2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】飯島愛さん謎の孤独死から15年…関係者が明かした体調不良と、“暗躍した男性”の存在 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2023/12/19(火) 11:00:29.75 ID:VkYDdfLh9.net
 “Tバックの女王”として一世風靡し、セクシー女優からタレントに転向後、女性からも愛された故・飯島愛さん(享年36)が謎の死を遂げて、12月17日で15年が経過する。20年3月29日に新型コロナウィルスの感染による肺炎で急死した国民的コメディアンの故・志村けんさん(享年70)とも親しいことで知られた飯島さんは、08年12月24日のクリスマスイブの日に東京・渋谷の自宅マンションで遺体となって発見された。36歳の若さだった。

 死後、1週間経っていた孤独死。遺書がなかったことからさまざまな死亡原因が飛び交ったが、警察が行政解剖したが死因は特定できず、警視庁は肺炎と発表した。

「飯島さんは07年に体調を崩して、芸能界を引退。その後、芸能界復帰も噂されていただけに、飯島さんの死は芸能界を激震させました」(芸能ライター)

 飯島さんは亡くなる1カ月前まで、東京・六本木「赤枝六本木診療所」の2階に住んでいた。飯島さんの主治医だった赤枝恒雄院長は飯島さんの死後、女性週刊誌の取材に「非常に精神的に追い詰められていた」と語っている。

「04年に体調を崩した飯島さんは当時、所属していた『ワタナベエンターテイメント』から赤枝院長を紹介され、死後、疑われた難病について、赤枝院長が自ら3回も検査したが噂された病気ではなかったことを明らかにしました。赤枝院長は飯島さんが精神的に追い詰められていたことは知っていましたが、その原因については把握していなかったようです」(女性週刊誌記者)

■第一発見者は健康茶販売会社の男

 飯島さんと生前親しかった番組制作会社プロデューサーはこう話す。

「飯島さんの遺体の第一発見者だった男性は、飯島さんと金銭トラブルがあったと噂されました。その男は飯島さんがやろうとしていた大人のおもちゃ屋の出資者で、現在、ドバイで優雅に暮らしていると聞いています」

 志村さんと飯島さんの共通の友人でもあるこのプロデューサーは、「この男性は稀代の詐欺師と呼ばれ、志村さんのパトロンという触れ込みで、飯島さんに接近。飯島さんの孤独死に大きく関与しているといわれています」と言う。

 飯島さんは07年3月に「トマトジュースみたいな尿が出る」と体調不良を訴えて、芸能界を引退するも、その後、個人事務所のマネジャーだった人物が事務所の金を横領。その頃に前出のプロデューサーが紹介されたのが第一発見者の男性だったとのこと。

「この男性は健康茶販売会社をやっていて、その会社の広告塔が志村さんでした。志村さんに5000万円もするロールスロイスをプレゼントしたと吹聴してましたが、実際は金がないと志村さんに泣きついて、5000万円融資させたんです」(前出・芸能ライター)

 その男性は人材派遣会社の買収劇の際も暗躍し、濡れ手に多額の資金を手にしたと噂されるほか、さまざまな詐欺まがいのビジネスへの関与で名前があがっている。前出のプロデューサーは、「男性が行きつけにしていた都内の焼き肉屋に行ったところ、今年に入って来ていないと聞きました。飯島さんの名誉のために言いますが、Aと飯島さんは男女の仲ではなかったことは断言できます」と言う。

 男性ファンを魅了し、人気タレントとして成功した飯島さんのご冥福を改めて祈りたい。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/333415

288 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 13:41:18.24 ID:bS3mM2Th0.net
当時は話題のAV女優だったけど今じゃあのレベルのがゴロゴロしてるもんな
時代の移り変わりは怖いね
ある意味時代の最先端の人だったのだろうけどさ

289 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 13:42:56.79 ID:f+NJg1SL0.net
>>100
社員の下っ端のほうが発見は早い
「連絡なしで休みやがって、自宅でお礼参りしてやる!!」
とか会社の連中が休んだ当日の午前中に駆け込んでくるからw

290 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 13:46:59.57 ID:MfBa4VXB0.net
AV女優から芸能界であそこまで出世っていう珍しいケースになったもんな
これで飯島愛みたいになれるって勘違いさせてそっちの世界引っ張り込むのも増えたろうし

291 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 13:47:34.08 ID:lHIH5cIH0.net
死しては浄閑寺
また色々と捧げられてるだろうな

292 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 13:48:31.29 ID:vI/M89Yy0.net
今でもこいつの裏動画はネットに転がってるもんな

293 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 13:48:33.74 ID:NpZhG3Mb0.net
テレビ局の廊下ですれ違う二人・・・・

飯島愛「このヤリマン」
飯島直子「うるせーAVあがり」

このエピソード好き

294 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 13:48:45.46 ID:FBxryar00.net
謎なんかあるか?
普通に性病か薬物の慢性肝炎だろ

295 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 13:48:47.14 ID:5PlUfScH0.net
>>51
統一協会絡みか

296 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 13:49:19.94 ID:lHIH5cIH0.net
>>290
>>279
東映特撮ヒーローから時代劇というのならそこそこ居るね

297 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 13:51:32.98 ID:cA4tXSHd0.net
>>3
東京ドロンパ娘か
俺が中一の時に自販機で3000円で買ったやつ

298 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 13:54:06.59 ID:a88HhcAc0.net
>>32
一ヶ国開催が原則だった時代のサッカーW杯で、無理やり共催にねじ込んだくらいだからな

299 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 13:55:44.83 ID:n/+Tx2R90.net
在チョンだったの?スレにチョンがウジウジ湧いてるんだがw

300 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 13:59:38.50 ID:AlsV7PjF0.net
>>265
売り出し中の頃はあからさまにアップで胸の谷間見せるみたいなこと進んでやってたよ

301 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:01:08.53 ID:XroCfZJi0.net
ICPOの出番だぞ

302 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:06:43.94 ID:GI8wodE90.net
>>300
というかTバック履いて喋らずにお尻見せる仕事ばかりしてたね
それが突然ペラペラ流暢にコメントして周囲が唖然としてる中で「私の事みんな馬鹿だと思ってたでしょ」と言い放ったの覚えてるわ
そこから喋れるタレントとして売れっ子になった

303 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:06:46.47 ID:MuG4VThE0.net
愛されるキャラではあったな
西川史子とかとやりあってる姿をもっと見たかった

304 :スクリプトでない名無しさん:2023/12/19(火) 14:09:35.01 ID:cyiCx9eD0.net
やっぱり六本木界隈は、仲間に入るのと命の危険は隣り合わせだね。
そこまでして金持ちになりたいとは思わない

305 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:11:30.82 ID:NpZhG3Mb0.net
>>299
在チョンじゃない。
当時の芸能界で1番チョンを毛嫌いしていた

306 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:12:06.52 ID:tZCCdjI40.net
ええ36?
めちゃくちゃ若かったんだね、もっと歳上感がすごかった
今の36というか今の40代も髪も肌も若すぎる

307 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:13:58.87 ID:EQ/90k5V0.net
>>300
それは記事の通りの「セクシー女優」
「元AV女優」は絶対触れないように箝口令敷いてたよ

308 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:14:23.51 ID:0OwnpD9O0.net
韓国批判したらあからさまに干されていった人だっけ

309 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:15:26.87 ID:9MmhPztM0.net
>>231
グロマン大好きだからマジでお世話になった

310 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:15:33.48 ID:4ZyAe5mH0.net
>>293
こマ?

311 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:16:54.28 ID:u5k5ulu50.net
>>85>>175
言われてないし根強くもない
お前の住所に開示請求が来るぞ?

312 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:17:08.58 ID:C10gE+pW0.net
わからん
難病と怪しい詐欺まがいがどー結びつくのか

313 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:17:19.08 ID:raFm0XRz0.net
よく当たる有名な占い師にあなたは数年後に死ぬと言われてほんとうに数年後に死んでて鳥肌が立ったな
ほんものの占い師ているんだな

314 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:19:18.97 ID:C10gE+pW0.net
>>257
知ってるけど口に出さないのを称して「公然の秘密」とゆーのだよ

315 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:19:21.22 ID:+rrvRaQ50.net
こういうときの親しいPってカジが思い浮かんでしまうわ

316 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:21:50.71 ID:LcrE/wos0.net
飯島恋っていたよな

317 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:22:33.04 ID:u5k5ulu50.net
>>313
数年後じゃアバウトすぎてねえ
実態はよく当たるんじゃなくて稀に偶然当たったのを宣伝してるだけ

318 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:24:28.61 ID:9MmhPztM0.net
>>147
仕事どころか命の危険まであるからなんじゃないの?

319 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:25:50.57 ID:MUX1eWyq0.net
韓国のW杯糞判定をしっかり指摘した人か

320 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:26:40.57 ID:vfSdaUHw0.net
>>313
在日御用達の占い師で、こう言えと言われていた、とかあってもおかしくないなー、と思ってみたりする

やたら持ち上げられる占い師ってそっち系もいる印象

321 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:27:02.94 ID:IfcA7uwQ0.net
今のAV女優ってカワイイよなぁ… しかもFC2で無臭だしさ
あんなVHSの裏で画質最悪、しかも疑似ばっかりのAV見てたんだぜ?俺らわw

322 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:28:40.57 ID:W+TSTn110.net
荒れた生活してたらしから事件性はない
病院なんか絶対に行かなかったらしいし

323 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:28:53.48 ID:wzb0qP/X0.net
>>302
実際頭良かったしね
空気読む力が有って頭の回転も早くて番組のサポートには欠かせないような存在だった
なんであんなに優しくて頭の良い人がAV女優になんかなったのか不思議なくらい

324 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:30:16.57 ID:uf0hLIh60.net
>>5
テレビでASKAが最低の男って愚痴ってたの見たことある
どんな繋がり?と不思議だったけど後からなるほど~と思ったわ

325 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:30:17.94 ID:jKF9zKCn0.net
>>313
木村藤子な
東日本大震災を当てたと自称してる松原照子と間違えないように気をつけろよ

326 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:31:23.83 ID:YYWqO0Uv0.net
おしっこの色だけど膀胱炎関係かな。
しっかり静養すれば治る病気だと思うが。

327 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:31:56.74 ID:9MmhPztM0.net
この人の裏ビデオ見たのもうテレビで活躍してた頃だったから現役のAV女優の時知らないんだけどやっぱり人気あったの?

328 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:33:54.70 ID:KbNyhzTP0.net
チンポ定規で測るのPCに残ってたわ

329 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:35:49.53 ID:36Fj+ucf0.net
ドバイは倫理的に日本の最底辺の貯まり場
近づくべからず

330 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:37:09.81 ID:hEOyw9bq0.net
15年?
時が経つの早過ぎ

331 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:37:43.49 ID:pXUlDwy70.net
アベノワクチンヤバ過ぎ

332 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:40:41.14 ID:l3YHVKke0.net
>>306
それは自分が歳を取ったからそう感じるだけ

333 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:42:23.02 ID:f/Wa1YNy0.net
近くに人はいてもろくな奴がいなくて食いものにされちゃった感じなのかな?
頭は良かったのに
かかりつけの医師と同じ建物に住んでてもこんな事になっちゃうんだな

334 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:44:24.65 ID:H/V4kxnG0.net
もう15年もたったか

ガラケーからスマホになった以外に当時とあまり変わらん社会よな

335 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:48:16.25 ID:QrfIsQog0.net
車で死亡してたセクシー女優かなんかいなかった?

336 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:48:34.35 ID:rBOJTrgE0.net
飯島愛はこれからは動画の時代だと言ってたよ

337 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:48:36.54 ID:GM48hEM70.net
>>323
めちゃくちゃ躾とか教育に厳しい毒親に育てられたから
グレて家出したって話てたよ
AV女優になったのも親への当て付けとか
嘘か本当かはわからんがな

338 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:50:41.45 ID:G6QdvAFD0.net
>>1
これさ、竜ちゃんと言い死んでから近しいことを売りにしていた出川って結局大事なところで最後には屁の役にも立たなかったが本当の悪人なんじゃねーのか?

339 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:55:55.45 ID:RFJmRJk+0.net
>>325
たしか木村藤子は死ぬとは言ってなかったぞ
聞いた話だと台湾か香港の占い師だったと思う

340 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:57:14.93 ID:VK5a0DMR0.net
>>42
若かろうが治療しなければ死ぬ
動けなくなって助けも呼べず死ぬんだな

341 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:57:56.06 ID:kuuUQ0cA0.net
ボクシングのラウンドガールで一度見たことある。
場内湧いてたなあ

342 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:58:38.49 ID:fCia4pIg0.net
ドバイに移住するやつにまず善人はいなさそう

343 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:59:58.66 ID:OiodN7F50.net
>>51
えなりかずきがいる。

344 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:01:57.97 ID:Fb/qcfoA0.net
>>51
文句とは違うが皆藤愛子も韓国でひどい目にあったエピソードを言ったよ

345 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:02:02.75 ID:t/eFq/wC0.net
サンジャポのエロ女性枠はいろいろ不幸やな
飯島西川壇蜜

346 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:02:59.48 ID:fu5msKoF0.net
診療所の2階に住んでて、精神的に追い詰められてる事もわかってるのに医者は毎日とは言わないけど顔出したり、電話したりしなかったのかな

347 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:05:11.84 ID:/p88tjNG0.net
後から知ったけどワールドカップで感じた違和感をテレビで唯一代弁していたらしいなぁ
当時は気軽なネット環境が無かったから、友達との会話で気味悪がるしかなかった

348 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:05:14.93 ID:HzohVkOE0.net
飯島愛の本が図書館にあったから読んだことがある
もう10年以上前だな

面白かったんだけど、内容はほとんど覚えてない
他の本でもそうだけど、読み終わってしばらくすると
ほとんど忘れちゃうんだよな
読んでるときが面白ければいいのか

349 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:05:44.67 ID:JSC/i+CZ0.net
何かのテレビ番組で海外の占い師に将来を占ってもらって、
私は独身だしお金を貯めていると話したら
その占い師が暗い顔をして、お金はいくら持っててもあっちには持っていけないのよって真剣な顔で言われてた

その時は死ぬってことー?みたいにみんな爆笑してたけどほんとに死んだわ

この人の名前を見る度に思い出す

350 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:08:19.55 ID:q1I6N+gi0.net
>>337
中学からの遊び始めは反抗心からだと思うけど、集団のレイプが人生を狂わせた要因じゃないかな。

351 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:09:47.31 ID:9a0pmL+j0.net
>>348
あれはセックスがそんなに楽しいかだけ覚えときゃええ

352 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:10:29.45 ID:amp/yODp0.net
当時、赤坂診療所の2階? 死んだ所は渋谷のマンションじゃね?

353 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:13:33.71 ID:bqVCoQch0.net
>>227
すげー頭悪そうコイツw

354 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:17:15.36 ID:0rFwqit/0.net
>>1
今になって この話が急に出てくるなんて 何か動きが これからあるのかな

355 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:18:30.30 ID:x8A2szej0.net
ワクチンやろ

356 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:22:30.58 ID:QKrcQ4qx0.net
来てみろリンという謎のCMを覚えている

357 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:23:18.96 ID:HITSTltX0.net
>>51
笑っていいともで皆藤愛子が母親と韓国行って
タクシー乗ったらどこかに連れ去られそうになった話ししてたぞ

358 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:24:55.28 ID:u7ytpwUc0.net
>>349
台湾の占い師だな
あれはガチだった

いま日本で占い(笑)とかやってるゴミタレントは足下にも及ばない

359 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:26:02.83 ID:wzb0qP/X0.net
>>337
なるほどねー
地頭の良さは伝わって来てたし実はお嬢様的な良い家庭育ちなんじゃないのかな?とは思ってたんだけど厳しかった反動か

親が教師とか公務員とかで厳しくて子供は反動で道が逸れるってアルアルだよね

360 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:30:06.54 ID:QH8zx7hW0.net
>>352
1くらい読もうぜ

361 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:32:47.35 ID:UE73ZUf+0.net
この人の出てたビデオは今だとすごいレアな価値がついてたりするのかな?

362 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:35:35.33 ID:L01epfeo0.net
>>349
そいつの関係者が殺したんじゃねーの

363 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:50:09.36 ID:pqscil900.net
木村
>>339
死ぬときという言い方ではなかったけど、それって死ぬってこと?!と思わせるような、示唆する言い方をしてたよ。
死んだ時、最初に「あーやっぱり木村藤子当たったな」と思った

364 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:51:40.41 ID:G+ldhgmU0.net
>>6
天網恢恢疎にして漏らさずなんて絵空事だよな

365 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:56:37.48 ID:uLWWjHAZ0.net
>>313
数年後じゃなく3年後に死ぬと海外の占い師に言われたとテレビ番組で告白してから3年後に死んだんじゃなかったっけ?

366 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:57:53.58 ID:ku6AanhN0.net
さくらぎるいはいまなにしてるの?

367 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:00:37.30 ID:kVk4ZHGa0.net
赤枝六本木診療所って検索すると看板に政治家の事務所の表記もあるけど
議員なのか?

368 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:03:40.49 ID:NFWKXahQ0.net
TBSアナの川田亜子さん

369 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:03:42.47 ID:f+NJg1SL0.net
>>366
今年になってツイッターはじめたらしいw

370 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:06:06.61 ID:PQnfZuJ60.net
あれって引退後に亡くなってたのか
志村ももういないしなぁ…

371 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:12:54.25 ID:TiJpkzuA0.net
>>122
うんうん
元気だね!

372 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:15:57.54 ID:rJdHNQ+t0.net
遺書がなかったことから、ってあるということは病死より自殺が疑われるような状態だったの?
具合悪くても病院行かない緩慢な自殺みたいな?

373 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:20:31.05 ID:V2YnA5V+0.net
昔お世話になりました

374 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:20:45.30 ID:nJxFCW450.net
なんか占い師にやばいこと言われてたよな
その通りになったわけだけど

375 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:21:02.55 ID:cR4SyrNo0.net
02w杯で干されたは違うけどな。引退するまで売れっ子だったぞ

376 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:21:42.99 ID:dz6Awlmp0.net
マツコとは接点あったのかね

377 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:23:17.92 ID:/UMYwsuU0.net
せ〜の、ギルガメッシュ♥

378 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:25:56.67 ID:FbKWSNRH0.net
セーラー服のコスプレで4Pだかする奴エロかった

379 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:28:46.54 ID:AmxqCCjh0.net
この人と桜樹ルイと及川奈央の裏流出は抜けなかった

380 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:31:44.94 ID:/QxioVHn0.net
噂の病気ってエイズだろ
エイズじゃないならエイズじゃないとハッキリ言わないから噂が広がるんだよ

381 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:32:18.02 ID:j7CrZKe00.net
トマトジュースみたいな尿
尿路結石だわ

382 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:34:10.09 ID:+jpl+t4V0.net
>>380
お前エグいな

383 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:34:48.57 ID:28TSPkgl0.net
>>51
日韓W杯やら政界であのお方が暗躍されてから20年位が酷い
芸能・スポーツ・音楽と無茶苦茶になった
その積年の恨みもそろそろ終わりそうな予感

384 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:39:00.36 ID:Dj0GdtDE0.net
無くなる1カ月前まで病院のすぐ上に住んでいて、最後は渋谷のあのビルに引っ越したのか
それがこの暗躍してる男の差金なんだろうか
事業やるために渋谷に移ったのかな

血尿でるってその健康茶のせいじゃないよね?

385 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:43:03.52 ID:kS36RBxe0.net
山口美江
川越美和

辺りも孤独していたよね
なんだかなぁ~

386 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:43:22.10 ID:Kxts5ID10.net
ギフハフの仕業だろ

387 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:48:57.36 ID:5glXRTWA0.net
36歳で亡くなってどんだけ不健康な生活してんだよ。それか殺されたかしかないだろ

388 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:51:54.79 ID:M1o+/0s/0.net
良心さえなきゃ芸能人なんて騙し放題よな
今やケツモチのヤクザすらいないようで
ガ−シーすら平穏無事な余生だし

総レス数 615
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200