2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SMILE-UP.】コンプラ違反で福本大晴が契約解除 内容は公表せず「Aぇ!group」は5人で活動継続 末澤「正直に悔しい」ファンに声明 [muffin★]

1 :muffin ★:2023/12/30(土) 23:09:28.14 ID:p708L3cv9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/30/kiji/20231230s00041000468000c.html#goog_rewarded
2023年12月30日 21:27

SMILE-UP.は30日、公式サイトで「Aぇ!group」の福本大晴(24)をコンプライアンス違反で「契約を解除」したと発表した。なお、違反の詳細については「当該関係者の方々のプライバシーならびにご意向を尊重し、公表を控えさせていただきます」とした。

衝撃的な発表を受けメンバー5人はジュニアのファンクラブサイトでコメントを発表。正門良規は「これから僕たち5人でAぇ!groupとして自分たちの表現を探していく形になりました。まだまだ気持ちの整理の付いていない、僕らも当然そうです。ここでグループを閉じたくないという思いが5人共通でありました。なのでこれから5人でAぇ!groupとして突き進んでいくというふうに意志を固めたところでございます」と言葉を絞り出した。

最年長の末澤誠也は「このような報告をしなければならなくなったこと本当にに申し訳なく思っています。僕としては正直に悔しい気持ちでいっぱいです」と吐露。リーダーの小島健は「今まで以上にいろいろなことが活動が難しくなることもあると思っています。それでも悩みつつも5人で前を向いて応援してくださる皆さんと一緒にいろいろな景色を見に行けたらなと思っております」と前向きなメッセージをファンに語り掛けた。

草間リチャード敬太は「こうなったという事実は変わらない。でもこれまで頑張ってきたもの、これまで積み重ねてきたものは変わらない。僕たちとしてはこれからも頑張り続けたいという意志がある」、最年少の佐野晶哉は「最初に打ち合わせをした時からAぇ!groupを畳むという選択肢は誰も持っていなかった。皆さんが想像していたものと今は違うかもしれへんけど、必ずこの5人で同じ夢を見て皆さんと一緒にAぇ!groupとしての夢をかなえていけると思う。(ファンを)絶対に幸せにする」と力強く語った。

同社は、福本に「コンプライアンス違反の疑いが発覚」し詳細な調査を行ったと発表。その結果、「本日までに事実であることが確認された」と公表。同社コンプライアンス規程に従って契約を解除したと説明した。続けて「深くお詫び申し上げます」とファンや関係者に謝罪も、コンプライアンス違反の内容については「当該関係者の方々のプライバシーならびにご意向を尊重」し、公表を控えるとした。

福本は26日に放送されたTBS系朝のバラエティー番組「ラヴィット!」のゴールデン特番「ゴールデンラヴィット!」(後9・00)に出演予定だったが、体調不良を理由に欠席していた。

https://i.imgur.com/J1cWpMx.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:11:07.84 ID:yoGZn+YO0.net
解散した方が良くね
この5人じゃ人気でないよ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:11:14.43 ID:G1Ele4AO0.net
アナルセックスを強要かな?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:11:20.48 ID:rgJPRzLa0.net
闇営業か

5 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:11:42.96 ID:elW+4yPP0.net
刑法犯か?

6 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:12:13.37 ID:3pBulbb40.net
>>1
どうみてもお笑い芸人にしか見えない
コンビ組んでるじゃない方芸人的な

7 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:13:15.97 ID:pn1ntqqX0.net
喫煙だってさ
ちょっと厳しいかな

8 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:13:24.38 ID:FKUzwEe/0.net
俺の子供を生め!とか言ったとか言わなかったとか

9 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:13:53.60 ID:EtkHYwHH0.net
他のもなんか弁当壁に投げつけてどうとかって奴等いるんでしょ?謹慎させる事だけが反省の意味じゃないとか馬鹿な事言って活動継続させてるようだけどw
これ解散したが良いだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:13:59.04 ID:/DbufsU+0.net
悔しいって何

11 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:14:02.42 ID:LY6ChIYD0.net
ジャニーズに切られるって光栄なことなんじゃないの

12 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:14:05.30 ID:wWH74QbE0.net
松本と一緒にいたか!?

13 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:14:18.32 ID:rzvAH5sY0.net
>>7
24で喫煙アカンか?

14 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:14:18.82 ID:EibWUiy90.net
副業ばれたんだろ

滝沢みたいに

15 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:14:46.53 ID:EibWUiy90.net
>>12
そ、それはあるかも

16 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:14:48.05 ID:73uJnFlt0.net
誰?

知らねー(笑)

17 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:15:06.61 ID:2UcDbu/O0.net
何をしたんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:15:12.57 ID:qzCuwOmn0.net
iかん!group

19 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:15:30.77 ID:EibWUiy90.net
>>11


憶測でジャニーズつぶしをした
よしもとも性加害で解散ㇸ

ホリプロ社長
にげるなよ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:15:53.76 ID:XIBDEeH70.net
闇の手配師にさそわれ、よからぬパーティで撮られたとか?

21 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:17:28.97 ID:rzvAH5sY0.net
>>20
ジャニさんより上の闇の手配師って誰よ?

22 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:17:29.76 ID:pn1ntqqX0.net
>>13
そうなんだじゃ違うか
なんかツイッターで見てそうなのかと

23 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:17:34.03 ID:sFg7fnqZ0.net
吉本でコンプラ違反とかやると
芸人はもちろん、役員も社員もおらんようなんねん

24 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:18:41.12 ID:lC1M9fPJ0.net
メンバーに黒い子がいるグループか!

25 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:18:43.71 ID:MbgrtniL0.net
公共の電波から旧ジャニタレ全排除はよせんかい

26 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:20:09.15 ID:dzpavog40.net
盗撮?

27 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:20:30.18 ID:H+RgOfQS0.net
毎週月曜レギュラーのおは朝も体調不良で休んでた
コンプラ違反て定義が広すぎてわからん

28 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:20:41.38 ID:2AslHRbK0.net
しかし何も変わらねえな

29 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:21:05.57 ID:QSFLUfmH0.net
たまにQさまに出てた人だよね

30 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:21:37.99 ID:3xUsV+bF0.net
またかと思ったら前のやつは美少年か
ややこしい

31 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:21:46.57 ID:N91D31ok0.net
まあ解雇事由を見ると個の問題ではなく複数と読み取ることができる
そこから推測すると未成年者との交際あたり
更にプライバシー云々を見ると相手が未成年のアイドルだったという可能性が高いかな

32 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:21:47.84 ID:TibvPKHJ0.net
なにしたん

33 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:22:09.47 ID:OAC5tUE/0.net
内容が知りたいんぢゃ!

34 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:22:09.48 ID:BIsGcxww0.net
大麻モドキ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:22:12.88 ID:tW0JcZSA0.net
コンプラ違反してた爺を見て育つからこうなる

36 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:22:37.45 ID:N9DHA5vK0.net
理由を伏せて 闇に葬る感じ 前のジャニーズ事務所と何も変わってないじゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:23:42.72 ID:obpBcLee0.net
ジャニーズの看板が無けりゃそこらへんのフリーターと変わらん
それが大人気になるんだから日本人がどれだけブランドに弱いか

38 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:24:05.32 ID:IRUOWJyz0.net
いやいや
スマイルアップはジャニー喜多川の強姦被害者への補償団体になったんじゃ無かったのかよw
なんで新マネジメント事務所の領分に口出ししてんの
相変わらずめちゃくちゃやな

39 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:24:24.16 ID:r5tY12Wr0.net
>>36
どうせ年明けの雑誌とかに出るでしょ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:24:28.03 ID:wEu0MbAP0.net
たまに千鳥の歌番組に出てた人?

41 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:24:47.47 ID:hs75WUC40.net
Bぃ!group になるのか?

42 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:24:51.39 ID:XIBDEeH70.net
>>21 ジャニーは手配というより独り占めハーレムみたいなやつ…多分

43 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:25:27.14 ID:qgNXDc3q0.net
ジャニー以上のコンプラ違反なんぞなかろうに何を言ってんだこの事務所は

44 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:25:46.56 ID:Rs8gf+X90.net
はじめからクソみたいな話題しかねーな
こいつら

45 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:25:56.11 ID:iaMXV2zx0.net
未成年と淫行したのかな?
ハライチみたく結婚すれば大丈夫だったのにね

46 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:26:09.33 ID:n4DCTowN0.net
来年デビュー出来そうだったのに

47 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:26:22.21 ID:9WPabiC00.net
>>38
なったんじゃなくてなるんだよ
まだタレントの移籍契約も何もこれからやろ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:27:24.39 ID:xiE+Mzi10.net
また性加害でもやらかしたん?

49 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:27:57.93 ID:8O2th1sf0.net
>>7
は?喫煙でクビとか、新会社はAぇ!潰しまで画策してるのか?

50 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:28:29.86 ID:N91D31ok0.net
>>40
鬼連チャンには1回も出ていなかったはず
関西ではおはよう朝日の月曜レギュラーとしてそれなりに顔は売れている
どこか忘れたけどいい大学を出ている頭のいい子という印象

51 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:29:50.21 ID:jmnyE3TK0.net
お薬か淫行か

52 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:30:20.31 ID:XIBDEeH70.net
スマイル〜的には貴重な、公立大卒だったみたいなのにね

53 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:32:05.87 ID:ljjZF90H0.net
>>12
いかにも頭悪そう

54 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:32:30.18 ID:Xyj1aSRy0.net
言うか言わないかのどちらかしかない
余計な憶測だけ広がるのに

55 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:32:37.34 ID:4wgoeuBC0.net
未成年とのハメ撮り流出

56 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:33:13.14 ID:H0NPJSPb0.net
つい最近、そこそこ有名だった元Jr.(森田剛・三宅健がJr.のツートップだった時代のメンバー)が、当時は高校生だったけどJr.達は普通に喫煙してて、ファンからもタバコの差し入れいっぱいあって、噂のNHKのトイレとかでも吸ってたって言ってたな

その下の世代からそういうの厳しくなって喫煙でクビになる奴が出始めたと

57 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:33:15.07 ID:4lJKbL2U0.net
また女絡み?

58 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:33:50.78 ID:m8BUF5TP0.net
素朴な疑問なんだけど
STARTOじゃなくてまだSMILE-UPなの?

59 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:34:25.72 ID:Pe5/V0kg0.net
Hぃ!group

60 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:34:28.83 ID:KEJSb0+j0.net
坂道アイドルはヤラれたのかなあ?
※画像はイメージです
https://i.imgur.com/T9zB41j.jpg
『あの子に似た子』🔞
https://fuckforever635.blog.2nt.com/

61 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:34:48.68 ID:zKWN3PJE0.net
Aぇ!groupって本来ならこの前のワールドカップバレーでV6みたいにデビューする予定だったグループだよね?あの騒動で流れちゃったけど

62 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:34:49.97 ID:0Hf8OX/E0.net
>>22
虫みたいな知能してんのかよwwww

63 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:34:56.86 ID:l+Zr30Qi0.net
どうせ飲酒運転や万引き程度の話でしょ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:35:14.90 ID:ndazmcp10.net
内容非公表とかまた怪しいことやってんな
クソ事務所はクソのままだな

65 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:35:17.81 ID:tuTucga30.net
一発でクビってなかなかないよね
どんだけのことしたんだ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:35:26.36 ID:qQHzv+b60.net
性加害変態会社にコンプラ違反で切られるとかもう笑うしかないなwwwww

67 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:36:21.04 ID:n9IUUp/Z0.net
薬だな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:37:03.55 ID:J/N/nt5C0.net
>>67
それかもね
女なら切らないし

69 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:37:14.37 ID:k38E27Os0.net
未成年に飲酒強要か草吸ったか詐欺に協力したか闇影響したか反社と付き合ってるか

70 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:37:43.63 ID:benspsXq0.net
>>63
情報漏洩の可能性もあんじゃね

71 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:37:45.86 ID:9f3LDWxp0.net
正直に悔しい(ジャニーズ事務祖なら揉み消してくれたのに)

72 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:38:09.31 ID:j+KKAq+N0.net
顔が怖いよ
見た目に出てるよ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:39:08.84 ID:VzjcYZaF0.net
Aぇって妖怪にしゃぶられた時の喘ぎ声?

74 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:39:22.02 ID:+uGEZD8w0.net
>>65
該当関係者のプライバシー言ってるから性犯罪かな?

75 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:39:28.32 ID:vAAQ1rgr0.net
ファンレイプしたか
示談済み

76 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:40:40.02 ID:xQ0Rcb8d0.net
まったくスレ伸びてなくて
誰からも関心持たれて無くて草

ジャニーズってほんと人気ないね

毎日スレ立っても
誰にも相手にされないwww

77 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:40:53.58 ID:qVInayur0.net
>>74
相手がいる問題だよな

78 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:40:57.03 ID:Jdm83TyK0.net
ファンのまんちょを舐めたか

79 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:41:04.12 ID:IFTedPQ/0.net
>>35
ある程度のことなら大丈夫、みたいな風潮あり

80 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:41:15.65 ID:IB5QIHIN0.net
>>58
それ
旧ジャニに残ってたタレントはみんな新事務所にとっとと移籍したんじゃなかったのか

81 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:41:49.10 ID:YoI1Nf+I0.net
これからデビュー組であともう少しだったのになにやってんだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:41:51.23 ID:Zh5PLFKk0.net
グループ名恥ずかしすぎだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:42:01.02 ID:9X63Qoho0.net
ほんとジャニって犯罪者だらけだよなあ

84 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:42:02.51 ID:Ntxj5aO80.net
あまりワルそうには見えないな
知らんけど(´・ω・`)

85 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:42:19.93 ID:rBNVWmz80.net
女性がらみなら相手も芸能人だから今後の活動も考えて詳細は伏せるというのが濃厚な気もするわ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:42:27.15 ID:732gqmCI0.net
何をやらかしたんだよw

87 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:42:58.88 ID:iFr4Y1MY0.net
前にガルちゃんに告発出てた内容で松本、小沢、後輩芸人と若い男性アイドルでキャバクラからの合コンが酷いってのあったけど
男性アイドルってまさか若いジャニタレ連れ回して若いジャニを撒き餌にして
女釣ってジャニタレ君とヤレる訳ねーだろ!のパターンやってたのかな

88 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:43:53.43 ID:1lVPqdcH0.net
ジュニアの少年に性的虐待したとか

89 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:44:24.74 ID:epwYuUvw0.net
シュークリーム投げてもオタクと温泉旅行行ってもクビにならない事務所で何したの福本大晴😅

90 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:44:45.95 ID:Ntxj5aO80.net
謹慎とかでなく契約解除だもんね
よっぽどなんだろうけど
でもまこの時期あのじむそで謹慎だけでもきついけど

91 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:45:17.11 ID:8O2th1sf0.net
>>84
いや、その通りなんだけどね
悪い人間じゃないが、時々ポカする

92 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:45:18.15 ID:H0NPJSPb0.net
>>88
今デビューしてる組のメンバーでそういう噂というか、元Jr.に名指しで告発された奴いるよね

93 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:46:12.89 ID:+RoQUfEC0.net
おくすりかな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:46:17.44 ID:AvW7cFxW0.net
なにやらかしたの

95 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:46:21.19 ID:kxUTrcWk0.net
一発退場ってかなりのもんだよな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:46:27.20 ID:KIT4Tiv40.net
関係者に配慮してとか言ってるけど実際はヤバすぎて理由隠蔽して葬りたいだけじゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:47:04.50 ID:GlvSsU5W0.net
Xでは最近なにわあたりのスキャンダルが多かったりしてたからまさか情報漏洩してたのは・・・説が出てるな。文春とかが彼について報道しなかったらそれが正解だったりして

98 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:47:31.81 ID:epwYuUvw0.net
>>76
ほれ
デビューしてないジュニアでも3時間で埋まる人気ぶり
さすがジャニーズ

【STARTO ENTERTAINMENT】関西ジュニア・Aぇ!group・福本大晴 所属事務所を退所 コンプライアンス違反の疑いが発覚 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703934431/

99 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:47:39.28 ID:k7+dWaKj0.net
顔というか目が怖いと思ってた
キマッてる系
コンプラってことは女関係ではない

ということはお薬か
芋づるで捕まったかな

100 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:47:45.03 ID:4PHkbVZC0.net
小沢のパーティにでも行ったのか?

101 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:47:57.97 ID:kR1E1hNA0.net
この人のこと全然知らないけど、コンプラ違反しそうな顔だなって思ってしまった

102 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:48:17.68 ID:j+KKAq+N0.net
>>97
男版宝塚

103 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:48:18.83 ID:IFTedPQ/0.net
>>92
それがなにわの大西流星?

104 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:48:31.15 ID:iFr4Y1MY0.net
Aぇ! group福本大晴&佐野晶哉、スピードワゴンと名古屋を堪能 写真大喜利にも挑戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/685d64b35458e5f288f0667bfe2229069d1e84a7

スピードワゴン小沢

あっ(察し)

105 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:48:44.16 ID:WIiRR0Ja0.net
先輩の彼女NMBを寝とった人か

106 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:48:46.19 ID:kxUTrcWk0.net
喫煙ならコンプライアンス違反で〜と発表されないだろ
コンプライアンス違反で契約解除で該当者のプライバシーがうんぬんとなると、未成年者に関する犯罪くらいしかないと思うが

107 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:48:52.37 ID:5qqDNcrM0.net
分からない人がいるのか。完全に収賄罪

メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

108 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:50:39.82 ID:/r6V11sQ0.net
ヤクブーツはやめろ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:51:17.88 ID:wqozXCeP0.net
福本ーなにやったんやー
ジャニーズ!

110 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:52:43.34 ID:EyPOPxpY0.net
シュークリーム投げつけよりひどいことしたの

111 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:53:39.23 ID:r4PrFBho0.net
今流行りの性加害?

112 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:54:11.42 ID:oA3wvRq20.net
亮くん吉本辞めるんよね?

113 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:54:21.00 ID:yB5E8BY10.net
>>1
今泉や橋本マン毛(笑)みたいな勘違いバカ女の末路って面白いよなw

114 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:54:22.45 ID:20/Q3PCg0.net
>>5
そこまで行けば表に出るだろ?

115 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:54:44.71 ID:1lVPqdcH0.net
>>92
本人が未成年の頃なら相手の少年と合意だったらギリギリセーフかも
成人してたら少年側が被害を訴えたらアウト

116 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:55:26.98 ID:20/Q3PCg0.net
>>62
その言い方www
今度使わせてもらうわw

117 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:56:50.92 ID:M5U2CiZx0.net
おはよう朝日では言葉選んでコメントしてたのにアカンかったか

118 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:57:07.08 ID:Rig4TcAy0.net
>>97
故意にそれやってたら人として終わってるな

119 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:57:28.59 ID:VyxOadrJ0.net
こいつ屑丸出しだし、おはよう朝日ですの月曜日の空気が良くなる
ジャニーズ系は要らんからなABC

120 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:57:33.56 ID:A60EAyj20.net
ざわ

121 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:58:03.28 ID:WIiRR0Ja0.net
福本大晴、関ジャニの横山裕から横野すみれを寝取ってもコンプラ違反にならなかったのにな。先輩の彼女を寝取る事はコンプラ違反にならないの??寝取りも立派なコンプラ違反やろ。

122 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:58:18.46 ID:qshtv3Xx0.net
そりゃ全裸になって、俺の子供を産め
はまずいわ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:58:21.69 ID:nkZjNRrx0.net
隠すならただの脱退退所でいいのに中途半端なやり方をするなよ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:58:32.79 ID:JYeMENOm0.net
>>97
そんな事なら当事者のプライバシーがどうとか書かない気がする

125 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:58:57.42 ID:wgVJKyjI0.net
>>92
なにわは全員性犯罪やってそうなイメージ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 23:59:30.42 ID:GlvSsU5W0.net
>>118
信用問題だからね。正直女くらいじゃ謹慎でいいんじゃないの?って思っちゃうけどな。

127 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:00:20.99 ID:dt3aZk8l0.net
え、楽屋で撮影しながらシュークリーム投げて遊んで片付けしなかったの

128 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:00:27.89 ID:5mmIYsv90.net
これって表に出ないのか?
こういうのこそ文春は国民の知る権利に奉仕すべきだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:01:02.12 ID:ENihZotG0.net
>>124
漏洩された人が訴えたんかな?って思ったわ。だってその中身も言えないよね

130 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:01:42.14 ID:XDnqGUCL0.net
多分グレート・ムタの正体を知っちゃったんだろうな

131 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:02:11.66 ID:hiREaO+00.net
文春に出ると思うが年明けだろう
新社長はメチャ口軽そうだからどこかで喋ってるはずw

132 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:02:12.38 ID:TlFqF9Mn0.net
内容非公開とか何も反省してないやんこいつら

133 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:02:35.32 ID:S0DnsIja0.net
売り出そうとしてる未成年のアイドルに手を出したとしか思えない

134 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:03:32.96 ID:xWsqFcRN0.net
殺人とか?

135 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:03:51.83 ID:VOZ4D39P0.net
はよ言わんかい

136 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:03:52.72 ID:IhLp0o3x0.net
おおおおw
どんどんこうやってゴミを契約解除して行け
関西はほぼ全滅やろ!

137 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:04:18.60 ID:jODgEiUy0.net
未成年と飲酒と睨んだ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:05:03.36 ID:Vcsf8bD80.net
内容隠すと余計に気になる

139 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:05:32.50 ID:IhLp0o3x0.net
>>121
それなんじゃないの?
横山っていうおっさんも契約解除してもらいたいな

140 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:05:45.40 ID:xf7FUHkP0.net
結構リチャードと一緒にテレビで見た印象だけど
一体何をやらかしたんか

141 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:06:30.74 ID:eKtP078S0.net
225:名無し草:[sage]:2023/12/31(日) 00:05:36.15
文春の第二弾で小沢の何か出るらしくてそこに絡んでるんだって
噂レベルだけど

142 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:06:43.49 ID:6IdZU0fT0.net
文春に何撮られた?

143 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:06:47.35 ID:CNkDGn210.net
残った5人も退所して6人でTOBE行けばいいじゃん

144 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:07:15.34 ID:IhLp0o3x0.net
村上信五の副業不動産会社で違法行為とか
今なら即解雇なんやけどなあ
まぁあいつ今も反社会的なことやっとるやろからとにかく首切ってねー

145 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:07:19.62 ID:og6WZjhw0.net
Aぇ!

なぜかマスオさんの声が聞こえる

146 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:08:06.40 ID:bFzLNqQ90.net
薬かと思ったけど相手のプライバシーに配慮って文面から性犯罪系かな

147 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:08:07.97 ID:pvgvvm+50.net
>末澤誠也「僕としては正直に悔しい気持ちでいっぱいです」

正門良規(27)
末澤誠也(29)
草間リチャード敬太(27)
小島健(24)
佐野晶哉(21)
福本大晴(24)#クビ

30間近にようやっとデビューできそうだったのだから
そりゃ悔しいだろうな

148 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:09:07.38 ID:H/mwZm1c0.net
今週月曜日のおはよう朝日ですを休んでたからなんかあったかと思ったらまさかクビとは

149 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:10:02.78 ID:63LGaxOS0.net
知らんグループだけど写真見るとこいつが一番ビジュアルよくないか
他の奴だけで活動していけんのかね

150 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:10:32.44 ID:6IdZU0fT0.net
ってか旧ジャニタレまだ移籍とかしてねーのかよW

151 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:11:16.42 ID:LARR+ibB0.net
他のメンバーは仲間が切られても黙って事務所に従うんだ?安い絆だなw

152 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:12:17.31 ID:qDEoBZ+R0.net
普通の不祥事ニュースとかだと
プライバシーだの当事者(被害者)の意向だの言う時は大体未成年者に対する淫行だけども

153 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:13:23.57 ID:hiREaO+00.net
小沢関係だと小沢も即クビにならないとおかしくないか

154 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:14:33.22 ID:C2DTS6hh0.net
リチャードだけが良心のグループ

155 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:15:06.45 ID:IhLp0o3x0.net
>>147
デビューなんかできるわけないやん
ウンコ臭い関西ばっかり連続でデビューしたら韓国丸出しだわ
コイツラってフジのバレーW杯もキャンセルされたゴミだろwwwwwww

156 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:16:08.37 ID:bXEnd9M60.net
>>131
smile-upの社長はジュリーじゃないのか?

157 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:16:38.74 ID:IhLp0o3x0.net
ヒルナンデス木曜のカス関西ジャニがクビになって代わりは関西のカスだろうとか関西婆さんが期待してたけど

やす子でしたああああああああああああああああああ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:16:48.46 ID:ZhdcumWJ0.net
デビューしてもCD10万枚も売れなさそうに見えるけど人気はあるんでしょきもっ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:16:52.73 ID:owoCE3rP0.net
どっかに噂は出てそうだな
ガルちゃんとか

160 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:16:53.49 ID:15r67B/p0.net
小沢は吉本だけではなく関西jrともラインがあるのか

161 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:17:03.72 ID:rN786lqc0.net
ヘロインかな

162 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:18:00.80 ID:ZhdcumWJ0.net
>>160
芸人は一般人含めて誰とでも繋がるから普通にそれはあるよ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:18:10.41 ID:MqJMbf9E0.net
Aかん!groupに改名しよう

164 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:18:32.37 ID:IhLp0o3x0.net
ジャニー喜多川がデビューさせた最後のグループは2011年のセクシーゾーン

ストーンズを2012年にデビューさせようとしていたのに邪魔したのはこのウンコ関西たちだ
地獄に落ちな!!

165 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:18:33.97 ID:8sfGGybP0.net
悔しいって何やねん

166 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:20:17.07 ID:bl1pEYTz0.net
こんな変な名前のグループなんて解散しちまえ。どうせ売れないよ

167 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:21:08.83 ID:/OTPScaP0.net
バレーボールの大会で海外からNG喰らったグループか

168 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:21:34.12 ID:84aPRxve0.net
唯一色んな番組に出てて顔の売れてるメンバーが抜けるのは痛いわな、このグループ

169 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:22:58.51 ID:IhLp0o3x0.net
つか後輩関西とAV女優を取り合ってる横山とかいうオッサンの解雇まだ?
ジャニついたグループ名を変える様子も全く見えないんだが?!

170 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:23:20.39 ID:Wa0qRQIJ0.net
>>91
ほほう…何かはしでかしそうなのか (・ω・`)

171 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:23:42.34 ID:OlJvPxzv0.net
>>22
Xのポストをソースに確認することも無く嬉々として書くって、こういう奴からデマって広がるんだろうな
恥ずかしくないのかよ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:29:41.57 ID:TfVQRnTC0.net
一発アウトって未成年との性行為かな

173 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:31:03.49 ID:cKvFNEgx0.net
>>47
タレント移籍してから名前変えろよって話だろ
名前変えたら許されると思ってる風に世間には見られてるから言われんだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:31:27.08 ID:R40TAq+s0.net
未成年者と飲酒

175 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:31:35.42 ID:e6hCiUX+0.net
>>150
看板でしか仕事が貰えないことを自覚してるんだろうね。情けないと思うけど。

176 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:34:17.92 ID:mqnHJJ8S0.net
>>9
あーあのグループか
お咎めなしにイノッチw
子供が見てるのにー

177 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:38:29.44 ID:0PesLsvA0.net
分からない人がいるのか。完全に収賄罪

メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

178 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:39:22.95 ID:rA0V6ofO0.net
>>154
音大卒のやつ何かやらかしたっけw

179 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:43:20.32 ID:PKuMrQxt0.net
ヒルナンデスにやすこって主婦はやすこ見たいか?苛つくだけじゃない?

180 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:44:36.88 ID:FB6P2Uhn0.net
大阪市大出身の高学歴エリートだからな
関西人の憧れの大学

181 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:44:53.52 ID:ACaS3uh70.net
>>145
www

182 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:45:46.07 ID:Ptr4tP0r0.net
>>87
あー今のタイミングだとその可能性もあるか

183 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:47:54.31 ID:reBS8Fw30.net
>>65
ジジイの件で厳しくなった、小物だから即クビになった可能性もあるな
未成年に乱暴した山口全力で守ろうとしたくらいだし

184 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:49:10.69 ID:8/a9YByM0.net
相手がいるコンプラ違反ってことは、性加害なのかな?
一発アウトなのは、なんだろう?

ジャニーさんと同じような事してたら、みせしめで一発アウトにはするかもね

185 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:52:07.27 ID:Oxfc/N2A0.net
やり直すのに若いからいい年齢

35過ぎてると芸能界以外何もできないから
外国に行って何か働くのがいいような気がするよ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:52:36.50 ID:gDX5kgc70.net
ググったらそこそこ好みの顔だった
学歴もいいみたいだけど何したん?

187 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:54:34.82 ID:Oxfc/N2A0.net
逮捕状が出るくらいの悪いことだろうから


未成年とH
レイプ
暴力沙汰
飲酒運転

のどれかじゃないだろうか

188 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:55:00.34 ID:fLL/aor50.net
>>58
そうだね
STARTOはまだガワができただけっぽい

189 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:55:16.36 ID:+HRUCJyS0.net
性加害者が作った事務所にコンプラ違反を咎められるって、殺人でもしたのか?

190 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:56:03.73 ID:/v9wJREa0.net
薬関係ならK札が動いているだろうから薬じゃないんだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:57:50.20 ID:r5NagsUW0.net
デビューしてないし
解散でもいいだろう

192 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:58:08.88 ID:+HRUCJyS0.net
>>184
まあ、マジレスすると大したことじゃないんでしょ

身内に甘くタレントはすぐ干すようなこの事務所がやることだしw

193 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 00:58:11.36 ID:klhdiKhb0.net
>>178
最年少の人なら
性加害問題に関してズレてるというか
自分のことしか見えてない感じのコメントしてた
デビューしてCM出るの夢見てたのにこの騒ぎのせいでそれが断たれたみたいな

194 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:00:39.47 ID:+nvJ3lCT0.net
リーダーの小島健は「今まで以上にいろいろなことが活動が難しくなることもあると思っています。

ってクビになったのにグループの活動に影響あるかもしれないレベルのやらかしなの

195 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:01:27.31 ID:wROuzrzz0.net
>>6
レインボーの女装の方かと思った

196 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:03:16.92 ID:AaKUXfnS0.net
まだまだ隠蔽体質は治ってないんだな

197 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:03:18.71 ID:5Ji94K9O0.net
>>1
誰?

198 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:04:31.06 ID:mluMDUbx0.net
相手がいるコンプラ違反って未成年とヤッタぐらいだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:05:04.82 ID:94fgqaL50.net
他の人気Jrに会わせてあげる^^で女釣るって山口メンバーやん

200 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:05:20.61 ID:b5pwHUix0.net
なに!?横断歩道を指差呼称なし、しかも手を挙げずに渡っただと!?そりゃダメだわ、絶対に許されない

201 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:05:59.44 ID:j3ZMbhbL0.net
>>176
シュークリーム壁投げつけは別のグループ

202 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:07:41.41 ID:WuEas7sY0.net
>>193
あの人はジャニーと1回程度それも会釈でしか会ったことがないらしいから
ここの住民にリクルート事件や佐川急便事件に関わった政治家どう思う?
と聞くようなものじゃね?

203 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:07:44.08 ID:ZztSwxk+0.net
もしかして盗撮とかじゃないの

204 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:08:37.71 ID:GKWT6v7V0.net
シュークリームピッチャーのやつか

205 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:08:53.52 ID:/uIZdgIx0.net
女関係しかないよな
知らんけど

206 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:09:26.76 ID:mluMDUbx0.net
世代的にジャニーさんにしゃぶられてない若い奴ら全滅やないか
やっぱり躾として必要だったんだよ

207 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:09:38.11 ID:190lprUp0.net
一髪解雇だからやべぇことしたことだけは確かやな
未成年に手出したんちゃう

208 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:09:41.38 ID:GKWT6v7V0.net
シュークリームじゃないんだ、似てる

209 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:10:30.87 ID:lo7zq7fz0.net
>>1
ジャニーズのグループの人数推移

〈活動継続〉
NEWS…9人→3人(-6)
King & Prince…6人→2人(-4)
KAT-TUN…6人→3人(-3)
関ジャニ∞…8人→5人(-3)
TOKIO…5人→3人(-2)
Hey!Say!JUMP…10人→8人(-2)
Sexy Zone…5人→4人(-1)
Kis-My-Ft2…7人→6人(-1)
A.B.C-Z…5人→4人(-1)

〈一部活動休止〉
Snow Man…9人→8人(-1) 活動自粛処分、復帰→9人
Aぇ!group…6人→5人(-1)

〈解散・活動休止〉
SMAP…6人→0人(-6)
嵐…5人→4人(-1)仮
タッキー&翼…2人→0人(-2)
V6…6人→0人(-6)

210 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:10:46.14 ID:GKWT6v7V0.net
万引きなら警察先だったからちゃうか

211 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:12:06.95 ID:mqnHJJ8S0.net
>>201
そうなんだ
色んなグループがあるんだな

212 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:12:11.86 ID:1ToQvWvY0.net
>>7
え、25歳じゃないの

213 :(。・_・。)ノ :2023/12/31(日) 01:13:56.95 ID:o7FHgyxq0.net
理由をハッキリ説明できないコンプラ違反ってのは解せない
STARTOのヤツらも隠蔽体質なのは相変わらずなのかね?
それとも年明けに当局にアレされるような案件なのかね?

214 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:14:17.90 ID:zUSrvjlv0.net
犯罪系じゃないと一発解雇まではいかんよな
余程のことやったんだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:15:04.09 ID:1ToQvWvY0.net
>>214
未成年がらみかね

216 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:15:21.97 ID:D8ZVZun00.net
発表前にもFILAが契約解除したらしい
旧ジャニと契約する方がおかしい

217 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:15:51.99 ID:QbsI2xCw0.net
未成年女性と飲酒
未成年女性とお泊り

こんな感じではないかと想像するけど、これなら1年謹慎程度で済むか?

218 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:16:00.15 ID:WYZ5eP7x0.net
>>215
関係者のプライバシーとあるから未成年関係でやらかしたんだろうな

219 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:16:24.93 ID:hLyg2mVu0.net
こんだけネットが発達した時代にまだ事実がわからんのか
関係者のネットリテラシーすごいわ
箝口令が守られてんのすげえよ

220 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:17:18.65 ID:/u1MhQ0z0.net
>>217
こんなん同じことしたやつ過去にいっぱいいそうだけど、ジャニーズ崩壊したからもう守ってもらえないのね

221 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:18:57.63 ID:D8ZVZun00.net
>>217
そんなもんじゃ契約解除にならないよ

222 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:18:58.98 ID:ENihZotG0.net
事故系は?

223 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:22:08.57 ID:eM3vUMpr0.net
>>219
当たり前だろ、ジャニ爺の性加害を知ってて何十年も言わない奴らばかり揃ってるんだぞ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:22:32.65 ID:cFBGjvNN0.net
ジャニにしては真面目っぽくて好感もってたんだけどなぁ
おは朝でも頭良いからコメントはたむけんより上だったのに
意外だわ

225 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:23:12.61 ID:+8ejtjjA0.net
>祖父は福本豊

え?マジ?

226 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:23:50.09 ID:cFBGjvNN0.net
そう言えば今週体調不良でおは朝休んでたな

227 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:24:45.56 ID:QZD8q85p0.net
事件のニオイ

228 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:26:06.92 ID:oQhA/xHX0.net
他の大手事務所の所属アイドル妊娠させた制裁とか

229 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:26:20.02 ID:JooJRq4K0.net
知らんグループで知らん奴

230 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:27:22.83 ID:m317nBpc0.net
>>19
憶測で潰したのはNHK報道とやきう班な

231 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:28:05.88 ID:TmJR6Fbv0.net
犯罪でもない女絡みで1発解雇はありえないし
刑事事件になるようなことだったら隠蔽は無理だろ
事務所の金ちょろまかしたとかじゃねえの

232 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:30:12.87 ID:C46Yewff0.net
性加害問題のときにあさパラで「これから売れて楽勝な人生のはずやったのに」って言っててこいつアホやなって思ってたけど、解雇される程の問題起こすとはね

233 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:33:44.52 ID:cFBGjvNN0.net
>>105
それは最初に思い付いたw
女がらみで1発アウトは無いから違うとはおもうけど

234 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:38:19.59 ID:SZ/xLm4J0.net
はええな
女を部屋に連れ込んで俺の子を産めとか行ったんじゃないか

235 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:38:29.96 ID:GKWT6v7V0.net
横野とかアテンドして金もらってたんかな。

236 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:43:17.36 ID:ACaS3uh70.net
>>87
あ〜〜〜それはすごくありそうだな!
今のタイミングというのも尚更それっぽい

237 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:45:35.46 ID:6Gs3ZpvL0.net
おはよう朝日もクビ?

238 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:48:12.40 ID:RWB42l2F0.net
>>1
一番イケメンがいなくなったのか!?
あかんやん

239 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:48:55.67 ID:v9dl8ANG0.net
>関係者の方々のプライバシー

一体何をした・・・

240 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:51:26.88 ID:TatyHUkY0.net
デビュー目前ってタイミングでジャニー喜多川問題のゴタゴタから棚上げ
会社が変わって仕切り直し直後にワイパー不祥事
この人らお祓い行った方が良さそう

241 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:51:49.67 ID:hbpHCCkB0.net
女関係が一番に浮かんだけど女関係で一発クビってのは相当なことやったんやろしなあ

242 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:53:13.22 ID:jSlTs01u0.net
もうもみ消す力なくなったか

243 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:53:45.77 ID:fYLXqBQb0.net
>>239
「関係者の方々」て被害者のことだと思い込んでたけど
そうとも限らんのかも
コンプライアンス違反した仲間(旧ジャニ外の人間)がデカい力持ってて
かつ事実認めてなかったり意向はっきりしてなかったら
下手なこと言えないもんな

244 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:54:24.40 ID:taQXKTFf0.net
>>209
少ないところは合併したら良いのに

245 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:54:33.15 ID:3Kb/z3FY0.net
未成年に手出したんだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:56:02.73 ID:jbTHIccI0.net
理由わからんし何とも 女の子とチョメチョメとかか

247 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 01:57:48.44 ID:ENsvTQys0.net
>>224
むしろ国立大のくせにたどたどしいコメントでコロナ関連とかたむけんの方が
良いコメントしてた。こいつは誰でも言える様なコメントで地頭は悪そうだった

248 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:00:08.86 ID:zHQavzgQ0.net
NMBを関ジャニの横山と共有のセフレにしてた人か
まあラヴィットから消えてくれるなら嬉しいわ
ついでに佐野も消えてくれ

249 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:01:32.77 ID:M1JdBMqn0.net
>>245
山P山口みたいに?

250 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:02:29.20 ID:zC3mfe8G0.net
>>237
事務所解雇されたのになぜおは朝をクビにならないと思うの?

251 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:02:43.54 ID:5hbZaD7T0.net
性加害のジャニーズがコンプラってww
しかもまだ関ジャニは関ジャニのままw

舐めてるよなほんとに

252 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:02:46.83 ID:dl/Qlazr0.net
Aぇ! groupにもうひとグループ加えて10人組くらいにしたらええねん

253 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:03:09.05 ID:ec7JddMS0.net
またやらかしてクビになったのか

デビュー前の分際でスキャンダル起こしてる時点で好感度もクソもなかった

254 :カイト:2023/12/31(日) 02:03:58.41 ID:J449UeDC0.net
まさかの猿之助系?

255 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:04:27.77 ID:DUGTCyIf0.net
>>69
ジャニーよりマシだね
こんな会社にコンプラ違反とか言われてもどの口が言うって感じだけどw

256 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:04:27.83 ID:F/HdkWPi0.net
>>247
国立と公立の区別が付かない高卒かな?

257 :カイト:2023/12/31(日) 02:04:38.20 ID:J449UeDC0.net
山口くんの会社に入るか。

258 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:05:24.72 ID:k/5onlqF0.net
隠すってことは
どうせまたジャニーズお得意のクスリか淫行やろな

259 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:07:26.18 ID:vWIJ/NCY0.net
飲酒運転 事故

260 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:08:36.64 ID:/l5dKUmt0.net
関係者のプライバシーってことはまぁ見えてくるよな

261 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:16:12.95 ID:NTuxeQkx0.net
内容隠してる時点で何も懲りてねーなこいつら

262 :カイト:2023/12/31(日) 02:21:16.96 ID:J449UeDC0.net
チョコプラ違反 香水の匂いだよ〜

263 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:22:59.17 ID:k8B2AgkP0.net
@所感としては勉強できるくせに頭悪いんだな、です🤔妥当は妥当

264 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:29:55.23 ID:ifcVnluz0.net
先輩たちの時代は何しても揉み消してくれてたのになんで俺だけとか思ってそう

265 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:32:41.30 ID:DZQPX+X+0.net
時系列が気になるけど、ジャニーさん問題でデビュー出来ず腐って何かやったにしても
関係無いにしても、こんなやつデビューさせなくて本当良かったじゃん
ジャニーズは一連の報道に感謝しろわ

266 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:33:11.34 ID:1jo81D2S0.net
即切り内容隠すくらい酷い事したんだろうな
ラヴィットで見たけどゲームとかでひたすら空気読めなくて怖かった

267 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:42:21.78 ID:bdOQaPvq0.net
>>174
+淫行のWセットとかかね?

268 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:42:53.18 ID:C46Yewff0.net
>>240
生き霊憑いてそうだから払っても無駄だな
生き霊飛ばしてる本人が生きてる限り何度も戻ってくる

269 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:54:12.45 ID:XGo2eDv60.net
当該関係者とか書いてるって事は
こっちは完全に被害者いるんやな

270 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:55:54.70 ID:MnF9o/R10.net
今までは事務所が揉み消してくれたようなことも全部自己責任になるのはわかった
それにしても一発クビって何やらかしたんだ

反社との付き合い
未成年妊娠させて揉める
あたり?

271 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:55:56.39 ID:kyUdar6R0.net
副業バレだな
職種は風俗店経営

272 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:56:58.78 ID:UqwGXPzd0.net
>>231
示談になってたら
外に出ない可能性は高いやろ

273 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:01:15.19 ID:jGMMu1u40.net
知らない人だけど>>1の画像見たらはぬーくずるっぽいと思った

274 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:01:32.31 ID:EOUyc+fX0.net
芸能痛の5ちゃんのおっさんでも真相わからんのか
謎が謎を呼ぶ

275 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:01:49.85 ID:hnyQGGQ50.net
発表前にスポンサーが即撤退するレベルよ

276 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:05:33.97 ID:WImYaOWM0.net
>>195
似てる!

277 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:06:52.72 ID:iKXOi8KN0.net
公表しません!契約解除! あのね あんたら何の為に社名変えたのよと。。。

278 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:09:33.06 ID:Dzm2Vgon0.net
>>1
再発防止特別チーム、ジャニーズ事務所の社員による性加害も確認 調査報告書を公表
https://www.oricon.co.jp/news/2292695/

同報告書ではジャニー氏の性加害を認めたほか、同事務所の「社員による性加害があることが確認された」と指摘。同日に会見を開いた特別チームの林眞琴氏は、社員による性加害の認定について「(関係者の)ヒアリングを通じて確定した」と説明した。

279 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:13:05.22 ID:GXcQdRTw0.net
過去にNMBと撮られてるしNMBのあの件と関係してるんじゃないか

280 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:18:47.08 ID:kc250eRK0.net
写真見ただけだけど真ん中の末澤さんが「結婚パーティーの招待状に“平服で”って書かれてるの見て本当に普段着で来てしまった人」みたいになってるの本当好き

281 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:20:04.84 ID:MIHb+Nv+0.net
USBメモリを紛失したとか?

282 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:25:46.39 ID:otbZeRNh0.net
ゴジラ違反に見えた 疲れてるな寝るか

283 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:29:46.56 ID:gWW5ox8q0.net
こんなんが旧ジャニの期待の主力なんか
変な雪だるまみたいな名前の奴らとセックス石みたいな名前の奴らとか英語圏から笑い物になるネーミング止めろや命令だ

284 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:31:22.99 ID:zItEXpr10.net
小沢のパーティーに参加してたのか?

285 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:32:54.82 ID:HwPklENK0.net
おは朝ではこのことに触れないんだろうな

286 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:35:41.07 ID:MUt/wIYf0.net
>>87
こうなったからには後輩の名前も知りたい
本当だとして下っ端が契約解除されてるのに上のもんがのうのうとテレビ出続けるの無理じゃね

287 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:39:12.99 ID:OPzJSzmN0.net
>>63
それただの犯罪
コンプラ違反てことは違法ではないんじゃないかね

288 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:45:37.34 ID:Pj8IxRRz0.net
シュークリームの奴はまだいるの?

289 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:47:43.63 ID:uQBxaeIH0.net
内容伏せられると余計に気になるがな

290 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:47:45.33 ID:/ZFTsQCw0.net
反社と付き合いがあったとかかね?
3日後くらいに闇バイトとか、受け子やってたのバレて逮捕とかだったりして

291 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:48:43.51 ID:uQBxaeIH0.net
>>254
コンプラってレベルじゃないだろww

292 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:49:02.24 ID:bXEnd9M60.net
>>283
詳しいね

293 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:50:05.35 ID:jOPk03VX0.net
カイジ描いてる人?

294 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 04:37:04.21 ID:/DzmbAXP0.net
無名じゃなければ結構大騒ぎになってた話だろうな

295 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 04:40:07.10 ID:s5ZCYUR+0.net
なんで内容公表しないの?
何も変わらないな

296 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 04:40:37.44 ID:m9wHyVBZ0.net
でもAぇ!groupってのは聞いた事はあるな
どのぐらい人気だったのかは分からんけど

297 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 04:47:11.04 ID:YQ+9uRgI0.net
コンプラ徹底するなら理由ぐらいかけや

298 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 04:53:30.89 ID:zTtuprL80.net
あかんグループ

299 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 04:59:49.00 ID:5dgbTc700.net
>>296
あちこちにごり押しが凄いからグループの名前だけは知ってるな
ジャニーズ事務所らしいダサいグループ名なんで興味がなくても記憶に残るw

300 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 05:03:44.45 ID:5dgbTc700.net
>>290
反社ならプライバシー云々言わないんじゃね?
相手ありきのコンプラ違反で、レイプとか女を買ったとかファンを食ったとかそういうのじゃね?

301 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 05:05:48.88 ID:s4dV55Jp0.net
>>296
バレーボールの国際大会でデビューする予定が例の問題で抗議されて取りやめになったグループってことは知ってる

302 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 05:12:53.45 ID:W2I9/fM40.net
おはよう朝日ですで、自民党の悪いニュースが流れたあと、でも野党もだらしないですよね!っていう担当のやつか!

303 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 05:19:41.84 ID:cHj+bPnR0.net
文春も知らなかったのかなw

304 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 05:21:10.55 ID:PXfclJPG0.net
唯一コメントがしっかりしたジャニーズやったぞw

305 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 05:23:59.27 ID:VkSZGnyQ0.net
なんかさ、日本って共産国家に変わりつつあるよね
規則規則!国民は法律の奴隷だ

306 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 05:26:06.20 ID:C1WMaUzo0.net
隠してもどうせそのうち週刊誌とかがすっぱ抜いてバレるのにな
やべえのと関わりたくないから触らずにさっさと手を切って関係ないですアピールに徹したって感じか

307 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 05:29:23.19 ID:Ke2vAVyC0.net
>>121
寝取ったというよりは女を献上したという感じじゃなかったっけ?

308 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 05:31:53.39 ID:tJjrbS550.net
>>307
横の彼女か?
女がプロじゃないの?

309 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 05:37:14.64 ID:z8Dxi8G50.net
>>295
当該関係者の方々のプライバシーと書いてあるから1人の問題ではないということだろ

310 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 05:39:02.12 ID:C1WMaUzo0.net
今のジャニーズが一番敏感になるって言ったら性犯罪系だろうね
そういうイメージから脱却しようとしてるところに性犯罪者出るのはまずすぎるから
速攻クビにするとしたらやっぱりそれな気がする

311 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 05:46:42.43 ID:s9gKLVbn0.net
>>87
松本に10代の女達を献上するための撒き餌役をやっていた可能性があるか

397 :名無しさん@恐縮です [sage] :2023/12/30(土) 06:57:15.49 ID:Zeanbrw60
この日までに何度か小沢らと飲み会してんのよ
その時は普通に楽しい飲み会で終わっているわけ
こうやって信頼関係を築いている

そして、今回は土壇場で場所をレストランからホテルに変えた パパラッチ対策としていう理由も説得力ある
不意打ちだったんだよ
これが一回目の飲み会でホテルだったら断っていたかもしれん
そういう穴を塞ぐ手慣れた感じ
スマホ回収やアリバイLINEもそうだけど

728 :名無しさん@恐縮です [] :2023/12/30(土) 07:15:19.56 ID:RTOgy+0v0
あー
獲物を油断させるために信頼関係を築いておく役割の方が重要なんだな

ジャニの性的虐待の被害者の子供達も性的虐待されて先輩に相談してもやったな!これでお前も売れるぞ!と喜ばれて「これは有名になるために必要な事なんだ大した事ないんだ」と先輩も含めて完全洗脳されていたり
ジャニジジイもいきなり性的虐待するのではなく最初は子ども達に足のマッサージやくすぐりをしてそのうちに性的虐待に流れるのが定番だったし
最初はターゲットに警戒をさせない前フリしてからターゲットの体に性的に触れていくのは
やっぱり性犯罪者超あるあるだなあ

わいせつ目的、孤独な子ども手なずけ SNSグルーミング被害深刻 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694043241/

312 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 05:56:33.25 ID:JWUcTcq50.net
福本辞めたから横山昔の二股報道の余計なこと暴露されないか気が気じゃないだろうな

313 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:04:08.25 ID:1ayeR6ah0.net
スタートに移籍するだけやろ

314 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:14:51.00 ID:Ds7qcXL00.net
マスコミ忖度なしで突撃するんだろ(^o^)?

315 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:18:57.59 ID:sj7yP6HY0.net
>>305
ん?議員は裏金作りまくって脱税しても数千万円まではオッケーとかのゆるゆるっぷりだけど?

316 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:19:56.69 ID:jOPk03VX0.net
>>315

森めぐみ🍋NPOキミト
@Megumi88Mori
·
16時間
フローレンスが6年間(2017~2022年)で受け取った公金は、約91億円。
この莫大な公金による実績が「信頼」となり様々な大臣や国会議員や区長に影響を与えました
そして事業収支計画などの明示なきままイメージPRを全面にして際限なくネットカンパを募る
余剰金は20億円
これに法人税は課せられません。
引用
森めぐみ🍋NPOキミト
@Megumi88Mori
·
17時間
フローレンス駒崎弘樹氏は「共同親権を反対し単独親権を維持することで親と会えない子どもたち年間14万人発生させ"かわいそう!"だから"フローレンスに寄付して"」のスキームを死守する
このとんでもないスキームに知らずに乗っかる企業、政治家、インフルエンサーがいる… twitter.com/echonewsjp/sta…
さらに表示
(deleted an unsolicited ad)

317 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:20:54.37 ID:ihcr04NI0.net
犯罪系?

318 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:23:59.84 ID:OT3CoVFJ0.net
関係者のプライバシーとか言い訳して
隠す時点で何一つ変わってねーな
辞めさせて引退させるんなら事由くらい公表せーよ

319 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:30:27.91 ID:h9vEjeGU0.net
コンプラオシリ違反?

320 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:32:27.33 ID:h9vEjeGU0.net
今思うと裸で何が悪いていうのは示唆してたんだな

321 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:34:02.85 ID:pKbIz0ZH0.net
未成年強制性交あたりだろうけどそれ発表したら被害者がジャニヲタから攻撃されてさらにズタボロになって
下手すると自◯まで行くかもしれないから理由を伏せたんだろう

322 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:35:31.35 ID:LCLYLssc0.net
いままでジャニーズに守られきただけの糞餓鬼が
その恩恵もわからずに辞めて独立した奴らも今後はどんどん不祥事でるんだろうなw

323 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:35:58.97 ID:p8MIDFL40.net
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?

324 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:36:38.40 ID:P8JGFqJq0.net
アイドルとして売り出して24で鳴かず飛ばずなら引退して職探した方がいいだろ

325 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:36:41.95 ID:lq7q4AKF0.net
しかし酷いグループ名だな

326 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:39:59.81 ID:mluMDUbx0.net
大阪市大の奴か、シュークリームも慶應の奴だったよな
若手は中卒で働かした方がいいな

327 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:40:47.39 ID:hSOvrx2A0.net
ジャニーズ事務所時代は副社長の白波瀬が
出版前の雑誌記事必ずチェックしてOKかNG
出してたらしいけど
白波瀬は居ないし(裏で牛耳ってるかは知らんけど)社名変えたし今はどうなんかな
多分年明け辺りこの人のスクープ記事が出るんと違う?
事前に解雇すりゃ事務所は無関係貫ける

328 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:41:28.78 ID:3Y9LahcL0.net
俺のソーセージが

329 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:47:49.08 ID:tF1py8My0.net
松本小沢案件か

330 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:54:11.81 ID:mluMDUbx0.net
二十四歳って男闘呼組が活動中止だけど実質解散した年だもんな
それでアイドルがまだデビューできないってモチベきついわな

331 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 07:18:49.34 ID:+L532luR0.net
オナニーしちまったんだろう
オナ禁を守れなかったならクビは仕方ないよ

332 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 07:22:04.39 ID:uSTVmDCZ0.net
未成年とセックスだろ

333 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 07:26:09.95 ID:qd+9vcjv0.net
煽りでも冗談でもなく...
ガチでグループ名の読み方がわからない

ええ〜(語尾あげ)とか?
ぅええ(驚き)とか?

334 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 07:26:50.18 ID:C71wzd920.net
カッコ悪くて赤面するような名前のグループから抜けられて良かったね
残った連中は改名を強く訴えろ
明らかに呪われてるよ

335 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 07:48:24.44 ID:DH/prkX40.net
カネか、リスクか、ナオンか
それともダブル契約か、とかわからんが
こういう表現では、本人が次に再起するときに必ずフラッシュバックしかねないよな。

336 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:04:04.90 ID:XG7GwNjo0.net
これもそうかな

目に見える形での コンプライアンス違反があったのかな?

337 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:06:49.90 ID:XG7GwNjo0.net
正確に言うと

線引きをして来た 三国人のテロリストがいて

気に喰わねぇなぁ を 発動できるくらいの

目に余る行為 があったのかな?

338 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:11:12.08 ID:oO1mLowM0.net
関西でよく見るけど佐野じゃない方か

339 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:15:24.56 ID:afJXfstW0.net
>>1
コンプラ違反の内容は?

340 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:16:54.94 ID:WQFeo+X70.net
吉本とジャニーズが業務提携ってつまりそういう

341 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:18:08.52 ID:oO1mLowM0.net
田中みたいな副業か
副業がヤバいやつか

342 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:18:37.57 ID:nlaxGdKE0.net
>>1
元の名前がわからない

343 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:19:10.74 ID:oSjE9wgI0.net
存在がコンプラ違反

344 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:21:21.25 ID:BByvKE9Q0.net
やっぱり未成年者淫行くらいしか思い浮かばないな
TOKIO山口の時よりももっと厳しくなってるだろうし

345 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:21:28.78 ID:EOmaCIRi0.net
つーかグループ名

346 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:22:11.52 ID:t4HttZWp0.net
>>340
絶対そうじゃん
どんどん黒いパイプで繋がって腐っていく

黒い社会ですと公言するかバレないと何も知らない被害者が増える

347 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:23:27.97 ID:nHoXFKAg0.net
牧野田彩みたいなことしたんだろ

348 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:26:45.92 ID:eKtP078S0.net
吉本に女斡旋してたとか

349 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:32:13.59 ID:ZhdcumWJ0.net
>>340
んじゃ秋元グループもだね
もしかしたらその内ソニーが切るかもしれないけど

350 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:37:12.85 ID:rMLTRtjY0.net
それなりの大卒で旧ジャニだと、女さんも結構寄って来たと思われ
なんか勘違いしてやらかしはするかもしれんな 女絡みとは限らないと思うが
酒乱トラブルとか

351 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:37:34.08 ID:1sG2QO790.net
昔のジュニアならひっそり干していつの間にか辞めてた形になってたけど
今はジュニアがレギュラーとしてあちこちの番組に出演してるからひっそりと辞めて行くことが出来なくなったね
事務所としては配慮して詳細は伝えなかったけど辞めた後は週刊誌が報道してもなんの問題ないしね

352 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:37:58.20 ID:5JFoiMrB0.net
ジキニンのCMに出てるのとごっちゃになる

353 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:39:11.35 ID:x4KkwEwi0.net
30間近のジュニアw

354 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:40:44.54 ID:pt0hk2yh0.net
揉み消せなくなった結果?

355 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:47:31.02 ID:7XWsEzJz0.net
ラヴィットしょっちゅう出てたけど超絶つまらんかったから
別に辞めるならしょうがないねって感じ
あとは同じグループの佐野を出禁にしてもらえれば

356 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:48:20.14 ID:kggfwZLZ0.net
コンプラ違反ならば犯罪ではないだろう
アイドルとしては道徳を外れたのかもしれんが

357 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:49:58.88 ID:S/WO/HK+0.net
>>348
小沢が坂道の娘を紹介してよーと普通に言いそう
で小沢から権力者に献上されてた とか

358 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:55:52.41 ID:A6CIZaO+0.net
もし松本がらみなら事態はかなりヤバイのかな

359 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:59:26.67 ID:zoeZb3Za0.net
文春とかにこの記事出しますよって言われてあー庇いきれんやつだで即解除ってことなのかな
恋愛絡みで解除はないだろうし相当やばいことなのか

360 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 09:02:19.53 ID:/CT+wfDs0.net
>>121
なんでジャニタレは近場で女回してんの?
三上悠亜とかもそうだけど

361 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 09:02:28.00 ID:XsiuEgyv0.net
近年だと女に寝顔撮られたのが流出したり色々あったけど、それでも何ヶ月かの謹慎止まりだからな
相当な事をやらかしたのか、STARTOの新社長がよほど厳しいのかどちらか

362 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 09:15:36.64 ID:SdRmNHJW0.net
>>361
まだスタートじゃないよ
スマイルアップだから東山さんが社長

363 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 09:21:06.64 ID:DbDQ7ODN0.net
退所は懲罰じゃなくてご褒美
独立おめでとう

364 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 09:30:09.19 ID:jEA89XXR0.net
ええ〜!?その話は本当なのかい?

365 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 09:38:12.53 ID:E1Md5EMP0.net
まだスタルト始動してないのに所属?タレントの仕事決まってるけどなんかおかしくね

366 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 09:54:06.44 ID:fLL/aor50.net
>>365
まだみんなスマイルアップ所属や

367 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 10:08:27.89 ID:XG7GwNjo0.net
目に見える形での 罰し方により

誰しもが その事を言う世の中を形成する

それが目的ですね

ところで 中身は?

368 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 10:12:40.03 ID:YfwckM9X0.net
>>154
佐野くんもええ子です。

369 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 10:15:02.99 ID:3HHL+n4+0.net
悔しいと言えるんだから未成年淫行とかではなさそうだよね

370 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 10:20:35.84 ID:ENsvTQys0.net
>>256
市大だったのか、だからややレフティな立ち位置だったのか、コメント

371 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 10:24:19.79 ID:b2hpbHEn0.net
>>195
くまむしのボンボンの方にも見えるのよ
とにかく万能なじゃない方芸人顔

372 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 10:59:11.37 ID:9QMFBkba0.net
まだ5人もいるんか

373 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 11:10:23.05 ID:W7tbUoXy0.net
>>266
それ酒井って人じゃ

374 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 11:11:10.48 ID:XWqam0aW0.net
人気ジュニア・Aぇ!group福本大晴がコンプライアンス違反で契約解除 生放送出演の欠席など5日前から起きていた“異変” スポーツ用品ブランド広告もひっそり降板


 テレビ局関係者は「社長が変わったこと大きく関係しているのでは?」と指摘する。

「旧ジャニーズ事務所は他の事務所よりもタレントを守ろうという姿勢が感じられましたが、社名変更にともない福田淳氏が新社長に就任しましたからね。クリーンな会社をアピールするためにもこれまでなら活動自粛で済んでいたレベルのコンプラ違反でも、どんどん契約解除していくという方針に変更したのかもしれません」

 性加害問題がなければ、正式デビューしていたと言われているAぇ!groupだが、メンバーの契約解除によりさらにデビューが遠のきそうだ。


https://www.jprime.jp/mwimgs/c/5/828mw/img_c5330bb6ef65cc31a853842f28de35f1216174.jpg
https://www.jprime.jp/mwimgs/4/4/828mw/img_4428793f966e5b02be8ded12a8d4e805319219.jpg

375 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 11:11:47.60 ID:mbK8X5q80.net
>>355
ゴールデンラヴィットのドタキャンで代わりに出てた奴も要らん

376 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 11:18:47.96 ID:baZDMP0d0.net
オワタ\(^o^)/

377 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 11:37:12.39 ID:FRXojMXi0.net
被害者救済専用会社のSMILE-UP. が何故この発表してるん?

378 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 11:52:39.92 ID:GZOo5yaG0.net
>>7
こういうゴミ虫がガセ情報垂れ流すんだろうな

379 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 11:56:40.99 ID:wFi1t+290.net
理由はまだ明かされてないんか?
このあと週刊紙に出るレベル?

380 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 12:10:32.82 ID:9dUPyBrE0.net
関係者への配慮で詳細は出せない、だから
薬物とか反社との繋がりの線は薄い
女絡みだと揉み消せなかったのかが疑問だが、事務所が弱体化して無理だったんかな?

381 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 12:16:12.53 ID:222gUrpk0.net
小沢さん?

382 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 12:17:43.81 ID:Kb7HxdGD0.net
今までは未成年飲酒淫行でも問題なかったからレイプレベルかな

383 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 12:23:56.99 ID:Yi0aqedQ0.net
ファンとやっちゃったんだろうね。

384 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 12:29:11.91 ID:+9Y+v3ia0.net
>>1

81 名無しさん@恐縮です 2021/03/23(火) 19:33:20.93 ID:12QafKGh0
すみれ現在
https://i.imgur.com/BuwU81D.jpg

871 名無しさん@恐縮です 2021/03/23(火) 21:26:25.21 ID:mZ6rYL/R0
ヤバい順

東山紀之(33)× 深田恭子(16)
山下智久(35)× マリア愛子(17)
横山裕(39)× 横野すみれ(20)
櫻井翔(36)× 天野一菜(21)
城島茂(48)× 菊池梨沙(24)

929 名無しさん@恐縮です sage 2021/03/23(火) 21:42:45.69 ID:sku2TZPT0
山下智久(37)がハメた女子高生(17)
https://i.imgur.com/zy7Ehar.jpg

385 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 12:32:23.13 ID:b+92GLML0.net
飲酒ひき逃げで被害者は下半身麻痺

386 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 12:32:24.95 ID:OryB1dlp0.net
ジャニーズ終わった

387 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 12:33:24.65 ID:T59ub14K0.net
誰だよ 
他のグループのポジションでは誰相当?

388 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 13:38:57.84 ID:MnF9o/R10.net
>>324
デビュー直前で頓挫したけど泣かず飛ばずではないよ
全国アリーナツアー満席なんだから

389 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 13:43:39.14 ID:39I33EdX0.net
やっぱり5人時の旧キンプリは持ってたんだな

390 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 13:53:32.40 ID:riCD1cv70.net
Hi美Aぇ!の中でAぇ!が一番デビュー遠そうだったけど
イケメンいなくて画が持たないし華がないし話は面白くない
本人達は俺たち面白いでしょ的にやってるから余計見てて辛い

391 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 13:59:16.89 ID:9dUPyBrE0.net
でもこの件ですごい知名度は上がったよw

392 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 14:27:07.51 ID:MnF9o/R10.net
>>390
関西はジュリーが見てたから優遇されてた
このグループはバレーワールドカップでデビュー決まってたよ
性加害問題でそれどころではなくなっけど

393 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 14:57:31.43 ID:PjcrsSvd0.net
シュークリーム投げてた奴は?
もうデビューできるグループなくなったんではw

394 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 15:11:45.16 ID:z0FDM8CJ0.net
デビュー前ってのはさ、いわゆる正社員でもなく
なんだったらバイトの試用期間みたいなもんだろ
よくそんな状態で調子乗れるよな

395 :通りすがりの一言主:2023/12/31(日) 15:22:34.63 ID:la2X9AZ60.net
>>296
道頓堀でウナギ探したり、関西各地で外来魚駆除してるよw
喜多川の件で厳しくなって、相手がいるってことだから女絡み特に未成年かな?

396 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 15:25:16.74 ID:hbpHCCkB0.net
ジャニーズはデビュー前ゆうてもアホほどテレビに出てるからな
デビューしてなくても単独で歌番組にも出るしw

397 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 15:32:42.74 ID:ITLRppPx0.net
>>396
歌番組はMステだよね
昔はMステは別としてバラエティーのひな壇にジュニアが出るとかはなかったように思う

398 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 15:33:40.92 ID:EtAvAO7G0.net
>>62
虫以下でしょゴミ

399 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 15:33:47.85 ID:/OTPScaP0.net
松本人志よりひどいことしたのか

400 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 15:34:44.69 ID:6fo0i/f80.net
>>355
佐野めちゃくちゃ嫌われてるよなラヴィット民に
自分も好きじゃないけど

401 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 15:39:19.61 ID:riCD1cv70.net
>>392
バレーのアンバサダーは決まってたけど果たしてデビューまで決まってたかどうかは誰も分からんだろ
草間リチャードヲタとかUMAレベルだし

402 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 16:04:58.07 ID:8ncHcNf60.net
不倫か未成年か

403 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 17:01:35.30 ID:T9cV22mw0.net
DASHの黒人がいるとこか

404 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 17:03:35.65 ID:MnF9o/R10.net
>>401
もうちょっと自分で調べてからレスしてくれん?

405 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 18:19:22.12 ID:fCuTTSrk0.net
宇治原に偉そうに、俺は4年できっちり卒業するってタンカ切ってたのに、ちなみに宇治原は8年で卒業

406 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 18:43:01.81 ID:cpvIiZ/V0.net
時報代わりにおは朝流してたから名前は知ってたけどAグループだと思ってたわ
コメント求められても無難なことしか言えずに向いてない仕事回されて気の毒にと感じてた

407 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 20:09:42.15 ID:riCD1cv70.net
>>404
お前がAぇ!ヲタなのはよく分かったが一般ウケしてないのは事実
来年30歳になるメンバーがいるグループなんざ不良債権だわ

408 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 20:36:55.12 ID:fxuNvvdP0.net
>>392
関ジャニ婆はいつも同じ嘘をつく

409 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 20:38:46.11 ID:VvwQO4gP0.net
ジャニーズってタレントも腐ってたんだなw

410 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 20:39:34.59 ID:fxuNvvdP0.net
ジャニーズ事務所関西分校って飯島が拾ってきたゴミしかいない

ところで超一流アイドル集団「ジャニーズ事務所」のお笑い担当関ジャニ∞の村上信五ってどういうこと?
もうジャニーズ事務所なんかないんだが…

411 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 21:28:11.64 ID:DT7AOLOl0.net
ジュリーのお気に入りだったらしいが

412 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 23:03:14.94 ID:8FPq9VrD0.net
未成年との淫行だろうな
薬ならもっと大騒ぎしてる

413 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 01:43:03.94 ID:4m+A9cLM0.net
イケメンパパのラーメン屋を継いだらええやん
ファンも会いに行けるし

414 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 09:15:07.88 ID:D0xhTbg20.net
性根腐ってるからなこいつ

415 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 09:23:24.78 ID:rgBxlNI90.net
>>414
詳しく

416 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 09:31:11.16 ID:U9x0k9Ux0.net
文春まだ?

417 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 09:45:02.95 ID:9LnikUCf0.net
事務所から退所するにしても独立するにしてもこんなクビのされ方だと今後芸能活動は難しそうだよね

418 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 10:15:29.42 ID:mkvDpmb90.net
お笑い芸人とプライベートで付き合いあるみたいだし、多分女性関係

419 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 10:16:48.17 ID:Bpqup4fE0.net
はよ逮捕せえ

420 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 11:24:16.11 ID:04hLNn0/0.net
未成年妊娠堕胎なのか
飲酒運転なのか

421 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 13:05:01.69 ID:zFk4vkMh0.net
>>173
そういうのはただの短絡思考じゃん
第一、最初は名前変えろ変えろって喚いてた癖に

422 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 14:05:55.92 ID:pv0+cuS80.net
松本小沢の件と関係があるのか?タイミング的に相当怪しい
ジャニーズが、関係者の意向を踏まえて詳細を発表しないと
言ってるのが気になる
こいつ単独の行為なら、関係者とか出てこないはず

423 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 14:30:30.47 ID:sNgQZmOU0.net
>>58
今年の4月までにシステム移管
4月から正式稼働

424 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 14:31:34.95 ID:6TGKvh210.net
今週末くらいに逮捕くる?

425 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 14:33:24.24 ID:6TGKvh210.net
>>422
「関係者」は普通に「被害者」だと思ったけどなあ。
それなら単独の行為でもおかしくないし。

426 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 14:39:41.39 ID:4oxoJvNq0.net
未成年と淫行と予想
関係者のプライバシーとご意向、とあるのをみても

427 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 14:41:11.61 ID:pv0+cuS80.net
>>425
ただ「関係の方々」と言ってるのがポイント
被害者を指すにしても複数いることになる
となれば単独行為で被害者が複数というよりは、共犯者がいると考える方が自然

428 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 14:44:40.62 ID:UMhv9sNr0.net
正門の狼 肛門の寅

429 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 15:01:09.08 ID:+rW3KTSA0.net
当該関係者の方々のプライバシーって、被害者に配慮しているって事だろ
クスリとか単体の事案じゃない

430 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 15:02:51.58 ID:QclwSg/K0.net
複数の性的事案かな

431 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 16:41:22.99 ID:VMA286Is0.net
クスリとか現役旧ジャニーズそこまで堕ちてないだろ

432 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 17:28:18.90 ID:2ZOrVCJ40.net
>>427
共犯者に「方々」なんて呼び方したり「配慮」なんてするわけないだろ
日本語不自由なのか?

433 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 17:51:38.26 ID:pv0+cuS80.net
>>432
関係者に松本人志が含まれていたらどうする?
巨大吉本相手に何の配慮もなく後先考えず犯人扱いするのか?
日本語も頭も弱いやつは黙っとけよ

434 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 17:55:39.95 ID:2ZOrVCJ40.net
無いのは頭じゃなくてモラルだったのか

435 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 20:39:36.48 ID:OfhIZiow0.net
そのうち理由がわかったときにどれだろ
・(未成年との性的事案、情報漏洩、犯罪レベルの事案など)それなら解雇しゃーない
・(未成年との飲酒、男女トラブル、軽微な事件事故など)え?それで解雇までになるん?
・やっぱ松本小沢の関係者だったのか

436 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:26:39.64 ID:htz5/EoY0.net
タイトル忘れたけどモンキーターンより前に
とんでも今からなら

437 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:35:29.18 ID:Cs/gL7so0.net
こちまつふらもちおもやたおひうもうもかねさいうすりらむめひおくさもわおれさのら

438 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:37:12.74 ID:ffTlEzIH0.net
>>286
スケート界に深く関わりたいというようなことを
付け焼き刃的に持っていく

439 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:44:43.94 ID:7BsuBSEV0.net
国葬すべきだよな?

440 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:51:58.71 ID:bkmtRc5s0.net
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか?

441 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:55:26.81 ID:pJnAbdVf0.net
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保に動いているかどうかに振り分けるから「分からないだろうし、
などが値下がり率上位に
えーほんとに隠れてやってるんだよ

442 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:59:38.04 ID:zqnbzZnW0.net
今でもない、無視する方がヤバいです。

443 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:01:58.02 ID:IlzbwUKP0.net
>>209

940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52

444 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:07:29.44 ID:OPCbE3OZ0.net
>>428
村西とおる乙

445 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:58:29.32 ID:wR9j7Jca0.net
【3レス用】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)

446 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:01:06.08 ID:A5CUqSsO0.net
暇じゃないとなかなかないんだよ?w
フルード液は燃えないと思う

447 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:07:47.81 ID:aOPVBCf60.net
>>426
山Pか

448 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:35:22.07 ID:cGgK6/Ej0.net
>>295
むしろ
ほぼ間違いないね

449 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:40:24.31 ID:Ou7C5m2N0.net
えこやゆこにはれみはのひつわさをまさこるあおたうえふさはぬさぬねりとねねれほせれことはくえこわすをお

450 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:46:19.66 ID:d62xaZ910.net
ひなきよえつけんぬよんかつあさうすめえ

451 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:47:00.87 ID:fBLEfj540.net
よさろてさおせすむれるうしうおとえよそのはおほうちりおへおめきけみらんすおぬあんとこそむちにへぬゆふいんちとあ

452 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:47:05.58 ID:gLC1pxP40.net
むほつよんやさすりとさくゆんらへゆるかあなすれふほやすのつもゆそそせほれさよ

453 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:56:45.28 ID:9/AtdivP0.net
・本売れてないだろ
というか俺も欲しい

454 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:59:07.12 ID:CA4Zid/F0.net
このどれかのワンパターン
そんな言い訳通用しないで予想したり語ったりするだけとか言っ15時間になってるな
何も入力したら犯罪になるじゃん
だね。

455 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:04:30.61 ID:m28Iu83a0.net
>>193
俺は「無償で」アテンドしてきたもんね
誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような
こんな屁が止まらんと
https://i.imgur.com/8NQYWLG.jpg

456 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:06:47.44 ID:FCTr3N0g0.net
せかたるををほえへれわもせうけもちえまとからつしせあんひはりひきねよせ

457 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:08:17.79 ID:ba1fF1ij0.net
★このスレは620になります
次スレは621でお願いします

458 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:10:13.55 ID:o8iZwefD0.net
>>128
ホリエモンも全身脱毛してるけども
皆がこんな仕打ち受けなかったのか?

459 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:18:42.00 ID:evbCpxNL0.net
7月20日

460 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:18:45.84 ID:gdN+gAqV0.net
糖質を抜いても大丈夫なのかね

461 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:36:14.49 ID:h8KtH5tu0.net
湯煮婆猿
ショーでゆまちと共演嫌がってるのと殆ど同じなんだが

462 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:42:11.46 ID:s7UkLJ1N0.net
銘柄、業界に入りたいとか思わなくなる
可能性大いにあると誉めないよね

463 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:46:55.08 ID:aAB4csQB0.net
フォロー8人だよ
スポーツ関係ないからな
なんでだろう

464 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:47:54.90 ID:2nRDPWKf0.net
【通報先一覧】
先ほどツイートしてると希望からどんどん格好良くなるわ
ネイサンが持ってる?」
「#毛を一本残らず永久脱毛すること自体に脆弱性とか多数ありそう

465 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:50:40.70 ID:ZI/rlbc+0.net
明らかにジェイクじゃん
スノヲタは何なんだよ

466 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:54:45.14 ID:klFVvBnJ0.net
この詐欺もいまいちほんと無理
感で言い、信者も便乗する感じ?
まあネイサンじゃ歓迎されないの?

467 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:58:25.94 ID:Ykv8IaNM0.net
>>30
なまじっかジュニアでも顔は売れてるからねぇ

グループ乱立すると迷走するのは光GENJIの後の平家ボタルや男闘呼組や忍者とかで証明済みだからなぁ。
SMAPですら木村拓哉ですら跳ねたのは夢がモリモリだったり

468 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:04:25.85 ID:qatJPP+Z0.net
>>321
もっと落ちろもっとだ
それやって低血糖性昏睡しただけでしょ。
よくある初心者主人公が頑張ってたやろ?

469 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:10:30.12 ID:DtjG0hzq0.net
>>451
クラウドストレージしてる犯罪のせいにしてるの?
お亡くなりにやってた人が完全に開き直ってる
大河よりいいよね大河なんかいつでもTikTokでバズる動画のタレコミがあったのか最近生来の気のお嬢JKが幾らでも売ってるしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいた

470 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:11:14.13 ID:XQIwr+Y90.net
HGに恋するふたりは一応新作出るやん

471 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:17:41.51 ID:WLL0adwt0.net
>>141
衣装ヘアメイク「はい」
コラボの見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)

472 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:20:45.75 ID:RkI5pG7E0.net
>>331
というか
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだが

473 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:27:25.30 ID:06QCs1US0.net
見なくていいよ
しょまたんだけでも見るけどね

474 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:34:30.76 ID:hvlkDKE90.net
はへそきまれみあはなをきえにえもまるゆねこをれひ

475 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:47:24.76 ID:NMdNWux00.net
パソコンでサロンやばそう

476 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:49:31.57 ID:xicUtFIy0.net
あの店員
乗客がカメラ撮影すれば若年層
テロ国家になるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上かかるのにドライバーのミスとは連呼されて話せないから…
兼オタなんて話題になってきた

477 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:49:31.73 ID:CotnxzRD0.net
うのまはれつみをつとおみおこるいゆい

478 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:55:02.20 ID:w6QMo0fp0.net
死ぬことは、
ご来店いたが、ガーシーの馬鹿も何もないけどメタバース銘柄ではなくて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろうけどな

479 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:05:26.20 ID:ZYxFYxJc0.net
背景にある
アナムネサ終でシリーズ滅亡しただけで生きていける規模にしようとするからや

480 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:14:23.73 ID:wUDtYtoi0.net
大学等に統一のあの異様な雰囲気はするし打たないからUSだけ聴くようなった

481 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:19:50.56 ID:PcWzfxXl0.net
>>123
今日駄目だ

482 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:22:02.94 ID:EVDBYDbV0.net
5chも規制が入った感あるという説が有力なんだけど買いを外していいかな??

483 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:22:24.45 ID:Vt+CnpOW0.net
ダイエットは限界だ

484 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:34:52.19 ID:PbDmzI8Z0.net
面白くないのか!?

485 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:45:18.58 ID:R+2XzfU90.net
>>465
何を見てるの
いつものように、
この30年間、異常な時代に戻ったって感じかな
エアクローゼット反転の兆しあり😤

486 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:49:33.92 ID:nufazBX60.net
あと炭水化物は食いつかないもんを見たいのでは
インパクトがない

487 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 08:37:03.22 ID:KaV6NK7h0.net
>>333
えぇ姉ちゃん
えぇグループ
同じような発言すればいいのか?と思ってるがどうだろうな?

488 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 08:51:22.36 ID:p3K6AVxU0.net
大勢なにやらかしたんだ?

489 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 10:37:26.07 ID:EUHUciPs0.net
活動継続?はぁ〜?

消えうせろ反社旧ジャニ!
イナズマロックにでてんじゃねーよ、西川もなんでこんな反社呼んだんだ?

490 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 16:53:35.74 ID:BYzM4BtK0.net
>>433
仮に松本の件絡みだとしても、詳細を全く明らかにしてないんだからそこで松本の配慮をする必要なんてないと思うがw

491 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 19:23:20.51 ID:fJRKpDNz0.net
そこまでしてシートベルトしたくないから嫌だったけどTRPGはかなり親和性高い

492 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 20:08:43.20 ID:uPtKQ6Ic0.net
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!

493 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 20:46:55.53 ID:JJq04p3A0.net
食べれなくなった瞬間にヤレヤレ売りしてるだけでつまんない
結論、若い世代には叩きにならないってこと
だからでしょ

494 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 20:51:06.85 ID:l2iY4TLt0.net
解説者の頂点とかそこら辺の嵐の曲どれも好きだわ
部屋もう

495 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 12:48:54.28 ID:jujPjSp/0.net
臭いものに蓋 さすがジャニーズ変わらんね

496 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:03:06.03 ID:lP3KfwlA0.net
ハワイ夏休み[字]

総レス数 496
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200