2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本サッカー協会】反町委員長が伊東純也の性加害疑惑に私見「プロ選手としてしっかり自分を律する必要ある」 [梵天丸★]

1 :梵天丸 ★:2024/02/08(木) 18:17:33.02 ID:DIbISook9.net
2/8(木) 17:41配信
東スポWEB

 性加害疑惑が報じられている日本代表MF伊東純也(30=スタッド・ランス)について、日本サッカー協会(JFA)の反町康治技術委員長が言及した。

 伊東はアジアカップ(カタール)に日本代表の一員として参加していたが、期間中に「デイリー新潮」で性加害が報じられて、女性から告訴されたことが明らかになった。その後、伊東側が相手を虚偽告訴容疑で逆告訴。日本代表からは2日に離脱が発表されていた。

 伊東は所属クラブの練習に復帰しており、今後の動向に注目が集まっている中で、反町委員長が8日に行われた技術委員会後に伊東について見解を示した。

 反町委員長は「この件については警察マターなるので、われわれがそれについてコメントすることはできない。(代表から)離脱するうんぬんはJFAが決めたことなので、コメントすることはできない。これはもう見守ることしかできない」と協会の立場としての言及は避けた。

 一方で、疑惑を招いた伊東の行動自体については私見として「彼も一人のプロ選手として、しっかりと自分のことを律しながらやる必要があるとは個人的には思っている」との見解を示し「その話を技術委員会で話すことはなかった」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c48d926f51075df75397a63dd60aab18e8889d1

367 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:05:15.85 ID:mZkeWYsc0.net
>>357
裏取りしないでやっちゃったのかねえ

368 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:05:22.65 ID:opx623Ui0.net
>>145
一時期の代表は選手間で議論が活発って言ってたけど
今の代表は危機感や向上心はないのかな
代表戦解散したら羽目はずしまーすなのかな

369 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:05:24.62 ID:72+uVQrA0.net
伊東氏のトレーナーも弁護士つけて対応してるんかな
全く話に挙がらんけど

370 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:05:43.81 ID:4pqNX8ex0.net
中田氏いやダメ出しか

371 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:05:55.82 ID:g1hNuPUt0.net
>>349
> 誰が何の目的でベッドで熟睡している女性の姿を撮影したのか、これを後でどう使うつもりだったのか、
> 撮影にあたって女性の了承を得ていたのかなど、かえって事態を混沌とさせる証拠だと言わざるを得ない。

これだよなぁ
なんであの弁護士は盗撮動画をノリノリで出してきたんだろ

372 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:06:00.87 ID:kQLfAXv40.net
レイプは重罪です

373 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:06:01.55 ID:xBtP1hwb0.net
>>341
いやどう考えてもやばいのは伊東だろ。
酔っ払った女に手を出した時点で準強制性交罪は成立するから詰んでると思う。自分で酒飲んで酔っ払ったあとに「やられた」と訴えても罪が成立する恐ろしい法律であるため伊東に同情するが、これを無罪にしたら性被害増加しまくるから伊東は犠牲になるしかない。罪は成立している。
酩酊状態の合意は合意として認められないからね。

374 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:06:08.34 ID:TpORvmIM0.net
>>320
日本で言えば横浜にいたバウアーの件みたいな感じかね

375 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:06:17.62 ID:T4Rl40/o0.net
>>366
それどころか本来弁護士と密に打合せして打破せんとアカン時に逃げるように帰仏

376 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:06:39.37 ID:pJ2vBdDa0.net
公益財団法人日本サッカー協会 倫理規範
https://www.jfa.jp/documents/pdf/other/ethics.pdf

元柔道家の山口香氏がコンプラ委員長なんだな
JFAが作った倫理規範を大きく逸脱している今回の事件をどう裁定するか

377 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:06:49.32 ID:67Bikw2y0.net
>>349
捏造事件でクビになった検事だっけ
よく表に出てこれるよ
起用するやつもどうかしてる

378 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:06:49.96 ID:fKW/P/F10.net
選手が自己管理しろってゆうならJFAが公式肉便器を用意しるってゆいたい

379 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:06:51.06 ID:kRuwNCyl0.net
記者会見しないのは、それが答えというか

380 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:06:55.63 ID:Y6fhxwG/0.net
>>53
陰謀厨乙
加藤弁護士によると女性2人はマネージャーXの部屋で自分達でジャージに着替えてるし、A子もジャージ着用を認めてるのだから、伊東らが意識ない状態の時にジャージに着替えさせたはない

着替えた後、伊東が待つ部屋に移動してるから、ホテルの防犯カメラにも映ってるかもしれないね

381 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:07:20.08 ID:f66QWRST0.net
スポンサー逃げて大ダメージ与えた責任取れよ
キリンまで撤退したらどうすんだよ

382 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:07:22.75 ID:26fNxcud0.net
伊東の弁護士とサカ豚以外は関係者もお通夜モードやん

383 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:07:29.59 ID:A/WJ5nCk0.net
ポイズン

384 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:07:34.53 ID:mZkeWYsc0.net
>>373
ヒント 改正前

385 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:07:40.25 ID:xKxoXnR/0.net
>>349
泥酔女性
盗撮動画あり
不純也、無罪…
あるのかな?

386 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:08:06.41 ID:Hk7KO4fW0.net
★第一の弁護士(伊東のマネージメント会社の顧問弁護士)
・伊東の性行為と伊東のトレーナーの中出しを認めて謝罪
・しかし、同時期に山川穂高の騒動が有った為に、女側が【刑事処分】を求めて示談成立せず

★第二の弁護士(伊東が雇った弁護士)
・伊東と伊東のトレーナーの性行為は認めたが(準強姦の主導者は伊東のトレーナー)
・女側が伊東本人の直接の謝罪を求めたが
伊東側が「同意の上での性行為」として謝罪を拒否して示談成立せず

いずれも示談金の提示額は100万円

★第三の弁護士(伊東が雇った弁護士)
・女側が伊東のサッカー選手生命を奪う為の美人局として(虚偽告訴)
・女側を逆告訴
・そもそも朝まで呑んだが、性行為の有無は認めてない

387 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:08:12.68 ID:RqorrGM60.net
伊東にして見たらスポンサー契約してるスカルプDにエージェント頼んでる状態だから
連れてくる女を無下にできないだろ
Xが一番発言力ある状態

388 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:08:22.37 ID:xKxoXnR/0.net
>>381
大人気スポーツだから、他のスポンサー探せば?

389 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:08:24.78 ID:g1hNuPUt0.net
>>381
泥酔でキリンにダメージ
ジャージでアディダスにダメージ

スポンサーをピンポイント攻撃は草

390 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:08:30.81 ID:OCNAQqc+0.net
じゃップはいっつもハニトラにひっかかってんなw

脳みそゴキブリ未満か?w

391 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:08:54.02 ID:hy/vUKd40.net
そもそも論だけど前の弁護士は伊東から切ったのか?
建前はそうだけどお前嘘ばっかりで話にならんわと弁護士が全額没収の上退任したのか?

392 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:08:58.62 ID:392Cbz/Z0.net
>>384
改正前でも準じてやるよ

393 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:09:16.13 ID:ulvEeSyL0.net
サカ豚って異常なのが改めてこの件で分かった
芸スポじゃないんだな

394 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:09:25.97 ID:kRuwNCyl0.net
その内、試合前日も女遊びしだして
二日酔いと寝不足で試合中ボロボロとか?

395 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:09:30.12 ID:+xQMShFB0.net
IJも今後は代表なくなったな
次のワールドカップまではいけると思ったけど
右サイドに久保か堂安置いて
偽サイドバックごっこでもワールドカップは行けるけど…

396 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:09:35.63 ID:4R+NJM1a0.net
サカ豚は新潮と被害者に発狂してるが

半年前から被害者とトラブルになってたのに

サッカー協会に報告してなかった伊東が一番悪いだろ

だから協会も急に伊東の件を知って大会中にアタフタするハメになってる

昏睡レイプ疑惑を抜きにしても
日本代表招集中に妻帯者の伊東がホテルに妻以外の女性を連れ込んだのは事実だからな

397 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:09:46.67 ID:Np87ZaKK0.net
伊東本人が記者会見して信憑性の高い証拠を提示し、真摯に質問に答えれば世間は伊東はやってないと判断するよ
それをやらない、やれない時点で大体の想像は付く

398 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:10:07.29 ID:NQzfuBDH0.net
ヤバいサッカー信者が無実の人に突撃してるらしいな

399 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:10:08.08 ID:T4Rl40/o0.net
>>371
寝てて困ってるって写真ならともかく動画なの謎

400 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:10:09.75 ID:gEcb9UED0.net
>>391
そこは一生わからんのじゃね
裁判終わってこうだったんだろうなあと推察するしかなさそう

401 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:10:17.32 ID:hnU/hzDD0.net
ロー生だが準強制わいせつ、準強制性交ってけっこう揉めやすい法律なんよ。
酩酊状態であったか否かの境がすげー難しい。
過去に某有名柔道選手が捕まった時みたいに酔っ払ってフラフラの女を担ぎ込んでホテルに持ち帰っていて、それが防犯カメラに残っていたとかだと決定的な証拠として扱われるけど、そうでない場合はすごく難しい。

402 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:10:18.81 ID:kQLfAXv40.net
森保呼んであげてればそれはやめろ!と怒ってくれたのにね

403 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:10:25.24 ID:q5OQg1tX0.net
そうだから
https://i.imgur.com/QQKU5Md.jpg

404 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:10:27.43 ID:1SFxqVa90.net
泥酔レイプ疑惑の選手のスポンサーがキリンwww

405 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:10:28.40 ID:03+c7/m90.net
自分の監督時代にも女絡みでも選手を1人手放しているからな
反町もチームが受ける打撃の強さを痛いほど分かっているわ

406 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:10:41.89 ID:raUZzXb70.net
まあ当たり前だわ

407 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:10:58.36 ID:IIBEmxDt0.net
>>1
いや、お前がJFAの現場の責任者なのに「JFAに決めたからコメントできない」とかわけわからん

408 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:10:58.54 ID:ZkYULnP20.net
橋下徹氏「僕は反対」伊東純也担当弁護士の積極発信に
https://news.yahoo.co.jp/articles/73b525716159f60bff7ad8988efca8775ed72dcf

> MC宮根誠司から伊東の担当弁護士・加藤博太郎氏の一連の発言を問われた橋下氏は
> 「積極的に発信して世論に訴えかけたいというところがあるんでしょうけど。
> 各弁護士によってやり方は違いますが、この件に関して僕は反対です」と切り出した。

> 「もし飲んでいるとか、女性と飲み会をやっているとか、そういうことになると、
> 最終的にどこかのレベルが違うよねっていう話であれば、そこは確認したうえで、ここまでは事実です、
> 女性の気持ちを害したところがあるのであれば、害したところは謝ります、
> この点は違いますっていうのを分けて、僕は発信すべきだと思っていて。
> 今、弁護士の方が言われているのが、どのレベルで、全くないっていう話なのかどうかは僕は分からない」と語った。


橋下徹氏 伊東純也の性加害報道で会見の必要性強調「メディアに出ている人…会見で説明するのは重要」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa8096fc52a0e9e4bed5dd7211e051d3934e9ae6

> 「代理人の方針によって全然違うので、いろんな考えがあると思うけど、表に出ている人たちが、
> 仮に性加害がなかったという判決を取ったとして、ダメージを回復できるのかということだと思う」と主張。

> 「性加害がなかったとしても、どういう環境で女性と飲んでいて、どういう振る舞いをやっていたのかというところも、
> 日本のスポンサー企業は見ていますから、性加害があった、なかっただけを焦点にやっていくのは違うと思う」
> と自身の考えを口にした。

> スポーツ選手は公人扱いとされる。
> 「スポーツ選手も政治家をやっていた僕もそうですけど、表でそういう仕事をするというのは一定、
> そういう監視の下にさらされるのは仕方のないことだと思う」と説明した。

> その上で橋下氏は、伊東サイドが会見を開くべきだと主張した。

409 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:11:05.45 ID:I311L0130.net
>>373 だいたい有罪になるケースは、男側が目下とか同級生の女子学生とかに
強気で勧めてるけど
今回もまさに まだ起きていたA子に、何の酒だかわからないが一升瓶でどんどん飲ませたってさ
しかも伊東が拒否したら、女性らはホテルの自分の部屋に入れてないだろうしな
泊まり荷物もない
化粧品や着替えもなく連れてこられるとは かなり不自然

410 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:11:11.32 ID:Z3ymqkcx0.net
>>391
前の担当が辞任したので急遽引き継いだと現弁護士が言ってるね

411 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:11:16.28 ID:ZkYULnP20.net
【続報】伊東純也「性加害問題」で急遽登場した「第3の弁護士」のメチャクチャな論理
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1e893b28ddbba5ea5f511bb96ff04d526349f3a

前田恒彦(元特捜部主任検事)

> 途中で弁護士を変えたり、円満解決を目指して引くところは引く示談交渉の場面と
> その後の全面対決の場面で異なった主張をしたりすること自体は珍しい話ではありません。

> ただ、そうであればメディアの取材に応じて様々な話をしている「3代目」の弁護士までもが今後辞任しないという保証はなく、
> もしそうなると女性を虚偽告訴罪で逆告訴までした伊東選手が取り残され、浮き上がってしまうことになります。

412 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:11:22.34 ID:kQLfAXv40.net
伊東は酔って寝てる女を介抱してあげる優しい男ではなかったね

413 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:11:34.37 ID:mZkeWYsc0.net
>>392
遡及処罰禁止の原則

414 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:11:47.90 ID:IXnuoFqp0.net
言いたいことも言ってる伊東純也じゃ…

415 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:11:48.19 ID:ex+VIUaM0.net
記者からの質疑応答に伊東が耐えられるとは思わない
ただそこは頑張って自分の言葉で語ってほしいな

416 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:11:50.31 ID:xKxoXnR/0.net
>>390
それはゴキブリに失礼だろ
サカ豚の脳は溶けてなくなった

417 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:11:54.00 ID:m3PSSLlH0.net
堀の中のフットボール

418 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:12:01.45 ID:jvp3avsc0.net
身辺調査やらずに、もしくは見落として招集した
サッカー協会の責任はどうなんだ?

419 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:12:05.12 ID:PpnRE55L0.net
スポンサーはさ、かっこいいサッカー選手のイメージに大金払ってるわけよ
それが事実無根なのに本人出てこないで被害女性に虚偽告訴だの億単位の損害賠償だの弁護士たてて言ってるサッカー選手をかっこいいと思えるかって話よ
起死回生のかっこいい記者会見期待してる

420 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:12:06.86 ID:fh/Cq1Um0.net
律しながらやる必要がある、と言うってことは
律さなければならない人間であることを知ってるということ
疑惑が深まったね

421 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:12:09.35 ID:2+wL3CZV0.net
>>273
会見バカ
テレビのワイドショーの無能バカのプロデューサーかよ
ゴミチョン

422 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:12:11.99 ID:lZlfiQw+0.net
ジャニー喜多川
松本人志
と並ぶ日本の有名人になっちゃったな

423 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:12:30.51 ID:hnU/hzDD0.net
>>384
改正前だからなんだよ
準強制性交罪も犯罪構成要件は基本同じだよ。
酩酊状態の合意は合意として扱われない。

424 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:12:32.78 ID:2e0bNM6F0.net
サカ豚も自分を律して誹謗中傷をやめたらどうだ?

425 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:12:46.34 ID:CWagpNTJ0.net
>>22
落ち着いてキャプテン翼でも読めよ

426 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:12:56.55 ID:LLbWo39t0.net
>>349
細かく記事を読んでないけど、中出しされたとどちらかが言ってるのかな
事件後に病院行ってそれを確認されてたら伊東終わりだよね、完全に

427 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:13:02.61 ID:1cQR8tL00.net
そもそも全然知らない初対面の女に中出しなんかする?
そんなやついる?
百歩譲ってコンドームつけてないにしても外に出すでしょ

428 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:13:02.62 ID:pq9U6s7d0.net
伊東の股間も反町やったんか?

429 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:13:14.83 ID:YYDuZJJA0.net
伊東純也は
あんなかわいい子にモテたことは人生で初めてで舞い上がってしまった
と言えば許されたのにな

430 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:13:21.32 ID:lZlfiQw+0.net
マネジメント会社と
せを

431 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:13:23.99 ID:ZJne8NG/0.net
>>5
ホテルに初見の女二人を招いたのは事実

432 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:13:32.15 ID:elSWgGVk0.net
同意ありの乱交なら何の問題もないだろう。
アスリートの嫁なら女遊びは了承してるはず

433 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:13:32.54 ID:kQLfAXv40.net
動画撮影してるのだから他になにかしてるかもってなるよね

434 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:13:39.19 ID:EfONqPIv0.net
>>412
いや悪いのは伊東のトレーナーの47歳のオッサン
Xに電話して女呼べと命令したのも
泥酔させたのも
最初に行為したのも、トレーナーのオッサン

435 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:13:52.78 ID:hy/vUKd40.net
>>410
やっぱりそうなんだ
受託した際の伊東の説明と続々と出てくる話が食い違い過ぎて
お前お話にならんわと前任弁護士は退任したんだろうね

436 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:13:52.85 ID:ZJne8NG/0.net
>>432
乱交は犯罪です

437 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:14:07.44 ID:I311L0130.net
>>401 京大鍋パーティー事件
スーパーフリー
千葉大医学部生らの集団準強姦も有罪あるよ

438 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:14:13.33 ID:FA7vQ6si0.net
>>411
民事訴訟起こした後に加藤弁護士解任とかなったら笑うw

439 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:14:18.86 ID:lZlfiQw+0.net
>>427
病気も怖いし
赤ちゃんできちゃうかも

440 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:14:20.90 ID:Ko1YfbIF0.net
>>37
岬くんになれなかったね。。。

441 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:14:27.75 ID:KJLLCLMm0.net
事実関係はっきりしてないのに反町はなんだこれ
フランスでは次の試合出るぞ
出た後に何と言うんだろうね

442 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:14:35.69 ID:kRuwNCyl0.net
ジャージに着替えさせる理由も、
よくわからないけど

443 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:14:53.74 ID:qc2Wc8ji0.net
>>427
性上納システムだから女がピル飲んでたとか思ってたんだろ
ハメ撮り撮影してるのも相手がプロだと思ってたのかも

444 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:15:04.13 ID:PQh2W8vQ0.net
>>432
公然わいせつ罪

445 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:15:08.13 ID:KJLLCLMm0.net
>>431
無理矢理入ってきたらしいが

446 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:15:13.58 ID:+xQMShFB0.net
>>413
有名人は関係なくダメージ受けるからねぇ
一般人でも職種によっては一発退場だし

447 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:15:14.80 ID:hnU/hzDD0.net
>>409
いやいや、別に酒の席に同席してなくても酩酊状態の女とやったらアウトだよ。
伊東は普通に犯罪の構成要件満たしてる。一般人なら既に逮捕されてないとおかしい案件だと思う。

448 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:15:17.82 ID:7mvLeK7A0.net
山川の時他山の石にしてれば少しはマシだったかもな
この先スポンサーつけるこの手の商売は対応マニュアル考えた方がいいだろうな

449 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:15:21.42 ID:jvcwmV0P0.net
最低限のことだとは思うがちゃんと言ってやらないとな
伊東は最低な奴だよ

450 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:15:36.51 ID:T4Rl40/o0.net
>>441
日本人に興味ないだけでは?

451 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:15:39.90 ID:hy/vUKd40.net
>>427
あると思うよ 飲み会の段階で生理不順もありいつもはピルを服用している
とか話してたのかもしれん

452 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:15:44.35 ID:g1hNuPUt0.net
>>445
警察呼べよwwwwww

453 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:15:45.57 ID:QxW7g48P0.net
VAR導入する?

454 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:15:46.97 ID:C11qGRwF0.net
>>441
出たー!w
サカ豚のフランス頼みwあわれな他力本願ww

455 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:15:49.87 ID:xKxoXnR/0.net
>>442
ジャージフェチなんだろ
性癖を否定しちゃだめ

456 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:16:15.08 ID:mZkeWYsc0.net
>>423
酩酊の基準が違う

457 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:16:39.23 ID:C+gO/xvJ0.net
なんも分かってないのに律しろってまず自分の発言を律しろよ

458 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:16:40.98 ID:hNDa4G430.net
野球と違って厳しすぎやろ!
少しは選手に寄り添い護る姿勢とれや!
日本人だからか?

お前らそれでも人間か!!!!
ふざけるな!!!!

459 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:16:47.14 ID:67Bikw2y0.net
>>401
睡眠状態であった証拠は上げてるぞ
伊東の弁護士が

460 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:16:49.85 ID:xsyrv9jl0.net
クズ伊東

461 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:16:56.22 ID:1cQR8tL00.net
>>443
>>451
ピル飲んでるとか言われても初対面の女に中出しなんか怖くてできないわ
すごい世界があるもんだな

462 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:16:59.46 ID:YfUR8L930.net
危ないヤツは代表には今後選ばれません!
以上!

463 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:17:03.56 ID:/pPbOz2O0.net
>>427
奥さんに中田氏しろよ

464 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:17:07.57 ID:MM1hIg0h0.net
びじんきょく気をつけろよ(´・ω・`)

465 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:17:18.97 ID:DLucuFsQ0.net
伊東が虚偽告訴する相手はABさんじゃなくてトレーナーなんじゃねぇの
お前のせいにして逃げてる状態なんだがw

466 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:17:23.79 ID:QtrpF5yn0.net
心を整えるって言葉いいね
長谷部選手の

総レス数 1002
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200