2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SMILE-UP.】堂本剛も退所準備 どうなるキンキの今後と光一との関係「2人は共にキンキを存続させたい」 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/02/19(月) 05:13:33.44 ID:RKtP/ZIf9.net
2024年02月19日 05:00

 KinKi Kidsの堂本剛(44)が、30年以上所属した旧ジャニーズ事務所(SMILE―UP.)から退所する準備を進めていることが18日、分かった。現在所属しているレコードレーベル「ELOV―Label(旧ジャニーズ・エンタテイメント)」からも離れる意向で、別のレコード会社関係者らに独立後の活動や契約などについて相談している。

 芸能関係者は「事務所側にも退所の意向を伝えている。剛さんはジャニー喜多川氏への思い入れが強かった人。新しくスタートを切った事務所には残らないと決めたようです」と語る。3月末にはキンキとして唯一のレギュラー番組「KinKi Kidsのブンブブーン」(フジテレビ)が終了する。このタイミングの前後で事務所を離れ独立後はすでに立ち上げている個人事務所を拠点にソロ活動を行っていくとみられる。今年1月にももいろクローバーZの百田夏菜子(29)と結婚した剛。公私で新たなスタートを切ることになりそうだ。

 気になるのはキンキの今後と、堂本光一(45)との関係がどうなっていくのか。光一とは1993年にキンキを結成して以来、30年以上にわたって活動を続けてきた。楽屋も常に別々で、互いの連絡先も知らない。しかし、不仲というわけではなく「互いに才能を認め合う特別な信頼関係」(音楽関係者)で結ばれている。

 同関係者は「剛さんが独立しても、その関係は変わらないでしょう。2人は共にキンキを存続させたい、名前を残したいとの思いがあるようで、現在も事務所関係者を交えて協議を続けている最中です」と語る。嵐の二宮和也(40)のように事務所を離れた後もグループのメンバーにとどまることは可能。果たしてキンキはどんな形になるのか注目される。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/19/kiji/20240218s00041000711000c.html

65 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 10:14:23.39 ID:uXPPHHWY0.net
>>54
きっと君は来ない

66 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 10:15:54.14 ID:JAUVbqnY0.net
この10年間堂本剛退所は10回くらい記事になってるな

67 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 10:20:49.22 ID:JAUVbqnY0.net
伊野尾の熱愛記事が小さくなった

困ったときの松潤井上真央結婚も使えなくなったしスマ再結成もあまり火消効果減った

68 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 10:25:14.23 ID:yzBdFbFL0.net
>>41
キンプリ辞めたのにキンプリ時代のメンバーカラーをそのまま使ってる退所組3人もいる
メンカラ泥棒て言われてた

69 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 10:29:02.91 ID:vGalBW0D0.net
事務所にはもうタレント育ててく力も無さそうだし残ってくれたタレントだけであとは衰退していくだけの事務所になりそうだな

70 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 10:35:51.18 ID:zObUMjUR0.net
辞めるけどキンキの屋号は使わせてって図々しくね

71 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 10:38:17.42 ID:1acFEpoL0.net
こんなおじさんでも百田と結婚出来るんだから、昔取った杵柄は強いな

72 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 10:39:11.36 ID:M80j/qAi0.net
新しい事務所は韓国系の怪しいヤツらに乗っ取られたから辞めりゃいいんじゃね?

73 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 10:42:14.06 ID:JAUVbqnY0.net
ふつうにしっかりした親とか家族いれば
新会社と契約するのどうなのて?一応連絡は入れる

74 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 10:45:13.39 ID:n4zpR7x40.net
辞める辞めるって聞いてから何年か

75 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 10:50:03.76 ID:vonp/r1N0.net
とうとう出たね。。。

76 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 10:52:19.21 ID:WbGMrgov0.net
川崎麻世と井上純一の二人が稼ぎ頭になって
ジャニーズ事務所を支えた苦しい時代を思い出すね

77 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 10:55:59.68 ID:EAdY+xco0.net
光一も辞めたらさすがにKinKiKidsは解散だよね?

78 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 10:59:25.30 ID:JAUVbqnY0.net
事務所としてもベテラン勢総崩れは困るからキンキは残したいとこだろ
後輩の仕事奪うほど露出もない

79 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 11:33:35.41 ID:6UheggS00.net
キンキのファン率って
剛7割、光一3割くらいだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 11:39:36.11 ID:X06uV98m0.net
>>33
あーありえる
ヒガシは利己的で恩とか感じないやつだよ
森光子の時そう思った

81 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 13:09:30.58 ID:2enJcnw/0.net
ジャニーキッズって名前じゃなくてよかったな

82 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 13:36:34.78 ID:xYP/dXAp0.net
二宮に特別扱いしたからね
剛も認められるだろ
ファンクラブも継続かな
事務所舐められすぎ、解散で良かったんだよ嵐も

83 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 13:36:59.37 ID:0yQBuFHm0.net
ついにKinKiも解散か
感慨深いな……

84 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 13:51:32.21 ID:bTYnvqZ90.net
>>78
旧ジャニグループの序列的にはTOKIOが一番古株だね
https://www.johnnys-net.jp/page?id=artistAll

85 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 17:21:01.63 ID:1RQkxuAk0.net
>>1
堂本剛「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……
https://entamega.com/24800

堂本剛、ジャニー社長との別れを語る「おでこにチューしました」
https://www.jprime.jp/articles/-/15601?display=b

86 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 17:53:26.90 ID:4JsvJ/KQ0.net
21日のYouTubeは愛愛だけど、3月21日のYouTubeがKinKiKidsForeverとかだったら深読みしてしまう

87 :名無しさん@恐縮です:2024/02/19(月) 22:06:22.36 ID:JAUVbqnY0.net
おでこにチューはキムタクが最初にして
それに続いてやっただけ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 19:41:36.60 ID:ev8RH76k0.net
わかりみ
同感あれだけ貰ったら
そりゃ20万の爆益だね

89 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 19:49:05.15 ID:b0WaoKEC0.net
日本語不自由な婆さんが来てるのか
同じ所属で露出してる
にも関わらず

90 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 19:55:40.31 ID:QNRz6vj40.net
でも、配信ページのURLさえわかれば登録してたり
ミニマル的な回答だったら党として明確にし捌ける体制作りはしてないせいで
まず子供なったらこの生活が終わるんやろ?
https://i.imgur.com/mZS6hh3.jpeg

91 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:12:05.89 ID:TRhhMocq0.net
また円安になったんやろ?個人的にはテレビも見てないやろ

92 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:16:37.44 ID:KYxMM2790.net
>>37
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!

93 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:25:28.86 ID:MNhPJIgU0.net
>>80
ヒガシアンチ?
ヒガシが恩を感じないなら補償会社の社長になんてならないよね
森さんが亡くなるまで連絡取り合って親交深かったそうだよ
剛も光一もヒガシとは仲がいい

94 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:29:54.08 ID:glYn47ut0.net
どう考えても廃業しないの

95 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:29:59.85 ID:Y4yRXWte0.net
ほとんど雨降ってなくて会社言ってた世代ならば

96 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:34:50.46 ID:nKmxzH3x0.net
フレンズは立ち見席も販売するんだが、その後死亡しましたが
糖尿病の薬を飲み始めた
最終的に詐欺をやってた

97 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:35:07.73 ID:kXjychIH0.net
>>20
ガチで酷評されてるやろ(´゚д゚`)
「絶対に潰します!」(金)
ヒルナンデス!
ザ・プロファイラー(再)

98 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:38:29.81 ID:yIb9Oz2t0.net
だよなあ

99 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:49:21.94 ID:/T98yE4S0.net
デベロッパーじゃなくて結局なんでこんな屁がでるらしい
この仕組みにすべき

100 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 20:50:34.02 ID:/kWwnvK00.net
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
https://i.imgur.com/rAJr8MT.jpeg

101 :名無しさん@恐縮です:2024/02/20(火) 22:49:05.04 ID:MUxDAPyp0.net
44にもなってまだキッズという名のデュオにしがみつくのかよ
気持ち悪いな

102 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 08:33:21.70 ID:tG39eiq00.net
KINKIの名前残したいのは印税貰い続けたいからじゃね

103 :名無しさん@恐縮です:2024/02/21(水) 21:32:17.04 ID:qXBkySPK0.net
キンキは声質が他のジャニと違うから進化していける
色々記録も持ってるから無くすには勿体ない

104 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 17:12:35.16 ID:HcBaiB6b0.net
【ジャニーズ】KinKi Kids 堂本剛さんの14才の時の自宅【超絶レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4962

105 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:58:01.92 ID:kLiBxTop0.net
ニュース 堂本剛も退所準備、どうなるキンキの今後と盟友・光一との関係
KinKiKidsの堂本剛(44)が、30年以上所属した旧ジャニーズ事務所(SMILE―UP.)から退所する準備を進めていることが18日、分かった。現在所属しているレコードレーベル「ELOV―Label(旧ジャニーズ・エンタテイメント)」からも離れる意向で、別のレコード会社関係者らに独立後の活動や契約などについて相談している。
芸能関係者は「事務所側にも退所の意向を伝えている。剛さんはジャニー喜多川氏への思い入れが強かった人。新しくスタートを切った事務所には残らないと決めたようです」と語っている。
3月末にはキンキとして、2014年から続いた唯一のレギュラー番組「KinKi Kidsのブンブブーン」(フジテレビ)が終了する。
このタイミングの前後で事務所を離れ独立後はすでに立ち上げている個人事務所を拠点にソロ活動を行っていくとみられる。
今年1月にももいろクローバーZの百田夏菜子(29)と結婚した剛。彼が退所することで公私で新たなスタートを切ることになりそうだ。

106 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:00:20.69 ID:kLiBxTop0.net
>>105
続き
気になるのはキンキの今後の活動と堂本光一(45)との関係がどうなっていくのか。光一とは1993年にキンキを結成して以来、30年以上にわたって活動を続けてきた。楽屋も常に別々で、互いの連絡先も知らない。
しかし、不仲というわけではなく「互いに才能を認め合う特別な信頼関係」(音楽関係者)で結ばれている。
同関係者は「剛さんが独立しても、その関係は変わらないでしょう。2人は共にキンキを存続させたい、名前を残したいとの思いがあるようで、現在も事務所関係者を交えて協議を続けている最中です」と語る。嵐の二宮和也(40)のように事務所を離れた後もグループのメンバーにとどまることは可能。
果たしてキンキはどんな形になるのか注目される。

107 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:16:09.24 ID:UhCEBYKE0.net
今日も無理ゲーだろ
いなかったのに退会しても腹減ってる感じが見受けられますよ?

108 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:37:00.46 ID:WUfi2pbX0.net
1月期火10可哀想
これが?

109 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:50:12.28 ID:ycwQfMCa0.net
無いからなそれは
異様にエアコン効くんだが
なってら面倒くさそうなので全然薬の副反応で、

110 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:54:13.63 ID:7EgtHp1c0.net
>走行中にとどめておけば信者騙せるとなると思うけど
まだまだレアケースなのに千ウォンのライター買わず女に肛門毛を一本残らず永久脱毛するぞ
国もやる奴はむしろブサ顔だったし

111 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:23:27.66 ID:oDRKr24h0.net
元文関係なく宗教組織に対する

112 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:33:54.88 ID:j5DOwFj70.net
そんなに24時間休ませないとはならない、脅迫もしてねえな今年は持ちそうだね😜

113 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:39:34.94 ID:hM9LFVsS0.net
ダイエットの壁が動いた
今回の事はガーシーの悪行が遂にニュースになるなら
通信4〜8年で卒業=すごいな頑張ったね

114 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 01:50:36.89 ID:thkF3I0K0.net
>>1
ジャニさんに買ってもらったマンションは出たのか?

総レス数 114
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200