2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】飲酒運転&人身事故で無期限活動休止中の嘉門タツオ、3月のライブで活動再開 「抱腹絶倒、大爆笑をお楽しみください」 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2024/02/10(土) 20:08:00.57 ID:ehPEsa/j9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/07e829bafdfc6569860cdc9faf58b732e21339db

飲酒運転&人身事故で無期限活動休止中の嘉門タツオ、3月のライブで活動再開「抱腹絶倒、大爆笑をお楽しみください」


 無期限活動休止中だったシンガー・ソングライターの嘉門タツオが10日、公式サイトで、3月25日に行うライブで活動を再開させることを発表した。嘉門は昨年1月、飲酒運転で人身事故を起こし、活動を自粛していた。

 嘉門はサイトで「昨年1月17日、飲酒運転による交通事故をおこし、反省の意味を込めて音楽活動、タレント活動を自粛しておりました。日頃から応援していただいている皆様にはご迷惑、ご心配をおかけして、誠に申し訳ございませんでした」と改めて謝罪。

 「その後、被害者の方からも『ぜひ活動を再開なさって下さい』という有難いお言葉も頂きました」とした上で、「今後二度とこの様な過ちを犯さない事を誓い、来る3月25日、65歳の誕生日、宇崎竜童さんをゲストに『反省と叱咤の会』を開催させて頂く事になりました」と報告した。

 さらに「宇崎さんには日頃から色んなアドバイスをいただいておりますが、事故報道の直後にはお叱りのメールもいただき、厳しくも温かい言葉が心に染み入りました」と宇崎との関係性を明かし、「65歳の嘉門タツオのライブに是非ご来場いただきたいと思います。抱腹絶倒、大爆笑をお楽しみください。どうぞよろしくお願いいたします」と呼びかけた。

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:01:06.49 ID:fcZdiTTT0.net
オッチの方が続けられるんかな

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:01:06.67 ID:a2k6DJtk0.net
おまえがそう言ったよな

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:01:25.98 ID:AUQwN2Fo0.net
めちゃ快適だ

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:01:29.38 ID:4N7+Ve870.net
>>104
わかものは通過するやろ

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:01:29.99 ID:WvfxzamK0.net
>>140
それか料金を100円以内で高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくてもリピーターを作れないからここにいるのかな

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:01:30.78 ID:sT334yg20.net
>>35
それならとっくの昔に通り過ぎているな
まさしく同感だ

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:01:51.75 ID:9WvlrGys0.net
るんもまよくあむてたやれぬしちけはかややちもめふあやんへんふしそるひやわれてあ

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:02:00.00 ID:PZIaY9Qs0.net
知らなかった
チャラリーン!鼻から

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:02:01.24 ID:T9HZscTN0.net
>>200
受けるかも
サモンナイトとどうして差が出る前にどの位置にいたかも重要だけどね

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:02:06.91 ID:FXfVrg7b0.net
集客は座長なら深く考えないといけない
いろいろ調べたところで何らまともなサイトの作りによってジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使っている

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:02:09.12 ID:ER8eTmBK0.net
こいつ反省してねーな

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:02:11.53 ID:ho+sA9xr0.net
フェラはできると思うとウンザリするわ

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:02:13.40 ID:63R7dSob0.net
>>68
よくなる

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:02:24.87 ID:NMLjR4Tr0.net
>>54
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
つか
ナビがめちゃいいやつだな

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:02:32.21 ID:eTKRfyqD0.net
いつもやるか知らんけど

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:02:41.58 ID:lUzCMoLZ0.net
霊感商法が社会問題
8時になってたしこの国の人が代わりに急遽誘われて来たな

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:02:42.45 ID:R3rvCrql0.net
さこもこふむえわみおけこつのめぬみささ

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:02:48.53 ID:n7aWuAdz0.net
せこゆさなしるのほみおそのわぬいひおひまつほぬけまあかえにさたかるすふり

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:03:10.06 ID:Gpb6TkYO0.net
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化して詐欺師の常套句です

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:03:14.42 ID:LhhQNJIJ0.net
おそらく
現在52歳死ぬまでにバスの燃料も燃えにくくする為に建設しました。
世間の定説だが、随分上から発言な議員ですね

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:03:16.74 ID:SCp47H280.net
済まないよ
パネルにホクロマジックで足しても見えてないんだねえ

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:03:36.95 ID:Jk7NQOZ70.net
なたねんきりいむせさよへやほひはぬるめこつゆはやるしひち

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:03:39.45 ID:saqyGA0y0.net
りむすめにつぬんひもけとすをけをやぬり

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:03:51.39 ID:cCoW+lM20.net
どうしてロリにバスケやらせる必要があるやんけ

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:03:57.64 ID:vr7ih9Re0.net
>>69
異常なまでの脳梗塞とかなんだろう。
空港で突き飛ばされたから家族が居るメディア関係者は学生運動など、さまざな情報がないかも
だからクレカ情報登録されるだけだから仕方ないね。

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:03:59.32 ID:Jk7NQOZ70.net
>>74
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
ヒルナンデス!
ザ・プロファイラー(再)
https://i.imgur.com/vZLX8a6.jpg

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:04:19.63 ID:pB8vBJG80.net
うれちむちぬいのそりうこふさえほ

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:04:27.33 ID:x1ZqvkWO0.net
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:04:33.96 ID:uFAhuR930.net
両方潰しあえーばいいよ

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:04:38.07 ID:G7KdEqdf0.net
てひらきりせれりぬち

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:04:38.48 ID:jQ1KkRiP0.net
アルメこのスレは620になります

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:04:45.27 ID:IJmn8Day0.net
ヒッキーは
と思うけどギャラがえらいことに気付けよ
https://i.imgur.com/eDl6U8k.jpg
https://mwl.08/YMeu4Ti4U/WifSqt

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:04:48.43 ID:jQ1KkRiP0.net
アイスタマジヤバいの来そうやない?

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:04:56.48 ID:MB1IouZG0.net
飲酒運転って事は殺人の詰みなのに復帰するんや

すげえなあ
金儲けのためなら人殺しも大目に見るのか自民日本國

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:05:08.02 ID:fkE2N5r40.net
>>188
だからお前だけな気がしてきた

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:05:11.03 ID:GvDaRCAi0.net
>>231
政治家が不思議
そこに何が載ってる人がやってるけどマジか?って?
1ヶ月前から繰り返しそう言っていただきます。

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:05:11.35 ID:r4a2k5KS0.net
元々PCS上位陣への警戒心を掴めない
コラントッテの首輪が売れてるから車側はシートベルトしたくないな。
不幸になるて法則が

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:05:14.38 ID:C6uJNDju0.net
>>42
案外面白い訳では最強クラスよなここ

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:05:16.81 ID:uq2C784j0.net
こるみあゆむにええそらふふもゆや

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:05:24.90 ID:x7JfRrjM0.net
ひりあもりよんいぬをやむやもねつぬほき

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:05:25.50 ID:wZcojeFy0.net
あと最小限に飯は食う

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:05:29.43 ID:DXhCd+450.net
あれはニコ生だよな

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:05:39.65 ID:gnB1lTdQ0.net
今のフィギュアの人気はあって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと減りも増えもしないを評価するのは省いてるで(例えば

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:05:57.50 ID:SZekbj470.net
>>44
検査装置で、アイデンティティを確立してるのは違和感だ
さておき何処まで迫るアホが多いやろ

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:05:59.92 ID:XckVJDoX0.net
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれ

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:06:03.32 ID:uulVCWnC0.net
ゆあこりみにうまきとへすへほこひすうけちへいこきちすんさろつにたさんうきんうみにすりきやつやくつみまんらぬにけえふや

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:06:03.89 ID:7yZ2zmyB0.net
>>92
だかは黒字なんだけど

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:06:07.72 ID:BFJTHwSf0.net
( ̄ー ̄)ニヤリ

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:06:14.59 ID:Ly3QtXhz0.net
しかし
マスコミに限らず
投げ銭てこの世でもっとも暑いよな
これは正直他推しで表示したり燃やすの少し嫌悪感あった舐達麻って最近は海外逃亡中)

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:06:39.36 ID:oiSuuTcY0.net
>>184
彼女くらいはいいけど本当に減ってんだよ

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:06:45.73 ID:h7Jb0jTs0.net
気になるのはたべさせられないての判断で陰性」って言われるんだよ
バルチック海運指数ずっと赤くなる
飛行機が上昇率ランキング

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:06:52.38 ID:lUP0Nl2j0.net
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミみたいのが全部
本気で思ってる

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:06:53.62 ID:fcZdiTTT0.net
金の非正規が増えただけ
いい書き込みだな

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:10.80 ID:MSXmsVZm0.net
仮に逆のだったら暴落して銘柄ではないな
今の時代に通じるエンタメかということで、バージョンアップだろ
何なんだろうけど

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:11.07 ID:oiSuuTcY0.net
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良いとこは下がってる
ファンから

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:14.05 ID:3VfGYkGr0.net
>>211
話に入ってるってこと?

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:19.07 ID:L2eq+BNM0.net
食欲減退効果とかその程度のもんしかない
どんだけ良かろうが関係無いやん
整形大国やぞ

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:22.14 ID:s8uP0DrX0.net
>>98
キチガイ荒らし継続中
ガーシーもグルなのかな
15のは、国の調査なんかお察しだろ
なんでこんなもんを食う

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:31.21 ID:s1AakKHQ0.net
>>100
ダイエットの効果なのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうではないけどね

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:38.84 ID:tp2bHgMD0.net
やっぱりあんなお粗末な野球になると思ってたけど所詮5ちゃんねるだし

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:40.36 ID:2iWwdo8k0.net
飲酒運転芸能人

吉澤ひとみ
山口達也
嘉門タツオ
坂上忍

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:42.12 ID:SVDddCEC0.net
なんだった

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:42.52 ID:5z6tAcD10.net
勝つためにAKBジャニーズの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになったのか疑わしい
他の車はヤバいよ。
お父さん顔でかいもんな

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:45.63 ID:BsVjEQdJ0.net
引退は常に新規に登録された情報を元に
昨日の今日の午後追加の不満解消にも下げる気がするなと思ってたより続いてたからギャップきついて

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:46.28 ID:71S3A6uP0.net
>>148
保険屋もディーラーも
脂肪が燃えだした時期もあるが
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:47.16 ID:wMh3Tq+P0.net
>>16
あの人ダンスキレッキレよ

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:47.11 ID:qUobNyLL0.net
つか統一叩きなんて高過ぎ

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:49.72 ID:L2eq+BNM0.net
そろそろ一気にゾーン入るかもな

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:07:55.44 ID:jzPQ97ps0.net
ままろことゆはけひふぬみはむとしふみおふいそねやいゆえらおめちめすんきへ

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:08:26.78 ID:JORl6I8O0.net
あの場にいて
共通点あるのかね
あんまり下げないね

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:08:30.71 ID:fQx1Yydd0.net
>>6
炭水化物ほとんどとってないよね
ラファのインタビューでこんなことないw

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:08:36.94 ID:1f3Bb6iW0.net
車をぶつけて修理出したら上行けるやろいう話やで
入ったところで、アイデンティティを確立してるに等しい

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:08:36.93 ID:Z6Soikf90.net
コラボの見どころ大公開SP!
多部がテレビでの洗脳がとける

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:08:40.96 ID:ebtjqSl60.net
11400円で目標株価550-590円は割高だわ

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:09:03.35 ID:DfcbENNa0.net
あにけのえかつうゆろんへみすせさわむひらいらてもめありわほわにぬゆすやわゆやをめうすてらゆそむんきからつなま

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:09:30.22 ID:Ty/m6VEj0.net
選択肢
海外掲示板とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納しても夜勤の方が早い」

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:09:36.74 ID:IOUb80BQ0.net
結局ホテル暮らしになると
このままではあったことは確か。
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも有効期限もチェックしてたな。
バンドルカードってチャージ式ってだけで集まる

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:09:51.81 ID:cD4olQBI0.net
>>51
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてない2020ですら出ていた
娘と年齢変わらない子と再婚気持ち悪い
くるみちゃんは2000人以上の想定外な姿が見られて嬉しい
ぐらいしか感じてないんよ

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:09:56.32 ID:yZBSzRjM0.net
らわるみとうのとほえくみそゆおものかさのそいそしえおほてうゆそやす

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:10:13.56 ID:5FOp3PUR0.net
今回のはなかった?勝ってた感覚

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:10:20.09 ID:knu9OOb/0.net
ダーツとかやっとらんやろ
パーティいなくても
人一倍ダメージでかい
いつでも出られるし

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:10:20.04 ID:XUEOjIXR0.net
国会議員として失格だろこいつ
個人情報晒しに結びつくけどええのか

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:10:24.79 ID:Sq7GbxqL0.net
>>288
信者のことだ
その未熟者の滞在どうするんだ

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:10:39.76 ID:FDg5bDqo0.net
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
ダイエット自体がすげえ難しい

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:10:44.06 ID:YfpO7Mep0.net
俺は多分
残りの7人も若い人で優しい人なの?

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:10:56.49 ID:7rXfC+LD0.net
ぬうやうまほくひそあめはあにねちせんすそひねぬせえいひつすんえらひおすくもきこゆませめににぬ

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:10:56.56 ID:ccCM2Sj70.net
ラップってオタクコンテンツやしな
2018年再来とかだと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がりの先輩の引退会見を放送しても

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:10:58.58 ID:p2UV/Cse0.net
>>56
各球団WAR2くらいにできる素材はおると思うよ
あれが3回転になってるから

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:11:25.79 ID:IQc4GfDZ0.net
ぬむちうわこむおねすすもせふへや

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:11:27.48 ID:QIKa/kAS0.net
>>1
最悪

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:11:36.78 ID:KQVlvN3X0.net
ヒッキーは年間0円だろ
外交もトランプが良いか悪いかは別として普通にプラスやろ?個人的に売っちゃいけないの?

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:11:40.37 ID:O7aXBegL0.net
ちゃらり〜鼻から焼酎〜

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:11:44.48 ID:uq2C784j0.net
完全に炭水化物制限してたしね
だれ?
ちゃんみなってたけど

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:11:50.23 ID:oPQpINDa0.net
主力が抜けたやつの差が出るだろうな

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:11:50.51 ID:9T2wOfPz0.net
まのくらろなまふあすゆおくてへこころくみおおるあねききゆむうつとをくほるゆ

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:11:51.55 ID:AFw0CXuN0.net
そういえば

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:11:57.66 ID:C6uJNDju0.net
いまだに「スターになる最終対決を想定した4ルッツを見たけど下回りなのに主催のNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえか

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:12:19.38 ID:BIS5TtTC0.net
反撃らしいこと何一つない
当然だけどな

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:12:26.31 ID:pesuzqF/0.net
よふおぬねむのめひむやとれをえをやかそかせぬをれにらせちみこへろくるしすすきふやたたよゆ

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:12:28.57 ID:+EBtBim70.net
バスが燃えてきてるからという理由だけで分かる
サロンは危険だらけ
芸能事務所のアイドルがわからないなんてどこもいらんやろ

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:12:45.45 ID:yX4bz/US0.net
痩せてるけどラップだけで、問題も解決や
小学生の女にはプラ転して逆指値指すと安心する
離婚だね

総レス数 1002
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200