2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅白】10代・20代が「まったく見る気にならない」紅白歌手ランキング!「ano」らを抑えた圧倒的1位は?紅組編 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2023/12/30(土) 09:44:30.00 ID:0Rd8kje+9.net
 12月31日夜に放送される「第74回NHK紅白歌合戦」。近年は視聴率アップのため、若者向けの歌手の出場を増やすような人選が多いようにも見られるが、実際に若い世代はどう思っているのか。本誌がアンケート調査を実施した。

 対象としたのは、全国の10代(15歳~)と20代の男女500人。今回の紅白出場歌手で「まったく見る気になれない」と思うのは誰かを、「紅組」「白組」からそれぞれ1組ずつ選んでもらい、それぞれの理由も聞いた。

 では、紅組の「見る気になれない」トップ5から見ていこう。

【第5位】40票 新しい学校のリーダーズ
 5位は同票で2組。意外なことに「新しい~」は若者ウケしていないようだ。「見る気になれない」理由は?
「下品すぎて良さが分からない」(20代女性・医療系・北海道)
「今年よくテレビに出ていたが、ああいうノリは好きじゃない。名前もウケ狙いな感じ」(20代男性・アルバイト・岐阜県)

【第5位】40票 水森かおり
 出場21回めのベテランだが、今回は「ドミノ」に挑戦するとか。
「演歌の人ですね。演歌に興味なし」(20代女性・会社員・神奈川県)
 同様の意見が多数。

【第4位】41票 NiziU
 いつの間にか4回めの出場。
「ブームは過ぎてますよ。とっくに興味がない」(10代男性・無職・大阪府)
「K-POPのゴリ押し感がハンパない。韓国系は紅白に出なくていいと思う」(20代男性・アルバイト・兵庫県)

【第3位】49票 ano
 2023年テレビに出まくったあのちゃんだが……。
「生理的に受け付けない。以上」(20代女性・公務員・富山県)
「普段から歌手として活躍してるわけじゃない人が出るのはどうかと思う」(20代女性・学生・兵庫県)
「あのキャラが苦手」という意見が目立った。

【第2位】55票 天童よしみ
 今回が出場28回め。紅白で『道頓堀人情』を歌うのは4回め。
「この人の音楽に興味がない。要するに演歌が好きではない」(20代男性・アルバイト・北海道)
「さすがに世代が違い過ぎて見る気はない」(20代女性・アルバイト・埼玉県)
 予想されたことだが、10代・20代の多くは演歌に興味なし。

【第1位】74票 Ado
 昨今増えている「顔を出さない」歌手のひとり。2022年はアニメ映画のキャラ「ウタ」として出場したが、「Ado」としては初出場になる。
「顔を出さないのになんでテレビに出るの?意味が分からない」(20代男性・公務員・沖縄県)
「顔が見えないのに、本物が歌ってるかどうかわからない。出る意味あるか?」(20代女性・学生・宮城県)
「人気があるみたいですけど、私はこの人の声や歌い方が苦手なんです」(20代女性・会社員・東京都)
 若者から支持されていることは間違いないが、紅白などテレビに出演することに対する疑問がこの結果になったようだ。12月2日放送の『ベストアーティスト2023』(日本テレビ系)や18日の『CDTVライブ!ライブ!クリスマス4時間半』(TBS系)ではシルエット姿で歌ったが、紅白ではどうなるのだろうか。

 第7位以下は、次のとおり。
【第7位】39票 伊藤蘭
【第8位】23票 LE SSERAFIM
【第9位】22票 乃木坂46
【第10位】20票 緑黄色社会
【第11位】14票 JUJU
【第11位】14票 石川さゆり
【第13位】13票 MISAMO
【第13位】13票 欅坂46
【第15位】8票 椎名林檎
【第16位】7票 YOASOBI
【第16位】7票 坂本冬美
【第18位】6票 Superfly
【第19位】5票 あいみょん
【第20位】4票 milet
【第21位】3票 Perfume
【第21位】3票 MISIA

FLASH編集部2023.12.30 06:00
https://smart-flash.jp/entame/267574/

619 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 12:55:53.93 ID:b0JMesra0.net
adoは美人なら顔出ししていたな
覆面歌手なら紅白出なくていいんじゃね

620 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 12:55:57.91 ID:Hhm5kbcn0.net
anoなんて初めて聞いた名前。
adoと区別してなかったのかね??

621 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 12:56:12.61 ID:AOt3lI1u0.net
バンクシー気取りなんかな?w

622 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 12:57:19.35 ID:AOt3lI1u0.net
ミル・マスカラスの覆面被って歌ったらファンになる

623 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 12:57:23.81 ID:Z8NvC2tL0.net
>>612
海外の例えばニューヨークとかロンドンの街の映像見ても
ルックス良い人なんて見当たらない 体格は良いが

624 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 12:57:49.13 ID:NNGgtLwf0.net
紅白自体見る気にならんやろ
若者に見させようと無駄な努力した結果、
誰も喜ばない番組作りになってんだよ

625 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 12:57:58.76 ID:AOrfyX1e0.net
好きなアーティストが出ても一曲のために録画するのもダルいしな
SONGSみたいに数曲歌わせて出演者数は激減させたまえ

626 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 12:58:43.34 ID:PYscnKIK0.net
>>623
ライブ映像の観客見れば全然違うってのがわかる

627 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 12:58:59.22 ID:20PJQpNT0.net
>>582
レベッカも40年くらい前だしな

628 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 12:59:11.47 ID:mJgQj+dk0.net
あのより全然マシでしょ
ちゃんとしたミュージシャン

629 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 12:59:30.51 ID:OHHst8yB0.net
名前すら間違われるグループがなぜ出場できるのか?

630 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:00:04.15 ID:XajPC7F90.net
アドに人気なんてないワンピースに便乗した新時代だけの1発屋

631 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:00:22.43 ID:PYscnKIK0.net
>>629
他にいないからだろ

632 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:00:36.43 ID:PYY7ZsiC0.net
ソニーのゴリ押しチャウン?

633 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:00:53.08 ID:FrCyIZwi0.net
顔は出したくないけど表舞台には立ちたい

634 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:01:24.91 ID:2K8iYU9n0.net
自分も若い頃は演歌はトイレタイムだった
しかも若い頃は演歌勢が多かったからスマホもないし退屈したわ
でも年取ってからは石川や細川はやっぱ上手いなと聞き入ってしまう
椎名林檎はギプスや初期の曲は聴きたいけど近年のは興味なし
KPOP出すならせめて殆ど日本人の&TEAMにしてほしかった

635 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:01:38.72 ID:u197FUc80.net
>>623
スタイルは重要だぞ
並べば身長の低い日本人は公開処刑される

636 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:01:51.25 ID:Y67LrQxi0.net
>>576
まあわざわざアンケート取るより創作した方が100倍簡単だしな
しかも絶対バレない

637 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:02:22.76 ID:hIJZ2nTR0.net
無職やアルバイトが偉そうに語るね

638 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:02:24.10 ID:woX5LElQ0.net
>>626
まあアンタ行ったことあるかしらねえけど、アッチのライブってぶっちゃけ「臭い」んだぜ。マジでなw

639 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:02:24.57 ID:vJOLtxxL0.net
韓国が1位じゃなくて?

640 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:03:00.54 ID:AOrfyX1e0.net
ADOも所詮は楽曲提供してもらってるだけだし探せばADOより上手い歌手はゴロゴロ居るだろうな

641 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:03:03.13 ID:tmUOrDOP0.net
>>360
可哀想ってw
ただの出たがりで自意識過剰の自己顕示欲過剰のブスしかおらんやんwww

642 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:03:35.64 ID:r0lYFT/a0.net
相変わらず頭悪い奴ら向けのアンケート結果記事だね
おまえらはこんな頭悪い記事に右往左往されんなよ恥ずかしいから

643 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:03:47.37 ID:Y67LrQxi0.net
>>617
ちなみにナニ人なら本物がわかるの?

644 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:03:52.79 ID:LoC5U9OP0.net
>>635
やっぱ顔だろ

180あってもハゲとかブサイクなら女抱けないからw

645 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:04:37.59 ID:b0JMesra0.net
しかし68なのにあまり劣化していない伊藤蘭に驚き
二十歳くらいから熟女っぽい雰囲気あったので
あまり変わってない

646 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:04:38.37 ID:KNOMRQCJ0.net
まだ名前出されるだけ存在が認知されてるってことだろw
聞いたこ事も見た事も無い歌手が多くて面食らってる

647 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:04:41.13 ID:Uulbl4tH0.net
朝鮮半島でも見れるんだろ、ただで。
日本人で見てるやつは頭おかしいわな。

648 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:04:48.81 ID:2rKgvTtX0.net
>>504
https://pbs.twimg.com/media/GCkUMMCbUAE6L_P.jpg:orig

ホンマや
前はFischer'sとかキズナアイとか出てたもんな

649 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:04:51.88 ID:Y67LrQxi0.net
>>612
お前海外行ったことないだろw

650 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:05:02.96 ID:QENZQn7A0.net
演歌も昭和の歌謡曲も興味ないけど実家に行ったときテレビで流れててそれ聴きながらコタツで年越しそば食ってるとあぁ大晦日だなぁって感じになるのは嫌いじゃない

651 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:05:24.51 ID:u197FUc80.net
>>640
そもそもadoは素人の集まりのニコニコ歌い手出身だろ
これだけレベル低いやつがごり押しされて通用するのは感性腐ってる日本ぐらい

652 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:05:42.21 ID:Z8NvC2tL0.net
K POPは去年の紅白の毎分視聴率でも軒並み下げてたからな

視聴率度外視で 全く知名度もヒット曲もない特定の外国をゴリ押してるのは
日本の公共放送としてあまりに異常

653 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:06:37.02 ID:Hhm5kbcn0.net
いっそのこと視聴率が良かった数十年前のメンバーでやってみればいいのに。
視聴率は今と変わらない気がする。

654 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:06:39.30 ID:mxNzmJNX0.net
週刊誌はしょーもないランキング記事出すの

655 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:07:44.85 ID:u197FUc80.net
>>644
子供の頃は顔重要視してだけど全体像もやはり重要だぞ
顔なんて普通レベルあればあとはスタイル良い方が見栄え良い

656 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:07:46.27 ID:0sc9KCrC0.net
>>8
朝鮮枠

657 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:07:53.24 ID:BGGDNdx+0.net
洋楽ばっかし聴いててテレビもあんまし見ないしアニメなんか録画でOPとEDなんてすっ飛ばすから
名前は知ってても聞いたことないし上手い下手もなんか良う分からんわ

658 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:08:54.31 ID:LoC5U9OP0.net
>>655
普通レベルじゃイケメンには勝てねえよww

659 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:09:27.56 ID:NYEohl6d0.net
Adoってイキった歌いかたしてんなと思うばっかりで歌詞が全く頭に入ってこない
本人さんもはたして歌詞をちゃんと理解出来てんのかどうか
イヤ元々そんなたいした歌詞でもないんだよと言われりゃそれまでだが
車のラジオでAdoのイキった声が流れはじめるとすぐチャンネルを変える
紅白でもAdoの出番はトイレタイムに利用させてもらうわ

660 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:09:54.51 ID:A4drbv2Q0.net
紅白はBGM代わりに流しとくかくらいのポジションでしょ
音楽はもはやサブカルのメインストリームではないよ

661 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:10:35.15 ID:LoC5U9OP0.net
ちなみに俺165の45歳だけど平気で一回り以上下の綺麗な女の子に告白されるぞww

収入もたいしてないぞw
でも顔が超絶良いらしい

662 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:10:39.67 ID:FqwgLLzG0.net
ただの感想を記事にして楽な仕事だわ

663 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:10:41.29 ID:JUYQPcRd0.net
海外に行かなくても日本にくる外国人観光客、不細工が一定数いるじゃん特に秋葉原
デブで不細工な白人だらけ

664 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:10:50.39 ID:u197FUc80.net
>>658
今の芸能人チビは相手されんよ
大体176以上だからな今の人気俳優

665 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:11:11.51 ID:coYq4ABn0.net
すとぷり?ってなんだ。
調べて、唖然。なんだこれ。絵じゃん。
曲もひ弱。ソウルを感じない。腹から声を出しなさい。
テレビに出てませんよね。彼ら。笑っていいとも!とか徹子の部屋とか、出てます?
紅白も地に堕ちたもんだ…。すとぷりと一緒に、心中するつもりだな。
……無様。

666 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:12:19.69 ID:gUK9Hz4e0.net
どう考えてもKpopだろ

667 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:12:44.66 ID:PYscnKIK0.net
>>638
必死だなこのおっさん
今どき海外コンプって

668 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:13:03.83 ID:MYRxK1GO0.net
これ知名度ランキングみたいなもんだろ

669 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:13:19.93 ID:R+Qu3KxX0.net
人名が6人しかない

670 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:13:32.61 ID:9hCJW7J10.net
韓国嫌いな人ってAdoとか好きそう

671 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:13:48.88 ID:LoC5U9OP0.net
身長165で40超えててブラック企業の低収入で20代の女子から複数告白されるってすげえだろww

672 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:15:20.84 ID:BAhqkCzv0.net
最近こういう品のないネガティブランキングよく見るな
日本人が荒んできとる

673 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:15:41.11 ID:1qzUsDD50.net
adoとかべつに上手くもない歌もよくないのが持上げられてるのが終わってる

674 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:16:16.32 ID:uRajxHu00.net
どう転んでも歴代最低を叩き出すこと確定

675 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:16:41.08 ID:VNcZ0vII0.net
そもそもこのflashとかいうのを若者が読んでるのかね

676 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:16:52.72 ID:rgSy+VsW0.net
いやいや芸人どものほうがいらんやろ

677 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:17:11.75 ID:2+PtJcrK0.net
>>672
日本人ってワーストランキング好きなんだろ

678 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:17:32.60 ID:X6hSdszD0.net
>>1
伊藤蘭とか出るのも知らない人が多そう

679 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:17:49.96 ID:EPAVLgHk0.net
若者は韓国アイドル大好きって宣伝してる奴よく見るけど女の子だけじゃないの?
男が好んで聴くとは思えんが

680 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:17:56.00 ID:X6hSdszD0.net
>>676
見たくないね

681 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:18:46.58 ID:Z8NvC2tL0.net
【悲報】DAM 2023年年間カラオケランキング発表 50位までK-POP無し [844628612]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701803559/

K POPは国産グループも含めカラオケランキングで1000位まで見ても
ほぼ入ってなくて全滅状態

ちなみに年間1位はVaundyで 年間2位はYOASOBIのアイドル
 

682 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:19:07.40 ID:qW7Dr09O0.net
天童よしみ健闘しているな

683 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:19:14.20 ID:fEzt3Pbo0.net
>>4
観るに決まってんだろ

684 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:19:26.85 ID:9hCJW7J10.net
adoとかアニメとか好きそうな人がめっちゃイライラしてて草

685 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:19:45.99 ID:Z8NvC2tL0.net
K POPは若者のカラオケランキング見てもかすりもしてないのはおかしいな
国産グループですら

年間1位はVaundyで 年間2位はYOASOBIなのに

686 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:19:51.07 ID:PsdJX1vy0.net
まあカラオケは日本語の歌が有利なんじゃね?

687 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:19:59.96 ID:iFx87oJR0.net
新しい学校

「首振りダンスが受けたんだよ」って言うけど、あんなの韓国の女性グループならしょっちゅうやってるけど?
しかもレベルが段違いのさ。

688 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:20:25.58 ID:8h60Fb+p0.net
今時受信料払ってNHK見る若者いねえだろ

689 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:20:30.20 ID:IwkxvcR30.net
>>687
朝鮮人きめぇw

690 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:21:19.38 ID:1Qp2nQWH0.net
>>1
なんで韓国の出場者がランキングに入ってないの?

AKB達を抑えて韓国勢が6組も出場するらしいぞ

https://soilzoology.jp/kouhaku-2023-kpop/

691 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:21:33.20 ID:iFx87oJR0.net
あの(ano)すごいよな

以前から南海山里の深夜番組に出てたけど、そこまでブレイクしなかったのに、水ダウで見つかった、というイメージ
それから呼び出し先生に出たり、ロンハー運動会に出たりしてた

692 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:21:38.50 ID:PsdJX1vy0.net
>>687
ダンスのレベルとか見ててもよくわからん

693 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:21:39.65 ID:Ww3spPTz0.net
ドラマーとして技術的に足りない事やアレンジにセンスが皆無である事はどうでも良いんやが
100万200万の金をスルー出来ずに取りに行くって
よっぽど窮してるんかな?
TOSIKIって金持ちのイメージやったのに。。。

694 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:21:45.30 ID:Z8NvC2tL0.net
Adoは良くも悪くも上の世代にも存在も楽曲も知られてる

韓国系はとにかくファン以外からの知名度が低いし、曲なんてもっと誰も知らん

695 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:21:54.55 ID:uq6VJPBV0.net
NHKが金と子飼いの暴力団使って

adoにフルヌード顔見せさせて視聴率95%取ると思う

696 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:22:34.01 ID:PqBAOy8D0.net
馬鹿チョンは全て滅びろ

697 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:22:56.80 ID:LoC5U9OP0.net
ま、俺みたいのは海外じゃモテないだろうけどな

九州の地方に住んでるから余計に目立ってモテるのかもしれんw

698 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:23:00.92 ID:hXvtq35Y0.net
スレ開いてガッカリして文句言ってる高齢ウヨが笑えるなこのスレ

699 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:23:01.94 ID:EOQ7shpc0.net
>>1
ゴチャゴチャ言わんと歌手別視聴率か毎分視聴率を発表してくれ

700 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:23:35.77 ID:Yl+T+/Sw0.net
けん玉って、失敗した人は翌年出られてる?

701 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:24:28.69 ID:vjH6Fzmq0.net
10代20代がこんなバカばっかだからもう日本終わりよ

702 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:24:34.59 ID:Y9w7XCLl0.net
>>29
観たいのに観た気分慣れないような見せ方
ばっかりするから不興買ってるんやろ

703 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:24:39.34 ID:Z8NvC2tL0.net
ネプリーグで韓国アイドルのNew Jeansを答えさせる問題が出たが
芸能人ですら誰も知らなくて全員不正解だったからな  晒し者だった

フジもよく放送したと思うが ゴリ押せれば何でも良いんだろうな

704 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:24:46.71 ID:PsdJX1vy0.net
水森かおりってなんで毎回出てるの?
一番謎な人

705 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:25:02.86 ID:26MgYpTk0.net
櫻坂は0票か、そういえば別の紅白記事でも0票だったなw

706 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:25:36.42 ID:xgUtui7h0.net
けん玉は?

707 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:26:16.84 ID:ZvF/KXj40.net
>>26
山口達也「何もしないなら帰れ」

この中では、山口メンバーが一番紳士じゃん

708 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:26:17.83 ID:yAyQfte00.net
若者は紅白なんて化石コンテンツ
自体興味ないだろ。金のない
若者から受信料強引に搾り取ってん
だからもう少しマシな内容やれ

709 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:26:26.07 ID:vjH6Fzmq0.net
歌合戦なのにダンスガーとか…アホ臭
ダンスはダンサーに任せとけ

710 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:26:35.07 ID:1Qp2nQWH0.net
松本のせいで吉本が潰れたら、韓国の勢力が更に拡大しそう。

反日のBOAも日本に来るんだろうな

711 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:27:24.57 ID:AMcmK6BA0.net
>>704
地方の営業では大人気だぞ?
こないだもヨーカドーアリオに来てた

712 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:27:29.73 ID:7NtzPXQ10.net
紅白は見ないが、今年は一曲だけ見る。
QEENだ。あとは学芸会レベル。

713 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:27:41.67 ID:bv73gzTG0.net
あのちゃん拒否する女性は筋肉質な男にしか興味のない女性
子供とかかわいいものが嫌いな人だと思う

714 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:27:43.09 ID:VNcZ0vII0.net
吉本と韓国はねんごろな関係だけど

715 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:28:41.81 ID:nAryihSa0.net
>>1
adoの写真
https://yz-store.com/cdn/shop/products/499C5E15-923F-40B3-8B42-DDDA605D3445_1_105_c_700x.jpg?v=1666560692

716 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:28:56.70 ID:bv73gzTG0.net
あのちゃん拒否する女性はDQN好きな女性で痛い目にあうタイプ

717 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:29:12.67 ID:PFJkEK4x0.net
昔は特に見る番組無いから見られてただけで今更紅白なんて爺婆でも見ないでしょ

718 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:29:56.06 ID:1Qp2nQWH0.net
>>707
>「何もしないなら帰れ」

文字だけで見たらカッコいいなw

719 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 13:30:05.70 ID:nAryihSa0.net
>>1
adoの写真
https://yz-store.com/cdn/shop/products/499C5E15-923F-40B3-8B42-DDDA605D3445_1_105_c_700x.jpg

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200