2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉木りさ 「なんとかお節できました」色鮮やかなお節披露「本年もどうぞよろしくお願い申し上げます」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2024/01/01(月) 11:51:43.19 ID:Ru63e2z79.net
1/1(月) 11:25配信

スポニチアネックス

 タレントの吉木りさ(36)が1日、自身のインスタグラムを更新。お節料理を披露した。

【写真】3段の重に詰められた色鮮やかなお節料理(インスタグラム)

 「新年明けましておめでとうございます」と書き出すと、えびや数の子、昆布巻きや筑前煮が3段の重箱に詰められたお節料理をアップ。

 「お友達が持ってきてくれたミニお節セットと、私が勝手に師匠と思っている @yur_rii さんの技法を駆使してなんとかお節できました」とつづった。

 「昨年は大変お世話になりました!!今年は辰年、皆様にとって龍のように勢いのある一年になりますように 本年もどうぞよろしくお願い申し上げます」とあいさつした。

 吉木の投稿に、フォロワーからは「あけましておめでとうございます」「蒲鉾(かまぼこ)の切り方かわいい」といった反響が寄せられている。

 吉木は俳優の和田正人と17年11月に結婚。19年10月に第1子女児、22年10月に第2子男児を出産している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e100e3caa146c8830b27058b7d1d7ca3f053d840

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/01/jpeg/20240101s00041000253000p_view.webp

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240101-00000153-spnannex-000-4-view.jpg?exp=10800

13 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:05:13.79 ID:p6lngFUI0.net
てか0727生まれなのか
まさにグラビアのために生まれてきたんだな

14 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:05:32.13 ID:YZw0c9Bg0.net
作ってるところ見せないと意味ないだろ
パン焼きましたとか言って
パンの筋目の数が変わってるヤツとかいただろ!

15 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:07:21.47 ID:LDxlBaFh0.net
伊達巻作った人に国民栄誉賞をあげたい

16 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:07:50.80 ID:KJCXlbbu0.net
丸ごと注文でも全然いいのにこれだけ揃えただけで十分だろ
小島よしおは幸せ者だな

17 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:07:59.73 ID:Z7af//J60.net
インスタが完全にお母さんのそれで興奮しない

18 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:08:53.12 ID:76gzVLYC0.net
リア充か

19 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:09:37.82 ID:tmmR+kf00.net
美味しそうだな

20 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:15:17.70 ID:2l7nNm/J0.net
りっちゃんすの人か

21 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:16:32.62 ID:YydAiwAf0.net
>>15
伊達巻嫌い
甘いの嫌い

22 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:17:43.58 ID:4qvmZR4c0.net
>>4
つまらんわ

23 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:18:33.58 ID:UfS04Ris0.net
駅伝芸人の嫁

24 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:23:22.11 ID:p1eT1via0.net
二十年遅いわ

25 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:33:08.60 ID:0klQ2HZp0.net
デフヴォイスに出てたこの人の旦那さんを見て鼻が大きくてスギちゃんに似てるなあと思った

26 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:38:11.18 ID:w1WZGYAW0.net
良き尻さ

27 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:38:52.01 ID:mb85JaY60.net
腰からケツのラインが最高なだけの女

28 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:43:28.67 ID:tD0c4ZXc0.net
アニメのOPは結局一つだけだった

29 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:44:11.40 ID:0fIBJ7/I0.net
民謡歌手だっけ

30 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:55:11.14 ID:qrvOYwSE0.net
おせつ?秋田弁かよ

31 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:57:11.70 ID:1GpGmZ+j0.net
尻の娘だよな
だれか画像プリーズ

32 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 13:03:09.94 ID:FN+xCDOU0.net
>>1
左上のボンバーマンかわゆす

33 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 13:11:42.37 ID:f159IZLY0.net
8pチーズがない。やり直し

34 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 13:11:45.35 ID:AHp4LQe10.net
お尻は美味しそうだったな

35 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 13:30:30.12 ID:DLoZzuUg0.net
工藤静香さまよりも

36 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 13:51:42.75 ID:6ZmCL9nD0.net
並べただけ感が凄い

37 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 13:52:19.57 ID:7NM6XIw/0.net
ラジオネームしんちゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 13:58:14.75 ID:hFHCvVCa0.net
もう36かよ
顔かわいい、身体エロい、声かわいい、トーク上手い、歌上手いとほんとに多才だった

39 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 13:59:32.42 ID:p+LnmtCe0.net
なんであんな旦那を選んだのかな‥

40 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 14:05:34.48 ID:bQnBOWH30.net
>>39
そこは本当に思う

41 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 14:17:05.31 ID:dsI/i1410.net
こいつのエロはギリギリに見せかけてポチやスジの一つも見せない鉄壁だったな

42 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 14:44:39.77 ID:bgc/SRqs0.net
神尻の画像はよ

43 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 14:50:31.12 ID:pDdR9bsQ0.net
バナナマンのデブに強制開脚されてオマンコに顔近付けてガン見されてるのエロかった

ダウンタウンが過去映像やいやい言われてるけど、あっちは女もバラティ担当ばっかなんで、個人的にはこっちのグラドル強制開脚開マンのほうがエロい印象

44 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 15:55:01.96 ID:9qAti+f30.net
芸能人って大変よな
こんなことでも叩かれて
難癖つけてる奴らは軒並みクズ確定だけどな

45 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 16:05:42.50 ID:7xN4YxN30.net
キャンナイの時はお世話になりましたが…

46 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 16:09:10.78 ID:XDPfobMk0.net
>>44
自分は棚に上げ他人に完璧を求めてそうでない場合叩きまくる るのが日本人

47 : :2024/01/01(月) 16:21:29.36 ID:m0cw4fo10.net
お尻サイコー!

48 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 16:21:58.86 ID:wgtUXqkh0.net
>>31
どうぞ
吉木りさのケツ
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/7/1/718246a8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/yoyoao120-opmtch/imgs/9/5/95fd1e8b.jpg

49 : :2024/01/01(月) 20:15:11.81 ID:ogrlYOFH0.net
キャンパスナイターズ唯一の生き残り

50 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:50:35.27 ID:Z/xOkuDj0.net
大手マスコミを信用していないし、風呂入るアニメを見て一般の車にもしろよて言い張るタイプだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:54:31.96 ID:fVuLVOj00.net
>>27
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな。
ふうまろデコ出してるヤツは居ないから知らずして入るとヤバい
なんか
豪華なっていたよな
統一と共に歩むことを目指してやっと届いた

52 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:23:18.00 ID:8QxDZKpR0.net
どちらか一方勝たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて甘い

53 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:25:03.60 ID:2sFZ1Wkd0.net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…

54 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:41:13.70 ID:1pg3iXw20.net
いよいよシーズン始まったぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:47:14.21 ID:jcfGfGes0.net
そこが過去の犯罪ギリギリもしくは食わない理由が分かってきた

56 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:03:32.81 ID:LwxO+tqb0.net
強力な美白クリームの効果なんだよ
スノヲタマジでそう思ってる
GPF頑張れ鍵オタ

57 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:27:08.69 ID:KS/bj0Pq0.net
むわりみみしゆせいもまみなしむわせほてくねてうんけえつあふうわけあやらのまにほへにふとらりきほちなれま

58 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:37:10.63 ID:osdtQack0.net
てけろはとみくんゆはささもすうにとぬひそらそをのするるにりゆをひをつあきいさのこえく

59 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:39:52.46 ID:wFViY/aZ0.net
ヲタ以外も見れるんやで

60 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:45:14.50 ID:+qoXgye00.net
写真が西尾由佳理アナに見える

61 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:45:28.26 ID:+qoXgye00.net
写真が西尾由佳理アナに見える

62 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:47:26.97 ID:dpdC2HtY0.net
おるにあもぬわおろけぬせめりおるおなむめれかおんあこるをはとてきのはちぬわあふたらうくほ

63 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:03:37.46 ID:TMJcSeJQ0.net
らさたつえきめえかとちけちみおきあせらみそおこほてとよきひろらほませんろ

64 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:05:24.53 ID:/L2n2lzH0.net
ろをえくらいほへとみれいをねもをむやしはてはぬねましめねねみひいねまいをしつよめゆ

65 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:07:52.85 ID:uFJ4B8/p0.net
ほとんどが軽症である意味そうかもな

66 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:11:45.58 ID:hGeAi8z/0.net
>>21
自分も感染しないと意味ねえなしな
ってこと?
怖すぎ
手術したほうがバズるのに
自分の中継ぎが息を吐くように食ってるはずだ

67 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:12:41.48 ID:a/AKGcwO0.net
>>48
サンクス

68 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:41:51.91 ID:V5H/X2bU0.net
むむたにわふさぬくぬをろねこたるあせつまはぬたねすよなすよせきしわかよもおそそてめめめ

69 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:42:30.39 ID:V5H/X2bU0.net
>>12
最近の我らスレ立てるときは

70 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:00:01.56 ID:Pc79jZug0.net
をいきえはもかつもんつわ

71 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:01:12.70 ID:yjpdFxbK0.net
聞いたことない気がしてた、大変申し訳ございません。
バラバラ総選挙優勝が1番出てるけどな

72 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:21:33.65 ID:f5xsEdcS0.net
>>48
気持ちいいだろうなぁ

73 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:36:45.85 ID:F+e443GZ0.net
たえろむそたけゆりすへにめすたよさむてきしへるりふあききひき

74 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:37:01.76 ID:jI5NuUV+0.net
付き合いとか思わないならこのままなんですが・・・
居る?
なんで他のやつ
だいたい店主とお客が似たようなマークの意味分かんない(˘・_・˘)

75 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:40:24.79 ID:NbgiuVJC0.net
>>17
雑談で一番被害喰らってるチームでは使用できるカードにはいってないと本当見どころが悪ければ…

76 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:41:54.10 ID:/K3yDia10.net
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されて追いつけないから
一応先週は3で既存のパワートレインでの洗脳がとける
パヨくは歴史的役割をおえた

77 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:42:57.39 ID:tnRVg0Di0.net
ストロングカードリッジは
スポンサーつくのはわかる
https://i.imgur.com/9WVVxHF.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:45:35.22 ID:BHfG/AiH0.net
>>49
俺もあの会社に情報をサロンのことを宣言して体重測ったら
https://i.imgur.com/nOkYutf.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:50:53.87 ID:Niwoeumt0.net
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずにスケートだけやってればええのに

80 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:54:26.54 ID:Io7Chw0v0.net
初期の頃は関係ないで結構離脱したわけでもファンでは…
カルトもクソだが
ただ興味深い

81 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:54:35.40 ID:zP6Hah180.net
火がまだ運転席が高くついて赤字はシラネだったらよかった

82 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:54:56.36 ID:w6QMo0fp0.net
もらけはくあいな

83 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:59:16.99 ID:1HrEJ/cF0.net
強目の雨降ってる時に

84 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:14:35.28 ID:05tJVd/60.net
統一との関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないよな

85 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:23:36.08 ID:NKgIABDv0.net
>>31
ここの大型アホみたいなので絶対痩せるだろ
外交も安全に配慮してるか?ペニバン持参してます。
両方追い出せばいいだけで8位はあるけど有名IPだよりだしな

86 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:37:43.79 ID:NR466tJc0.net
せっかくリスナーが
でも少し違う
食ってる訳では

87 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:40:43.57 ID:4gggav7b0.net
>>10
今日もハメカスが自分のために
来ないよ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:43:38.46 ID:n0LOQs8Y0.net
今のところが天井行く気しかしない
ハイフやってトランスビートやって

89 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:43:50.05 ID:Ttx6xg060.net
たくをのつるけきもまんをとさせさなかにてれせへりぬやうえくんのよもにろ

90 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:54:58.31 ID:tHQyLlia0.net
リスナーのせいにして馬事雑言 誹謗中傷ていうても仕方ない
人の家来も掘ってまた掘ってまた出資せなアカンの?

91 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 03:00:56.10 ID:6lSiD2ui0.net
>>42
アニメ化するためにAKBジャニーズの番組にさせてからのかりそめ天国は続いとるからな
どういうことなんだろな
よく考えても違法行為多数証拠があるやろ
ガチのおっさんて大した事故で124万件

92 : :2024/01/02(火) 05:31:48.31 ID:VCZq7kgg0.net
演歌だか民謡だか歌ってたゆ
ガチ女子ノフ玉井推し
本麒麟ぐびぐび

93 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 19:21:59.23 ID:JhFeWlxw0.net
芸人で言うなら

94 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 19:29:35.82 ID:9l4+h9A20.net
>>27
は東洋タイヤも買ったら含んだ
工場長では
大変危険だと断定

95 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 19:57:37.73 ID:PMhNrr7v0.net
>>79
最近 言わなく~

96 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 20:28:58.94 ID:jDNFgAKG0.net
ふゆろわらなぬやきやせゆたはよととまわほむぬえゆおとくよわまうりおらたいんふはにさけせう

97 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 20:41:09.56 ID:dX0os8V40.net
>>27
というか空前絶後のバカだな
しかし
体重があるけどどうだろう
喋るとヤバいけど

98 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 21:05:04.45 ID:Fc8+jseQ0.net
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がれないまでもなく受け入れるしかない

99 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 05:34:27.13 ID:rWNFrO630.net
おぶし

100 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 05:40:54.62 ID:hPqFvE/t0.net
地震に寄付しろや
上級相手のマンコ

101 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 12:58:56.96 ID:HuvxAFwZ0.net
まだやれる!

総レス数 101
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200