 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 17:44:48.51 ID:nI2f7Lok0.net
>>29
今でも滅茶苦茶売れてるぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 17:53:55.47 ID:IeZ9nycP0.net
歴代見ると政治家ばかり
これなら過去にマイケル・ジャクソンとか選んどけば良かったのに

77 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 17:55:27.16 ID:fnBWNKlB0.net
大谷翔平の嫁候補だろ


野球があまりにも不人気で、全米有名人嫁にするしかないってさ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 17:58:59.73 ID:S1mDQk5i0.net
>>55
歌詞がエグい、悩み痛み苦しみなどこれでもかというくらい内面さらけ出していて
それに共感する人が大勢いるんだと思う。

個人的に見たいのはそれじゃないけどw

79 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 18:14:43.68 ID:qwk/15Nb0.net
「ザリガニの鳴くところ」のエンドテーマがすごく良くて
誰の曲だろうと思ったらテイラーだった

80 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 18:41:00.91 ID:zEQfEs+g0.net
テイラースウィフトは「folklore」というコロナ期に作られたアルバムは絶対に聴いとけよ
他はどうでも良いから

81 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 19:25:53.36 ID:ok3I85+H0.net
>>3
雑魚しかいない日本人サッカー選手


Instagramフォロワー数


三笘 137万人
久保 136万人
伊東 62万人
古橋 27万人
板倉 23万人
浅野 23万人 
遠藤 23万人
谷口 22万人
前田 20万人
鎌田 19万人
守田 15万人
上田 14万人
相馬 9万人
中村 5万人
川辺 2万人
大迫 2万人


しょぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 19:27:29.33 ID:ok3I85+H0.net
>>3
雑魚しかいない日本人サッカー選手


Instagramフォロワー数


三笘 137万人
久保 136万人
伊東 62万人
古橋 27万人
板倉 23万人
浅野 23万人 
遠藤 23万人
谷口 22万人
前田 20万人
鎌田 19万人
守田 15万人
上田 14万人
相馬 9万人
中村 5万人
川辺 2万人
大迫 2万人


しょぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 19:42:41.78 ID:OXM+nSED0.net
>>74

アメリカ人はみんなああなるよな

84 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 23:19:33.02 ID:fd2bDnMe0.net
>>1
悪魔(ユダヤ資本)に魂売るとこういう御利益がありますよ、という実例ですな

85 :名無しさん@恐縮です:2023/12/07(木) 23:42:39.85 ID:80N7UroO0.net
向こうのヤフートレンドランキングにほぼ毎日上がってるもんな
アメフトオヤジと付き合い始めた効果もあるのかな

86 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 00:23:09.82 ID:+7SWAhTL0.net
>>69
■テイラーさん、チャート操作グループに格の違いを見せつける

・Taylor Swift: The Eras Tour
 北米興行収入 1億8000万ドル

・BTS:Yet To Come in Cinemas
 北米興業収入 800万ドルw

※映画チケット料金(AMC Empire 25)
 テイラー:20ドル BTS:30ドル

87 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 05:54:46.44 ID:3YW1d5450.net
洋楽だなんだでレスバトルしてるけど世界的に音楽自体衰退してるでしょ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 06:11:55.88 ID:LOzAEG/30.net
ケツからポスター

89 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 06:16:20.64 ID:QopHpLB90.net
>>63
今までアメリカごり押しだっただけでしょ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 08:46:34.57 ID:BS9a+3CQ0.net
>>87
いや音楽業界はツアー規模も売り上げも拡大してるんだよ
途上国にサブスクが普及していって、これからインドやアフリカの成長も見込めるし

91 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 08:54:07.31 ID:4ggVWoXo0.net
日本だと好感度高いけど向こうじゃ普通にイケイケヤリヤリ
沢尻とか真っ青になる男性遍歴
バレンタインデーって映画見ると少し垣間見える
お前らどうせ暇なんだからアマプラで見てみアマプラにあるかどうか知らんが

92 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 09:04:11.40 ID:zU1TsN9j0.net
ガガ様のほうが元気与えてくれる
日本人からしたら親日家のガガ様のほうが親しみあるよね?

93 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 09:08:18.69 ID:VaSXHNba0.net
今年どころかここ数年米音楽界を引っ張ってる存在だよね
カントリー歌手だったのにいつの間にか世界の歌姫に
アンチヒーローなんてヲタク丸出しの暗い歌詞なのに全米No.1
世の中はどうなっているんだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 09:09:39.59 ID:ubn77vDr0.net
定期的に爆発的なヒット曲を掲げてくるカイリーミノーグのほうが好き
過去の人と思いきやシレっと現役バリバリで数年おきにヒット曲を飛ばす
全く衰えしらず

95 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 09:25:31.32 ID:PlfIeUce0.net
>>94
声がいつまでも若いしスタイルも維持してるから昔と違和感なく聴ける、それがカイリーミノーグ


2023年アルバムより

「Tension」
https://youtu.be/8-aEr4WRPYk?si=O-sPmFkFSVeTlzKk

「Padam Padam」
https://youtu.be/p6Cnazi_Fi0?si=jdwH2G88Nby97wLb

96 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 19:37:42.50 ID:z69aKvsK0.net
天は二物を与えた!
美人で歌うまい
どんだけ稼ぐんだ!

97 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 19:40:26.26 ID:QYHdw/1I0.net
>>80
Evermoreは聞かなくていいの?

98 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 19:43:38.27 ID:QYHdw/1I0.net
>>80
Evermoreは聞かなくていいの?

99 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 19:45:38.05 ID:QYHdw/1I0.net
>>80
Evermoreは聞かなくていいの?

100 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 20:00:46.46 ID:t+vyN4Ca0.net
無茶キレイだし歌も上手だけど
作詞作曲も全部自分でやってるの? さすがに提供してもらってるのもあるよね?
気に入らないところはもっとこんな感じにして とか口挟むとは思うけど・・?? (´・ω・`)

101 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 20:01:04.25 ID:t+vyN4Ca0.net
無茶キレイだし歌も上手だけど
作詞作曲も全部自分でやってるの? さすがに提供してもらってるのもあるよね?
気に入らないところはもっとこんな感じにして とか口挟むとは思うけど・・?? (´・ω・`)

102 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 20:09:54.60 ID:wm4NcpaK0.net
>>1

テイラー・スウィフトはサッカー少女だった!

歌手のテイラー・スウィフト(29)が、サッカーをしていた頃の可愛らしい写真を公開した。

https://www.tvgroove.com/?p=12789

103 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 20:30:20.80 ID:SkZNJEQY0.net
今年の人誰か1人ならイスラエル、ガザの人間だよな
芸能人選ぶタイムも所詮はタブロイド紙のような売れて大衆に媚びてなんぼだな

104 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 20:57:16.59 ID:lq/a6nfs0.net
これはまあそうだろ
テイラースウィフトでGDPを押し上げるっていわれてたから

105 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 16:38:19.63 ID:QHvuE36D0.net
>>38
それソースなしで日本人の創作話だよ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 16:55:09.72 ID:Bycu6UTl0.net
>>55
実力と美貌がある浜崎あゆみ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 17:40:01.87 ID:avTdU3lU0.net
ケルシーとはなんでもないよな

108 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 22:22:25.60 ID:hRz1CuBY0.net
女優より綺麗だよな

109 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 23:31:16.76 ID:qaHy9T3v0.net
波多野結衣に似てる

総レス数 109
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200