2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】歌手・小金沢昇司さんが死去 65歳、呼吸不全 「歌手の小金沢君」CMで全国区の人気者 ★2 [muffin★]

885 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:16:36.88 ID:ksUO4Yck0.net
>>878
この人打ってないっぽいけど?

886 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:17:03.93 ID:9ESEcsWz0.net
65って俺の2個下か
まだガキじゃねーか

887 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:17:16.56 ID:tV3U16Db0.net
>>863
接種率80%の英国では
コロナ死の95%以上がワクチン接種済みだってよ

888 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:17:29.46 ID:aDsfQL8r0.net
ワクチンって病原菌を魔改造した薬だろ?
病原菌を自ら体内に注射するとかバッカじゃねえの?wwwwwww

889 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:17:37.74 ID:6RZW2jVy0.net
>>878
ワクチン打っても打たなくてもコロナに罹患するが
うちの親は7回摂取してるから俺よりは相当に軽かったし普通の風邪みたいに5日くらいで復活
ワクチンをしてない義理の弟、2回のみの弟、3回のみの俺
この3人が酷かった、今回のコロナも喉にめちゃくちゃきて声が全く出なくなり苦しかった
2週間でやっと治ってきたが、親にもあんたらだけ凄い重症じゃない?大丈夫?と言われた
お前らみたいな妄想とかネットデマ情報だけじゃねーから笑
引きこもり無職の意見などマイナスかゼロでしかない

890 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:17:56.16 ID:CwWPHGoS0.net
びっくり
八代亜紀さんもびっくりしたけど
そういえば北島三郎さんはお元気なんだろうか

891 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:17:59.95 ID:LjMaIFip0.net
>>41
80以上は寿命だろ
60以下は気の毒だけど

892 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:18:10.83 ID:WBobUGzx0.net
>>885
ワクチン打たないと入院できません

893 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:18:14.21 ID:4jEHUC1p0.net
打たなくて良かった

894 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:18:23.28 ID:ksUO4Yck0.net
>>880
で、何年後に死ぬんだ、???

ジジババ、昔より元気だけど
天敵のインフルが大人しくなってるし

895 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:18:42.42 ID:8YAHUSA40.net
ぶっちゃけワクチン打ってるやつは安心したいだけだろうし、反対はしないけど
打っても罹るし、罹ったときの症状を抑えるために打つとか適当なこと言ってるけど
生の奴にかかったほうがその後耐性ついて罹りにくくなる。
病院連中が診療報酬欲しいから適当いってるだけだぞ、冷静になって考えろよw

896 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:18:50.98 ID:ksUO4Yck0.net
>>892
そんなデマどこで仕入れるんだ??

897 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:18:52.68 ID:TolEsUnG0.net
ワっとしてク

898 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:19:15.27 ID:vktzUncS0.net
反ワクチンだったのか
残念無念

899 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:19:17.84 ID:7ukfeLFm0.net
俺は正しい情報が知りたいのだ
反ワクとかワク信論争はどうでもいい
国には超過死亡の原因調査とワクチンのデ−タを
開示してくれ(´・ω・`)

900 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:19:18.79 ID:cIieQep40.net
>>783
免疫力が落ちてるな

901 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:19:21.33 ID:SCdTk+Pi0.net
>>888
産まれてからワクチン打ったことないの?

902 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:19:24.64 ID:V4rhkeP+0.net
新田准教授のワクチンの話は消されてなかったんやな
これは見てた方がええぞ
https://www.youtube.com/live/5dxZ5L6QQQ8?si=aJwgtoj68gGlkGKp

903 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:19:26.64 ID:Oy6qfRFz0.net
>>893
それはない
打ってよかった

904 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:19:51.66 ID:vktzUncS0.net
打ってれば助かったろうにな

905 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:20:04.65 ID:sSgoyaS90.net
>>608
渡老人「何もせんほうが ええ。」

906 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:20:17.43 ID:yzHsvp/10.net
>>607
お前の話なんて誰も訊いて無いんだよ連投アスペ

907 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:20:35.54 ID:q0loLi430.net
7回ワクチン打たないと効果でないのかな

908 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:20:54.48 ID:Kqb8dkde0.net
>>892
入院は出来るだろ
医者からネチネチ皮肉言われるだけ

909 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:21:38.49 ID:ksUO4Yck0.net
>>900
これだけ感染してもまだ感染るからな

まあワクチン打っても罹る時は罹る、だから特に打とうとも思わんな

ただ、やっぱり罹ると面倒臭いよ

910 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:21:39.52 ID:OEeyccdp0.net
北島より先に行くとは

911 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:21:50.89 ID:nX0j2qQO0.net
キョンシーに噛まれたからな
ご冥福をお祈りします

912 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:22:22.54 ID:7ukfeLFm0.net
>>894
俺にわかるわけないじゃん(´・ω・`)
まあ打つ気はないけどな

913 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:22:30.41 ID:M2Bnizdx0.net
>>889
これコピペか?
2回も3回も打ってて効かねーことを全面に出せよバカチンが

914 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:23:41.01 ID:lE8kh1Ox0.net
>>876
キャバ嬢「ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃう」

915 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:23:50.70 ID:bx91eNDb0.net
誤嚥性肺炎の呼吸困難で死去か
苦しかっただろうな
何らかの原因で免疫力が低下してたんだろうな
あれしか思い浮かばないが言うと発狂する人いるから、やめとくか

916 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:24:12.57 ID:QcF+ZhRK0.net
CMだけで最も売れた人じゃないのか

917 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:24:28.05 ID:G54pKW070.net
100まで生きる人が増え続けても平均寿命80から大して伸びないって事は
まぁそういう事だよな
みんなが長生きできると思うのは勘違い

918 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:24:30.53 ID:7ukfeLFm0.net
>>607
有名な殺人鬼の言葉だな(´・ω・`)

919 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:24:57.25 ID:ksUO4Yck0.net
>>915
コロナの後遺症って書かれてるじゃん?

コロナで肺がボロボロだったんだろ

920 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:25:18.96 ID:khbNewEA0.net
周りでも死に周りフェア絶賛開催中だわワクチンやべぇ

921 :安倍晋三:2024/01/15(月) 20:26:15.80 ID:N8RENWP90.net
うちの近所のおばちゃんも
ワクチン4回目を打った直後に突然死してたな

うちの一家は全員ノーワクチンだけど
この3年間みな風邪ひとつ引いていない

922 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:26:58.97 ID:sSgoyaS90.net
>>667
家畜や野菜にまで打ってるんだろ?

923 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:26:59.12 ID:7ukfeLFm0.net
>>919
ワクチン接種してるならワクチンの後遺症かもしれないだろ
どっちの後遺症なんて判別つかないんだから(´・ω・`)

924 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:27:12.83 ID:bx91eNDb0.net
>>889
それ7回打ってる親からの伝播で家族全員罹患してんだよ
あなたも7回打った方がいい

925 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:27:14.09 ID:ksUO4Yck0.net
>>921
反ワクチンって、やっぱり政治がらみだよね

デマ流すの平気だもんな

926 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:27:16.50 ID:AgfXI6py0.net
>>88
のど自慢でたまに歌われるありがとう~ってバラードがそこそこ人気ある

927 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:27:20.50 ID:lE8kh1Ox0.net
>>919
何のためにワクチン打ったんだ?

928 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:27:36.91 ID:ksUO4Yck0.net
>>923
ワクチンの後遺症ってなんだ?

929 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:28:05.80 ID:Z7eT4Ex90.net
ワクチン効いてるなwww

930 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:28:16.63 ID:ksUO4Yck0.net
>>927
ワクチンしか頭にねえのか?

陰謀論を信じる馬鹿が

931 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:28:21.43 ID:8evoCoy30.net
安心安全だからね…
前後関係ありの因果関係不明です…
可哀想に…mRNAはスバラシイ…

932 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:28:35.72 ID:sSgoyaS90.net
>>678
ワクチン関連スレがスクリプト攻撃されてる弊害やな(笑)。

933 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:29:07.41 ID:7ukfeLFm0.net
>>928
ググったらたくさん出てくるよ
俺は知らんよ(´・ω・`)

934 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:30:07.04 ID:ZBweGhde0.net
>>928
目の前のスマートフォンなんのために存在してんだ?

935 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:30:15.47 ID:oPlirvVL0.net
ワクチソ、ダメ、ゼッタイ

まじでワクチンがひどすぎる
どんどん加速して効果が出てる

936 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:30:19.55 ID:sSgoyaS90.net
>>682
社員用が有るって当然だと思った。
岸田がひっくり返っても困るんだしな。

937 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:30:29.46 ID:qmtMaMIi0.net
ワクモルさんは「VAIDS」や「SV40」や「ミドリザル」あたりは調べない方がいいよw

938 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:30:42.82 ID:lE8kh1Ox0.net
>>930
コロナに効いてねーだろ。
現実逃避すんなよアホが。

939 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:30:48.00 ID:ksUO4Yck0.net
>>933
>>934
デマばっか信じるなよ

本当に馬鹿だよな

940 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:31:02.20 ID:fzqWyHaX0.net
連投ワクモル必死やな
本当に良いものだと思ってたらこんなとこで
ハンワクガーしてないで喜んで打ち続けろよw

941 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:31:19.71 ID:2Rb1gI2I0.net
松本「助かったわ」

942 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:31:22.09 ID:1fUfMxBK0.net
>>889
3回しか打ってないなら反ワクだな
俺7回打ってます

943 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:31:22.07 ID:mgaJifDW0.net
>>889
俺は去年の夏にノーワクチンで初めて罹ったけど2日で治ったわw
余計なモノ打たなくて良かった〜w

944 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:31:28.30 ID:X6Yv2Qmx0.net
打てば打つほど感染
打てば打つほどコロナで死ぬ
心筋炎に脳梗塞、肺炎老衰ターボ癌
数え上げればきりがない
これぞ馬鹿の極み、毒ワクチン

945 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:32:46.19 ID:BwJcEoiP0.net
毒ワクが貴方の弱った臓器を狙い撃ち
ロシアンルーレット

946 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:33:11.72 ID:7DDOxdJP0.net
名高達郎のそっくりさんで格好良かったよ。
小金沢くんさんの御冥福をお祈りします。
自分より10才上か。
自分も昨年脳梗塞したし60くらいで
死んじゃうんだろうな。

947 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:33:29.20 ID:7ukfeLFm0.net
>>939
2,3年前はそんな感じだったな
反ワクは頭が悪いとかデマとか
そういう嘘に騙されないでくださいって
国が言っていたしワクチン2回打ったら
普通の生活に戻れるとも言っていた
でも結果どうなったかな(´・ω・`)

948 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:33:36.11 ID:nQiyftX50.net
今日小金沢さんの訃報を流したあとにワクチンのCMも流したTBSの夕方のニュース番組。確信犯ですよね

949 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:33:44.07 ID:udQs5qOz0.net
>>946
うわwww爺が5ちゃんwwきも

950 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:33:46.19 ID:sSgoyaS90.net
>>696
昆虫食に陰謀論発言は笑ったわ。
閻魔蟋蟀みたいな面しやがって。

951 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:35:01.50 ID:nX0j2qQO0.net
ワクチンではない、キョンシーだ!
小金沢 キョンシー 検索

952 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:35:09.94 ID:q/vgHPKc0.net
>>932
スクリプト爆撃のせいで板ごと死んでるからな

953 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:35:17.69 ID:0Dwmwffe0.net
>>949
むしろメインの年代ですけどー

954 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:36:16.19 ID:7X/qPzR30.net
ほんと次々タヒぬなあ
あのミュージシャンやこのミュージシャンは今年生き抜けるのかみたいになっとる

955 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:37:50.59 ID:ZHkprxwY0.net
有名人が亡くなったあとのワクチン死と選挙が終わったあとの不正選挙厨は風物詩のようなものだな。

956 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:38:05.29 ID:Jvj5w6cH0.net
呼吸不全ってなに?窒息死?

957 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:38:18.39 ID:IpsTaGMJ0.net
ワクチン打とうが打たまいがラーメン二郎みたいな豚の餌食ってる奴は50で死ぬしやな

958 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:39:08.39 ID:ZHkprxwY0.net
NGに「ワク」を登録すると半分以上レスが消えるな。

959 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:39:14.13 ID:NhcP4u2A0.net
@malsamaritan
未接種の重症肺炎増えてきた
これまで何もなかったのは
運が良かっただけなので
ただ面倒くさいだけの理由の人だけでも
未接種の人は接種してほしい

そんな生死を彷徨う人を診ている者の
家の郵便受けに
某反ワクチン団体からのチラシ

ICU入室患者のワクチン接種歴
見に来て欲しい

https://twitter.com/malsamaritan/status/1746790610202501190?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

960 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:40:09.15 ID:87XUgwje0.net
>>203
なにその仕事?楽しそう

961 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:41:59.85 ID:o2owKhQq0.net
最近芸能人の死去が続くな
まさかワク・・・あ、誰かきた

962 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:42:06.61 ID:fL/zdpXa0.net
>>203
フランクフルト焼いたり家売ったりするの?楽しそう

963 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:43:39.05 ID:inVuSQPs0.net
芸能人の訃報が続くね
しかもまだまだ若いうちに…

964 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:44:13.85 ID:TspZVX+o0.net
これもワクチンじゃね?
 ↓
元女優・若林志穂さん、厚労省指定難病で歩行困難に

965 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:45:26.38 ID:mK2jJ3HB0.net
かなり衝撃だけどあんま伸びないね
歌手の小金沢くんっつてももう時代が違うか…

966 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:46:25.77 ID:KVSDQsKp0.net
>>965
顔は見たことあるけど名前は知らんな
そんな有名人だったんだ

967 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:47:06.72 ID:q/vgHPKc0.net
>>964
最近若いのに杖ついてる人増えたよな

968 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:49:12.49 ID:A6Y/zv6v0.net
顔と名前はよく知ってるけど曲は一曲も知らないわ…(´・ω・`)

969 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:49:40.16 ID:dKg1VltF0.net
65歳で誤嚥ってマジカヨ

970 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:49:51.43 ID:MFbT4pEM0.net
裏地にこってそう

971 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:50:37.13 ID:RNddb3lx0.net
舐めたらアカン~ってCM歌ってる?

972 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:51:43.55 ID:OlH99UPn0.net
>>48
いいからブースター打って来いよ

973 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:52:02.31 ID:/SsIOult0.net
やっぱアレのせいかな

974 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:55:13.13 ID:OlH99UPn0.net
もう誰もワクチン打たなくなったから2023年の12月で死に納めかな?と思ってたらとんでもないな
2024年もすごい年になりそうだ

975 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:55:49.89 ID:lE8kh1Ox0.net
>>959
>未接種の人は接種してほしい(儲かるから)

976 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:55:55.30 ID:uvBkUBzN0.net
>>310
うわ〜 北島三郎を今まで人情派の人だと思ってたんだけど
独立した者に仕事を回さないようにしていたの?
もんたも大橋純子も退所しているよね
居心地?が良かったらずっといると思うんだけど、
ギャラを相当に取っていた?
でもどうして独立したんだろ 周りにそそのかされたのかなあ
独立しなかったら、酒気帯び運転もなくそこそこいけていたと
思うのに。

977 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:57:07.05 ID:q/vgHPKc0.net
>>974
そりゃ遅効性なんだから時間が経てば経つほど影響が出てくるよ

978 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:58:14.02 ID:4MNubChC0.net
色々おかしな世の中だな

979 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 20:59:04.40 ID:NqqmVLgs0.net
まじかよ…よく知らないけど
合掌🙏

980 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:00:14.80 ID:gF6AYB/f0.net
コロナに感染した後遺症で亡くなってる

981 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:00:29.65 ID:tiEQRXV40.net
>>703
モミモミ〜モミモミ〜

982 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:00:39.30 ID:YH9oQH880.net
>>882
もんたよしのりと大橋純子だろ…

983 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:05:22.61 ID:bKkC8va/0.net
知らん、初めて聞いた名前だ
北島三郎は知ってる

984 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:06:40.94 ID:qvGArqHd0.net
誤嚥自体は喉の力が衰えてる以外に
脳の伝達のトラブルでもなる。

985 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:07:12.39 ID:J+DO1YuM0.net
ほんと最近若くて死にすぎ芸能人

986 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:07:27.72 ID:9KDo5P/i0.net
止まらないよワク信

987 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:10:44.22 ID:enpVZNpN0.net
>>53
ほんとこれ

988 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:11:01.23 ID:cKqFDrQC0.net
ワクじゃん

989 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:11:30.60 ID:8jqwZA560.net
反ワクは石川地震もワクチンのせいにしてるからな
あいつらおもしろすぎwwwww

990 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:12:53.50 ID:ER0EBF1a0.net
びっくりした
合掌
ワクチン?

991 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:13:09.76 ID:BzPRvA8V0.net
CMでしか知らないけど、芸能人のコロナ死久しぶりやな

992 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:14:24.65 ID:7XxwAQ720.net
コロナ 怖すぎ

993 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:15:36.84 ID:F2VmYuGc0.net
飲酒運転で逮捕されて干されていたな

994 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:28:48.04 ID:rDUHgWs60.net
ワクチンを打ってから本物のウィルスに感染すると、逆に重症化する事がある。
この作用をADEと呼ぶ。
デング熱のワクチン開発が失敗したのはこのADEが原因。
コロワクでもADEの可能性は当初から言われていて、
それを恐れてワクチンを打たなかった人も多いと思う。

995 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:29:27.68 ID:x0XpU3860.net
>>705
病気やなお前

996 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:31:15.38 ID:9ElsQLrg0.net
フィニッシュコーワで追悼するわ

997 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:31:45.15 ID:FzT/9bHp0.net
ワクチン 怖すぎ
ワク信 ブルブル

998 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:33:01.21 ID:F2VmYuGc0.net
ヒット曲は?

999 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:33:11.98 ID:16ykcedz0.net
ワクチン打ち始めた年から超過死亡がヤバい

1000 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 21:33:16.68 ID:16ykcedz0.net
ワクチンで確実に免疫力低下してる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200