2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅白】YOSHIKI、『ENDLESS RAIN』を熱唱! 「YOSHIKI歌ってんの初めて見た」 HYDE、清春、松岡充ら豪華メンバー共演★2 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2024/01/02(火) 22:32:32.61 ID:QJ3SPcu89.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd0d1c4c2ddea3cc389fe1f82601f57410579853

【紅白】YOSHIKI、『ENDLESS RAIN』を熱唱 豪華メンバー共演で「YOSHIKI歌ってんの初めて見た」


 大みそか恒例の『第74回NHK紅白歌合戦』(午後7時20分)が31日、東京・渋谷のNHKホールなどで行われ、YOSHIKIが特別企画で登場。

 10月29日に55歳で死去したX JAPANのベーシスト・HEATHさん(本名:森江博)への思いを込めてパフォーマンスを披露した。

 まずはピアノを弾きながら『ENDLESS RAIN』を熱唱。その後、ドラムに移動して絶叫すると、『Rusty Nail』がスタート。今度はHYDEや清春、松岡充(SOPHIA)がボーカルとして歌声を響かせた。

 さらにPATA(X JAPAN)、明希(シド)、海(vistlip)、KAMIJO(Versailles)、George(LADIESROOM)、ナカヤマアキラ(Plastic Tree)、HIROTO(アリス九號.)、難波章浩(Hi-STANDARD)たちも参加し、ステージを盛り上げた。

 SNS上では「YOSHIKIが歌うのか!!」「面子スゴ!」「YOSHIKI軍団やばっ」「YOSHIKI歌ってんの初めて見た」「YOSHIKI歌うんかい!」「涙が止まらない」など驚きの声があがった。


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704040355/

29 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:00:05.77 ID:kKJIZz1z0.net
>>14
そりゃ得意な音域より高い曲だから仕方無い。清春なんかもっと音域狭いから悲惨な事になってたけど。

30 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:00:11.00 ID:ThED5RIx0.net
声出てないのがいたな。名前は伏せるけど

31 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:00:39.20 ID:J34Oz9ZB0.net
清春下手すぎ

32 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:01:42.87 ID:hEwsp0ON0.net
>>24
清春ファンでずっと真似してる知り合いいるんだけど本当にイタイぞ
若い頃はまだ良かったんだけどもう47とかになってハゲかかってるのにカッコつけてるからな
しかもそいつ美容師

33 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:03:21.29 ID:XqTeds350.net
まだ見てるか分からんが前スレでKAMIJOが何でYOSHIKIに呼ばれたのか?と聞いてた人へ

一言で言うと昔から高く評価してるから
それを表すエピソードとして、KAMIJOがLAREINEのメンバーとhideの葬儀に向かった際にKAMIJOたちは遠慮がちにしていたらKAMIJOを見つけたYOSHIKIは手招きして前の方の席に座らせた

まだインディーズに過ぎなかった自分たちのことをYOSHIKIが知っていてくれたことに大変ビックリしたそうだ
そして席の両隣にはLUNA SEAのメンバーがいたとね

おそらくこれは表に出てない話
KAMIJO本人から直接聞いた

34 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:06:23.16 ID:XqTeds350.net
>>32
清春好きに美容師多いよね
あれ何なんだろうか…

35 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:07:16.47 ID:DEUxxQym0.net
口パクじゃなかったのならいいんじゃねーの
ドラムはいつも当てフリだけどwww

36 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:07:29.55 ID:nqw3ny3S0.net
>>20
男だけのグループだと10-FEETが1番か

37 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:08:20.86 ID:g7pIeKlH0.net
>>35
マンウィズも10-FEETも楽器はアテフリだったよ

38 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:09:49.18 ID:zbBq/5c60.net
小室哲哉とかYOSHIKIって曲を作るときボーカリストのキーを考えてないでしょ?
自分で歌ってみれば無茶なメロディだと実感するんじゃないかねえ

39 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:11:14.63 ID:52+eF9md0.net
>>38
小室はヨシキの影響でそうなっちゃっただけで知り合う前は違う

40 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:12:55.56 ID:ynxGim0v0.net
声は出てないし掠れてるし気持ち悪かったー

41 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:15:28.94 ID:3+M681x60.net
やっぱToshIじゃないと全く感動しないな

42 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:18:25.56 ID:uPVGC+vI0.net
Rusty Nailのピッチが遅かったのがなんだかムズムズした

43 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:18:35.89 ID:OZCfo7lx0.net
>>1
トシに歌ってもらえよへたくそ

44 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:20:53.91 ID:8oFMDdYp0.net
一瞬別人の名前に見えた

45 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:21:45.12 ID:wqiEpSqv0.net
石川県が大変なことになってるぞ、YOSHIKI

46 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:22:56.74 ID:SVYkHj190.net
>>38
サビで更にキー落としてたな

47 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:23:45.21 ID:u0XQh6Gv0.net
トシが歌わないとこんなことになるのね…

48 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:27:12.03 ID:Qtfa93iD0.net
清春全然歌えてなくて放送事故だったな
松岡充が一番歌えてた

49 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:28:15.65 ID:kKJIZz1z0.net
>>32
たちつてと を つぁつぃつぅつぇつぉ
って発音する歌い方本人でもイタいのに一般人がやったら悲惨だな。

50 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:28:48.59 ID:DmL+jkEN0.net
>>38
瀧川一郎もなw

51 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:30:42.41 ID:HJz5MP1E0.net
>>48
松岡は舞台とかやってるし現役だわな

52 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:32:02.67 ID:TBsnXBpr0.net
ものまねのsa'Toshl出せばよかったのに

53 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:38:48.75 ID:z7fbbt2I0.net
最初、ヨシキが涙ぐみながらコメントしてた時、有吉も釣られて涙ぐんでいるように見えた
ハイドと松岡は見た目若いねー

54 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:47:44.24 ID:VzrEupnL0.net
ミュージシャンも年相応に老けて
その年相応に深みを出して生きていかなきゃ
いけないんだよね
変に若作りするのはほんと痛いだけだと改めて
思うな

55 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:48:07.25 ID:JTcgRxIF0.net
話す声ガッサガサだったけど風邪?リハ?

56 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:50:59.33 ID:e7ipk2p80.net
>>28
この時はまだだいぶ小綺麗だw

まあ見てくれはともかく今でも声は良いんだよな
長く歌い続けてほしい

57 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:57:20.57 ID:tMgjkpIw0.net
あにょひ〜

58 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:57:34.24 ID:hEwsp0ON0.net
>>34
多いのか
俺は美容師そんな知らないからあれだけどそいつはかなりなりきってんだけど久しぶりに見たら凄いイタイオジサンで悲しかったよ
やっぱ芸能人なんて金かけてるからある程度綺麗にいられるんだなと思ったよ
素人には無理だね

59 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 23:58:46.18 ID:hEwsp0ON0.net
>>49
清春良く知らないけどその真似っ子美容師オジサンの喋り方もたしかにそんな感じ

60 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:01:30.16 ID:cdAcEQYW0.net
>>48
それ松岡が映ってるだけでhydeが歌ってるんよね
みんな松岡の歌声知らんすぎワロタ

61 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:16:00.23 ID:to7IQhq60.net
MIYAVIとかいう人は

62 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:20:47.78 ID:1FgK/I6L0.net
想像より感情こもった歌声だと思った
小室みたいな音痴なのかと

63 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:21:45.46 ID:UtJsY5El0.net
バックに流れてた映像良かったわ

64 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:24:29.97 ID:NsNSyuef0.net
>>56
TUSKは冷静に考えるとV系の中ではかなり異端な存在
そもそも声や歌唱法がV系テンプレっぽくないし
歌詞もインディー時代にしても薔薇がどーのみたいな事は書いていないしなw

V系の黎明期にあのスタイルだったから、そこに括られていたけれど本質はSIONみたいな「うたうたい系」だよな 

65 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:28:20.39 ID:1FgK/I6L0.net
>>20
藤井フミヤ低いな
昔より良いんじゃないかってぐらい美声った

66 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:29:31.04 ID:UtJsY5El0.net
>>64
薔薇とかはXに影響受けた世代からじゃないか?

67 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:32:51.21 ID:d/xdhvsZ0.net
伊藤蘭のバックでドラム叩いたそうる透が凄かった
あれが本物のドラマーというもの
悪いけどYOSHIKIのドラム笑ったわ
圧倒的な実力差にちょっとなーNHKも人が悪い
可哀想だろYOSHIKIが
そうる透の後に叩かせるとか
公開処刑で哀れだった

68 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:32:53.28 ID:d/xdhvsZ0.net
伊藤蘭のバックでドラム叩いたそうる透が凄かった
あれが本物のドラマーというもの
悪いけどYOSHIKIのドラム笑ったわ
圧倒的な実力差にちょっとなーNHKも人が悪い
可哀想だろYOSHIKIが
そうる透の後に叩かせるとか
公開処刑で哀れだった

69 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:34:24.56 ID:CYScRDax0.net
なぜこのメンバーに混ざったのかハイスタは

星野源の仲間たちに混ざる方が自然じゃ

70 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:35:38.06 ID:f+oP61Cb0.net
YOSHIKIはX JAPANの楽曲を歌えるのにToshlは歌えないのはかわいそう

71 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:36:28.27 ID:NsNSyuef0.net
>>66
一方、(Xに影響をそんなに受けなかった)TUSKは
「壊れそうなこの想いを貴方に捧げます」だからなw

72 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:36:52.61 ID:SquWEdwk0.net
>>20
濱家のファン多すぎぃ

学会員だからか…?

73 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:40:26.33 ID:NsNSyuef0.net
>>69
難波は星野源の音楽がで使われるようなベースは弾けねえべ
ピックでルート鳴らすダウンしか弾けねえんだから

74 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:43:14.88 ID:JqJ+l32S0.net
アルバム曲に入ってる謎の語り

75 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:43:31.51 ID:HuZxPtIV0.net
>>3
トシがお父様一家と一緒にいるから

76 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:43:59.82 ID:xqj376+50.net
清春くっそ下手で事故ってて草

77 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:45:32.90 ID:QEhUjXGA0.net
>>71
一曲の歌詞の中に
君、あなた、お前が混在するわけですね

78 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:45:39.66 ID:HuZxPtIV0.net
>>4
自分が来ないだけなのにいじめられてるみたいな被害者ぶるの最悪

週刊誌にトシの事務所が献花式の話知らされてないと語る
→YOSHIKIの事務所伝えた、トシ事務所知らされてないと語るセブン

→別の週刊誌フォーカスが伝えたのはHEATH事務所、HEATH事務所はちゃんとお伝えしましたと語る

さあ嘘ついたのはだーれだ

79 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 00:58:04.27 ID:Jildynhd0.net
聞きたいのはトシなんだが

80 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 01:07:48.90 ID:rBzlQY9D0.net
 いやああのEndless Rainはない。事情は正直詳しくないが。ああいう歌じゃ
ないでしょう。「TOSHIが都合により来れないので」と前置きして別の誰か
歌える人でもいいじゃない。LOUDNESSの人とか。高音出る人来てもらえば
良かった。いることはいるでしょう。オリジナル・キーでなくすれば色々
名前は浮かべたんじゃない?せっかくの紅白勿体ない。

81 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 01:12:32.26 ID:Su9LoT0x0.net
hydeの顔がおばちゃん化してたな
ビジュアル系が若さを保とうとすると何故かおばちゃん化する

82 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 01:16:28.28 ID:WPc/m1l10.net
>>81
太った上に頭髪やヒゲにも白髪がある板谷佑って人がいてね
まあこの人はV系界では異端児ではあるが

83 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 01:17:51.71 ID:Unpnft5t0.net
>>69
872 名無しさん@恐縮です[sage] 2024/01/01(月) 16:03:49.96 ID:DvWIYX4H0

>>864
あまり知られてないがヨシキはエックスとは別にハードコアパンクバンドでドラム叩いてた過去がある
https://youtu.be/S0NwLoSQA4w

182 名無しさん@恐縮です[] 2024/01/02(火) 00:18:10.53 ID:kYM5mgJ+0

>>130
ハイスタとピザオブデスが昔所属してたハウリングブルはX JAPANと交友があったメタルバンドの人が創業したレーベル

84 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 01:18:41.21 ID:qQfi+5YH0.net
ToshIはYOSHIKIについていけなくて不仲になったの?

85 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 01:19:48.39 ID:ZCD8txj20.net
よしきは歌わん方が良い。下手くそ。

86 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 01:25:38.17 ID:TusKZpsB0.net
hydeいまだに人気あるし、華があってかっこよかったよ

Xのファンは複雑なのかもしれないけど、
hydeをyoshikiのそばに置いてたの安心感あってよかった

最初yoshiki弱気なこと言ってて、endless rain歌い始めたから、特にyoshikiの背景とか知らんけどしんみりしちゃった
軽くhydeの肩に触れてドラムに着席したよね

87 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 01:28:43.87 ID:zKUc9We80.net
次はエクスタシーサミットみたいにしてくれ~

88 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 01:33:36.98 ID:0P+80lQf0.net
90年代ドンピシャ世代だからYOSHIKI、hyde、黒夢、松岡が揃って歌うのは熱かったぞ
ポケビブラビとか自分らの世代には良い紅白だった

89 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 01:48:43.73 ID:5iT4Bsgw0.net
不仲で遂に自分で歌うまで来たら、もう無理してX続ける必要は無いんじゃないの
ソロアルバムの中に自分歌唱、インスト、ゲストボーカル混ぜる様なスタイルで音楽やれば
自分で作詞作曲してりゃ歌下手でもある程度は許容される。

90 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 01:57:18.89 ID:qQfi+5YH0.net
>>89
でもhydeボーカルでX JAPANの新曲出そうとしたらファン激怒なんでしょ?
もう仲直り不可能ならはっきりすれば良いのにね

91 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 02:23:50.79 ID:y2KyowXs0.net
>>14
本当に上手いかどうかは自分の歌以外の歌の時にわかるので

92 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 03:03:24.72 ID:jOz/41Bv0.net
3日前に出演交渉したんでしょ?
あんなやっつけ感丸出しでパート割り振ってしっちゃかめっちゃかで良くやれた方だろ
呼び過ぎなんだよそもそも

93 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 03:04:27.20 ID:SGXKwpxX0.net
BTSはアジアの誇りだけど、X JAPANは日本の恥

94 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 03:16:00.70 ID:8dFDH8+p0.net
>>93
BTSは前に日本の音楽で好きなのはと聞かれてX JAPANと答えてたけど

95 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 03:23:33.04 ID:6fSLZdxz0.net
こいつら束になってもTOSHIには遠く及ばなかったな

96 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 03:52:42.75 ID:atzSv+q/0.net
たしかにレアかも

97 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 03:57:57.13 ID:SGXKwpxX0.net
TOSHIって人、アニソン歌ってるほうが身の丈に合ってていい感じ出してるよね。

98 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 04:21:32.48 ID:tMRxAouh0.net
>>13
本人もつらそうで交替してから安堵してたし

99 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 04:26:01.51 ID:qQfi+5YH0.net
ToshIの方からYOSHIKIにまた一緒にやってくださいって言って来るの待ってんのかな

100 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 04:27:34.68 ID:Lz4Hb21M0.net
>>14
ボーカル陣皆昔より声が出てなかったよ

101 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 04:44:47.67 ID:JCv0Jncg0.net
出山って唯一無二なんやな
Xの曲は出山しか歌えんわ

102 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 05:46:47.62 ID:qLUmFgtA0.net
この演出を許可出してんのがサブい。悲劇の主人公気取り。あと松岡の場違い感となにあのドヤ顔は。

103 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 05:48:53.99 ID:qLUmFgtA0.net
で、いつものあの見飽きた「やっぱり、、と、としがうたわないと!」てアホが悲鳴上げるの何レスあったか誰か数えてくんね?笑

104 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 05:52:28.18 ID:qLUmFgtA0.net
>>86
いつものことでhydeが気を利かせてるだけ。ああやってればカメラさんも同時に2人抜けるから。それ計算込みでやってんの。

105 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 06:06:08.26 ID:ULsablRv0.net
トシってまた洗脳されてるの?
下手くそなAdoのカバー歌うくらいならXの曲歌えよ
せめてロックを歌え
大体龍玄としってなんだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 06:13:46.07 ID:aqxrwPKl0.net
松岡充変わらんかったな~
黒澤優とは仲良くやってんのかな

107 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 06:19:43.10 ID:uEaBHbDD0.net
最近の清春知らないやつ多いんだな
キー云々ではなく10年以上前から喉が劣化して全く歌えてないし別人のような声質だよ
低くても全然駄目だから

108 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 06:30:09.55 ID:vG+5ZRmX0.net
高見沢だって木枯らしに抱かれて歌ってるし、小室哲哉に至ってはシティーハンターの主題歌を歌い、オリコン1位の歌手だ

109 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 06:35:46.00 ID:gKOtZxNX0.net
>>38
ヨシキはトシに歌わせる前提で曲書いてる

110 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 06:40:52.12 ID:62uu2ov30.net
>>28
CRAZEにいた時は巨人のユニフォームに頭タオル、缶ビール片手にライブやってたぞw
MCも「一杯やりながら見てください」とかだったのを覚えてる

111 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 06:43:32.30 ID:UpFcju+g0.net
はよ、新しいVo入れてXJAPANやってくれ
もうお遊びはいらない

112 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 06:55:25.86 ID:SGXKwpxX0.net
日本人よりも総じて遥かに歌がうまい韓国人のVo入れて再始動すればいいと思う。世界進出も夢じゃない。

113 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 07:05:47.99 ID:HuZxPtIV0.net
>>105
トシ事務所かトシ本人か知らんけど、週刊誌に嘘ついたり(もしくはHEATH事務所が嘘ついてるかどちらか)
わざわざYOSHIKIのアンチ垢を積極的にフォローしたりと、だいぶ気持ち悪すぎる行動取ってる
洗脳されてるかはしらん

週刊誌にどちらが嘘ついてんのかはYOSHIKIが裁判するので折って沙汰を待て

114 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 07:14:12.09 ID:/fdEbzsB0.net
>>15
いい演奏だけどしょせんあんなもんオマケだよ
馬鹿じゃないの

115 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 07:15:49.60 ID:+ZzPWNn00.net
1番聴かせどころのサビパートで下に転調はないわ
ずっこけたわ

116 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 07:19:01.23 ID:/fdEbzsB0.net
>>54
そんな決まりないし
キースリチャーズにいい年してそんなバンダナやめろってのと同じでしょそれ
キースは深みあるとか言いたいかもしれんけど
興味ない人からしたら変なおじさんの類だから

117 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 07:21:35.05 ID:dzol0qOd0.net
YOSHIKIが調子こいてるのがムカつくんだよ
結局TOSHIのボーカルあってのXなのにさ

118 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 07:26:00.18 ID:P6t63s+C0.net
https://youtu.be/cfwJNPQws-I?si=MCgm0ZqfqNsXRf2X
後半の忘却の空聞いてみろ
三年前でこれだから今はもっと声出ない

119 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 07:27:49.40 ID:/fdEbzsB0.net
結局ToshIとToshI以外というくらい差があるんだよな
ブルーブラッドの解説でHRHMという範疇を超えた声質で「歌」を聴かせてくれる云々があるんだけど
こういうV系ずくしを聴かされるとその意味がよくわかるね

120 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 07:38:18.90 ID:/fdEbzsB0.net
>>80
でもほとんどの人の高音には色や湿度がないからダメだ

121 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 07:44:06.06 ID:haAeruL90.net
YOSHIKIがENDLESS RAINを歌ったのは、これはトシへの配慮かな

122 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 07:45:34.68 ID:aGded8Wl0.net
配慮じゃなく決別宣言だよ

123 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 07:48:23.62 ID:qLUmFgtA0.net
>>54
はっはw
ダセーw
自分が老け散らかしてるからって他人までそうさせようと必死だなw
不細工バカ老人がw

124 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 07:49:16.61 ID:qLUmFgtA0.net
>>121
アホすぎだろお前wwww

125 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 07:55:31.04 ID:W+S49I1M0.net
肺活量無さすぎ

126 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 08:00:56.93 ID:1oSmMrOz0.net
>>81
これ書き込んでるのが何ひとつ努力しないハゲデブのオッサンってわかるのが好き

127 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 08:14:23.61 ID:iZljSa6m0.net
クリスマスにYOSHIKIから直接電話で出演オファーされた難波さん。

128 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 08:18:49.05 ID:wu256T800.net
hyde信者顔真っ赤にして発狂連投してて草

129 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 08:22:04.81 ID:svfhwrD60.net
松岡が一番歌うまくてビックリしたわ
ソフィアってさっぱり知らなかったけど

総レス数 247
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200