2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志さん 芸能活動休止を発表 Xでは「事実無根なので闘いまーす。」と投稿 ワイドナショーは出演せず ★116 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/01/11(木) 15:48:52.31 ID:E5KNQ8b69.net
2024年1月8日(月) 19:16

8日、ダウンタウンの松本人志さんが芸能活動を休止することを吉本興業株式会社が発表しました。

「松本人志の今後の活動に関するお知らせ」と題した発表文では、「昨年12月27日以降の様々な報道により、関係者の皆様に多大なご迷惑をお掛けし、また、いつも応援してくださっている皆様に対し、大変なご心配をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。」とお詫びの言葉からはじまり、「同日発売の週刊誌に掲載された記事に対する当社の認識は、既にコメントを出しているとおりでございます。」としています。

続けて、「しかしながら、その後、当社及び松本だけでなく、お取引先を含めた関係者の皆様に対しても問い合わせ等が相次ぎ、松本のテレビ出演を巡る記事が度々掲載されるなどしておりますところ、このたび、松本から、まずは様々な記事と対峙して、裁判に注力したい旨の申入れがございました。」と報告。

さらに「そして、このまま芸能活動を継続すれば、さらに多くの関係者や共演者の皆様に多大なご迷惑とご負担をお掛けすることになる一方で、裁判との同時並行ではこれまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、当面の間活動を休止したい旨の強い意志が示されたことから、 当社としましても、様々な事情を考慮し、本人の意志を尊重することといたしました。」と記しています。

最後に「突然の活動休止となり、放送局をはじめ関係者の皆様には大変なご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。」とし、「そして、松本の出演等を楽しみにしてくださっているファンの皆様には更なるご心配をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、再びダウンタウン松本人志として活動する日をお待ち下さいますようお願い申し上げます。」としています。

また、松本さんは自身のX(旧ツイッター)を更新し、「事実無根なので闘いまーす。」と投稿しています。

《 以下、吉本興業株式会社 発表文 全文掲載 》

松本人志の今後の活動に関するお知らせ

当社所属タレント 松本人志(以下、松本)につきまして、以下の通り、ご報告いたします。

はじめに、昨年12月27日以降の様々な報道により、関係者の皆様に多大なご迷惑をお掛けし、また、いつも応援してくださっている皆様に対し、大変なご心配をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。

同日発売の週刊誌に掲載された記事に対する当社の認識は、既にコメントを出しているとおりでございます。

しかしながら、その後、当社及び松本だけでなく、お取引先を含めた関係者の皆様に対しても問い合わせ等が相次ぎ、松本のテレビ出演を巡る記事が度々掲載されるなどしておりますところ、このたび、松本から、まずは様々な記事と対峙して、裁判に注力したい旨の申入れがございました。

そして、このまま芸能活動を継続すれば、さらに多くの関係者や共演者の皆様に多大なご迷惑とご負担をお掛けすることになる一方で、裁判との同時並行ではこれまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、当面の間活動を休止したい旨の強い意志が示されたことから、 当社としましても、様々な事情を考慮し、本人の意志を尊重することといたしました。

突然の活動休止となり、放送局をはじめ関係者の皆様には大変なご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

そして、松本の出演等を楽しみにしてくださっているファンの皆様には更なるご心配をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、再びダウンタウン松本人志として活動する日をお待ち下さいますようお願い申し上げます。

【担当:芸能情報ステーション】

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/930132?display=1

関連記事
松本人志 急転!14日「ワイドナショー」出演せず フジ「総合的な判断」 Xで出演宣言も
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/10/kiji/20240110s00041000406000c.html

★1: 2024/01/08(月) 19:22:06.97
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704953048/

12 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:02.76 ID:+sP9ap490.net
女衒

13 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:08.14 ID:2/9OlTf80.net
>>7
JP?

14 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:09.15 ID:E1N3acIz0.net
>>1
おつ
勢い衰えないな

15 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:13.68 ID:6xWjxm6D0.net
大崎のバック無くなるとダウンタウンでもこれ

16 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:20.02 ID:uf7wzJcL0.net
マリエの「枕営業」告発が、テレビや新聞で完全スルーされる本当の理由
https://president.jp/articles/-/45311

2021/04/20の記事だけど
予言の書だな・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:21.49 ID:vttVAH4l0.net
>>7
松本一人。。。だっけ

18 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:23.88 ID:/vqGWkuv0.net
え松ちゃんなにしたの

19 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:25.23 ID:27wkH+nR0.net
ほんでまっつんどうやって闘うん?

20 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:25.29 ID:XyDiUzTv0.net
>>3
金出してたのは今田

21 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:27.91 ID:usUj/0dz0.net
前スレ>>865
泣くまでいくと演技とは思えんな
そういうの萎える男のが多いだろうし
例えAV撮影中だって無理矢理はいかんってことよな

ちゃんと他の女優呼んだ顛末にちょっと安心したわ

22 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:28.54 ID:qdVplhNo0.net
引退しまーす。

23 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:35.47 ID:usUj/0dz0.net
>>1
おつおつ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:35.65 ID:SC07Xlmf0.net
証言が続々で勝ち目無しって
結局、証拠なくて草

25 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:43.94 ID:bsMjMwAt0.net
今晩はテレ朝で列島警察やるやんけ。楽しみすぎるー。

26 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:46.65 ID:9L3I51uJ0.net
今度のワイドナで東野がどういじってくるか

27 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:47.37 ID:v2nPeyhW0.net
松本「とうとう出たね。。。」(この発言により、告発LINE画像を事実だと松本本人が認めてしまう。
吉本の『当該事実は一切ない』も嘘だとバレる)


文春で新しい情報が出て、その中には被害当時に既に被害者が友達に松本からのレイプ被害を報告していたことが発覚。
これで金銭目的や承認欲求目的の告発ではなく、純粋な怒りや正義感からの告発の可能性が強まる。
ゴゴスマの弁護士「A子さんが被害後に友人に被害の状況をLINEしている。これが決定的」
松本は「A子さんが8年前から僕をでっち上げで陥れるために友人に捏造のLINEを送っていた」
という主張をしないといけなくなったが、これは無理筋。

28 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:50:59.72 ID:dG9RJPas0.net
>>11
130は超えそう
あと何日だっけ

29 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:51:01.41 ID:c+BwRjLD0.net
第2のジャニーズ事件

30 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:51:03.73 ID:jE3ki+Wn0.net
松ちゃん 頑張れ!

31 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:51:10.02 ID:20EgWk9+0.net
松本人志被爆桃色醜聞

漢字だと意味が分かるな

桃色幸運草Z婚姻近畿少子
こんな感じやとお思う

32 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:51:10.24 ID:EvBvNNao0.net
>>7
あいつがいちばんの被害者かも知れんな
もう飽きられてたけどw

33 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:51:13.50 ID:qZ97LrwK0.net
・2019年6月6日
お笑い芸人による闇営業問題発覚

・2019年6月30日
松本 宮迫博之に対してワイドナショーで「クビにした方がいい」「甘い認識」などと長年共演してきた吉本興業の後輩に厳しい言葉を投げかけた。

・2019年7月20日
松本人志「後輩芸人達は不安よな。松本 動きます」

・2019年7月28日
松本人志、吉本社長会見にため息「0点でしたね…」
岡本昭彦社長が会見。一連の流れに尽力した松本だが「自分たちで言うのも何なんですけど、一応、僕も東野(幸治)も頑張って、社長の会見までおぜん立て? っていう言い方が適切なのかはわからないけど、それなりにいい感じのトスを上げれたと思うんですが、『マジかよー!』っていう。えー、0点でしたね…」とため息をついた。

吉本興業に改善求める 退社も覚悟「僕は全員芸人連れて出ますわ」
松本は「芸人が一体となって、会社に改善して、それから膿(うみ)は(出して)『全部、悪いことやってん』ってなったらそれは正直に全部言ってくれと。
そこをちゃんと明確にしないんやったら、僕は全員芸人連れて出ますわ」と明言した

・2019年10月
SEX上納システム 大阪リッツカールトンで

34 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:51:20.77 ID:m2Zy2nSN0.net
全てを謝罪し、芸能界はこんな所なんです
みんなやってます、芸能界を変えますと言い
NHK党から出馬するしかない、出れば当選間違いないし

35 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:51:28.18 ID:+rO28b/o0.net
過去に覚えのある芸人は今回の件を弄れない

36 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:51:34.71 ID:z0yyDmfh0.net
闘わなきゃ
現実と

37 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:51:35.78 ID:H7vQYGVO0.net
東日本大震災チャリティ企画の応援メッセージで一人ふざけたせいで自分がACに
https://i.imgur.com/Tx8M84U.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:51:36.58 ID:ioMAd9KM0.net
>>7
堂本剛?

39 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:51:37.03 ID:2uvb4gwJ0.net
今田は正月のワイドナでも1人だけ文春の記事に吹き上がってたな

40 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:51:37.15 ID:4DKp9Egm0.net
吉本興業は
第三者委員会をつくり
性加害について
すべての所属タレントを
調査する必要あるだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:51:37.15 ID:GcooOl5s0.net
今田は?
今田はセーフ?
まっつん後輩に裏切られてる?

42 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:51:38.94 ID:xLKWyVYI0.net
文春が、JCJK相手の記事出したら警察も動きますか?

43 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:51:45.47 ID:NIGAMxgx0.net
若い時から長者番付載って今まで第一線で働いてきた松本が今更お金のためなんてないよ

44 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:51:47.63 ID:usUj/0dz0.net
>>5
今まで散々
まだ事実は判明してない件であーだこーだ言う番組流しといて
そりゃ中立とは言えないわ

45 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:01.05 ID:BN2jMXx20.net
松ちゃん事実無根なのになんでまだ告訴しないの??
別に時間掛ける必要ないよね??
太田光だって仕事しながら裁判したのに

なんか変だよね
松本動きません。。。じゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:01.31 ID:ugf24r5w0.net
>>11
年末のスレにギリギリ届くかどうか

47 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:01.71 ID:jkNhqlvP0.net
松ちゃん昔は面白かったって
今も十分面白いけど

48 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:08.61 ID:vSklByjI0.net
今回女衒(ぜげん)の意味知れて良かったわ。今まで実は花街の別称かと思ってた。衒←これ街っぽいから…

49 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:12.46 ID:vSEL1QlJ0.net
次のアクションまだ? しょぼい芸能人の反応は要らねっす

50 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:14.28 ID:NANJ6E/M0.net
松っつんが吉本に対して事実無根っていう嘘ついたんでしょ
そのまま発表した吉本が恥かいた怒ったと
もうこれ松っつんの自業自得だって
闇営業芸人と同じことやってんだもん

51 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:14.78 ID:O114cNiG0.net
こんな事あった、聴いた、やられた、やらされた!など相談窓口【文春リークス】ってサイトあるからバンバンリークしようぜ!
我こそ被害者、ゾンビでいられちゃ困る関係者、下克上上等関係者、友達に被害者いる方、チクられる前にチクろうぜ!

52 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:17.77 ID:UxHuTHbx0.net
こ、これが… 大阪の股間と呼ばれる男… (ごくり)

53 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:19.77 ID:T3A6tMpz0.net
たたかいまぁーす

54 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:21.64 ID:HZHYNp+90.net
吉本はもう松本切ったなら他のやつらも全員調査してクリーンなイメージ取り戻さないと

55 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:27.64 ID:7Aj1FiWw0.net
まだ文春第二弾なんだけど
あいつら20弾くらいやるだろ
どうすんの?勝てんの?
てか吉本全体ヤバそうだろ
次から次へと飛び火しそうだよな

56 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:27.97 ID:o0qJaKbe0.net
>>28
明日の19時22分
150のおでん屋さん夜中じゃなきゃいいな

57 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:31.60 ID:VzmeJw2Q0.net
???「みんなが近畿と桃黒の結婚の話題に行きますようにナムナム」

58 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:36.23 ID:+d0zdqiN0.net
・自分の番組と思っていたワイドナショーに出演を拒否される
・吉本に切り捨てられる「裁判は松本が個人でやります」
・パシリのたむらけんじに裏切られる
自分が見下してたヤツらに捨てられてメンタルがズタボロだろうなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:41.56 ID:bgN63/GY0.net
松ちゃんツイートしないの?
もう恥ずかしくてできないか

60 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:42.10 ID:k+JZoTx20.net
今田もまだやってんな


 お笑いタレントの今田耕司(55)が3日放送の日本テレビ「内村&さまぁ〜ずの初出しトークバラエティ笑いダネ」(後10・00)に出演。超高級料理店を予約したが、メンバーが集まらずに絶望したことがあると明かした。

 VTR出演した「千鳥」の大悟が「絶対1週間くらい前から予約とってる、じゃないと取れないような。手羽の中にすっぽん入ってるような高級店。ごっついうまい店連れていってくれるんですよ」と証言。しかし「メンバーはギリギリまで決めないで、1人はきれいなお姉さんをどうにか座らせようとして頑張ってると思うんですけど、結局誰も来ず、大悟、(ダイアンの)津田、(ライスの)関町とかになって」と、やむなくそのメンバーになったことがあったという。

61 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:44.31 ID:VwgJrzl80.net
四時ですよーだw
は浦辺くめこのパクリw

62 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:45.42 ID:mLKn0gPs0.net
松本が引退したら反社の食い物にされそうw

63 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:46.10 ID:fBxLC/zF0.net
>>15
自民党→吉本興行→ダウンタウン

バックを山口組から自民党に切り替えたら安倍が死亡
その結果、不祥事をもみ消せなくなってこのザマ

64 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:47.13 ID:X7C8iMyK0.net
ダウンタウン
今田
ほんこん
キム兄

この辺は今年中に芸能界を去りそう
吉本は何人削られるのか

65 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:49.60 ID:X3rTfqSc0.net
>>8
CMが全部ACに

66 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:53.47 ID:3hUvjQO70.net
>>7
松本嫌いでもあのモノマネは面白かったけどな

67 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:52:56.89 ID:gXHQ9y160.net
>>40
たかまつさんですか?

68 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:05.57 ID:nYUVU9Q90.net
>>16
いい記事だわ
この頃から文春は着々といろんな取材してるのかもな

「そんななか、『週刊文春』が気を吐いている。マリエ本人にインタビューしているほか、紳助や出川側にも取材し、4月22日号で特集している。弱者の立場から権力をチェックする本物のジャーナリズムに一番近い日本メディアは文春かもしれない。」

69 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:10.38 ID:Y6UVFzyo0.net
>>37
ワロタw

70 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:11.31 ID:ltsl5CSY0.net
>>4
帝国の王が2週間でただの金持った気持ち悪いじじいだぞ
多分現実を受け入れられてないだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:11.70 ID:Ex/P6pvS0.net
えっ?出演しないの
で、法的処置も取り止め

72 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:15.90 ID:0U/tnZr+0.net
>>42
有力な証拠があればね(´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:17.58 ID:Bq0a0/Pg0.net
>>37
良いブーメラン持ってたんだな

74 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:21.67 ID:dHjGuwJz0.net
>>7
松本人志のモノマネ?
たけしさん?

75 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:23.22 ID:6BnxvPJ70.net
松本人志は終わった
後はゆっくりとお過ごしください。

76 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:25.92 ID:QFynJC9N0.net
はいはい怒らないでくださーい

77 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:29.33 ID:w87Y7Msf0.net
松ちゃんは逮捕されないと思うよ
刑事になったら吉本やホリプロが隠したかった全部バレちゃうよ

78 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:32.44 ID:mqdwde9H0.net
いちおつ
779 千原ジュニアと木村祐一の、滑らない話も気持ち悪いしな
冷凍鶏肉投げつけ
2010年でも炎上していたって
お笑いつっても限度あるでしょ

79 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:35.11 ID:TNQtk+bo0.net
ダサいよ、まっつん

80 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:36.32 ID:izZ0dJAU0.net
昨日の水ダウ、松本が映ってて不快だった
ワイプでも映ってた
内容もつまんなかった

81 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:36.50 ID:a1Xo0L5O0.net
偽善でもエエから。能登に寄付しろや。アマ出の低脳ヤカラでも出来るやろ。ザマァー

82 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:40.01 ID:U1jaIVFH0.net
ワイドナショー出なくなったのにまっつん何もツイートしない
これ本人絶対納得してないわwww

予言 宮迫かヒカルのYOUTUBE出て吉本退社

83 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:43.58 ID:4DKp9Egm0.net
>>67
たかまつ

立花たかし
も言ってたよ

84 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:49.01 ID:Fea60fpq0.net
性的同意があったのだったら
松本は既婚者なのは周知の事実なので
女性側に不倫の意思があったことになる
(こっちは3年で時効のはずだけど)
芸能界駆け出しの若い女性が不倫していた
ということが周りに知られたら
致命的なダメージも有り得るのに
(3年以内は慰謝料の請求対象にもなる)
強い同意と覚悟がないと性的関係を
受け入れるとは思えない
積極的に関係を受け入れたとするなら
同意の証拠の方がいると思う
ホテルに行ったのだから女も同意は
リスクに対して根拠が薄く卑怯な
言い掛かりである

85 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:51.57 ID:fBxLC/zF0.net
>>40
政府から補助金100億円も受けている企業だから当然やるべきだよね

86 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:51.79 ID:BN2jMXx20.net
松ちゃん!なんで仕事休んでるのにまだ告訴しないの??
弁護士さんに事実無根です!って言うだけじゃん!!
だって事実無根なんでしょ!?

87 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:52.25 ID:K3MkgWXt0.net
ついに蛍原興業に改名する時が来たか🙄

蛍原はカッパが見えるらしい

88 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:52.67 ID:xLKWyVYI0.net
後輩芸人に優しい人と思いきや、女衒芸人を飼っていた鵜飼いの鵜匠だったのか

89 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:53:56.16 ID:jkNhqlvP0.net
じゃあ出川も消えて

90 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:06.88 ID:e2ZPSjj90.net
>>5
dボタンで投票すりゃいいよね

91 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:11.83 ID:2/9OlTf80.net
性的搾取は糾弾される令和の時代

92 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:14.60 ID:j3lm81b00.net
>>37
バチが当たったな

93 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:14.70 ID:fZiUcgSB0.net
女衒は吉本闇営業のときにたけしが使ってたから覚えたな

94 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:21.45 ID:dG9RJPas0.net
>>56
ありがとう。。。
150はいきたいね。。。

95 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:28.58 ID:Pb54ogse0.net
>>60
「きれいなお姉さんを座らせようと」って言い方が上品でいいな
「女を集めて」みたいなのは傲慢で不快

96 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:30.34 ID:zq+RStwI0.net
>>37
あーあ
能登地震の被害にみんなが胸を痛めてる最中も
とうとう出たね。。。ニチャア
だしな

97 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:34.76 ID:+rO28b/o0.net
>>7
勇気があるなら、むしろ需要あるだろ
いろんな名言が生まれてる

98 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:35.05 ID:/d55s9T+0.net
復帰できたとしてもヨゴレ芸人としてだからもうカリスマ性は発揮できないよな

99 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:36.65 ID:1yCDLi9Q0.net
松本ムコンの引退式は結局のところ、せんの?

100 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:37.06 ID:HihMn2yA0.net
「SEX上貢系統」

パワーワード台湾進出

101 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:38.44 ID:gR64qMLi0.net
【動画】某週刊誌リーク関係者からマル秘動画流出!M本H志の「ガキ使」番組収録後に観客の女子大生が呼ばれてマンションへ…M本の過激変態プレイを隠し撮りしていた!
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20240111.html

102 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:40.64 ID:xLKWyVYI0.net
おでん屋はよ

103 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:42.87 ID:Bq0a0/Pg0.net
>>74
それは言い過ぎ。
そこまでではない。

104 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:46.27 ID:hZoSxPvh0.net
松本は流石にもう吉本からSNS使うなと言われてるだろうね

105 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:46.68 ID:wPzbpR230.net
>>37
大声出してワロタ

106 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:49.25 ID:e2ZPSjj90.net
>>37
ある意味「持ってる」というかなんというか

107 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:49.39 ID:nYUVU9Q90.net
たかまつななって名前しか知らなかったけど、元NHKの人なんだ

108 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:51.38 ID:/GMULyh30.net
>>55
ずっと仮名のアルファベットZ子まで行って足りなくなったらどうするのか気になってしょうがない
ZZ(ダブルゼータ)子とか来るんやろか

109 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:56.13 ID:DtnTf49f0.net
ジャニー喜多川だって文春を名誉棄損で訴えても
最高裁で記事の事実性が認定され敗訴なんで
松本も同じだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:57.20 ID:uf7wzJcL0.net
>>68
丁寧な記事だよね
色々示唆に富んでる

111 :名無しさん@恐縮です:2024/01/11(木) 15:54:57.71 ID:OAiuIWBW0.net
>>48
マツモトもアパレルブランド立ち上げればいいんじゃない?

『ZEGEN -HITOSHI MATSUMOTO-』でwwww

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200