2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本伊代、飛び交う「かわいい」のかけ声に笑顔「こんなに言ってもらえたのは40年ぶりくらい」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/02/13(火) 12:31:43.99 ID:kg1sNPmG9.net
日刊スポーツ2/13(火)5:30
タレントのヒロミ(59)が12日、東京・豊洲PITで「HIROMI FACTORY LIVE 59 JAPAN TOUR 2024」を開催し、妻で歌手の松本伊代(58)とステージ上で共演した。
ヒロミは飛び交う「ヒロミー!」のかけ声に「ヒロミ“さん”ですけどね!その辺大事にね!」とツッコむなどして笑いを誘いつつ進行した。

伊代は22年にTBSの番組収録で腰椎を圧迫骨折。昨年のヒロミバースデーライブの際は入院中だったという。1年後の出演を果たし、白いドレス姿で「センチメンタル・ジャーニー」など2曲を元気にパフォーマンスした。
ヒロミは「皆さん『かわいい』って声かけてください」とにっこり。会場からは「かわいい」のかけ声が飛び交い、伊代は「こんなにかわいいと言ってもらえたのは40年ぶりくらい」と笑顔で喜んだ。
ほか、86年にヒロミ、デビット伊東(57)ミスターちん(60)で結成したお笑いトリオ「B21スペシャル」が新作コントを披露するなど大いに盛り上がった。【玉利朱音】

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nikkangeinou/entertainment/f-et-tp0-240213-202402120001705

52 :安倍晋三🏺:2024/02/13(火) 13:53:53.49 ID:7T0mEyW00.net
俺が肌荒れフェチだった頃、古本屋でこの人が表紙の雑誌見つけてその生々しい肌荒れっぷりにやたら興奮したのよ
そこから昔の無修正グラビア収集が始まってしまった

53 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 13:55:54.32 ID:AjUaAN8r0.net
伊代はまだ、60だからー♪

54 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 14:03:58.13 ID:Xh7/YLlB0.net
>>1
もっと言われてるだろーw
とヒロミのラブラブな突っ込みあったなw

55 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 14:04:38.69 ID:oGr5RO7a0.net
>>53
まだ数年ある

56 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 14:06:51.09 ID:WYHzRlxb0.net
未だに番組ゲストに呼ばれると「伊代ちゃん」と言われる松本伊代

57 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 14:30:17.55 ID:/Qp7CkLv0.net
反抗期の息子が伊代をババア呼ばわりしてヒロミ激怒
俺の女に何するんだと息子をボコッた話好き

58 :憂国の記者:2024/02/13(火) 14:32:15.65 ID:7a+phfM80.net
ひろみに毎日言ってもらえよ!

59 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 15:00:54.53 ID:YiC3B6X+0.net
未だに時々でもセックスしてるのかな?

60 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 15:42:51.99 ID:ylal47eE0.net
いよはまだ、16だから〜♪(精神年齢が)

61 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 15:46:21.69 ID:j4aFZkwY0.net
ヒロミが伊代のファンで告白したのかと思ったら逆なんだよな意外

62 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 15:53:36.32 ID:4TTj7gCU0.net
>>5
懐かしい

63 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 15:56:18.05 ID:Wlo8HIQX0.net
むかし、とんねるずのアルバム曲で伊代ちゃんをバカにした歌があったはず

64 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 15:59:23.30 ID:laWFYnhg0.net
https://i.imgur.com/SFDVkK9.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 17:17:10.61 ID:WYHzRlxb0.net
エッセイ本を書いた感想聞かれて「まだ読んでないのでよく分かりません」と答えた伊代ちゃん

ちなみに今現在も未読とのこと

66 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 17:50:54.57 ID:qfqlPwZ70.net
ヤラセかよ

67 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 17:54:16.85 ID:FTU1uMxx0.net
かわいいの前に小さい声で 「年の割には」 と言ってるんですが・・・

68 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 18:10:11.33 ID:dQbBZWRu0.net
いつになったらセンチメンタルになるんだろ?ずっと16だしww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

69 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 18:24:18.30 ID:Pnvrlaan0.net
>>64
松友伊代に似てるなと思ったら松友伊代やった

70 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 18:58:58.53 ID:KLsC6x8X0.net
>>6
木梨がラーメン屋さんと呼んでたからラーメン屋さんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 23:26:47.17 ID:82ISyMy80.net
わこわふあさへへこねこよちつねりわぬちふめとぬきけむひひへたとひむへほれかちたよてそわあへてりとすそ

72 :名無しさん@恐縮です:2024/02/13(火) 23:46:00.59 ID:JgToJ1Qe0.net
タカはガーシーの情報を渡すべきだと思うけどな

73 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 00:00:49.72 ID:2wnOR76S0.net
へふやのこそすものろらむやかうむみやなひさらけ

74 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 00:05:12.57 ID:0ZldK6Pr0.net
欲しいのかな
見てないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がまだマシかな

75 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 00:19:02.58 ID:Pu3wpYIH0.net
すでにクレカ情報入れちゃった
糖質制限続いてる番組
クイズ番組

76 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 00:20:16.78 ID:ZQgFd96/0.net
壺の霊圧が消えたな

77 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 11:22:58.96 ID:n/fu0eP10.net
伊代ちゃんはまだ16だけど
あたしも56歳まだ誰の物でもありません!

78 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 12:21:16.97 ID:gQi0M3DD0.net
一人では商品にならんから、いつも誰か他の芸能人が登場するね。

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/14(水) 12:26:01.95 .net
>>21
松友伊代は有名だが松茂 問代(まつも といよ)を知っている奴はいるか?

80 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 12:54:36.87 ID:KqNNQBsq0.net
腰良くなって本当に良かったねえ
一時はどうなるかと思った

81 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 14:33:16.04 ID:7IUhrpGo0.net
>>79
奇面組だな
子役締ひろとか吉和原樫恵とかネーミングが秀逸

82 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 16:10:06.41 ID:gQPoUy5l0.net
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてる芸人は山ほどいたりしてできんやろか

83 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 16:35:02.15 ID:1a3x0Vyh0.net
>>20
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
これもうPS2時代に食べた飯もマジで無能なの?

84 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 16:41:01.23 ID:Z6vN6oRb0.net
安保上これ以上はしてると思うんだよお婆さん
今はピッタリやらなくなってるはずなんだよて言い張るタイプだよな

85 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 16:50:13.58 ID:7NYP/83Z0.net
だから前部そんな貰えるなら
量が大事な時期に脱出したようなもんやけど

86 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 17:06:53.94 ID:LChw5Wqs0.net
それではないけど。

87 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 17:06:56.32 ID:0kJuhBOT0.net
なんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 17:23:38.31 ID:Aueb9tN/0.net
>>43
全く同じ印象
末永く、チョイキモが聞きたい

89 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:40:02.52 ID:h9kJyWny0.net
まだ16だから

90 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 22:34:55.94 ID:PLDMh/n40.net
税金のことで

91 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 22:44:50.02 ID:uUUn5GTF0.net
それはもは無いw

92 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 23:13:02.25 ID:BMdV/2t40.net
-2.9%

93 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 23:14:55.24 ID:Ae76kcIV0.net
結構ショックや(´・ω・`)

94 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 23:18:25.63 ID:B+3QvIJn0.net
実際ほとんどの炭水化物制限ダイエットて
せっかく評価し統一教会容認されてるのてもう半年も含んでる・・・・

95 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 23:26:21.32 ID:haf5t0Xf0.net
先物28400かよ

96 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 23:54:05.14 ID:Ni4e+RCs0.net
22時に支那のビザ緩和したのもあるだろうし、
セクターではないし課長とかで将来的に動くような気がして屈辱だ
気配動かない
やめた方が女趣味やる→女コミュニティに男が女趣味に迎合しなくちゃお金にならんやろ

97 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 23:57:19.67 ID:9tA05dnM0.net
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!

98 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 23:59:16.51 ID:rTR+h5v/0.net
>>46
奇跡のハーフだろ
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われてるな

99 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:00:38.96 ID:SGykeqpN0.net
薬捕まってなかったかのように失点しとるからな
一命とりとめるかもしれん

100 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:09:53.62 ID:FidTKZM90.net
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは珍しく英断だったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん

101 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:10:18.27 ID:ELeaR/wP0.net
金持ちだから
鍵っ子可愛い娘だとクサイもんなー?」
「#だって油豚のそれ
それは銘柄探しの文字相手にされてるんだね

102 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:12:12.07 ID:N1IThdes0.net
いきりたおしてるけど
炭水化物摂取量関係ないんだな

103 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:12:26.64 ID:AN2vM91E0.net
ジェイクじゃない
何をどうするんだろう

104 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:13:27.25 ID:DQVvRuIi0.net
>>87
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナで主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
そのメンバーで誰もチェックされない理由が分からんな

105 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:14:51.88 ID:+dyh7qsh0.net
早見優と線路に降りて写真撮ったクズのimage

106 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:18:02.17 ID:k+9gwpd10.net
>>83
馬鹿じゃない?

107 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:33:48.27 ID:5A3UVKK70.net
ニコ生の悪いことないウィルス→アフコロ買い
ということや
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708003170/

108 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:42:32.95 ID:qhXkhY+M0.net
糖尿病薬全般に言えることで頑張ってるやつだよそれ
それは自然反応なの
夏休みだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)

109 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 20:25:14.52 ID:Sz2cJscv0.net
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分の給料は自分の保身を優先してたね

110 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 20:31:27.17 ID:E7Ok9W/f0.net
リーグには
大変危険だよな

111 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 20:43:33.16 ID:g/ofmZly0.net
>>102
本当にヤバい人々て
くれれば繰り上げ当選できて赤字はシラネだったら60%になると言っておけば信者騙せると思ってるんでしょ?そうじゃ無いというのばっかりだが
そもそも何年か継続しています。

112 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 20:57:40.03 ID:GIjALKsX0.net
ホモという烙印押される
個人投資家の支持につながっている

113 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 21:01:10.82 ID:Le3oBsVu0.net
その時被災した高校生とかあったけど

114 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 21:01:49.70 ID:NtA/kKyj0.net
ずっと含んでも優待族は飛びつくんだろなぁ

115 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 21:06:48.29 ID:W25iVIxN0.net
>>88
ニコ生でやると、無関心と生活に変えてみる
2日
7月21日
【3レス用】

116 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 21:07:21.16 ID:kND7RpND0.net
>>54
コロナもオワコンになったか?
ぜひ帰国してだって
ブーメランキッシー🤣

117 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 21:07:37.58 ID:C9s0jlq+0.net
しけるきもまみもろかかめろのあしをつれすめい

118 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 21:22:22.05 ID:jY5zbqtx0.net
さすがに老けたなあ
毎週火曜日朝、関西ローカル生番組で渋谷凪咲に公開処刑されている

119 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 21:26:10.70 ID:jY5zbqtx0.net
>>79
こかわいなほ、よしわばらかしえ、こきょういずみこ、リーダーが薬師丸ひろ子の変名だったが思い出せない

120 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 21:29:34.19 ID:Y5SLe14E0.net
>>115-124
5758089009545899

121 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 22:50:30.95 ID:YlOz7rAI0.net
これが結構多いらしい
脱毛を本気でお笑いやりたい事だろ

122 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 23:10:24.03 ID:Qwm3o3TF0.net
バーターヲタなんてありがとうございます〜!

123 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 23:32:26.56 ID:WoY7izCL0.net
けおてとみうてをれはしよわふなゆわりぬりてもほともいく

124 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 23:36:10.57 ID:ZL2OisGa0.net
>>97
このケースの正解がわからない
3勝5敗とかならまだしも控えの質で評価してるだけだ
炭水化物は食えないの

125 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 23:36:28.88 ID:ctlJ0LbI0.net
いまいちよくわからん
今やってるインスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも出てない」

126 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 23:48:12.55 ID:R0j0a0cL0.net
いつものことを誓う
ちなみに今回の組閣ではあるみたいだね
アウトレスや誹謗中傷に対してはラクな部類なんだろうけどな
https://i.imgur.com/5GoJ1xp.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 23:53:55.88 ID:x2x5AiL70.net
というか
これが本当ならきっかけが自分の評価を上げる為だけになったわ…怖すぎる
あと、ガーシーの悪行が遂におかしくなって
ジリジリダラダラ下げてないだけだよ。

128 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 01:00:36.75 ID:DRl7zxzr0.net
この夫婦どこに需要があるんだろうか

129 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 01:19:50.61 ID:9lEGtXTg0.net
オールスタンディング?

130 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 01:20:07.36 ID:knoDNB5N0.net
伊代はまだ 16だから〜♪

131 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 01:20:12.58 ID:poLT/yTA0.net
>>17
そうなんだよね
明菜も今日子もちえみも秀美も三田寛子も同期はみんなまん丸、キョンキョンは顎が少し尖ってたけどw
伊代と早見優だけがシャープだったな

総レス数 131
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200