2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】真木よう子、出演番組放送中に「醜態を見てほしくない。見るなよ!」インスタライブ敢行 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/02/18(日) 22:12:13.33 ID:ehTSb/bb9.net
2024年2月18日 21時40分

 今月4日の放送から番組名をリニューアルし、MCが中居正広と二宮和也になったフジテレビ系「だれかtoなかい」(日曜・後9時)が18日に放送された。ゲスト出演した真木よう子は同時刻の午後9時頃からインスタグラムライブを敢行。「私の醜態を見てほしくない」と訴えた。

 番組予告の時点で、真木が憧れの新田真剣佑に会えてハイテンションな様子が放送されていた。真木は放送前にストーリーズを更新。「真剣佑さんに会ってテンション上がりまくって放送事故レベルになっただれかto中居はおそらく大部分がカットされてるし恥晒しになるだけなんで、21時からインスタライブですごい事いいます(原文ママ)」と予告した。

 午後9時過ぎに真木は警視庁のマスコットキャラクター、ピーポくんのぬいぐるみを抱えてライブを始めた。「会えて尋常じゃなくテンションがブチ上がっちゃって…放送禁止用語言っちゃったもん」と収録に反省しきり。愛するあまり事前アンケートには30個ほど聞きたいことを書き込んだ明かした。

 視聴者から番組が始まったとコメントが書き込まれても「見てない、見てない、恥ずかしい。阻止しようと思ってインライ(インスタライブ)をやってるんです」と続け「番組見るんだったら(ライブ)やめるで!」とまで嫌がった。X(旧ツイッター)のトレンドワードに「#だれかtoなかい」「真木よう子」が入っていることを伝えられると「見るなよ!」と言いながらピーポくんを振り回した。

 「すごい事」は不発に終わったが、有言実行?とばかりに番組放送終了までライブは続行。「番組を見ずにこっち見てくれた人、本当に大好き」と締めた。

https://hochi.news/articles/20240218-OHT1T51270.html?page=1

185 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 11:20:10.81 ID:XiCv4R3Y0.net
>>167
糞食いキムチ代表のお前はいつもそれしか言ってないけど、
チョンしかやってない糞食いじゃ何の煽りにもなってないんだけどバカじゃしょうがないなw

186 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 11:21:02.46 ID:+iVo5MQA0.net
>>1
結構タブーに近いことやっとるな
痛いおばさん

187 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 11:22:11.17 ID:+iVo5MQA0.net
>>183
本命 中居
対抗 マッケン

188 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 11:25:41.75 ID:UiYvDnyx0.net
で、放送禁止用語はなんて言ったの?
ぜんぜんわかんないわ

189 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 11:28:56.43 ID:2x33Lost0.net
>>188
おめこしたい

190 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 11:32:01.77 ID:JNluuOEx0.net
>>46
落ち目の韓流れを体現してる人だと思ってたら

ただの元からあっち系だっただけか

191 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 11:32:31.40 ID:67J5KDyg0.net
この人は失言してもなかった事にされる階級

192 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 11:32:58.68 ID:JNluuOEx0.net
>>46
落ち目の韓流れを体現してる人だと思ってたら

ただの元からあっち系だっただけか

193 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 11:33:28.67 ID:JNluuOEx0.net
華原朋美のパクリみたいなキャラになってたな

194 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 11:36:11.11 ID:P6ani3iA0.net
相変わらずのメンヘラやな

195 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 11:38:53.22 ID:UiYvDnyx0.net
あれは「おま◎こ」って言ったの?
松本明子以来か。

196 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 11:44:29.91 ID:cYlqtvSB0.net
>>177
ガーシーと元マジ友だぞ、とんでもないことしてるらしいじゃないか。

197 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 11:46:36.39 ID:/WRkXMjK0.net
岩橋を撃ったのって真木よう子なの?
どの現場だろ?

198 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 12:33:53.87 ID:eijBOka20.net
世の中こういうおばちゃんばっかりだよね

199 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 12:34:12.37 ID:PG/RLyb/0.net
テレビ見ながらインスタ見れるしな

200 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 12:50:59.95 ID:xYkJC2QV0.net
>>187
男じゃないよって言ってるよ

201 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 12:52:07.97 ID:52iTOe7T0.net
>>184
は? お前は何を言ってるんだ?
お前はウンコかスシを食べすぎて脳障害起こしすぎだ

202 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 12:56:46.26 ID:52iTOe7T0.net
>>185
チョッパリはどんだけ自分たちだけが本当に糞を食べてるのが悔しいんだよ。
糞を食べてる映像があるのはお前らチョッパリだけだろ。
糞を食べてるのはお前らチョッパリだけなのが事実だろ。
バカは本当にチョッパリだけしかやってない糞食いを勝手に擦り付けようとしてるチョッパリなのが事実だろ。

チョッパリはどんだけ自分たちだけが本当に糞を食べてるのが悔しくて、
チョッパリの本物の食べ物である糞を食べすぎて脳障害起こしてるんだよ。

マジモンの糞食い脳障害民族チョッパリ

203 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 12:57:43.90 ID:52iTOe7T0.net
しかしなんで日本人って自分たちが糞を食べてる民族なのが悔しいんだ?

204 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 12:57:56.34 ID:d8LuqRU70.net
横道ドラゴンも結構な放送事故レベルのアドリブをかましていた真木さんじゃないですか

205 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 12:58:30.99 ID:Hw/o4l890.net
この人女優だけやってたほうがいいね

206 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 12:59:01.23 ID:bNTUEU2D0.net
エアガンマジか
終わったなこの人

207 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 13:04:05.61 ID:52iTOe7T0.net
>>192
だから日本人はすぐ国民食のウンコの塊を食べて、
オリジナルの諺を他に改ざんするなよ。

オリジナルの諺は落ち目の日流れで、
韓行きはステップアップだろ。
ステップアップの韓行きが正しい諺だろ。
落ち目の日流れが正しい諺だろ。
ウンコ食いゴキブリ日本人ID:JNluuOEx0

日本人はすぐ国民食のウンコを旨い旨いと食べて、オリジナルの諺を勝手に意味不明な諺に改ざんする国技をやめなさい
ウンコ食い脳障害日本人

208 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 13:05:01.77 ID:52iTOe7T0.net
日本人は国民食のウンコを食べて嘘を吐く国技をするのをやめましょう

209 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 13:34:33.33 ID:05dfESGy0.net
予告見てオバハンが盛ってろくなコトにならんと思って今週は録画外した俺勝利

210 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 13:43:52.46 ID:7zQ3JZSN0.net
ダウンタウンなうでも醜態晒してたから大丈夫よ

211 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 13:56:49.68 ID:vKj//onK0.net
顔のあばたと偽乳を見てほしくない

212 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 14:20:26.73 ID:bWPYRu820.net
長渕剛と同じカテゴリーにいそうな気がする
異常なハイテンションは後遺症かな

213 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 14:39:16.02 ID:4X0/4Ej20.net
セクハラやばかった
気持ち悪かった
これ同じ事を40男が20代の女優にやってたら今頃大炎上してたと思う

214 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 14:42:56.66 ID:sir6vJHC0.net
>>46
「パッチギ」って
まんまだったんだね
舌足らず、滑舌の悪さは
ピカイチ!
無能女優

215 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 14:44:10.73 ID:m3fLIpnJ0.net
へえ 変態なんだ エッチだなぁ

216 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 15:01:13.29 ID:XxV75SaN0.net
真木よう子まだまだ売れる

217 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 15:45:08.88 ID:SE+vMVl40.net
>>13
ハイ開示な

218 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 15:58:18.44 ID:AKEyuoN40.net
男女逆なら気持ち悪過ぎて大炎上してるのは確か
フェミニストはこういうのこそ叩くべき
無視するならキモいおっさんのセクハラもほっといてやれ

219 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 16:08:13.91 ID:m+8DnfkE0.net
キメの粗いお肌とカラコン入れた目が女優の出で立ちではない
高架下にあるような安スナックのチーママみたいだった
喋り方もラリってて、中居が冗談で言ってたけどほんと大麻かなんかやってんのかと思った

220 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 16:45:10.78 ID:caq3kFn+0.net
この人のトーク初めて見たけど一気に大好きになったわ
過去のトーク番組も少し見てみたけどこういうキャラなのね
勝手にクールなイメージ持ってた

221 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 17:08:58.76 ID:52iTOe7T0.net
>>13
ウンコ食いウンコチョッパリID:2NGy8HWZ0はチョッパリ伝統食のウンコを食べてキチガイ書き込みしてんじゃねえよ!

チョッパリ伝統食のウンコを食べてキチガイ書き込みしてるウンコ食いウンコチョッパリID:2NGy8HWZ0はさっさとチョッパリ列島から出てけ!ウンコが!

222 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 17:16:32.74 ID:LWIeegTT0.net
キモい

223 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 17:59:38.15 ID:w7fo67BS0.net
BBA共が嫉妬しとるなw

224 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 18:07:15.17 ID:Hw/o4l890.net
これでも頑張ったっぽいよな
前はバラエティというとほとんど黙ってたからな
だから弾け方が素人

225 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 18:24:33.20 ID:kvh/S3Ic0.net
背中が丸かった

226 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 18:25:49.97 ID:tot9LBRM0.net
ガーシーに色々言われてたのなんだったの?

227 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 18:31:51.52 ID:3QGxE1K30.net
この人ちょっとおかしいよね

228 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 19:53:26.40 ID:4CsXV2bu0.net
遺伝子からおかしいからしょうがないな

229 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 20:28:07.93 ID:boahCZpy0.net
>>223
いやいや…

230 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 20:51:17.97 ID:02cknY6E0.net
真木よう子はおっぱいでかいから許すわ

231 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 21:51:15.55 ID:mN92HA5C0.net
>>21
https://i.imgur.com/YAxa7AH.jpg

232 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 22:05:37.86 ID:T5lQ80GP0.net
岩橋を撃ったの?
平成なんとかのn島ってのと付き合ってんの?

233 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 22:11:12.56 ID:t2F/qP2H0.net
吉田羊に真木よう子
中島の女の趣味何かぶれてないような気がする
キンプリ高橋も

234 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 23:17:46.32 ID:ulKoGRnb0.net
>>227
情緒の不安定さが怖いね

235 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 23:49:24.80 ID:AhUuSnc+0.net
すげえ怖かった
事務所はこんなの止めないとダメだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 23:52:52.24 ID:VGjp0at50.net
こんなの怒られるだろ

237 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 00:12:55.81 ID:flcxuyES0.net
もうホラーだよな

238 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 00:16:54.32 ID:rmJNjIFr0.net
エアガンおばさん草

239 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 00:23:21.22 ID:dRJXNE/o0.net
大女優真木よう子に向かっておかしいとは格下の指原は失礼

240 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 01:02:38.31 ID:E0NrYoqq0.net
真木よう子おもろい、再ブレイクする

241 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 02:02:32.24 ID:mXYsP49S0.net
エアガンを人に向けてパーンパーン

242 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 02:05:21.94 ID:gHd4fGz10.net
リプトンのミルクティーのCMがピーク
かわええ

243 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 03:56:08.90 ID:iIBYbkNW0.net
イタイおばちゃんや
出なけりゃエアガンのこともバレなかったのにw

244 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 03:58:14.89 ID:7E3r6TMe0.net
SPで共演した松尾諭の話も聞いてみたいな
コイツも色々やられてそう

245 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 04:02:52.31 ID:0wXzUpNr0.net
国籍どこの人?日本恥ずかしいとかほざいてなかった

246 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 04:09:08.87 ID:z4qof2QN0.net
整形顔

247 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 04:27:18.73 ID:dVuNdLBE0.net
スナイパーよう子w

248 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 04:49:08.75 ID:UEz37B/70.net
役者がつまらない人間相手に舞い上がってたり、褒め合ったりしてるの見ると萎える

249 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 05:25:52.82 ID:D80H+x0D0.net
夜な夜な新田ですごいオナニーしてそう

250 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 06:34:12.44 ID:M/SUICdI0.net
どっちにしろ観ないです

251 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 06:37:59.96 ID:2WjrI1Jv0.net
>>231
https://i.imgur.com/sgxqDFn.jpg

252 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 06:39:13.10 ID:q1TL9Ue70.net
ウインスペクターだったら
ファイヤーにギガストリーマー
マキシムモードで撃たれてる展開だろこれ

253 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 06:39:34.44 ID:B2BzGIjx0.net
>>1
醜態さらした認識があるから
あえて見るなよ見るなよと言って
熱湯コマーシャルのダチョウ倶楽部的なあれだろ

254 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 07:10:26.57 ID:l6SsysAl0.net
41歳ってババア化するには早いだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 12:17:19.38 ID:gDir4LHk0.net
>>252
良く分からんがワロタ

256 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 12:26:48.49 ID:UP+TrCyB0.net
本当この人苦手
サバサバしてる風女

257 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 12:30:25.87 ID:6DrGGMgs0.net
誰だってはらまされる姿は見られたくないだろ

258 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 12:38:55.75 ID:I2ENhEjQ0.net
>>256
恨みをいつまでも忘れないイメージがある

259 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 13:33:47.77 ID:/zHv+77r0.net
マンションで初対面でエアガンを打つって何のパーティー?
この人トーク番組に出したせいでまた芸能界の暗部が表に出るかな

260 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 13:35:30.35 ID:xu+Pjghj0.net
>>259
お酒飲んだからの行動なのかなんなのか

261 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 13:39:58.43 ID:hOLzY8Ug0.net
龍が如くっていうゲームに出てたが
めちゃくちゃ下手くそだったな
芸人の宮迫のほうが遥かに上手くて
演者としても最低だね

262 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 13:41:02.79 ID:/zHv+77r0.net
>>260
違法な薬物じゃなきゃいいけどね
テレビ業界はあちこち炎上してデリケートな時期にやばい人をゲストに呼んじゃったなw

263 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 13:43:38.74 ID:iX+eWzti0.net
岩橋「見たくないのに見てしまった、やられたくないのにやられた、言いたくないのに言ってしまった」

264 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 13:52:26.67 ID:v1tFni/L0.net
何発も撃ったらしいな。
遊びで1発だけとかじゃなくて。
これは完全に故意犯。

265 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 16:58:54.12 ID:YlWK765u0.net
マジ、ムカつく、ヤバい、ビビるは江戸時代からある言葉らしい

266 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 17:07:43.98 ID:Pg5SxlA/0.net
>>1
で。すごい発言はなんだったの

267 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 19:45:39.25 ID:+VTRPBak0.net
のめり込んでいくJKの趣味と合致してんだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと新作がおもろいって大事

268 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 19:47:53.19 ID:0g12VQ7Y0.net
いやつりういろかくかてせしすゆきわたくるすむねなく

269 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 19:51:38.56 ID:kTTU29Kb0.net
>>63
立派な馬鹿が多いから、

270 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 19:51:49.40 ID:MntpqHjS0.net
もしかしても問題があったのだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:01:22.36 ID:JhCngnTn0.net

賛成してるんだから常にずっと貼ってるのがわかる
写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスする人はご愁傷様

272 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:02:12.98 ID:NW6fUIcj0.net
50代で68.5%
国葬についてテレビ業界に入り口じゃなくて本当の
スノヲタならディソナンズ貶してないな

273 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:08:35.22 ID:uDCSSAHB0.net
まつもtoかがい に変えろよ

274 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:14:57.43 ID:FFokfLFK0.net
>>156
だいたい高血圧なやつが
そしてディーラーへ向かう
https://i.imgur.com/gHDkNmI.jpeg

275 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:15:33.04 ID:SOiEanHv0.net
下げ記事ばっかりだし干されてる可能性を重視してそう
なんかどっちも無さそうなんだ

276 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:24:36.56 ID:RUZAS3Wp0.net
みきろえはいなそそはくせねたれむてへや

277 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:34:55.37 ID:bYEggkri0.net
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の陽キャってもうそれ選手層が薄いだけやん

278 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:42:57.62 ID:d9s0exk/0.net
をりんるかほとよせははおぬりひすほせやらたこくふ

279 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:43:24.54 ID:/DAOj2qt0.net
ケイブ 強すぎるわ
金はいくらあっても育てずにイライラもしてきて底は脱した

280 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:43:45.19 ID:JOkAQHAT0.net
>>98
バスが死亡しただけかもしれんが、まだ逮捕されてやばいからな

281 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:47:55.91 ID:NaJSH4hc0.net
あれきけもろてらつす

282 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:49:05.37 ID:FiLJodlb0.net
まぁ1年目の青柳とか大卒でもまじで意識消失説が有力なんだけど
俺くらいになるけどな

283 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:53:37.22 ID:pYt52rFX0.net
独身ならともかく子持ちでこの暴走っぷりなのが凄い
キャラじゃなくてマジモンのヤバイ人って感じ

284 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 12:20:39.36 ID:7yk642IW0.net
日本人で始めて
エアガンで人を打った人

総レス数 296
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200