2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「話しかけるな!」「イラつく!イラつく!」木下優樹菜が子供に“八つ当たり” 同棲彼氏が去り「ワンオペ育児」にパニック [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2024/01/29(月) 12:40:17.73 ID:9SSdYVax9.net
「イラつく! イラつく!」

「(娘らが)入れ代わり立ち代わりでどうでもいいしょうもないこと言いにくる」

元タレントでユーチューバーの木下優樹菜が、1月26日に自身のユーチューブチャンネルで

「耐えられなくなりました。」

という動画を投稿。娘2人に対しての不満を爆発させた。

イライラしすぎて子供を学校に送ったあと牛丼チェーン店で朝からテイクアウトし、それを爆食いしながら朝9時に撮影するという動画となった。

以前の動画では、交際中のサッカー選手・三幸秀稔選手と3年半同棲していたことを明かしたが、三幸選手が韓国Kリーグ「忠北清州FC」に完全移籍したことで年末からは離れ離れで生活することになったことを明かしていた。

木下は11歳と8歳の娘がいるが、現在一人で家事育児に奮闘している。

「もうミユたん(三幸選手)今いないじゃん いつもさ結構やってくれる人だったの、家のこととか手伝ってくれたりとかしたの気づいたら。色々超助かるじゃんそういうの。

ミユたんいなくなったらママのお手伝いちゃんとするんだよみたいな感じで(娘らと)約束してたわけよ」

しかし最近、済ませた洗濯物を取り込み、廊下にどんどん積んでいると

「長女が“ママそろそろ畳んで片付けないとね”とか言われたの!そん時は“は?”って思ったけど我慢した」

という。しかしこの動画撮影の朝に色んなことが重なりすぎて爆発し、娘らにブチ切れたようだ。

「そもそも自分の(服)があるって分かってんだったらそっからピックアップして畳んで片付ければよくない!? どの口が言ってんのと思って、え? 何を言っちゃってるんですかこの人はって思って」

と怒り心頭だ。

木下は家事が一段落すると自宅に置いてある、トレッドミルというランニングマシンのようなもので有酸素運動をするようだが、その際も入れ代わり立ち代わりで話しかけてくるという。

「“こっちのゴムとこっちのゴムどっちがいいかな?”とかどっちでもいいよ!」

「次女が来て“服の紐が…”って知らないよ!自分でやれよ!」

「むかついてマジで、なんも話しかけないでみたいに言っちゃったの」

しかしひとしきり話したあと、“キャパが狭い”と自己嫌悪に陥り、

「一人になりたい……」

と涙を見せた。

「『FUJIWARA』藤本敏史さんと離婚したあと、三幸選手と同棲し、かなり家事育児の面では助けられていたのでしょう。ワンオペ育児で作業量が増えてパニックになっているように見えました。DMではママたちから賛同する声が多く、励まされたといいます。

木下さんは現在、何が本業か分かりませんが、仕事をしながらのワンオペ育児は大変な様子です。とはいえ、子供らに対してグチる動画をわざわざユーチューブにアップしなくてもいいような気はしますが……。ネタに困っているのでしょうか」(女性誌記者)

“タピオカ騒動”や他のサッカー選手との不倫疑惑騒動もあった木下。最近はワンオペ育児に悩まされ、“パニクって”いるようだ――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d88fe6b957a68fff440084bd632d8b14633724e

819 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 14:55:50.86 ID:ig06denb0.net
普通に娘たちと家事をやって少しずつ覚えさせたらいいのに
それすらやらずに、は?とかイライラする、とか馬鹿かよ

820 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 14:55:57.21 ID:3X64Pe010.net
フジモンの方に親権わたしてやったほうがいいんじゃねーのこれ?
この手の女は絶対ネグレクトやるぞ?

821 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 14:56:07.88 ID:mLBEbD6U0.net
子供に子供は育てられないよ

822 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 14:56:22.15 ID:b3tnAUnv0.net
>>28
はい。了解しました。

823 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 14:57:41.64 ID:z+Ks2mzY0.net
各手当、養育費を他の用途に使い込んでいませんか

824 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 14:57:43.71 ID:b3tnAUnv0.net
棒が無かったらすぐキレるw

825 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 14:57:45.06 ID:6sT59KA10.net
サムネが婆の肌着で草

826 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 14:57:49.79 ID:d4PnbRsh0.net
男に逃げられてイライラする母親

827 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 14:57:55.50 ID:0sl5ickD0.net
子供を晒し者にしてデジタルタトゥー刻むのは最近の流行なのか?

828 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 14:58:14.44 ID:zmBt0WsA0.net
>>818
しかも父は若い女と付き合いだし、その後当て逃げだしな

829 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 14:58:48.63 ID:34Q6t67Y0.net
こりゃあ娘たちに色々と家事を教えて行くしかないな
そしたらママのお手伝いしてくれるだろう

830 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 14:58:51.61 ID:FoVkyMTc0.net
ストレス溜めて子供にあたるくらいならベビーシッターに頼めよ
子供にはママに少しだけお休みくれる?とでも言えばいい

831 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 14:59:09.91 ID:9wcFJzlb0.net
生活費はどうしてんの??

832 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 14:59:23.16 ID:LlLFCPE50.net
これからの児童相談所はSNSもチェックした方がいいな

833 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:00:10.61 ID:x6SgDe650.net
よくもまあコブ付き恐喝おばさんと同棲してたよなあ

834 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:00:23.89 ID:7Ixjj7Rz0.net
>木下さんは現在、何が本業か分かりませんが、仕事をしながらのワンオペ育児は大変な様子です。

面白い

835 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:01:03.71 ID:b3tnAUnv0.net
やっぱり朝鮮人

836 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:01:04.20 ID:WyDCq+ti0.net
目張りして出かけないでな

837 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:01:07.07 ID:sZdq7xca0.net
>>798
何やその賞w

838 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:01:15.92 ID:eCo3T3Jr0.net
爆発する前に育児や家事を手伝ってもらった方が良いな

839 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:02:11.56 ID:4N+D/DLE0.net
>>803
そう思って反省したと言う動画だと思ったけど違うのか?

840 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:02:13.05 ID:LJP665l60.net
11歳女児って割とキチンとしてて口うるさい頃だな
これが14歳くらいになると遊びを覚えて、生活がだらしなくなるがw

841 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:02:19.04 ID:nGf5OY4j0.net
>>33
それは言い過ぎだな可哀想に

スーパーで女が怒鳴りながら車のボンネットに子供の頭叩きつけてて母親が通報したことある

842 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:02:30.34 ID:5XHLmNj+0.net
子供がこの動画見たら悲しむわ
マジ最悪
こんな糞親いない方がいい

843 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:02:34.63 ID:gYFYo9m50.net
なんで時間的にも精神的にも余裕のある元夫に渡さないんだろう
やっぱり収入をアテにしてるのかな。上にあった子供が金金口にするのもおかしい
そして親族でもない男と一緒に暮らすのはさすがに、気を遣って疲れそう
なんでこんな誤解を招きそうな動画を配信するんだろう。謎が多すぎる

844 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:03:04.59 ID:7QesBq3q0.net
こういう事を仮にも親が世間に発信する神経よ
娘は思春期でメンタル激弱な年齢だろ
親が自分をボロクソに叩く=存在を否定される
下手したら自4とから選びかねない

互いのためにも子供を誰かに養育してもらうえよ
危なすぎる

845 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:03:14.40 ID:EomHXoAM0.net
需要無いのに頑張ってるなコイツ

846 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:03:24.57 ID:yK3gbMRZ0.net
>>33
スーパーに子連れで来る男珍しいからな

847 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:03:31.11 ID:Q0qzvOTI0.net
動画配信の収益で生活してるんか

848 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:03:39.78 ID:BB3ROWKn0.net
>>6
でも親が優しい口調で諭しても聞かなかったら
「親は放置すんな」とか
「周りに迷惑かけておいて親ヘラヘラしてる」とか言うんだろ?

849 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:03:44.37 ID:/AmUHr/90.net
一緒に韓国行けばいいよ

850 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:04:24.31 ID:t35WQtCn0.net
やばすぎていき

851 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:04:59.62 ID:/oWoGsCZ0.net
いや、そういう感情になるよ子育ては。ただ言い方と表現の問題だな…。

852 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:05:06.21 ID:b9XlbA600.net
彼氏のいる韓国に行けばいいんじゃないですかね()

853 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:05:10.63 ID:zvrxs0gQ0.net
子供がかわいそう

854 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:05:12.04 ID:WI6l/vp30.net
ガラ悪い。
血筋か?
娘の人格形成に悪影響を及ぼす可能性がある。

855 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:05:42.50 ID:PMyV75ux0.net
( ゚∀゚)o彡°イラつく! イラつく!

856 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:06:12.92 ID:nGf5OY4j0.net
まあ子供2人は相手してると疲れると思うよ
何でもいいことを話すとかそれだけ母親が好きなんだろう
洗濯物とか手伝いはちょっとずつ教えるしかないよなぁ

857 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:06:18.38 ID:tw2E1yMU0.net
>>1
それは治らない病気だと思うんですよ

858 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:06:24.73 ID:/7QflWKS0.net
まだ小学生なのにかわいそうだな

859 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:06:29.04 ID:dSnAoYX90.net
イラつくのは分からんでもないけど
こうやって動画残してネットの海に残っちゃって
思春期に娘がその動画見ちゃったらどう思うかとか
子供がいる人はちゃんとそういうこと考えてよね

860 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:06:29.33 ID:Yq+gLiZv0.net
フジモンは暇してんだし一時引き預かればいいのに
離婚したら子供も放ったらしなんか?

861 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:06:40.83 ID:54qY4vSh0.net
お前のせいだっ?!

862 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:06:43.02 ID:gIuppTSw0.net
朴はいつまで日本に?

863 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:06:50.00 ID:dWyFhek60.net
シンママが虐待するのもうパターンよな

864 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:06:59.68 ID:bzJgKIYX0.net
そんな母親に対して「は?」だわ

今まで如何に子供より男と一緒に居てチチクリあってたのかって思えるほどだな
しかも押し付ける唯一の手段のフジモンがいないから尚更か?

火病って子供に暴力を振るわなければ良いんだけどな

865 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:07:00.93 ID:dSLQUOSP0.net
タッピーナがサゲマンといわれるのは頭の悪さが対人にも出ていることにも現れているからだろう

866 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:07:01.68 ID:RC45zIIw0.net
あんな事起こしたヤツをまた起用しようとしてるメディア…

867 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:07:15.22 ID:0sl5ickD0.net
子供もDQNになっておまえらがイジメられるまでがテンプレ

868 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:07:26.65 ID:srzKAiQ+0.net
>>1
自分の生活を切り売りするアホチューバー(笑)

そしてそのユーチューブを見て再生回数を上げてる低能養分ども(笑)

チャリンチャリンと金が入ってくるなら生活晒しのアホチューバーは賢いとも言えるかもな(笑)

やっぱ、一番のアホは養分どもだわな(笑)

子どもが話しかけてくることに感情的な拒否をしてると子どもの精神に影響し、蓄積されてろくでもない子供になるかもな

869 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:07:50.88 ID:/7QflWKS0.net
>>860
ほんとにフジもんの子供なのか確認してからだな

870 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:07:57.66 ID:gYFYo9m50.net
セレブアピールしてるなら家政婦雇わないのかな
生活レベルは落とせないけど、家政婦を雇う余裕はないってこと?

871 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:08:10.18 ID:JVdW18PE0.net
>>860
フジモンが娘たちを育ててしまったら今まで貰っていた養育費を止まるんだろ
多分

872 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:08:12.57 ID:dSLQUOSP0.net
>>740
しれっと危ないよと注意してとおりすぎるのが効くよ

873 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:08:36.88 ID:LJP665l60.net
元夫に子ども預けて韓国へ遊びに行ってこればいいのに
母親だけに育児押し付けすぎだろう
父親ってホント金だけの存在だなw

874 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:08:42.57 ID:Q0qzvOTI0.net
>>859
もう思春期に差し掛かってるし
今もう見てると思う

母親を手本に育つからなあ
立派なズベ公になってしまうだろう

875 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:08:44.55 ID:kDO81nJ70.net
>>786
この人も最後銃殺されるとは思わなかった

876 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:08:53.45 ID:k0l5QrIC0.net
芸能??????
この人もう芸能人じゃなくね
ただの恐喝犯だろ

877 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:09:10.97 ID:fpmmlCCt0.net
そのイラつくっての木下優樹菜と関わった人も言わないだけで思ってたんでないかな
稼げるタレントの時は特にワガママや横暴許してくれたんだろ

878 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:09:42.81 ID:aRgxPOaj0.net
何人産んだんか知らんけど
お母ちゃんなんだから
もっとしっかりしないと
そんなにチンコがないとダメなのか?

879 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:10:04.05 ID:hFzAmlt20.net
今更だけどタピオカ事件ってどうなったの?

880 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:10:09.51 ID:WZJovww+0.net
>>1
効いてる効いてる
そろそろじゃね

881 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:10:20.03 ID:2SVStN070.net
そもそもこんな人間が子どもをつくること自体が大間違い

882 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:10:20.48 ID:ffRdzKiZ0.net
子供に話しかけられたら反応してあげないと良くないらしい
ある意味反応してるけど、これじゃ駄目だろう

883 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:10:42.61 ID:b9XlbA600.net
フジモンに子供引き取ってもらった方が子供達も幸せなんじゃなかろうか
子供達かわいそう

884 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:11:05.44 ID:Q0qzvOTI0.net
>>878
ミユたんもチソコだけ置いて行ってくれればいいのにな

885 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:11:40.64 ID:Hw0oFvCp0.net
こんな奴がママタレ面してたという恐怖

886 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:12:11.26 ID:eDji0ifY0.net
>>879
この女にタピオカブーム終了させられた

887 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:12:50.21 .net
優樹菜の悪口ばっか言ってる
あんたらに教えてあげるけど
法律大学に通ってた友人に聞いたら
あんたらみんな逮捕まで行くらしいよ
今からジタバタしてももう遅いからね
覚悟決めな

888 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:14:03.62 ID:Q0qzvOTI0.net
>>887
既視感が…
何だっけコレw

889 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:14:09.72 ID:nMhWGfZT0.net
小学生ってそんなもんじゃん

890 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:14:22.03 ID:gYFYo9m50.net
>>871
吉本も無駄に税金投入されてるから、高給取りだもんな
チンピラ風の芸人達が、いじめやセクハラ的なチンピラ芸をやってるだけなのに
高級住宅街に住んで高級車乗り回して子供をインターや私立に入れられるみたいな世界

891 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:14:33.07 ID:dWyFhek60.net
シンママに聞きたいけど
やっぱヤル気まんまんで男に近づいてもバツ有り子持ちってバレたら男が逃げるのかな
で、子供に「おまえがいるから男が逃げるだろが!」て邪魔者扱いして虐待しだすのかな

892 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:14:36.97 ID:MiRRpoR70.net
ここで児童相談所に連絡もせず飯のために記事にするのがマスゴミ

893 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:14:50.02 ID:yADu9B8x0.net
みんな言わないだけでどこの親も似たような事言ったりやったりしてると思うけどね

894 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:14:57.22 ID:r3/zrAZV0.net
こういう女

895 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:14:59.59 ID:pZQCVvqM0.net
児相総出で行けよ

896 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:15:10.34 ID:/2MElfn+0.net
>>33
何か1つ買ってやれば楽しく買い物出来るんだけどな
金が無いやつはイライラしてる感じだわ

897 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:15:11.67 ID:LUJaY5c30.net
男がいないと駄目な人なんだね

898 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:15:36.34 ID:oxrUy74c0.net
子供への不満で金稼ぎって最悪やな

899 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:15:53.28 ID:hNm2/uXG0.net
ヘキサゴンファミリーってその後数奇な人生を歩んでるよね

900 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:15:56.82 ID:xtvk2BTA0.net
理由がしょうもなくて子どもかわいそ

901 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:16:16.92 ID:gYFYo9m50.net
>>1
youtubarも、視聴者の反応や、社会的影響力を考えてから、

動画を配信して下さい

902 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:16:32.15 ID:KBwUai+e0.net
もう喋らないほうがいいよ

903 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:16:34.12 ID:LUJaY5c30.net
ミユタンはこんな女の何がいいの

904 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:17:13.14 ID:GDWyllqR0.net
社会的にちょっとヤバい内容を動画で晒すとかすげえな

905 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:17:38.72 ID:WiRAjgAv0.net
>>2で書かれていたわw

906 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:17:53.28 ID:yQLn0wIv0.net
親がこんなんで子供もって感じになっちゃうんだろうなあ

907 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:18:30.15 ID:E/oynUN/0.net
くそおんな

親の資格なし。子供はどこかに預けろ。

908 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:18:50.91 ID:LKzYAORC0.net
>>1
いちいち動画にするなカスが

909 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:19:07.05 ID:WiRAjgAv0.net
母親じゃなくて女なんだな

910 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:19:12.09 ID:xdMJ9sVl0.net
子供って言うのはどーでもいいことをお母さんと話したいもんなんだよ

911 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:19:16.05 ID:RA0K4I1T0.net
>>888
ダークコンドルかな

912 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:20:07.11 ID:9YrN4PoX0.net
>>899
里田まいだけは一貫して勝ち組コースだけど他は波乱万丈やね

913 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:20:12.33 ID:PdmcxKrw0.net
金あるんだろうし家政婦雇うべき
未就学児なら同情するが下が8歳、仕事ほぼ専業で大騒ぎされてもな

914 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:20:15.22 ID:MF/6LLWi0.net
母「言うこと聞かないならここに置いていくよ!」
子「ギャーーッ!!やだーっ!!」
っていうのを、こないだ静かな図書館のロビーでやってるクソ親がいた

915 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:20:21.81 ID:+e5YJAH20.net
コロアキと同じ病気やな
悪事だろうが何だろうが目立ったもん勝ち

916 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:20:24.14 ID:K6frecHI0.net
  三流選手ですら愛想をついたかwwww

917 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:20:29.28 ID:3osVXKb00.net
一般人のスレ立てんなよ

918 :名無しさん@恐縮です:2024/01/29(月) 15:20:49.41 ID:oWQzfzif0.net
フジモン暇だから育児手伝ってもらえ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200