2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美保純、大物俳優2人から同時に口説かれた過去「神に救われました」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/12/14(木) 16:39:04.37 ID:CCq15BzH9.net
2023/12/14 12:28

女優、美保純(63)が14日、フジテレビ系「ぽかぽか」(月~金曜前11・50)に出演。20代のころ、大物俳優2人から同時に気に入られていたというエピソードを明かした。

トークで「大物俳優から同時に口説かれたことがあるっぽい」と聞かれると、故原田芳雄さんと故松田優作さんの名前を挙げた美保。 
自身が25、26歳のころ、東京・下北沢にある「飲み屋のたまり場」があり、原田さんから電話で呼び出されたという。
普段はミュージシャンらもいる店だが、その時は2人だけで「にこにこして私を待ち受けてるんですよ。真ん中に座れって言うの。2人の。やばいよね。2人がすごい酔っていて、
私もバーボンを飲んで、2人のあごが(肩に)乗っかって、どっちもすごい存在感。ありえないと思って。こんな顔が近いの。神に救われました」と興奮気味に振り返った。

「純、かわいいな、かわいいなって。(当時は)特に全然関係ない人に説教されていたけど、あの2人は私に説教をしなかった」と明かしていた。

https://www.sanspo.com/article/20231214-SKCSINNZJRHJVBEYHQY7WIQJWE/

総レス数 335
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200