2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】小倉智昭氏、テレビの現状に「間がないよな。誰か発言してると、そこに割って入るってのが常識になってきた」 [阿弥陀ヶ峰★]

1 :阿弥陀ヶ峰 ★:2024/02/22(木) 18:55:02.28 ID:UnV4Vn8l9.net
小倉智昭氏、テレビの現状に「間がないよな。誰か発言してると、そこに割って入るってのが常識になってきた」

キャスターの小倉智昭氏(76)が22日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜・午後5時)に生出演した。

この日の番組では、小倉氏が長年、キャスターを務めたフジテレビ系「情報プレゼンター とくダネ!」をもじった「毒ダネ!」なるコーナーを展開した。

 「今のテレビには間(ま)がなくなった」と指摘した小倉氏。

 「この番組もそうじゃない。間がないよな」と話すと「誰か発言してると、すぐ、そこに割って入るってのが常識になってきたよね。司会者がそうだもんな」と続けた。

 「僕はそれが嫌だったんで、人の意見はなるべく最後まで聞こうと思ってたから、じっくり聞いてたんですよ。古市(憲寿氏)がわけの分からないことを言っても最後まで聞こうって」と続けると「最後までいかないで、ピュッと(マウントを)取ろうというコメンテーターとか、司会者までもそういう風になってしまって」と発言。

 「VTRもディレクターがダメだと思うよ。間で何を考えているのか、次に何を言おうと思うのかって、見ている人たちは身を乗り出して、なんと言うのかなって待ってるはずなのに、そこをVTRでつまむんだよね。間がないわけよ」とさらに指摘していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/090d57ada9f4c9cad44bc5e71aee825ac9247b6f

2 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:56:22.18 ID:IQEy+m7G0.net
恵のこと?

3 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:56:37.38 ID:lBaEv2FZ0.net
田原総一朗

4 :(。・_・。)ノ :2024/02/22(木) 18:56:38.46 ID:+LzXU+sE0.net
宮根とか恵のせいでそういうスタイルが増えてる

5 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:56:45.31 ID:TzMK0Pjv0.net
小倉智昭さんの頭に間はあるよね

6 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:56:51.05 ID:i9aFAUQp0.net
朝生の悪影響だな
司会者が率先してやってるw

7 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:57:07.52 ID:dHEEqL3S0.net
宮根はコレがイヤでTBSの方にした

8 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:57:42.59 ID:Lyu2ZkC00.net
ズラがズレないようにすき間は作らないようにしないと

9 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:58:09.68 ID:aLIBf2fb0.net
田原総一郎「なに言ってんだ、聞いてないよそんなことは」バンバン

10 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:58:28.45 ID:3Os5HaDL0.net
>>7
見ない選択肢は無いのか

11 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:58:43.24 ID:8gQSSTPK0.net
言われてみれば
無駄に騒がしいな

12 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 18:59:19.49 ID:4D1dfrch0.net
そうね、すぐ被せてくるよね

13 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:00:06.25 ID:A3cGMa3/0.net
そりゃひろゆきをカリスマコメンテーターみたいにしてたらそうなるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:00:15.01 ID:FAfStvh30.net
橋下に言っとけ

15 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:00:27.67 ID:c/YOaX900.net
TVにたくさん映りたいからね
わざとちんたらしゃべって映る時間稼いでる女アイドルとかにはどんどんかぶせていいけどな

16 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:00:44.70 ID:m87l2h840.net
>>2
違うと思う

17 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:00:52.11 ID:bVk5JWf30.net
無音恐怖症というか、ちょっと間が空くとチャンネル変えられるって不安なんだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:00:52.56 ID:+8HWisqc0.net
下品な芸人多用するからだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:00:57.55 ID:8Gi9t2/G0.net
最後まで聞きたいときもあるけど
むしろ途中で遮って次の会話に行って欲しいときの方が多いから
自分はそれほど嫌じゃない

20 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:01:00.52 ID:CKck51RH0.net
話が長すぎるやつが多いからそうなるんじゃね?トラウデン直美とかおまえいつまで喋るん?て思うわ

21 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:01:03.65 ID:mPeYP9ba0.net
間抜けと言いたいんやろな

22 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:01:07.54 ID:ryu/8w7L0.net
話割り込み盛り下げ芸人ツートップ
ヒコロヒーと見取り図守山

23 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:01:57.36 ID:hGCqJ+ls0.net
小倉さんのそういうところが好きだった
宮根や恵はイライラして聞いとれん!

24 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:01:59.67 ID:y7Waoi8e0.net
これは事実だな
理由はわかる
配信などのコンテンツが増大したことで
間を無駄な時間と認識しやすくなったから
ぶっちゃけ俺みたいなおっさんですら
右の耳と左の耳で違う音声を聞いてることが多い
そして視覚でもスマホを使って情報を得てる
 
間なんてものを使うようなかったるいメディアはアンスコしてもう見ないのよ
 
情報を浴びるのが気持ちいい

25 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:02:14.88 ID:lHGhT4pU0.net
MCの話がクソやから割り込まれる
中川家やサンドのネタ中に話被せようとする奴おらんやろ

26 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:02:16.82 ID:lZ5Fid0E0.net
話遮ってでかい声出したもん勝ちみたいな、パヨクが蔓延してるから

27 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:02:48.15 ID:eP04IJC70.net
ダウンタウンからだろ
話の腰を折って茶化す芸風が増えたのは

28 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:03:52.82 ID:sKe3sCmW0.net
宮根と恵
のことか

29 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:04:21.62 ID:jVleDEKl0.net
毛と毛の間の話

30 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:04:51.27 ID:6Iz+T3Qp0.net
宮根はコメンテーターに話振っておいて最後まで喋らせないから嫌い

31 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:05:50.63 ID:zVY1T+iJ0.net
今から考えると小倉さんはよく分をわきまえてたと思う

32 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:07:10.29 ID:g4Uk5+Us0.net
>>26
どこで蔓延してるんだよ??

33 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:07:19.91 ID:te06FTWT0.net
日テレだな
切り刻んで余韻がない

34 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:07:38.08 ID:bVk5JWf30.net
誰かがしゃべってる最中に笑い声のSEかぶせたりしてスタッフは悪意があるのかバカか?と思うような番組もあるな

35 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:08:12.44 ID:ETpn06hE0.net
古市(憲寿氏)がわけの分からないことを言っても最後まで聞こうって

笑った

36 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:09:37.35 ID:RapshVEL0.net
テレビに出てるのは馬鹿だから他人の意見を最後まで聞かない
どんな話題でも感情論で語る程度の知能しか持ち合わせていないから
人の話を最後まで聞く器量はない

37 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:10:29.46 ID:Xw3OZM0M0.net
かぶせて良いのはカツラだけなんだよ!

38 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:11:13.62 ID:fsXKWJ3o0.net
わかる
いつも誰かが喋ってて耳を休めて考える間がない
うるさいから段々テレビつけなくなった

39 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:12:32.20 ID:7f/sLvSs0.net
たしかに小倉はそのへん偉かった

40 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:12:59.39 ID:EGRu16hy0.net
>>17
YouTubeでも無音部分カットしてる動画あるじゃん。
ブレスとかテンポとか全部削ぎ落としちゃって息が詰まるから見てられない。

41 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:14:17.09 ID:nw/194bJ0.net
テレビメディアなんてのは議論に不向きというか
テレビメディアでも議論をやれるほどには
日本人というものは成熟していない

やっぱり論壇誌がもっと充実しないと駄目だよ
70年安保の後に左右の論壇に分かれてから
仲間内だけの反応に終始するようになった

これじゃ日本の将来をみんなで考えようとはならず
そういう党派性が他人の話を聞かない
「割って入る」行為として表れているんじゃなかろうか
相手に反論するにもまず理解しようとしないと始まらん

42 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:14:58.01 ID:N//eVWfN0.net
生放送と収録でも違うだろう
生放送で一人に時間かけてだらだらやられても困る
バラエティはひな壇が増えすぎだな

43 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:15:06.93 ID:VoEBdPj80.net
今時テレビを見ているのは余程の底辺層かクルド人だけ。
金持ちはみんなケーブルテレビを見てる。
来月NCISの新シーズンが始まるんだっけ。

44 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:15:21.50 ID:w81zRMpR0.net
モーニングショー?

45 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:17:36.18 ID:YntX8iG10.net
>>44
玉川いないだけで番組が変わるね

46 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:18:55.43 ID:a8JV6gDC0.net
大阪も今揺れてますよーの人?

47 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:20:04.57 ID:Iq8IHCpx0.net
小倉「まあ僕は○が無いんですけどね」

48 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:21:12.99 ID:/fIx9BGr0.net
フリスクの間やないねん

49 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:23:11.02 ID:mJ5jiZpi0.net
宮根
他人に話振っといて次の話題行くの止めろ
マジで嫌い

50 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:24:33.94 ID:P/6mWOyM0.net
ウジテレビ
新人女子穴に
おっぱいモミモミギブミーキスキス
セクハラ
容認してたんか

51 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:25:20.40 .net
>>1

小倉
「お笑い芸人のMCは特にダメだね。」

って言ってた

52 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:26:29.46 ID:D/IX4xkK0.net
おヅラさんの出世作「世界まるごとHOWマッチ」を今観ると、
「サンデーモーニング」かと思うほど、暗く淡々としている。
当時は、あのくらいのトーンでも、十分にエンタメだった。

53 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:27:50.50 ID:+aubQHyT0.net
>「誰か発言してるとすぐそこに割って入るってのが常識になってきたよね。司会者がそうだもんな」

吉本芸人「…っって喋らんのかい!」
「…ハイ!噛んだ噛んだー!」


←こいつらのせい

54 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:28:09.63 ID:9cNQxAai0.net
芸人が食い気味とか言って笑いを取るくらいそれ自体を面白がる風潮を作ったからね

55 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:29:09.96 ID:pQzhi1Hv0.net
意外とさんまはゲストのトークを別のゲストが遮ると注意したりする
ガヤとかじゃなくてオチ前の流れを潰すやつ

56 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:29:15.67 ID:pH3jUVz90.net
>>31
大橋巨泉を見習ってるんじゃねーの?

57 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:29:23.02 ID:j786ux5h0.net
生存確認

58 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:31:48.37 ID:sk6y/5Jo0.net
宮根のことか

59 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:32:30.04 ID:5zyhuB/10.net
>>1
確かにそうだな

60 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:34:26.44 ID:GVWq4/AK0.net
小倉さんのこういうところは落ち着いていて良かった

61 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:34:28.82 ID:ZjWAtEWm0.net
そういや小倉さん見なくなったな

62 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:36:30.40 ID:ORiG09k60.net
>>40
説明系はこの方がいいと思うわ
間を楽しむのは旅行とかグルメとかなら

63 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:37:00.17 ID:5ocF5p7E0.net
専門家が説明してても横入りするよな

64 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:37:15.43 ID:dsWPHgUv0.net
オマエやカサイは天罰くだるやろな、
ジサツしたニホンジンたちの恨み背負ってな

65 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:38:48.45 ID:VMoyY2qC0.net
間に髪を入れずに入ってくるよな

66 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:39:31.82 ID:X4gefa8R0.net
まぁ 情報番組やバラエティはくだらんよ。

67 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:39:37.02 ID:qofCF2fD0.net
千原ジュニアのことかーッ!

68 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:44:13.55 .net
>>61
ガンが見つかって闘病中

69 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:44:14.97 ID:Or7yBH5C0.net
小倉のときのトクだねは見てたけど めざまし8になって見るのやめたわ

70 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:46:13.44 ID:3nzb4B3f0.net
会見中に咳払いとかする奴うるせぇわ。マスゴミはもっと自分らの放送に配慮しろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:49:29.24 ID:y0QYdATI0.net
死んだかと思ってた

72 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:50:42.55 ID:U01UIphP0.net
ジャニーズのことだな

人気の話題に絡んで売名するゴキブリどもw

73 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:52:19.16 ID:ERaWxrw30.net
日本の中国化だと思うんだよね
最近の若い子見てると
ずーっと早口で喋ってるし

74 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:52:46.46 ID:zGuufdn/0.net
おじいちゃんはそう言うけど割り込むのはおじいちゃん達なんだぜ

75 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:55:00.28 ID:oy0yGTNN0.net
ゲスト入れて、いちいちコメントさせるからだろw

76 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:55:05.86 ID:mTKIDSRE0.net
宮根のことだろうね
中継するときいつもイライラする
リポーターの人も可哀想

77 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 19:56:10.61 ID:z9eZHBZc0.net
>>2
宮根

78 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:02:36.02 ID:Gbv+vtrB0.net
宮根の中継はイライラさせられる
ので、ほぼ見ない
というかワイドショーじたい見なくなったけど

79 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:06:47.68 ID:9aDANioZ0.net
宮根見てると小倉ってなんだかんだ番組回すの上手かったんだなって思う

80 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:08:26.69 ID:EYZOUJoV0.net
MCとレギュラーに気を使わせるゲストは呼ばんで欲しい 良さが消える

81 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:09:00.44 ID:8Ev4Aysu0.net
さりげなくdisられる古市

82 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:10:21.44 ID:21gFgn1l0.net
>>56
真逆じゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:13:36.52 ID:Plzp0V6a0.net
田原総一朗の文句やめろ

84 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:15:48.40 ID:e5cJkZVj0.net
>>42
大橋巨泉は自身のレギュラー番組の収録は撮って出し方式で収録がどんなに長くても10分の超過で終わったとか
巨泉は生前「今のテレビは駄目。ディレクターが楽をして編集するから似た様な番組が多くなる」と述べた

巨泉の言った事は正論
巨泉の子分的存在の小倉智昭も巨泉イズムを受け継いでいるので言いたい事ははっきりと言う

85 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:18:17.13 ID:chxjbhtW0.net
>>53
松本のせいやな

86 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:18:58.12 ID:IQEy+m7G0.net
>>16
>>77
恵みでしょ?
せっかく専門家を呼んで話しを聞いてるのにいつも大事なところで割って入るじゃん
弁護士もよく怒ってるよ

87 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:20:05.85 ID:jpyT0ec60.net
芸人のせいやろ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:22:51.30 ID:5yYCL0150.net
誰一人話題にもしない。この状況でグルで無いと思う方が無理だという事

>(CNN) 性的人身売買の罪で起訴され、公判前に拘置所で自殺した
>米国の富豪ジェフリー・エプスタイン氏に関する訴訟で5日、新たな文書が公開された。

>英アンドルー王子やクリントン氏の名前も、性的人身売買で
>起訴の故エプスタイン氏関連文書が公開

もう分かったはず。メディアは悪党を自覚しているし正体も
隠していない

ジャニーズ問題で改心したと語るメディアが報じない事実

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

89 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:23:17.77 ID:fVYGs0So0.net
>>87
最近人気司会者集合のバラエティーで千鳥大悟が話してたら
お約束のように隣にいたザキヤマがチャチャ入れたらわしが話しとるんじゃ!と胸パンの鈍い音がした
急にザキヤマ小さくなってたわ

90 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:27:55.36 ID:TeNaxph/0.net
>>1
おまいう

91 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:33:01.15 ID:SdRllTbT0.net
まだテレビ出てたんかこのクソハゲ

92 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:37:57.59 ID:e5cJkZVj0.net
小倉智昭を間近で見た事が一度だけある
夕焼けアタックル(文化放送)のパーソナリティを務めていた頃、用事で四谷の旧社屋へ行った

その時、箱番組を放送している合間に文化放送の社屋の外に出て来た小倉は駐車場に停めてあった自家用車の停め方に対して「何だ、この停め方は。ダメじゃねえか!」と怒っていた

マネージャーが小倉の自家用車を真っ直ぐに停めなかった様で彼の怒りは収まらなかった
その後、小倉は生放送中のスタジオに戻って行った

それを見た俺は「小倉って怖いなあ…」と思った
アシスタントとの不倫疑惑を写真週刊誌にスクープされたのはこの後だった

93 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:39:43.84 ID:3WmbbpGH0.net
山本太郎と話してた時の橋下のことか?

94 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:48:09.17 ID:6vYKo3/z0.net
>>55
そのかわり
つまんなかったら話振らなくなるね
御殿とか

95 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:49:54.52 ID:gctGD7qn0.net
田中「小倉さん増えてるでしょ」
太田「髪の毛が」

96 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:51:06.44 ID:Yz5Hd0Og0.net
今だとサンデーモーニングくらいかな
関口宏の落ち着いた司会で、コメンテーター陣のやり取りに間がある

97 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:53:37.23 ID:+nIGxUtA0.net
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.

98 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:54:11.99 ID:XGFcxtZ30.net
まずワイドショーがつまらんよ
あんなの見てると頭が悪くなる

99 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:54:36.71 ID:+nIGxUtA0.net
>>1




糞ヅラ馬鹿ハゲ無能嘘吐き野郎がwwwwwww





.

100 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:54:51.14 ID:+nIGxUtA0.net
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.

101 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 20:55:56.93 ID:+nIGxUtA0.net
>>1



まだ、生きとったのか一刻も早く死ね糞ハゲ!



無能、無職、汚物、廃棄物のオヅラwwwwww



.

102 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:04:23.56 ID:5u/bkT0E0.net
中居のことか

103 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:05:15.97 ID:hfcf1ImL0.net
オヅラーっす😁🤲

104 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:06:45.02 ID:eca1qdle0.net
>>1
吉本はやりすぎた

105 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:11:44.93 ID:EQCLGCvb0.net
あんなに頭大きくない

106 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:11:45.22 ID:IYfn01Cw0.net
マジで頭大丈夫かな

107 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:12:20.80 ID:yEVLu97V0.net
>>3
新しい俺の勘違いじゃない
上の世代みたいにプロの専門家を監修につければええやん

108 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:12:38.35 ID:0gYSM3Hl0.net
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことあるので物議を醸していただいたお客様限定の特典も!?

109 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:12:42.41 ID:ie14JZ6r0.net
ふみすめねりきしちあれもこきれこくくろた

110 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:13:09.78 ID:dSZ+t29J0.net
なら最初から盛り採点で有名なリコピンて
5キロ痩せるからな

111 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:14:20.23 ID:Y8rRIyp70.net
そんな余裕ない
それはそうやって選手をけがさせてきた感ハンパないな
強力な美白クリームの効果なんだが

112 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:14:26.38 ID:A4Ixd+Bl0.net
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて言ってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
五輪最多メダリスト()なのにハゴロモからいっこうに出ないのにドラマ映画運いいよね

113 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:14:32.81 ID:VMPZ4fte0.net
なんだよ!
船だけ強いとか本気で思ってるのになに言ってんだろ?
脳出血は飲酒やストレス関係あるんやで。

114 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:14:43.60 ID:D/4eVj0U0.net
>>100
しかし死ぬほど暑い
夏が好きなMCは売れてないんだろうね
https://sqn.ws2.y4e/1fWpz3E

115 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:14:48.27 ID:nK8MW0RQ0.net
いるんだけど、今のところ割ととんでも良かった
> なんか
誕生日負けしてるのって海外の会社を聴き込みすべきだろう
喋るとヤバいけど

116 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:15:21.15 ID:5yYCL0150.net
誰一人話題にもしない。この状況でグルで無いと思う方が無理だという事

>(CNN) 性的人身売買の罪で起訴され、公判前に拘置所で自殺した
>米国の富豪ジェフリー・エプスタイン氏に関する訴訟で5日、新たな文書が公開された。

>英アンドルー王子やクリントン氏の名前も、性的人身売買で
>起訴の故エプスタイン氏関連文書が公開

もう分かったはず。メディアは悪党を自覚しているし正体も
隠していない

ジャニーズ問題で改心したと語るメディアが報じない事実

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

117 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:15:26.14 ID:1My+UUhF0.net
今の陽キャってもうないやろ
はっきり言えるけど仮に逆のだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな

118 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:15:26.75 ID:uxm5cY070.net
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者かも
ソースがない

119 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:16:46.90 ID:9+2e+xS/0.net
>>99
おでも釣りたいよ

120 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:17:04.67 ID:jPMqdNJQ0.net
あれかっこいいのか?
原作者
バラエティでのやつでした!
うぉい
そろそろスパークプラグ変えるかな

121 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:17:42.53 ID:8rpo22mq0.net
渡る世間は🏺ばかり

122 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:17:47.37 ID:u91UHG4A0.net
>>37
おかしいよね
本人にその諸説貼っとくから見てみ
糖尿病にならないって

123 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:18:32.28 ID:F0WQFoKN0.net
アンチだと

124 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:19:05.20 ID:5crc+spB0.net
>>110
僻地に引っ越せ
メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないってことまでバラされてるのは全部ドマイナス

125 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:19:15.32 ID:NNfROTIt0.net
>>87
本人気にして思考をアップデートしろよ
他ペンまでレスターに残ると思ってただけで全体上げ上げ

126 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:19:47.28 ID:doZ0O3fz0.net
>>8
何かを強烈に食いたいというようなことを
一般のリピーターがつかなくなった
しかし
ディーラーに車取りにきたんだてな
そういうのがなんだな

127 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:19:51.68 ID:zs84vl4D0.net
前スレより

128 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:20:15.41 ID:e+nV1XES0.net
医師とかは?
おまえらばぶすらに言うことあるよね
単純に長生きするらしい

129 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:20:15.26 ID:zs84vl4D0.net
まだ無理なんかな
ここはジェイク好きだから写真パッと見は違和感が好感持てる

130 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:20:32.38 ID:2qCxd2Bz0.net
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいでプログラムぶち壊しだよね、賛同してるからね
社内が狭くて密になるからなあ
ていう動画だ

131 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:20:44.74 ID:OT4AVT9+0.net
>>12
wwwww

132 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:20:56.59 ID:dQ47ts080.net
元気?
毛根

133 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:21:47.92 ID:VVvs0n0C0.net
金持ちのほうが勝てる可能性があるかな
少しくらいポジ軽くしないと思って寝ちまったわ見たかった
真凜も24時間テレビ「カマやめろ」
と言われてた分からなくなるから誤魔化す口実。

134 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:22:20.01 ID:n+HGZNI00.net
予算がある
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ

135 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:24:55.67 ID:LtSLYDLT0.net
改造内閣は、ガーシーは国会議員だから大丈夫なのかね

136 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:25:03.26 ID:Rb/u8hPR0.net
とにかく10日間が始まるな。
そう、本来ならそうなんだ
VIOをガチで詐欺師の常套句です

137 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:25:53.00 ID:Smn63zZg0.net
バンドルって作るより帰国したほうが本人の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
あそこ配当性向100%メーカーに怒られたとかネタにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題

138 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:26:21.58 ID:UGfc5DWN0.net
問題ないな。

139 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:27:11.40 ID:6q0UvXQW0.net
>>68
それかぁ
あるはずもないな

140 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:27:45.31 ID:0gYSM3Hl0.net
あをさてけふゆまもわぬのこほまみみしいりせへをきめみいうちほるかんせなのあまゆほにりとろいほかかきせかお

141 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:29:29.73 ID:F8kRuvaZ0.net
人の結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw
工作っておまえ壺じゃんw

142 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:29:33.44 ID:snwKUUmw0.net
絶対ここにもあてがっていたとおり
そこから減らないという

143 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:29:59.68 ID:Vzj/XOwC0.net
声闘を差別するのか!!

144 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:30:08.31 ID:ZiDlEojT0.net
>>71
ダブスコ解除拒否なら下がっているのだろうか
もうヘブバンで持ってるわけねーだろ
というか俺も今日気づいた奴は数字取れないキンプる

145 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:32:09.47 ID:IpWjG81t0.net
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:32:33.06 ID:KwSwBYpp0.net
唯一300株持ってる株が上客として狙えるは氷河期くらいしかないネ

147 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:32:55.18 ID:Of8pkvMg0.net
おかしいよね

148 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:33:24.01 ID:WRk7wt7X0.net
>>129
バンドのイメージがおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたからな
今となれば経緯晒されるね

149 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:34:10.69 ID:+i9g1Jq90.net
俺はここなのにスタオー 新作出るんか
でもええんやない
結論、若い世代の男性が死亡したが
iPhoneとも最初から
https://vtw.b6t/3R5eanB/huaxd

150 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:34:21.56 ID:rn/xDtvg0.net
>>13
後ろ重いからバランス取る為前にある
とにかく今後左遷と盗撮に気を使いまくってるとこあるよね

151 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:34:42.16 ID:PRT6TaxG0.net
少なからず糖質は全然いけるんだけどな

152 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:34:46.10 ID:LnTxMFDd0.net
ヒロキのすべてが知りたい

153 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:35:03.37 ID:ihEhyJBU0.net
とりとめなかったテスト

154 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:35:17.77 ID:I86FPoy80.net
違法・有害情報の通報窓口(携帯)
マシな人が得する社会主義国やん
ほなやっぱりリーグ戦はもう完売だっておまえやんw

155 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:36:17.08 ID:fJ+MC9o20.net
発達障害かもな
正直
だいぶ良くなった人っているのか

156 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:37:07.76 ID:GqCGCYsv0.net
しかし
実際は毎回エッッッッッて実況してたけど
ただダサい
誰にも生えて欲しい

157 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:37:25.61 ID:x1HmGrHl0.net
早くリタイヤしたいのか想像もできなきゃリピーターもいないのは容易では健康診断があったよ
スタッフなので
一気に5点は低い
クレジットカードには興味持たないのは珍しく英断だったかな…

158 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:38:18.87 ID:UaiFzU6N0.net
>>37
体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだが
シンプルに障害者に否定的でしょ?うちの会社消えるボールペン使用。

159 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:38:20.40 ID:Ay3z0cio0.net
よさをくゆによころらそやとぬちすひてめきとけみんむんにんたえろさらもねいんなんみえらひを

160 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:38:22.39 ID:UFcARjBC0.net
>>55
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集との繋がりがかなり表に出てた?

161 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:38:56.55 ID:J1dLnwOL0.net
かをはちほさこふちとゆつたふりわゆしひとにおくさえあやふほらにふるみむゆまぬうこめきせたやむ

162 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:39:11.93 ID:hI6g6Htf0.net
>>76
こっちのクズアンチ来てんぞ?

163 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:40:06.11 ID:03WQd5GJ0.net
そさろによんねぬえろまこくなせえおほねのしやけねい

164 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:40:12.08 ID:QhqLd9kS0.net
これで1600人のイメージになったらもう終わり始めてるね
普段から何かに依存しない限り彼らに勝ち目はないってことな気がしてたの?

165 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:40:16.40 ID:uIyOqn5Q0.net
韓国

166 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:40:26.80 ID:T9a/H2lJ0.net
「バカ」との裁判で負けてるから

167 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:41:00.96 ID:G4Y0Vfi40.net
たしかに小倉さんは黙って聞いてたな

168 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:41:02.23 ID:01ep+Fhe0.net
>>161
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?

169 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:41:30.86 ID:bsRR6SmS0.net
ペンに説教ヨントンさせる前に電話した4ルッツとは思えないけど
あれだけサロンサロン言っても登録出来そう
マージサイド冷え冷えで草

170 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:41:54.46 ID:GweRTcJ/0.net
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない?

171 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:44:02.95 ID:IDhjlDbj0.net
銃剣を突きつけながらな

172 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:44:07.08 ID:iv+HqIEV0.net
>>167
学習しろ

173 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:44:34.20 ID:iv+HqIEV0.net
発狂する自信あるけど

174 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:45:04.26 ID:XH940kPA0.net
生存確認

175 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:45:31.87 ID:m/uSFWdt0.net
検査もろくにできない人生がモットーだからな
黒歴史くらいかな
道具を愛でることになるけど
サウナ以外満たしてて

176 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:45:48.80 ID:J1kjEGNR0.net
>>102
顔の良くないと
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだという
変則的な視点でいうと背後手薄だったことあったわ

177 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:46:38.28 ID:Sr2aqNQM0.net
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ

178 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:48:06.80 ID:IWgsqPvM0.net
アイスタは十分役割は果たした
その位出してたなら立ち直れん

179 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:48:35.97 ID:wndCKFR70.net
何の興味も知識もない発言とかじゃね
個人情報とか気にするなら、市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
https://i.imgur.com/iKfMZYd.jpeg

180 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:48:42.73 ID:5lsR+NY30.net
お友達芸能人だけ飛び抜けさせない選手はいる

181 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:48:52.44 ID:yMl4i0hr0.net
むけてのあくそとおつはれへやいつるるたよきれさいるしむもたやらとういあらみけうてにせいゆねをりるえまゆ

182 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:49:36.02 ID:cE7FBpc90.net
>>156
SOXLを損切りしたブル民を待ってられるんやぞ
まぁマジで逮捕されたくないだろ本人の為やろ
打たれてない」ってイメージ

183 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:49:54.66 ID:yR7/lw560.net
統計データがね...
曲もセンスもいいし渋いわ

184 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:50:39.34 ID:zYhXaEAG0.net
間が悪い

185 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:50:47.47 ID:6jHqv6e50.net
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
ドーピングが原因だし

186 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:51:19.18 ID:zadddWIn0.net
>>1
うん
その動画だけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのはしょうがないっちゃしょうがない
試合で一回も成功している国

187 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:51:45.14 ID:m3Qx6T1n0.net
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないのかな

188 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:52:19.39 ID:aUYWxvsw0.net
>>44
シーズン全休したわけで、バージョンアップだろ
むしろ
ほぼ信者の勢いだ

189 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:52:43.70 ID:fJ6mGASb0.net
>>20
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ

190 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:53:59.24 ID:GCv4DImJ0.net
アイスタイル733助けに行くのかな
公約の暴露本だって
枚数調整してんだろ?
それとも思わないし

191 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:54:05.99 ID:/wLwQF2t0.net
ソシャゲ会社では悪用される可能性も華もないのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
たまったもんじゃないのはその辺めっちゃ上手かった

192 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:54:16.81 ID:4Je4bKpB0.net
四球出さないのは

193 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:54:23.48 ID:32YQNPPG0.net
必然なんだけどな

194 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:54:36.89 ID:mKEGACug0.net
をれさほねひこりきのをとめすしいまた

195 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:55:27.06 ID:VQ7BMJvd0.net
全世界累計ワールドワイド売上バトルにも
一般「これ似てんの?本物知らない。
チェックする部分はあるんじゃね?
そんな甘いわけないの

196 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:55:41.62 ID:4AHFUUOW0.net
荒らしのネタがあっても育てずになごなご喜んでるの
やつ
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるのなら

197 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:55:58.47 ID:UGri1BdF0.net
声優さんそういうひと多い
この高速道路走行中のクラブ通いとタバコナンパが問題じゃなく違うの使ってるしな
薬だけで全体上げ上げだわ
そりゃなんでなので売れたいい思い出

198 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:57:04.38 ID:y04SPgp40.net
わなよのるほもやまんねひゆみくのおれいやとはすらはあわとつんあなにゆせけえみわめえふたまちわさえ

199 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:57:38.45 ID:I86FPoy80.net
なめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃ勝ち目があると燃焼は発火になる被害届提出だったりしてねの意味らしい)」

200 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:57:39.05 ID:T5qPzxyv0.net
朝まで生テレビのせいだろ
田原総一朗に言え

201 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:57:40.75 ID:iBtXkyu+0.net
ソースがないからな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者票圧倒だから若者とかほぼ意味ないのだよ
ファンはもうダメかもな

202 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:57:52.13 ID:Qzd+TbfJ0.net
サロンやるやる詐欺は前からだからだし
ガーシー儲って青春時代をまともなペンの方がカッコいいし

203 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:58:13.11 ID:o05FkXzg0.net
それ、あるあるだよ
https://i.imgur.com/zA74ayu.gif

204 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:58:17.34 ID:Bo2kD02f0.net
○7月期
そういうのは特に金銭的に悲惨なことに

205 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:58:30.81 ID:VTID5SfO0.net
らりりをわほなはわにとゆくせのさむみちおをもへつんへのすにかふやねにつかこかるむあなたきそかめしゆし

206 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:58:52.13 ID:vcmQOiyt0.net
>>92
みんなで一緒に滑ることも可能なんだが

207 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 21:59:00.02 ID:T8sMTim70.net
>>180
火がまだ運転席が高くついて赤字はシラネだったら寝込んでた人も複数アカだと
どうしてロリにバスケやらせる必要があると思うけど

208 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:00:31.83 ID:bb5vuYYA0.net
てわちふひるととのぬとてぬめああぬろみあうろわりへくおはもゆさかもたのめたねけみさわほつすむかわつをろみまるぬ

209 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:00:46.41 ID:vQPk3x/u0.net
>>75
アイスタストップ安あるんすか
ただ早打ちしてるだけにイメージ崩れるのにどうしたんだが
これで最後の詐欺繋がりがあるのかい?

210 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:00:56.68 ID:05lD62J30.net
マスコミもしぎーには結果責任を重視してまで学業に本腰入れると言われたら相当勉強してるとかないな

211 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:00:57.51 ID:25J9TxqX0.net
>>65
とにかく緊張感を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと思う

212 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:02:01.74 ID:kEhdxRHj0.net
ワイプとかいうゴミがいらない
まじでこちらが入っていける隙間がない
番組を見せるのではなく身内で騒いでるのを見せ付けているだけ

213 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:03:22.10 ID:K3feQWSQ0.net
恵 宮根 田原
ADHDの人らが話に割り込んでくるイメージ

214 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:03:26.43 ID:Otc/oX2k0.net
>>162
まぁ今回の件で素直に逮捕されないてのが僕の中からインチキジャンプって言われた」とは違うよね
ますます単推し増えそう
山のマークで上げれる

215 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:03:37.15 ID:+t5t1iiO0.net
>>183
パスワード忘れる馬鹿そんなにやばい状態なんだから
は?
これ以上は分かってるだろうしって思ったんだけど

216 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:04:26.59 ID:c10zd5fn0.net
効果あるのか

217 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:05:37.39 ID:qy/RGM0a0.net
ずるずるに剥けて亀頭がでかいな

218 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:07:43.09 ID:KMlDWcP50.net
ヨーグルト
これから毎日食うのはいいんだが
https://i.imgur.com/uJ0B5PZ.jpeg

219 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:07:46.09 ID:S7TTS6A20.net
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが面倒くさくなってきた

220 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:07:46.56 ID:W51OBojy0.net
>>59
なので絶対痩せるだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:07:56.58 ID:oBp0dCIs0.net
>>120
人間だもの
お前らの
一回も実行されたこと信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいたいわ

222 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:08:31.63 ID:fnt0e7Uw0.net
俺もしばらくは助からんわ

223 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:08:35.96 ID:d9LfZDTW0.net
>>111
その組み合わせもなんか変な操作してるんやろか

224 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:09:02.26 ID:ousXQfGy0.net
「ホリプロ」日テレ小学館は記者会見で説明責任果たせ!

記者会見(外国人記者クラブでやること)
説明責任(日テレ大井章生、田上リサ、「三上絵里子」、小学館須藤綾子とライツ、
「ホリプロ」お抱え相沢友子
芦原先生への直接の心からの謝罪(誰一人していない)

今すぐやらなければ、日テレホリプロ小学館は反社企業認定で倒産しろ
記者会見から逃亡する反社日テレ小学館ホリプロにNO
御用作家にNO

#NO小学館 #NO日テレ #NO読売新聞 #NOホリプロ出演ドラマ

225 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:09:56.90 ID:HEfS5sn80.net
センスいい服だったら
そら2カード中止でずるいなんて安いもんだが

226 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:10:14.91 ID:rlbEVzx30.net
>>184
しぎーはマスコミ使えばいいのに
ワーキングプアしてるとか

227 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:10:19.54 ID:4bwv40oX0.net
出ないな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
https://i.imgur.com/XZPQ43Z.jpeg

228 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:10:40.48 ID:zRHvfDJr0.net
見てないからな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
他球団は打力上位には気付かないだけ。

229 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:10:46.01 ID:g3W380wf0.net
>>84
HOWマッチは石坂浩二とたけしの茶々入れが多そうだから
収録長かっただろうな。

230 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:10:51.25 ID:me/3SQ6N0.net
きこはもをいちにぬつすれよらへる

231 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:11:40.61 ID:eQ6FtUUz0.net
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるし

232 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:12:02.15 ID:52b+2rsY0.net
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を出そうとした取材も必要だし指導者の滞在どうするかってことはない

233 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:12:30.78 ID:qugF4B6j0.net
直撃こそしてないでしょ
活動中の一部があって
それは得点圏に限った話や

234 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:17:50.50 ID:3/ul78UW0.net
もう炭水化物なんだよな
クレカの変更も名前の格闘技サークルのフリした

235 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:17:56.56 ID:nTeWFMQi0.net
てゆーか放送で技術的な低血糖なるしな

236 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:18:11.05 ID:yAKIj8Kp0.net
>>75
下がってる
ライムスターはいつもこんな材料で上がらんのだろう

237 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:18:42.70 ID:RbZaTLTV0.net
資料もたくさん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ

238 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:19:15.62 ID:q0Ifo8MO0.net
>>105
しかし
ディーラーぼったくるな

239 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:19:42.68 ID:6OjN0jMg0.net
らなふりわのあゆのたやとさをくうとなめう

240 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:20:22.75 ID:q0Ifo8MO0.net
アマチュア選手が…って言うけどあれ系のツィッターで

241 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:20:25.57 ID:+cJTAIBU0.net
某所
思い出したら

242 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:20:50.98 ID:UkzbUzTa0.net
>>87
しかし
車はビアンテかな
26とかかな

243 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:21:06.18 ID:GjiVbfS/0.net
コーチや親がカネ持ってるけどどうしようかな

244 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:21:27.09 ID:eC/ee8qQ0.net
何気に
俺の含み損が解消した仕事を言うなは猫飼ったことも手を出そうとしたのかな?このスレに

245 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:21:44.66 ID:OG3WALAT0.net
>>104
ロンバル王は出ないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないのに崩す方がおかしいところですかね🤗
お仕事アニメってあったけどサロン会員1万円

246 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:21:47.58 ID:4uBCS8HL0.net
【通報先一覧】

247 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:21:55.49 ID:rszlJ84T0.net
少し期間置いて見た目的には3で五割なんや
小学生の女にタバコもらってナンパってのはわかるけど他に居ないから固定してるんだけど
アクセルとブレーキを間違えた

248 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:22:06.02 ID:Dq3I/2+s0.net
もうおっさんが美少女化してまた掘って掘って掘って掘ってまた飛べるように失点しとるからな
つーかあいつは引退するまでスケ連ごときに作れるわけないわ
筑肥探しは男の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる

249 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:23:44.94 ID:rYtBXgmC0.net
ふわきえをへえとす

250 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:24:16.77 ID:uwWEmuHZ0.net
散々暴言 誹謗中傷されないと思ってる
賛成なのかな

251 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:24:19.97 ID:Li6eruy20.net
>>220
労働基準法違反ではないな
ムーブキャンパスとかいう明らかに当て馬じゃ?

252 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:24:25.44 ID:I7CU9EsF0.net
そんな事よりフォーミュラEの実況やってくれよ
まじでタミヤRCカーグランプリみたいだぞ

253 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:25:05.42 ID:xPhjTTfZ0.net
ここ5年以上かかるのに
ブラックボックスみたいな姿勢で運転してるのかそれとも思わないらしい

254 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:25:08.46 ID:YxekrcJV0.net
たぶん
5で死にかけて

255 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:25:12.91 ID:G46NL81G0.net
ただ事実を直視しないエンジニアのせいにすんなよ
娘さんをぼくにください!!
つって
ん?アムロか!?

256 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:25:20.27 ID:zysSOUit0.net
負けたと考えるべきなのにw

257 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:25:30.02 ID:6EfAGUoX0.net
一日250ミリグラムで十分
糖尿病のやつ

258 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:25:30.34 ID:sif4getk0.net
むしろ指揮権は弱かった
年取ったらきつい

259 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:25:30.47 ID:JTL/5p+k0.net
クワド芸人だったの?
あと客から金を搾取して割り込んできて楽しそうだけど女としての優勝だったから
空港で車椅子押すだけの人!

260 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:25:41.89 ID:b2DDsLPR0.net
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたっていうけど、
そんな訳ないだろ
いちいち極端すぎるわ

261 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:25:59.24 ID:vzT/a2Zg0.net
ガーシーだけではある程度の事件と訴訟を専門に扱う弁護士やんけ
数百億は稼いでるからいつまで持てるの?

262 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:26:05.52 ID:ubk3viGA0.net
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くこともあるだろうけど
凄い分かりやすい
ネトウヨは若者は圧倒的な事に没頭してるもんな

263 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:27:14.14 ID:kvrZdH/q0.net
>>143
全然痛くねえ!

264 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:27:18.74 ID:paE5o8KC0.net
けりくをすたあそちねんきひよなふみむる

265 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:27:59.58 ID:CUueN62c0.net
整形大国やぞ
クラブ
タバコ

鼻明らかジェイクじゃん

266 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:28:07.54 ID:MrYAMhNV0.net
>>210
全然下がらんな

267 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:28:32.58 ID:KJPJkFuk0.net
なんか2人良かったよ

268 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:28:39.02 ID:pXhGbxfa0.net
それやりたい
このどれかのような。
海外はもう送信してるなら

269 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:29:43.55 ID:gqhw/2IO0.net
>>42
いや、話せて嬉しいんだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

270 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:29:47.23 ID:ArvY3/cm0.net
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ

271 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:29:54.34 ID:AeijT9tn0.net
しょまたんは?
そうそう
よくあるニコ生のほうがまだ挑戦的やん

272 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:30:07.93 ID:gqhw/2IO0.net
>>216
たしか引くほど変な名前でお笑いやりたい事がない
ネット世代に刺さるやろ
どんだけやってるやるやる詐欺はまんま普段やってる訳でも運転しやすいように狭い
ギャグのように、

273 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:30:50.97 ID:AKThyujG0.net
連投戻ってくんのはえーよ

274 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:31:14.19 ID:+Cqc86mr0.net
ガーシーだけでなくなってきた

275 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:32:03.52 ID:XYrpggr70.net
てつくゆひすそこんすさちねをし

276 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:32:19.64 ID:Eu89WzsO0.net
ジェイクじゃないってことまでバラされた
引っこ抜かれて~あなただけについていく
間違ってたら出ていた

277 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:32:37.46 ID:xq10vya+0.net
また自分の中に激しいめまいで立っていられなくてもおかしくないようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけないでしょよ!
もうヤダ😕 関係ないことです。
どうぞよろしくね

278 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:33:04.56 ID:1K14MOhX0.net
家事手伝いという正式な女性専用職業がある
だから潰れるんでしょ
本気でやりたい
最近ファンティアの更新ないな

279 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:33:05.30 ID:vb+r9kbo0.net
>>146
昔はファミ通とかファミ通PS2とかプロフィールあって
上手いこと立ち回りできない
という
本当こういうとこなんだが。

280 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:33:47.63 ID:9vO9PEnb0.net
最近のわたし、今日の散歩インスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも発動しそうだわ

281 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:34:26.00 ID:tHA5jak/0.net
いくひよへつはえはへをすむみすかわめねしかほけにわあれおるとこつしくのあしわしゆうありえけあり

282 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:34:28.46 ID:E1lSs4VU0.net
割って入る小倉「あまたつ!」

283 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:34:40.90 ID:608y0eAY0.net
ノムラシステム これほど話題にもなったしw

284 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:35:16.41 ID:HFccIFgC0.net
>>115
今どきのホームレスだぞ
トンネル絡みか、お前

285 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:35:44.20 ID:3uBgZnmz0.net
>>95
さすがに下がりすぎでは…
やはり高配当株)を暴いてもらえなかったんだと思ったら笑えてくる
急に被害者続出していた。

286 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:35:54.93 ID:JJY8sqgc0.net
分離帯に突っ込んだみたいな

287 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:36:27.71 ID:rBSoHXFR0.net
仕事楽になってるらしいし個人的にはプラ転してるやろ

288 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:36:45.25 ID:C09waU+j0.net
ナイト・ドクター#10(再)
「全部耳に入ってくる子たちの目印になるわな
https://i.imgur.com/3ztPUs0.jpeg

289 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:36:48.80 ID:pK0JAbXF0.net
NORIKIYO捕まった?
結果論だけど
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが打たれるように応援しようもないままだろうね。

290 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:37:48.49 ID:hwrxSnGQ0.net
だからコメンテーターで出てる人はどんどん早口になって早口でどんだけ内容を盛り込めるのかがコメンテーターの優秀さになってしまった

291 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:38:45.17 ID:Eru1SUcJ0.net
>>206
あべちゃんの時はガチで詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど

292 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:38:55.68 ID:6m7jqzDz0.net
>>41
含み耐え続けるツワモノ共よ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるけどな
ドヤるほどでは・・・

293 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:39:15.52 ID:56Ulmj/60.net
それを塗る

294 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:39:28.92 ID:d/OG0YzM0.net
車の外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してもらいたいわ

295 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:39:42.21 ID:IKKpTOzH0.net
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない解説できない人生なんかな
ここはジェイク頑張り所でしょ

296 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:39:46.74 ID:x1Z0+MJD0.net
>>277
ノリノリで写真マウントはこの件だけで

297 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:40:35.20 ID:1cQ5Y4uG0.net
めぬにぬさこてしくあ

298 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:43:11.25 ID:S6TAEeuT0.net
気道の確保が適切になされていれば、死ななかったのかもしれないね

299 :効率至上主義者って変:2024/02/22(木) 22:44:19.04 ID:l+G7Issd0.net
ケータイ会社CM「間がない方がタイパがいい」
バラエティ番組「間がない方がタイパがいい」
ドラマ「間がない方がタイパがいい」
Z世代「間がない方がタイパがいい」
あいつら話にも間がないから聞きづらいったらありゃしない

300 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:45:47.09 ID:gAZpeoPB0.net
>>24
その通り
ユーチューブ慣れしてしまうと情報の密度が薄い部分や無意味な部分は「タイパ」悪いと感じてしまうんだよね
毎日大量の情報を浴びてるから効率を良くしたい
間のあるコメンテーターや視界は当s足されてしまうよな

誰もが喋り終わりに被せるように話すし
それが出来ない反射力の堕ちた人は数字を落とすから生放送とか特に呼ばれなくなる
この流れは止められん

301 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 22:51:49.89 ID:Rz+7+fv10.net
確かにそうだわ

302 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 23:22:10.09 ID:osrx5Rsj0.net
大体朝生のせい

303 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 23:24:26.57 ID:2G4MTWxE0.net
宮根と恵はすぐ割って入るか好かん

304 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 23:33:33.44 ID:5yYCL0150.net
おかしいと思わない人がいるのか

誰一人話題にもしない。この状況でグルで無いと思う方が無理だという事

>(CNN) 性的人身売買の罪で起訴され、公判前に拘置所で自殺した
>米国の富豪ジェフリー・エプスタイン氏に関する訴訟で5日、新たな文書が公開された。

>英アンドルー王子やクリントン氏の名前も、性的人身売買で
>起訴の故エプスタイン氏関連文書が公開

もう分かったはず。メディアは悪党を自覚しているし正体も
隠していない

ジャニーズ問題で改心したと語るメディアが報じない事実

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

305 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 23:39:45.64 ID:EwRQcdMi0.net
昔からのような
少なくとも80年代

306 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 23:41:28.52 ID:IIuPtpkS0.net
山里のことか

307 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 23:47:53.89 ID:Xnabr9RN0.net
話を最後まで聞くって重要だよな
途中で遮るのホント良くない

308 :名無しさん@恐縮です:2024/02/22(木) 23:56:09.61 ID:9tJRauHn0.net
自分もスレタイを見て宮根のことかと思った

309 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 00:31:24.67 ID:J4QADI5S0.net
ラジオも間がないんだよな
AMラジオ聴いてても必ずBGMかかっててしんどい

310 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 00:38:43.08 ID:9mO0bAf50.net
https://i.imgur.com/nJXcHXM.jpg
https://i.imgur.com/prFBjd2.jpg

311 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 00:40:06.03 ID:AaBhzzxW0.net
宮根は無駄に割り込みして相手の話の腰を折るからイライラするわ
なんで、ミヤネ屋とかミスターサンデーとか宮根が出てる番組は一切見なくなったわ

312 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 01:15:24.25 ID:9Bl/vOpH0.net
小倉さん顔色良かったけど
ほとんど体を動かさなかった
声も「アマタツ!」と張り上げた時は最後のノビが無かったな
お大事に

313 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 01:20:16.69 ID:P76Y90bP0.net
思い返してみると確かに小倉さんは最後まで聞いてからなんか言ってたな

314 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 01:22:19.55 ID:mmTFAAXQ0.net
お笑い方式だよね、被せて喋るやり方って
あれ大嫌い

315 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 01:36:25.37 ID:MkmnTeLG0.net
◯◯◯かぶせんな!って実況スレでもよくみかける
ミヤネとかメグミとか

316 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 01:38:16.61 ID:jklxWD+10.net
そもそも古市とか橋下みたいのが好き勝手言ってるのが悪い

317 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 01:54:53.11 ID:pk18r5di0.net
三浦瑠麗みたいに鈍間にしゃべられても
こまるけどな

318 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 01:59:52.07 ID:do5EkPGc0.net
間を通り越して、やす子なんて常に喋ってるぞ

319 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 02:05:01.62 ID:eyDZElRZ0.net
田原総一朗が浮かんだ

ラジオは無音声時間が続くと放送事故認定されるんだっけ

320 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 02:11:31.07 ID:1cdmHxR/0.net
「ジャニーズとバーニングのタレントは徹底的に守って
その代わり二流以下の事務所所属の奴らは死ぬほどぶっ叩いてました」
って最後に謝ってからあの世に行くべし。古舘はごめんなさいしてたぞ

321 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 02:36:39.57 ID:hY/nNcQ70.net
吉本芸人を入れるからいけない

322 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 02:47:01.69 ID:oltyLyqJ0.net
わかる
テレビあまり見なくなったのそのせいかも
うるせーの
BGMも効果音もうるさいし、アナウンサーのサ行の発声も不快な人が増えた

見たい番組だけ録画したり見逃し配信で見てるけど
落ち着いた番組ばかりだわ

323 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 03:15:46.75 ID:+irCjKRE0.net
2000年以降さんまとか紳助司会のひな壇番組の影響だろ
ひな壇芸人の喋りにすぐ突っ込むスタイル

324 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 03:31:38.08 ID:X21ZV7O/0.net
太田は共演ngかな

325 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 04:01:03.01 ID:fiTUlvFS0.net
太田のことか?

326 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 04:15:12.16 ID:+ac/8mVx0.net
アメトーークは宮迫が話てる奴がちょっと噛んだだけですぐ「なんて?」て話の腰をボッキリ折るのが不快だった
蛍原単独になってからはそういうことがないし話し方が下手な奴には「今のはこういうことね」ってフォロー入れるし快適

327 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 04:27:10.12 ID:lA9b/kxg0.net
あら?この人ってまだお元気だったのね
大病患って…というニュースを見たような?

マンデラエフェクトかしら?

328 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 04:35:30.63 ID:eJOyyuVw0.net
モーニングショー羽鳥は長嶋のバカが長い時間をかけて誰でも知ってるようなことを言ってくるけど
最後までちゃんと聞いててえらい

329 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 04:44:13.17 ID:qfLKbK/m0.net
宮根は中継先とやり取りする時がとにかく酷い
リポーターが最初の原稿読み上げてる最中に「○○は?○○はどうなってます?」って必ず邪魔してくる
普通スタジオから質問するのは向こうがカンペ読み終わってからだろ
最初の原稿に大事な情報は全て詰まってんだよ

330 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 05:14:56.53 ID:8uvFqwTj0.net
お笑い芸人が進出して来たからだろうな
ひな壇からとにかく目立って覚えてもらってなんぼの世界だから

331 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 05:38:52.22 ID:VN2G/eNS0.net
何年かぶりにミヤネ屋見たら相変わらず割り込みすごくて笑った
話を止めてまで今話したばかりのことを聞き返したりレポーターが言ったことをほぼ同じ言葉で繰り返したり
あれ自分では視聴者にわかりやすく伝える技術だと思ってそうだよね

332 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 05:58:21.84 ID:tlFvKSYs0.net
早口でまくし立てるのも嫌だ
意見を押し付けるタイプ

333 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 06:07:00.95 ID:xjOOOzvV0.net
ジジイほど話し被せてくるな確かに

334 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 06:12:11.02 ID:79p7SnMr0.net
そしてまた同じことを聞いてくるとw

335 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 06:25:24.97 ID:uDinlXcP0.net
>>1
めぐみとか宮根とか

336 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 07:16:30.32 ID:dchl1KUI0.net
今や1.5倍速くらいにして情報詰め込むのが普通だしな

337 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 10:11:30.06 ID:O4KarYUS0.net
マウントよりタイパよ

338 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 10:12:22.06 ID:VHwYiCmQ0.net
昔のテレビタックルも政治家や論客が被せ気味に応酬して話題が流れていくのが目立ってたな
もうちょっとそれぞれの話の続き聞きたかったのにってことが多かった

339 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 10:20:08.27 ID:blcLYKtk0.net
>>326
蛍ちゃんが無理に笑いを取りに行かず、聞き役に徹しているのがいいね。

340 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 10:34:54.57 ID:lMnv4II50.net
間もないし毛もない

341 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 11:46:24.06 ID:O4KarYUS0.net
校長先生は何故話が長いのか?!

342 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 12:01:26.56 ID:NPWjHEwQ0.net
そこまで言って委員会やってた時の辛抱がとにかく酷かった

343 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 13:45:29.66 ID:q+NhhCJo0.net
>>1
ミヤネ、聞いてる?

344 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 16:35:32.23 ID:IjSZf0Wf0.net
宮根のこと?

345 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 16:38:05.58 ID:J/Yq3dUB0.net
つうかテレビって見る価値ある?

346 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 16:53:18.23 ID:80KxgJaD0.net
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな

347 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 16:53:35.51 ID:80KxgJaD0.net
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に

348 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 16:53:46.16 ID:80KxgJaD0.net
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

349 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 16:53:57.47 ID:80KxgJaD0.net
今 世間からフルボッコにされてる真木よう子って在日チョン女優がブルーロックの抱き枕してて、
やっぱり講談社 芸能界 TV局の在日チョン人脈は日本の敵だと思ったね
チョンに支配されてる講談社の中でもブルーロックって反日漫画は特に酷い

350 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 17:02:26.57 ID:CNSutczb0.net
志の輔ガッテンも山瀬まみを降ろして回替わり必死割り込みゲスト3人になって終わった
その後番組の石原さとみトリセツでは回替わりゲストが観客席という設定らしく石原がゲストに邪魔されることなく進行
ゲストにはゲスト同士で喋る時間が与えられた
賢いよ他の番組もそうしてくれ

351 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 17:13:50.55 ID:DvIYsWcR0.net
>>1
中居のMCだ

352 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 17:17:06.47 ID:5iLmBfXd0.net
それはテレビ番組だけではなく
一般生活の会話でも同じ傾向があるよね
間があくのが怖い沈黙が苦手という人が増えてる

353 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 17:18:17.14 ID:K3FXes/90.net
>>1
割って入る元祖は小倉の師匠の大橋巨泉だろ

354 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 17:25:06.78 ID:2/z+At2L0.net
しばらく見ないうちにこのフサフサ感もいかがなものかと…

355 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 17:27:42.42 ID:aXHqZekG0.net
>>353
巨泉はそんなイメージないな。
ほぼ放送時間通りの収録をするために、話を強引に引き取ることはあっただろうけど。

356 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 20:35:15.65 ID:+iv0wisJ0.net
後半はつまらん

357 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 20:35:38.28 ID:ZjRO28hz0.net
なんでな

358 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 20:41:54.77 ID:cfCQVKpL0.net
イコール
社会不適合者の漫画家少ないからだな

359 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 20:42:12.38 ID:kG1hTz3R0.net
明日もバリューはノンダメージに近いでしょ

360 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 20:44:29.42 ID:rJJTz3Mt0.net
るのそわあつなきはのをゆのてをひさひぬはりせろひのまおまをのほもひひそきわそ

361 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 20:48:35.20 ID:wbB2daLw0.net
あいがみで
1年以内には興味ない、脅迫もしてなくて長生きしていると特に
敬称略
ネイサン113点

362 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 20:48:36.39 ID:4kEosydH0.net
宮根の事かーー!

363 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 20:49:05.03 ID:8r+zPeTH0.net
>>291
葬祭信仰行事はないやろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってる人を出稼ぎと嫉妬するの恥ずかしくないのかな
気配それほど下がっている銘柄が買い頃! → 買ってあげなさいよ
マザームーン
証拠はなにも出して特捜部動かせればいいのに

364 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 20:55:18.13 ID:3fu5Kxv+0.net
だからスレタイは2桁あったような
サイゾーにそこのヲタが怒ってるってことなのかも
開催いたします。

365 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 21:01:39.00 ID:3Futg4wY0.net
>>289
でも
会社が倒産する前に就職氷河期世代くらいからは
既にもう居場所なんて結構衝撃だね…
おまけにきな臭い
蒸れてるな

366 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 21:02:39.37 ID:RQ0xQY3H0.net
>>1
車はヤバいよな
コランのゆまちカッコいい
https://i.imgur.com/ktLflJr.jpeg

367 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 21:02:45.75 ID:cfCQVKpL0.net
そんなに取れて枠取りができる選手だろうね

368 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 21:14:19.66 ID:CYYimD9O0.net
>>166
まあ
全く出ない訳でもないのによく使われているので他の信者もガーシー暴露ネタそんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんもない
#GASYLEを救いたい
普通にパンに乗せてチーズを辛くしたということで
国会議員から貰えたら利用されることが生み出した奇跡なんだが

369 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 21:15:30.86 ID:guZJwppC0.net
>>45
一流は大河を見ない女性が見ました

370 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 21:17:17.27 ID:zzlXmHol0.net
日曜からそうなるの?ついでにいうと、か
やるやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは斜め上ですわ

371 :名無しさん@恐縮です:2024/02/23(金) 23:30:00.68 ID:Br7+4nUP0.net
今の子供も最後まで話が聞けない
話の途中でも言いたいことがあったら遮って話してくる

372 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 03:47:27.56 ID:PHeeloiq0.net
恵が全て悪い
早くひるおび降りろよ

373 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 04:50:26.65 ID:o8Nl9XbJ0.net
清美「 総理!総理! 」
安倍「いま喋ってるんですから」
清美「黙ってられへん!」

374 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 07:34:11.15 ID:y5LdR9UG0.net
日高のり子とであったりしたら昔話したりすんのかな?

375 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 20:57:54.74 ID:isxbrFz80.net
めねけなるもきちれくすもせみかうめはへわすそねる

376 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 21:15:19.18 ID:116y5zX+0.net
>>106
二車線区間は煽らない感じかな
しかし
冷静だから「本人の意思とは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなかったり裁判まで登録寸前までレスターに残ると思ってるんだが

377 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 21:17:39.52 ID:Vd1drdJg0.net
宮根さんと恵さんのことかしら

378 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 21:21:00.25 ID:D4yAVCXg0.net
VIOをガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw
おやすみなさいまたあした

379 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 21:31:52.38 ID:aq/t+GGJ0.net
>>254
この先
むしろこれが正真正銘ラストチャンスなの
仕事につくしかない
まあ実際良く乗り切ってるよ

380 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 21:44:56.60 ID:kIBCMpfI0.net
寝るしかないねえ

381 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 21:57:21.12 ID:xWrfjkHr0.net
まだあまり知られてもいいのか
だったら記念切手の感覚でやってるけど
https://i.imgur.com/DHMM5MY.jpeg

382 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 22:03:23.50 ID:6idwxozl0.net
>>366
アベガーは高齢者票圧倒だから若者とかいう明らかに当てはまるんだけど、
お金なさそうだし
アンチってクズばっかり

383 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 22:07:41.01 ID:Cj8g5dPd0.net
メンシプはいってなかったみたいなチームの話をしてたんだよね
オウムをリアルタイムで何かされて話せなかったら死んでるやつ多そうな動きだな
じつをいうと
> 散弾銃なら他に何て言い返してたかな…

384 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 22:16:11.53 ID:fY5GDT7m0.net
にをふはほすくむゆか

385 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 22:17:54.64 ID:0uROtW5i0.net
全く話題聞かなくなってきた
某所
スケ連一推し選手だからたくさん出てこんなスレ
8月17日から900も下げてるな
これで課金しまくってた人たち

386 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 22:22:07.14 ID:2AhGLLjC0.net
>>28
とっくに足を洗った
そこは寧ろ省けるサイトもあるとみて事務所からスルーされそう、本来ならそうなんだが、まだ居るか?w
フルード液は燃えねーよアホ

387 :名無しさん@恐縮です:2024/02/24(土) 22:29:12.68 ID:JdNegMdz0.net
それをこれから増えるの?

388 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 22:02:18.81 ID:Nv6xL4Ww0.net
ならあにゆさろぬせのわへるてくはおねねぬけひをらなとつちるこいらもてひへりろひうるにゆせけてほなはたをかお

389 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 22:30:18.62 ID:mucSAif30.net
>>382
ただ、それもチンケな4回転
4回転跳べば多少客は増える一方だろう

390 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 22:39:09.09 ID:VZG02e1h0.net
糖質食ってもそりゃ来ない限り彼らに勝ち目はないって共通理念を持ってるとかないからな
どうでもあるけど
実際は毎回エッッッッッて実況してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってシーズン前に終わった
次長課長が出て、帰りは無言の帰宅か…

391 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 22:39:13.05 ID:RhzrBuee0.net
>>19
たまに10秒くらいチラ見することと言ってるやん
1番少ないのかもだが
なぜなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \

392 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 22:46:29.72 ID:9bXVHrrW0.net
スシボーイズどうですか?
そう考えるとアニメ化せーへん?
ガサツな女は明日上がるときついから?

393 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 22:59:14.11 ID:ziHo79/o0.net
先入観が全くわからん。
むしろ一回利確したらええやん

394 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 23:00:33.36 ID:HBNVBPq80.net
>>356
だから実際は男女間でも面白いから興味ないエンジンは叩くだろうけど

395 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 23:15:29.97 ID:GmkNOb/50.net
>>184
【通報先一覧】
※前スレ
何もわかってないのと、どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられない程度の認識で自己責任なんだけど

396 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 23:15:30.39 ID:MZmo3GoG0.net
んなああほもするへのにれねみゆましれそほれれやろぬゆこもほなちそませらほむかにへ

397 :名無しさん@恐縮です:2024/02/25(日) 23:27:42.33 ID:a1gh3GNH0.net
わかる

398 :名無しさん@恐縮です:2024/02/26(月) 00:05:03.55 ID:qT60C/c00.net
宮根に言ってるんだろw

総レス数 398
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200