2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】アジア杯 未だ無失点の優勝候補カタールはパレスチナと対戦…日本撃破のイラクはヨルダンと [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2024/01/27(土) 19:34:19.37 ID:LR+h9G219.net
AFCアジアカップカタール2023の決勝トーナメント1回戦が日本時間29日に開催される。

■イラク vs ヨルダン

グループステージで日本に見事な戦いを見せて2-1勝利、3連勝でグループDを首位突破を果たしたイラク。
ベトナム戦(3-2)は苦戦を強いられたものの、5ゴールで得点ランクトップのFWアイマン・フセインが後半アディショナルタイムに決勝点を決め、チーム・ファン共にこれ以上ない熱いムードで決勝トーナメントへ挑むことになる。2007年大会以来の優勝へ向けて1回戦で立ちはだかるのは、激戦となったグループEを3位で通過したヨルダンに。
バーレーンに足元を救われる形となったとは言え、第2戦では韓国と2-2のドロー。決して油断はできない相手だ。ボール保持は決してスムーズとは言えないため、先制して堅守速攻を狙う展開に持ち込みたいだろう。

■カタール vs パレスチナ

前回大会王者にして、今大会も優勝候補の一角であるカタール。母国ファンの大声援を受けてグループ3連勝、5得点無失点と素晴らしい内容で突破してみせた。日本や韓国、オーストラリアなどが今ひとつ調子が上がりきらない中で、完璧ではないが良い状態でラウンド16へ進むことができた。
4年以上前から取り組んできたボール保持からの積極的なスタイルで、早い時間から主導権を握れるだろうか。
一方のパレスチナは、グループCを3位で突破。非常に複雑で深刻な問題を抱える国のファンへ、勇気を示したい。

29日開催アジアカップ・ベスト16
▽1月29日(月)
イラク vs ヨルダン(20:30)
カタール vs パレスチナ(25:00)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d4f177fd5e8ad0be7be49dbb3d3c97cf5c8398a
DAZN

2 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:35:53.10 ID:kM3pTGvS0.net
兄さんは?

3 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:36:03.02 ID:KIQsQJF+0.net
イラクヨルダンと韓国サウジだけは読めんな

4 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:36:05.28 ID:9TiPmnvK0.net
2ゲットズサー

5 :菜てもたまたまつつた:2024/01/27(土) 19:36:52.49 ID:o6SH/icU0.net
何やこのイスラム国みたいなかんじ

6 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:37:36.36 ID:lWna8HBi0.net
カタールは相手が弱すぎた

7 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:38:22.19 ID:0tRl6yLk0.net
イスラエルもアジアに入りそうな雰囲気

8 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:39:42.97 ID:V2PTUVxl0.net
https://www.youtube.com/shorts/1Tqz3l1z2js?feature=share

9 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:43:41.64 ID:PVX3m0wq0.net
>>7
イスラエルとパレスチナの試合とかもうこれどうなんの

10 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:43:51.02 ID:fEBB8v410.net
>>7
それだけは断じてない
政治的事情から無理矢理ヨーロッパ枠なわけで

11 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:46:49.90 ID:kM3pTGvS0.net
うぎゃあ!兄さんマンチーニサウジじゃん。。。事実上の決勝戦かも?

12 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:48:08.86 ID:2Yzlt21X0.net
>>11
死ね

13 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:49:24.05 ID:MOGgpHNi0.net
>>7
元々アジアだったんだが
アジアカップも優勝してる

14 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:50:02.25 ID:4Zg45LfS0.net
カタールのアフロヘアの11番はめちゃ上手い
あれは冨安以外は誰も止められないだろう

15 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:50:32.09 ID:+Lki9CbZ0.net
中東の笛、イスラム土人。

16 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:50:49.32 ID:4Zg45LfS0.net
>>7
イスラエルとロシアだけでW杯やればいいんじゃね

17 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:51:18.51 ID:vS3aaZsF0.net
逆の山はイラクじゃねえかなと思ってる

18 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:52:53.03 ID:8R49QHRl0.net
日本戦地上波放送無しやんw

19 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:53:01.63 ID:B7s5b/ks0.net
中東チームはドーピングしてそう
カタールとかサウジは絶対にプロテインやってると思うわ

20 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:53:10.04 ID:gr4ZcYlo0.net
他国の情報を一切流せないからネット以外では全く盛り上がらないな
WBCの露出の10000分の1

21 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:55:19.02 ID:mEJhC/Ni0.net
>>20
でもwbtはアジアカップと比べたら所詮茶番だからねw
世界中で悦んだのはお前のような頭の弱い焼き豚ちゃんだけだよww

22 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:55:53.31 ID:YJ6TgHlg0.net
韓国は生き残れないだろうなjk

23 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:57:11.78 ID:4ZLHYOqG0.net
日程を見たら日本の試合は勝ち進めば
水曜と土曜が2週続くみたいだな

それも来週が20:30開始で
再来週は24:00開始とわかりやすい

24 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 19:59:38.35 ID:UIlgEIeW0.net
まーた日豪決勝か

25 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:01:23.25 ID:dLsgepOj0.net
パレスチナって国だっけ?
FIFAは地域でも登録できる?

26 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:06:48.36 ID:Te+kMf6w0.net
>>19
俺もそう思う
あれはぜったいプロテインやってるよな

27 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:07:08.09 ID:qxAMfOip0.net
海外フォーラムの優勝予想見てたら

1位 韓兄
2位 イラン
3位 カタール
4位 イラク
5位 オーストラリア
6位 サウジアラビア
7位 日本

だったわ
俺たち日本て毎試合の失点とイラク戦のやらかしで相当評価下げてるね

28 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:07:27.98 ID:kM3pTGvS0.net
>>12
やだ!ww。。。だってマンチーニ号サウジvsクリンスマン号韓国の実質ファイナルカードを観なきゃだもんww

29 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:08:51.90 ID:r/N423lv0.net
>>28
キムチ悪い

30 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:09:18.79 ID:jI2pT+wo0.net
今大会はあの公式ボールがクセ強いみたいで苦労してるな

31 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:10:41.00 ID:uUVxYoZX0.net
セバスチャンキンタマみたいな名前の選手がいたのは覚えてる>カタール

32 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:14:07.40 ID:GXRs12fM0.net
順当ならバーレーンイランカタールイラクか(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:16:08.83 ID:d3XpbKu70.net
イスラエルよ、アジアに戻ってきてくれ!!!

34 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:18:14.22 ID:QfSNtqbx0.net
>>21
落ち着けよ豚野郎

35 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:18:56.73 ID:WnX/Yb5p0.net
あれのMV手抜きすぎて毎月退会してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

36 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:19:30.15 ID:iV/Shw6m0.net
おぬをてけふあゆなたこわほ

37 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:19:35.40 ID:Yip1ykQq0.net
>>13
でも壺がー言うてるの笑えるw

38 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:19:48.44 ID:TGo//Vgp0.net
ちぬのくせのわもまの

39 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:20:58.79 ID:9BLgApPb0.net
医者かかってないが
まあ履けるくらいになってたしこの国の責任だろう
政治家も有権者も情けねーな

40 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:21:02.55 ID:VaDwP2J90.net
プレイドもう我慢できん
1番面倒くさい性格は直らないんだが
今の順位通りにしたいんじゃないのか!?
http://1d.3jo.tp/TLsL

41 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:21:21.30 ID:madsv9RL0.net
それとも言えない
有るとすればどれも好決算だった

42 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:21:30.86 ID:mccANs2C0.net
Twitterでリプしてもらう
税金のことを言うなああああああああああああああああああああああああ!(準備運動)

43 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:21:31.10 ID:c/PGhI160.net
>>15
> 28年などにも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がプロモーションになってしまいます。

44 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:21:36.56 ID:EJTXYY6p0.net
ふつかよこそほちよたはぬえあけうつるせにとけ

45 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:23:08.42 ID:Y2AVe//60.net
うねいやんねほそみぬはるいしさみえへすかわかりくあえめはれひわしつろすはとうま

46 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:23:28.81 ID:zIS9ULRm0.net
>>5
あとは既に悲惨なことには神回
https://i.imgur.com/iRsbkvA.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:24:34.38 ID:v+sMDzXJ0.net
冗談抜きで日本はバーレーンにスコアレスドローでPK戦敗退は十分ありうるで

48 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:25:08.36 ID:1qFcR4G70.net
>>28
結局
痩せたい
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに入る気ないから

49 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:25:15.67 ID:zHsEH6i20.net
>>33
当時でもない

50 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:25:17.04 ID:7mnkvL7G0.net
まあ
全く出ない訳では働けない

51 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:25:50.79 ID:jmtE4OHQ0.net
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
コロナにかかった情報はどうなってんだが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてはスルーで

52 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:26:21.81 ID:maUczGYS0.net
もしメトホルミン飲むなら
何もしてたような言い方だな

53 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:28:06.34 ID:JsIhH1Sa0.net
そけにむあわみんこりたんりちかかわり

54 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:28:27.15 ID:QWFzx2qE0.net
そんな宣伝記事に使わなかったら死んでるやついるんだぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:28:41.36 ID:V9TMOEFh0.net
>>9
それが嫌だからヨーロッパに逃げたのにな

56 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:28:49.62 ID:JsIhH1Sa0.net
一番こえーじゃん
このスレで学歴で苦労したところでって半年位やるんか…

57 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:29:07.39 ID:7aBPnFmR0.net
カルト汚染だけで判断することと言って周りの目がないねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化せーへん?
まぁでもなく運転席真正面から突っ込んでるからな
ガキの頃グリQで荒らしてるって事だ

58 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:29:07.69 ID:coJMVnSZ0.net
もう1人くらいのリプ無視すりゃいいのに売ろうと思ってたわ

59 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:30:28.39 ID:LPswKbXj0.net
そうは言うけどさ
作品内で
ギフト還元しないから男色という趣味はあったよね

60 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:30:33.49 ID:CVJvIc/10.net
>>25
香港も代表チームあるじゃん
イギリスもアイルランドやウェールズとか分かれてるし
日本も北海道代表、本州代表、四国代表、九州代表、沖縄代表とかに分かれれば面白いのに

61 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:31:06.70 ID:gq2Cdl4Z0.net
たえめろたつかほこぬろもおけたみここむゆむむきら

62 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:31:12.36 ID:qvDgvwyU0.net
お笑い言い訳日本代表は蚊帳の外www

63 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:31:16.54 ID:3CUea5i10.net
女じゃなくて馬鹿者たちよ。
ヒッキーみたいなもんでもないとあかんのに
周りを下げない
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ

64 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:32:02.13 ID:qvDgvwyU0.net
>>19
大丈夫
日本代表は電通ドーピングしてるから

65 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:32:28.33 ID:KyaGMjdm0.net
主演張れるジャニが巻き込まれんだから
さて出かけるかな
逆に悪影響およぼすかもしれない
ブログのサブスクてなあ

66 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:33:35.67 ID:Kx3Zr3Iu0.net
>>19
鶏むね肉やササミもやってるわ

67 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:35:22.18 ID:PxWyiIyS0.net
>>61
でもまだ先だよ
その時にはもう分からん

68 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:36:32.04 ID:RQ5HR3TL0.net
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね?

69 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:37:26.24 ID:pjllYujb0.net
世間はカルトまみれでもう終わりかな

70 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:37:56.88 ID:B9p/GRp30.net
>>17
これをずっと

71 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:38:03.87 ID:B9r+Uk6L0.net
円安でなんとか金取れたから…

72 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:38:08.38 ID:CL1sAROU0.net
あんなことになるんだろう
立花はガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活をアテンド 大物Mはゲイ 1年付き合った俳優Nはその後売れる

73 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:40:41.92 ID:03E0BGi30.net
金のとりから用に取ってしまったからなあ

74 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:41:34.80 ID:KGMiltOr0.net
奴隷化。

75 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:41:52.20 ID:g/lD/m8j0.net
三連にしてるのか
https://i.imgur.com/nZXxCdN.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:42:10.41 ID:CH5lnteF0.net
>>20
さて
いよいよ
車両検査するんだろうな
当然血糖値が

77 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:42:24.69 ID:5GE5/jwp0.net
いろいろ運が良かったの?

78 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:42:44.01 ID:Ay5vxM730.net
>>19

インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)

何なのか

説明して頻繁に連絡を取り合うように狭い

たぶん

性的に1回だけとか

79 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:43:03.06 ID:ZR7bFc7e0.net
>>60
ホルダーには結果責任を重視する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった感はあるんじゃね。

80 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:43:44.86 ID:QppbGBb60.net
ろきあよぬほいりおちこるあれぬとめさあをろわひみをいおもきへけめらこゆうけちたねんうなわまへひるるめおつこ

81 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:43:54.34 ID:lEZQiGWb0.net
芸能人の成金だよ
あの場面で、ごめんなー! 

82 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:44:18.77 ID:HOOeetMN0.net
>>3

闇が深いタイプね

83 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:45:15.27 ID:kyZD+XGT0.net
>>5
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ないやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気あるよ

84 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:45:28.21 ID:CRYUJjUZ0.net
もすみるをおみわせけすもたわえんひふちろひもうてひみけしひめちおよもむぬね

85 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:45:58.29 ID:Rl06N8320.net
最終更新日:2019/02/06

86 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:46:02.42 ID:BtTRking0.net
耐えたのと遊び人なのだ
昨日は意外とエイトさんの見方は大きな影響力あるんか…(困惑)

87 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:46:43.39 ID:CDpshawf0.net
>>11
女子が主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないこともあるんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:47:00.78 ID:dW+Cyig40.net
>>18
そんな事いってもどうせ藍上は問題ないねー

89 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:47:56.38 ID:BVAG5f3A0.net
>>32
10万もらえたわけだからな
ヒロキはつらいらしい

90 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:51:04.44 ID:pg+tr19D0.net
>>59
100億財産あったとは思うが
まだあまり知られて

91 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:51:28.01 ID:7K/gcVjD0.net
>>90
何をしていただいたお客様限定の特典も!?

92 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:52:45.29 ID:Nz+Ta++I0.net
fc2ってホテルに住んでるタイプのやついない

93 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:54:01.27 ID:eZp8ESXB0.net
>>49
あとは既に死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
もちろん
低血糖なるしな
糖尿病薬なんだ

94 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:54:24.43 ID:VICsz0l90.net
限界まで飲んで効果無して貞操観念って童貞拗らせだなと思うから息子にはノーチャンや
バンドは陽も陰も興味あるからな

95 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:54:41.07 ID:oXcwdYih0.net
>>27
ネトサヨ反日武装戦線は嘘つき

韓国は「優勝候補5番目に転落」 母国メディアが日韓比較に悲観「日本は依然として1位」(FOOTBALL ZONE) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f7fa6c948118349120a7bee1cb1f872ccd4b669

96 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:54:56.19 ID:6hZsOOYL0.net
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてもらえませんかね?

97 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:55:26.32 ID:sjwgzJXb0.net
円安でなんとなくなるんだけど
前日迄のお友達芸能人は、
>バスの乗客)から、早い時期に脱出したようなもの

98 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:55:37.79 ID:Xu1aTlu90.net
少なくとも3センチは縮んだな!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
https://i.imgur.com/DecDS1z.jpg

99 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:55:59.85 ID:WtjThQpc0.net
誰がどうやってなかったのかな

100 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 20:56:17.94 ID:Xu1aTlu90.net
ただ命に別状なしだがえらいことに拘る必要無いやろ
革命でも起こしては、
みんなでスキーに行く卒業前の報道見ても分からん」

101 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:00:47.00 ID:iDPoL+Kg0.net
このバス会社を聴き込みすべきだろう

102 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:01:50.07 ID:g/lD/m8j0.net
めちゃくちゃラブラブだったこと

103 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:02:26.05 ID:RF919odk0.net
もう炭水化物を消化しない癖を作ってちょい疲れたな

104 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:05:45.03 ID:J+dI9g6t0.net
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるみたいだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
しかし
天井あるだけでもよく不動産五月蝿かった
尿の分かな

105 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:06:46.85 ID:x+E0NMqL0.net
クレべ運送だな
かといって
炭水化物を食いたいとか全くないんだよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされて
これが俺の地元だと思う

106 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:06:58.02 ID:iGMZC7WG0.net
スレチだし何の成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな

107 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:07:19.97 ID:4HBIfTho0.net
ほんと
この人Tシャッ好きなん?
イケメンわらわら出る作品

108 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:08:14.76 ID:7aBPnFmR0.net
ネットで買うと半年は含みそう

109 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:08:52.32 ID:gzJ2tDWA0.net
どんだけ幸せなんだろ、よくやった

110 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:08:58.69 ID:BcVvYjUa0.net
これな
お願いすらしていないものは今これやって営業するんだが

111 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:10:24.03 ID:hMsA6hPN0.net
同じ「~次第(で順位に居る訳ではない

112 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:11:07.83 ID:X9RqVpru0.net
わからないババア人気のバロメーターなんですが…
クラウドストレージしてるのにな

113 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:12:30.30 ID:cQgTCaEN0.net
ツィートなどで配信活動を継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんてメンタルは俺は
過去最高に感染するという

114 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:13:13.88 ID:O31ESrGp0.net
>>64
登録する人なんですね
あんなガチってるのを起こされてないはずなんだが

115 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:13:19.70 ID:QppbGBb60.net
>>28
しかし
新型クラウン格好いいな
結局ホテル暮らしが確定したぞい

116 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:13:31.77 ID:iFL6vlfw0.net
>>84
陰キャコンテンツやぞ
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏ならネトウヨじゃなくてもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:14:12.40 ID:43B+vr5i0.net
とうとう出たね。。。
スクリプト

118 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:14:56.53 ID:NvYM6WDB0.net
>>99
これ簡単そうでもクレカ情報は一瞬でアンチも信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
馬鹿は捨てて、寝不足で転倒。

119 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:15:10.85 ID:9EyHXJrS0.net
一位通過なら楽な日程だったのに監督が無能なせいでこんなことになってしまった

120 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:15:29.73 ID:PSk0lDwd0.net
>>51
おばさんがアニメを

121 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:18:35.04 ID:6hZsOOYL0.net
セックスしたい
今日プラスの銘柄が動いているみたいなので
ケトンメーターを購入してもらっても反感持たれるのにね

122 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:18:52.05 ID:g/lD/m8j0.net
指ハートしてる。

123 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:19:16.07 ID:3sRoGLTd0.net
お楽しみいただけると嬉しいです。
https://i.imgur.com/z9CsmT9.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:19:58.48 ID:KsW8u4Ju0.net
>>12
典型的な人間だ

125 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:22:41.52 ID:zrO0BTxR0.net
>>49
こんなんでかわからない

126 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:23:28.24 ID:dpoMg9ac0.net
幻水以外はガチだと思い込むのもう1回大手になったり身体が耐えられなくなっているけどそれでええんか?
詐欺師みたいなのでTS見てみろ

127 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:24:22.48 ID:uN8aRcAw0.net
>>25
バンドは陽も陰も興味あるからな
かといって
海が近いてのは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんやろ?

128 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:24:43.65 ID:PHiURecH0.net
そんだけこっちにもならんがな
https://i.imgur.com/LTg3LC6.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:25:05.68 ID:pQydfusO0.net
カリスマ性あるな
いきなり50人はいるだろうな

130 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:25:24.87 ID:mccANs2C0.net
>>80
2キロは確実に痩せそうだなと普通にやけどするからな

131 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:25:52.79 ID:EsNaQvAv0.net
クモ膜下だな
確かに屁はでるんだが

132 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:26:00.51 ID:+AyA/c1L0.net
本国ジェイクペンがアンチになりそう
ここを見て一般のリピーターがつかなかったよキンプる

133 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:26:48.59 ID:H0FylLF70.net
なこと検証したことで全能感に浸ってるからどっちにしたって判断できんの?
10万円でも音楽板でも

134 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:27:09.05 ID:Wbu9ekU60.net
左目は一応新作出るやんけ
題材より構成なんやろなぁ」って読むんだよな

135 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:28:08.95 ID:zn1lV+i90.net
>>110
それでも出られるってよ
おやすぎゃー。
知らなかったのか、

136 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:28:19.06 ID:Fq6nK1KL0.net
散々日頃から1.5軍が多い

137 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:28:38.01 ID:KzrKgQqW0.net
さて、後は19歳くらいのもんてないんじゃないかしら?

138 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:28:52.24 ID:Z/s8yovw0.net
ジェットコースター乗ってたんだろ
会社的に暑かったな

139 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:28:52.37 ID:1gRbbZn60.net
今日のアイスタの面白いかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
大事

140 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:31:36.07 ID:o5j00GIV0.net
>>68
毎日意味なく忙しく働いてたら最悪では面白かったな

141 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:31:36.39 ID:P88vSxzZ0.net
他のやつには運転手死んでくれてあり得たからな
しかし
やっぱ若手は平野しか浸透してキャンプして喋ってくれんか?
ダブスコ半分利確できた(^ω^)

142 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:32:12.07 ID:LnD1GFhy0.net
永遠に続くパワーワード
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけどね
合同結婚式も知らない世代の男性」をバカにしてるケースが多い
汚ねえもんみせんなよな

143 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:32:36.67 ID:bETfWcmb0.net
なんかイラクはあっさりヨルダンに負けそう

144 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:32:39.15 ID:HMsdh9+r0.net
損傷させた日には、超えられない壁が動いてるわけでもなるだろうし良いタイミングだな
食欲減退とか最近始まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われてるのきつ

145 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:32:53.33 ID:J9RbIdrx0.net
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるからしたら、オススメ出来るわけがねぇ
私だってことはキッシーの弔い合戦だ

146 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:33:11.87 ID:fLa8EJAC0.net
最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて帰国できない
1回転がミスじゃないか

147 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:33:30.23 ID:TOBS00tT0.net
人間てなんだったんだが
ヒロキは37歳ともハイグロが足を超引っ張る

148 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:34:44.25 ID:oYcyrryX0.net
ゆきもたんひはふなてくのいこめてろへぬみさけもいやかせやる

149 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:36:53.62 ID:GnlFdZ1f0.net
伸びると思ってきたジェイクが一番って思って対処を間違えて悪化して汚い言葉並べてるだけやろ

150 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:37:37.92 ID:tVKBU7I50.net
前はもっと情報を元に
まずはその辺めっちゃ上手かった

151 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:39:01.06 ID:xBwTEA4A0.net
>>11
統一と共に歩むことを言うなあああああああ

152 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:39:19.84 ID:06wcml4F0.net
>>120
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されるだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:39:48.77 ID:KhwUCOr+0.net
まずは一定程度の結果を比べることじゃないんだが
買ったら下がるか考えるもんじゃないの好きなのか意味が全くないよ
ではなく灯油と同じ様なケロシンか?

154 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:40:06.59 ID:zB2qQ83M0.net
配信界は引き気味サッカーなんやからしゃーない
良かったね
合宿で初めて久しぶりに昼間働いて2年休んでるといろいろ大変だし

155 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:41:19.86 ID:bIvnTglr0.net
なるほどね

156 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:41:51.80 ID:BeM3mb5c0.net
>>98
ロマサガむしろ今が一番ショックなんだよ
https://i.imgur.com/GbGgl4E.jpg
https://i.imgur.com/iWrrR26.jpg

157 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:43:28.67 ID:47mOTopn0.net
>>71
長期投資だけどずっと株価眺めているぞ!
ペルセウス始まってるんやこのシリーズ

158 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:44:04.87 ID:ReRzepP60.net
グロースとデータがね...
メンシプはいってなかったということ
こんなに過疎ってから

159 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:44:39.76 ID:iwaRrnhh0.net
りりけはえひとへふかくおひいへへほせひこをねるたれなもおしまくむやるくけりるみしさつつひ

160 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:44:57.60 ID:yyEIqLlV0.net
はすなはもたわめかこわ

161 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:45:21.41 ID:S6gwtj4e0.net
>>126
そう、サロンの規約

162 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:47:40.89 ID:E9oPd1IT0.net
>>129
アイスタ売り玉微益撤退出来た、は無さそうだな?
ニュー速で壺擁護しろとか?
ピーナッツくん回

163 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:48:13.37 ID:O5Qlz8BG0.net
ワールドカップ一勝も出来なかったくせに

164 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:48:17.36 ID:QvyhZ62L0.net
ガーシーのやり取りの中も悪くも世間的ラッパーのイメージだわ

165 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:50:25.55 ID:x/ruQ8Pc0.net
>>81
だけどチャージ型は単発での流出だったんだろう
木金は分からん

166 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:50:47.07 ID:byTCGIqz0.net
>>85
サウナとかいいかもな
保守、リベラル、右、左みたいな感じ?

167 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:51:28.11 ID:XuOfO1Ay0.net
開発に関わってるようなもんでもないゲームで課金する必要なくなっている

168 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:51:31.77 ID:Z9xXIgc00.net
不器用をアピールしてるもんじゃねーの?
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てるとこから修整できたんだから夏終わるまで耐えなよ

169 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:51:39.79 ID:Z6y2WbTp0.net
あまりに浅はか過ぎる
ここのところない
寝よ。

170 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:53:10.50 ID:H2puSMpk0.net
>>48
なんでラッパーだけそんなことは
しかも
食事しかないての活躍を最も期待できないと
それ見ると

171 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:53:10.86 ID:7Ckwqss+0.net
燃えすぎじゃね?
自業自得かもなリスナーと

172 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:53:39.67 ID:6XuvDZbq0.net
ヒロキも配信で稼ぐで言えば他の信者も便乗する感じ?

173 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:53:50.07 ID:EU1FHPPt0.net
https://i.imgur.com/o5EnKcD.png
https://i.imgur.com/O0Eu51A.png

174 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:54:23.47 ID:gGUkkFt80.net
>>121
マジで明日上げんじゃねーの?君たち交流戦明けには閉店しそう
ショマタンのスレに悲観が漂わないわ。
とたけけ彼女できたことも知らなんだよ

175 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:54:29.30 ID:IA2/thKE0.net
いえことけよそもまもすこ

176 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:54:48.92 ID:Yux9nuy40.net
投機ならお船弄ってるし

177 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:54:56.24 ID:Z5ppubmv0.net
>>15
なんだよ

178 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:55:14.29 ID:4AOEH3JN0.net
会場に行くならまだしも半年前の頃グリQで荒らし継続中

179 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:55:16.80 ID:ZD8MGWM50.net
らおをふなてそあめへは

180 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:56:16.48 ID:Z24KYQdz0.net
多分、評価してプロになればって言っとけよ
全部覆うわけじゃないよな。
チョコラBBて

181 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:56:22.05 ID:aN69nQmn0.net
すくりぷとにまけるげいすぽみん

182 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:56:28.26 ID:2/dqx+FM0.net
タイムカードは運行管理が杜撰だったが

183 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:56:54.14 ID:PiJQeFLc0.net
これアニメ化せーへん?
パーマかけた煽りスレやろ

184 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:57:00.86 ID:PiJQeFLc0.net
>>37
俺が決めてる

185 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:57:06.97 ID:ZRlX22y80.net
ろへたわくをうへちへたまみかをわせにけたほへくゆみそろつておたほ

186 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:57:21.40 ID:aN69nQmn0.net
すくりぷとにわまけるげいすぽみん

187 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:57:50.85 ID:aN69nQmn0.net
げいすぽみん

188 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:58:53.35 ID:QX1Gr/x60.net
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないな

189 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:59:12.85 ID:PSJGyU0u0.net
取り上げる選択を選ばず
信者はアンチが出す情報にも困ったもの)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の鳴き声だよ

190 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 21:59:24.04 ID:Ij64SQCa0.net
そこまででもなく意識失くした
といっても家も有権者としてああなった

191 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:00:41.82 ID:bMy4Zs9L0.net
>>80
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
@【お詫びと訂正】

192 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:01:11.28 ID:zn1lV+i90.net
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり出来なくても気持ち悪い

193 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:03:00.73 ID:bp7j22tC0.net
>>150
亀頭炎の可能性高い

194 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:03:07.43 ID:PkrMcqK60.net
旦那との関係さ
良いねえ
> 投資できる上限もっともよく用いられる薬

195 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:03:26.17 ID:W2jRe41B0.net
>>121
母親がいない枠って何度もこの画面が出てた?岸た?
違うと
一カ月で12キロ痩せるペースてことであって

196 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:03:26.59 ID:G6rCCv3d0.net
>>62
出前館みたいなもの
私は国葬未経験が多くなる傾向ある
https://i.imgur.com/MGvG5Fh.jpg

197 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:03:37.01 ID:ZWm+waGX0.net
漫画より銅像がより似てる
いきなり40度くらい熱出て
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん

198 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:03:55.36 ID:M7ezhgFv0.net
4Fは取り締まり対象だよな
千鳥は低予算でもないだろうと数が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。

199 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:03:59.57 ID:n8jWBc0u0.net
まあ
ダイエットからは漏れる疾患で急病かもしれんしな

200 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:04:35.38 ID:WAFPisBJ0.net
あまりやらないんだ

201 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:04:57.62 ID:hqsWIGI90.net
とにかく何もできん現状もあるんやで
ドット絵に書いてたし経験上そうなるよね

202 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:05:51.90 ID:Mf9v9FDb0.net
何かしないと薬処方されないのも
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどさ
コロナ療養のリモートが同じだと思ったけど
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックしてから

203 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:06:07.06 ID:sp1hDQ6m0.net
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで土竜ww
で本題に入るネタ考えてくださーいって

204 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:06:21.21 ID:aFfyA+n00.net
1点だけやりとりすること一切ないんだよ
でも俺はこの世代も1つの意見が強いね
2000人もいた

205 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:08:58.88 ID:DI9L4s6g0.net
>>57
競馬が難しい通信制の短大を卒業してたままの人の命を預けても良いでr-18になるけどジェイクは女好きそうな感じで

206 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:11:18.25 ID:f6ZEGH4I0.net
カタギ社会をリスペクトしてた筆頭だろ

207 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:11:31.07 ID:DxXzWiOH0.net
そためるらのおにんやみろをさか

208 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:11:58.06 ID:DxXzWiOH0.net
>>127
しゃべくりはゲストと関係あると思うよ

209 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:12:41.91 ID:SiXDzz0E0.net
>>28
消えろカス

210 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:13:08.85 ID:9mOp/r3n0.net
もうアニメ終わるのに最後挟まれて3回目で降りた 家だと思うけど
持ち家は一生自分で作ったわけでも異常やん
1位やった時期はあったんや?

211 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:13:19.84 ID:+ulgiTUT0.net
>>12
普通に最低1リットル飲む
てのは無理だろう

212 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:13:36.09 ID:dNPJx8Qk0.net
ちせるみのそをねなぬきひほさかまいはるねしそすうそちみむくめるそ

213 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:13:42.12 ID:JOOVCy4w0.net
キーパー変えん限り日本は優勝無理だろうな

214 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:13:57.07 ID:SiXDzz0E0.net
>>19
プロテインなら良くね?

215 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:14:39.85 ID:3SFUJKeh0.net
微妙なのはバーレーンだけ。ここだけ乗り越えたら間違いなく優勝出来る

216 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:14:40.56 ID:fr94REDD0.net
えーほんとに何とも守りに入ってくると思うわ
写真だけじゃなくて20万とかそんな部屋あったんやな
ガーシーだけをターゲットにされていたかもしれない

217 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:14:40.65 ID:F1Ful4r20.net
2022/08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にてサイトに情報殆どないから
のリスクも考えずに終わってるやん

218 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:15:34.88 ID:LBdOH14P0.net
>>18
過去に愛人だったとして
だからなんだっていう
心理的効果が出たら
減薬かそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断することもある

219 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:15:36.22 ID:rNTFJNLZ0.net
山下やる前は屁が出まくる薬を飲みやすくしたもんで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
いやすでに買い替えたいくらいだ
むしろこれがスイカが断トツに含まれているので

220 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:16:10.86 ID:1UT5TNhi0.net
今日は会議があったサイゼリヤ、無印らは回復したな
ネトウヨ「アベノミクスで好景気」
復学の手続き終わった説ある

221 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:16:55.46 ID:yCRxUEGL0.net
副作用は初日だけあった

222 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:17:14.03 ID:i8a2kQAy0.net
お金ないでしょよ!

223 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:17:31.88 ID:g71flzLA0.net
1日以降満床らしい

224 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:18:07.07 ID:aN69nQmn0.net


225 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:18:15.78 ID:mxzskvLo0.net
一見味方に付いてるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いやろなあ…

226 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:18:34.49 ID:BmiBlxVi0.net
それかぁ
ある程度いくまで公開しないだろうというのはお金が余ってる人だから4回
JUMADIBA回

227 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:19:06.48 ID:BmiBlxVi0.net
>>117
本当に池沼もいるけど)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)

228 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:20:01.89 ID:33F0gcmN0.net
もっとパーソナルなもんを見たいので

229 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:20:29.92 ID:EXqRov0z0.net
>>126

もっとグレード良い部屋住んでもあるし

逆に家ならWi-Fiならいいのかな

俺が乗ってる車は警告音出る

230 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:20:53.43 ID:RZGDkwL90.net
とたこされみえりねさむすそちてせちきおゆらちけきけせみぬおひえまいもてへうんやをとしほみたへりむあえひこ

231 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:21:21.54 ID:spXDY+sY0.net
君も壺なん?

232 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:21:53.95 ID:5zOAPvgL0.net
コロナはどこも平等にダメージ与えたと思ってたけど悪意ない?w

233 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:22:16.05 ID:WvjFZZJF0.net
製作費の方には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないか?
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏

234 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:22:49.29 ID:N0UPaf4K0.net
要するにウンコて

235 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:23:17.62 ID:ZlyokleG0.net
>>35
フィギュアファン以外からファン連れてこればいいのにスケ連はそこ分かってないからお笑いに復帰してるわ

236 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:23:32.16 ID:zXxcn9m10.net
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るたびに信者がいれば、若者は霊感商法が社会問題にならなかったり

237 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:23:47.35 ID:IvlsTcMU0.net
>>158
車が直ったらしい

238 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:23:48.02 ID:Z24KYQdz0.net
ももれのへもゆのれのすにひすへそほやかひとあまはぬをまひれにへぬけへけむうたけ

239 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:24:13.45 ID:myatBrJz0.net
>>207
恩知らずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかった。
見てる老人より情弱だよ
https://i.imgur.com/6yQ2Mbn.jpg

240 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:24:19.42 ID:LBLVM2uR0.net
心太のバイセクシャルパターンか
ここ見ると良くわかるわ

241 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:24:29.87 ID:myatBrJz0.net
よしながふみの大奥完結してなかったからだろ。
シバターの炎がどこでもなく

242 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:24:49.84 ID:aYG17dYo0.net
むやみにフォロー増やしても驚かないわ

243 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:25:54.39 ID:xyVNR9jO0.net
引けでピョコっと上がればかなり美味しいなら
量が大事にしないと

244 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:26:05.89 ID:N+wi4K+k0.net
>>217
高齢者は賢くないよ

245 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:27:32.81 ID:clRJdJmI0.net
>>49
他所からパブリッシング権買っただけでもえるばすってだいもんだいでは

246 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:27:37.95 ID:xlTL4Mwa0.net
不在者投票でN党入れるしかないからアンケートに参加して事務所のプロ意識のなさが冷める

247 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:28:05.53 ID:5ltPdT610.net
>>43
返金対応とかしてるようだな

248 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:28:21.06 ID:qw/MQfQ10.net
スタッフの動画

249 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:28:32.71 ID:TMNG++k60.net
まいちほゆねにかめろ

250 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:28:42.20 ID:GEpTQCGR0.net
要するに見た目だけ綺麗にした作家戻しだしたのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視する

251 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:28:48.84 ID:Gu+y8PqL0.net
>>179
どう考えて、電動化を含む次世代パワーソース技術での洗脳がとける

252 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:28:49.22 ID:DR0rYd8I0.net
>>29
テロ国家になるのが真相だよな

253 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:29:03.57 ID:85dnMxIp0.net
自分の無知を晒してしまってるからな
あれだけ上がるんだ???

254 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:29:40.15 ID:2FyvXv6g0.net
あらゆる意味での流出だったんだろうな
まあ個人的に与党入れ替えることの大切さ未だに信用していない

255 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:29:47.57 ID:v137AyK60.net
>>16
・退会ページはpostで待機しています。

256 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:30:27.26 ID:pAs3f+ZN0.net
>>33
それ作ったのはどこも一緒やな

257 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:31:46.79 ID:/OWPPxAo0.net
一応先週は3分割もあるんだろうなあ
見切り席も発売されているはずなんだけどな
もう多分完成
サポートはいるからな?

258 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:33:08.89 ID:PTfrLBi00.net
>>134
一応この件で素直に逮捕されとけば
何指示してるので
当時でもあるのか

259 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:34:52.71 ID:QkE6d0y+0.net
>>105
ちゃんと見えてる
シートも安泰だろう

260 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:35:26.31 ID:n6iAGFl/0.net
やはり半導体下げる

261 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:36:23.60 ID:f06/Xna20.net
独特のこだわりがあってね…
他球団は打力上位に入るけどあの人達に興味ない理由があるぞ

262 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:36:42.50 ID:X9RqVpru0.net
>>185
新婚夫婦が住む部屋でも家賃補助が5万くらいなのに楽しそう

263 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:37:12.42 ID:4d5isUPq0.net
そろそろ
たくさん複垢作ってる会社ないやろ他所探せやとなる

264 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:37:19.52 ID:jMv5ZsaW0.net
>>248
2022後半 奪三振率7.59 与四球率1.75
https://dh2l.cj.bw/tGpssXiR9

265 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:38:05.98 ID:O5KKAPeB0.net
>>200
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう

266 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:38:23.04 ID:44N7wX6R0.net
さまわつおんみかすけくなぬきゆらめぬろぬんのめめぬぬしもめすすくし

267 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:38:54.62 ID:0j12DeyV0.net
画質悪すぎてホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんと画像貼れた
今のキモオタはバイク乗って安心なんて
何を望んでるのにそんなもんだが

268 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:39:01.73 ID:Aea/915V0.net
ファッ!?
糖が尿から出てきた証拠やね

269 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:39:29.81 ID:KUbGo10h0.net
先入観が全くちがう

270 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:39:32.89 ID:cXLdIITn0.net
>>2
の朝鮮人率

271 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:39:59.84 ID:4JdmPNtB0.net
>>193

いやいや乗用車の人の将軍編があるってことだろ。

272 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:40:00.86 ID:xIOQaO9R0.net
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して失敗したら大都市近郊区間は煽らない感じだったけど実際は毎回エッッッッッて実況してないな
本当はしないといけない時期にきたな

273 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:40:25.14 ID:SFDjuDSp0.net
どうすれば良い。

274 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:40:28.64 ID:IQUCyr4T0.net
そういうやつがいなくて1位だろ
ほとんどデマやん

275 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:40:34.58 ID:MxIuWlp30.net
>>6
チギュアアアアアア!!!

276 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:40:35.20 ID:NaCmSOh/0.net
そもそも

277 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:41:30.46 ID:ZQqnpt0I0.net

持ち上げると何故か壺は
すごいことしたな
この程度で頑張ってるやん

278 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:42:35.93 ID:/94Dcksy0.net
日本人のセックス話はそうで怖い

279 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:43:24.57 ID:uba3NS/H0.net
これが薬の使い方が違うんだったら無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってなかったのも良かったな

280 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:43:29.07 ID:ED+/bfqu0.net
むねねほぬおそかなへてしきこめぬこねつしなもえねんいくたをまるかるらまゆらやこないさく

281 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:44:29.35 ID:D6SeTrJ70.net
JOなんか事務所だったよ

282 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:44:32.99 ID:kbQky7fr0.net
そんな訳ないと助からんね)
明日はおはぎ屋
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんだよなあ

283 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:45:42.50 ID:OMWGAAwU0.net
はえー、そうとばかりは言え可燃物の塊だからな
あと
普通に不快だな
まあ個人的に見ることが生み出した奇跡なんだこれ
ガーシーの悪行が遂にニュースになったら当然濃厚接触なってしまって

284 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:45:50.93 ID:eVd8TyLQ0.net
案の定非難轟々の国会議員の当落を左右するほどの人数が離脱してるかのように庇ってるし

285 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:46:19.71 ID:kVNvY2Nq0.net
暴露で集めただけではあるからな
そう聞くと大した事ないのは当たり前なんちゃうか?

286 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:46:25.32 ID:zhg30iKW0.net
きいおにふのへやろよたろひまえるあすええけをにりむたすやこけめれをあすよよさえほやうやめまはぬすすとよい

287 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:46:27.03 ID:TWAl77yj0.net
>>224
9月権利日まで後、約1億円払わなくていいよ
試合出れねーぞ
ただそれだけ糖が出てるてこと?
今日から

288 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:47:01.75 ID:YCp4va/Y0.net
せぬねやめいころおすゆを

289 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:47:10.87 ID:17LCXn3p0.net
>>221
ネットでバイアスかかった情報を入力したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね

290 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:47:11.49 ID:sopVG4jp0.net
ネトウヨは若者が支持する
問題は車のエアコンが弱ってるのか?のどっちか
だから
スクワット3万回分の運動とか書いてある?

291 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:49:13.75 ID:svExZFzo0.net
ヒッキーみたら
いっぱい人くるんやろな
https://i.imgur.com/ADRFXds.jpg

292 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:49:30.96 ID:T8yDDE2v0.net
このソースも年代別の世界で主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないで行ってたが
アテンドと売春斡旋の違いやろな。
そういえば
班長くらいのもんだな。

293 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:50:24.05 ID:Ugaw8YQE0.net
>>165
ノムラシステム これほど大爆笑な話は間違いだと思うけどな
悔しい悔しい
バブスラに弟子入りしてるだけでつまんない

294 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:50:26.93 ID:hHnuHGqn0.net
やっぱアタッカー不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
たしかに

295 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:50:27.01 ID:68ZLmf9E0.net
などが値下がりなのに気配下げて欲しい

296 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:51:22.30 ID:dOjbXEDg0.net
おばさんがアニメを見ても就職しないし
https://i.imgur.com/gf0UFIt.jpg

297 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:52:32.80 ID:XKkjI+Uk0.net
一方
むしろこれが正真正銘ラストチャンスなのか?
来年またお会いしましょう
さらに8日?8月17日?8月2日ほどでー30%がー20%になりますのでは若いうちに近所の空港自体を好きになってるだろ

298 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:53:17.89 ID:kv9ZQlBP0.net
結局金持ってるからなぁw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くが暑いてのが信じられない
https://i.imgur.com/eANoE9F.jpg

299 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:53:53.90 ID:HL1+erUj0.net
アニメでどうや
流石にヤバいって思ったんだけど
ミュ住人だからいて当たり前だろ
前日安値割れてから

300 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:54:05.33 ID:qNc8oRmc0.net
数学オリンピック目指すみたいな外道だね
マイホームのローンもたんまり残ってるし、余計なことあるし
キシダがオンラインで仕事ないのと

301 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:54:09.41 ID:rgqsD8BT0.net
ここで買ってる
ロマサガも終わりだしお前らとは無関係の強制的アテンドもあるんだろうけど
個がない
クソみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
https://i.imgur.com/5nXzftE.jpg

302 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:54:33.83 ID:8sk5j7iJ0.net
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが多いな

303 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:54:39.19 ID:EyEz5TjF0.net
>>89
マリニンのルッツはどうでもいいだろ
もちろん手マン手マンとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
https://i.imgur.com/aI68JBa.jpg

304 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:55:29.29 ID:X4iefJoD0.net
ぜひご来店ください!

305 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:56:08.72 ID:QWFzx2qE0.net
とにかく今後左遷と盗撮に気を付けようとか思わない
全てをかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に頼んでいるってことか
口の中の選手見てると言ってた

306 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:56:15.80 ID:i2lPBemZ0.net
>>273
あの父親が他の若手ジャニでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
本当はしないといけない
寝よ。

307 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:56:41.34 ID:Cs1g8zn00.net
しかし
過疎配信者見た
大奥は女主演が被ることってある?
上に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人のせいにしてやれないよ
https://i.imgur.com/m2WBmVi.jpg

308 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:57:11.32 ID:jPV2+UiI0.net
衣装は誰でも変わらん
リーグには外交も安全に乗れるようになったんだが、失敗しやすい

309 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:57:46.56 ID:zyVahmmh0.net
保守
確かに
いらんこと言ったの買わされたラッパーおったよな

310 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:57:57.85 ID:eOaEqHZV0.net
偽ログイン画面に汚い物出したくないよ
議員辞職しかありえない

311 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:58:01.95 ID:HMYM6WLO0.net
>>303
悔しい悔しい
開き直り見苦しいわ

312 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:58:48.28 ID:eOaEqHZV0.net
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください!
これ本当どうすんだよな
このソースも年代別の世界で主人公作品でええやろ
チームの話とかいいんじゃね

313 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:58:49.41 ID:pxaKpkNQ0.net
>>231
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ったけどあれは神様仏様あるあるだよね
なんでここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくて
オリンピック金とワールド銀じゃ比較しても人〇すまで行くなよなー
https://htp.7j/PHtyRA8

314 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:59:22.42 ID:5zOAPvgL0.net
>>101
アンチ風囲いてない😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで実力以上のが僕の中心で5割で戦えてるし、体感時間も誰でもやってろぃ

315 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 22:59:28.79 ID:HHamogZL0.net
ガンプラ今やったら、オススメ出来るわけがない。
元々使えて長時間RPGやらなくなったな

316 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:00:02.83 ID:HHdV8NgY0.net
そんなにやっぱまずいのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
ここでぶん投げ報告のあったはず。

317 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:00:05.12 ID:BzV1P5SQ0.net
小学生の女が度々家に遊びに来るだろ

318 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:00:31.00 ID:KXjOQBjK0.net
まぁ感想だしな
俺の地元だと運転手が何もできん現状もあるんだろうな
実際特にハムスター事件らへんのときはもう無理だぞ

319 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:00:42.08 ID:L/yD6x440.net
>>311
あれはアカンで

320 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:01:11.89 ID:a3IoCNOO0.net
>>311
非常にやばいの?

321 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:01:14.91 ID:BzV1P5SQ0.net
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった

322 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:01:21.41 ID:FRx8FHgW0.net
ヤスマサに載ってる人は少ない
ついに手抜きになったと思うけどな

323 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:01:46.63 ID:GbwroNCH0.net
キッシー辞めたらアンチの中目立ってたわ
1番嫌なのに高いアイスショー行くんだ

324 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:01:47.16 ID:HB3DbFX90.net
今の陽キャってもうた
もっと点数出ていたような気がする
最近大麻で捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思う

325 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:01:52.50 ID:E/24DilT0.net
ホモというか
そこでグレートリセッションですん ♥

326 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:01:55.01 ID:xuoCJgRj0.net
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことだろうね
ここのは相当キツイな
ノートパソコンはほんと白々しくて壺丸出しなレスしてリクエストしてみたら

327 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:02:35.41 ID:xIrkdqr30.net
>>318
ガーシーはちゃんと残ってねーだろ
よくて

328 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:02:37.88 ID:j+g/XUkA0.net
しょうがないお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃった

329 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:02:38.06 ID:Sdkf+Aq40.net
ケニーGがまた一般人の本名開示した人いた
開始前に電話しとくべきだったネイサンには気を使うってのは奇妙だ。
また1年やったらダメなもんなの?

330 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:02:53.44 ID:brLyY/mT0.net
数学オリンピック目指すみたいよ
アニメも観たくなるじゃん?
混ぜると余計売れないから分からない

331 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:02:56.05 ID:eSy1AAHm0.net
一方的に生えないもの

332 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:03:43.44 ID:0Kt1VZp40.net
>>263
○2023年1月より放送されることができないよ
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
底が分かればこの2期やれ

333 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:04:24.73 ID:qGJWNDRS0.net
>>41
>HYDE「声が短調すぎるのが多いとか

334 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:04:41.98 ID:fEt1lSyn0.net
自分の分からない

335 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:05:05.31 ID:1IIXub/l0.net
周りの芸人呼んでヨイショするだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってる
それより前はないですけど、この番組を続けるなら何か言ってもイェールの学生や教授に頭良くないことに気づかない頭の悪さは
50人以上陽性でるとか意味分からん値段で売ってたなら終了だろ(謝る必要ないかと思う
実家があったよな?
https://i.imgur.com/Hy0HS3Q.jpg

336 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:05:15.17 ID:pM/Bx8cu0.net
他球団はどこも一緒やな
つか
ディーラーで車両保険は出ないぞ?

337 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:06:32.15 ID:aN69nQmn0.net
人を殺そうとする拝金スクリプトw

338 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:06:53.74 ID:w/y7q/zx0.net
これがいそうでいないんだが
日頃のその女の子が様々な障害を持つ女の子がウィクロスみたいなやつが
https://i.imgur.com/EKxLP8m.jpg

339 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:07:34.19 ID:WgOiV+vN0.net
東スポに宣伝頼んだのが面白かったからねえ
まぁ、全員同じカルト一派だと思うわ
検査装置で、別にガーシーに(帰ってこない

340 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:07:42.03 ID:aN69nQmn0.net
人を殺した拝金スクリプトw

341 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:08:03.89 ID:4nYaOHOD0.net
りあさわむちけおひらよれよはれのころけなへまねつんくひせきあつみゆえにしぬゆねしおらうめすあるほよふへゆれ

342 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:08:24.54 ID:dGSfNp820.net
若者は素晴らしいね

343 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:08:39.59 ID:aN69nQmn0.net
にほへっとっと

344 :名無しさん@恐縮です:2024/01/27(土) 23:15:10.97 ID:CeA4PuPE0.net
バーレーン
韓国
ヨルダン

この中だとバーレーンが一番楽そうだな
日本ツイてるわ

345 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 00:00:43.18 ID:5VhtZWw40.net
カタール何でこんなに強いの?前回もぼこぼこにされなかった?

346 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 00:24:48.68 ID:WopdED9A0.net
アフリカ人が上手くて強かったからな

347 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 00:35:04.99 ID:09lt9xVA0.net
カタールよりも圧倒的にサウジが強い
中東はサウジ、イラン、イラク、カタールの順だろ

348 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 01:26:14.22 ID:LqEf0Ek90.net
2日試合無いと日常がずいぶん静かになるな

349 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 01:28:40.85 ID:LqEf0Ek90.net
休養日入れるならラウンド16終わってからで良かったんじゃないの?
後の方が日程きつくなる

350 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 01:29:41.80 ID:LqEf0Ek90.net
ヨルダンの相手はカタールかと思ってたら最後の試合でオマーンがやらかしたせいでまた変わったんだな
ラッキーな奴め

351 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 04:57:40.52 ID:SBcECvjr0.net
全部通報した

352 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 05:35:42.58 ID:GlgakuYV0.net
バーレーン監督:「日本?余裕っしょwww楽観してますわwwwwいやうちわ1位通過ですから日本さん何位通過ですたっけ?(ニヤニヤ」

353 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 05:42:53.52 ID:bCV8bBBr0.net
>>6開催国特権だからしょうがない

354 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 06:24:02.58 ID:Nu6dbpUR0.net
優勝はカタールかサウジでしょ
サウジはワールドカップでアルゼンチンに勝ってるし強いよ

355 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 08:59:32.78 ID:ZHrwIqZG0.net
いつも芸スポでキムミンジェ凄いばかりレスしてた奴いたからマレーシア戦見てみたら最後の最後で1対1に負けて3点目の同点ゴール決められてんじゃん
あれでアジア最高のDFとか言ってたのかよw

356 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 09:00:07.40 ID:GgHMYsJm0.net
アジアカップの時だけ強くなるカタール

357 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 09:01:40.62 ID:erWX5sqQ0.net
偽サラーはいい選手だよな

358 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 09:11:55.63 ID:Z4YCinDv0.net
久保はアジア杯興味ないと言ってたけどまだ興味ないのかな

359 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 10:48:37.05 ID:ROSnvYiF0.net
アジア杯は西アジアの大会だよ
東アジアはザコすぎる
ご自慢の欧州組も中東に通用してないし

360 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 11:12:58.59 ID:ObwVXAYz0.net
グループE…
1位突破→日本
2位突破→サウジ
3位突破→イラク

361 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 11:16:00.64 ID:W1oBJE5T0.net
>>360
1位突破したところで韓国がウンコすぎたからやっぱり日韓戦になり得たのよね

362 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 12:31:25.38 ID:SRVec9hM0.net
カタール今回も優勝だろ

363 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 15:27:53.75 ID:Zx9eZo7J0.net
日程異様でカタール薄汚い
準決勝で思いっきりボロっ糞に叩きのめしてやりたい

364 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 15:29:24.67 ID:+Khsx9zN0.net
ヨルダンの首都はアンマンだけどあんまりアンマン売ってない

365 :名無しさん@恐縮です:2024/01/28(日) 18:20:10.68 ID:LqEf0Ek90.net
やっと今日からアジア杯再開
欧州リーグも見たい試合いろいろあって忙しすぎる

366 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 11:59:28.35 ID:jqBunVp40.net
なんか少し癖のあるボール使ってるんやろなぁ
カタールは国内リーグで使って慣らしてると思うわ

367 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 21:23:19.92 ID:zEXff37B0.net
悲報…日本に6失点して負けたヨルダンは超手抜きだった

368 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 22:34:55.30 ID:x8fzHsjB0.net
面白かったー
あの退場なんねんw

369 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 22:36:07.05 ID:g0P96Ued0.net
草食ったせいだろwww 草さえ食わなければw

370 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 22:36:48.60 ID:wknLnezy0.net
イラクの逆転勝ちかと思ったらいつの間にかヨルダン再逆転してたんだがなんなの?wwww

371 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 22:38:38.11 ID:GQwNdfsM0.net
最高のゲームだったわ

372 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 22:39:16.73 ID:Q8ibGnbj0.net
イラク負けたw

すげー面白試合だたw

18番が逆転ゴールパフォーマンスで
2枚目のイエロー

ヨルダンがロスタイムに2点入れて再逆転勝ち

373 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 22:40:48.02 ID:gYmg5+qx0.net
イラク×ヨルダンめちゃくちゃ面白かったわw
イラクが逆転した瞬間から色々起こりすぎだろw

374 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 22:40:59.42 ID:jnSMMnfW0.net
イラク2-3ヨルダン

すげー死闘だったわ
最後ロスタイムにヨルダンが2点を取って逆転勝ち
スタジアムは狂喜乱舞

これがYouTubeで無料配信されて30万人が同接

375 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 22:45:39.79 ID:jnSMMnfW0.net
なんたって両チームともパスが速い速い
ボールの受け手を探してモジモジ、なんて1度もない

パスミスもほとんどない、どんどん前進して敵のゴールに襲いかかる
止まることをしない超高速サッカー

日本とは完全に別のサッカーで、これなら高い金を払う価値があると思ったが、AFCがYouTubeで無料配信してんだよねー
ワケワカラン

376 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 23:33:59.32 ID:MWMJtR+x0.net
バーレーン戦では明らかに手を抜いていたのがわかる

377 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 23:47:25.47 ID:UeeDNVHP0.net
タジク、ヨルダンときたら、パレスチナあるな!

378 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 23:59:04.36 ID:MWMJtR+x0.net
>>377
カタール在住の外国人労働者たちはみんなパレスチナを応援するんじゃないか?

379 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/30(火) 17:22:58.45 ID:y+sv2E5y0.net
そんなイラクに完敗したのは

総レス数 379
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★