2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】五味隆典がRIZINからの3万円オファーを“拒否”「意味がわからない」「ガソリン代にもならない」 [THE FURYφ★]

455 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 21:47:44.63 ID:N1ErrGcl0.net
>>452
どうせ録画で箱の中でわちゃわちゃしてるだけだぞ

456 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 21:49:10.60 ID:SzQfIyAY0.net
唯でさえ三万なんてアリエナイ激安オファーなのに五味のガソリン代にもならない発言からして交通費込みで三万オファーみたいだな。

よくこの金額でオファーしたわ
金ある無し以前に非常識が過ぎる。

457 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 21:51:02.38 ID:1QIzq2PR0.net
>>455
そうなんだけど歌声好きなんだよね

458 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 21:52:20.82 ID:1fDafM6t0.net
高田も出てこいやの為にバイト感覚で呼ばれ続けてたらしいし
本当に6時間格闘技を見るのOKな人以外は嫌だよな

459 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 21:53:02.46 ID:oLPtvWWn0.net
>>455
そのせいでAdoのLiveとか
金ドブっぽいんだよなぁ
(´・_・`)

460 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 21:55:51.88 ID:l0azXL390.net
試合のオファーじゃなくて会場外のトークイベントの話かよ

461 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 21:56:12.33 ID:l39i0OF70.net
朝倉には破格のファイルマネー

462 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 21:59:06.51 ID:YW2vS2V50.net
ふざけた値段だなあ
こづかいかよ

463 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 21:59:25.77 ID:Ix5L+94+0.net
RIZINはもう一回潰れた方がいい

464 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:02:43.11 ID:lOeX5Inx0.net
前座で3万円とか破格じゃねえか
しかもロートルオヤジに

465 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:02:49.44 ID:0vxWEm2V0.net
>>426
プチイベントでも3万って安すぎだぞ
普通に呼ぶとプチイベントでも数十万は掛かるんだけどな

466 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:05:19.30 ID:N1ErrGcl0.net
>>459
音響と大音量で聞けるなら別にいいんじゃね?6000とかでしょ?

467 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:08:44.35 ID:SePakevk0.net
RIZINよりブレイキングダウンの方が出場ファイターの平均の稼ぎ多いな

468 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:09:18.12 ID:wi1MK/hG0.net
ガソリン代+駐車場代+高速代+コンビニ弁当代≒3万円って感じか

469 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:09:39.37 ID:UyX/RJ/h0.net
30,000円と
300,000円を見間違えてる可能性は?

470 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:12:29.76 ID:8GxfkOam0.net
試合ではなく、トークイベントみたいなもんじゃないのか
それなら3万はまあ相場は知らんがそんなもんかと
午前のイベントなら紅白にも間に合うだろ

471 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:13:51.95 ID:wNXvQb7a0.net
なんかのトークイベントにしてもお車代のみって感じよな
年末にこれじゃ家で紅白見てたほうがマシだろ

472 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:17:20.96 ID:Ap7RoVwc0.net
夢がない
300万だろ

473 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:19:25.36 ID:SMPlw8NS0.net
>>470
トークイベントだとしても3万ってノーギャラ同然の値段だからな
この額は何かしら主催者側に恩があって義理で出演するという場合のお車代でしかないので、
さすがに酷いと思うよ

474 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:25:02.66 ID:YW2vS2V50.net
そんなに金が無いのか?

475 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:28:31.37 ID:bedoRdoo0.net
3万円オファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

476 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:34:03.80 ID:06lYsjvw0.net
30万の見間違い?

477 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:37:45.19 ID:qRFMfz6M0.net
五味だけに5万3千円だろ

478 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:38:35.49 ID:tkgytVvU0.net
クソな興行だな

479 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:39:20.37 ID:bedoRdoo0.net
3万円オファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

480 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:39:32.10 ID:bedoRdoo0.net
3万円オファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

481 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:39:52.87 ID:75tb+Ho40.net
チンケなイベントだな
そりゃ朝倉未来もやる気なくなるわな

482 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:43:36.14 ID:6vZHa0wY0.net
>>426
イベントのギャラでも安いんじゃない
文化祭によくわからん芸人呼ぶもの10万20万だし講演会とかになると50万100万だし
結婚式でも3万はないんじゃね
VTRとかでおめでとうって言うだけなら3万くらいかもしらんが
わりときみの知能もあれだとおもうが

483 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:45:14.10 ID:0nokmGSO0.net
RIZIN倒産するんか…朝倉のせいだろこれ

484 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:47:13.57 ID:ut9Co+zN0.net
日給三万円とかビビっても仕方はないな

485 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:47:54.13 ID:6IHYuC2p0.net
変な二重だよね
五味

486 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:50:08.11 ID:EtnyS95y0.net
30万でも一桁安いな

487 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:51:56.92 ID:fKI0ZUTC0.net
格闘技ってすっかりカランと人気なくなったよな

488 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:52:11.86 ID:z6WdGLL80.net
イベントオファーってよりバイト代だな

489 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:54:45.39 ID:SOUi3Ipl0.net
五味先輩舐められすぎワロタw

490 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:56:20.83 ID:F7iT6jjE0.net
さすがに企業としてクソとしか思えんわ、はよ潰れろ
格闘技なんか大なり小なり健康度外視してやってんのにこの対価がホントならバカにしすぎ

491 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:56:25.11 ID:fKI0ZUTC0.net
魔裟斗って偉大だったんだな
一人で格闘技人気を作ってたんだね

492 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:57:09.70 ID:cJnyYUEA0.net
高いガソリンだな

493 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:57:28.12 .net
花やしきでタダ券配らせたりしないだけマシ

494 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:57:41.42 .net
>>491
八百長チャンピオン

495 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:58:29.16 .net
まあ今のRIZINって普通に人気あんだけどな
YouTubeの登録者も再生回数も凄いし

496 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 22:59:40.97 ID:fKI0ZUTC0.net
>>494
魔裟斗が居なくなった途端潰れたからね
亀田も一時期ボクシング人気作ったし

497 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:00:31.02 ID:JaH3G2VL0.net
300000を読み間違えたんだろう。

498 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:00:54.98 ID:Q0Xxg9Vt0.net
メイウェザーには10億を2回やって日本人の元代表レベルに3万円か…これはやばいだろ

499 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:02:14.86 .net
>>496
居なくなった途端ではなかったけど?
八百長チャンピオンとして魔裟斗はキックファンから嫌われてたし

500 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:02:39.14 ID:fKI0ZUTC0.net
>>495
あんま人気と関係ないだろw
KPOP再生回数が多いと変わらんわ

501 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:02:59.62 ID:jFiB1YP+0.net
>>60
わんわん泣いてた子か (´・ω・`)可哀想だった

502 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:04:39.43 .net
>>500
大アリだろ
YouTubeが人気のバロメーターじゃなかったら何がバロメーターになんだよw
会場もキチンと埋まってるし

503 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:04:44.47 ID:svmHCXlW0.net
ファイトマネー

メイウェザー 10億円
井上尚弥 6億円
朝倉未来のヤーマン戦 2億円
五味 3万円

504 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:05:16.14 ID:niBlJFDO0.net
マジで誰がこんなもん観てるのだろう?
ブレイキングダウン観て興奮している層か、、

505 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:05:30.72 ID:z2gTLl3v0.net
しかも負けてくれとか言われそう

506 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:06:28.49 ID:fKI0ZUTC0.net
>>502
KPOPの再生数多いだけで
世界で需要無く日本でやってるのと変わらん

507 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:07:47.18 ID:8GxfkOam0.net
>>473
トークイベントのギャラなんてどこもお気持ち程度の金額だよ
映画が好きで名画座のトークショーイベントとかよく通っていたけど
ギャラはお気持ち程度って大御所俳優が言っていた
それよりもファンと直接交流できることが嬉しいとも言っていた
日本沈没とかに主演した小林桂樹なんか、
三船敏郎とかの思い出話とかやってくれた後で、
まだ生きている我々が彼らの話を伝えていくことが使命だ、みたいなことも言ってくれて感動したわ

五味に賛同する意見ばかりだが、自分からすると

五味はファンとの直接交流なんか特別したくもない、
ギャラ次第ではイベント参加してやらんでもないという態度
苦しい中、頑張っている団体のイベントを盛り上げるどころか、会社にヘイトが向かうようにした
ただの大会前のイベント出演なのに、ファイトマネーと誤解している人間も多数

榊原とか大嫌いだが、五味の印象が悪くなったわ
大晦日に試合することを励みにしている格闘家も多いだろうに
格闘技界を盛り上げる気ないなら引退してくれ

508 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:08:41.39 ID:fKI0ZUTC0.net
格闘技人気は魔裟斗、武蔵、亀田この辺りのおかげだな
居なくなった途端に人気なくなった

509 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:09:17.68 .net
>>506
自分が気に入らないものが人気になってんのを認めたくないだけかお前はw

510 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:11:27.46 ID:B1vXNR++0.net
>>482
ちょっと専門性のある人呼んで話してもらったら3万
>>1みたいな人間だったら10万
特別なコネとかあって無理が効くなら話は別だけど、ふつうはこれ以下だと礼儀を欠く
市場価値がどうとかいう話じゃない

511 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:11:32.82 ID:E91hLfGU0.net
今年一番笑ったかもしれない

512 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:11:54.77 ID:fKI0ZUTC0.net
>>509
KPOPも日本以外じゃ金にならんから日本にばかり来るんだろw

513 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:12:21.41 ID:bedoRdoo0.net
3万円てw

514 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:12:29.91 ID:cJnyYUEA0.net
2000~2006あたりのPRIDEは神憑ってると言っていいくらい面白かったな
たとえ八百だったとしても

515 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:12:31.60 ID:5M2xzyQl0.net
RIZINみたいな雑魚集団の試合は見るのにUFCは見ない人が大半
レベルの高い試合を見たい訳じゃないということがわかる

516 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:13:15.93 ID:bedoRdoo0.net
>紅白でado見たいから断った

五味先生、痛恨の反撃w

517 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:13:51.80 ID:j2FWkvTd0.net
3万だけじゃなく弁当もつくんだろ?
海外のアーティスト並じゃん良かったな

518 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:14:08.06 ID:cJnyYUEA0.net
>>465
知らないくせにw

519 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:16:58.64 ID:ufX5zZAe0.net
これでもラジオ番組のギャラより高そう

520 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:17:06.92 ID:ECD9o9PE0.net
さすがに舐め過ぎ

521 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:18:32.50 ID:fKI0ZUTC0.net
亀田なんて凄いよな
親父と共にリング以外でも大盛り上げ

522 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:20:02.00 ID:B+RdCwW00.net
解説者として3万とかじゃないの?

523 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:21:26.40 ID:IUrqYEin0.net
>>515
まぁブレイキングダウンの人気は、そういう事だわな

524 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:23:06.67 ID:LLM4ZRFE0.net
サラリーマンでも日給3万×200日=年収600万だと思えば普通だからな・・
これでファイトであれインタビューであれ、応じるのはちょっと無いよね

525 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:24:27.84 ID:yGCk44SC0.net
>>1
i.imgur.com/hKFJl3b.jpeg

526 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:24:28.44 ID:U1UIKHAu0.net
バカにされてるんだろ

527 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:24:32.42 ID:yGCk44SC0.net
>>1
i.imgur.com/hKFJl3b.jpeg

528 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:24:32.83 ID:yGCk44SC0.net
>>1
i.imgur.com/hKFJl3b.jpeg

529 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:24:41.80 ID:h+7fpjH10.net
>>1
モータージャーナリストかと思ったw

530 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:25:33.04 ID:fKI0ZUTC0.net
格闘技人気が無いだけだよね
ネット視聴なんて、TVの視聴率1%分あるかどうかも怪しいし

531 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:25:49.89 ID:Rj5/5IQ60.net
40過ぎのおじさんにオープンフィンガーで障害残るほど殴り合わせてギャラ3万て
頭おかしいな

532 :扇風機🏺 ◆iBFLFAhpfU :2023/12/09(土) 23:26:49.97 ID:XhT1/Z9P0.net
>>13
午前だけなんだから見れるじゃん…

533 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:26:59.80 ID:m1TZjXoT0.net
弱いのにプライドが高いな
普及活動だと思ってやれよ

534 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:28:36.90 .net
>>512
で?
RIZINは日本国内でちゃんと人気あるけども?

535 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:28:57.58 ID:CIhI3LeY0.net
まだ五味を引っ張り出さないとあかんほど
知名度あれなんか

536 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:29:19.88 ID:niBlJFDO0.net
>>523
しまむら着てドンキ行ってサイゼリヤで飯食ってる奴らが好きそうだな。

537 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:30:47.00 .net
>>530
スポーツ中継はネットメディアが主流の時代
ちゃんと知識をアップデートしろハゲ

538 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:30:51.16 ID:wnNAoyTu0.net
>>508
全然違う
ヒョードル、ミルコ、ヴァンダレイ、ホースト、バンナ…日本の格闘技を最大級に盛り上げたのはこの辺の選手
その人気の流れで日本人が活躍する軽量級の魔裟斗やキッドや五味も人気になった

539 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:31:35.35 ID:8RPEEQs20.net
当初のバッシングから歌唱力一本でのし上がったAdoを引き合いに出すところが
完全にオワコン化した格闘技への皮肉にもなってるのが面白い

540 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:32:04.44 ID:3Y97/0Gs0.net
>>12
燃費の悪い車で地方行くとしたら全然足りないじゃん、どこでやるのか知らないけど

541 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:33:43.95 ID:Nk3LavEj0.net
午前中のイベントって何?
試合なら3万は安いけど
なんかイベントにちょっと顔出すくらいなら3万は妥当じゃない?

542 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:34:33.95 ID:wqLtSP2O0.net
五味のジム、相模原市だっけ

543 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:35:07.08 ID:HPzbUcRP0.net
>>524
でも日雇いで3万の仕事なら応募殺到するんじゃ

544 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:35:14.36 ID:DR5rOTpR0.net
さすがにこれは嫌がらせでしかない
ギャラゼロのがマシ

545 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:36:50.62 ID:88wUxR0G0.net
もうあの人は今という立場なんだから、
ちょっとトークして3万は適正価格だろ

546 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:37:42.19 ID:eJ0yncAE0.net
地上波切られて終わったんだな
いつの間にか

547 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:38:21.22 ID:r7piwhFJ0.net
>>543
午前中のイベントの時間が分からんが1時間くらいなら時給3万だから破格ではあるな

548 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:38:44.90 ID:hOZD+AzC0.net
五味のトークは期待出来ないな

549 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:41:46.14 ID:jdn0+its0.net
今の総合TOP3は、朝倉、平本、安保の3人だから名前だけでも覚えて帰ってください

550 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:44:01.59 ID:2mpI7AOc0.net
>>549
総合の意味が総合格闘技ってことならその三人は一度も総合でトップにはなってないだろう
安保に至っては総合の選手ですらないし

551 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:44:46.95 ID:/GzVLI8a0.net
>>549
弱い順?

552 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:45:46.31 ID:PH9wCHrl0.net
五味 VS 榊原 (1R1分、無制限)

あるな…

553 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:49:18.13 ID:99/LapFK0.net
地上波うんぬんはテレビサイドの推薦が無くなったから俺は出してもらえんって意味かと

554 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:49:53.77 ID:wxMMrNAl0.net
>>482
文化祭で20万はない
落ち目のギター侍でも50万払った

555 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:50:40.70 ID:AT3nDXR+0.net
ホントなら酷え扱い
どんだけコケにしてんだ

556 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:51:23.94 ID:V87sHQ+00.net
7年前に旬のイケメン俳優を学園祭に呼んだ時は80万払ったって聞いたぞ
三浦翔平

557 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:54:14.77 ID:6SLpGpD00.net
イベントに呼ばれた芸人がネタ等をやる=格闘家が試合すると同じだからな

558 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:55:25.53 ID:6naqO4Ob0.net
>>536
どういう奴らなのかわからなすぎるwww

559 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:55:35.91 ID:V87sHQ+00.net
3万はいくらなんでもないわ
地方のショッピングモールですら20倍くらいは支払ってる

560 :名無しさん@恐縮です:2023/12/09(土) 23:58:55.22 ID:g4iZIGr20.net
やりがい搾取のつもりやろな
大晦日で知名度上げさせてやる的な上から召せ

561 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 00:16:58.03 ID:4/gOamtR0.net
トークだけでも五味クラスなら、3万円は安過ぎる。

562 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 00:19:47.90 ID:K62H+hHk0.net
>>543
日雇いは初見でもできる単純労働だから3万が高いと思うわけでしょ
年間250日労働のサラリーマンが日給3万なら年収750万
ある程度の熟練を必要とする仕事なら日給3万は普通

563 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 00:32:29.03 ID:Fz8I+68j0.net
五味ってまだ現役なの?PRIDEの頃から20年経ってんだろ

564 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 00:33:17.58 ID:8d+0THmK0.net
その程度の価値しかないってコトでしょ
察しろよ

565 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 00:38:13.90 ID:BRS+FQaU0.net
>>49
4回戦の鼻糞と一緒にするなよw

566 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 00:39:39.88 ID:BSs6uMnz0.net
団体さんはもう金がないんか

567 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 00:40:14.87 ID:cB0Jx5PT0.net
桜庭もNOAHで1試合数万ぐらいだろ

568 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:05:31.73 ID:yCifnBel0.net
交通費+3万円だろ

569 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:06:57.92 ID:ZcQKKmzm0.net
五味って格闘技全盛期で頂点取ったのに魔裟斗やKIDほどの人気は無かったな

570 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:20:46.90 ID:3Dek8fiG0.net
朝倉未来が出なくなったからチケット売れてないワロタ

571 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:20:56.58 ID:iiDuRmoO0.net
今日UFC平良出るな

572 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:22:55.54 ID:K1ZR0dlg0.net
賑やかしギャラかと思った
ファイトマネーかよ

573 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:23:04.08 ID:7oEKyKX40.net
松崎駿馬が一試合3万って話してたな

574 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:23:15.66 ID:NxkYLTRj0.net
ヤクザとズブズブの榊原を切れない時点で終わってるわな

575 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:25:48.07 ID:eXMC19MW0.net
嫌がらせでしょうね
悪意がある系の

576 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:25:55.20 .net
>>568
食事手当でもう1000円付けてやれよ

577 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:32:36.79 ID:p2ndZQCz0.net
試合じゃなくイベントとしてもこの額はw
キレさせて相手から縁切り言ってくるのでも狙ってるんかってレベル

578 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:34:55.31 .net
五味は凄かった、そして強かった、そんなレジェンドがリスペクトされない今の格闘技界の現状は酷いもんだな

579 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:37:16.02 ID:7A613V7B0.net
>>578
今の弱い選手を優遇するよりよほど価値のある選手なのにな

580 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:37:53.23 ID:7JDf1wW70.net
3万のガソリン代ってどこの離島に住んでるんだよw

581 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:46:07.95 ID:VbaHWbsV0.net
警備員のバイトかなんか頼むのか?

582 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:48:34.37 ID:BRS+FQaU0.net
全盛期の五味は今の口だけ番長達と違って文句無しに強かったよな

583 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:54:28.60 ID:PbEnRiHF0.net
ゴミ風情が何を勘違いしてんだよ
11,111の手取り1万で充分だろうが

584 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:54:51.45 ID:65jcdGAB0.net
そもそも今の日本の格闘技界なんか大晦日みても小柄な日本人ばっかじゃん
しょーもないSNSで口喧嘩して、
それを盛り上げてると履き違えて、くだらねーんだよ
ミルコ、ハント、シウバ、ノゲイラ、ヒョードル、ランペイジジャクソンみたいな
化け物がひしめき合ってるようなあの頃の格闘技はどこへ行ったんだよ
チビの日本人なんか見たくねーんだよ

585 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 01:58:47.23 ID:VUA2yhxl0.net
>>576
衣装代とクリーニング代も

586 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 02:06:29.54 ID:QaW4I5Qx0.net
>>249
名前上げられる為の道具にされてるもんな
でもブレイキングダウン出たほうが金貰えるからやるんでないのやっぱり

587 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 02:06:48.12 ID:QaW4I5Qx0.net
>>253
まだフリーターなの?

588 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 02:14:39.55 ID:eXMC19MW0.net
>>583
ハイ誹謗中傷

589 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 02:15:12.65 ID:JTFfaFpb0.net
プロレス並み?

590 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 02:20:07.53 ID:TjquvBHf0.net
五味って嫌われてるの?
結構好きな選手だったが

591 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 02:28:04.69 ID:4M1A8Xqn0.net
>>45
そもそも真面目に(?)格闘技やろうって選手がもういないんじゃない
アウトサイダーにしろブレーキングダウンにしろ、集まってくるのはみんな「街のケンカ自慢」“程度”のレベルの奴らばっかり
そんな連中がポカポカ殴りあってるの見て誰が応援しようと思う?
要は「客を呼べる選手」がもういないから五味のような昔の選手に頼らざるを得ないんだろ

592 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 02:38:22.90 ID:WONfQ7Lz0.net
カスリもしねーよ

593 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 02:41:44.97 ID:t3ovhmU+0.net
いくらトークだけとは言え
大晦日に足代込みで三万とか
無名芸人すら呼べんぞ

594 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 02:45:01.20 ID:TjquvBHf0.net
>>593
無名芸人なら呼べるんじゃ
大晦日にコンビニバイトとかシフト入れてるやつもいるだろうし

595 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 02:54:10.71 ID:mDN5K/DA0.net
>>28
そっちの方の燃料か。なかなか昭和チックだな。

596 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 03:05:59.19 ID:8uqwGtEb0.net
試合のオファー?

597 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 03:06:03.20 ID:EPgg+IVS0.net
300万円の間違いだろ

598 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 03:15:55.35 ID:wNtNpvi60.net
試合じゃなくてイベントって書いてるけどな
そもそも試合は午前中に無いだろw

599 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 03:21:14.81 ID:REUadqNk0.net
>>12
愛車が90式かも知れないだろ

600 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 03:23:28.75 ID:yXXYVyNa0.net
トークイベントで3万円なら普通じゃねーの

601 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 03:26:02.48 ID:VBkJN80y0.net
だね
実に普通のオファーだ
ちょろっと午前中のイベントに出て3万
充分だろ

602 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 03:26:27.36 ID:FEESilha0.net
ナイツ見てみろよ
東洋館出演して2000円とかだぞ
駐車場代だけで足が出るのに漫才協会の為に出演してるんだから

603 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 03:37:00.01 ID:vyIKed3d0.net
三万でカタワになるかもしれない
殴り合いに出ろと?
病院代にもならんやろなめてんな

604 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 03:37:01.64 ID:0Da3tvze0.net
いうてもMMAのレジェンドは桜庭と五味だからな。

605 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 04:05:06.35 ID:/cbLQqov0.net
落ち目の引退元選手には十分な日当やろ

606 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 04:36:54.54 ID:Knd2/TZt0.net
日本の格闘技界が衰退するのも納得だよ

607 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 04:49:24.14 ID:JlyUvGS60.net
三万円を払って帰省し家族と過ごした方が良いだろう

608 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 05:02:35.63 ID:shvqFCXI0.net
舐めてるな
失礼過ぎる

609 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 05:25:15.27 ID:mlcQhAMt0.net
試合じゃなくてファンサービスとかじゃね?
3万は高すぎ

610 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 05:25:52.03 ID:pws8WPOA0.net
>>587
逆玉結婚してるよ

611 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 05:32:40.91 ID:GzPIERvK0.net
まあ大晦日?なら3万で予定空けろってのは確かにちと安い

612 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 05:46:23.88 ID:kP9TfmN60.net
>>590
魔裟斗みたいな扱いなんじゃない

613 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 05:47:07.55 ID:+7DckX+V0.net
トークイベントで3万は今の五味の商品価値からしたらそこまで激安って感じもしないけどな

614 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 05:48:01.15 ID:Kb3X8rju0.net
スズキアルトだがガソリン代くらいにはなるやろ

615 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 05:54:47.77 ID:EW2elQpK0.net
因みにAV女優の握手会のギャラが午前中のみなら3万くらい

616 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 06:06:43.86 ID:6kMbhglx0.net
オファーしてこれはいやがらせ。

617 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 06:07:59.09 ID:CqZvDGzT0.net
未払いよりはマシ
まあこれ受けても払ってくれるかどうか怪しいが

618 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 06:10:48.77 ID:bI5XQGC70.net
>>18
金どうこうじゃなく去年とはテーマが違うからな

619 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 06:11:36.85 ID:bI5XQGC70.net
>>27
UFCと並ぶって馬鹿なのお前。ファンでもそう思ってないだろ

620 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 06:12:05.92 ID:bI5XQGC70.net
>>36
試合じゃねーぞ、3万って

621 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 06:12:34.40 ID:bI5XQGC70.net
>>48
試合じゃねーよ

622 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 06:25:02.15 ID:lh8Jh8NZ0.net
普段ならまだしも年末ならそらなあ
最低賃金のスーパーでも年末補正くらいは掛けるぞ?

623 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 06:29:11.86 ID:R8SPKeLL0.net
おっさんの日当やんか
日本の格闘技界の凋落悲しいなあ

624 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 06:31:42.64 ID:c1t4iIX20.net
RIZINグッズの売り子に客寄せパンダとして呼ぼうとしてたの?

625 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 07:07:34.07 ID:bCpTeaiX0.net
トークショーのギャラが大体どのくらいかなんて知らんからなあ
怒ってるってことは失礼な値なんだろな

626 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 07:14:55.69 ID:xvb+kHhw0.net
時給1万なら良いだろ

627 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 07:18:08.70 ID:lXxOtb4n0.net
誰かが喋ってる横でチラシ配るんだろw

628 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 07:21:53.06 ID:xvb+kHhw0.net
正直、全盛期の五味ならともかく、今の五味ならそんなもんだろ

629 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 07:24:15.17 ID:NUp+MquO0.net
>>625
聞いたことない識者の講演会でも20万〜50万ぐらいのギャラだから、トークショーなら3万は失礼過ぎ

630 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 07:27:36.43 ID:xvb+kHhw0.net
格闘技だと数万レベルはよくあることだぞ

631 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 07:31:46.12 ID:6nZ6OnaV0.net
3万円から所属事務所の取り分引いたら1万円くらい?

632 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 07:33:22.47 ID:TUH26dt70.net
3万て舐めてんのかよw

633 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 07:33:53.30 ID:gmqDPk1e0.net
交通費にはなるだろ
それでイベントしろってだけ。午前中にちょっと顔だして中継されるだけでも
マシで出たいってやつもいるだろうし。

3万でガス代足りんだのてめぇは昭和のマスタングにでも乗ってるのか?w

634 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 07:33:56.62 ID:DMZeom8o0.net
意味が分からないは笑った

635 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 07:34:01.25 ID:1rMn0lRh0.net
大晦日にそれなりな地位の人よびつけるにしちゃ
ずいぶんと控え目なオファーだわな
ほんと学園祭でももっと出すだろいう

636 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 07:39:29.40 ID:aoDMcW5Q0.net
これを「チャリティーマッチ」という名目にすると出ざるを得なくなるんだよな

637 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 07:41:44.92 ID:CbzM2knA0.net
講演会でも交通費は別だろう
一般企業でも今は交通費ちゃんと払わんし
吉本のギャラシステムが蔓延るのはアカン

638 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 07:42:29.48 ID:OMUQC6ZQ0.net
大谷翔平「野球やろうぜ! 儲かるよ!」

639 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 08:16:34.48 ID:Zg3GMqdT0.net
1014億vs3万www

640 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 08:19:58.07 ID:xvb+kHhw0.net
とゆうか、イベントで2,3時間顔出すくらいタダでやれよと思うわ

641 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 08:23:35.44 ID:pjHumzbi0.net
ガソリン代と飯代くらいは賄えるだろ

642 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 08:23:44.11 ID:Zg3GMqdT0.net
メイウェザー 天心とのエキシ10億だったwww

643 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 08:27:33.02 ID:fBjvKOK70.net
まさに・・・



「ゴミ扱い」

644 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 08:44:33.18 ID:bXiXC1RA0.net
3万円とかすげえな
無視でよかったんじゃね

645 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 08:44:56.57 ID:2J4gUn/D0.net
ライジンもブレイキングダウンも大して変わらなくなって来たな。ほんと墨入った奴らがポコポコ殴り合ってる感じ。

646 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 08:45:53.20 ID:j+962aIY0.net
>>179
2023年の全大会、三重テレビで後日ゴールデンで録画中継やってる。

647 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 08:47:02.63 ID:x9opjibP0.net
>>426
みんなそれにしても安いって話してんのに知的障害ありそう

648 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 08:53:22.53 ID:AcgQUMYQ0.net
>>633
移動時間込みの足代と考えたら足りないんじゃねぇかな?
大晦日に埼玉だろ
付き合いで飲みがあって自分で運転しないなら後輩に運転手頼んでもそれなりの小遣い渡すだろうし

649 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:00:02.89 ID:rzeojCXo0.net
メイウェザーに数十億払うから予算がない

650 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:00:55.96 ID:zo1kaGUi0.net
これで話題にして、すいません桁一つ間違えてましたって正式オファーするオチ?それでも安いよな

651 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:05:32.44 ID:DQfyKJ9c0.net
>>646
大晦日の話、ってレスから始まってるのにどうした?

652 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:11:31.11 ID:ZgfM4dhR0.net
こういうとこでイベントの格が決まるんだぞ

653 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:11:58.36 ID:1GlGjOWP0.net
バイト3人分w

654 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:12:04.75 ID:ZgfM4dhR0.net
友達でも普通もうちょっと出すだろ

655 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:16:20.25 ID:1GlGjOWP0.net
セコンド分は別で出ますか?

656 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:18:45.72 ID:fqaQbIsZ0.net
イベントのギャラだよね?
試合ならあり得ないけど
ガチで金ないんだろうなぁ

657 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:19:01.34 ID:30fvf88D0.net
>>640
とゆうか、イベントで2,3時間顔出すくらい10万出してやれよと思うわ

658 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:19:45.08 ID:Yofi2iJG0.net
3万でも多いくらいだろ

659 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:20:09.30 ID:jyQyPESc0.net
ガソリン代にはなるよね

660 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:20:31.45 ID:2MMiB9xS0.net
めっちゃ舐められてるな

661 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:21:26.31 ID:pGxeRNnd0.net
ゴミよりミノワマン呼んだ方が面白いだろ

662 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:22:17.05 ID:2MMiB9xS0.net
>>652
そういうことだよね

663 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:24:54.07 ID:HDcLAgEn0.net
zozo前澤超え 1,014億円キャッシュ通帳記帳やってみよう。

664 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:31:57.94 ID:0sIEoWDe0.net
パチンコ営業とかは取っ払いで結構出しそうだよな

665 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:36:14.59 ID:pGxeRNnd0.net
>>602
何でいろんな芸人が漫才協会入りたがるんや

666 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:36:37.24 ID:up+IyKCb0.net
田舎の市役所のイベントでも10万くらいは出すよ

667 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:38:27.35 ID:Ewf9PS+N0.net
3万を投げつけて渡されるんでしょ?

交通費は自腹で

668 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:42:28.83 ID:xT23P9xe0.net
いやガソリン代にはなるけど舐めたオファーだな。PRIDEで一時代を築いたレジェンドにRIZINごときがよ

669 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 09:55:40.29 ID:LdAnr/XA0.net
どこに住んでるんだよ
ガソリン3万円分でピッタリ測ったら泣くぞ

670 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 10:07:51.06 ID:wEiNGY1x0.net
街頭でビラ配りだろ
ライジンお願いしまーす!ライジンお願いしまーす!
と言いながらビラ配るバイト

671 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 10:08:27.97 ID:2J4gUn/D0.net
日本の格闘技界の夢の無さ!
二流選手とYouTuberやドーピンガーしかいない。。
ギャラにしたってパチンコ屋の営業の方がもらえるだろ。

672 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 10:10:18.88 ID:1GlGjOWP0.net
>>664
パチンコ屋も潰れ始めてるからその内パチンコ営業も稼げなくなるだろうな

673 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 10:12:20.74 ID:FEESilha0.net
>>665
塙が言うには数撃ちゃ当たる方式で芸人に声かけまくってる
あとその芸人が40とか50とかになったときに高年齢層の客層の舞台があるのが芸人としては魅力
今のお笑いのホールは客層も若く若手と一緒に舞台立つようになるのもキツイ

674 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 10:13:11.63 ID:IkXhTlrL0.net
金儲けがうまい年収30億の朝倉未来
金儲けが下手くそな年収3万の五味

675 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 10:18:17.02 ID:zZxoDh6H0.net
3万+交通費が妥当だよな

676 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 10:18:32.20 ID:xvb+kHhw0.net
>>657
いや、違ぇーよ。
その程度で小遣い稼ぎしてんなよってことだが。

677 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 10:27:19.54 ID:PDeawT1t0.net
中堅芸人のとっぱらい営業だってもっと貰えるだろう

678 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 10:32:20.02 ID:eTrOepkW0.net
五味に3万とかでオファーするくらいなら正直に苦しいのでボランティアで来場してもらえないかと頭下げてお願いに行くべきだよな
それならちょっと顔出してパフォーマンスくらいはしてもらえたかもしれないのに
3万じゃシバターだって断るだろ、パチンコの営業のが断然ギャラいいもの

679 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 10:34:41.00 ID:Toi9ngzh0.net
3万円じゃ怒るわなw

680 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 10:46:14.54 ID:Mt+gtcnH0.net
撮影班が五味のジムに出向いてVTRのコメント撮影だけとかだったら3万でも良いんだろうけどな

681 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 10:53:27.18 ID:fqaQbIsZ0.net
手取りだと1万3000円ぐらいで
散々準備して着飾ってイベント出た後に
1万ちょっと入った封筒を渡されたら

まあ、少しキツいw

682 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 10:57:10.10 ID:ZCkFTISP0.net
大谷翔平、1014億円でドジャースと契約
五味隆典、ファイトマネー3万円で涙目辞退

683 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 10:57:14.54 ID:sCNF6jP/0.net
3万なら正月の餅代になるだろう 

684 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 11:00:38.94 ID:0O3Ly7G+0.net
お前ら勘違いしてる
試合のオファーじゃないぞ
イベント
トークショーみたいなやつ

685 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 11:02:09.19 ID:wukzM0u60.net
五味の道場って神奈川にあるんだな
会場の埼玉までざっくり高速代+ガソリン代で7~8000円だから実質2万ちょっとの手取りだな
多分俺でも断る

686 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 11:12:30.29 ID:PS1ygBnu0.net
>>277
ああ見えてマジックミラー号ファンだからより親近感わくわ

687 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 11:12:33.02 ID:tfxl0urq0.net
ほんと何から何までくそだなRIZIN

688 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 11:17:15.13 ID:QIqUhfLE0.net
倒産するの?夜逃げすんじゃね
メイウェザーなんか呼ぶから悪いw

689 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 11:24:45.58 ID:eGf6f+qh0.net
名前もギャラもゴミてか

690 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 11:29:02.97 ID:NXx7Hr2w0.net
3万円の価値しかない修斗とPRIDEを制覇したチャンピオン五味

691 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 11:31:32.68 ID:PS1ygBnu0.net
>>358
ブレイキングダウンにパクられると言うか閉店営業状態やからな

692 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 11:35:22.51 ID:PS1ygBnu0.net
正直今の五味ってそんなに商品価値あるか?

693 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 11:37:05.07 ID:zbKpLgXD0.net
UFCで全く通用しなくて日本に帰って来て雑魚の矢地にボコられ終わったゴミ
良い形で引退してレジェンド扱いされてチヤホヤされてる魔裟斗とは対照的だな

694 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 11:38:15.94 ID:52HB+aJX0.net
総合格闘技で
最強とかいいだしても
ルールで統一できなくて
それに気づいた層がアホらしくなって
開き直ってハッスルみたいな感じになって
そのあとはたんなる客呼べる組み合わせだけになって
それも通じなくなって

695 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 11:38:42.10 ID:OXG89R9A0.net
プロ野球では民放で地上波の解説をお願いする場合のギャラは上限50万円ほどで、
解説者のランクに応じてギャラが決まります。
BSやCSでは、地上波の半分程度まで下がり、1試合10万円以下の場合もあります」

ということらしいから、組織を大きく見せたり華やかさを出すには一桁万円は寂しいもんだよな
野球でも「10万円以下の場合も」で踏ん張っているのに

696 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 11:42:28.61 ID:xvb+kHhw0.net
>>688
メリハリつけてるだけだろ。
全員が全員、安いギャラじゃねーだろ

697 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 11:59:08.77 ID:QVXaFZDv0.net
朝倉君が適当なことばっか言ってるから金のやり取りがめちゃくちゃなんだよ
朝倉は儲かってる言いながら現実は3万
誰が行くねんこの団体

698 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 12:11:01.59 ID:Jrk9rhYS0.net
動画配信でもしたほうがまだまし

699 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 12:12:52.88 ID:vSsEQwma0.net
車評論家じゃないのか

700 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 12:23:57.43 ID:WV3xgRE40.net
イベントだからな。
座ってトークして2時間。

レジェンド特撮俳優並みのギャラw

701 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 12:43:38.95 ID:GgplmCnJ0.net
 
Abemaの東京ドー厶・天心武尊戦が、
未だ累計視聴数がたったの43.8万だぜ。
同じAbemaでの拳四朗京口戦でも30万超えたのに。

将棋なんざ、その20倍だ!!
【Abema/視聴数】藤井聡太八冠誕生の瞬間を中継した「将棋チャンネル」、760万視聴数
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697145390/


大体Abemaは、↓一瞬のワンクリックも含めた回数。
1人平均10回だったとして、たったの4万人程度。

ヤオジン榊原が絡む興行は、姦流並の捏造ステマごり押し!


>ABEMAの「視聴数」は総クリック回数のこと。
>厳密に言い換えると、「番組上でのクリック回数を単純にカウントした合計数」になる。
>同時接続数(同接)ともニュアンスの異なる定義で、
>ABEMA独特の指標。
>視聴数は、ユーザーの些細な行動で増えていく。
>例えは
>1.ABEMA番組へ移動する
>2.番組概要を読もうと画面スクロールする
>3.プレイボタンをクリックし番組を視聴する
>4.画面をフル画面に拡大する
>5.一時停止する
>6.再度観たい場面へ戻る
>7.再生を再開する
>これだけで番組の視聴数は7回とカウントされる。
 

702 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 12:43:55.26 ID:GgplmCnJ0.net
 
なーにが天心武尊戦リングサイド席300万円だ??!

300万円席に座ってた連中

菅田将暉、横浜流星、岩田剛典、TAKAHIRO、武井咲、山本舞香、ローラ、長嶋一茂、堀米優斗、松田翔太、市原隼人、三浦翔平、野村訓市、RADWIMPS野田と桑原、ワンオクTAKA、King Gnu井口、竹内力、長嶋一茂、明日香キララ。
サッカー長友と堂安、スノボ平野歩夢と堀米悠斗。
朝比奈彩、ゆうちゃみ、久松郁実、ケンコバ、鬼越坂井、関根勤、くりぃむ土田。


こいつらただの招待客じゃねーか!
実際、朝比奈やゆうちゃみ久松ケンコバ坂井関根土田はゲスト解説もやってたし。
有吉証言でも、300万円席全員無料招待客だったのが明白!

有吉弘行「THE MATCH」300万円席への招待を断ったワケ 芸能人映るのイヤ「一番前…恥ずかしい」
www.nikkansports.com/entertainment/news/202206200000226.html
>有吉も事前に招待を受け、
>「最初、地上波でやるってときに『見に来ますか?』ってお話もらって。
>(チケット代)300万とかなんだよな。」
>とVIP席を用意されていたという。

週刊新潮も
www.dailyshincho.jp/article/2022/06231100/?all=1
>「300万円の席にタダで座る、面の皮の厚いタレント」。
>ファンが見たいのはタレントでなく格闘技。
>白けた演出だった。
>天心武尊戦だけ見て帰るタレントも多く、
>他の対戦が軽く扱われた。
 

703 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 12:44:24.11 ID:GgplmCnJ0.net
 

ヤオジンと朝倉の捏造がまーた発覚した!!
ヤオジンと朝倉の捏造がまーた発覚した!!
ヤオジンと朝倉の捏造がまーた発覚した!!


KAI Channelでの、朝倉海とメイウェザージムのスパーリングは、字幕のねつ造がひでえ。
全く内容が反対!
英語できる奴は聴いてみ!

メイウェザー「弱いフリして騙してるぞ」
(スパー相手に『油断するな』というニュアンス)
メイ「こいつマジでボクシング出来ない?」と呆れる
メイ「確かめたいからもう少し」とラウンド追加
メイ「おいおいウソだろ、弱過ぎんぞ」
(余りにも弱過ぎて、騙されたと勘違いし皮肉)
コーナー側
「こんなのが日本のトップファイター?」
「なぜガードの上をパンチしてんだ?冗談だろ!」
「糞弱い雑魚が来やがって帰れ!練習の邪魔だ!」
メイ「連れてきたのは俺だし… まぁ余り責めるな」

誰がは分からないけど、
「3分3Rなのに2Rで逃げた」とも言ってるな。
ガチのジムに押しかけてきた日本の甘ちゃんに、皆キレまくってる動画。
それをメイウェザーが申し訳なさそうに庇ってる。

なんか、、、朝倉海と特に恥さらしなレベルで空気が読めねー榊原が、余りにも異常すぎるわ。
 

704 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 12:51:07.73 ID:Bx1cmn680.net
今日の16時30分に安保と平本のカードが発表されるらしいけど五味さん来るかな?

705 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 13:19:14.18 ID:SCYmyFDP0.net
>>682
大谷は10年なので3650日で1014億円
1日当たり2778万0821円

五味は1日3万円

706 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 13:32:30.05 ID:kueL29Vp0.net
>>287
それ俺じゃないぞwそんなスレに行ったこともないし、書き込みしたことない
残念やったな、アスペw

707 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 13:38:02.85 ID:ZHKfyFGz0.net
試合で3万かと思ったらイベントか
まぁそれでも安いか…

708 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 13:46:04.45 ID:JwoiHC0J0.net
>>700
大晦日で外は寒いし2時間もやらないぞ、大体1時間程度
複数のイベントがあってその1つに呼ばれたんだろ

709 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 13:56:38.08 ID:7ZDOrnrr0.net
怪我する可能性ある競技で3万はないわ〜
ド新人のデビュー戦とかならあり得るだろうけどさ

710 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 14:12:51.48 ID:vujjrAY60.net
腐ってもレジェンドに対して3万は無いな
RIZINどんだけ金無いんだよ

711 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 14:15:08.03 ID:4rtI/Btk0.net
格闘技は稼げないな
体ボロボロになるだけ

712 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 14:19:49.18 ID:T3pkkKv90.net
まだ大晦日に格闘技とかやってんのか

713 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 14:25:29.83 ID:3/8PNM4S0.net
最強の日本人平良達郎
総合格闘技無敗
UFC5戦5勝の無敗
アマチュア時代の成績無敗
キックボクシング無敗

714 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 15:36:05.54 ID:B59+L/V+0.net
天心と戦ったやつだよね?
そんなやっすいやつ相手に倒せなかったのか…

715 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 16:05:50.15 ID:qeOJf8bg0.net
ハイオク…20…
あっちょっとまった
20じゃなくてやっぱ15でいいや

716 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 16:11:07.16 ID:deu6g9Ni0.net
ゴミって野郎最悪だな
この1件で嫌いになった

717 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 16:16:04.99 ID:0Da3tvze0.net
平はすごいかも知らんが、UFC人気あるのはフェザーからでしょ。

718 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 16:25:49.49 ID:LfSIGujx0.net
>>676
いや、違ぇーよ。
RIZINはせこいことしないでもっとだせってことだが。

719 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 16:27:17.97 ID:LfSIGujx0.net
>>681
カイジに出てきそう
帰りにビール買ってぷはーーっと

720 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 16:28:06.00 ID:0Da3tvze0.net
ミクルちゃんが出ないとPPV売れないんだね。

721 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 17:05:07.79 ID:cuElTPFW0.net
試合流さずに延々と煽りVTR流すアホ団体だから。

722 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 17:07:43.48 ID:McO0oiC00.net
>>441
半分当たってるじゃん

723 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 17:08:16.55 ID:baFgywl10.net
ほんと舐められてるな
イベントのギャラ3万ってww

724 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 17:19:19.63 ID:m7cYMlzU0.net
PRIDEは本当に世界最高峰だったのに…

りじん(笑)

725 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 17:26:01.07 ID:RKdqtXBl0.net
ホントに大晦日の大会か?ライジン
地下格レベルまで落ちてるじゃん

726 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 17:41:35.86 .net
恩知らずの五味隆典

727 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 17:42:16.01 .net
いじめられっ子上がりのチー牛は
DQNだらけのRIZINはトラウマがぶり返すから見れないんだよなw

728 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 17:49:33.40 ID:UJhmI7i30.net
山本一族がPRIDEの頃に居たらグレイシー一族に勝てたのかな?

729 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 17:50:32.30 ID:UJhmI7i30.net
山本一族じゃねえや
朝倉兄弟だった

730 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 18:07:17.14 ID:RSEcVMlD0.net
3万円を笑うものは3万円に泣くこいつは臨時収入を捨てた

731 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 18:48:50.28 ID:9vzajA7Y0.net
3万円オファーww

732 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 19:00:28.77 ID:LfSIGujx0.net
年末なのに
レジェンドよんで3万とか

733 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 19:51:15.52 ID:/9svLRot0.net
>>663
五味が?無理でしょw

734 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 20:26:10.66 ID:wzueyRd+0.net
さ、三万wwwww
嘘だろ???

735 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 20:32:35.34 ID:HPCPU5aa0.net
>>315
メイウェザーの部分は視聴率良かったし、単純にチケットも売れたのよ
2回目3回目は新鮮さも落ちるから微妙だと思うけどね

736 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 20:53:52.69 ID:QejjXdfG0.net
さすがにバカにしてるとしか思えないわな

737 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 21:00:25.81 ID:FnQnO3Iw0.net
まぁ需要ないんだろうな
お前らみたいな金出さない年食った格ヲタぐらいだろ喜ぶのは

738 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 21:03:34.66 ID:3Dek8fiG0.net
地上波のまとまったお金が無いのはやっぱ厳しんだよな
キャッシュなんて無いだろうし、ヤクザ関われないしどうするんだろうか

739 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 21:18:16.77 ID:EbVwm/VT0.net
五味ほどのネームバリューでもギャラ3万なのか
まぁピークは過ぎた人だけどちょっと可哀想

740 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 21:18:59.08 ID:+w8jUtZs0.net
>>739
往年のファンと食事会イベントでも開いても
さすがにその数十倍は稼げるだろ

741 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 21:33:31.16 ID:1wnf6Z+U0.net
日雇いのバイトとはわけが違う
依頼を受けた日から当日まで準備が必要な仕事で3万は舐めすぎ

742 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 21:38:42.49 ID:umebt7Kk0.net
舐められたもんだな

743 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 21:42:22.94 ID:aFo8visC0.net
今の日本の格闘技界には夢がないね
そりゃユーチューバーになった方がマシだわ

744 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 21:44:23.34 ID:gHPHt43j0.net
半日でyoutube30万再生ぐらいの収益

…受けたほうがいいのでは🤔

745 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 22:06:19.70 ID:5BYKTAr90.net
>>738
ブレーキングダウンとの対抗戦するしかない

746 :名無しさん@恐縮です:2023/12/10(日) 23:26:58.53 ID:Te6zo0530.net
なあなあの炎上商法の一種か?

747 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 04:00:08.50 ID:6i8AESKE0.net
これだったらタダで出てくれって方がマシよな
お前の価値は3万だって言われているようなものだからな

748 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 06:15:06.39 ID:jpliX6k80.net
せめて20は出せよw

749 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 06:33:13.03 ID:gYBr2Fjm0.net
大みそかに神奈川に住んでる人に大宮で
3万とか・・・。一般人でも行かねえんじゃないのw

750 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 06:40:29.51 ID:HG/xCA6k0.net
やっぱりK1とか三十代までだな
それ以降は体のキレも無くなるしぷよぷよ

751 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 06:44:06.98 ID:WKvNT8Ie0.net
3万はさすがにひでえなw
試合前後の経費完全RIZIN持ちでもショボ過ぎる

752 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 06:44:14.78 ID:9Kj3PMDm0.net
え、「チビ達と過ごしたいからね」って
五味ちゃんいつの間にか結婚して子供できてたの?
ショックなんやけど。。

753 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 06:44:18.96 ID:9Kj3PMDm0.net
え、「チビ達と過ごしたいからね」って
五味ちゃんいつの間にか結婚して子供できてたの?
ショックなんやけど。。

754 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 06:44:31.83 ID:vBSDNC2p0.net
 
Abemaの東京ドー厶・天心武尊戦が、
未だ累計視聴数がたったの43.8万だぜ。
同じAbemaでの拳四朗京口戦でも30万超えたのに。

将棋なんざ、その20倍だ!!
【Abema/視聴数】藤井聡太八冠誕生の瞬間を中継した「将棋チャンネル」、760万視聴数
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697145390/


大体Abemaは、↓一瞬のワンクリックも含めた回数。
1人平均10回だったとして、たったの4万人程度。

ヤオジン榊原が絡む興行は、姦流並の捏造ステマごり押し!


>ABEMAの「視聴数」は総クリック回数のこと。
>厳密に言い換えると、「番組上でのクリック回数を単純にカウントした合計数」になる。
>同時接続数(同接)ともニュアンスの異なる定義で、
>ABEMA独特の指標。
>視聴数は、ユーザーの些細な行動で増えていく。
>例えは
>1.ABEMA番組へ移動する
>2.番組概要を読もうと画面スクロールする
>3.プレイボタンをクリックし番組を視聴する
>4.画面をフル画面に拡大する
>5.一時停止する
>6.再度観たい場面へ戻る
>7.再生を再開する
>これだけで番組の視聴数は7回とカウントされる。
 

755 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 06:44:43.56 ID:vBSDNC2p0.net
 
なーにが天心武尊戦リングサイド席300万円だ??!

300万円席に座ってた連中

菅田将暉、横浜流星、岩田剛典、TAKAHIRO、武井咲、山本舞香、ローラ、長嶋一茂、堀米優斗、松田翔太、市原隼人、三浦翔平、野村訓市、RADWIMPS野田と桑原、ワンオクTAKA、King Gnu井口、竹内力、長嶋一茂、明日香キララ。
サッカー長友と堂安、スノボ平野歩夢と堀米悠斗。
朝比奈彩、ゆうちゃみ、久松郁実、ケンコバ、鬼越坂井、関根勤、くりぃむ土田。


こいつらただの招待客じゃねーか!
実際、朝比奈やゆうちゃみ久松ケンコバ坂井関根土田はゲスト解説もやってたし。
有吉証言でも、300万円席全員無料招待客だったのが明白!

有吉弘行「THE MATCH」300万円席への招待を断ったワケ 芸能人映るのイヤ「一番前…恥ずかしい」
www.nikkansports.com/entertainment/news/202206200000226.html
>有吉も事前に招待を受け、
>「最初、地上波でやるってときに『見に来ますか?』ってお話もらって。
>(チケット代)300万とかなんだよな。」
>とVIP席を用意されていたという。

週刊新潮も
www.dailyshincho.jp/article/2022/06231100/?all=1
>「300万円の席にタダで座る、面の皮の厚いタレント」。
>ファンが見たいのはタレントでなく格闘技。
>白けた演出だった。
>天心武尊戦だけ見て帰るタレントも多く、
>他の対戦が軽く扱われた。
 

756 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 06:46:34.88 ID:jjDzEX5T0.net
仕事なくなって同じ事言えるか見物だな

757 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 06:52:40.90 ID:vBSDNC2p0.net
 

ヤオジンと朝倉の捏造がまーた発覚した!!
ヤオジンと朝倉の捏造がまーた発覚した!!
ヤオジンと朝倉の捏造がまーた発覚した!!


KAI Channelでの、朝倉海とメイウェザージムのスパーリングは、字幕のねつ造がひでえ。
全く内容が反対!
英語できる奴は聴いてみ!

メイウェザー「弱いフリして騙してるぞ」
(スパー相手に『油断するな』というニュアンス)
メイ「こいつマジでボクシング出来ない?」と呆れる
メイ「確かめたいからもう少し」とラウンド追加
メイ「おいおいウソだろ、弱過ぎんぞ」
(余りにも弱過ぎて、騙されたと勘違いし皮肉)
コーナー側
「こんなのが日本のトップファイター?」
「なぜガードの上をパンチしてんだ?冗談だろ!」
「糞弱い雑魚が来やがって帰れ!練習の邪魔だ!」
メイ「連れてきたのは俺だし… まぁ余り責めるな」

誰がは分からないけど、
「3分3Rなのに2Rで逃げた」とも言ってるな。
ガチのジムに押しかけてきた日本の甘ちゃんに、皆キレまくってる動画。
それをメイウェザーが申し訳なさそうに庇ってる。

なんか、、、朝倉海と特に恥さらしなレベルで空気が読めねー榊原が、余りにも異常すぎるわ。
 

758 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 08:07:59.40 ID:RObur+d20.net
3万円ではガソリン代にもならないってどこに住んでんだ

759 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 10:51:17.71 ID:cwhDUgWp0.net
午前だけで3万円ってけっこう良い金額だと思うけど

760 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 10:53:27.42 ID:4akPrOwo0.net
4回戦ボーイがマネジメント料抜かれて3万くらいだったか

761 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 11:02:33.94 ID:63ckMEUs0.net
五味は今は何をして生計立ててるんだろ?
選手としてはもう終わってるからジムのオーナーかトレーナーかな?
そしたら宣伝兼ねていくのは有りだと思うんだけどな
もっとも現役時代に何十億と稼いでるから金には困ってないだろうけどさ

762 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 13:02:50.46 ID:OsMM8cgc0.net
>>759
神奈川から大宮まで移動するから1万くらい経費で抜かれて2万くらいしか残らんぞ
拘束時間も片道1時間以上かかるんだから普通に1日仕事だわ

763 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 13:31:59.16 ID:xVH5WC7k0.net
>>759
まったく練習しないで午前だけ試合やってサクッと3万もらうのと違うんだぞw

764 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 15:15:17.61 ID:wkOH53h60.net
五味が午前中のイベントって言ってんだから試合と勘違いする文盲多すぎだろ

試合ならさすがに80万ぐらいはだすだろ

765 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 17:02:46.00 ID:ex0yTzaO0.net
3万てもう興行自体やめた方がいい

766 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 17:43:25.18 .net
まだスター気取りなんかこいつ
アウレリオに落とされた時点で終わってんのに

767 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 17:44:18.16 .net
五味のダメなところは強い外人に勝てなかったところ
青木はポカが多いが要所要所で強いやつに勝ってた

768 :名無しさん@恐縮です:2023/12/11(月) 19:15:05.23 ID:bxjogLIT0.net
>>693
やっちくんに負けたのが痛いな~

769 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 08:29:13.47 ID:zI94UtP20.net
火の玉ボーイ(三万円)かぁ

770 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 12:28:54.08 ID:JJprIm2h0.net
火の玉三万個

771 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 12:36:33.73 ID:Y5dIRVXd0.net
いやガソリン代ぐらいにはなるだろ

772 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 12:37:09.10 ID:PbgOPRtU0.net
試合じゃなくてトークイベントのゲストじゃないの?

773 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 22:45:10.61 ID:WV2qWldU0.net
>>629
五味が講演するわけでもなく午前中だけの短いイベントに顔出すだけじゃないの?

774 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 23:24:01.49 ID:8Hqd4/350.net
どんだけ燃費悪いんだよ

775 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 06:22:02.63 ID:0Q3QWzDF0.net
まじかよ

776 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 07:16:18.84 ID:DUKYRSnW0.net
>>718
その考えが貧乏くせーんだよ。
貧乏根性が染み付いてんなお前

777 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 07:16:40.66 ID:DUKYRSnW0.net
>>732
カタコトだけど、外国人か?お前。

778 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 08:45:48.48 ID:Qiv/FAu10.net
>>777
発狂したかw

779 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 11:56:44.02 ID:9XgCQb/F0.net
>>640,776
タダでやれっていうお前の方がおかしいわ

総レス数 779
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200