2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「三笘よりも、俺の方がイケてる」誰も聞いてないのに「メンズエステで本番を…」性加害で刑事告訴された伊東純也が語った衝撃発言 [800坂★]

1 :800坂 ★:2024/02/04(日) 13:22:28.89 ID:9zc2A9DA9.net
2023年6月21日未明、大阪・中之島のリーガロイヤルホテルのベッドで意識を失っていた20代の女性は、その時の様子をこう振り返る。

「パッと目が覚めた時には、伊東さんが私の上に覆い被さっている状態。部屋は暗かったのですが、伊東さんの顔が私の目の前にあるのはわかりました。その光景は、はっきり覚えています」

 伊東が女性を酒に酔わせて心神喪失・抗拒不能に陥らせた上、性的同意を得ずに行為に及んだ――。被害者本人(以下Aさん)による重大な証言である。

 Aさんは昨年9月以降、伊東側に謝罪を求め続け、さらに11月に入ってからは弁護士を通じて話し合ってきた。

反省や誠意が感じられない伊東

 一方で伊東側は女性との行為は認めながら性的同意を主張。金銭による示談を提示するとともに、示談が成立した場合の条件に「口外禁止条項」を盛り込むよう女性に迫ったのである。彼女からすれば、その主張はあまりにも彼自身に都合の良すぎるものだった。

 反省や誠意が感じられない伊東の刑事告訴にAさんが踏み切ったのは、年明けのこと。告訴状は2024年1月18日、警視庁碑文谷警察署に提出され受理されている。警察も事態を重く受け止めていることが確認でき、週刊新潮は取材を開始。
 本件には実は、Aさんと共同で告訴人に名を連ねる被害女性がもう一人存在している。

(略)

「三笘よりも、俺の方がイケてるでしょ」
 伊東はAさんとBさんの間に割り込む形で座り、事務所社長とX氏も同じテーブルに着席。彼女たちは焼酎の割モノ数杯とグラスのシャンパンを1、2杯飲んだものの、二人とも酒に強く、店内で酔うことはなかった。
一方で伊東は酒が進むにつれて気分が良くなったのか、自分と三笘、どっちの方が足が速いかという話題に。そしてある質問を彼女らに投げかけたという。

「キミたちは三笘派なのか、伊東派なのか」

 彼女たちが声をそろえて「三笘派」と答えたところ、

「“センスがない。あいつ(三笘)は遊ばないから、つまらない。三笘よりも、俺の方がイケてるでしょ”と、男として三笘選手よりも、自分がイケてると力説していました」(Aさん)

やがて、ボルテージが上がった伊東は性的な話題を口にするようになったといい、

「伊東さんがその日の試合中に脚を負傷したという話からマッサージの話題になり、そのうち誰も聞いていないのに“メンエス(メンズエステ)によく行く。(エステティシャン相手に)本番(行為)をやったこともある”と言い出したんです。私が“有名人なのに、そんなことをして大丈夫なんですか”と聞いたら、“大丈夫、大丈夫”って平気な顔をしていました」(同)

2/2(金) 19:56配信 デイリー新潮
https://news.yahoo.co.jp/articles/92d7a4b9593f91afd88d398cebcd9f5cc990c327
https://news.yahoo.co.jp/articles/92d7a4b9593f91afd88d398cebcd9f5cc990c327?page=4

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:23:15.74 ID:+xMFeRDC0.net
だっせぇw

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:23:30.26 ID:Kg4vl3BF0.net


4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:23:33.55 ID:7f03NOAN0.net
やってることは
松本人志と一緒だな

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:23:35.53 ID:vgFwEW3A0.net
ありゃま、これはハズい

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:23:38.03 ID:rD2XuFjr0.net
これもう松本人志だろw

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:23:40.49 ID:I+mLvHM70.net
もう伊東のイメージ最悪だよー

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:23:43.25 ID:CynSN4Xk0.net
三笘も伊東かばう気なくすだろ?
チーム内で分断起きるなw

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:23:43.39 ID:xiKFqURU0.net
絶対負けられない戦いがここにはある

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:23:54.62 ID:z10IF0+V0.net
俺の子産めるんか

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:24:10.66 ID:HYudZEQ90.net
三笘とは才能と努力が違うだろ

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:24:13.22 ID:YSbVcoq+0.net
メンエス武勇伝ww

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:24:13.76 ID:is624IeZ0.net
嫌な話だな

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:24:24.18 ID:0KlBNk4Q0.net
ワロタ

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:24:24.32 ID:VGUfp7KZ0.net
あかんやつやw

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:24:41.22 ID:7OPrw9w80.net
誰も聞いていないのに自慢するのは
面白い

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:24:41.56 ID:XD6xxiUl0.net
サッカーファンはキリンビール怒らせてでもIJ擁護なんだろ
もうこれ吉本芸人レベルの民度だな

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:24:42.03 ID:LWu2ztW60.net
絶対に言ってなさそうで草

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:24:43.39 ID:WKn93PfC0.net
松本人志そのものじゃねえかwwwww

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:25:11.57 ID:Y/Om8JNC0.net
やっぱ伊東ダメじゃん
これはアウトでしょ

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:25:18.36 ID:KR/1bxXV0.net
フランスにメンズエステなんてあるの?(´・ω・`)

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:25:19.83 ID:fT5IO3RN0.net
そんなんだから三笘に勝てないんだな

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:25:23.27 ID:xiKFqURU0.net
松本同様頭金髪にしてる時点でろくでもない人間なのは分かるだろ
まともな人間はああいう髪にしない

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:25:28.86 ID:MRmObBUt0.net
アジアベスト8程度のくせにイキるなwww

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:25:33.06 ID:MiJ26vu+0.net
これだと三苫のが真面目でいいな
ってか三苫も伊東も既に結婚してるんでは?
伊東は松本派だな

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:25:33.71 ID:RIpiXjW40.net
三竿と三笘

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:25:34.99 ID:CynSN4Xk0.net
さあこれからエッチしようと
張り切ってるのに、ねえちゃんに
キムタクのこと聞かれて不機嫌に
なる松本人志さんのことかよ

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:25:39.72 ID:sAb/kCL00.net
まあ確かにイケてるにはイケてるかな
本当に言ってたら終わりだけどw

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:25:47.65 ID:I+mLvHM70.net
たとえサッカー選手としてのキャリアに差がついても
嫁一筋の宇佐美のファン良かった

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:25:48.97 ID:gXwWubwj0.net
伊藤の本心がカミングされてしまったか

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:25:53.66 ID:0tDH1T2g0.net
メンエスならオッケーみたいな風潮良くない

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:25:56.43 ID:1krZtVKz0.net
新潮も攻めるねぇぇ~

33 :朝鮮飴 :2024/02/04(日) 13:25:59.19 ID:PHKQL4Hh0.net
>>1
ランスから訴えらて
倒産したいらしいのう

新潮社あひゃひゃ(^。^)y-.。o○

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:01.53 ID:Txq/KdA10.net
新潮社対サッカーファンはもう不倶戴天の敵になったな。

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:10.53 ID:UO07wgXz0.net
これは別にええやんけw

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:16.31 ID:rejXomeJ0.net
自慢w

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:17.34 ID:s3P5kfoX0.net
三笘の1ミリ
伊東の極薄0.01ミリ

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:18.91 ID:jETK9mxC0.net
いやいやwこんな失言誰にでもあるだろwww

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:19.77 ID:Ku3EZ6p60.net
メンエスイキリは草
高校生かな?

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:20.39 ID:TlE28AOe0.net
結構オラオラ系なんだなwww

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:26.43 ID:T3f778M20.net
>>1
お前訴えられたら終わりだな八百坂www

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:31.21 ID:Yiejv1f/0.net
まっちゃんと仲良くなれそうじゃん
吉本に入れてもらえ

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:31.61 ID:CynSN4Xk0.net
自分が女の立場なら
寡黙な三笘に抱かれたいやろ?

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:39.83 ID:ASG5BHps0.net
ワロタ

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:40.52 ID:of//vQHu0.net
これは胡散臭い(笑)

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:44.09 ID:is624IeZ0.net
そりゃ大谷三笘みたいなスキャンダルから無縁のほうがスポンサー集中するわ

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:47.23 ID:MiJ26vu+0.net
嫁は女遊びしてもいいよ~って人なの?
旦那が変な病気持って帰ってきそうだけどもw

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:49.28 ID:JNvBvo5B0.net
こんなもんウソだろw

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:50.65 ID:cjfDltoz0.net
これが二の矢なのか?

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:52.21 ID:Ntmv8YBe0.net
通は前田派

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:26:56.68 ID:8iKXgXo80.net
有能弁護士K「メンエス確定です」

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:01.95 ID:rsJv6nWj0.net
このスレ見てるとこんなおじさん構文でも信用しちゃうやついるんだな

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:02.03 ID:GUrZJvID0.net
メンズエステで本番は犯罪では

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:07.57 ID:IfYIDFKa0.net
こうした記事をコツコツ書くことで日本代表を崩壊させたいんだすよ

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:07.73 ID:kxUMB/N50.net
メンズエステは男を狂わせる魔力がある🥺

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:08.44 ID:xFCi1Rlc0.net
このタイトルはひどくない?

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:11.54 ID:kt1xKlAM0.net
終わったな

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:11.51 ID:kd6ci9uD0.net
■西武の山川穂高の文春砲が報道されたのは2023年5月11日
■伊東の出来事は2023年6月20日の「キリンチャレンジカップ2023」日本vsペルーの試合の後のホテルでの飲み会

★最初の弁護士 伊東の性行為と中出しを認めた上で示談交渉を進めたが
(もし妊娠してたら中絶費も負担する)
女が【刑事処分】を求めたのが原因で示談成立せず
★2番目の弁護士 伊東の性行為を認めて示談交渉してたが
女が【伊東からの直接の謝罪】を求め、伊東は「合意のうえでの性行為」として謝罪せず示談交渉は不成立

★今の弁護士 伊東の性行為は認めず
女による美人局、虚偽告訴として逆告訴

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:12.29 ID:fviwHww70.net
キタ━(゚∀゚)━!😭😭😭😭は

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:14.08 ID:dmlhdffi0.net
これもうセルフレイプだろ伊東

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:14.48 ID:DGJH4N6+0.net
吉本で球も蹴れる芸人目指せよw

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:15.43 ID:Lbzchpx60.net
>>2
とうとう出たね。。。

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:27.89 ID:dPvroKpQ0.net
メンエス本番自慢wwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:29.47 ID:JfapXeaR0.net
三笘に飛び火して草
確か結婚してたよね、見るからな真面目そう。
タケは童貞。

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:30.34 ID:SwEApC7a0.net
関係ないとこで三笘のイメージ上がっててワロタ

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:31.53 ID:CynSN4Xk0.net
「浜田より俺のほうがイケてるで」
松本なら言いそう

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:33.87 ID:OnPG8iHq0.net
>「三笘よりも、俺の方がイケてるでしょ」

これが新潮の捏造記事

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:34.29 ID:bd8yPavQ0.net
メンエスで本番w
下手したら新井浩文になってたかも

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:45.14 ID:aW39Od5s0.net
>>8
>>11
三笘は森保監督から嫌われてる
昨日のイラン戦も後半20分から出れなかったしな

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:46.65 ID:GUrZJvID0.net
>>67
なんで分かるの

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:56.80 ID:PdmYF3up0.net
伊東純也がそんな事言うか??
女がかなり怪しすぎる

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:58.00 ID:avQpfEy40.net
本番なんか今時オッサンでも使わないけどな。

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:59.17 ID:MiJ26vu+0.net
松本アウト~
伊東アウト~

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:27:59.57 ID:X/QQWP5d0.net
サカ豚「伊東は陰キャで~」

陰キャなのはお前だろ!w

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:04.44 ID:jETK9mxC0.net
まあ、メンエスの伊東

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:08.32 ID:ybinreIZ0.net
これがLINEにあったマッサージ話か

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:13.71 ID:0xd4IStf0.net
文春の二番煎じ狙いすぎだろ

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:17.14 ID:0SPjgE7p0.net
これは創作くさいな

伊東は三笘を薫呼びしてるしリスペクトしてるからな

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:20.36 ID:LyhdH3J30.net
伊東松本長嶋

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:20.90 ID:cjfDltoz0.net
まさかこれが二の矢じゃないよな?

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:23.07 ID:HhF14mG40.net
みんなメンエス好きだな
メンエス嬢って風俗がキャバの掛け持ちしかいないだろ
全部一緒よ

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:34.48 ID:gVpj4akb0.net
松本純也wwwwwwww

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:40.83 ID:RdetDr1L0.net
柔道の山下とかスポーツ選手は勝手に自慢し出す奴ばかりと聞いたけど本当なんだな

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:41.28 ID:is624IeZ0.net
伊東はコミュ障で陰キャって聞いてたのにまたお前らの嘘だったのかよ

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:48.35 ID:oavvkiFE0.net
>>78
シランガナ

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:48.77 ID:JTSf5he50.net
本当かなぁ?

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:48.78 ID:aRXMbhMJ0.net
松本みたいなやつやな😭

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:49.52 ID:lNm68h150.net
フラッシュが女のLINE公開してメンエス本番話は本当だと確認された
もうアウトですね

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:51.32 ID:RpYMpNLM0.net
松本人志で慣れちゃったなこのパターン 

サッカー選手の顔なんて思い浮かばないし
インパクトがない

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:55.17 ID:IRTdb0Mk0.net
三苫の株が上がってるの笑うわ
そして松本人志w

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:55.87 ID:p+zpqHrP0.net
メンエスでやれると勘違いして捕まるやつ多いからどうにかしろ

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:56.39 ID:X66r3yBh0.net
いろいろ出るね

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:28:59.34 ID:OnLKLx0w0.net
武勇伝〜武勇伝〜デンデンデデンデ〜ン。。。

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:29:00.63 ID:2l9y1rEc0.net
これはどうなんだろうなんだろうな
有利になるためにかもしれんね
マッサージから本番の線が見えるだろ

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:29:05.04 ID:oWcLoGK10.net
前田と浅野だっけ?
当初はこいつらも一緒にやったみたいな情報あったと思うけど
飲み終わったらちゃんと帰ったんだな
やるやんけ二人ともww

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:29:05.13 ID:X/QQWP5d0.net
>>71
お前とは口も聞いたことがないあかの他人だろ?
どうしてそんな事言わないなんて断言できるわけ?

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:29:07.74 ID:Ku3EZ6p60.net
聞いてないのにベラベラ喋るとか
得意分野の話題になった時のお前らみたいでカワイイじゃんw

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:29:08.19 ID:7aRDOScF0.net
サッカーしかやってこないとこうなるのか
大卒の三苫との差が酷い

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:29:12.36 ID:kS+D9eZJ0.net
>>40
今までのメディアで見知った無口だけどマイペースな人物像と、この記事の人物像が全く一致しない
俺達が知らないだけで普段はおらついてたのかもしれんが

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:29:15.68 ID:IPcQf/zN0.net
>>71
女2と一緒にホテルで酒飲んで寝顔盗撮したのまでは確定してるけどそんなことすると思ってたか?w

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200