2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】退職報道のNHK青井実アナ、『ニュースウオッチ9』降板 「本人からの申し出により」 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2024/01/19(金) 23:59:05.09 ID:orsEImrP9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/44acc0408051e5fdf98c73c5f6668a982458cd8b

退職報道のNHK青井実アナ、「ニュースウオッチ9」降板「本人からの申し出により」


 今年度中に退職し、フリーに転身するNHKの青井実アナウンサーが、キャスターを務める同局の「ニュースウオッチ9」(月~金曜・後9時)を降板したことが19日、分かった。

 青井アナは退職が報じられた17日には番組に出演したが、18日からは出演せず。スポーツ報知の取材に同局は「本人からの申し出によりり、18日から出演しないことになった」と説明。

 降板の理由や、退職報道との関連については「職員個人のことについてはお答えしておりません」とした。

 「ウオッチ9」の今後については、後任を立てるかなども含めて未定という。

609 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 14:48:27.76 ID:WZzP+l/E0.net
やっぱり、東京で勤務してたのに地方に都落ちさせられるのがイヤなんか?

610 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 14:49:06.92 ID:0jDdAU1d0.net
>>599
ほんとそれ
フリーになる大事な時にこんな辞め方したら今後仕事頼まれなくなる
イットは決まってるからいいのかもしれんけど

611 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 14:49:25.57 ID:XslaQent0.net
辞める前日のニュース読みがとても酷かった
もうやる気なかったんだろうなw
所詮ボンボン、こいつには民放のほうがお似合いでしょ

612 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 14:50:24.26 ID:0jDdAU1d0.net
>>609
NHKは地方に飛ばすのは都落ちとは限らん。てかちゃんと戻ってきたのに。

613 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 14:50:38.09 ID:qaou0kcv0.net
ウォッチ9なんてバラエティ

614 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 14:53:20.19 ID:vbUeqcTn0.net
今までメインキャスターだけでも3人もいるのがおかしかっただろそもそも

615 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:01:07.33 ID:VfF/pBdK0.net
林田と青井だけでは心もとなかったと言うことかもな

616 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:06:06.89 ID:t4gmYvWZ0.net
一時期禿げてた老け込んで別人みたいな顔になっていたが、精神的に追い込まれていたのか?

617 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:07:27.05 ID:YhpwCXHZ0.net
辞めるって上長に言う前にスポーツ誌にバラされたのかな
最後くらいちゃんとキレイにやめりゃいいのにグダグダだと印象悪い

618 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:09:58.70 ID:ybV9KuEC0.net
いきなり?3月までじゃないんか

まぁ田中のおじさんが無事ならいいわ

619 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:11:35.67 ID:Kh+L85vr0.net
4月からガラっと出演者代わるんだろ?

620 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:11:54.61 ID:9q/39O4B0.net
>>615
意味不明

621 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:16:29.89 ID:Jg1qlxkK0.net
>>611
資本主義的には民放のほうが厳しい感じするけど
どうなんだろね
NHKは入社さえしたら寝てても定年して天下りコースありそう

622 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:20:08.32 ID:p3B5BvPb0.net
この人は知名度あるしなんか感じがいいからフリーになっても活躍しそう

堀潤とかはアベマか何かで見るまで存在すら知らんかったが

623 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:20:16.24 ID:XDpI63FY0.net
奥さんの元カレ中丸だっけ

624 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:21:45.39 ID:zQazIEdz0.net
>>585
ころもみ上げてあげて

625 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:22:14.69 ID:HR6/PgpI0.net
>>521,557
やっぱり自己啓発セミナーに通うくらいなら増毛だな

626 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:24:08.52 ID:U+2T3jYW0.net
もしフジのキャスターの話が消えたら面白いのにな。ボンボンだから金や仕事、何も困らないんだし、梯子外しで転ける芸くらいは見せて欲しい

627 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:27:46.32 ID:/QU8c77x0.net
せめて今月いっぱいは出ろよ
しかも週半ばで降りるかね?
能登現地リポーターさせられて切れた?

628 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:29:28.85 ID:mZV6IsVX0.net
今後NHKに発生する責任なんか取りようがないから労組や信者以外辞めるわな

629 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:29:29.98 ID:ina1RkY60.net
NHKで普通に毎日報道番組に出演中なのに
フジテレビは4月から青井アナが夕方の帯番組のキャスターになるって
バンバン宣伝してたもんな

630 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:29:36.71 ID:u7H14val0.net
ぶったんが嫁の時点で勝ち組

631 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:29:45.18 ID:/QU8c77x0.net
>>584
そいつテレ朝中居の番組でもご意見番だぞ

632 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:30:14.35 ID:hpQxr0Wt0.net
いま話題の山内泉アナを呼び戻して罵られるコーナーを作ろう

633 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:32:44.08 ID:9X5po2Nv0.net
いいな。本人の申し出で降板できるって。
それでもNHK職員の身分は保障されているんでしょ。
僕も職場が厭だから仕事しないと言えば首になる。

634 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:36:28.00 ID:Z6u4GAEH0.net
ポンコツが居なくなったところで
誰も気にしない

635 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:40:03.42 ID:/QU8c77x0.net
>>633
君は何も言わなくても退職勧奨されそう

636 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:47:54.68 ID:B6/+z2GD0.net
キリもケジメも良くない降板だからなあ
本当の理由は果たして?

637 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:50:31.04 ID:NbiQF0Hx0.net
>>583
小川宏

638 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:51:24.68 ID:NbiQF0Hx0.net
>>601
わくまゆの全裸か

639 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:53:02.05 ID:nfYXki6D0.net
ニュースウォッチ9はおっさんアナ、青井アナ、若い女のアナの3人体制でバランスが悪いと思ってたから2人体制のほうが良いだろ
おっさんアナが消えて青井アナと
若い女アナの2人のほうが絵面的は良いが

640 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 15:55:03.26 ID:GD+duNF40.net
>>601
気象予報士なんて全裸でいいよな
そうだろ斎田さん

641 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:24:53.76 ID:WBtevey50.net
田中さんはNW9に出始めの頃すごい緊張してて、わくまゆが多少なり気を使ってたが今やすっかり馴染んだな

642 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:27:28.86 ID:a+RmnoSf0.net
気象予報士の斎田さんが声も話し方もいいと思うのでニュースやってもいいんじゃないか?元々は報道記者だったんでしょあの人。

643 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:39:48.05 ID:VfF/pBdK0.net
報道記者だったんだ

644 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:41:49.41 ID:a7PB+rkb0.net
文春砲が飛ぶとか?(適当)

645 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:42:19.77 ID:/75SKLfp0.net
2人でいいと思ったよ。
田中さんは地味だけど海外要人にも英中仏数カ国語
操って突っ込んだインタビューできる、有能な記者さん
だし、林田さんもしっかりしてる。

夕べニュース見に行ったけど、青井くんいなくても
2人は情緒的にも安定してるからかw特に違和感なかった。

番組に必要とされないって本人からしたらショックよね。

646 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:45:47.15 ID:9q/39O4B0.net
>>645
林田のどこがしっかりしてるのか
本人比でマシになったとはいえそもそも声が酷い

647 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:47:24.31 ID:5qDmG9nV0.net
相内サゲマン説

648 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:48:06.79 ID:sV8CRqj10.net
肩さん羨ましい

649 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:48:27.26 ID:la92Mnm90.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fcfd579e656f5f711750ce4e62ef9b7cdf7c42c?page=2

民放の場合、アナ出身者が他部署で要職に就くことがよくある。副社長にまでなったケースもあるが、
NHKは一部のアナがエグゼクティブアナウンサー(局次長級、局長級、理事待遇)に就く程度。

 しかも理事待遇になる人はごく少数であり、近年では「NHKニュースおはよう日本」(97〜03年)でMCを務めた三宅民夫氏(71)ぐらい。
09年の人事だった。過去には加賀美幸子氏(83)、松平定知氏(79)、山根基世氏(75)らが理事待遇に就いたが、
いずれも民間企業の役員にあたる理事には昇格していない。
アナが厚遇されているとは言い難いのが退局者の多い理由の1つだろう。

 年収も民放と比べると低い。40歳のアナの場合、時間外や諸手当を除くと、
1000万円に届かないとされている。
一方、民放で平日の帯番組のMCをやると、年俸5000〜8000万円以上は堅い。
 
■大苦戦を続けている「Live News イット!」

フジは大きく引き離されて最下位。かつては夕方のニュース「FNNスーパータイム」(84〜97年)が圧倒的な強さを誇っていただけに、歯がゆいだろう。
 
 

650 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:53:14.49 ID:7EptWKaN0.net
日テレの藤井がフリーzeroと聞いてからフジが勝負かけた引き抜きに入ったんで話が急だったんじゃないか?

651 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:53:59.38 ID:/75SKLfp0.net
>>646
まあ、確かに。震えた感じの声だ。
ブラタモリでなんで人気かわからなかったけど、
わくまゆさんはキンキン声でポリコレ強かったし
それよりはずっといい。

652 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:54:30.30 ID:abEiqewW0.net
スキャンダル発覚もしくはサ行の発音が怪しくなる呪いにかかれ

653 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:55:33.55 ID:la92Mnm90.net
http://news.yahoo.co.jp/articles/0fcfd579e656f5f711750ce4e62ef9b7cdf7c42c?page=2

民放の場合、アナ出身者が他部署で要職に就くことがよくある。副社長にまでなったケースもあるが、
NHKは一部のアナがエグゼクティブアナウンサー(局次長級、局長級、理事待遇)に就く程度。

 しかも理事待遇になる人はごく少数であり、近年では「NHKニュースおはよう日本」(97〜03年)でMCを務めた三宅民夫氏(71)ぐらい。
09年の人事だった。過去には加賀美幸子氏(83)、松平定知氏(79)、山根基世氏(75)らが理事待遇に就いたが、
いずれも民間企業の役員にあたる理事には昇格していない。
アナが厚遇されているとは言い難いのが退局者の多い理由の1つだろう。

 年収も民放と比べると低い。40歳のアナの場合、時間外や諸手当を除くと、
1000万円に届かないとされている。
一方、民放で平日の帯番組のMCをやると、年俸5000〜8000万円以上は堅い。
 
■大苦戦を続けている「Live News イット!」

フジは大きく引き離されて最下位。
かつては夕方のニュース「FNNスーパータイム」(84〜97年)が圧倒的な強さを誇っていただけに、歯がゆいだろう。
 
  
 

654 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:55:47.47 ID:wfRbac620.net
>>609
青井って丸井の御曹司だから
最初から大阪で
大阪と東京以外で働いたことない
超VIP待遇だよ

655 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:56:30.05 ID:82syRkIO0.net
>>622
フジにいた笠井さんと同じで品があるよね

656 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:59:01.02 ID:GD+duNF40.net
一橋帰ってこねぇかなぁ
斎田さんとハイタッチしてくれねぇかなぁ

657 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 16:59:04.08 ID:82syRkIO0.net
まあ、今はアナの仕事の半分はAIだからね
アナウンサー皆暗い感じがする
昔の活気あるNHKアナウンサー時代はもうないのかな

658 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:05:51.36 ID:IyazAFtU0.net
>>657
NHKは「活気ある」を勘違いしてるような気がする
「視聴者に親しみを持ってもらう」ためにアナ同士雑談させたりダジャレを言わせたり
ふーんそうなんだあみたいなくだけたしゃべり方をさせたり…
最初知らないからアナが個人的に不真面目なのだと思って嫌っていた人もいるわ

659 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:08:13.85 ID:9q/39O4B0.net
>>651
森下エリカのアニメ声に比べたら
和久田の声なんてまだ許容範囲だけどw

660 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:09:41.34 ID:VfF/pBdK0.net
笠井さんに品?

>>656
一橋はいい声だ

661 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:11:19.37 ID:9q/39O4B0.net
>>658
青井が以前担当していた伝えてピカッチなんかは
今思えば、そういう勘違いする以前の
古き良きNHKのゆるさが楽しめた最後のバラエティ番組だったような気がする

662 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:12:13.48 ID:oDX1tWHh0.net
このアナウンサー見た目通りフジが好きそうな顔で
見た目通りチャラそうだな。

663 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:12:19.20 ID:RCuWLW/U0.net
高額のフリーアナウンサー…に転身か
民放のアナウンサーってどう思ってるのか
知りたい

664 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:13:14.75 ID:YZhfhEDt0.net
>>407
札幌時代もローカル枠で
キャバクラみたいな番組やってたからなあ
あれも本人の意向があったのかなあ

665 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:13:30.11 ID:Xtw5K65M0.net
典型的なボンボン男なのかな
常識が無くて世間知らず

666 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:15:04.86 ID:Vb70oJCf0.net
>>653
NHKのアナウンサーって不遇なんだね。だからぞろぞろ民放に行くのか。

667 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:15:14.19 ID:qeKzsFsE0.net
普通は3月までレギュラー番組やる→有給消化→7月か9月から民放デビューだからなぁ

668 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:16:55.54 ID:9X5po2Nv0.net
同期のアナが地方をドサ回りしている中でキー局の東京と大阪でしか勤務していないアナはこれまでNHKにはいなかったのではないのか。
まさにサラブレッド級の扱いを受けていたな。

669 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:21:18.79 ID:1Y8k+www0.net
ps://i.imgur.com/YvoneoE.jpg

670 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:21:36.77 ID:ktnRbVWu0.net
>>579
上級国民のボンボンだったのかよこいつ
すべての行動に納得
気持ち悪いな
嫌いになったわこいつ
NHKもフジテレビも上級国民入れたほうが儲かるもんな
納得
実力だけで勝負してきた他のフジテレビアナウンサーが可哀想

671 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:41:30.93 ID:1Y8k+www0.net
相内優香アナ、夫の青井実アナ「ニュースウオッチ9」降板判明翌日に24年初投稿はアーニャ…(日刊スポーツ)|dメニューニュース(NTTドコモ)
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nikkangeinou/entertainment/f-et-tp0-240120-202401200000462

672 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:42:31.07 ID:K4aurslK0.net
>>616
悪口書かれてる人は誰でもそうでしょ

渡邊渚も辛そうw

673 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:44:15.37 ID:csHYDJQh0.net
辞める時も舐め腐ってんな

674 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:47:41.70 ID:dDUwpt/K0.net
ハゲとかブサメンって書かれて喜ぶ人いないよねwww

675 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 17:50:00.12 ID:sM7CIL0t0.net
>>470
NHKやめて吉本芸人と組まされたのほんと草

676 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:01:10.95 ID:GeJQYv0y0.net
二人では無理だよ
林田田中どちらもどこかで祝日出勤の代休取らなきゃならないので
そこで誰かかわりがいる
まあリポーターの誰かがつとめるだろうけど

677 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:02:40.08 ID:vJlCmZ8y0.net
>>655
笠井に品があるとか冗談だろw

678 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:02:41.45 ID:rFHIGN800.net
NW9は祝日放送やってねーから代休関係なくない?

679 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:05:28.95 ID:GeJQYv0y0.net
>>678
やってるだろw
だから3人のうち一人休む日が月一くらいある

680 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:10:25.34 ID:9q/39O4B0.net
>>670
青井の元カノでフジテレビの元アナだった通称竹林さんも
一応上級国民だと思うけどねw

681 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:11:36.85 ID:9q/39O4B0.net
>>678
祝日のNW9は放送休止よりも
30分位の短縮版になってる事の方が多いような

682 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:13:02.62 ID:GnwaBdhq0.net
>>470
土井さんがNHKとは知らなんだ。南波さんの十数年後が土井さんかな

683 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:13:59.89 ID:GnwaBdhq0.net
>>676
麻琴ちゃん復活代打希望

684 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:19:57.23 ID:ygEBiEqq0.net
>>462
小野は親の介護で故郷広島への転勤を自ら希望したって言ってた人がいた

685 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:25:14.54 ID:Eh/aKC4j0.net
優秀でも体育会系でもない孫が法政からなぜか名古屋の民放に就職できたが、その孫が曰くNHKはマスコミ就職戦線でいまやブランドじゃないらしい。

男子アナも女子アナも民放ではじかれた人がたくさんいると言ってた。

天下のNHKはもはや過去のもの。若い世代はそんな程度にしか見てないのだろ。

686 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:25:19.94 ID:gMBWObZt0.net
丸井の御曹司だからやりたいことだけやればいい立場だろ

687 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:25:38.34 ID:9q/39O4B0.net
>>684
介護理由なのかは不明だけど
飛ばされた、というよりは故郷に凱旋コースなのは確かだよな
エグゼクティブアナなのに絶望的にニュースが読めないけどw

688 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:31:14.13 ID:dWWiXANY0.net
この人元フジの笠井と同じぐらいお前がフリーになってどうするんだよってスキルのない人だよな

689 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:34:03.43 ID:u25P9UJ60.net
辞めるなら3月で辞めりゃいいのでは

690 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:35:23.66 ID:uPZCYt9n0.net
武田に出来て青井に出来なかったのは何でだ?
辞めること言ってなかったのか?

691 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:37:15.59 ID:ap4rOMRZ0.net
櫻井翔と安住紳一郎はハゲ直さないのかよ
すげーハゲだよな

692 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:37:20.49 ID:wD8EWcAv0.net
前の会長の「実力主義」で重用されてきた
青井とか和久田とか
もう上がり目がないからなあ

693 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:38:41.54 ID:ap4rOMRZ0.net
実力かよwwww

694 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:40:43.20 ID:F0XHTeJY0.net
まあNHK側の懲罰でしょ
あんなに噛み噛みだったのにAKメインで出演させてたのに
本当に青井は人間のクズだわ

695 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:44:10.05 ID:6xYLrdcI0.net
丸井の社長になるんか?

696 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:45:07.07 ID:vbUeqcTn0.net
NHKあんまり見ないから知らんがフリーになれるほど人気あるの?

697 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:47:36.64 ID:uPZCYt9n0.net
丸井の3代目から見て青井は従兄弟にあたるようだが、仮に継がせるのなら肩さんの旦那の方じゃない?

698 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:47:45.61 ID:PS1rCp2G0.net
>>690
フジ側に打診があったが本当ならNHKに言うつもりだったが
多分フリー転身報道が先に出てしまってNHKが激怒したと思う

699 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:48:53.50 ID:ADILsEhA0.net
御曹司とは知らなかった
青井アナがメインキャスターで、分野ごとに別のアナや解説員に喋らせれば良い番組になるのにと思ってた
残念

700 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:49:46.36 ID:cz6vuaM00.net
>>580
同じ慶応櫻井とどっちが上級国民なんやろ

701 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:51:11.16 ID:JB38Uk5H0.net
ソーセージ東山と同じ辞め方
視聴者に挨拶くらいしてけよ

702 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:51:21.94 ID:+TYBrIuz0.net
青井はイヤミな感じはしない
チビが嫌ってるだけ

703 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:51:43.01 ID:PS1rCp2G0.net
フジテレビはおそらくどんな改編するのかな
多分Live Newsは解体される

704 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:55:53.06 ID:Tz1H//e30.net
隣の畑は青井

705 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:56:46.83 ID:uA/tY+gs0.net
>>703
堤のαが維持されれば他はいいや

706 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:58:15.15 ID:OHFIzWNb0.net
>>656
AKに戻ったらなかやまきんに君と揃って出て欲しいわ

707 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 18:59:14.78 ID:WBtevey50.net
>>703
今のイット好きだから変えてほしくない…

708 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 19:04:19.84 ID:PS1rCp2G0.net
Live News解体されてこうなると思うが
days→終了し「ぽかぽか」に昼ニュースが内包(スタート時間が11:30に繰り上げ)、週末は「FNNニュース」が単独枠で放送
イット→「ニュースイット!」にタイトル変更
α→「ニュースアルファ」にタイトル変更

709 :名無しさん@恐縮です:2024/01/20(土) 19:04:42.68 ID:rHE5YHv30.net
なぜフジはこんなチャラ男を

総レス数 910
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200