2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラドルRaMu 松本人志の問題「そもそも女遊び、一番の被害者はお子さんと奥さん」 焦点が違ってると「委員会」で見解 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2024/01/18(木) 12:18:09.17 ID:3b/+aAPu9.net
 グラビアアイドルRaMuが14日放送の読売テレビ「そこまで言って委員会NP」に出演。番組では松本人志の女性を巡る週刊誌報道を取り上げた。

 双方の主張が対立する中、松本の投稿や、たむらけんじのラジオ発言などで、「(飲み会自体はあったと)認めたと言わざるを得ないことになってしまっている」と指摘した。

 「そもそも、こんな女遊びをしていたことを見ると、お子さんと奥さんが一番の被害者だなって思う」とした。

 現状では、報じられている「強制」の有無に焦点が当たっているが「フォーカスあてた方がいいのはこの不倫問題なんじゃないかなと思います」と語った。

https://nordot.app/1120300378697990905?c=768367547562557440

461 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:55:13.55 ID:fXfA7svl0.net
一番の被害者は告発女性だし、二番目の被害者は妻子だよ
もしくは全員被害者
松本は多くの大切な人を傷つけてる

462 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:55:20.06 ID:ilqhiFjE0.net
>>378
番組中でも激高することあるもんな
あの気性だとパワハラやってそうだけどな

463 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:55:25.16 ID:Gaqk8QAi0.net
https://tadaup.jp/4385c1d16.jpeg
(゚∀゚)=3

464 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:55:25.90 ID:BZGC8HlT0.net
レイプ魔にも未来があるんです!

465 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:55:30.35 ID:hbH4aYD+0.net
>>450
妄想丸出しの文春の記事を信じれるか?ヤバくね?

466 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:55:36.16 ID:5zsVg/Fy0.net
>>428
社長自ら被害を訴えてる女性を松本に合わせるって言うんだから
自衛隊の強制直接謝罪が叩かれたのも知らないらしい

467 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:55:48.80 ID:ATPq/H030.net
>>457
民事刑事の区別もつかない池沼w

468 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:55:51.08 ID:jS0sLBn/0.net
>>421
今のネタはただ後輩に女集めさせたっていうだけやん
元々はレイプの話じゃなかったか?レイプで叩かれるのはわかるが今騒いでる奴は境界知能だけやん

469 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:55:53.69 ID:pfii3J3u0.net
不倫問題なんかとっくに飛び越えてるやろ
ひき逃げじゃなくて信号違反の方が問題とかないやろ

470 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:55:56.50 ID:qWbaLtGD0.net
どうしても松本側を被害者にしたいやつらがいるらしい

471 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:56:03.56 ID:oRP1MxcI0.net
松本の嫁なんだから女遊び云々の話ではないわな
娘は知らんけど

472 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:56:32.51 ID:qYQalZob0.net
つまり芸能界ではやられて当然ってことだから
上納されても文句言うなってことかw

473 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:56:36.70 ID:2REO2d3P0.net
>>441
男の味方をする女

474 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:56:38.12 ID:ilqhiFjE0.net
>>435
とはいえ松本のやったことは何も変わらないけどな

475 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:56:38.98 ID:oD74Qwl20.net
セックス自体は同意でやってるという見解か

476 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:56:39.16 ID:CEN9iceY0.net
>>405
ただの女遊びなら最初からそう言えばいいし事実無根なんて抜かすなよww それも松本がLINE出して事実無根じゃねぇし、ただの女遊びなら休業する必要も無いし記者会見も出きるよね?

477 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:56:50.74 ID:woDvNv+y0.net
>>467
頭悪いバカは黙ってねw
そもそも今結論づけてるお前はバカって自爆してるようなもんだしw

478 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:56:52.96 ID:1/lzQGFy0.net
一番ではないだろ

479 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:57:08.24 ID:nOvxXLi60.net
グラドルとかパーはしゃべんなよw

480 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:57:20.40 ID:4eqtyNsZ0.net
そもそも不倫じゃねえよバカ

481 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:58:05.08 ID:woDvNv+y0.net
>>467
まあお前みたいに知恵遅れはわからんだろうけどね
めんどくせぇから非表示にするなバイバーイw

482 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:58:11.82 ID:oVctqcfQ0.net
女遊び認定してくれてありがとうグラドルさん

483 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:58:24.34 ID:jBGEaFuo0.net
え?焦点は不倫問題なの?

484 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:58:32.68 ID:qOH177F40.net
離婚して転校までやらないと普通の生活は難しいだろうな。

485 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:58:38.28 ID:ilqhiFjE0.net
>>477
人のことやたらとバカだのアホだの言ってるやつは、何がコンプレックスなのか非常にわかりやすいな

486 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:58:52.59 ID:fUcDrSyu0.net
松本の事をレイプ魔とか言ってるけど、証拠出たのか?

487 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:58:59.77 ID:4WwGNQYS0.net
奥さん視点からしたら
結婚してるの知ってて不倫してる旦那の遊び相手達を訴えるのも可能?

488 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:59:07.25 ID:ilqhiFjE0.net
>>481
それ敗北宣言じゃんw

489 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:59:18.85 ID:dwMzL+Cq0.net
芸人と同じくらいグラドルにも興味ないぞ
芸能人インフルエンサーマスコミが時事にいっちょがみして騒ぐの胸糞悪いからな

490 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:59:20.75 ID:/vR1P3hT0.net
馬鹿は喋るな

491 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:59:23.56 ID:f/cZRqVz0.net
同意があれば問題なし
同意なしなら大問題 
いまさら昔のこと掘り下げられて無理やりやられたとか言われてもね 

492 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:59:51.84 ID:jfJMTY240.net
近年こういう被害者軽視理論増えたよな

493 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 12:59:57.17 ID:fsM+T9rU0.net
画像見て柔道の選手かと思うたわい

494 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:00:02.03 ID:ATPq/H030.net
>>468
事実無根wでも証明しない限り後輩使ったアテンドをキモがられるのは当然w

495 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:00:16.18 ID:8S14dghJ0.net
読売テレビって社長が被害者女性をテレビに出したいって堂々と発言してるくらいだから、こういう考えの人が番組に出ていても別におかしくはない

496 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:00:32.73 ID:l/HcE8yP0.net
>>483
じゃなくて、裁判やるんだからどっちがどうとか語るな!
みたいな空気の時に

じゃあ、不同意の性交渉があったなかったは別として
妻子ある人が若い女性とホテルで乱痴気騒ぎして、そういう事をしてるのは
単純に許せない っていう一般論で
奥さんと子供さんが可哀想 ってもっていった

497 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:00:54.70 ID:gBfYEv7s0.net
>>321
松本は裁判とか100%しないから(笑)
そんなことはサル以外全員わかってる

498 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:00:55.38 ID:e/1Rs/Ju0.net
まあ松本が好きなファンの女はいなくなったのは確かだな

499 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:01:00.20 ID:woDvNv+y0.net
>>491
それな
でそれを探るのが裁判
それを待てずに〇〇は悪〇〇は正義と決めつけてるのは知恵遅れって言ってるようなもん

500 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:01:06.89 ID:woDvNv+y0.net
>>491
それな
でそれを探るのが裁判
それを待てずに〇〇は悪〇〇は正義と決めつけてるのは知恵遅れって言ってるようなもん

501 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:01:12.15 ID:ATPq/H030.net
>>477
頑張って史上初民事で無罪勝ち取れるといいなw

502 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:01:13.69 ID:BkJCZLPd0.net
そもそも文春が焦点をボカして書いてる。
被害を訴え出てる女性がいる、としか書いてない。

被害があったとは断定してないので、松本が裁判を起こしても
勝てないように書いてあるし、我々のような部外者が
被害があったと決めつけてネットに書き込んでもアウト
(訴えられたり捕まるのは部外者)で、どう転んでも
文春はノーダメージ。

最初から
文春だけが勝ち、他が負けるような内容で出版されてる。

503 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:01:21.65 ID:eikNgu6f0.net
被害者は奥さんとお子さん!だからもうこの話題やめて!



504 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:01:28.23 ID:lrJ9J3pm0.net
>>6
読売テレビのディレクタ台本どおりに演技するタレント呼んだだけ

505 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:01:29.36 ID:ug6LPnCm0.net
>>126
自己紹介かな?

506 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:01:41.89 ID:7GpagEAX0.net
この頭おかしい女いろいろズレた発言や行動して話題になってるやつだよね
こんなゴミを取り上げること自体おかしいのよ

507 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:01:44.16 ID:hbH4aYD+0.net
>>491
同意がなくレイプなんだったら刑事事件になってないとおかしい

警察に駆け込まず昔のことを文春にタレ込んでる時点で、女も性被害にあったと認識してないわけよな

508 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:01:49.71 ID:iGZ6HUQA0.net
>>441
したたかな女というなら、女がその後も自分から連絡入れて便宜図ってもらってた証拠でも出せば良い

509 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:01:55.22 ID:xvk/k3+70.net
上手いこと言ったつもりなんだろうが

だめだなw

510 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:02:01.56 ID:54gy8K2X0.net
このグラドルさんはセックスの合意してるのでも見たんかな?
重要な証拠じゃん

511 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:02:10.87 ID:pieo4Pr/0.net
芸人よりその周辺のコメンテーターが擁護するのが特徴だな

512 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:02:24.26 ID:9v086HS50.net
>>1
真性のバカ女
加害者の家族が
一番の被害者って

513 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:02:28.62 ID:ilqhiFjE0.net
>>502
それで何が問題なんだ?

514 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:02:30.39 ID:FgJgIfUW0.net
遠回しなセカンドレイプ

515 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:02:31.60 ID:yY4WHuAS0.net
告発してる女どもは奥さんと子供のことを考えなよ
よくそんな非人道的なことができるな

516 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:02:33.68 ID:8MNj2FeA0.net
え?やばっ
1番の被害者が加害者とされる方の家族って
でも多分いまの論争聞きすぎて被害者が置いてきぼりになってるんだろうね

517 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:02:37.15 ID:UiCmdcrQ0.net
そう言うのは良いのよ
俺等が楽しめるかどうか?これが一番重要

518 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:02:47.06 ID:QvORxAQ00.net
>>492
昔の方が圧倒的に多かったよ

519 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:02:47.29 ID:mHRwoehd0.net
合意なら一番の被害者は女房子どもだろ?
無理やりなら相手女性と女房子ども
つまり最善でも不倫なわけなので普通の芸能人なら詰んでる
なぜか無理やりじゃなきゃセーフみたいな展開なのが違和感

520 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:03:04.06 ID:+MP7KhJ00.net
一番もクソもねーやろ
嫁も子供も相手の女もみな犠牲者や
犠牲者に序列をつけるなや

521 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:03:08.84 ID:lT9nEcbe0.net
松本と結婚した時点で不倫は覚悟してるだろね。娘ちゃんは可哀想だけど

522 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:03:12.62 ID:IyTqTEwk0.net
ただの不倫ならそうだけど・・・

523 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:03:21.04 ID:iGZ6HUQA0.net
>>507
え、志らくは泣き寝入りしたって言ってるけど

524 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:03:29.31 ID:Ekvk90oI0.net
枕くらい大したことないって自分が思っても
なきゃ出ない発言だわ

525 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:03:32.15 ID:e/1Rs/Ju0.net
普段から枕のある経験のある女があえて問われて言いそうなセリフですな

526 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:03:38.55 ID:lGO6K3N20.net
とんでもないバカが参戦してきたな

527 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:03:47.73 ID:eikNgu6f0.net
一番の被害者を決める話になったん?

528 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:04:06.83 ID:hbH4aYD+0.net
>>523
志らくのコメントって意味あるんすかw

ちょっとは真面目に考えなさいよw

529 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:04:11.59 ID:lnWQUyQE0.net
強制だったら大きな問題だろ
不倫云々は家庭内の問題で、それこそ大きなお世話

530 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:04:18.81 ID:vgfcBV6Y0.net
それこそ焦点違ってるだろ
被害者軽視もはなはだしい

531 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:04:22.45 ID:oAOOTpwE0.net
額に『済』って書いとけよ

532 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:04:31.03 ID:woDvNv+y0.net
>>507
それな
仮に強姦されたなら警察いけよ
強姦したなら松本は刑務所入れるべきだと思うし
結局女は女でホテルについてくバカだし松本も犯罪と言われるくらいのゴミ
登場人物全員バカ

533 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:04:37.41 ID:e/1Rs/Ju0.net
グラドルに感想求めてもあんま意味ないと思うんだよな

仕込みなしの一般相手の街頭インタビューならいざ知らず

534 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:04:49.84 ID:ZOxPYGAo0.net
渡部の時も被害者は奥さんだから損害賠償を相手の女にとか言ってた人いたよな
なんで一つすっ飛ばすのか意味不明

535 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:04:56.12 ID:1iLpcEnH0.net
文春は儲かるかぎり松本と吉本の他の芸人の女衒のケースを掘り返してくるだろうな
たぶん信じられない数あるからギブアップした方がいい気がする

536 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:05:01.38 ID:+Ca3TAaI0.net
1番の被害者は被害者女性

537 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:05:02.19 ID:ATPq/H030.net
>>507
犯罪を警察に届けないと犯罪行為自体がなくなるという池沼理論w

538 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:05:29.16 ID:e/1Rs/Ju0.net
だからこういうグラドルも含めて一掃すべきなんだよ

539 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:05:29.26 ID:bJg6DLO20.net
なるほど性行為の被害女性は二番目の被害者で一番の被害者は夫に裏切られた松本の子供と奥さんってわけか

540 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:05:33.08 ID:fvSmnHXR0.net
さすがグラドル
薄っぺらいな
これはセクハラに見えてパワハラ事案なんだよ

541 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:05:54.67 ID:xUQ/8P+X0.net
奥さんは意外と気にしてないんじゃないか?
だって奥さんも元々…

542 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:06:08.62 ID:kEpUapBj0.net
セカンドレイプをするのはもっぱら女性側という皮肉る

543 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:06:15.70 ID:BEQdXbDt0.net
バカ女

544 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:06:23.45 ID:Ekvk90oI0.net
これ、枕なんかで文句言うなって言ってるのと同義なんだけど頭大丈夫?

545 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:06:27.30 ID:9v086HS50.net
>>479
関西ローカルの討論番組って
一人はノータリン糞バカ女を出すよ
そろそろ止めればいいのに
読売がバカなんだね

546 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:06:28.00 ID:+yX/voe90.net
奥さんは被害者なわけないだろ
ほくそ笑んでるよ
この状況で離婚なら普通に資産半分はもらえる
間違いなく孫まで安泰だよ

547 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:06:28.79 ID:zwRs6d3b0.net
>>63
ここ何年かで社会的潮目が変わったからそこはしょうがない。逆に公然と言ってたからハニトラでもなんでも仕掛けられ放題でアホなだけ

548 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:06:28.97 ID:99YMeuXj0.net
>>286
危ない思想の持ち主だな

549 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:06:30.32 ID:aSCinu8P0.net
不倫や女遊びではなく
性被害パワハラセクハラの有無を争ってるんじゃなかった?

550 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:06:30.54 ID:1jDt+CXm0.net
誰?

551 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:06:36.45 ID:ilqhiFjE0.net
>>532
警察行くか行かないかは本人の自由です


そんなこともわからんの?

552 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:06:39.75 ID:jNJQFvOf0.net
子供は知らんけど、浮気すると断言した上で結婚したって言ってたような

553 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:06:39.80 ID:woDvNv+y0.net
>>536
じゃあ仮にでっち上げで同意の上だったらどうなるんですか?w
結論つけるの早いんだよ
で裁判終わる頃には誰も興味ない
これがいつものパターンね

554 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:07:10.85 ID:+Ca3TAaI0.net
>>553
は?

555 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:07:17.56 ID:fvSmnHXR0.net
セックス上納システムやってまーすってスポンサーが許すわけないからね

556 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:07:21.63 ID:nhAFNM3I0.net
>>20
松本の飲み会は遊びじゃないからなw
時効過ぎてなければ刑務所行ってた案件

被害者はまだ沢山いそうだしw

557 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:07:24.89 ID:cisb7Swn0.net
>>210
自分から会いに行ってお礼のラインも送ってたのに8年も経ってから急に「本当は嫌だった!謝罪と賠償をしろ!」と言い出す
拉致被害者ではなくK国のあの問題みたいじゃね?

558 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:07:28.79 ID:e/1Rs/Ju0.net
そういう下品な飲み会が開かれるベースは男側だけじゃなく一部の女も加担してるって言えるんだよな

事実スーフリも女を手配する女の加害者がいたわけだし

そこを見極めてそういうものを作るすべてを一掃しなきゃだめよな

559 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:07:54.36 ID:0TWoORQC0.net
>>507
何周遅れだよオマエw

560 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:08:17.57 ID:BuPlAhDG0.net
家族は有り余る金で贅沢な暮らしをしてるだけやで

561 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 13:08:20.15 ID:R5E2r6p90.net
>243
吉本なんかよりずっと前からだぞ

★第1次 韓流ブーム ドラマ中心 2001年〜
音楽
 ジャニーズSMAP(韓国名義:チョナン・カン)
 BOA
ドラマ
 冬のソナタ(主演:ペ・ヨンジュン) / 宮廷女官チャングムの誓い

★第2次 韓流ブーム Kpop中心 2009年〜
音楽
 東方神起 / KARA / 少女時代 / BIGBANG
※東方神起とKARAと少女時代は紅白出場

★第3次 韓流ブーム 2016〜
音楽
 BTS / TWICE
 ファッション・美容メイク・食に関しても韓流ブームが生じる

★第4次 韓流ブーム 2020年〜
ドラマ
 愛の不時着 梨泰院クラス イカゲーム
映画
 パラサイト(半地下の家族)

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200