2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志さん 芸能活動休止を発表 Xでは「事実無根なので闘いまーす。」と投稿 ワイドナショーは出演せず ★101 [Ailuropoda melanoleuca★]

808 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:06:25.82 ID:+LVYrk5c0.net
>>752
あの番組は終わらないだろう
ダウンタウンがやってる番組の中でも一番くらいにダウンタウンである必要性が薄い番組だから
水曜日のかまいたちでも水曜日の千鳥でもたいして問題ないだろう

809 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:06:29.59 ID:woN/hJCY0.net
とうとう出たね。。。で自爆した間抜け

810 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:06:34.71 ID:wFQ3M5jD0.net
>>699
お前が逮捕されたのって明確な理由があるのよ
強姦罪にも淳強姦罪ってのがあって、これは酒で酩酊して合意が取れないような相手に対する姦淫が準強姦となる(量刑は強姦と一緒)
お前の場合も、準強制わいせつで、酩酊して合意が取れない相手に対して、お前はわいせつを強要したから捕まったわけ
で、捕まった後で「女が抱きついてきた」とか言っても、法的には酩酊した人間とは合意形成できないとみるから
お前が逮捕されたことは何ら不自然な事はないのよ

811 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:06:39.13 ID:7/cToE2+0.net
>>783
JPを生んだ人

812 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:04.16 ID:RmMsYHEb0.net
まさに時代を読み違えた裸の王様

813 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:04.40 ID:CWkKn1Ko0.net
>>439
これ知り合いだったらどうなるんだろうな
女友達ならセーフだろうね

814 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:17.65 ID:cRh3/RXo0.net
俺 日村の話全然知らなかったわ
そんなもんなんよネットやツイッターなんて。
すぐ忘れるし。
週刊誌だって同じ。

そんなもんにアタフタしてアホなポストして、、、
でもまだ遅くないんよ。
紳助と話したりしないのかな…。
紳助くらいしか言えないだろ今の松本には。
頼むよ紳助。

815 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:18.79 ID:g+xF43lO0.net
>>783
凄いから、ではなく単に業界におけるダウンタウンのようなポジションに憧れが強いんだろう
松ちゃん浜ちゃんという愛称まで浸透してさ

816 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:19.56 ID:1g69W9Xe0.net
こんなに簡単に人って離れていくんやなあ

817 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:21.54 ID:uOl8Ye830.net
でまーす。。。までは小沢も松本もなんとかなると思ってたんよ。小手先でな

818 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:29.17 ID:uYdy6Bvg0.net
事実上の引退か。復帰は絶対無理。断言出来るわ

819 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:29.77 ID:VIeOVuJh0.net
>>792
エノケン・ロッパを語る事もほぼ無いもんな
寂しいが仕方ない

820 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:32.34 ID:vCvcTRaH0.net
>>693
事実無根で争うならまず会見を開くことが前提になる
本人が無実だと思っているということを公的に表現することになり松本にとって有利な心証を形成することになるんだよ
それなしだと丸腰で戦うことになるから初っ端から大幅に不利なスタートとなってしまう
その条件でも受けるというなら最初から勝ちを考えないで松本から金をむしり取ろうとしている単に儲けたいだけの無能弁護士と自動的になる

821 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:34.72 ID:6cXxEBKv0.net
遺書〜ある性犯罪者の告白〜
てサブタイトルつけりゃいいのに

822 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:38.23 ID:usUj/0dz0.net
>>699
キスだけじゃなかったのかよ
しかもキスも5分もベロベロだしそりゃないわ

823 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:39.86 ID:D62qDaWY0.net
>>645
週刊誌で話題になり複数被害者が出てきたことでこれから警察に行くことはあるかもね
つか海外みたいに何年も前の性被害で立件された例って日本であるんだろうか

824 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:40.67 ID:N8UVNjak0.net
>>770
もう松本もヤバいな

825 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:42.55 ID:BPGiYVZd0.net
>>783
スポーツも勉強も出来ない。顔も良くないけど人気者になりたいって連中に道を示したから。

826 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:45.11 ID:73ZcltfR0.net
>>769
嫁と文春と被害者に金取られてワンチャン吉本にも違約金みたいなの取られてスカンピンになるかもな

827 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:46.13 ID:Sxdr1+vo0.net
盛り上がってきた?

828 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:48.41 ID:CWkKn1Ko0.net
>>283
検索ワード 居酒屋 キスしまくりでok?

829 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:49.07 ID:LiGvsDnn0.net
>>816
みんな我が身が可愛いからね

830 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:49.16 ID:nziw2y6n0.net
>>813
セーフな訳ねえだろ

831 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:50.16 ID:pgz1xVTf0.net
アサヒビール、松本人志番組のスポンサー自粛 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704831382/

832 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:07:58.63 ID:Ii/Kyl7+0.net
自爆していくから
庇いようもないしな
逃げるわ

833 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:02.14 ID:K+Q7lnmW0.net
そこらじゅうでよく行われてる
酔わせてお持ち帰りって全部強制わいせつなのか
漢の3割くらい前科持ちと同じやん

834 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:05.05 ID:6uhvLEyT0.net
マジで令和は凄いわ

835 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:05.70 ID:yKLsYqox0.net
ナイナイ爆笑問題はやり返すチャンス

836 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:06.81 ID:W+u/ff4a0.net
ID:+zeKII1C0さんの一連の書き込みに声出して笑ってしまったw

837 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:09.52 ID:vR+stXSx0.net
>783
テレビしか見るもんない時代によしもと総出でカリスマに仕立てあげたから

838 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:10.78 ID:t3S+fYvP0.net
>>683
で結局逃げんのかよ

教えてくれ言うといてそらねーぜ

839 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:16.55 ID:+qZGAa9z0.net
この松本もってして
年1でしか敦というカードは切らないと言ってたね、あいつは悪いヤツだと

840 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:20.35 ID:OU3ZurPW0.net
取り巻きもホッとしてそうだ

841 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:23.45 ID:HZicRkKb0.net
吉本は会社声明として事実無根としらを切ったのに即日松本がとうとう出たね。。。と事実はあったの認めてちゃぶ台ひっくり返したのホンマ何してくれんねんこのボケって幹部や社員はガチギレしてそう

挙句の果てに何の根回しもなくワイドナ出まーすやからな
そらもうええわ庇いきれんてこんなんと匙を投げられても残念でもなく当然

842 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:29.42 ID:/lq92fOr0.net
>>316
男は女を差し出すだけでいいからまだまし
女は体を差し出さなければいけない

843 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:32.48 ID:q1EU+YN/0.net
>>796
あのスクショがフェイクだった場合
松本人志が取った行動はマジでバカのそれでしかないからな

844 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:33.06 ID:yKLsYqox0.net
遺書読みてえ

845 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:36.04 ID:hBMPI8720.net
小沢は余裕でセーフだろう
人望があるし仕事もできるしな

846 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:48.34 ID:+HvSsCDJ0.net
去年大崎が吉本退社して、その半年後にこの話ってことは
いままでは大崎への忖度みたいなものがあったのかな

847 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:51.23 ID:+LVYrk5c0.net
>>783
そりゃほとんど見たことなかったのなら凄さがわかるはずがない

848 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:51.79 ID:VCW6X6gQ0.net
無職で裁判とか気が紛れなくて精神おかしくなっちゃうんじゃないの?
趣味があるわけじゃあるまいし

849 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:59.29 ID:GKd4N6AD0.net
>>816
権力失えばただの目の上のたんこぶだったってことじゃ
中国共産党の幹部みたい

850 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:08:59.97 ID:BPGiYVZd0.net
>>821
最後に自省録でも書けばいいのにな

851 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:09:00.35 ID:CCb5zIUV0.net
>>797
草津じゃなくてワインスタインルートなんだよな
海外にもそう伝わっていくだろうし

852 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:09:02.61 ID:oc2aq/FH0.net
>>657
嫁さんはそうでも娘はそうはいかないだろ
思春期だからな、割り切れない子もいる

853 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:09:08.04 ID:4XlxCaEm0.net
>>768
裁判との兼ね合いで休む形にするってのが中々通じないんだよな
こればっかりは似た例を実際見た奴じゃないとピンと来ないのかも

854 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:09:12.13 ID:josJrbnj0.net
>>817
今日初めて書き込みってものをしたんだけどこの
芸スポっていうのが フラットな人が集まるだけなのかな 無理筋な擁護とかが少ない気がした
真実は別として

855 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:09:14.08 ID:PSuzWrMo0.net
>>848
女とやることと筋トレ

856 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:09:18.08 ID:9cgk6shz0.net
松本動きますの時はまだ他人事だったから島田紳助がケツを拭いてくれたけど結局なんにもできなかったしな
今度は自分自身だから誰もフォロー出来ない

857 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:09:19.85 ID:MVAuo0TM0.net
超大物がこんな顛末とか…
歴史で例えたらだれになるんだろ
徳川慶喜みたいなもんか?

858 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:09:21.17 ID:uGT4fY6G0.net
どう引退するかと思ってたら
こんな終わり方とはなあ

859 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:09:26.08 ID:a3feWi1Q0.net
>>239
あの元会長はヤバすぎる
成田ゆうすけのYouTubeに出てたけどあんな話を通じさせない、会話にしない、自分の意向しか通そうとしない人初めて見た

860 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:09:34.16 ID:JcEp8dHr0.net
>>1
まっちゃん突然に消されてしまった

861 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:09:47.27 ID:7/cToE2+0.net
>>844
ナイナイはダウンタウンのチンカス以外
大した内容じゃないよ

862 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:09:49.20 ID:QaXXgiJ+0.net
ナイトスクープは?ABCも早い決断を
はっきり言うわ松本が司会になってから一回も見てない

863 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:09:57.57 ID:cRh3/RXo0.net
もう去ります
お先です
おやすみ

864 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:09:58.17 ID:PtWC64SB0.net
この件で松本が助かるのは完全なハニトラで女性が自ら抱いてくれって来てついついその気になって答えてしまった
ただしそれでも既婚の身でだらしないになるけど男たちは同情するだろう
でもラインの件とか小沢の話でその線は無さそうだし完全に性的な目的で合コンしたことで世の中の常識的にはアウト

865 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:00.23 ID:0HVeRHfr0.net
紳助引退以来の
大事件になったな

866 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:01.89 ID:AuzWdyv60.net
>>823
法改正前は立件5割未満らしい
慶應の集団レイプもそうだけど不起訴で終わった

旧強姦罪の刑事罰は時効15年に伸びたんかな、
昔はともかく、今は性犯罪系に厳しいと思う

867 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:03.12 ID:usUj/0dz0.net
>>316
それこそ断れそうだけどな
太鼓持ち芸人は断れないだろうけど

868 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:03.65 ID:vR+stXSx0.net
>>825
この人選なんだよな
NSCのターゲット直撃だし、
あとB層?的な学がない連中に色々吹き込むのにぴったりだったと思う

869 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:06.84 ID:K+Q7lnmW0.net
>>783
ワイも
水曜日のダウンタウンから熱心に見てるけど
過去番組よく知らん
ネタが凄いとかで後輩に褒められてるとこ見たこと無いし

870 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:18.03 ID:eZnUZLj80.net
まっちゃんユーチューブで待ってるよ

871 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:19.13 ID:JcEp8dHr0.net
>>857
織田信長の本能寺の変だろ

872 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:26.47 ID:RmMsYHEb0.net
>>857
ただの猿回しの猿だよ

873 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:26.84 ID:vCvcTRaH0.net
>>825
松本は運動神経ないからな
受け身も下手だしカウンターのドロップキックも出来ない

874 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:27.05 ID:uOl8Ye830.net
一番やり返していいナイナイが年老いててつらいな

875 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:30.06 ID:gN0vy+MQ0.net
>>857
呂布が捕縛されたところ
これから曹操に殺される

876 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:39.83 ID:OU3ZurPW0.net
ベッキーは越えないと

877 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:43.06 ID:37an0wCS0.net
あの文春記事を全キーで一斉報道したっていうのは
タレントとして終わりを意味するからね
まだ終わってないかもとかありえないんだよ
テレビが示し合わすように裏切ったのを目の当たりにして
決まってたんだよ

878 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:43.28 ID:oc2aq/FH0.net
>>839
何で淳くらい変換できないんだ?
ワザとなのか?

879 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:45.94 ID:r72B/qsq0.net
松本のスレばかりになってきたww
本人も最後は性欲で身を滅ぼすとはなぁ。
結婚もせず、風俗だけで遊んでりゃ
順風満帆だったろうに。

880 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:50.49 ID:FwcYp/sD0.net
吉本パワーでひねり潰せるとおもったら
大惨事になってもうたと
ユーとこ報道したらうちの芸人ださないは通用しなくなったんか?

881 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:51.28 ID:Ga/lEYwp0.net
>>847
多少は見てる
ただ、何で笑ってるの可哀想じゃんと思った記憶

882 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:54.60 ID:LUooiruc0.net
大物がこんな終わりはしないよw

883 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:55.84 ID:hBMPI8720.net
遺書って馬鹿しか読んでなかったよな
3ページくらいで断念した記憶
ただ、その後もガキトークだけは見てたけどあれはハマタの力だな

884 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:10:59.33 ID:josJrbnj0.net
>>854
817さん間違えました すいません

885 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:07.50 ID:1g69W9Xe0.net
河本もツイッターで粋がってたのも束の間即干された時に似てるな

886 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:11.21 ID:VCW6X6gQ0.net
>>859
高田文夫のラジオにも大?ア出てたけど全く噛み合ってなかったな
人の話を聞かずにひたすら我を通す感じだった

887 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:11.93 ID:/lq92fOr0.net
>>420
せいやも太田も勝った勝った言うけど事実の部分が争点じゃねえからな

888 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:12.27 ID:R2uSa1mi0.net
>>362
成功してればしてる程孤独なんだろうねピラミッドの頂点な訳だから

889 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:13.56 ID:t3S+fYvP0.net
>>836
良いキャラしてるよなw

めちゃくちゃ自業自得で🌱だわ

890 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:15.60 ID:pAJVokGP0.net
>>847
分かりやすく的確w

891 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:18.95 ID:5y1RGh9D0.net
>>643
「闘いまーす」は良くないよね

892 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:24.94 ID:q2o9ejpo0.net
何かをするたびにどんどん状況が悪くなっていくのはジャニーズの時とそっくり
沢山の被害者がいればもうただでは済まないのよ

893 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:28.09 ID:A5+F6VVW0.net
>>808
まあ、ほとんどの企画はそうだけど
たまにダウンタウンの後ろ盾がないとできないようなドッキリ企画あるからなあ
鬼越がやってたやつとか

894 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:30.78 ID:PSuzWrMo0.net
>>871
信長と松本じゃ・・w

895 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:31.73 ID:83n6apcf0.net
もう祭りの後って感じだわ

896 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:32.59 ID:q1EU+YN/0.net
今更だが松本人志はネットを使わないほうがいい
昔もエゴサ失敗してブチギレツイートして迷惑掛けてただろ

897 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:32.60 ID:d7BDdi0l0.net
>>816
本人がいち早く逃げちゃったんだもの
追随も何もない
吉本芸人がこの件で何も言わないってのは呆気にとられてるってのもあるのかもしんない

898 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:36.26 ID:VIeOVuJh0.net
メッキが剥がれたと言われるのは仕方ないけど地金が腐っていたとはな

899 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:36.66 ID:/lq92fOr0.net
>>857
藤原時平かな

900 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:38.57 ID:myUmr/X10.net
1か月前、ビートたけしに
たけしさんはスキャンダルがあるけど僕にはない
て言うてたから良かったな

901 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:43.98 ID:9cgk6shz0.net
今まで吉本から貸し出されてた権力がはく奪された後も使えると思って行動してる松ちゃんが可哀そうなゾウみたいで泣ける

902 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:44.15 ID:kCQOYiuD0.net
>>865
紳助あんまり興味なかったからこっちのがインパクトが俺の中ではでかいかな
紳助色々番組でてたけどほとんどみてなかったなぁ
松紳ぐらいかなひょうきん族の下っ端みたいなのが売れてるんだなぁと

903 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:46.58 ID:/ZY/3KRC0.net
>>752
もう「水曜日」だけでいいだろ

904 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:11:54.49 ID:OU3ZurPW0.net
鬼みたいな酷い顔になったもんな

905 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:12:00.38 ID:Rp2XBMc00.net
>>133
クズが…

906 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:12:00.87 ID:K+Q7lnmW0.net
>>874
別にやりかえしなんかしなくていいだろ
テレビ出続けることが勝利宣言だし
ラジオではなにか言うかな

907 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:12:10.08 ID:vR+stXSx0.net
>>790
コンプも強いから色々くすぐられたんだろうな

908 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:12:10.14 ID:73ZcltfR0.net
>>843
松本はLINE知ってるんだからフェイクにならんだろ

909 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:12:12.77 ID:EaTmCDw30.net
>>841
そもそも事実無根で通そうとしたのが無理筋だった
第二弾でたむけん速攻ゲロったし

910 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:12:18.62 ID:u8/D0D2o0.net
裁判に勝つのとタレント生命は別の話だからな

裁判は松本が勝つ気はするがタレント生命は復活しないだろうな

911 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:12:18.68 ID:4XlxCaEm0.net
>>848
趣味は外で労働してる作業員をそういう部活か何かだったら。。。と妄想して感謝せず馬鹿にする事だよ
本人や手下がTVで言ってた

912 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:12:26.69 ID:7/cToE2+0.net
>>870
ツイッター始めるくらいだから
意外とあり得るよな

913 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:12:37.09 ID:vCvcTRaH0.net
>>901
尻尾がなくなったあともあると思ってウルトラマンにケツ振ってるゴモラみたいなものだな

914 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:12:40.71 ID:9cgk6shz0.net
>>897
渡部逃げをまさか松ちゃんがやってしまうとはな

915 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:12:47.61 ID:hBMPI8720.net
>>879
いや、松本の場合は女関係無しに
上に立つ人間では無かったと思うわ
つか、そんな事はみんな知ってたはずw

916 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:12:55.03 ID:a3feWi1Q0.net
>>874
言えない事多そうだよな

917 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:12:56.88 ID:OU3ZurPW0.net
後輩に松本さん鬼の仮面かぶってるんですか?と聞いてもらたい

918 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:01.50 ID:HbzilK+I0.net
>>836
人気者で羨ましいですw

919 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:03.76 ID:7/cToE2+0.net
>>876
無理やろ
あんなゲス不倫

920 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:04.03 ID:uGT4fY6G0.net
>>864
もうそのへんのイザコザ関係なく
スポンサーも局も無視してワイドナショー出るわーとか言ってるのが
使う側からしたら無理じゃね?使われる側のくせに一番上と思ってるって事だし

921 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:05.32 ID:usUj/0dz0.net
>>783
ネットがなかった頃はテレビがメインカルチャーだからみんなに才能を認識されやすかっただけ
今はサブカルチャーしかない時代だから国民的スターとか居なくなっただろ

922 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:10.23 ID:0yC2gFZF0.net
小沢は恥じるような事してないとシレっとしてるな

923 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:17.68 ID:GKd4N6AD0.net
>>914
渡部より酷い逃げ方

924 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:20.98 ID:pAJVokGP0.net
オリラジ中田が伏線だったか

925 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:21.09 ID:SS2QpKRC0.net
大崎≒鳥山を発掘したマシリトみたいなもんだが
下手にダウンタウンを発掘したおかげで出世しちまったから
それを武器に勘違いした傲慢キャラであっても何らおかしくはねえけどな

926 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:21.12 ID:/ZY/3KRC0.net
>>783
松本人志より浜田のほうが凄い
ドラマや歌でもヒット連発
そもそも浜田が松本を夜に送り出したと一手も過言ではない

927 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:22.82 ID:uIMJhUGj0.net
>>883
親が買ってて実家にあるけど酷い内容だったよ
今回の事件より酷い内容
いかに女性に酷いことしまくってきたかみたいなことをずーっと書いてある
信者ならあれ読んでるだろ?
だから松本はそんな事しないっていう声が信者から出ないんだよ

928 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:27.06 ID:gN0vy+MQ0.net
紳助もダウンタウンも初見でチンピラくせえなと思ったヤツらは結局最後までチンピラだったな
チコちゃんの中の人とジュニアも同じ印象

929 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:29.08 ID:t3S+fYvP0.net
>>854
いや変なのは一定数いるやろw
政治宗教系だけフル無視したら後はただの暇な賑やかしが正しい芸スポ民やなw

930 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:33.48 ID:++HB+eeh0.net
>>873
周りを自分の取り巻きで固めてないと何もできなそうではある

931 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:38.61 ID:dAA2627U0.net
探偵ナイトスクープのオープニングの歌詞が意味深な物に思えてしょうがない

932 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:40.54 ID:oc2aq/FH0.net
>>879
風俗じゃ興奮しないそうだから仕方ない
性癖がおかしいと可哀想だよなー

933 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:44.73 ID:73ZcltfR0.net
>>883
1ページ読んだだけでも馬鹿だろ笑笑

934 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:50.79 ID:ygtZ8pul0.net
記念カキコ。。。

935 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:50.98 ID:/lq92fOr0.net
>>771
人望ってこういう所に出るんですねぇ

936 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:13:53.57 ID:+zeKII1C0.net
>>645
時間が経つと警察としては厳しいよ。性犯罪の証拠としてよく使われる身体についた指紋もDNAも防犯カメラの映像もない。自分は性犯罪で捕まったからこそ分かるけど公判維持ができないから刑事事件としてはなかなか扱えない。もしかしたらアピールとして書類送検だけはするかもだけどね

937 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:14:18.60 ID:+d0zdqiN0.net
>>914
「俺は全部認めるよ」発言がった分だけあの渡部に輪をかけてクソダサいwww

938 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:14:21.05 ID:myUmr/X10.net
>>925
松本は印刷屋で働いてた方が良かったかな

939 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:14:24.74 ID:0vdbTOGL0.net
まつもtoなかいでたけしに向かって「僕はスキャンダルが無いのがコンプレックス」とか言ってたのがいいフリになったな
正直吉本はイラっとしたんじゃないのか?
「我々がどれだけ守ってやったと思ってんねん」と

940 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:14:27.70 ID:LUooiruc0.net
チンピラを持ち上げたしょうもない時代

941 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:14:34.16 ID:uOl8Ye830.net
>>906
やりかえす=めちゃイケで高視聴率とるとかだったんだが番組終わってるし若くないし残念って意味で
わかりにくくてごめんな

942 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:14:34.18 ID:Sxdr1+vo0.net
田中角栄邸よりよく燃えているなw

943 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:14:35.33 ID:a3feWi1Q0.net
>>911
部活でもなんで馬鹿にすんだよw
やっぱ品がねえな

944 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:14:45.25 ID:LUooiruc0.net
それにふさわしい幕引き

945 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:14:46.55 ID:k/RXdtjJ0.net
>>857
織田ノブオ

946 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:14:57.58 ID:/ZY/3KRC0.net
>>908
あれ小沢の画面だぞ

947 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:14:58.69 ID:t3S+fYvP0.net
>>899
学がねーからそのエピソード知らねーわ

948 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:14:58.71 ID:oc2aq/FH0.net
>>863
お疲れさん!

949 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:15:03.01 ID:VCW6X6gQ0.net
当時の人間は遺書を読んで天才!と持ち上げたもんだよ
アホな時代だったな

950 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:15:16.17 ID:K+Q7lnmW0.net
ナイナイがこのご時世にアイドルと絡むような音楽番組をあらたにもたせてもらってるのわりと変な展開に思ってたけど
なんか吉本の権力構造と関係あるんかなぁ

951 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:15:21.75 ID:BPGiYVZd0.net
>>868
そうそう。ついでに売れりゃ大金も稼げるしバカに夢見させるのにピッタリな見本になった

952 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:15:24.65 ID:q1EU+YN/0.net
>>908
すまんちょっと何言ってるかわからない

953 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:15:24.85 ID:rBs1uGba0.net
>>874
ナイナイもおもろないしなあ

954 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:15:29.73 ID:kCQOYiuD0.net
>>927
ハマタの読めは読んだが遺書は読んでないなぁ
ハマタ派だったから
ドラマ始まると寝る時間がないのと子供をイクミノリってセットで妻が呼んでるぐらいしか覚えてないが

955 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:15:32.10 ID:R2uSa1mi0.net
>>395
単なる不倫とか浮気じゃなく同意のない性交だからなあ

956 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:15:34.86 ID:eZnUZLj80.net
>>857
将軍の末期の押し込めみたいなもんだよな

957 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:15:49.64 ID:viZIdtQb0.net
後輩に後ろからやられたしね
厳しいんやろな

958 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:15:52.64 ID:++HB+eeh0.net
>>926
浜田はただのチンピラ芸だろ
あれは今じゃ通用しないわ
それこそ金に物言わせて買春やってた同じ穴のムジナだよ

959 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:15:58.24 ID:vjBenkyV0.net
CMの違約金とか記事出た?
酒番組は見たかった

960 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:16:08.95 ID:k/RXdtjJ0.net
東京吉本の芸人はみんなよろこんでるだろうなw

961 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:16:11.97 ID:hBMPI8720.net
松本の持ち下られ方が不自然すぎたな
クズなのは昔からみんな知ってたはず
つまり大崎の政治に使われただけ

962 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:16:25.45 ID:ygtZ8pul0.net
有吉が笑ってるね。。。

963 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:16:27.44 ID:usUj/0dz0.net
>>731
話題になるかどうかで決まるのいかんよな
ジャニ問題が放置されたのはそういう警察のせいでもあるし
反省とか自浄作用とか期待できなそうな組織だし

964 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:16:27.67 ID:/Y3xLJFZ0.net
小沢という人は需要がない

965 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:16:41.20 ID:7u8EZHek0.net
>>765
法治国家という言葉を使って何かしら批判をしたつもりになっている人は冷静に考えてほしいわいい加減
その自身が気にいらない告発は日本国内のどの法律に違反しているのかを
被害者は必ず警察に行かなければならない、週刊誌の取材を受けて告発してはいけない、それは多分自分の脳内に存在する法律だよ

966 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:16:44.09 ID:josJrbnj0.net
>>943擁護じゃないけどそれに関しては友人が工事現場の人たちって大変だなーみたいなことを言ったら、みんなで道具を持ち寄ってやってる
部活だと思ったら面白いって話だった
馬鹿にしたみたいなニュアンスっぽくはなかったな

967 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:16:45.16 ID:XM3DpC+z0.net
会見開けないなら
さっさと消えろゴミ

968 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:16:59.17 ID:/lq92fOr0.net
>>954
ハマタのはどうせゴーストじゃねーの

969 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:17:03.93 ID:4XlxCaEm0.net
>>362
あいつ秋葉に行ってみたけど予想以上に誰も自分に興味なくて驚いたと言ってたな
今思うとヲタク女子でも見に行ったのかね

970 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:17:05.92 ID:+d0zdqiN0.net
>>790
大?アが自分の出世のために手駒のダウンタウンをカリスマという体で売ったのがそもそもの始まりだよなあ

971 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:17:13.49 ID:AuzWdyv60.net
>>887
せいやってダレすか?
あと裁判に100・0はほぼない、
でも、太田のは新潮が裁判官に
かなり厳しいこと言われてたぜw

記事の内容は裏付けも取れてなく、
信用性に異常に乏しい、とかそんな感じ

972 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:17:13.73 ID:uIMJhUGj0.net
>>954
酷かったの一言
女性を生きたオナホとしか思ってない
そんな本

973 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:17:19.60 ID:c+1dkv0p0.net
>>960
チョコプラ長田は愚痴ってたぐらいだからな
縄張りぶっ壊すだろう

974 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:17:20.65 ID:7/cToE2+0.net
>>938
何で印刷屋なんかになろうと思ったんだろう…

975 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:17:26.85 ID:ygtZ8pul0.net
1000なら。。。

976 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:17:30.93 ID:ZYFY95lV0.net
松本は周りを気にせず我が道を行く芸風だったから
こういう事態になるのはおおよそ見当ついてた

977 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:17:31.22 ID:oc2aq/FH0.net
>>891
それ一番印象悪かっただろうな

978 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:17:35.42 ID:r72B/qsq0.net
今まで散々ワイドナで好き勝手
コメントしてきたんだし、
自分も会見くらい開けやと思うけどね。

979 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:17:35.82 ID:IdGZGaaD0.net
首しめながらセックスしてんのバレても不死身の浜ちゃん無敵w

980 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:17:36.65 ID:B+999Ky+0.net
>>755
その割には宝塚。。。
誰も捕まってないし辞めてもいない。
人が亡くなってるのに、何も進んでなさそう。

981 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:17:41.88 ID:rBs1uGba0.net
>>954
三色の歯磨き粉の話おもろかったw
あとボートレーサーなりたかった話も

982 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:17:56.78 ID:hBMPI8720.net
ハマタがいなければ松本なんて貧民だよ
つまりハマタが凄すぎたと言う事

983 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:17:57.10 ID:fzivm/Yj0.net
松本はXで多弁な言い訳するよりも全然最小の発信で済んでるしマシな行動だと思う

984 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:18:02.57 ID:kCQOYiuD0.net
>>968
インタビュー形式で本にしたのかなと思ってるがまあゴーストかもしれんな

985 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:18:06.20 ID:/Y3xLJFZ0.net
>>962
有吉もいらんけどな

986 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:18:10.59 ID:SS2QpKRC0.net
100ノ1000ゲット

987 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:18:17.27 ID:usUj/0dz0.net
>>914
渡部は記者会見やったぞ
会見中もずっと逃げ腰ではあったけどw

988 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:18:21.84 ID:gEbQUawF0.net
>>928
まとめて消えてほしい

989 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:18:24.10 ID:4XlxCaEm0.net
>>942
前スレ記念真紀子を他の言葉に言い換えてる奴多くて真紀子への優しさ感じたわ

990 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:18:33.77 ID:LUooiruc0.net
こいつらの後始末あとどうすんの?

991 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:18:37.17 ID:9cgk6shz0.net
>>958
浜田はちゃんと人脈を構築してるからなあ

992 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:18:39.11 ID:kCQOYiuD0.net
>>981
あったなw
コーラの話もあった

993 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:18:39.18 ID:WCKQ/raX0.net
>>857
董卓だな

994 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:18:46.71 ID:Nhv+mB4c0.net
さらば松ちゃん!元気で!

995 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:18:46.79 ID:GKd4N6AD0.net
>>629
2019年のことも記事になってた

996 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:18:50.03 ID:PnGsqv6r0.net
松本擁護、被害者女性の馬鹿はいなくなったなあ

997 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:19:04.39 ID:R2uSa1mi0.net
>>857
道鏡

998 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:19:05.22 ID:iquhZlE10.net
>>983
最小の発信で下手うってるのは笑う

999 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:19:10.15 ID:zOvGBne70.net
>>233
逆に挿れてたら捕まらなかったんじゃ(´・ω・`)

1000 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 03:19:11.68 ID:usUj/0dz0.net
じゃあそろそろ寝るわ
おまいらお休み

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200