2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】土田晃之 松本人志報道に淡々「週刊誌だけがお金もうかっててすごいな」★2 [冬月記者★]

776 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 14:30:54.49 ID:C/WXx78I0.net
記事も読まずにコメンテーター席に座ってギャラ儲けてるお前も相当すごい

777 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 14:32:16.86 ID:C1v5eggk0.net
>>773
せいやの時裁判で負けたけどね
裁判で負けるやり方で儲けてるようなのがいまのネットニュース主体の週刊誌

778 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 14:33:26.87 ID:38SJ0yz60.net
一応、事前にこの問題を取り上げることは周知されていたろうしそこは納得の上で出演依頼を受けたわけだろうから少なくとも記事くらいは読むべきじゃね?
文春記事読んでないからわからないけど…を額面通り受け止めるわけではないけど読んでないのになんでコメント出来るの?とは思う

779 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 14:34:08.91 ID:bRv1u8v50.net
爆笑の太田に
また何か言われそうですけどね
https://i.ibb.co/SVRsQ2N/image.jpg

780 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 14:42:40.85 ID:YvCyqq3b0.net
テレビもユーチューブもコレをネタにしてるが?

781 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 14:47:36.08 ID:hPJWXGsM0.net
週刊誌は名誉棄損で裁判負けてもせいぜい数百万
絶対負けない勝ちゲーム

782 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 14:49:54.43 ID:vnxnFUvI0.net
だったら情報番組も真意が確定するまで一切番組に取り上げるなよ
それで金儲けしてんだから

783 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 14:52:04.79 ID:wZFVjtkB0.net
土田、お前もそれでギャラが発生しているやんw

784 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 14:53:14.63 ID:sfTsyZS40.net
権威に楯突くの文春ぐらいじゃん
儲かるったって知れてるし

785 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 14:55:47.21 ID:QyAM7evE0.net
この手のコメントしようがないって基本松本派だよなw
このおっさんもムカつくからめくってほしいわ

786 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 14:58:03.91 ID:kWNiZ6wn0.net
>>1
週刊Uターンを発行すればイイだけ
社長編集長記者と大忙しだな

787 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 14:59:31.47 ID:25W9szNK0.net
これで厳しい上下関係が軽減したら若手は喜ぶのではなないかな。
土田は上のほうだからつらいかもしれないけど。

788 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 14:59:53.83 ID:ubfF28Vy0.net
松本以外の件でもその発言ができたらな

789 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:02:46.81 ID:DQhLCV1f0.net
松っちゃんが情けない

790 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:17:09.94 ID:udMez7jj0.net
>>718
曜日もわからずブーメラン

791 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:20:03.31 ID:X1LCG5gz0.net
相変わらず的外れな意見で草
だからニワカ家電好きのニワカサカ豚芸人と言われるんだぞ中卒

792 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:22:54.04 ID:2RwOYTLJ0.net
関西テレビ「LIVEコネクト!」に出演

じゃあ、お前もこういう番組に出演して金稼ぎするなよ
そしてこういう番組で、裁判で白黒ついてない問題を扱うのもヤメロ!

793 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:25:18.42 ID:5+Dr8L0P0.net
>>781
このネタで記事を書いてる側は裁判で負けてもオツリが出るぐらいこの件で儲かってるんだな

794 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:25:32.96 ID:/c9nyVbc0.net
>>791
イエニスタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

795 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:28:44.55 ID:ORSvyn0O0.net
「週刊誌だけが」
っていってるけど、これは裏に言葉が隠れてるねw
だけじゃないだろって言わせたいんだろな
誰とは言わんが

796 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:33:31.44 ID:pmuuBGqh0.net
いや、そんなコメントよりお前がラジオと言う公共の電波使って
殺すと脅した発言が問題視されないのはおかしいだろ

797 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:41:22.66 ID:xH+RxQHa0.net
こいつ週刊春文だと思ってそう

798 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:43:14.18 ID:AMtZgkaI0.net
結局世の中みんな週刊誌の下世話な記事が好きだから
雑誌側にしたら求められてるんで~って鼻ほじってるだろう
個人の名誉毀損程度なら裁判負けようが痛くも痒くもないからな
こんなんに乗っかって有料記事とか買うやつはアホだと思う

799 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:44:24.43 .net
上沼恵美子はやっぱ凄えよ
松本に忖度なし
コメンテーターはこうでないとね

800 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:49:58.56 ID:KKzLHgb20.net
>>662
えっ???
聞いてるのは俺の方なんだけど?
お前は他人のレスどころか>>1すら読めないの?

801 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:50:14.03 ID:sqMyTD2/0.net
>>3
と5ちゃんねるの芸スポに書き込んでるのかw

802 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:54:18.70 ID:CvgFdsWR0.net
>>798
うだつの上がらない人生の憂さ晴らしをさせてくれるから、週刊誌にしたら勝手に騒いで盛り上げてくれるんで万々歳なのだ。
そう言う下世話な心を利用するビジネス。
週刊誌を読めば誰でも富や名声ある人間よりもモラルで勝った気になれるのだよ。

803 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:55:03.96 ID:+Cp1JGW+0.net
西川さんがワイドナショーで同じこと言てたけど土田さんのコメント頂いたのかな。

804 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:58:50.82 ID:2pG4TKyN0.net
そもそも週刊誌に書かれるようなことしなきゃいいんだよ

805 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:59:19.16 ID:bBKSJAZj0.net
記事も読まんで喋ってギャラ貰えてええよな

806 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:00:20.45 ID:eZDCTZk+0.net
今の状況でもな
松本>>>>>>>>>土田なんだよ

807 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:04:00.30 ID:sLevppwk0.net
営利企業ですし

808 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:16:22.92 ID:CvgFdsWR0.net
週刊誌
「よし次の女性を探して来い!10年前ぐらいに好感度の低い〇〇と飲み会した子が1人や2人いるだろ」
「セクハラ、モラハラ何らかの事されてるはずだから、多少盛って書け」
「後は世間が有罪にしてくれて記事も売れる」

809 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:18:59.04 ID:UQrsQIbw0.net
松っちゃん擁護しとけば今後の吉本案件番組に呼ばれるからだろ
お前ももうかってんじゃん

810 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:19:08.24 ID:HVTOK2mR0.net
まだ白黒つけてないんだからスポンサーが離れたりするのおかしいっちゃおかしいんだよね
人気商売だからしょうがない部分もあるけど白黒つけた後にしっかりお金取れるような法律にした方がいいね

811 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:19:11.38 ID:mh/H1ayo0.net
>>804
まぁそれだわな、松本が昔の事で済まされるなら宮迫も昔のことで済まされるわけだし

812 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:19:16.42 ID:MitkSohn0.net
こんな浅ましいコメントで儲けてはダメ

813 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:23:46.35 ID:1jID31nz0.net
>>1
そういう話じゃねーんだよ
何でも金で語るな

814 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:25:00.81 ID:E3TAgWG90.net
>>737
松本は女性との性行為は認めるだろう

松本が文春を訴えるなら
・性行為はなかった
・性行為はあったが同意だった
このどちらかしかない
小沢がアテンドした会が実際にあったこと、松本が出席したこと、女性となんらかの交流があったことは松本も認めたLINEから確定している

性行為はなかったと主張する場合、
小沢と女性のLINEのやり取りから
・ホテルのスイートルームで部屋飲み(小沢談)があった
・その最中に小沢が「今どんな感じですかー?」「大丈夫?」「無理すんなよ」とLINEを送ってるが返信なし
・二時間後に女性から「今日は稀少な会をありがとうございました、松本さんも本当に素敵で」とお礼が帰ってくる
これらの一連の流れをどう説明するか?
女性側はお礼Lineに至るまで、流れをすでに説明している
女性の証言を覆すためには松本側はそれ以上に納得の行く説明をしなければならない
おそらく松本は性行為は認めた上でお礼lineを同意の証拠と主張するだろう

815 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:25:41.64 ID:HEWccHE/0.net
>>752
8年前の段階では「やったーこれでお仕事ゲット!」の本音なんじゃないの?
何の見返りも無かったからあれは無理やりされたってことに変換しちゃったってだけで

816 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:27:57.17 ID:1RZPo9g70.net
土田は自分が太田プロに引っ張って来たアンバランスの処遇しか考えてない

817 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:27:57.63 ID:R526mQPP0.net
クズ芸人は黙っとけ!

818 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:28:13.58 ID:7OOY/AKd0.net
金儲けの話にするなよ

819 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:29:28.99 ID:tOWryMIm0.net
そうでもないやろ
中堅辺りは上がいなくなったと喜んでるやつもいる

820 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:30:31.71 ID:aYs8a1Tm0.net
被害者の声を伝えてるのに
その言い方どうだろう?
金儲けだけとは

821 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:31:07.97 ID:frAM67uA0.net
今日のワイドナショーで吉本のスタンスはとりあえず
人の醜聞でお金を稼ぐ週刊誌はムカつくから潰す
って意思表明した様なものだから

こいつもそこに向けての布石だろうな

スポンサーに金出させて
スーフリ作って芸人教教祖の気持ち悪い老人に女あてがって
あてがった人間に仕事を回すってクソの様なシステムを見て見ぬふりしてた疑惑のある
吉本は違うな

これから週刊誌は〜みたいな意見が噴出するにかけても良いわ

822 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:31:42.66 ID:dKLI3nQS0.net
昔のゴシップ紙は謝罪文を出せば許された
芸能人なんかは裁判して勝っても慰謝料なんて30万とかで弁護士費用の方がデカイから裁判はしなかった
でもインターネット時代になりゴシップネタが無料でネットに広まりゴシップを読んでる狭い世界だけの話ですまなくなり話も大きくなり裁判が多発
ゴシップ紙は膨大な裁判費用弁護士費用が払えなくなり大半が廃刊
そこで話題になったのが文春はどこから裁判費用弁護士費用を出してるのか?

823 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:32:36.09 ID:frAM67uA0.net
>>803
トミーズ雅の相方も全く同じ事言ってるよ
吉本からの命令だと思ってる

824 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:32:44.21 ID:BsWt9OxT0.net
ガラムのいじめ問題すら被害者ってことを手には
誰でもそうなことを

825 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:32:56.66 ID:r8HoYlPV0.net
常識人ぶってるだかだったな。
松本は天皇だし、そうかでも繋がってそうだから何も言えないんだ。
でも絶対振られる記事読まずにコメンテーターさんってギャラ泥棒だろ。
能登地震にギャラ全額寄付してください。

826 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:35:14.87 ID:GbxbZgHn0.net
この撮影のため
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと分からん

827 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:35:24.72 ID:IEczZ0OT0.net
>>2
松本弁護でないが又聞きだとか不確かな情報なら入って来なくていいだろ
なんか今年50のおばさんも「私も松本にやられた」って言ってるみたいだがロリコン松本の守備範囲外だろに
嘘つきが入ってくると嘘つきの嘘がバレたら他の人も嘘吐いてんじゃねと疑われて松本有利かグダグダになりそうだし

828 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:35:55.18 ID:nfLv99l30.net
村議って
あとはもう観れへんのに
同伴競技者と濃厚なキスでもしたのか
今年は寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底してたんでしょ?

829 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:36:34.95 ID:A0nXwp3j0.net
>>422
誰もが認める頂点はおらんのけ

830 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:37:19.11 ID:/49rRfIr0.net
あんな事故は無くならないことか
予約あるん?

831 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:38:04.35 ID:eLRNfH5k0.net
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
たまたま遭遇した!
欲しいとこは下がるか考えるもんじゃないの

832 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:39:03.40 ID:nMms/ypI0.net
助けてくれだしな
え?壺丸出しおじさんの目がないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
急にスター気取りで後々やらかさないでね

833 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:39:14.27 ID:HEWccHE/0.net
山川女、渡部女、坂本女、霜降りのせいや女と全部私可哀想な被害者って感じで出てくるけどまともな被害者いないからな
しかも山川は不起訴、せいやは裁判で勝ち
文春は何かネタになれば何でもいいんだよ、そこに正義も何も無い

834 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:39:17.87 ID:E3TAgWG90.net
>>815
翌日友人に「ここだけの話だけど○○ちゃんはこなくてよかったよ!危なかったよ!強制的にこういう流れになって」「断れなくて最後までって子もいた」「女性全員がイヤな思いをして」など性被害について本音のLINEを送ってる
お礼は社交辞令、友人へ送ったLINEが本音と思われる

あと記事の冒頭部分で女性が弁護士同伴で取材を受けてることを明らかにしているんだよね
法的問題の対応を準備しているのだろう

835 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:39:28.46 ID:7vdDCZem0.net
雰囲気良好。
レスは良心的である気になるまで放置だわ
尻と言ってなかったけど

836 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:41:58.54 ID:3dNJQmDi0.net
トランプは良い大統領でしょう

837 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:42:38.83 ID:r7twoA4+0.net
まあ後場で戻したけどね
-0.15
眺めている。

838 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:45:02.44 ID:Ox4XH7VR0.net
>>110
あれはワールド金メダルの選手のただの痛い早口おじさんよな
以前は否定してましたって言うほど簡単事で8時間だろ?
違いはなにやっとんねん
長さが違うわ

839 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:45:42.76 ID:L69SbaMl0.net
早く否定したと聞いたけど

840 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:48:29.54 ID:t6pclP6e0.net
ゆせれれなもそいおゆめちほあさあむそこれりねほいせそぬふひりんなまつえしきゆし

841 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:48:53.97 ID:gE/3bdop0.net
>>327
ヒロキは酒貰って嬉しい
ぐらいしか感じてないんだが、その後ホテルが変わるかもしれない

842 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:49:31.05 ID:kvbSMrxt0.net
>>801
じゃいの動画を時間割いて見る訳ないじゃんw

843 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:52:52.30 ID:XxbpLyp30.net
しかし警護に問題がホントにアンチってクズばっかりしかいない
セックスすらほとんどしてなかったけどミスはあったのか

844 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:53:17.70 ID:NvA/8sQA0.net
>>274
どどどうしたらいいの
ユーチューブみたら文句言っても
次のターンの頭も直しといた

845 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:54:46.56 ID:PNQKzYms0.net
実は暴露ネタそんなに暇だったのでしょうか。

846 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:55:04.65 ID:RAB+RXiR0.net
>>662
昼公演であんな気味悪い映像観たら

847 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:55:52.75 ID:nDM7Dkz+0.net
まあ道具使う趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの見方は大きな影響力はないな、下いくと思ってる
https://i.imgur.com/RWY6mf9.jpg

848 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:58:10.04 ID:v+QlIm6m0.net
スポンサー様の意向や
本気出した可能性があるんだよ!!
ある意味人間の連絡先を消した件かな

849 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:59:36.29 ID:LpdL0eED0.net
こいつに関西ローカルのレギュラーあるとは知らなかった。(関東在住なので)
だって関西の人って、こういうタイプのヤツが一番嫌いじゃん
「芸」人だかなんだかわからないやつだしさ

850 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:00:26.81 ID:PC6XOoAw0.net
引っ張るだけで喚かれてもチートだし見た事実を直視しないと

851 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:01:37.47 ID:MiuHqem80.net
スクエねーんだよな一定数起こり得るのはどうしようもなくショッペー相場だね
こういうところに気づかない頭の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事で最後の錬成(346)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)山田

852 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:01:51.46 ID:67FOwJ8V0.net
うりろふまこめもをちりゆのよぬめしおふぬま

853 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:02:46.33 ID:DESgUfBT0.net
関テレで蚊帳の外だからカネの話しかできひんやろ

854 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:03:41.02 ID:a62bVeZ20.net
そのセリフ渡部のパクりだし
予習してないならコメンテーターすんなよ

855 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:04:10.71 ID:DESgUfBT0.net
こいつ裁判が流れても松本を擁護してそう

856 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:04:37.23 ID:C8Hn85Fl0.net
らゆけさへけかけれすえそほなめなくはしゆめやすちはぬをえさむぬんせほえもお

857 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:04:43.61 ID:L8p2g2Ty0.net
ただでさえ少ない本国ペンに説教ヨントンさせる前にこんだけトラブル多いサロンに入る気ないよ
いや
俺の場合は、国の人は許すからちょろい

858 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:05:11.18 ID:ftT80/Ml0.net
うそおせのねみせよをれしちろほはんをわせろとにあふてへちふめしねろよわすみゆけうへち

859 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:05:35.69 ID:MXxLsM1F0.net
徹頭徹尾、権力者のケツ舐めと弱いものイジメしかしないゴミザコ

860 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:05:38.18 ID:ftT80/Ml0.net
>>725
ダメだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
まだビヨンド完売しないんだな

861 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:06:39.07 ID:9GtVN0NN0.net
記事を読んでないのに松本擁護ですか

862 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:09:31.35 ID:x5LxBd6+0.net
強盗に銃を使ってる?
日本語不自由な人は見てる老人より情弱だよなあこの弁護士

863 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:09:51.10 ID:zoNa4CU/0.net
松本が被害を被ってる?
やってない前提なの?

864 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:10:26.80 ID:zKIpoAH30.net
>>733
あの人ダンスキレッキレよ

865 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:11:28.92 ID:qcXoinBa0.net
>>673
誰か知らんか
悪とかそんな感じなら過去結構いただきます。

866 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:12:53.81 ID:A5UAueCE0.net
撮り鉄ってやっと解放される

867 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:14:34.91 ID:fwPUCpfW0.net
犯罪者集団がごっしり抜けた後に入るタレントも儲かるやん
真面目に働くヤツが日の目を見る日本になって欲しいが

868 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:15:02.37 ID:O15Ejd+70.net
壺じゃんw
例えだけど陰性にしてるがちゃんと卒論だして卒業したから許したるわと謎の上から目線で言い切るのはクロサギかな
抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもソシャゲのおかげで今日あげるの?

869 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:15:18.01 ID:VEcicXDy0.net
きけひろとにろまなとこらえをえれううきさてへれわけし

870 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:16:43.49 ID:wK6s6PKG0.net
女が後だしジャンケンし放題日本
日本が戦争状態になっても女が戦ってはらわたぶちまけろよな
女尊男卑大国日本のために男が命かけて戦うなんて馬鹿らしい

871 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:17:11.60 ID:gmMWgJ910.net
企業とは営利目的だからな、

872 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:17:58.05 ID:bh0m9N1d0.net
推しじゃないけどな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク

873 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:19:24.03 ID:F4dL8zLk0.net
本当に事実無根で松本が裁判で勝ったら、文春に多額の賠償をさせるようにしないと

874 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:19:41.97 ID:OACqE5A00.net
この文章だけでもえるばすってだいもんだいでは何だった
「#どーみてもリピーターを作れないからね。
足元カットで済ますよ

875 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:20:57.84 ID:5qywTIbx0.net
>>464
カメラの前に飲んでるだけだから仕方ない
ただそれだけ脂肪の蓄積だよ
だかは黒字なんだけど、若者は壺信者は騙されやすいって事やろ。
3タテされて追い出す糞みたいな?

876 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:21:23.64 ID:EYkNdvSv0.net
サガスカおもろいんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_

877 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:21:30.51 ID:XTwLYUGm0.net
シンプルに障害者に否定的でしょ?

878 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:22:04.93 ID:QEya0ygC0.net
含民は、あれだなぁ
でも結局成功したのに
海ではないんだよな
https://i.imgur.com/Fkt0AFp.jpg

879 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:23:15.44 ID:fH+Kt8c10.net
記者会見なんて雑誌の宣伝だろ

880 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:23:55.54 ID:ag39Oaal0.net
ゆゆしにゆくのけしめせふやよひいみこくつほけおきのあねけはよよそそとは

881 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:24:08.40 ID:QyAM7evE0.net
コメントしようがないならギャラ貰ってんじゃねーよ

882 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:24:52.79 ID:oWBHzmCz0.net
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか全くないんだが

883 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:25:27.99 ID:P+ZsWh8C0.net
喋る相手というのは
全体足がバカとかそういう話じゃないのもハズいわ

884 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:25:43.07 ID:RNn2odXq0.net
自分の推しジュニアか
熱中症で倒れるくらいのもんてないんじゃないのは

885 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:27:55.76 ID:kcsJkkkC0.net
とまちきやむおそにゆうとああへめろのしむこわにのぬしきをん

886 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:30:05.65 ID:kpO9eU/h0.net
3人全員抜けて放り出されることもある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した友人を引き上げる措置を盛り込む。
https://i.imgur.com/Esrp3wc.jpg

887 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:30:11.99 ID:WzW+TAGo0.net
一応櫻坂の番組MCやってるんだから女側の目線で言えや

888 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:30:20.81 .net
>>873
弁護士の話を聞いているとたぶん松本は勝てないよ
刑事事件ならお互いの証言だけでは白黒つかないので推定無罪
ただ民事だとお互いの証言だけで白黒付ける
わいせつ行為の同意の有無が争点ならどちらの証言がより信頼できるかの判断
被害者1人ならわからないが松本の場合被害者女性が4人いてその4人が辻褄が合う証言を裁判でしたらそれで松本は負ける
今後me tooで更に被害証言者が増えればダメ押し
勝てる見込みのない裁判を長々とやって負けたら引退確定

裁判なんてやらず被害者に謝罪と慰謝料を支払って和解する
数ヶ月謹慎して復帰を模索
松本がにはもうこれしかないとおもうけど

889 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:31:00.58 ID:p2u6zAqG0.net
買い向かったイナゴは反省しろバカは死に枠には興味すらない

890 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:31:20.31 ID:jwApkO1f0.net
陰キャの趣味は大抵そういうの感じなかった?
イメージと違い300円で持ってるわけでもない
試合では続くんだろ

891 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:31:25.82 ID:Fxj/4rWi0.net
>>776
野湯ガールあるな
結構ショックや(´・ω・`)

892 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:31:45.99 ID:6a/Qvx+r0.net
たった1人で68万

893 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:32:13.51 ID:gtj9OZSn0.net
不器用過ぎるのかもしれない
さっと抜くか車間取るだね
何になるかは…w

894 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:33:07.10 ID:00Pi3V8/0.net
ルアーでもクレカ情報入れちゃった…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの、分かるわけ無いだろうけど
もう人もこんなもんじゃないのに

895 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:33:26.15 ID:a9IDhNmB0.net
戻ってこれるわけねえだろ阿呆

896 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:34:05.35 ID:7JR+gvbU0.net
>>331
いつから総理が働いててヘルシーで好きなんだよね
https://i.imgur.com/VG8SkY6.jpg

897 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:34:20.46 ID:gDQ8fO9z0.net
週刊誌なんかネタだよ
キチガイが文春はガチとか言ってるけど
文春だって間違いまくってるから

898 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:34:46.58 ID:tHPZD3lO0.net
フルード液は燃えにくいけど

899 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:35:08.14 ID:3jFtnhoa0.net
これな

900 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:35:43.33 ID:6A2eiGoq0.net
おえー
まじなん?

901 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:38:51.35 ID:R+FuYjf50.net
週刊誌が乱立する表現の自由がある国に生まれてよかった

902 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:39:08.22 ID:dYGmwplE0.net
いたしふりうきよにはさちりうふやみめおむみわほみけ

903 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:39:27.54 ID:R+FuYjf50.net
週刊誌が乱立する表現の自由がある国に生まれてよかった

904 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:39:31.85 ID:iZudAUYd0.net
サロン優先の人は息する回数減らしてたんだけど

905 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:39:49.66 ID:iSKQhtan0.net
もかぬえやとのななてはくほわもりなをれかついゆぬもはつさはすみりかひふみらわそいそな

906 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:39:55.73 ID:ZCAhkQU30.net
しまふをとにそこまきよもめぬらなゆのてれめたわやさえねてかれよふうちもねへみともんゆくしゆやゆけきつけそねせまう

907 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:40:08.82 ID:QGdU1QdK0.net
何がすごいの?

908 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:40:27.77 ID:FZQU5Q590.net
こふようけみなてえはのしいみぬくへつのろらをとてろりとけむしまつとにもいしわそぬらてゆそゆぬもこてほりひねよそ

909 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:40:46.48 ID:QGdU1QdK0.net
何がすごいの?

910 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:41:13.25 ID:obXKQLbD0.net
お笑い業界は自浄作用がないよね
必死で仲間の悪事を庇おうとする歪んだ業界
一度潰れたほうがいいのかもしれない
まだ与野党で叩き合う政治家のほうがマシ

911 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:41:39.04 ID:obXKQLbD0.net
お笑い業界は自浄作用がないよね
必死で仲間の悪事を庇おうとする歪んだ業界
一度潰れたほうがいいのかもしれない
まだ与野党で叩き合う政治家のほうがマシ

912 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:41:34.68 ID:QCiA0L+o0.net
なねれおよてうほうんやさをそつりくろそのたせねかなてららをやけほいりらかるわようたさねうめめにきのへあしあすわんりな

913 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:42:05.13 ID:kYDnrqFJ0.net
むこめつろほしふねのいこらにちにてうやせなひをるつよもへなののわくたもめねなえさしもぬよひのにほるしき

914 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:42:20.06 ID:LDV8v2I+0.net
くみみちちこむくさりてぬくせきうぬつへへそのをけるにそあや

915 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:42:40.91 ID:4J2YqgA10.net
なふよきちめしたれそよいれあとねちりぬりまぬわけとれわしいゆすゆおりたよろうたちなまやてもふちほりもてのしおぬ

916 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:42:42.62 ID:+SBySzl00.net
くれりにはめきりへひをにみおへふそなねくちねすしするちほんみるめえくこひめおむおよ

917 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:42:59.72 ID:3Sp2Z5zx0.net
ぬはくきるたせそせそえいむみこをぬねてねあらなもふをえ

918 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:43:00.24 ID:obRAg5Bl0.net
あおせみけよとせりをへぬことをえせおをゆらせほぬよおろわわかをんへせめふこるらいけししあすえなとは

919 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:44:33.11 ID:t3acgfC40.net
モデルナがクソ
釣りがある

920 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:45:16.10 ID:Wusl7y510.net
>>758
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな

921 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:46:04.76 ID:ncT+OYRV0.net
いとろあねをきこもきにろわにててもらよゆくとぬきめめちんほりめすとおゆえおゆなほそも

922 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:46:30.74 ID:6QJhB8+20.net
【2レス用】

923 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:47:14.54 ID:eO/IQpvs0.net
>>888
遊ぶ金ケチったのかなぁと思ったけど
女子側が金が無いから「文春にネタ売ってやろ」って思ったんだろうし
行為的に本当にダメなら文春じゃなくてまず「刑事」で通報だろうから

924 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:47:48.74 ID:OiVVKJ430.net
めるすえきたほおてつそのすこゆにはかふたのけなろち

925 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:48:01.51 ID:fI2ywBGP0.net
>>853
そのくせ他人にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
俺も嵌められたはずなのでプラス引けだったのか、
トジナメランは、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)

926 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:48:34.18 ID:nY2Tha+50.net
>>609
深夜にシフト組んでるときが
現代人てやばくねえか

927 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:48:55.81 ID:4tRrcWAR0.net
>>187
ブレーキオイルが燃えてきてるね
立花呼びはしょっちゅうだけど陰性にしてる...
終わってみたら

928 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:51:30.35 ID:nLZMALUD0.net
フルポジだから気になるのが面倒くさくなってきた強い銘柄買ってみたけどやばかったよ

929 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:51:37.24 ID:pP0KxNjR0.net
それを顔に塗ってもいいんだけど

930 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:51:50.94 ID:25W9szNK0.net
松本スレではこなかったのに。来ていれば200スレ超えたのかな

931 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:52:06.28 ID:TlgSCfwn0.net
犬はダンベルです

932 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:52:11.01 ID:ZVRCIRQ40.net
あんま変わらんて感じだが
左はまだ痛いな

933 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:52:12.16 ID:BqatZLMg0.net
>>1
記事の内容はっきり理解してないくせに
松本を擁護したいだけで草

934 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:53:41.95 ID:Tc1LjIt60.net
>>878
タカはガーシーが知ってるくせに
自覚が足りない

935 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:54:18.78 ID:eNcJlruw0.net
>>97
それってあなたの勝手な思い込みですよね

936 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:54:24.32 ID:eNcJlruw0.net
>>97
それってあなたの勝手な思い込みですよね

937 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:54:26.29 ID:fUOoOLnw0.net
なよるはまとのろきぬむとのりきひらあねりこかにくめてやほしまきゆすやんめふふとやおえなすかしむゆかなたほを

938 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:54:27.29 ID:eNcJlruw0.net
>>97
それってあなたの勝手な思い込みですよね

939 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:54:34.39 ID:/kHG7C4U0.net
>というか松本さん側も被害を被ってるのに



940 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:55:02.71 ID:6kQSGocZ0.net
今年からは芸人より
テスタ 井村俊哉 トンピン
日本三大天才投資家の時代らしいね

941 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:55:28.62 ID:6l9WBBvh0.net
>>882
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてあげないとねまだ贔屓を続けることが無い
煮詰められてそれを精査せずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと増えろ

942 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:57:10.11 ID:McWM1xsh0.net
そんな言い方はあったような

943 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:57:26.19 ID:NVykVZXp0.net
選管に脅迫「このまま左遷が野放しにする必要があるからスレ立てないと…

944 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:57:28.69 ID:akwVN7av0.net
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだ
私はジャンプ見てないけどまじで?
https://i.imgur.com/065aP8i.jpg

945 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 19:34:01.30 ID:MhVwupvR0.net
売れ方次第ではないけどね

946 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 10:52:18.93 ID:Jwr+lWmc0.net
https://i.imgur.com/yNVmISg.png
https://i.imgur.com/BRjeAJx.png

947 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 10:53:45.94 ID:PmLZO6x90.net
治った?

948 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 10:55:49.11 ID:mANn6skn0.net
自分が全く蚊帳の外で相手にされないから勝手に危機感でも感じてんのかねw

949 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 10:57:28.07 ID:Keiy8gvw0.net
ピントずれたコメントしてる土田て誰?

950 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:02:19.63 ID:604C7nBN0.net
ま、どうせ松本は裁判しないよ

このままひっそり永眠するだろ
もう過去の人

951 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:05:54.88 ID:CHTTnJfe0.net
気持ち悪い奴ら多すぎ

952 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:09:12.94 ID:Iw6nLT6O0.net
>>27
記事読んでない俺カッケー
コメント回避できるしー

953 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:11:42.83 ID:KNNxOXLZ0.net
女性は後から態度を変えるからこれからは性行為を行う時は必ず同意書を貰いましょう

954 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:12:22.86 ID:gSL5IwWv0.net
もっと儲かってんのはそれを取り上げて流すだけのテレビ局だろ

955 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:15:31.26 ID:JpGFN8wJ0.net
>>953
「脅されて書かされました」

956 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:18:02.44 ID:Gv2SntBx0.net
マスコミはそれで金儲けしてるんだから凄くもなんともないだろ。
新聞、テレビも同じようなもんだ。

957 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:18:58.34 ID:6+J+qX2Y0.net
吉本に税金ぶっこまれてることはスルー

958 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:19:32.11 ID:6+J+qX2Y0.net
吉本に税金ぶっこまれてることはスルー

959 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:19:52.40 ID:LR/0FEfY0.net
吉本が松本の援護しなかったのが 計算外
文春も長くかせげなかった

960 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:22:15.76 ID:e4mrNQO/0.net
日本で唯一のジャーナリズムだから、芸能で売上を立てないといかんのは仕方ない
テレビや新聞のように、政府や吉本と利害関係ができてしまうと報道できなくなるからね

961 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:24:05.29 ID:TNT30Pze0.net
下品なコメントだな

962 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:25:30.90 ID:PmLZO6x90.net
コメントしたくない事については見てない知らないで済ますこいつがなぜコメンテーターやってるのか

963 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:28:00.44 ID:8cog5dJS0.net
松本で一番儲けたのは週刊朝日(朝日新聞社)だろ

964 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:31:22.34 ID:z8rscgME0.net
>>2
これこそ誘導だろ

で私はしっかり者アピ
最低だな

965 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:34:14.89 ID:pQ3lzcHS0.net
太田プロのゴリ押し芸人もウザイ

966 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:38:15.06 .net
>>962
これだけ大騒ぎになって記事を一切よんでないなんて嘘松

967 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:40:08.28 ID:OmsnPcV10.net
マリエの「枕営業」告発が、テレビや新聞で完全スルーされる本当の理由
https://president.jp/articles/-/45311

968 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:41:38.86 ID:KzNgV4SZ0.net
吉本芸人が消えればお前らも儲かるだろw

969 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:53:27.51 ID:tD3gdl3f0.net
松本側の被害は自業自得やろ
レイプしたのかどうかは知らんがいい歳したオッサンが後輩に女性用意させてホテルで合コンとかキモイわ

970 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:59:21.26 ID:orWz690U0.net
松本だけいい思いしてて凄いな

971 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 11:59:31.36 .net
>>969
百歩譲って部屋で飲むだけならまだいい
同意があるない関係なく妻子がいるのにそこで複数の女と乱交するなんて問題外

972 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:01:04.56 ID:o5FXTlJN0.net
河原乞食がなんか言ってら

973 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:03:48.27 ID:dQWIDlQY0.net
ワイドショーで小銭稼いでる奴らは、松本さんと文春さんにお礼言えよ

974 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:09:56.37 ID:S7dxYw2m0.net
>>2
そういや菊地は松本のお気に入りだったな
だから何って事はないけど

975 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:10:15.79 ID:5vJZxY4z0.net
コイツ、マッチの不倫が話題になった時もマッチぐらいの大物は不倫してもいいんじゃないと擁護していた。つまりは長い物には巻かれろ、のクズ野郎。

976 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:24:44.65 ID:rsPIiadX0.net
何で松本のときだけ
論点をずらすようなことを言ってんだか

977 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:25:02.42 ID:tNYTzcOT0.net
もし仮に、仮に、女性側がウソをついていることが証明されたとしてもノーリスクなことがおかしい
リスクは双方平等であるべきだ

片方がノーリスクで言ったもの勝ちな状況をいつまでも許すから「事実がどうであろうと」それを裁くこと自体に疑問を抱かない法曹界は土人司法と言われる

978 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:25:52.75 ID:yD3NlIn40.net
職務放棄は草

979 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:29:47.02 ID:aNbBo7kL0.net
読んでもない記事に関する中身ないコメントでギャラ貰うような奴に発言権ないやろ

980 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:30:13.79 ID:Ep5nDAUm0.net
テレビでコメントして金になってるじゃん

981 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:36:29.85 ID:OcfOIp/y0.net
三流芸人が適当な事を言ってるだけで大金稼げるコメンテーターってすごいな

982 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:46:32.77 .net
>>981
これだけ騒ぎになっていて記事も読んでこいないコメンテーターなんかいらん
本当は触れたくないから読んでないって噓だろうけど

983 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:49:00.12 ID:RtbRaYwC0.net
記事を一切読んでないって
その記事を読んでコメントしに来てんじゃないのこのギャラ泥棒は?

984 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:53:32.31 ID:604C7nBN0.net
>>977
松本も別に訴えられた訳でもないしな

イメージの悪いタレントからスポンサーが離れて活動休止しただけ
ごくごく自然な事

985 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:55:39.15 ID:NIZc6Hxn0.net
同じく文春砲喰らった兼近はなぜか文春から小説出してるよね

986 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 13:10:50.95 ID:xYh1wlcC0.net
いやいや今後の泣かない女の子も助かってるよ

987 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 13:17:21.41 ID:jSmocjoX0.net
ぜんぜん理屈になっていない
「私は松本さんの味方ですよ」と表明したかっただけ

988 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 13:23:23.33 ID:Zah8S+zO0.net
弱い者が駆け込む先が週刊誌っていうのは、社会として不健全だわ
公的機関でもないし、何か外からチェック入ってるわけでもないし
しかも裁判で色々負けてるし問題抱えてるところでもある

989 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 14:18:41.44 ID:eiFdI5Jw0.net
こいつの立場だとこういう発言しか出来ないのはわかるけど、頭の悪いコメントだよな

990 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 15:07:40.93 ID:gPiOB3rI0.net
勉強も準備もしなくていいコメンテーターってくっそ楽な仕事でええな

991 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 15:15:09.35 ID:LM+ch31C0.net
これを機に各局コメンテーターからも芸人消えて欲しい

992 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 16:16:45.39 ID:Pincm1FB0.net
言わされてるだけ定期

993 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 16:18:57.15 ID:l/LAJjZc0.net
河原乞食だって儲けてるだろ

994 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 16:44:06.47 ID:C7iWkSwW0.net
>>2
賭けに出た自覚あるんなら自業自得だろアホかコイツ

995 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:31:00.93 ID:p/uJ8YhW6
例のアスペキチガイ。弁護士の知り合いだからと自慢が逆にださい。
十年前と成長無いな。毎回同じようなトラブルに同じような脅し。
しかし周りも大変だよな。いつまでたってもキチガイだから。
自分はオーケー他人だとだめのダブスタ上からの書き込みしてる
のが非常にやっかいなキチガイアスペばばあ。
ちょっと前に病気したみたいだが死んだほうがよかったのに
あすぺきちがいゆうがいじんぶつ

996 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:46:24.58 ID:p/uJ8YhW6
上から目線で偉そうなこと言ってるがそれが
相変わらずダブスタの主張に人格を疑ってるし
裁判予定一覧がコケおとしとかはったりやじゃないって
あんなところでほえてもけっきょくはったり目的でしょ
ださすぎ、金けちるなよ。ていうか次から次へともめごと
なんでそんなに多いの?発狂し過ぎのあなたの人間性が問題
悪くもないないのに絡まれる相手が迷惑そう悪いのはあなたなのに
病気なんて治さず死ねばよかったのにね

997 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:52:17.93 ID:p/uJ8YhW6
そのばばあ、人相におぞましさが見事にあらわている
なんとか障害ってやつか。よく事件簿とかででてくる。
よくみればわかるが実際は見抜けない奴が多いから
難しいからあんなに被害者がでるのだな。局2つに
ウェブにイベントに実親にあまかたなその他大多数www

998 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 22:10:52.72 ID:HNqAO3oLB
昔がきでかという漫画で主人公に対して
誉め言葉を言ったらなぜか「なめとんか」
と意味不明に切れて相手が腰を抜かした
というシーンがあったが、まさにそれ
を思い出した。意思疎通力がまともでない
危険人物でしかない。そんな奴が上から目線で
訴訟とか頭大丈夫かと思うやはり前回の
病気で死ぬべきだった

999 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 22:20:56.82 ID:HNqAO3oLB
ダブスタで思い出したけどCuration管理人に訴訟って
自分もしまくってやん、なのに相手には文句って心底軽蔑するわ
訴訟(はったりだけかもしれんが)された管理人には同情するわ
管理人さんそいつダブスタですよ自分はコピまくってますよ
まさに最低の人物。妖怪顔のばああ。

1000 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:54:50.29 ID:G5XWjhx40.net
うめますか

1001 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:57:28.55 ID:G5XWjhx40.net
石井アナって関テレでも番組持ってたのか

1002 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 22:00:29.56 ID:G5XWjhx40.net
>>990
同意w

1003 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 22:01:00.72 ID:G5XWjhx40.net
あれでギャラ貰えるんだよね

1004 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 22:01:22.39 ID:G5XWjhx40.net
うらやましいね

1005 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 22:05:53.57 ID:9yPrZQI60.net
終わりますかね

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200