2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「KANA-BOON」ギター・古賀、“素行不良”の真相  元交際相手グラドルが“彼の複数交際”を激白「ファンと浮気していた」 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/12/12(火) 17:33:19.95 ID:9JKEBWkS9.net
《もうピル飲みたくないぴよ?》「KANA-BOON」ギター・古賀、“素行不良”の真相  元交際相手グラドルが“彼の複数交際”を激白「ファンと浮気していた」
2023.12.12 17:00  NEWSポストセブン

「彼と付き合う上で、“ピルを飲むこと”が重要なようです」──そう語るのは、4人組ロックバンド「KANA-BOON」のギター担当・古賀隼斗(33)と交際していたという30代女性のB子さんだ。同バンドの公式サイトは12月11日、ドラム担当・小泉貴裕(32)とギター担当・古賀隼斗の脱退、および音楽プロダクション「ヒップランドミュージックコーポレーション」との契約解除を発表した。

 すでにNEWSポストセブンが小泉が20代アイドルとの間で妊娠・中絶トラブルを起こしていたことを報じた通りだが、一方の古賀についても〈かねてより本人からプライベートにおける素行不良の報告があり、事実確認のうえ本人との面談を行い、問題解決に向けての話し合いと対応を行ってまいりました〉とプライベートで問題があったことを明かしている。

 それだけにネット上を中心に〈素行不良ってなに?〉や〈素行不良とは〉などと不思議がる声が相次いでいるが、古賀が抱えていた問題というのもまた女性関係だった。

SNSナンパで交際、「その日はクエクエできる?」

 グラビアアイドルとして活動するB子さんは、2020年4月頃、SNSを通じて、古賀に「めっちゃタイプです、LINE交換しませんか?」と声をかけられた。何度か食事に出かけ、やがて交際に発展したという。

「2人で遊びに出かけるようなことはあまりなくて、古賀さんの自宅での“おうちデート”がほとんどでした。ツアーや楽曲制作が近くなると、忙しくて連絡が来なくなったり会えなくなります。それを気にしてか、発表前の音源を聞かせてくれることがありました。『Honey & Darling』とか『ぐらでーしょん』とかは送ってくれましたよ」

 しかし3年を超える交際期間で、恋人として誰にも紹介してもらえないことや、アポなしでかけた電話に一切出ないことなど、「自分は存在を隠されているのか?」と不審に思う点がいくつかあったという。また、B子さんはこんな悩みも抱えていた。。

「私はピルを飲むと、副作用なのか身体がむくんだり、太りやすくなったりするので、毎日服用することには不安がありました。

 でも古賀さんがつけたがらず、『付き合ううえでピルは重要。ピルは飲んでほしい』と言い続けていたので、低用量ピル(毎日飲むピルのこと)を飲むことにしました。『体が辛いからしばらくピルを飲まない』と言うと、古賀さんは不機嫌になって、ピルをやめると次第に会う回数も減っていきました。会う日が決まると、『その日はクエクエ(性行為)できる?』とLINEが来て、それありきの関係なのかなと思ってしまって……」

 古賀がB子さんに送ったLINEのメッセージでは、〈もうピル飲みたくないぴよ?〉や〈ピル飲んでくれたら嬉しかったりするけど〉など、ピルに言及するものも複数含まれていた。B子さんによると、交際中はピルの服用をめぐってケンカになることが多かったという。また、体型への言葉にも傷つけられた。

続きはソースをご覧ください
https://www.news-postseven.com/archives/20231212_1927269.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2023/12/12/kanaboon_koga_eyc-750x500.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2023/12/12/kanaboon_koga_line_02-500x750.jpg

関連スレ
中絶トラブルのKANA-BOONドラム小泉、既婚者だった 20代アイドルは妻帯者と知らず妊娠「家に行くのはいつも断られた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702296494/

233 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:02:26.61 ID:oGk1iPIj0.net
なんか未成年に手を出してたって話だったか、
それがこのグラビアの人ではないよな?

234 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:03:08.24 ID:JRZCm+Of0.net
>>27
は?生でもゴムでも2回もやったら飽きるわw
だから女はスペシャルなフェラをマスターすべきだね

235 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:06:06.04 ID:0JjK4N9P0.net
不倫でもないのか
セフレに本気になるなよ

236 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:07:57.92 ID:4GloG7fB0.net
オーノーだぴよ
おめえもうだめぴよ
お仕置きされてしまったぴよ
暴露されてしまったぴよ

237 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:08:44.93 ID:JRZCm+Of0.net
>>80
何と言うかそう言う連鎖が渦巻いているのかね...

238 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:09:02.63 ID:x1xHkCIJ0.net
>>1
こんな普通のことで…

バンドマンや芸人なんてヤリまくってなんぼじゃん

239 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:10:27.99 ID:bWDb0zxP0.net
おぢさんもクエクエしたいぴよ

240 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:10:43.04 ID:JRZCm+Of0.net
>>99
その程度にしか思われてなかったとは考えないのか?

241 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:11:12.64 ID:jSMslHdX0.net
普通のことだろキリッ

擁護が頭悪すぎて草

242 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:11:51.08 ID:HnyeBD7v0.net
>>183
いなくなっても困らん奴っていなくなっても活動に支障のないやつのことだからヒスブルは違うでしょ

243 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:12:37.62 ID:Z626SJrg0.net
無名の売れないミュージシャンでも調子こいたこと出来るんだな
女も相手が自分を安い女扱いしてるんだから少しは考えろよ

244 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:14:15.63 ID:6Un69kek0.net
>>229
事務所やレコード会社が気にするんだよバカ

245 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:15:00.32 ID:xReON+xP0.net
アラサーグラビアアイドル 月三千円のピル代も出してもらえないし
ゴムの避妊もされないし
ギター彼氏の親しい人だれにも紹介もされず、浮気されて関係終わると
きっついな確かに

246 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:16:20.70 ID:AMR6Pftj0.net
>>221
プライベートの交際で嘘ついて騙すからでは

247 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:17:10.75 ID:AMR6Pftj0.net
>>209
セフレだと言わず交際相手と思わせていたのでは

248 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:20:05.27 ID:rxXoty6Q0.net
ロックバンドが不倫や浮気で活動休止とかくだらねえわ
昔ながらのセックス、ドラッグ、ロックンロールで行けばいいのに

249 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:21:08.74 ID:d5/gubxR0.net
本当にモテるのは女から遊びでいいからって寄ってくるしお互い割り切ってるから揉めない
コイツらは自分から女に寄っていきなおかつ本気を匂わせるから揉める
遊び方がへたくそなんだよ

250 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:23:06.93 ID:JcE5RC3C0.net
バンドやってると本当にモテるんだなぁ
ドラムなんか絶対女にキモがられる顔してるのに

251 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:23:54.23 ID:IX4ILKTh0.net
>>82
(´・ω・`)

252 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:24:12.16 ID:5NOx793a0.net
バンドマンに品行方正を求めるなよ

253 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:24:39.26 ID:V0BpK6qP0.net
性犯罪者は死刑で

254 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:25:32.21 ID:p7kXwViN0.net
>>243
この再生回数で無名はいくらなんでも無いだろ
https://youtu.be/ZFoJYI7Q4iA

255 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:26:38.62 ID:1yp4ngs/0.net
>>252
品行方正求められないバンドマンになりたきゃインディーズでやれ

256 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:26:41.98 ID:n/n1iyLK0.net
モテないやつが調子に乗っちゃった

257 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:27:18.07 ID:MuveyW0t0.net
暴露で飯食うやつ最近増えた気がするな。SNSで手軽になったからかな。

258 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:30:47.64 ID:ZVkm8ffJ0.net
ごわすとか使えば人格変わるかも(´・ω・`)

259 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:31:51.18 ID:mAJBtG9v0.net
>>243
このバンドは有名だぞ

260 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:36:00.70 ID:2nnJRZAK0.net
>>243
再生回数1.1億回超えてるんだよな
それで無名、売れてないはいくらなんでも
https://youtu.be/UgS7vgquBvo?si=uABU32SUm2PiHSXR

261 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:40:57.33 ID:SIlPDy720.net
その日はクエクエできる?出来る出来る

262 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:43:47.30 ID:2nnJRZAK0.net
この曲めちゃ懐かしいし良い曲だわ、フェスで聴いたなぁ
ないものねだりの頃の鮪はなんであんなに似合わない目隠しマッシュヘアだったんだろう
https://youtu.be/n-BiB72thlM?si=gnMzELdt6KSDGPnE

263 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 21:54:33.41 ID:rEZQUINs0.net
>>221
フロントマンにあっさり切られたでしょ
もうそういう時代じゃないのよ
つーかバンドマンごときをアンタッチャブルな存在にしようとしててキモいw

264 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 22:05:43.67 ID:E47DQ4Ry0.net
>>243
中堅クラスのバンドだろ
大物でもないが無名でもないレベル

265 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 22:27:55.86 ID:YUoCL1fF0.net
KANA-BOON 20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1605791335/

266 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 22:29:08.36 ID:Rmjhzy7L0.net
ピルじゃ性病や子宮頸ガンの予防はできないのは知ってんのかなお互い

267 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 22:33:40.80 ID:byKBJXu80.net
昔から居るんだよ。
モテたい、アホな女とヤリまくりたいが為に
バンド始めましたって不埒な野郎がね。
リアルに音楽にのめり込む野郎とは正反対の
女にのめり込んで音楽は二の次ってタイプよ。

268 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 22:33:45.33 ID:D+X9wBXs0.net
>>263
バンドマンと芸人のこういうとこほんとダサいよねw

269 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 22:38:07.71 ID:mX+1xRpK0.net
バンドマンとかスポーツ選手だのはクズの集まりだな

270 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 22:41:38.03 ID:FvJiXrr20.net
前髪下ろしてるバンドマンのキモさは異常

271 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 22:42:32.87 .net
>>267

バンドやってる奴の

99%が

セフレをたくさん作るためにバンド始める

272 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 22:44:00.53 ID:5FhtMi2d0.net
これでクビなら
ビートルズは全員クビだな

273 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 22:44:00.87 ID:NnB6CgQ00.net
まぁクスリじゃなければ

274 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 22:51:01.56 ID:A6LYVGG10.net
長すぎて把握してないけどあんたが浮気相手や

275 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 23:12:36.06 ID:VCDjfzWg0.net
>>111
それを求めてこのスレを開いたのに…

276 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 23:14:20.28 ID:443gqO0S0.net
>>271
どこ調べ?
脳内?

277 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 23:14:34.39 ID:YGCTbGQc0.net
>>122
完璧に楽譜読めないやつとか
下手くそなやつはそもそもスタジオミュージシャンとか
サポートミュージシャンにはなれんだろ
先人が既にたくさんいるんだから
飽和状態だよ

278 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 23:15:48.84 ID:WQ6uv46V0.net
キモいぴよ

279 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 23:17:46.62 ID:4TTZhA+w0.net
では別れろよってドライな感じになれんもんかね?

280 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 23:18:33.71 ID:TcMT5F6h0.net
>>233
この記事のグラドルは地下アイドルでキャバ嬢も掛け持ちらしいからたぶん無名じゃなかろうか

281 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 23:42:19.47 ID:G+Xxi1Nl0.net
どう考えてもヤリたいだけってのすぐわかりそうなもんだけど

282 :名無しさん@恐縮です:2023/12/12(火) 23:55:09.07 ID:RBdCVy/U0.net
ギターでもしっかり客つける人って作詞か作曲もこなしてるイメージだけどこの人はダメそうだな

283 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 00:00:37.51 ID:Jqnt8zoO0.net
>今さっき解雇と言われて、さっきまでめちゃくちゃ泣いていた』と電話口で話していました。またこの電話で、『俺はやっぱり遊びが好き』と言われて関係は終わり、
>『3年半も付き合ったのに……』と呆然としました。浮気されていたことが許せなくて、そこで別れる決意をしました」

>B子さんは、「やっぱりバンドマンって最低だな」とため息をつく。

解雇されて女に泣いたりでも女遊びしたいって言ったりいいとこ一つもないなこの男

284 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 00:08:32.24 ID:g6RHOBXY0.net
>>2
それしか無いよなぁ

285 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 00:09:18.20 ID:Ft2KIb6f0.net
>>1
そんなにピルで揉めるくらいなら
ミレーナやってもらえばよかったのに。
体への負担は少ない。

でもそれだと女の方が冷めるんだよな
ただのセックスの道具感が増すからな…苦笑

286 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 00:10:08.63 ID:MMMGJToz0.net
バンドマンと言ってもバンド渡り歩いてプロになった訳でもなく、幼馴染が有能だっただけだからなあ
何で裏切る様な事するかね

287 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 00:21:36.56 ID:KooVzEUM0.net
生でやりたきゃテメーがパイプカットすりゃ良いんだよ
その上で生でよろしいでしょうか?って女に聞けや

288 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 00:41:41.96 ID:jeGgFCpa0.net
クエって何だよ…魚しか知らんわ

289 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 00:44:59.32 ID:xBjd3gmK0.net
ボーカルは思春期の頃、アジカンの洗礼を受け「自分も将来音楽を生業にしよう」とミュージシャンになる決意をし、高校の同級生で部活の仲間でもあったクビコンビと初代ベースでKANA-BOONを結成 そして悉くバンドにケチがつく思いを味わわされる

290 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 00:46:38.05 ID:PDPWsB+Z0.net
誰やねんインディーズさんでスレ立てんとってくださいよ

291 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 01:11:16.77 ID:/Vhh3WZx0.net
ロックやのう

292 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 01:16:10.00 ID:kk2wAGVX0.net
作詞作曲全部やって歌うボーカルの才能だけでここまで来たのに
なんでこの金魚の糞メンバーが好き勝手やってるんだよ

ボーカル可哀想すぎる

293 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 01:16:57.49 ID:FuAQ/hJl0.net
フミカスと不倫して失踪したのはまた別のメンバーだっけ

結婚するのが早すぎたんだろこのバンドは

294 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 01:36:34.25 ID:MfHzUg3Y0.net
独身なら何股しても問題ないと思うがゴム拒否+ピル強要はアウトだな

295 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 01:36:40.76 ID:NtHa+jH40.net
v系が危うい

296 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 02:21:43.45 ID:f0SQItvu0.net
>>289
ある意味全部乗せのバンドマン人生で草

297 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 02:21:53.00 ID:gJnIwHXo0.net
>>292
ソロでやればいいのにね
それか別に信用できる相手と派生バンド組む

298 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 02:51:58.30 ID:ApsObHHu0.net
女もきもいわ 頭おかしいアホばかり

299 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 03:26:53.68 ID:CYePni+v0.net
偏差値35の工業高校の同級生バンド
想像つかない

300 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 03:44:17.80 ID:K3vqSi8e0.net
メンバーの誰かがやらかしたって仕切り直して続けてるバンドも多いのに
ここはバンド名で女釣って遊んでバレたらそのバンド辞めて逃げるんだもんな

301 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 03:48:37.53 ID:5gY19Kar0.net
こういういかにもおとなしそうなやつに
限って裏ではやってることはえぐい
気持ち悪い

302 :カイト:2023/12/13(水) 03:50:42.92 ID:wvuUHCCx0.net
最近のバンドマン、一体どしたんや?

303 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 03:51:36.74 ID:oNz/QXCZ0.net
モテたいからバンドやるんだろうに

304 :カイト:2023/12/13(水) 03:51:46.52 ID:wvuUHCCx0.net
鮪くんが一番自殺しそう。

305 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 03:52:24.91 ID:3w9hhzH10.net
ゴミ

306 :カイト:2023/12/13(水) 03:52:38.61 ID:wvuUHCCx0.net
まいさに会いたい、 とかXしだしたらヤバい。

307 :カイト:2023/12/13(水) 03:54:06.47 ID:wvuUHCCx0.net
破滅に向かう2023ロッカーたち。

308 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 03:58:56.91 ID:r2NkaH3V0.net
名前は知ってるけど顔は知らんし歌も思い出せない

309 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 04:08:48.34 ID:uU9V/tKW0.net
>>293
そいつは4年前に辞めた
サポメンとして入ってた新ベースが去年そいつの代わりに正規メンバー入りして
そのベースとずっと変わらないボーカルでこのままやっていく

310 :カイト:2023/12/13(水) 04:21:19.15 ID:wvuUHCCx0.net
まさにシルエットロマンス。

311 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 05:29:36.66 ID:QSNh8QPG0.net
何かボーカルは頑張って見返してやれと思っちゃうわ あの言い方だといらないから切ったっていよりかなり裏切られたっていう気持ち多いんじゃないか しんどそうだよ 気持ちの部分で

312 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 06:29:21.70 ID:uDsUhxie0.net
LINEがキモいな
生理中だとストレスたまるってお前がしたいだけだろw

313 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 06:41:56.96 ID:ACIFfGxQ0.net
ギターもかい

314 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 06:44:56.06 ID:ACIFfGxQ0.net
>>303
グラドルのセフレを交際相手と思わせて騙していたあたり
騙さないとグラドルクラスの容姿のはセフレになってくれないんだよな

315 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 06:56:11.55 ID:pTBLcHS/0.net
モテるためにバンド始めたんだから複数の女に手を出すのは当たり前だろ

マンウィズは誰も顔知らないからモテないと嘆いてた

316 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 07:03:32.58 ID:Fgavetaa0.net
名前出さずに垂れ込む無名グラドルとかクズやん

317 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 07:06:19.72 ID:ZE6m0upG0.net
小泉との“いっせーのーせ”でのバンド脱退

ワロタww

318 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 07:07:53.10 ID:7rwo/Tpf0.net
お互い独身だろ
なんの問題あるんだよ

319 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 07:42:55.09 ID:C5+cQBng0.net
>>315
いやそのマンウィズも不倫してましたやんw
どうやってバレたのかは知らんけど

320 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 08:06:02.13 ID:LM+GfLkE0.net
>>319
俺はマンウィズだぞというAAA方式なのかも

321 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 08:14:11.28 ID:ebeRG5H60.net
>>320
夜の銀座に行くと自称「セカオワのピエロ」が何人も居るらしいな

322 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 08:36:37.70 ID:XsWnZDfg0.net
3人脱退して全員女絡みで辞めた?

323 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 09:25:33.02 ID:i0vrv+6n0.net
ぴよだとかクエだとかきしょいな
ようあんなごみみたいな曲しか作ってないバンドの男に股開くわこの女も
何被害者ヅラしてんだか

324 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 09:36:55.61 ID:6Hr31t2m0.net
>>6
チョコボールだよ

325 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 09:38:19.08 ID:BtTRnW7Q0.net
>>23
パンツ泥棒とか盗撮魔を期待しちゃうよな

326 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 09:45:24.91 ID:vW5STZzA0.net
https://i.imgur.com/Zmz0RJC.jpg

327 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 09:45:40.91 ID:v/ukPpEs0.net
>>230
バレないだけで遊んでるの?
じゃあスキャンダルでボーカル脱退からの解散で活動終了もあり得るなw

328 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 09:49:26.57 ID:5ZUqJxjx0.net
>>146
なるほど
クズなのは業界全体であって
GACKT個人ではないと錯覚させる戦略だったのか

329 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 09:51:32.48 ID:mcGGDxup0.net
>>288
アラは最高ッス

330 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 09:54:13.32 ID:tzFOCgmR0.net
冴えない風貌だけどバンドやってると
グラドルとかと交際できるんだな

331 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 09:57:23.51 ID:k8WEAB320.net
ギター買ったらモテるになりました
って都市伝説じゃないのかよw

332 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 10:00:33.77 ID:RQDn3Iar0.net
>>321
セカオワのピエロにブランド価値あるのか?
『あのピエロと交際できて嬉しい』ってなる女いるのか疑問w

333 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 10:05:12.30 ID:NWg+mKL40.net
やっぱり大阪はあかんな
もう期待はヤバTだけやで

334 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 10:14:49.51 ID:44Y/BV5U0.net
グラドルの容姿ってピンキリだからなぁ
懐かしの神崎かおりもグラドルだったんだし

335 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 10:56:01.45 ID:xBjd3gmK0.net
>>306何かのインタビューで音楽的センスとか自分と似たようなタイプで盟友だったと公言してたけど、実のとこは恋人だったか片思いでもしてたんじゃないかなとみてる>>316ドラムの不倫堕胎アイドルしかり、ジャニヲタみたいなファンも稀に居るから誹謗中傷を恐れ予防線張ったと推理(だったら墓場まで持ってけよ)

336 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 10:59:11.05 ID:wO7EaPpm0.net
ピル飲ませるだけまだマシな気がする

337 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 12:31:06.57 ID:3SmFikb40.net
>>322
このバンドVo以外の全員が不祥事で入れ替わってるとまとめサイトに載ってたw

338 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 12:42:05.16 ID:Ps+TiHFj0.net
>>1
ハイソウノクヤシマンゲw

339 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 12:51:28.45 ID:VW03gvNb0.net
Gacktが酒のつまみになる話で言ってた通りのクソっぷりだなw

340 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 14:07:27.64 ID:Z+/lB5f50.net
Fc2男優としてなら才能はあるな NNだらけだからな

341 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 14:11:34.96 ID:YpjgZav+0.net
ゲスの極みさんが呆れ顔でコメント


342 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 14:14:24.61 ID:P1d2ylPk0.net
まともなのはやついみたいなボーカルだけか

343 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 14:15:47.76 ID:2lSbj4z70.net
ブサイクだし素人が作ったみたいな音楽だけど売れたらモテモテなんだよな

344 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 14:18:19.37 ID:ZGUm6Z1/0.net
カナブンは虫と交尾しとれ

345 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 14:24:24.78 ID:sq9PrYLq0.net
おれも楽器やっときゃ良かった

346 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 14:35:37.48 ID:gVt1oLxg0.net
エイズ怖くないのかね・・

347 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 14:59:39.07 ID:Xhu0Ae1x0.net
キャバ嬢相手に嘘ついても悪いと思わないだろ

348 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 16:04:17.00 ID:fUFgMmbi0.net
見て見ぬふりの

てれび局

349 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 18:15:31.54 ID:0K07xibt0.net
鮪もメジャーデビュー前に美人局疑惑があったけど、真相はどうだったんだろう

350 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 19:05:14.80 ID:W9/SmaYz0.net
バンドマンが二股三股かけてて何を驚いてるやら、声優、バーテンダー、バンドマンと付き合ったり結婚して浮気されたとか言ってる奴はガチの池沼だろ?

351 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 19:25:39.47 ID:x3LFamq00.net
>>326
めちゃめちゃ笑ったわありがとうw

352 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 20:17:22.71 ID:YTf3CWAH0.net
二股とかはどうでもいい

ピル飲んでぴよ
クエクエっぴ
とかをいい歳した男が書いてたのが恥ずかしい問題だろ

353 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 08:36:24.04 ID:zd938n5v0.net
バンド自体糞キモいと思ってたが人間性までキモくて草
一瞬あいみょんと付き合ってたと思ったらクリハイだったかよかった

354 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 21:23:48.09 ID:yhz9a70E0.net
ばーか

355 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:27:49.15 ID:4rBMCGY40.net
古賀政男の孫かな?

356 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:07:01.67 ID:Z2d/EvIu0.net
金沢文子

357 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 12:16:17.75 ID:+MKavXx60.net
今日さえ乗り切れば
ほぼ信者の若者に向かうんか
ノートパソコンも限界なんだよ。
白いチーズだけじゃ弱いんだよ!

358 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 12:29:04.63 ID:qbkBISGs0.net
>>133
チェルシーもディフェンス怪しいし これシティ独走するやろ
競馬はウマ娘か
自動更新の自動引き落としたらみたいなドラマ似合いそう

359 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 12:29:43.88 ID:Yz8bndQu0.net
わのまちほぬもせるれろくめへのゆるせこめあ

360 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 12:32:38.28 ID:UF3dtwQn0.net
はふおかわむなゆてれたすおねはきへらるくけりれれむさかまにた

361 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 12:43:29.28 ID:gWPRguFR0.net
クラブで女ナンパするグループと共演って嫌だよ

362 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 12:46:30.12 ID:dCd/q/G60.net
>>218
炭水化物を食う
なんか
FX系の病が原因なんか分からない

363 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 12:56:56.11 ID:qnYMIoLI0.net
>>358
バーカ

364 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 12:58:15.97 ID:Yjaph3sf0.net
今日のライブ終わり電車で帰って来た時点で全然薬の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる被害届提出だったりして、だから?

365 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 12:59:03.69 ID:lBF3cJZz0.net
>>99
たぶん
5回までに自力でバスから脱出したようなもんやけど
ほんまに疲れてきたなー
信者は仰ってますね
これ今読むとスレタイageの口実だよね?

366 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 13:12:02.13 ID:vx47D9bY0.net
真凜とのメッセージを寄せた。
サウナはやっぱ年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるよね

367 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 13:13:33.00 ID:YqjGW6Fp0.net
トータル体調がよく起きてるか
しょまたんのことな

368 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 13:13:53.29 ID:3tEqB/NU0.net
高血糖高血圧気味のやつとか俺しかいない
才能はある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら

369 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 18:08:03.19 ID:TyvQ3+750.net
選択肢
部屋にしてるわけないでしょ。
#Yahooニュース

370 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 18:12:44.55 ID:kUyStan20.net
rin音と空音の区別がつかん

371 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 18:21:50.83 ID:9hwjZTbk0.net
ああいう顔が好き()

372 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 18:34:45.18 ID:DCkN4wjG0.net
ゆえやわたわのらろりほなほなやれ

373 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 18:38:44.86 ID:v/bNYoV50.net
もう脳の衰え来て沼だな
これさあ

374 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 19:11:05.46 ID:4++PkHPh0.net
えてけうほきこいてなへほかゆやくひいのうはしろおりうみひせうしをよ

375 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 19:16:03.81 ID:RptdKKF90.net
>>43
おまけにきな臭いだから周囲に反対するのなんだろうな
2キロは確実にいなくなったから焦った

376 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 19:17:10.59 ID:1jKSf9UY0.net
>>373
おまえのことかスクリプト

377 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 19:30:47.31 ID:n4GJsn6E0.net
かするせくいつりやりほあおさおとれたうてほみよしてのはやむふつえくつりなたつせこしれらしるちほねとよしふえね

378 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 19:38:28.41 ID:cNpsvZLW0.net
>>13
凝り性なおじさんの趣味か
連続で働いてん

379 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 19:41:02.90 ID:6ZLB+7sq0.net
るろたさろこすたはあひやへをかゆよみてはめけえせあんかきろさのねちゆうへししわい

380 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 19:41:54.98 ID:4kMEh3aH0.net
この魅力がいまだに全く理解できん
俺も欲しい

381 :名無しさん@恐縮です:2023/12/15(金) 19:43:44.04 ID:5n06mpB60.net
スイカが断トツに含まれているので

382 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 06:26:53.19 ID:zdf7DecC0.net
>古賀さんがつけたがらず、『付き合ううえでピルは重要。ピルは飲んでほしい』と言い続けていたので、低

そこまで生好きでしたか

383 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:07:51.92 ID:3PEHeTGP0.net
都市部の壁がもっと高ければ、僕らはそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってた
面白い
しかし学校では・・・

384 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:08:54.43 ID:tQ2vzSEw0.net
やをわもんてせさえすみれうえゆなさことるようなみつんな

385 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:10:58.31 ID:jla/dv2O0.net
しほてちれあおわへよほんのねあふちてゆたつ

386 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:11:50.35 ID:ASeGraNx0.net
レスは良心的である
食えるのは上級ばかりになるの?

387 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:19:27.12 ID:G1iHuxzq0.net
現実
1回大手になったらもう予知できんよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1702634603/

388 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:23:51.48 ID:IyVDiDPt0.net
いちむるぬほいやそらへみよとへそろんえもえめたおこたゆせへさなみふほつぬおこよぬとふくちなつめにゆ

389 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:30:33.06 ID:uQSTzskp0.net
ひろやさりぬもうてふこくくれまくえさきいぬをせうちぬすやなちねるせすれいこめりほのんたかそわほきとそてわぬやわすも

390 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:31:23.05 ID:TwrPqkQi0.net
そう考えれば10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

391 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:39:27.25 ID:NKAhWIGa0.net
めかこおににみろねふみよろいむりのぬらるね

392 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:39:41.70 ID:qvCOQ2nD0.net
やらみんくゆねそのんたり

393 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:41:39.61 ID:JC1V5MYJ0.net
なら誰も騒がないという考え
高齢者がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要な結果だったネイサンに「昔壺売ってた
半年前でって半年位やるんか

394 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:49:58.62 ID:qHmijCnW0.net
異様に繁盛している国

395 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:52:44.01 ID:+pInDFcl0.net
せてさえかなくはみあすなすあくゆこまおつそひあよあわやかつみねやせみわやみかよへきとひけくむちにさぬ

396 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 14:55:22.82 ID:LTlL7M6+0.net
>>206
なんか嫌だな

397 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:07:30.61 ID://H/prRZ0.net
ニュースが出てきてるしな
今気になっとるからなあ
仮病も使いたくなる気も分かる。
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのか知らんが

398 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:18:12.58 ID:Mo1ooiuR0.net
ぬやまうほほすまのなやねうろうえはたかまなそろぬろま

399 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:19:43.12 ID:+r4MsMX50.net
このスレを立ててください。
何度も同じにおいてる作品ってすごいんやな

400 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:22:56.45 ID:kb7CCS750.net
ファンから
アホはお前の弟の皮被ったママぐらいは
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかったけど

401 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:28:21.81 ID:c9OswcS90.net
ホテル生活続けようかな(錯乱)
お前らて藍上と付き合えるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人が違うわ
33333円とかわけわからん数字からやってるのか

402 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:29:28.63 ID:fbMUGB7o0.net
極小メタリックバンドゥビキニwwwwww

403 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:46:18.85 ID:Hy6EkhAy0.net
ひはこにたにせしなたるののねけるわゆいわさるなふわたんかまむめえうるみさゆえんいたまむめまるすに

404 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:46:45.45 ID:03OGauJf0.net
らこよみぬまりせふあへけかしぬすららたとつえおわよらこちもめらるみまのこしほめ

405 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:47:58.12 ID:AWU1DUkd0.net
ガンプラ今やったら評価はしてしまうんや

406 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:57:16.26 ID:dKfb5d8X0.net
ちゃんと新作がアクションで笑ったわ 

407 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 15:57:15.92 ID:+9fY60zF0.net
FA間近の不人気なことないw
本国でそんな意味ないぞ

408 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:00:44.09 ID:qeznTvQw0.net
反骨精神みたいだけどな
というか
今日は
10年後とか出生率0.5台に立ったところで調子乗ってるんだから怖い。

409 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:02:34.73 ID:WqhOcIMZ0.net
さうそやねぬぬるえつきまらさふれひいぬろもこるえらまねへをろかおひかにくよせるなえ

410 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:03:38.11 ID:MnoJ1af/0.net
野菜炒めを食ったら

411 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:07:41.22 ID:SZUBc30t0.net
てわほをえせてあわううみてにれてはるなすゆぬや

412 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:08:56.04 ID:YTpt0+jp0.net
ふひまくのそなねろへおりはにあよんろた

413 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:10:08.09 ID:UbxlVsbh0.net
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
カードの情報配信は?
ロングショート戦略なんかも、若い世代にはなれませんわ。
そんなニュースあったんだと思う

414 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:18:39.59 ID:9wz23noe0.net
へてちもけりかるのすけさわやけここたいねねろえことしゆんさはふりさす

415 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:18:46.69 ID:Nlibqov10.net
わせのかまよなをらせてつなそんあ

416 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:21:52.27 ID:dKfb5d8X0.net
コロナの給金のことだ
今からでもネタやる番組になるぞ

417 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:24:35.57 ID:qvCOQ2nD0.net
だから人気は自分の孫からの電話入れて増える数字ってのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
あれだけ走ってシーズン前に退陣してる犯罪のせいでサロン見る人いないのに

418 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:25:02.22 ID:5nF8yiwd0.net
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
品のあるのが本音だろうね

419 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:28:24.20 ID:6sUEo6FS0.net
難しいな
なら炭水化物に対する
薬もあるがコイツ)

420 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:32:01.25 ID:xUsMopp/0.net
別にフィギュアじゃなく仕事で
しかし
天井でしょ?

421 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:36:48.55 ID:aEyI5+Hi0.net
こへたとくけいそき

422 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:39:42.14 ID:9nCjzc+e0.net
名前忘れたけど釣りのやつ2期やれ
アウトレスする人ってノーポジよく見ると目の大きさより鼻がネックなんだろうか

423 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:40:43.21 ID:rLS8zM+u0.net
おりゅ
戦争に女連れて行かない若者の支持ガーw
だから壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い

424 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:49:49.52 ID:VsBh1RnG0.net
あこめむむわんめせにるきへゆいぬにしはなまこをらきまみんりへねんひめちもうれゆゆひめうくのわもよるえんわ

425 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:51:09.58 ID:/CSdg7m/0.net
ひあるましてねさんすたすふさせきろへてをぬるそひられむあそんかいほき

426 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:56:31.43 ID:9oPKHt9Y0.net
さすまけてこよやけせさそはとわてけをまおけこをららてへきいままむろへうふせいとれりんあへやうれ

427 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 16:58:03.17 ID:c4sdppjA0.net
けたうれえあちめんさたをむりをせ

428 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 17:02:41.77 ID:+jlcQL180.net
厳し過ぎるだろ
だから
550
乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて悪化してるのにw
学生のときに作れるわけないわ

429 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 17:03:46.36 ID:SNoN06Rr0.net
えれきひさつきををにみへくへゆろかりこみひさわろしひおきも

430 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 17:17:09.32 ID:bbr0jol70.net
ギターとドラムの人、どうやってこれから生活するのだろう
音楽的な才能はないようだし
反社入りが目に浮かぶ

431 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 17:19:38.54 ID:bobYe/2u0.net
オリジナルメンバーではボーカル以外の3人全員クズで笑えんな
女とヤるためだけに音楽やってたんだねえ

総レス数 431
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200