2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事実無根なので闘いまーす。それも含めワイドナショー出まーす】松本人志、当面芸能活動休止 文春報道で「裁判に注力したい」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/01/08(月) 19:38:26.09 ID:5eQq8rIb9.net
掲載日
2024/01/08 19:28
更新日
2024/01/08 19:36

吉本興業は8日、ダウンタウンの松本人志が当面芸能活動を休止すると発表した。松本は自身のX(Twitter)を更新し、「事実無根なので闘いまーす。それも含めワイドナショー出まーす」と予告した。

昨年12月27日に週刊文春が出した、2015年における女性との性的行為に関する報道を受け、吉本興業は「当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです」とコメントしていたが、
松本から「裁判に注力したい」「裁判との同時並行ではこれまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、当面の間活動を休止したい」旨の申し出があったことを受け、「本人の意志を尊重することといたしました」としている。

吉本の発表全文は、以下の通り。

https://news.mynavi.jp/article/20240108-2859131/

2 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:38:37.11 ID:61XUR1XC0.net
身内しかいないワイドナショーじゃなく記者会見してくれよ

3 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:38:49.14 ID:HxDnP2pc0.net
やめとけやめとけ

4 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:38:51.26 ID:tDXe/6Bu0.net
>>1
大麻で逮捕されたジャッキー・チェンの息子と山下
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:38:55.36 ID:8IvaROee0.net
ダサすぎる

6 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:38:57.44 ID:GqeY/Mo60.net
事実男根

7 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:02.00 ID:EdivPfz+0.net
はい政見放送


立花孝志「ジャニーズだって追い込まれていって嫌々記者会見したでしょ。あういう形にやっていきます。僕はやりますからね。どこで?政見放送です。4月にまずあります。」
youtu.be/w_r13HI8H9U?t=1230

 

    

8 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:04.44 ID:6SX9TFtm0.net
小沢は一緒なん?

9 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:10.81 ID:MzmRQjHK0.net
どっちやねん!

10 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:10.74 ID:M8Lp6gHX0.net
>>1
もちろん生放送だよな?

まつもtoなかいはどうするの?

11 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:11.99 ID:tDXe/6Bu0.net
ガーシーのプライベート旅行
ラスベガスに向かうクルマにて
山下智久・FC2のCEOと
https://i.imgur.com/lIeOOqc.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:16.56 ID:yiU2IZY/0.net
スポンサーつかないから降りるしかないとは絶対に言いたくないやねw

13 : :2024/01/08(月) 19:39:16.72 ID:iAxjaqZj0.net
羽生結弦のこの光属性


GIFTで見てしまった舞台裏で「やった…頑張った…えらい」と泣き崩れた姿、今日見た破滅への使者の演技後 幕裏で倒れ込む姿

なんだろな…全身全霊という言葉をもってしても全く足りないんだよね
こんなに真っ直ぐで心の綺麗な人、穢されてほしくない と強く思う
#羽生結弦RE_PRAY舞台裏

14 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:17.92 ID:81EvaSz/0.net
小沢は?

15 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:25.91 ID:C+slBfA60.net
フジテレビを利用するの?
裁判で戦うとか言っておいて?
矛盾してない?

16 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:26.64 ID:i2xEPJDZ0.net
松ちゃん勝利宣言で大勝利だったね

17 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:32.97 ID:LJwiTB440.net
https://youtu.be/V7Ci4Hx0WnQ?si=2aognXTVTMXW8znS
真理だよな

18 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:37.06 ID:M0TySp0a0.net
スレ分散させんな

19 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:39.81 ID:ukgvupNg0.net
ワタクシ男根を持っております

20 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:42.23 ID:5yYK/7jL0.net
闘いまーす

はい滑ったー

21 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:42.87 ID:HKa3ILZd0.net
記念真紀子

22 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:46.88 ID:NVOEvg+r0.net
>>17
確かに

23 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:50.45 ID:fl/Ppa6w0.net
>>1
わらたwww

24 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:52.33 ID:d1L9+nyW0.net
事実無根と来たか
これは後には戻れんなまっつん頑張れ👍

25 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:39:53.07 ID:5R+zBKp10.net
ガンバレ!!まっちゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:00.30 ID:Re/vk01G0.net
>>17
これだよな

27 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:02.86 ID:2uJnKs6q0.net
どっちなの(´・ω・`)??

28 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:04.41 ID:dqfM/6W+0.net
松本vs立花のガチンコ勝負になるのか?

29 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:08.54 ID:0C7JVyeW0.net
>>21
お前ん家燃えとるやないかい

30 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:09.23 ID:7R4V9GQO0.net
伸介に絶対連絡してそう

31 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:12.54 ID:gTW0wYB50.net
ワイドナショーなんて取り巻きしかいないじゃん。

32 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:13.38 ID:if6Eca6z0.net
黙らされてる小沢とホリプロはどうするんよ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:14.92 ID:JBtt4a8L0.net
>>17
ええな

34 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:22.88 ID:8pnNCwAD0.net
戦うなら堂々と記者会見すればいいのに

35 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:24.81 ID:wV5SqK9M0.net
会見だろwwwwww

こういうときだけワイドナwwwwwww

36 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:30.84 ID:3yI//X7E0.net
ワイドナショーって
アウェイで記者会見に臨んだたけしとは雲泥の差だな

37 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:30.98 ID:9IbCSnhx0.net
>>17
すげーわかる

38 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:32.93 ID:xsmUMZ/q0.net
坊主にしてからお笑いやってないだろ
コメンテーターと糞みたいな映画

39 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:34.35 ID:Yp86Yh6r0.net
小沢の口を封じる算段がついたのかな?

40 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:35.49 ID:c8eD1Dj30.net
>>17
グロ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:43.67 ID:cercL6st0.net
>>17
すき

42 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:45.79 ID:wV5SqK9M0.net
ホームでイエスマンに囲まれて話すってどうなの?

43 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:46.95 ID:i9+HgpcM0.net
事実無根なら休まなくても良いのでは? 余裕で勝てるっしょ

44 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:47.67 ID:J4nlSPwh0.net
やる気出てきたああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!

45 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:48.61 ID:UPlUy6Ux0.net
イエスマン集めた番組じゃなくて記者会見しろよ

46 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:53.43 ID:7hfsti0c0.net
事実無根だとして何しゃべるのよ

47 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:54.87 ID:HKa3ILZd0.net
>>15
裁判前に公共の電波で一方的に言い分言って世論を味方につけるんだろう
まっつんは無罪なんだから

48 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:56.55 ID:lEoSHma50.net
松本だけだして欠席裁判のようなことをフジテレビはできるのか?

一方だけの意見を地上波で流すのは無理なんじゃないの

49 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:58.61 ID:eBYv/ABm0.net
>>17
だよな

50 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:58.85 ID:2CgG09LM0.net
なんやろなこの逆ギレ丸出しの悪態は
これで被害者が一人でもおったら(A子じゃなくても)シャレにならんで

51 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:58.97 ID:wV5SqK9M0.net
吉本の社長ですら会見したのにな

52 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:40:59.60 ID:BMzViVjN0.net
筆頭株主のフジだけは収録止まるどころじゃ
すでに降板してる番組へ出すわけか

53 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:01.19 ID:Fpgf11CE0.net
サンジャポでやれよwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:08.06 ID:Rq4KEUs00.net
松本動きます

逃亡

55 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:08.96 ID:umwnUgQq0.net
【動画】文春リーク関係者からマル秘動画流出…スマホ2台持ちのグラドルによって没収されたスマホ以外でM本H志の活動休止原因になった変態性癖が隠し撮られていた!
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20240107.html

56 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:09.97 ID:VoYcd+hF0.net
笑ってはいけない裁判所

57 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:10.90 ID:KqMzGLwk0.net
黒ならこのまま引退してほしい。
白なら女性や文春に刑を与えてほしい

58 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:12.21 ID:8pnNCwAD0.net
なんて自分のホームのワイドナなんだよ
記者会見で宣戦布告しろよ

59 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:12.86 ID:llBhx9Hk0.net
>>17
みたかったやつ

60 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:14.93 ID:kb9tSXis0.net
事実無根なら活動休止する必要なくない?

61 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:18.42 ID:CV5WXNGv0.net
番組を私物化しとるな

62 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:19.85 ID:GHTQbcid0.net
文春結構裁判負けてるからな
しかも相手は天下の松本人志やから文春終わっちゃうよ

63 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:25.14 ID:M8UMYtvm0.net
裁判でどれだけ証拠あるのか確認しないと応対できないんだろう。

64 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:27.01 ID:PwWuH1rn0.net
>>17
助かる

65 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:27.47 ID:a8pNCuPx0.net
イエスマンに囲んでもらってのワイドナってww

66 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:33.77 ID:J4nlSPwh0.net
事実無根だからめっちゃやる気出てきてるんですわ

67 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:35.29 ID:NQBgh5gq0.net
ワイドナわろた

68 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:36.21 ID:GY1mYtx00.net
もう松本個人の問題じゃないからな。
そりゃあ吉本もこうするしかない

69 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:37.91 ID:o58hnfmI0.net
往生際の悪い。。。

70 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:39.75 ID:c8eD1Dj30.net
芸能界の闇降臨

71 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:40.14 ID:TEfcCC/C0.net
>>17
あざす

72 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:41.46 ID:jR9/vgEu0.net
この場合使う「事実無根」って記事に書いてあるようなことはなに一つカスりもしないってことなんじゃないの?
とうとう出たのはなんだったの?
同意の有無を争うなら「事実無根」って言葉が違くない?

73 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:44.98 ID:juB1VH4L0.net
ワイドナショー出れませーんってなったら笑う

74 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:47.89 ID:v4YXzaKE0.net
5chで誹謗中傷してたやつらを全員開示請求祭りにする気だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:48.39 ID:74WyfRv10.net
最後の挨拶になりそうだな
そもそもワイドナ辞めたのもこの件が理由だった説もあるし

76 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:41:57.63 ID:LAMg2z720.net
活動休止分の損害賠償を文春に求める感じか

77 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:00.95 ID:yTSFMjqB0.net
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

78 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:01.33 ID:l2+qWvTJ0.net
活動休止するのにワイドナショー出るの?
矛盾してない?

79 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:04.52 ID:5DkfzEd00.net
人志はにげだした!しかし文春にまわりこまれてしまった!

80 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:07.40 ID:YMKh2GYy0.net
事実無根ならはよ出版差し止めしないと

81 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:08.05 ID:Zqdumbnb0.net
ワイドナショーも収録で太鼓持ちのゴミどもを相手にするだけなんだろうなあ

82 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:09.43 ID:AKFkrF3J0.net
記者会見じゃなくてワイドナっつーのがヘタレ

83 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:10.27 ID:9YPUD8c30.net
山川もそうだけど人気商売なんだから潔白主張するなら会見開いて説明しろって

特に松本はタブーがないのが自慢だったくせに

84 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:10.83 ID:yTSFMjqB0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな

85 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:11.06 ID:SZ7P7Unl0.net
戦争するのか

86 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:11.26 ID:yToelwNa0.net
ワイドナショーじゃなく会見やれよwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:11.41 ID:aM6NQECi0.net
公共の電波利用して自分の意見だけ言う

88 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:12.30 ID:tqMQ3lf+0.net
面白くなってきたな

89 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:15.05 ID:4jHPfImt0.net
>>1

松本人志
@matsu_bouzu
事実無根なので闘いまーす。

それも含めワイドナショー出まーす。
午後7:28 · 2024年1月8日

https://twitter.com/matsu_bouzu/status/1744305176968892880
(deleted an unsolicited ad)

90 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:15.51 ID:J4nlSPwh0.net
第二弾の文春砲はまだ発射されてないのに?

91 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:16.12 ID:fG91NF0X0.net
まーたダサいツイートw
そういや、信者が「事実無根」なんて言ってない、って頑張ってのはどうなったw

92 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:16.68 ID:6Tk6udVJ0.net
身内しかおらんとこで何すんの?番組完全私物化か?
本気なら記者会見しろよカス

93 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:19.95 ID:ZlgpNMul0.net
後輩がいないと何もできねえんだな

94 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:20.05 ID:Fq+X4nh/0.net
こんなダサい松ちゃん見たくなかった

95 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:22.82 ID:dJjYrfcL0.net
60歳のコメント

96 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:23.55 ID:v3M8/wfz0.net
>>18
確かに

97 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:25.40 ID:mmPfhICW0.net
やられたらやり返す
百倍返しだ!

98 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:31.63 ID:7R4V9GQO0.net
松本中居は打ちきりかな

99 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:33.05 ID:SBmXhj440.net
「さすが松本さんやで!」「ほんまやなぁ!」
駆けつけ養護芸人の実力が試される

100 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 19:42:33.45 ID:tpUEEZyT0.net
紳助でも会見開いて辞めちまったのにな

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200