2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼滅の刃】杉田智和、担当キャラ悲鳴嶼行冥のグッズ売れ残り苦笑い [ひかり★]

1 :ひかり ★:2024/02/03(土) 22:01:17.30 ID:kOcO7v+b9.net
 アニメ映画『ワールドツアー上映「鬼滅の刃」絆の奇跡、そして柱稽古へ』の公開記念舞台あいさつが3日、都内で行われ、出演声優の櫻井孝宏、小西克幸、河西健吾、早見沙織、花澤香菜、鈴村健一、関智一、杉田智和が登場した。

 岩柱・悲鳴嶼行冥役の杉田は「悲鳴は本当にしゃべらないんですよ。母親から電話がかかってきて、『智和、お前のキャラだけクッションが売れ残っている。なぜだ?』と言われて…」と打ち明けると会場は大爆笑。

 演じる悲鳴はアニメでまだ、本格的に活躍していないこともあり、「『母さん、活躍がまだだからだよ』と。『僕が原因じゃないと思うよ?』と言ったら、『そうか』と言っていました」「母さん見てる?ちゃんと働いているよ!」と苦笑いしながら、「やっと、たくさんしゃべれて、戦う。なので動揺とか緊張を悟られないように、(今作は)静かにしゃべりました」と説明した。

 2日より公開された『ワールドツアー上映「鬼滅の刃」絆の奇跡、そして柱稽古へ』は、テレビアニメ第3期「刀鍛冶の里編」から新作「柱稽古編」へと繋がるアニメとして上映し、前回のワールドツアー上映の規模を超え国内上映418館から427館に拡大。世界140以上の国と地域でも上映される。

 内容は、刀鍛冶の里を舞台に、炭治郎と上弦の肆・半天狗との激闘と禰豆子の太陽克服を描いた「刀鍛冶の里編」第十一話の劇場初上映に加えて、来たる鬼舞辻無惨との決戦に向けた柱稽古の開幕を描く「柱稽古編」の第一話を世界初公開する。

 なお、『鬼滅の刃 柱稽古編』の第一話は一時間スペシャルで放送されることが決まっている。

 『鬼滅の刃』は、2016年2月から20年5月まで『週刊少年ジャンプ』で連載していた同名漫画が原作で、コミックス累計1億5000万部を突破する人気作。

 大正時代の人喰い鬼の棲む世界が舞台で、家族を鬼に殺された少年・竈門炭治郎が、鬼になった妹の禰豆子を人間に戻すため、家族を殺した鬼を討つために<鬼殺隊>へ入隊し、旅に出る物語。

 2019年4月から9月にかけてテレビアニメ第1期が放送され、人気に火が付き社会現象化。アニメの最終話からつながる映画『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』が2020年10月に公開され国内の興行収入400億円を突破する大ヒットとなり、2021年12月から映画の続きを描くテレビアニメ第2期「遊郭編」が放送。そして、第2期の続き第3期「刀鍛冶の里編」が2023年4月から6月にかけて放送された。

 新作テレビアニメ『鬼滅の刃 柱稽古編』は、原作コミックス15~16巻にかけてのエピソードで、炭治郎たちがさらに強くなるため、鬼殺隊の最高位の剣士・柱たちから稽古を受けるストーリーが展開される。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/9532b2c705ee6db5a5475e530c45fa0e33daa06c
https://pbs.twimg.com/media/GFaWRadbMAA9Nag.jpg

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:02:17.57 ID:9asU/34J0.net
えー悲鳴嶼さんかっこいいじゃん
最強だし

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:02:46.21 ID:uaCLIYly0.net
櫻井…

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:03:10.01 ID:7Cvb262K0.net
>>2
本当それ
身体も大きくて逞しくて最高

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:04:08.34 ID:n7QuR9dN0.net
アルデバラン枠

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:04:09.34 ID:4YIy0zjY0.net
かわいそうに・・

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:04:13.46 ID:Doesac7x0.net
原作読んでないんだからネタバレすんなよ

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:05:13.69 ID:kp7KjaXE0.net
>>7
ネタバレも何もキャラデザ見たら一発でわかるやろ

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:05:23.82 ID:dNypnJZB0.net
>>7
読んでないなら関連スレ開くな

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:05:54.92 ID:o/8/62af0.net
かわいそうな>>1だ…な

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:06:31.06 ID:CzA1MIqf0.net
銀魂とハルヒのイメージ強すぎる

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:06:32.25 ID:WeAQMU9t0.net
柱でいうと蛇の奴が人気なさそうだけどなぁ

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:06:45.60 ID:uFmdjyE60.net
キャラは声優のもんじゃねえぞ

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:06:48.38 ID:8PKIBeEj0.net
何役だっけ?

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:07:06.17 ID:o/8/62af0.net
>>12
蛇は恋と結ばれてるからええやろ

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:07:33.26 ID:7/MpJGLt0.net
つるつる確定芸人は許されたんか?

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:07:47.64 ID:8PKIBeEj0.net
なんか特徴があるよね

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:07:48.16 ID:0JYIbkDH0.net
>>7
最後めちゃくちゃ活躍するよ

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:08:20.50 ID:s7qpwRGE0.net
まあでもダントツで要らないキャラよね
イケメンでもないし
何故か泣いてるし

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:09:06.84 ID:AInKqh2V0.net
声優としては年収1億だろうし笑い話で済むじゃん

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:09:13.60 ID:LJ0mXmKF0.net
ずっと売れっ子と言うか売れおじだよね
毎期毎期何本出てるの

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:09:27.10 ID:zGh11Ef90.net
白目じゃなくて糸目キャラならもっと人気出たかも

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:10:38.52 ID:WeAQMU9t0.net
>>22
それな
常に恐ろしい子…!の目だわあれ

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:10:48.70 ID:0YcQZyOO0.net
空知のスパイだからな

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:11:58.19 ID:NpV1ZSMo0.net
白目キャラはちょっと推しづらいなw

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:12:09.52 ID:r8P4pmex0.net
櫻井構文

いやいや...(´– ` )
パイパンだよ、パイパン😋
楽しみだなぁ。
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
よろしくお願いしまーす(´– ` )
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😚
なんだろね...
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
レモンサワーだよ、今は🍋
さわやかー。
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
それです(笑)🤤
お尻も見たかったな…
お(゚∀゚)
メリークリスマス🎄🎅🏻
その通り😈✨
さぁ、脱ぎなさい…

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:12:18.97 ID:j45HS4oq0.net
数少ない土属性最強キャラなのに・・

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:12:51.66 ID:lF37poYw0.net
悲鳴で切るなよ

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:14:08.11 ID:0fRUw1Uz0.net
柱最強な上に武器は鉄球とかカッコよすぎだろ

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:14:18.56 ID:xqyI4JtX0.net
でも縁壱に次ぐ作中味方最強キャラだから

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:15:23.00 ID:0ORLNj1Y0.net
悲鳴嶼=「ひめじま」だよね

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:15:36.02 ID:HKeIP6bz0.net
>>5
アルデバランがこんなに活躍するようなキャラだったら星矢はもっと続いていたと思う

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:15:47.55 ID:WeAQMU9t0.net
>>29
チャン・コーハンをかっこいいとか思ってそう

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:15:47.98 ID:JYwYPVCR0.net
柱最強でもキャラデザ的に人気下位なのはしゃーないね

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:15:49.35 ID:ykInlMdn0.net
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:16:57.08 ID:r47WkIoz0.net
悲鳴嶼の活躍はまだこれから
つーかお母さん、原作読んで

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:17:01.24 ID:NiIaCGgO0.net
元記事確認したけどマジで悲鳴嶼のこと悲鳴って書いてるな

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:17:13.21 ID:aH1pqEo30.net
あのガタイと泣き顔はホモに受けそうだけどな

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:17:47.35 ID:jKlcMwW20.net
現柱ではダントツで強いから
アニメで人気が出る可能性もなくはないだろ🥺

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:18:02.18 ID:Clc/gArC0.net
金髪にしたら人気出る?

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:18:19.81 ID:PFwnBZEY0.net
縁壱は人の理を越えた化け物だし、無惨や上弦は鬼だし、作中最強の人類キャラだろ岩柱

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:19:52.46 ID:hTTwlrTU0.net
やっぱり杉田は銀さんとジョセフやな

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:21:18.59 ID:sohZxYjR0.net
お母さん黒死牟戦と無惨戦が始まったら悲鳴嶼の大活躍で号泣するんじゃないか?

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:21:35.33 ID:bojNe/Vy0.net
この人いつも帽子かぶってるからハゲかと思ってた

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:21:40.40 ID:e+SiSxaY0.net
コーヒーも売れ残ったんだっけ
無限城まで活躍の場が無いもんな

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:22:38.82 ID:5IJgTmup0.net
なんか片腕落としたり片目を失ったりさ
この作者変な残酷さだね

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:23:10.15 ID:CFrbku+60.net
鬼殺隊最強キャラなのにな

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:23:32.04 ID:WeAQMU9t0.net
炭治郎が禰豆子をかばう柱御前会議での態度が良くなかったから人気でないな

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:23:39.75 ID:CFrbku+60.net
>>46
この先はもっとだぞ

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:24:10.36 ID:LbbZj6Ym0.net
>>24
主役の台本にウンコする合図を空知から待ってるからな

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:24:41.74 ID:5IJgTmup0.net
>>49
ただ殺さないところがなんかいやらしいよな

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:25:03.95 ID:7TZs8zj+0.net
不人気

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:26:39.64 ID:2w+hxUTc0.net
お!櫻井が登場してるやんけ

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:26:55.87 ID:ZxlxaHez0.net
今までキョン、坂田銀時、ジョセフ・ジョースターなどさんざん人気キャラやってきたんだから
悲鳴嶼が人気ないくらい我慢してよお母さん
つーかこれから大活躍するし

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:27:12.12 ID:18K0a3rc0.net
杉田ちゃんのツルツルは確定✨🤨

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:27:21.32 ID:ZxlxaHez0.net
>>51
これから柱もたくさん死ぬからね

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:27:52.79 ID:SGtJy7Zm0.net
冨岡義勇cv:櫻井孝宏「俺は嫌われてない」

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:27:59.87 ID:ZHqQiI760.net
背が高い=女性人気凄い

背が高いのに人気無い?嘘つきだなぁ

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:28:27.86 ID:ZHqQiI760.net
背が高いから大人気だよ

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:28:46.19 ID:4lznu0eX0.net
>>58
限度がある
2m超えは逆にモテん

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:29:00.41 ID:q5xJ2slL0.net
ただでさえキモいのに目が見えないし泣いてるしほんまきしょいわ

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:29:04.17 ID:WeAQMU9t0.net
>>57
なんか色々な役降りたけど水柱だけは死守したってイメージあるわ

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:29:26.47 ID:pfnhiQGZ0.net
今やってる映画のグッズの悲鳴嶼アクリルスタンドがバカでかいみたいだな
まあでかくてお買い得だけど多分売れ残るだろうな

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:30:05.68 ID:xKCZn2od0.net
誰も私を構ってくれない…

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:30:26.34 ID:K6uC1zd50.net
白目だからな…
実際は盲目だからって白目なわけじゃないし、せめて薄いグレーとかのキャラデザにしておけば売れたんじゃね?知らんけど

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:32:03.22 ID:adwoXFUz0.net
缶コーヒーがこのキャラのがやたら売れ残ってた
ローソンの店員がご丁寧に並べてるからドンジャラみたいだった

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:32:54.98 ID:kOcO7v+b0.net
>>46
進撃もそうやん
何故鬼滅ばかり言われるんだか

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:33:33.83 ID:5Uz6LBGi0.net
2年前ぐらい前?かな
悲鳴の顔プリントされたTシャツ着た小学生女児とすれ違ったことあるw
母親が作ったのか知らんが渋いチョイスでなかなか良いセンスしてるなと心から思った

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:33:46.92 ID:adI9xT2w0.net
>>12
腐女子人気がすごくて恋柱のアンチを大量発生させてた

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:34:12.25 ID:M6POUtnV0.net
>>63
持ったけどめちゃくちゃ重かったよ

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:36:33.95 ID:9y7pwg1V0.net
別に活躍見てもファンにはならんような
めっちゃ強いね以外の感想がない

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:37:12.59 ID:Ec4/ubFl0.net
何か帽子みたいな髪型の人だね

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:39:22.28 ID:lxpfR5Ef0.net
好きな声
杉田智和
鈴木達央
羽多野渉

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:39:28.56 ID:EcSfvtIK0.net
>>32
見くびってたし、半信半疑だったし本気出してないから…

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:39:32.55 ID:hApjpTx+0.net
髪の毛増えてね?

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:39:36.12 ID:WeAQMU9t0.net
バトル漫画の盲目キャラで弱い奴は1人もいない説

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:39:36.15 ID:2FePCQLO0.net
うろこだきさんより人気ない(´・ω・`)

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:40:19.82 ID:aJMm8f5v0.net
母親面白いやん

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:41:11.93 ID:LxLoVsMK0.net
活躍しても売れ残るのでは?

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:41:18.08 ID:De4Siq220.net
実は鉄球が本体なんでしょ。バビル2世にそんな敵がいた。いくらダメージを与えても立ち上がってくるので透視したら鉄球に心臓部があった

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:41:54.12 ID:/XM8cdjA0.net
>>11
分かるw
しかも桂と沖田まで出て来るんだもん。

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:42:03.68 ID:QrLumN5K0.net
グッズ出すタイミング間違ってんだろ

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:42:26.37 ID:P+Dk7ZXi0.net
さぁ脱ぎなさい

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:42:43.15 ID:SIo29/L80.net
>>46
海賊漫画でも片腕食われたり片目なったり身体改造したりされたりしとるがな

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:43:53.12 ID:9Mysj+cX0.net
この人はホモ?

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:44:27.67 ID:1GI8r+Dh0.net
これは声優関係ないけど、猪の不人気は声のせいだよね!?

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:49:31.91 ID:MEj7P93y0.net
鬼滅ツアー上映、むっちゃ混んでたな
昨日は舞台挨拶付きだったからだけど

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:51:29.34 ID:s84oWoCT0.net
東京〇リベンジャーズのカードゲー?にも新規絵がないっけ? 手下A・Bはあるのにな!
おい、炭治郎 なんとかしろ!

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:51:41.64 ID:vzO9TjJP0.net
この人の声好きだわ
かっこいい
でも鬼滅は実弥と伊黒が大好きですごめんなさい

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:52:40.02 ID:jKlcMwW20.net
アニメでは今のところ涙流して炭治郎を死刑にしようとしてただけだからな😙

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:55:45.35 ID:V0BtojSI0.net
櫻井

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:57:04.10 ID:QgVgg0hN0.net
>>73
羽田野はにゃんちゅーの声喉に負担いかないか

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 22:59:10.75 ID:7LI73Ynr0.net
>>2
ああいうキャラがちゃんと強いのすっごい新鮮だった。

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:06:53.14 ID:jSromUW60.net
柱稽古の後は、3年くらい間が空いてもいいからラストまで一年、四クールぶち抜きの勢いで一気に放送なり劇場版なりやって欲しい

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:08:25.70 ID:4qmXgdhp0.net
ドフサになってる
一時期結構ヤバかったよね

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:09:04.86 ID:clBnpjGK0.net
イキ杉田ホモ和

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:10:06.44 ID:Ytf6y/B50.net
岩柱はこのあとずっと大活躍だからここからだろ
蛇なんか特に盛り上がりなく退場だ

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:10:18.41 ID:HcxgSyB+0.net
無限列車篇の感想で悲鳴嶼が死ねば良かったのにとか言われてて草

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:11:05.50 ID:pVunGGVM0.net
るろ剣安慈のパクリキャラじゃね

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:11:22.41 ID:szkaWLos0.net
>>1
作者には利益あるのか?

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:14:50.53 ID:JFlBDJB30.net
>>99
宇水と安慈のかっこいいとこ取りって感じ

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:16:56.68 ID:HKeIP6bz0.net
>>97
蛇は一番良い所で炭治郎と共闘するだろ。あれは美味しいよ

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:17:49.36 ID:FR2D0zki0.net
まあ最終決戦まで空気だし

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:19:04.38 ID:y2GfXgNa0.net
スラムダンクでいうとゴリだな

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:20:12.77 ID:VOIvr61+0.net
今日って無職のイベントもあったんじゃ?

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:22:47.15 ID:a9Z98H6I0.net
悲鳴嶼さんは肩書きと作中評判高すぎて
いざ活躍となったら、あっけなく死ぬかと思ったんだがな
まぁ反則すぎだよな、呼吸なしステゴロで鬼殺し達成とか
弱点がキャラデザしか無いという

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:25:11.82 ID:zwmzxzUu0.net
グッズ好きな女オタにウケなさそう

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:31:45.88 ID:6qihrJkC0.net
>>106
土系の属性なんでかませになると思っていた時期もありました

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:38:03.94 ID:bL3dLDre0.net
そういえばアニメ漫画だとチビは人気あるね
目つき悪いチビ

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:40:15.76 ID:HmibMEkZ0.net
チビがいっぱいいてどれよ

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:42:09.24 ID:pH//00y00.net
スーパーでもぷちが鬼滅バージョンの時に岩柱だけずっと残ってたな
他が普通のパッケージに戻っても岩柱だけずっと岩柱
もしかしたら味も人気がないやつだったかもしれないけど

112 :名無しさん@恐縮です:2024/02/03(土) 23:45:11.81 ID:yWOB8G+I0.net
>>109
確かに真っ先に幽遊白書の飛影が思い浮かんだわ

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:47:53.06 ID:scbwm1J30.net
この人禿げてから一気に人気無くなったよな

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:50:36.70 ID:wLGeLA080.net
ゴリラ系のキャラっていくら活躍しようと人気でないから

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:52:30.52 ID:UZnW4bni0.net
転生して幼稚園教諭になってたのにはほっこりした

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:53:23.86 ID:9Rn5sqvb0.net
何柱?
読んでないから分からない

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:53:46.49 ID:Ytf6y/B50.net
>>101
宇水のかっこいいとこってどこ

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:54:56.49 ID:qGIWSFY30.net
アニメ勢にはまだ人気ないの仕方ない
原作勢は悲鳴嶼さん大好きな人多いと思う
悲鳴嶼グッズの抹茶色は高級感あって大人でも使いやすいカラーでなかなか良いよ

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 23:58:26.48 ID:6Z60rPm90.net
地元どこだか知らないけど母ちゃん一人称「俺」みたいな喋り方だな

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 00:00:03.01 ID:R2gbLxzc0.net
人気はイマイチでも強くて優しい男
ドンマイ

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 00:07:27.16 ID:wgkVIR3p0.net
アニメだと出番まだないしな

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 00:09:07.26 ID:usFFPTOO0.net
あたりまえ

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 00:10:43.70 ID:6cIe3/4X0.net
俺は岩柱が一番好きだよ

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 00:11:31.19 ID:o+DuEsqm0.net
悲鳴嶼は作中最強キャラだし終盤の活躍がアニメでどうブラッシュアップされるかだな

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 00:16:51.53 ID:OUqC2GKn0.net
今回アニオリで蛇風の戦闘シーンが盛られてたけど、岩さんは最終決戦まで秘密兵器のままやね

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 00:21:33.60 ID:nGgJyzQJ0.net
最年長のマッチョな大男が最強という当たり前のようで少年漫画には珍しいキャラ

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 00:21:49.89 ID:plL2pgv40.net
原作ではいつの間にか岩柱死んでたな
なんか見せ場あったか?

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 00:22:35.61 ID:pnn7PJAf0.net
>>48
直接ボコった奴が大人気なのにどうして……(`;ω;´)

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 00:24:12.43 ID:P6G22gog0.net
上弦の壱と1対1であれだけ戦えるんだから柱の中でも別格の強さだよな

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 00:24:46.32 ID:6cIe3/4X0.net
>>127
味方を庇いながら上弦の壱と無惨を倒した最功労者やぞ

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 00:29:05.71 ID:SnHjYlKZ0.net
岩柱さんはアニメだとここからが見せ場よね
強いし自分はけっこう好きだぞ

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 00:35:23.60 ID:3jm2VbiP0.net
櫻井よく表舞台出れるな。メンタル強すぎだろ

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 00:47:58.35 ID:wSLnkl1/0.net
悲鳴嶼さん喋ると杉田さんの顔が浮かぶのが辛い
わろてまう

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 00:51:46.74 ID:nSeC8ols0.net
死に際に子供達の幻見てからの笑顔素敵だけど、練獄さんの最後と比べちゃうとね…

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 00:59:40.59 ID:Z/4jiyJb0.net
櫻井孝宏は空気読んで風邪かなんかで欠席すれば良かったのに

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 01:14:55.73 ID:LVoJRdGB0.net
>>69
腐人気そんなないよ蛇さんは

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 01:26:52.14 ID:cKAeAYeb0.net
最終決戦を映画館で見るの楽しみ

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 01:44:25.83 ID:+qcZ/Vtb0.net
>>60
無一郎は糞チビだからモテないしなw

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 01:46:51.00 ID:+qcZ/Vtb0.net
>>104
一番モテるぞ、一番身長高いから

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 01:49:03.69 ID:40xnaTPJ0.net
櫻井のゲス行為を忘れるまんさん
頭まんこだな

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 01:52:13.58 ID:c6u9DjGO0.net
こいつアルデバラン枠やろ

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 01:55:56.97 ID:kO1BOizk0.net
おまエラほんと声優に詳しいな
声豚ってやつなん?

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 02:02:04.94 ID:yVz7atNw0.net
主題歌がダサくなったのはなんでだ?

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 02:06:27.46 ID:jBqowHrP0.net
>>2
アニメがまだ追いついてないからね

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 02:10:13.00 ID:SRnBwh7G0.net
2巻分で1シーズンやるなんてめっちゃアニオリ盛り込まれそう

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 02:13:02.74 ID:mSX/70OX0.net
なんでや
みんな悲鳴嶼さん大好きだぞ
ただ一番ではないだけで

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 02:37:35.71 ID:YxFylILd0.net
>>132
これからメキシコかどこか海外でも舞台挨拶をするらしい…

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 02:43:02.98 ID:YxFylILd0.net
>>140
むしろまんさん向けの作品では、一部の継続を除いて
それまで担当してた持ち役を軒並み降ろされてるから
他のキャストとも共通の話題も少なめで絡みづらそうな感じだけどw

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 02:44:16.21 ID:8hg9YzO60.net
すき家とコラボしろや

なんや今やってるコナンとのコラボはしょーもない

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 03:07:15.32 ID:TBJJP0nq0.net
ダイドーの缶コーヒーなんか岩だけ集められてワゴン投げ売りされてたもんな…

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 03:26:46.77 ID:cMIo8yn30.net
>>2
最初にたんじろうにあったとき味方になってればな
僧みたいな格好してるだけでなにも悟ってないし

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 03:40:22.03 ID:6VXBBb0z0.net
>>86
猪は男児に大人気だぞ

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 04:08:54.82 ID:SjD5sgiE0.net
まだアニメの方じゃ掘り下げされてないから仕方ない、他の未アニメ柱は見た目いいのしかおらんからな
音柱だって遊郭編前なら顔はともかくガチムチ過ぎて人気出なかったんじゃないか?

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 04:24:16.08 ID:pvXogaI30.net
>>65
ほんとに知らんな
実際に白目で盲目の人もいる

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 04:26:30.13 ID:nBXflIMT0.net
これからが本番なんだから待ってなよ
放送されたら株上がるよw

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 04:53:56.85 ID:rhb9m+I70.net
柱最強なのに

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 05:01:29.05 ID:FexQKmII0.net
瞳が描かれてないから感情移入しずらいんじゃね
それに常に泣いている変人だし

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 05:09:28.83 ID:J4R9OvFm0.net
強さがよくわからなかった

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 05:13:53.64 ID:JVABPSHq0.net
よくよく考えたら柱ってダイバーシティな職場だよな
障害者が最強ってすごいじゃん

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 05:23:30.76 ID:ErqkWf1N0.net
いいお母さんだなw

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 05:48:28.87 ID:4at54jJj0.net
イノシシが一番好き
新品刀納品の時にその場で刃先を叩いてボコボコにする場面で心持っていかれたわ
次点でジャンキー蝶柱
アイツが一番やばい

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 05:57:43.46 ID:4Zffkl1p0.net
アニメで一番生きるのは悲鳴嶼だろう
鬼滅最後の切り札にするつもりだとは思うUFOテーブルは

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 05:58:32.28 ID:xQdH2zYT0.net
>>157
それがこの作者お得意の演出なんだよな。
恋柱以外はみんなそう

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 05:59:39.34 ID:OYWx4msM0.net
まあ、推しでもないけど飾っとこってなるデザインではないかもね
その辺で差がでるかも

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 06:09:15.32 ID:cE+26ZmV0.net
>>86
猪の声初めて聞いた時想像してた声と違いすぎていてギャグかと思った
今だに違和感が拭えない

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 06:11:03.98 ID:4at54jJj0.net
>>165
想像上ではどの声優当ててたの?

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 06:20:38.77 ID:Kf/q+VeZ0.net
>>94
来年春、秋、翌年春の完結編劇場三部作と見た

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 06:22:40.71 ID:Kf/q+VeZ0.net
>>161
イノシシは最終巻の「斬れねぇ」に不覚にも涙した

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 06:27:43.33 ID:cLlNC+B20.net
そうそうたるメンバー

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 06:27:59.28 ID:u/nPHn4K0.net
漫画読んだけどこんなキャラ記憶にない

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 06:51:02.85 ID:U2UQZ6Ke0.net
目がね・・・
横山三国志の趙雲や山田太郎みたいな目だったらマシだった

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 07:08:54.41 ID:HGizqbVS0.net
>>1
グロ

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 07:16:43.19 ID:HGizqbVS0.net
>>116
肉柱

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 07:17:47.05 ID:2oY3WTLY0.net
その 佐々木(とピーちゃん)
「異世界で売却するかなぁ。」

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 07:18:08.18 ID:HGizqbVS0.net
>>142
このスレはまんこスレでしょ

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 07:23:18.89 ID:nGgJyzQJ0.net
>>160
かーちゃん息子が演じるキャラを軒並み見てるんだろうか
手足斬られてシャブ漬けにされて最期は体を真っ二つに裂かれるゴールデンカムイの二階堂なんかはあまり見てほしくないような気もする

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 07:34:26.71 ID:fPd3xCSd0.net
>>142
本当は詳しいクセにw
正直になれよ
>>1の声優の顔名前キャラ、全部わかるんだろ?

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 07:56:15.70 ID:yHDmRw3i0.net
杉田さんってジョナサンもやってたんだ
昨日ちょうどジョジョのシーザー死ぬシーン見た
「シーザアアアアッ!!シーザアアアアッ!」
で、生死不明のメッシーナ師範代の事は誰も心配してなくてワロタ

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 07:56:49.61 ID:PPaFvq090.net
>>167
無理
上弦だけでも3人いてそれ以外の戦闘もあるのに映画3本で終わるわけない

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 07:58:11.65 ID:Lpo/wMhr0.net
>>12
こちらも強くて格好いい

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 08:08:08.35 ID:jloTQ/b00.net
>>148
ちょっとググったが既存キャラで降板したのモノノ怪と新しい上司はど天然(たぶん)ぐらいじゃね?
薬屋は主役以外みんな交代してるから違うだろうし

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 08:29:25.14 ID:qqolsF/N0.net
南無阿弥陀仏の言い方も色々あるからね。声優の腕の見せ所
特に柱稽古編は最大怒号で言うシーンがある

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 08:32:27.48 ID:/MzXxhEr0.net
悲鳴嶼って柱内で最強だっけ?

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 08:41:17.61 ID:wBxKhZM60.net
>>161
本人乙

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 09:01:54.20 ID:ZQXsyTXV0.net
この人目が潰れたから透ける世界が見えるようになったの?

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 09:02:29.24 ID:LLItdi6Y0.net
漫画引き伸ばさなかったのに映画やアニメで引き伸ばすとかやめてくれよな。実際露骨にはやってないが多少その兆候は感じられる。
まあ尺が存在するから多少は仕方ないけどさ。そのために毎週作らずにクールで作ってるはずだが○○編みたいな区切りするから尺と漫画の中身のバランスが合わなくなることがある

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 09:13:15.12 ID:LLItdi6Y0.net
チョビヒゲ生やして眼にバンダナ巻いて亀の甲羅の盾を持てば人気が上がる

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 09:42:45.09 ID:YWtVAP6S0.net
>>178
ジョセフな、誤記だろうけどw
杉田ジョナサンと子安ディオの対決とかそれはそれで見たいw

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 10:14:12.82 ID:8isvuAjx0.net
>>183
別格
岩柱が助けなきゃ風は黒死牟にやられてた

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 10:29:41.81 ID:487oz53t0.net
>>186
原作者無視しないでほしいよね

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 12:15:29.17 ID:ylMPsAFF0.net
>>63
確かにバカデカイけど他のキャラの倍(¥7000)するから…置いてない館がほとんど

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:54:50.19 ID:4TNRiQXH0.net
柱は全員見せ場あるし問題ないだろう
対黒死牟は作中でも一番の激戦

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 14:03:55.82 ID:oSV8oua10.net
昨日映画見てきたけど柱稽古もう半分ぐらいやったじゃん
TVではどこまでやるんだ?

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 14:14:40.96 ID:Exv1vkot0.net
>>193
全員が落とし穴に落ちるところまでじゃない?

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 14:37:27.85 ID:l1EaeTi30.net
缶コーヒーはスズメも残ってたぞ

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 14:46:29.57 ID:a8OY3ONz0.net
OPでは無限城突入してるな

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 15:24:04.65 ID:cdcLqe+A0.net
>>13
一心同体

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 16:19:58.58 ID:SlNDu1Ss0.net
岩柱は普通に子供逆恨みしてたのがね

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 16:22:34.34 ID:IHIkHN/k0.net
映画館言ったら水のグッズは軒並み売り切れてた
岩も無かったが
多分入荷してないんだろうね
ってツレと意見が一致した

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 17:51:54.41 ID:KLqdlN950.net
>>13
演者が最重要

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 18:24:28.87 ID:4IUbbmej0.net
岩柱は大正時代の柱の中では最強といっても
鬼狩りの歴史の中では最強には程遠いレベルの
中途半端な強さなんだよな

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 18:27:14.20 ID:reXeV91J0.net
不死川がさん付けで呼んでるのがすごい

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 18:59:17.63 ID:i+sfIltI0.net
>>201
黒死牟は岩程の柱をみるのは300年ぶりとか言ってたが🤔

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 19:04:47.31 ID:4JsaOUYx0.net
結局顔なんだよ
白目で泣いてるやつのグッズなんかほしいか?

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 19:30:01.61 ID:9o8gK2xS0.net
観てきた
カラスが一番のイケボだった

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 20:44:07.38 ID:d3XJWadx0.net
珠世様、後藤、村田、愈史郎が好きなんだよなぁ

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 20:45:04.35 ID:d3XJWadx0.net
>>205
映画館でおはぎ売ったら売れそうとか思ってしまった

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 21:31:23.69 ID:IHIkHN/k0.net
>>206
今回全員出てるから幸せやん
茶々丸かわいかったわ

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 21:57:11.09 ID:vEhD3Q3a0.net
缶コーヒーの柄も売れ残ってた3人ぐらいの中にいたな

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 21:59:05.62 ID:w0Y/zAWn0.net
黄金聖闘士に例えると、アルデバランと老師を足したようなキャラだからなあ。

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 22:01:31.04 ID:PSHjWQux0.net
新八なんてグッズにすらなってないよ銀さん!

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 22:03:10.39 ID:I+jnDSH60.net
>>16
まあ杉田もツルツルだけどな

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 22:04:16.24 ID:GEHL6gPu0.net
>>26
これ"遊び人"の書く事じゃないよねw
童帝じゃんw

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 22:45:34.81 ID:91cCLBkv0.net
懐かしいなあ…
俺がアニメ見てた頃の人気声優たちだw

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 22:48:59.21 ID:qytYHe5D0.net
元々かなりの不人気キャラ
杉田登用しても無理だろ

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 02:02:58.39 ID:6hQtApNT0.net
クッション売れ残り心配するママンわろた

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 06:14:09.57 ID:clmuU2O10.net
柱稽古編はアニオリを楽しむもの
アニオリで悲鳴嶼さんの戦闘シーンと入浴シーン期待

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 06:47:38.43 ID:EDpZnBRl0.net
無惨戦はそれまで人気無かった岩と風がかっこいいから平気平気

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 08:29:21.18 ID:dQly0o800.net
そのネタ、3年前のラジオでも喋ってたな。杉田自身は鉄板ネタと思ってるんだろうな。

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 11:59:46.31 ID:hGxHRAhL0.net
>>208
茶々丸忘れてた
あと悲鳴嶼さんの「川につけなさい」も地味に楽しみだったりする

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 12:52:10.13 ID:OgtjvDAK0.net
>>111
かわいそうだったから2個ほど買った思い出がある。
きなこウェハースで結構美味だったから3個目を買おうとしたらその時には無くなっていた。

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:06:10.72 ID:GjSAu2M60.net
怖さは感じないな

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:11:25.87 ID:O2GeUlR40.net
>>63
確かに売れ残ってた…w

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:11:45.41 ID:HQze8GhX0.net
>>205
含み損はお前だったと思うんだよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中のいじめは激減してた

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:38:52.76 ID:MD9tCyla0.net
よしあむまをすふふもあくこすつりめおはせたひあうはれよとひけうせよあろせむそわ

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:43:17.42 ID:BlvDRQ2+0.net
>>13
お前さんにはジブリの中盤以降の作品をひと通り見て来てほしい
特に「おもひでぽろぽろ」と「風立ちぬ」辺り

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:49:23.66 ID:d/clV8lA0.net
種崎敦美は鬼滅の刃まで出てるんだよね
どんだけ売れっ子なんだよ

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:54:16.77 ID:mm/y2dXQ0.net
へすけむらおりのにはをみくへすやろろへわてそてすきらすまみわんしむふんぬすんりめさきしむす

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:58:57.95 ID:C9i4TEFj0.net
>>103
よく考えてからだな

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:12:45.25 ID:a7+JyIWp0.net
アンチ風囲いてのは

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:33:32.90 ID:SfI6uz/i0.net
金持ち過ぎて意味わからん
今やってるインスタライブでも5キロはいきたい

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:36:50.88 ID:miIGk12h0.net
むかし缶飲料もコンビニで
悲鳴嶼さんのだけ売れ残ってたゆwww
本麒麟ぐびぐび

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:42:54.31 ID:QRUvYjOs0.net
無限列車を煉獄→悲鳴嶼にチェンジしたら人気出るだろうか

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 00:37:29.91 ID:u2BNw3rb0.net
原作にない廃城での伊黒不死川バージョンはカッコよかった

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 00:40:08.91 ID:udGEodRY0.net
>>69
蛇と恋のカップリングが女に大人気だと思ってた
蛇は誰と腐なん?

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 02:03:53.43 ID:Xe8gZjZR0.net
城がかっこよかった

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 02:04:40.80 ID:to7Vnd4t0.net
当初からハズレくじ引いたみたいなこと言ってたね

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 02:14:35.32 ID:Ts8y0cm50.net
でもこの先はダントツでカッコいい

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 03:25:27.89 ID:xiQar7NJ0.net
うんこを踏んだ
踏まれたうんこがかわいそうだ
泣きながら
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
こんなキャラ?

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 04:16:20.93 ID:5lCAbM/C0.net
(アニメで)活躍すんのこれからだからw

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 06:39:25.70 ID:IZXqIFkt0.net
サングラスかけてれば少しは人気あったかも

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 07:00:46.15 ID:g+bR8VOJ0.net
>>4
サイボーグ009の005みたいな存在なんだろ
あれも大男で怪力でいつも穏やかで優しいがキャラ単体人気低い
大男キャラはそんなポジション

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 07:02:25.73 ID:M2u4DLux0.net
こんばの髪増えるん?

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 07:05:33.06 ID:60hR2AnN0.net
そもそも岩柱が銀さんの声ってミスマッチな気がする
個人のイメージでは大塚明夫

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 07:20:21.74 ID:bOws6BIy0.net
>>239
不死川行かねばならぬ
顔を上げろ
無惨を倒すまで終わりではない
こんなキャラ😙

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 07:42:29.49 ID:JWXXP3vw0.net
甘露寺よりもしのぶの方がおっぱいデカく見える
女性漫画家の描くおっぱいって、ツンととんがってて良い

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 09:48:47.26 ID:+qNc84cr0.net
男性漫画家の描く服着てるおっぱいは「乳袋w」「乳の真空パックw」と呼ばれているしね

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 17:33:56.90 ID:1XCRxmp20.net
作中一のクズの獪岳よりも人気投票で下だった柱の悲鳴嶼さん

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 17:59:29.30 ID:O4r+uC+T0.net
>>133
これ
映画観てきたんだけど白目で涙流して杉田だからふざけてるキャラに見えてしまったw
活躍するようになったら変わると思うけど

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:32:16.05 ID:PdbWPrk50.net
ガチで趣味持ってたとしたら

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:46:34.35 ID:LaW+11F10.net
>>186
二軍に上がったから28000で止まれば又上向き。

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:48:01.09 ID:bnZGAqe50.net
普通の同世代より精神年齢が現実
しかし
踏み込んでいく

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:22:37.75 ID:GA/F9dA70.net
できない
スノの誰か出るやろ
永世乙女の子なんだよ

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:45:27.43 ID:ld03/Tba0.net
>>1
鬼滅知らない人が一発で読めない名前なのが原因では?

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:45:27.62 ID:QWshgN9k0.net
数字を作るのはダメなんか?アニメ見る限りはそういうもんだし
https://i.imgur.com/MHpqtud.jpg

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:52:06.00 ID:cefJGe0k0.net
>>152
がすきやな
野球釣りゴルフという三大おっさんの趣味やるアニメはあったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…
フルポジだから気になるリスクが高い)
https://i.imgur.com/OLmf1hI.jpg

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:56:48.98 ID:O+Xt9cAH0.net
ドラマだと思う

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:08:34.91 ID:Xoqciodv0.net
ゆかちしいせらもりなやにろてののほれのわひ

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 06:49:50.62 ID:Jx7DuSuf0.net
この人だけ死に描写の印象がない
他の柱は全員壮絶な死に方だったのに
何だか野良猫のようにひっそり居なくなって人知れず死んでいったイメージ

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 06:56:59.04 ID:PyWaRYFp0.net
海外のゲイには人気キャラ

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 07:07:25.95 ID:o8Q6EtNu0.net
女性作者で各キャラ需要に応じて作ってるようだけど悲鳴嶼は誰向けなのかわからん

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 07:12:14.98 ID:f235Ymiz0.net
キャラの人気だから
銀ちゃん気にしないネ

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 07:18:27.61 ID:sIt85VHA0.net
コーヒー缶でもこれだけ残ってたワゴンに行ってた

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 07:33:42.24 ID:7+bIMRmp0.net
ブルボンプチは悲鳴嶼さんだけ特別待遇できな粉味とカマンベールチーズ味があった
あとデザインも緑の悲鳴嶼クマと黄色の悲鳴嶼クマで特別待遇だった

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 07:34:39.99 ID:BJWiqR0A0.net
>>259
原作読んでないのバレバレwww

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 08:42:21.31 ID:+mWxIaEa0.net
クッションかゆwww
ダイドーの缶コ−ヒ−も悲鳴嶼さんだけ売れ残ってたゆ
本麒麟ぐびぐび

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 10:36:15.74 ID:QpuJS6j60.net
>>265
正しくね?

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 10:44:05.48 ID:uP6aNfzB0.net
キャラデザインが微妙だよな
いっそのことホモ受けするガチムチ髭キャラにすべきだった

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 10:56:41.76 ID:c6CMTbo90.net
好きなキャラだわ

270 :名無しさん@恐縮です:2024/02/07(水) 11:25:23.61 ID:qDRoMerY0.net
悲鳴嶼行冥のスピンオフで無双させてやれよ。もうあるっけ。

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 17:04:06.76 ID:bHvRREeo0.net
人気でなさそうなデザインなのに最後まで生き残るんでしよ?

総レス数 271
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★